2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦重周烈士自決

1 :新民族主義者@juensha:2005/12/14(水) 13:55:10 ID:OSeKvg8T
宮崎正弘氏メールマガジンより転載 ご冥福をお祈りします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(憂国忌関係者、重遠社関係者、日本学生同盟OB、三島由紀夫研究会関係者並びに全国の愛国者の皆さんへ緊急連絡)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 三浦重周(三浦重雄)氏が急逝
  22日、緊急ながら「追悼のゆうべ」を開きます。
***************************************
驚天動地の衝撃が走りました。
 12月10日午後九時半頃、政治思想家の三浦重周(本名 三浦重雄、重遠社代表、三島由紀夫研究会事務局長)は郷里の新潟市の岸壁で寒風吹きすさぶなか、壮絶な割腹自決を遂げました。
遺体の発見は翌日(12月11日、日曜日)午前九時頃で、直ちに近くに住む兄上が立ち会われて検視の結果、心臓部は肋骨に達し、咽喉部を切ったので喉に刃物がつきささったままの状態でした。
三浦代表は皇居遙拝のかたちで正座したままうつぶせの状態であったことが判りました。菩提寺の三浦家代々の墓には本人が前日に訪れた足跡がありました。
 壮絶にして見事な割腹を遂げた大西中将の最後を思い出させてくれます。
 急遽、遺体の安置された三浦長兄氏実家を弔問、兄上は開口一番「立派な最後でした」と言われました。
 12日夕刻から親族のみによる密葬の通夜が執り行われました。
三浦家は親戚が多く、しかし密葬ということで、友人関係は多くを呼ばないでほしいといわれました。このため「友人一同」として花輪を出すことにし、友人知人の皆さんの分まで何回も何回も合掌しました。
 12月13日午前11時半より本葬が新潟市赤道の斎場で執り行われました。
 兄上は「重雄クンは憂国の情やみがたく、青雲の志を抱いて上京後、理論研鑽と運
動に挺身し、自決は覚悟の上」としっかりとした口調で挨拶をされました。
 出棺後、小生は友人二人と火葬に立ち会い、最後に骨を拾いました。一年分の泪が三日間で出尽くしました。火葬場までに道のりは日本海の荒波、吹雪でした。

2 :新民族主義者@juensha:2005/12/14(水) 13:56:56 ID:OSeKvg8T
宮崎正弘氏メールマガジンより転載:
 さてご遺族の了承を得られましたので次のお知らせを申し上げます。
 「三浦重周(三浦重雄)さん追悼のゆうべ」(仮称)
 ***********************
 とき       12月22日(木曜日) 午後六時半(六時開場)
 ところ      市ヶ谷「グランドヒル市ヶ谷」二階「白樺の間」。
献花、黙祷、献杯、経過説明と「三浦さんの思想、その人柄」など追悼スピーチ、スライド上映(予定)ほか。
 会費形式     おひとり一万円(ほかにご供花を申し受けます)。
 記念品      三浦論文、および資料と写真を集めた冊子
          後日、参加者全員に三浦重周論文集を謹呈します。
 読者のなかの関係者は、この告示を三浦氏の知り合いと思われる人々に転送して頂けると幸いです。緊急の催しのため、案内状の印刷物はありません。住所録が整備されておりませんので。
また当日、ご出席を頂ける方は下記へお名前とご住所をお知らせ下さい(できれば電話番号も)。
Sna76980@nifty.com
或いは
sna76980@yahoo.co.jp
22日には追悼の冊子しか間に合いません。半年後を目処に三浦重周論文集を刊行する予定でご出席の全員に郵送します。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(C)有限会社・宮崎正弘事務所2001−5 ◎転送自由。転載は出典を明記。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :右や左の名無し様:2005/12/14(水) 17:02:36 ID:L9T7lBRf
>ご冥福をお祈りします。

っていうのはちょっと違うだろ。
事故死とか病死ではなく、覚悟の自決なんだから。

4 :右や左の名無し様:2005/12/14(水) 17:07:34 ID:???
何で自決したの?
檄文とか残してたのかな。
理由が判明しないと、自決の意義が世間に伝わらない。

5 :右や左の名無し様:2005/12/14(水) 17:37:20 ID:???
>三浦家は親戚が多く、しかし密葬ということで、友人関係は多くを呼ばないでほしいといわれました。

ウヨクは来ないでねってことですね



6 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/12/14(水) 18:42:14 ID:???
(´-ω‐`)人

