2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の根底思想とイニシアティブ。

1 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 13:17:21 ID:NYAljK36
ぐいぐいひっぱていく韓国人は世界でモテモテ
国家レベルでもそう思っているのでしょうか?

http://up.viploader.net/pic/src/viploader25608.jpg
http://up.viploader.net/src/viploader14656.mpg
http://up.viploader.net/src/viploader14655.mpg


2 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 21:46:27 ID:QiiE8d4A
爆笑

3 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 22:13:01 ID:epQZGjlQ
平和憲法改悪反対!! 戦争反対!! 徴兵反対!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1132927902/l50

平和憲法改悪反対!! 戦争反対!! 徴兵反対!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1132927902/l50

4 :右や左の名無し様:2005/12/06(火) 22:20:39 ID:5zz/6Iur
ニダーそのまんまじゃんwww

5 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 02:25:08 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

6 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 10:57:42 ID:HDHp1By5
>>1
すげー。ハン板とかで言われてる韓国人の人格そのまんまじゃん。 身の回りに韓国人居ないから信じられなかったけどこれで納得したわ。
ナイジェリア人にも同じこと言われてんじゃんw

7 :右や左の名無し様:2005/12/07(水) 20:42:33 ID:MjAT8la/
もう黙ってはいられない
皆で真実を伝えていきましょう。

http://kj2002jk.seesaa.net/

8 :右や左の名無し様:2005/12/08(木) 20:10:26 ID:8tkeZ+WH
>>1その韓国人は日本人の工作員かも知れないじゃんか
糞ウヨ乙

9 :右や左の名無し様:2005/12/09(金) 01:23:45 ID:???
在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

10 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/09(金) 01:32:16 ID:5q/MiyW9
>>8 顔がまんまじゃねえかよ。

11 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 22:42:23 ID:???
朝鮮カルト&ユダヤさんに釣られ感情論で嫌韓やってる2チャネラーさん達。

いい加減に気づきなさい。


12 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 02:35:44 ID:???
どうでもいいけど在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

13 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/11(日) 02:40:30 ID:LsGoRiCf
わろた

朝鮮軍司令部1904〜1945 古野直也著 国書刊行会より抜粋

一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、
脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、
日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

http://konn.seesaa.net/image/book_akasen.jpg


14 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/11(日) 03:04:43 ID:LsGoRiCf
>>11 嫌われたくないのなら、先ず喪舞が好かれる人間に成れチョン!
情まで乞うんじゃねえ乞食糞舐野郎!嫌韓に成らねえ理由がねえんだよ!

15 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 12:25:20 ID:???
朝鮮人らしーや

16 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 13:10:55 ID:JyCDKIx0
>>13
日本軍優しいじゃん

17 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 15:00:17 ID:???
朝鮮人にとって優しくしてくれた人は付け込むべき対象でしかないのかね?w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)