2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日中首脳会談不成立マンセー

1 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/01(木) 01:32:49 ID:PgUC2btD
ちゃんころと話すんと良い事あんの?

2 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 01:36:35 ID:???
>>1
アジアの復活には、強い中国の再興が不可欠だ。
昔の漢や唐の様な、周囲の文化から超然とした大帝国が生まれることを私は願う。

3 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 01:37:29 ID:???
彼らは再び、アジアを導くべきだ。

4 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/01(木) 01:39:20 ID:PgUC2btD
>>2 内戦でもさせときゃ良いじゃん、今があいつらいっぱいの大帝国だよ。

5 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/12/01(木) 01:43:01 ID:pU/v3gaa
日中友好が望ましいとは思いません。政冷経熱で結構です。
もうガタガタでしょう、共産党の独裁は…

>>1
GJ!話すと謝罪を求めてきます。お金も求めてきます。
外に向けてというよりは、内に向けてでしょうけれど。

6 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/01(木) 01:43:23 ID:1ADTthqW
>>2-3
おまいらクリスマス前吊りーなん丸出し。よいこは夜更かししないで
オナニーでもしてとっとと寝ませう。

7 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/01(木) 01:49:42 ID:PgUC2btD
>>5 話してやって、お金せびられたんじゃつまんないよね、
どうせ援助すんなら国も国民も喜んでくれる所へ目の前でしてやりゃあ
良いよね、ただ結局何だかんだ言って会談をしてくれと土下座外交して
来そうな悪寒。

8 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 02:53:53 ID:PCJu2oac
>>1
お前ってホントに歪な思考をしてるんだな
お前の冗談には裏が無いんだよ
短絡的で人種差別的なだけで、皮肉が無い。ストレート過ぎる
ユーモアやアイロニーってのは人間にとっては重要だ。特に2ちゃんねるでは。
受けなくても通じなくても良いんだよ。
まあ、前頭前野の発達障害があってはどちらも無理だが。

9 :右や左の名無し様:2005/12/01(木) 04:03:08 ID:xWektVB+
まあ、俺の方が足りてないって事実は確かだがな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)