2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右派はホームレス

1 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 21:41:02 ID:???
街の中で、すれ違う人に片っ端から声をかけている浮浪者をみて、
この板の右派を思いだしたよ。

誰もかまってくれないのに。

2 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 21:49:03 ID:???
近頃、そういうの増えてる。

3 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/10(土) 21:56:16 ID:sYjveP9a
>>10 藻舞裸の捏造話し、最近誰も聞いてくれないからな、
自己紹介スレまで作って、寂しかったのか?

4 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 21:58:18 ID:???
ホームレスは社会制度と運に見放された犠牲者である。たとえどんな
出自・経歴・信条を持とうとも,社会的弱者を侮辱する行為には俺は
与しない。


5 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 21:59:47 ID:???
>>1
この頃、そういう変なのが、コンビニや電車の中にも入り込むことがあるので困る

6 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 22:09:43 ID:???
>>4
そうだな。体の不自由なホームレス見るのは痛々しい。

7 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 22:20:41 ID:???
サヨク………
オマエら散々ウヨバカにしてんのにこんなバカ丸出しのスレ立てるなよ

8 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 22:23:22 ID:???
>>4
こんなスレタイ、ホームレスの人たちに対して失礼ですね。

9 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 22:24:02 ID:JGRoMu+N
生活保護を受けるのは「恥」としている年代。


10 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/10(土) 22:30:15 ID:sYjveP9a
>>1 サヨや地球市民のように乞うて生きる位ならホームレスを選ぶ、
因みに>>3>>1 にだ。

11 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 22:45:35 ID:???
>>6
頭の不自由な人もいるようですね

12 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/10(土) 22:55:06 ID:sYjveP9a
>>11 乞食に権利なんていらねえだろ?藻舞裸望み過ぎなんだよ。
後、身体障害者を中傷する発言て人としてどうなんだろうね?
差別はいかんよ。

13 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 22:58:52 ID:???
行政の自立支援施策(Wikipediaより)

各自治体による独自施策がある他、民間ホームレス支援NPOなどと
連携し、自立支援のための自立支援センター等を各地に建設している。

14 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 23:01:41 ID:???
放送禁止用語集
http://www.geocities.jp/honmei00/zasugaku/housoukinsiyhougo.html


15 :右や左の名無し様:2005/12/10(土) 23:06:54 ID:???
>>1
> この板の右派を思いだしたよ。

俺は「右派」の一人しか思い出さない。

16 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 00:31:19 ID:???
専門家にきちんと診てもらわなきゃならない人もいる

17 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 09:33:48 ID:???
いつも思うが、こんなスレがたてられると簡単に釣られるのが悲しい。

18 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 09:47:05 ID:5ycRVbjM
>>15-17
ふざけた馬鹿に対する指摘だよ。
気付いてる?

19 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 10:48:47 ID:???
鈍感すぎて。。。。。。。

20 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 19:32:57 ID:???
そいや先日、ホームレスが酒飲んで「靖国」とかなんとかわめいてたな。

21 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 19:57:24 ID:???
いつもここではホームレスのようなウヨクが酒飲んで
「チョン死ね」ってわめいてるぞ。
平日の昼間、休日の深夜問わずw

22 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/11(日) 20:10:13 ID:ciV4Tekd
ホームレスなんてサヨに決まってるだろう? アホかいな。代々木の支持者
にびんぼー人が多いのを見てもそれはあきらか。ホームレスに街宣車が
用意できるんかいな? だから左翼は馬鹿だって言われるんだよ。

23 :ふざけていない奴:2005/12/11(日) 20:55:22 ID:/zYAkqVH
ニート、バイト、土建などの日雇い労務者には右翼に成る奴が多いのは知能が足りないからだ。


24 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/11(日) 21:18:35 ID:???
>>22
そうだよ。
貧乏人やニートが車もてるわけないよ。
俺なんか車2台もってる。

25 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 23:46:19 ID:???
>>21
相手すると疲れるね

26 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/11(日) 23:55:30 ID:xArbb2Fi
>>15 >>16 >>17 >>18 >>19 あんまり酷い妄想はパスして良いだろ?
住宅ローン減税を受けてる俺に此のスレ自体関係ないし。

車の税金で跳ぶけどな。

27 :右や左の名無し様:2005/12/11(日) 23:59:40 ID:???
サヨって、弱者の味方を気どっていながら、弱者である低所得者や低学歴者をバカにしているよね?
なんで?

28 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 00:26:31 ID:???
>>27
お前みたいなアホが低所得者や低学歴者に多いからじゃね?

29 :倉l j イ而:2005/12/12(月) 00:29:16 ID:???
>>27
お前みたいな蟻の日本軍絶対無敵スパ厨が多いからですよ
ttp://www.luzinde.com/

30 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/12(月) 00:32:38 ID:kdJeg2bO
>>28 お前らよりアホが居る筈と思わないとやってられねえんだろ?
お前らのカキコは何時も自己紹介で片腹痛いよ。

31 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/12(月) 00:34:01 ID:C3VU2XS/
>>28
だから偽善と欺瞞のかたまりつわれるんだ。しかし、この板でニートや
アルバイト、土建屋って誰かいるのか?

32 :倉l j イ而:2005/12/12(月) 00:57:43 ID:???
>>30-31
>>26あんまり酷い妄想はパスして良いだろ?

