2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮に緊急用食料送るぞ

1 :右や左の名無し様:2005/12/12(月) 23:57:15 ID:wUkZFfW6
北朝鮮は今年は豊作ということですが、 それでも飢餓に苦しむ人たちがいます。
彼等は死を待つだけなのでしょうか? 子供たちは道端で死んでゆく
可哀想ではありませんか
我々日本人にも出来ることはないだろうかと三日寝ないで考えました。
それで出た答えはこれです。
【ウンコを送る】
これしかないのです。
日本人の豊かな生活で生み出されるウンコは
まだまだ栄養が豊富に残っています。
そんなウンコを食べれば、きっと北朝鮮の人々も元気になるはずです。
また、肥料として土に撒けば作物も良く育つことでしょう。(日本人のウンコなので寄生虫もいないはずです)
そして、発酵させれば電気を作ることが出来ます。
そんな物を我々は毎日水に流しているのです。
そんなことから、北朝鮮にウンコを送りましょう
送り方?
腐らないようにウンコをジップロックなどに入れ
ダンボールにそれを入れて
「北朝鮮緊急支援物資 北朝鮮に送ってください」とダンボールに書くだけです
それを着払いで朝鮮総連に送りましょう。
朝鮮総連は儲けているのでこれくらいは出してくれるはずです。
僕たちの心のこもったウンコを送りましょう。
韓国や中国の方にもこの方法で北朝鮮の飢餓が救えるということでサンプルウンコを送り
教えてあげましょう。
このスレの合言葉は「ウンコで救える命がある」です。
皆様のご協力よろしくお願いいたします。
本スレ:お前等!北朝鮮に緊急用食料送るぞ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133839123/l50

2 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/13(火) 00:17:51 ID:FTWhwy0w
>>1 コンビニから送れば兵器かな?

3 :右や左の名無し様:2005/12/14(水) 00:00:46 ID:ulx/N0No
この地球にいらないもの、ねずみ、ゴキブリ、北朝鮮したがって、食料援助は、ネズミ用の毒餌がいいと思う。しかし、北への援助は、もう、解決済み!

4 :右や左の名無し様:2005/12/14(水) 07:33:36 ID:nO/oUWTs
秤量攻めならぬ
食料攻めってのはどうだ
北朝鮮を食料で埋め尽くすんだよ

5 :右や左の名無し様:2005/12/14(水) 08:11:16 ID:oAgwZ9y5
うんこで埋め尽くすのか?

6 :右や左の名無し様:2005/12/14(水) 08:11:20 ID:/Kxu6jA8

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ      イエーイ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  金正日君、見てる?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     危機はまだまだ続くよ?
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---?''"~
   ヽ `'"     ノ

7 :右や左の名無し様:2005/12/14(水) 12:21:28 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)