7 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/14(水) 22:48:17 ID:???
>>1
まさか。冗談だと言って欲しい。

8 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 00:17:01 ID:???
一般的に自殺の原因は99%金です

9 :ぱとりおっと:2005/12/15(木) 01:50:29 ID:vcoiqHX7
ご冥福を祈ります。学生時代日学同にも友人はいましたが、いまは別個の道を歩んでいます。どこかでお目にかかったはずですが只哀悼の意をを表するばかりです。

10 :新民族主義者 ◆fI5O0xkqjc :2005/12/15(木) 02:34:23 ID:UcjGtZvz
>自決の理由

 今日の日本のあり方そのものに抗議の自決と考えています。

11 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 02:40:09 ID:???
http://www.sexstump.com/streetscene.jpg

12 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 07:47:58 ID:???
これでまた日本にとって有害なクソウヨが一匹消えたな。
あー愉快愉快w

13 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 10:58:51 ID:NlFhn9M0
恥を知れよ。

14 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 23:30:13 ID:VvfSaXwJ
愉快愉快。ウェーッハッハッハ

15 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 23:35:36 ID:VvfSaXwJ
>>2
>「三浦重周(三浦重雄)さん追悼のゆうべ」(仮称)
>***********************
>とき       12月22日(木曜日) 午後六時半(六時開場)
>ところ      市ヶ谷「グランドヒル市ヶ谷」二階「白樺の間」。

みんなで冷やかしにいかない?
「クソウヨ狂死を熱烈祝賀します」とかどう?

16 :青雲の志を抱いて上京後Pu:2005/12/15(木) 23:38:38 ID:pjfcaZJS
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
教育勅語(原文) 
おれ、近頃つくづく思うんだけどよ、おれの先祖ってすげー偉いんだぞ。
おれ様一家はおまいら奴隷国民共をいつまでもいつまでも支配できるようなチョーシステムを構築したんだ。
そんでもって、おれの先祖さまはおまいら奴隷国民共を
生かさぬように殺さぬように特に甘やかさないように上手くうまく支配してカモってきたわけだわな。
犬も魂消(たまげ)るようなおまいら奴隷国民の忠誠心はおれにとってメッチャ都合がいいんだよね。
だからこれからもおれ様一家のために朝早くから布団と職場の間を往復してだな一生汗水垂らして働くんだぞ。
おまいらは放し飼いにしておくとロクなことをしないから、
ま、オヤジとオフクロの言うことは何を言われても良く聞いて、
つまらん夫婦ゲンカなんてするんじゃねぇぞ。
取り敢えずフェミと社民党のオナゴは死ね。
おれ様を尊敬し敬うことを片時も忘れずに朝から晩まで有り難く拝め、拝め。
もしも北朝鮮の不審船が突っ込んで来たりテポドンがふらふら落ちて来るような有事があったら
進んでおれ様の奴隷として真っ先に死ね。
身も心もおれ様に捧げるつもりで死ね。
つまりこれだ「海ゆかばみずく屍、山ゆかばくさむす屍、大君のへにこそしなめ、かえりみはせず」って、
しかし完全にクルクルパアだなあおまいらも、ヘニコソシナメだって(Pu。


17 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 00:45:06 ID:Sh+WOBuU
>恥知らず共に告ぐ
 右翼をなめるなよ。クズが!

18 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 01:07:00 ID:???
佐々木俊夫の逮捕が引き金か?

19 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 10:41:41 ID:SS6JNclD
関係ないでしょう。

20 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 20:09:58 ID:???
三浦代表は烈士としての気概を平成の世に示した。憂国忌運動に参加していた多くの
三浦一門はそのことを自覚しているはずである。我々は三浦代表の遺訓を継承し、平成
日本の改革に向けて挺身する所存である。

21 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/16(金) 23:03:47 ID:???
 人として 大和に生まれ 男なら
 究め尽さむ 皇國の道

三浦さんの歌が心臓に突き刺さります

22 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 00:43:01 ID:fZq49otk
市ヶ谷「グランドヒル市ヶ谷」
の場所を知っている方いらっしゃいますか。
教えてください。

23 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/17(土) 00:50:48 ID:???
>>22
東京都新宿区市谷本村町4-1 電話番号 / 03-3268-011
http://www.ghi.gr.jp/access/

「三浦重周さん 追悼」については
http://www.nippon-nn.net/
を見てください。


24 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 01:59:54 ID:2lOTSWCG
>20
まったく同感です。12/10に新潟の埠頭でひとり佇む三浦烈士の心情を思うとき
鬼神も哭かしむるものがあります。三浦大兄、自分は後に続きますよ。

25 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 02:06:41 ID:QAompn9A
右翼民族派を馬鹿にした不敬なやつへ。我々の団体は貴様等を捜査することにした。真面目に覚悟しとけよ。
国賊天誅
三浦さん安らかに

26 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 20:13:37 ID:j9eyjPlw
私は22です。
>>23
非常に大雑把な地図でご教示いただき有難う。
東京在住の小生としては見当が付きました。
鉄道網も駅も明示されていない地図で地方から来る人は理解できるんでしょうかね?