あきらかに楽しんでるね(;´Д`)ウヨクタンハァハァ

33 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 01:11:33 ID:???
>>28
ふむ・・・・となると、サヨの「弱者の味方」ってのは嘘って事?
アホ(=低学歴者)は、差別して当然って思っているんだから。


34 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 07:38:39 ID:???
表現力が足りない奴も「弱者」ということになるし。

35 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/12(月) 08:29:31 ID:zdvAz2sz
>>34 火病を表現力だと勘違いしている弱者てのは居るが、あれは自業自得だし
救済もそろそろ終わりで良いだろ?元々何かしてやる義理も無いし。

36 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 17:19:24 ID:???
>>1の感覚がマトモなことがよくわかる

37 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 21:36:56 ID:???
左派もホームレスじゃん。
釜ヶ崎で活動してるし。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/9279/

38 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 21:47:39 ID:???
>>37
日雇い労働者とホームレスはちゃうw

39 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 23:03:14 ID:???
まず、ホームレスを弱者と決めつけてる時点でウヨの方が蔑視しているんじゃないでしょうか?
「人や組織から自由だ」という点で、強者と思ってる人もいるんじゃないかと思いますので。

40 :右や左の名無し様:2005/12/13(火) 01:48:27 ID:???
近所の某ショッピングセンター内に生息する(いつも見かける)ホームレスは、弱者には見えないな。
彼奴等には、何か開き直った薄気味悪さを感じる。
誰も近づかないし、店員も追い払う様子もない。

41 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 23:46:03 ID:???
>>22>>24
あれ?街宣右翼は朝鮮人じゃなかったの?
てか、高速代はちゃんと払えよ。

42 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 23:49:29 ID:AxPP5DvX
サヨやってもいいけど
せめて人並みに、税金ぐらいは納めてもらいたな
だからって消費税、乳頭税、とられてるなんて言うなよ

43 :ふざけていない奴:2005/12/19(月) 00:00:00 ID:fxdOpuHP
改正:

X サヨやってもいいけど
  せめて人並みに、税金ぐらいは納めてもらいたな

○ ウヨやってもいいけど
  せめて人並みに、税金ぐらいは納めてもらいたな、ヤクザは。


44 :右や左の名無し様:2005/12/19(月) 10:20:58 ID:eSX12YAX
馬鹿サヨ
オナニースレ

45 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/19(月) 10:29:48 ID:cLXtwSlz
>>44 サヨて公衆オナニーの常習者だし>>43なんてモーホーネタ大好きで
挙げ句モーホー疑惑を否定しないで逆ギレしたから舐めて掛ると怖いぞ。

46 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 02:51:54 ID:B+QAsZvl
右派はニート。

47 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/20(火) 03:05:33 ID:/4v/hh3y
あほらしいから寝よ。

48 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 00:04:13 ID:???
>>1
浮浪者が一人でわめいていて、板によりつくひとが少なくなった

49 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 00:13:22 ID:33aIgxnY
誘導! http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1135304448/l50


50 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/24(土) 00:16:51 ID:Kzrk+8mx
左翼必死だな。

あほらしくってノーコメント。

51 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 00:23:36 ID:???
>>50
コメントしてるじゃん。
気になるんでしょ。

52 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 07:53:11 ID:???
あまりに簡単に釣れる魚も、つまらない、ものだ

53 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 11:17:41 ID:???
この冬は寒くて、ホームレスも大変だな

54 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 04:16:48 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

55 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 01:50:24 ID:???
一人だと本当に心が寒いのー

56 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 02:04:15 ID:???
あほらしいと言いながら、何回も書き込むウヨがいる

57 :ふざけていない奴:2006/01/09(月) 02:11:57 ID:k2fxvJ7G
新自由主義政策が今以上に浸透したら、
真っ先にホームレスになるのがネット右翼やってる連中w


58 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 06:24:29 ID:???
ボーダーレスとか言われているのだし、アメリカに行けば物価も安いし
経済も活気がある。食料にも困らないし。

59 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 23:03:00 ID:jSEbZJl/
右翼のくせにアメリカ頼り(爆笑)

60 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 23:11:18 ID:wJCx9L/5
ニセ右翼爆笑!

61 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 23:21:50 ID:???
むかし日比谷公園で、
西郷隆盛の話をして最後「天皇陛下万歳」をする
ホームレスのオッサンがいたよ

愛国心はあるみたいだけど、存在自体は反日だね

62 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 23:55:08 ID:???
天皇死ねばいいのに

63 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 23:36:20 ID:hwKyFwA4
>>61
この板には今でも似たようなのがいるよ

64 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 03:34:18 ID:???
>>63
みんなわかってる

65 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/22(日) 23:18:30 ID:FWgnGWH6
まさか兄のことでは

66 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/22(日) 23:23:38 ID:vyhgBK9O
>>65 幸せニダリンでの妄想が楽しそうだなチョン。

67 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/26(木) 21:07:35 ID:SyIbHJH2
薬物がなくても妄想にふけってる人もいるけど

68 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/26(木) 21:08:24 ID:Q3FxdUUa
>>67 妄想してるのは喪舞だろ。

69 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/28(土) 13:27:21 ID:xfjoMWEY
63や64が、自分のこと言ってないって思う方が妄想では

70 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 13:32:42 ID:???
「ふ」もホームレスなの?


71 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 13:37:00 ID:???
>>70
誰彼となく、独りよがりの政治談義ふっかけて、悦にふけっている
ところが似てるっていってるんだろ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)