2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼と左翼は共闘して、小泉退治へ。

1 :麻原尊師:2005/12/05(月) 23:30:31 ID:BVvNFUHT
『特定アメリカのポチ』
小泉は特定アメリカのポチ。
右翼と左翼は共闘して、ポチ退治へ。

『右翼と左翼の共闘理由』
郵政民営化と人権擁護法案に反対しているのは、自民系保守派と共産党のみ。
右翼と左翼が争えば、ポチが漁夫の利。


2 :右や左の名無し様:2005/12/05(月) 23:34:54 ID:YnmGEOKT
自民保守派は人権擁護法案に賛成でないですが

3 :右や左の名無し様:2005/12/05(月) 23:37:42 ID:YnmGEOKT
>>2
間違え
自民保守派は郵政民営化と人権擁護法案両方に反対ですが

4 :右や左の名無し様:2005/12/05(月) 23:38:50 ID:???
>>3
こんな駄スレ、あげないでくださいね

5 :池田ポチ作:2005/12/05(月) 23:39:08 ID:BVvNFUHT
>>2
いやいや、自民党でも創価学会が嫌いな硬派ほど、両法案に反対していますよ。(例:小林興起)

6 :池田ポチ作:2005/12/05(月) 23:40:30 ID:BVvNFUHT
>>3
そうですよ。共産党も両方反対ですよ。

7 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/12/05(月) 23:45:29 ID:4neXML9L

http://www.youtube.com/watch.php?v=6HZeefT0X20

中国人の性質 ↑マジ野蛮です 観たらトラウマになります
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
でも みんな観て お願い 真実を知ってっ!

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epoc htimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。
        

       スペース空けてあります ←(注)

★女性のおっぱいが拷問で剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです★

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。

ちなみに 2番目のサイトは ニューヨークで発行されている

★中国のことを書いた新聞★です

8 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 00:22:22 ID:r6960NV2
小泉の周辺の自民党連中は新自由主義経済推進者だから反社会主義。


9 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/12/06(火) 02:47:54 ID:???
シナーやニダーの手先と組んだら筋が通らん


糸冬了

10 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 06:49:24 ID:NzTDN5/Q
(・ω・)ノ{ありえないぽ

右翼って、自民党や公明党の飼い犬だぽ

11 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 16:30:58 ID:bG/g94Ip
>>1
お前は中国のポチwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は中国のポチwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は中国のポチwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 20:51:53 ID:U1mPhem0
>>10
公明党は右翼ではない。(公明=創価学会=オウム真理教)

自民党も>>1のレスからして、
右翼と言えるのは、有力者ではタカ派の安部や麻布や平沼くらいですね。
(安部や麻布の郵政の考えは置いておき)

後は、民主党除名の西村眞吾と、浪人中の小林興起あたり。

こいつらと共産党が組み、朝鮮半島を併合して、真珠湾再攻撃でしょうか。

13 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 20:58:28 ID:U1mPhem0
>>12
タカ派+共産党と言えば、「民社党」ですね。

14 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 20:58:52 ID:nouZA84T
(・ω・)ノ{公明が右翼とは言ってないぽ

公明(創価)の飼い犬が右翼だと言っているぽ

15 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/10(土) 20:59:00 ID:sYjveP9a
>>12 半島なぞくれてもイラン、チャンコロにやる民族を浄化して貰え、
真珠湾も攻撃しないし、アメリカへの攻撃をあおるチョンが居るてのは問題だろうな・・・・・

16 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 21:25:26 ID:Eax9EPGv
>>1
賛同する。
日本版国共産合作。

ちなみに党員資格に、国籍条項があるのも自民と共産のみ。
自民はもともと糞な上にフェミの巣になった。

自民保守派、共産党、新風で共闘せよ。

17 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/10(土) 21:34:58 ID:sYjveP9a
>>13 12に対する自レスは自炎のつもりかチョン?
後、民社は共産じゃないから民社なんだよ、君達から見れば両方日本人だから一緒に見えるだろうけど。

18 :倉l j イ而:2005/12/11(日) 03:29:47 ID:???
     ∧_∧
    (-@∀@) < >>ふざけたチョン
   _φ__⊂)_  極右の中の極右、創価をなめとんのか!
   |\旦\三\ \
   |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   \ ! 創価 新聞 |
    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 14:15:50 ID:1rjAu7LM
自共共闘ですか、1993年細川連立の野党側ですね(笑)。

自共共闘は、地方レベルでは結構あるそうです。(↓は水戸市市議会)
http://www.joyo-net.com/kako/2003/honbun030519.htm

後、大阪市議会も、自民共産vs公明民主と言う構図になっています。(ソースなし)

アンチ「創価・総連・フェミ・同和」統一戦線と考えれば、おのずと自共共闘になるのでは。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)