27 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 20:17:55 ID:j9eyjPlw
>>23
右側にある 近郊路線図・周辺拡大図というのを押すと鉄道での行き方が出てきますね。
これなら地方から出てきた人にもわかりやすい.
失礼しました。

28 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/17(土) 22:07:08 ID:???
>>26
すみません。これを見てください。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.18.895&el=139.44.08.646&skey=%c5%ec%b5%fe%c5%d4%bf%b7%bd%c9%b6%e8%bb%d4%c3%ab%cb%dc%c2%bc%c4%ae4-1+&pref=&kind=

29 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 23:57:43 ID:xAaaVZWz
三島研と市ヶ谷と言うと、どうしても私学会館というイメージが残ってしまいます。
確認しないでいると私学会館のほうに行ってしまうところでした。
昔は私学会館で毎月25日の例会をやっていましたね。

30 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 00:00:56 ID:???
死ぬときは
きれいに誌ねと
ピストーラ


31 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 01:38:15 ID:???
>>24
おいおい早まるな
死体の処理とか親族が迷惑だろ
死ぬなら山奥で人知れず逝ってくれ

32 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 05:57:51 ID:Ou4Yi92Z
同じ日本国民たるもの、政治思想の違いに囚われず、天皇陛下の御名のもと美しい日本国を築きませう。


           .,.v-ー''″ ミ,
         ,,/  ,,,,   ミ
       .,/   ,,|||||||,,  ミ.
       ,!′  ,,||||||||||||| .゙゙!;
      ノ   |||||||||||||||||  ゙`!;        日本人だけの特権!
      .\.,  "|||||||||||||"   ..ミ            世界の中心で天皇陛下万歳を叫ぶ!
        .\  "|||||||" ,.,v-r|i
         )   ""  ./ ′ .ミ,
         .)    .,r'′   ミ.
          .゙'ー‐'¨¨″     フ∧_∧
                    r(,,゚Д゚)
                     〉日本つ
                    ⊂、 ノ
                      し'

     天 皇 陛 下 万 歳 !

日出づる処の極東板より
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1127163463

33 :右や左の名無し様:2005/12/19(月) 10:11:19 ID:???
佐々木さんの胸中も複雑だろうな。
追悼会にも出られず…

34 :右や左の名無し様:2005/12/19(月) 11:12:47 ID:Zxzrxyc2
>31
 後に続くというのは政治運動の後に続くと云ったのです。ご心配なく。

35 :右や左の名無し様:2005/12/19(月) 11:17:59 ID:Zxzrxyc2
>29
 私学会館懐かしいですね。三浦烈士と歩んだ数々の運動の場面が
走馬灯のように頭をめぐります。
 

36 :右や左の名無し様:2005/12/19(月) 11:48:43 ID:???

22日は公安に注意しろよ。

写真とられたり、尾行されないように!

37 :右や左の名無し様:2005/12/19(月) 12:28:38 ID:NV7ssSnT
クソウヨ狂死を熱烈祝賀します

38 :右や左の名無し様:2005/12/19(月) 14:30:07 ID:???
分裂しちゃったもう片方の人たちの対応は ハテサテ?

39 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 09:26:33 ID:2K4DZ1rx
森餓鬼や一水会は、コメントだしてないのか

40 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 09:57:31 ID:VJNgPT1y
あほくさ

41 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 11:06:25 ID:???
全然ニュースにならないのがむしろ変だ。
三島氏のような知名度はないとしても切腹だからすごいのに・・・
何でメディアは無視するんだろ。

42 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 11:26:14 ID:???
>>41
今の日本自殺者なんてめちゃくちゃ多い(死因の1位になったんだっけ?)
上に三浦氏は有名人とは言えない。割腹ってのは話題になると思うけど
それ以外にニュース性がないよ。まあ,>>1のメールの文面からは何かに
対する抗議として自分の死を位置づけたと思うんだけど,遺書がないので
訴求力を感じない。死んだヒトのことを悪く言いたくはないが,命を落として
までするほどのことではなかったと思う。せいぜいが一部の保守派の記憶に
刻まれて拍手を贈ってもらえる程度だ。残念だけど。

43 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 12:35:44 ID:???
つーか、キチガイウヨクが一匹自殺したところで大きなニュースにならんだろ。
一般人から見たら「ああ、また馬鹿がやらかしてるなあ」ぐらいのもので
まったく世間の関心を引かないし、むしろ嘲笑の対象になるぐらいだよ。

44 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 15:00:55 ID:???
しかし、憂国忌を主催したり、重遠社代表だから、
知名度は高いとと思うが・・・憂国忌には有名人も集うらしいし。
無名の右翼団体の代表が何かやらかした場合のほうが大きなニュースに
なっていたような・・・といっても事件性のない自殺だからかな。
ちょっと寂しいね。

45 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 15:54:46 ID:???
今回の義挙に水を挿すようで申し訳ないけど、
憂国忌自体が「三島で商売している」点で、
元盾の会の賛同を全く得られていなかった。
そもそも盾の会に行った日学同の学生は、
同盟を除名処分にされていたという事実を知ってるか?
当時は、
内ゲバとまでは云わないが、日学同vs盾の会という状況だった。
ほかにも生学連とか右の学生陣営にもいろいろあったが。
それが45年の三島事件のあとで、手のひらを返したように
日学同が態度を豹変させ、さらには「三島で商売している」
という点で、元盾の会の賛同を全く得られていなかった。
だから、元盾の会のメンバーは、基本的には憂国忌を認めていない。

46 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 00:30:11 ID:fnIytXv0
>盾の会(誤)
>楯の会(正)偉そうに事情を説明する前に字くらい正しく書けよ。

47 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 00:32:50 ID:fnIytXv0
>45
 第1期の山本之聞氏は除名されていないぞ。

48 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 03:14:57 ID:???
>>41
あんた三島の時は生まれてたの? 言っちゃ悪いが三島の時も失笑モノだったよ.
一度図書館で当時の新聞の縮小版読んでみるといい. 完全にキワモノ扱いで,
オウムに対する報道みたいな感じだったよ. 当時の自衛官の回顧録も読んだこと
あるけどみんな笑ってたって.

ただ, 腹を切るという話題性のあるやり方と, 死んだ人を悪く言いたがらない
日本人特有の習慣のおかげで一般人の三島に対するイメージは死後回復された
んだと思う.

49 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 10:17:09 ID:FfDbd9jO
右翼人って、なぜ死ぬ人が多いのだろう。
近年でも、有名な人で野村秋介、見澤知廉などが自殺しているが、戦って敵を殺すなら
まだ理解できるが、何も戦わず殺さずただ自分が死ぬことで何になるのだろう。
何も生み出さないだろう。
特攻隊とも全く違う。特攻隊は一人でも多くの敵を殺すために自分が犠牲になろうという
ものであり、全然自殺とは違う。
なぜ、敵をやっつけもせず自分一人が死んでしまうのだ。
自殺などという、命を無駄にすることは絶対やめてほしい。


50 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 10:19:12 ID:???
>命を無駄にすることは絶対やめてほしい。

思想家、行動家に対してあまりに陳腐すぎる!
他に言い方はないのかよ



51 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 10:41:39 ID:???
>>他に言い方はないのかよ
どんどん死んでください。

52 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 11:11:15 ID:???
>47
山本之聞氏は除名されてないが、重遠社とも距離おいてるんじゃないのか?
産経も朝読日経と比較すると、悲惨だわ。

53 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 11:37:25 ID:???
それを言うなら、フジサンケイグループだろ

54 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 11:44:44 ID:???
よくまあフジテレビに潜りこんだもんだ

55 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 14:11:31 ID:???
>>49
「武士道とは死ぬことと見つけたり」とあるでしょ。
今風に言えば、格好よく死ぬことに憧れる。
三島の場合は、自衛隊に決起を呼びかけるという行動を起こしたけど、
格好よい死に方だったと思うよ。他の右翼の方々は、どうも
「武士的死に様」といえるのかどうか・・・かなり疑問だ。

56 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 14:16:20 ID:???
>>55
それは葉隠れをものすごく曲解してるね。興味があるなら一度葉隠れを
ぐぐってみてください。

57 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 15:54:49 ID:???
「諌死」という言葉の意味を勉強しなさい

58 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 16:40:41 ID:FfDbd9jO
>>50
思想家・行動家だからこそ簡単に死なないでほしい、と思う。
生きて生きて、生き残って、敵に少しでも打撃を与えるべきだ。
そしてどうしょうもなく、死んでしまう状況になったら、自分だけでなく敵を道連れに死ぬぐらい
の気持ちであってほしいという意味。
日本に仇為す糞人間がのうのうと生きて反日イデオロギーを垂れ流しているうちは、おれは絶対死なん。

>>55
格好よく死ぬとか、あんたは自殺願望があるのかい。そんなのは辞めとけ。

三島さんのようなノーベル文学賞候補にもなった、世界的に知られた人が、あんな壮絶な自決をしても
世の中は変わらない。増してや、三島さんほど有名じゃない人が自決したからといって、それで何か
ムーブメントが起こることはないだろう。悲しいかなそれが現実だ。

59 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 16:49:44 ID:???
三島は戦後文学者じゃ間違いなく一番だったな。
でも、死ぬ事はなかった。

60 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 17:07:37 ID:???
三島は兵役不合格の落語兵、当時は乙種でさえ大半が徴兵されたといういのに!


61 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 17:28:18 ID:???
↑そういうおまえは、丁種不合格の三等逃亡兵だろ。

62 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 17:34:04 ID:???
>>60 三島氏の親父さんが官僚で、息子が召集されないよう手を回したと聞く。

63 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 17:37:05 ID:ulGn3non
やることが汚ねぇ。
世の中そんなもんか。騙されんように。

64 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 17:54:08 ID:AHZJFhKC
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20051215234610.jpg

65 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 17:58:39 ID:???
兵役逃れのため絶食して体力を落とし
兵役検査の場所を東京ではなく兵庫県の田舎にしたそうですね

66 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 00:00:17 ID:???
暗い波濤/壮絶な割腹自殺を遂げた「三島由紀夫研究会」事務局長
三島由紀夫研究会事務局長・三浦重周  週刊新潮(12/29)

67 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 01:52:31 ID:c8G1gnbG
下司の書き込み見てると吐気がすらぁ。

68 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 02:17:34 ID:???
むごしノ人を刀できり、防衛庁をハイジャックしたひとですか?

69 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 09:42:53 ID:???
>>58
>日本に仇為す糞人間がのうのうと生きて反日イデオロギーを垂れ流しているうちは、
>おれは絶対死なん。

確かにそれも一理あるな。
一旦有事の際は、外敵よりも先に利敵行為を働くであろう
「市民団体」「平和運動家」といった、中共、北鮮の手先=売国奴どもを
先に片付けないといかんとは思っとる。

70 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 10:31:04 ID:???
ほんじゃー前進社あたりに殴りこみをかけてください>口だけ番長のウヨクのみなさん

71 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 10:42:16 ID:???
三浦ってそんなに有名な右翼なんかと思ってぐぐったら全然ジャン。
保守の傍流もいいとこだし,辞世の句も笑っちゃうくらい○×だし,
これじゃマスコミは総スカンだよ。

72 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 11:06:43 ID:???
ほんじゃーとりあえず22日夕刻は、グランドヒル市ヶ谷に殴りこみをかけてください>口だけの70のヒト


73 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 12:46:38 ID:rQXIaLR7
>>69
先進国国家間戦争は核戦争だよwww
国土の狭い日本では一日足らずで終了。
テロル暇なんかない。

74 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 13:17:10 ID:???
>>73
智恵遅れ発見。


75 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 13:43:59 ID:???
>>73
今でもこんなこと言っている人がいるんだなぁ〜

76 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 17:01:55 ID:???
暴政に暴力で対抗するのが「テロルの正義」
テロ自体が正義という訳ではない。

77 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 23:37:43 ID:X68S7ZOv
参加者は150名

78 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 23:53:06 ID:rQXIaLR7
テロルなんて追い込まれた連中がやることだろw
まさに知恵遅れ。大衆を組織できないアホ連中。

79 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 17:24:46 ID:???
早い話が,三島の真似して腹切ったけどあまりにしょぼい右翼で
知名度が全然ないから世間に大笑いされてしまったってことか?

80 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 17:58:50 ID:FzheredC
>>79
産経以外完全スルーってのが悲しいやらおかしいやら。

81 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 22:24:32 ID:???
ゴミ右翼の典型



82 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 19:44:07 ID:Hk4LyGQe
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

83 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 21:49:38 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

84 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 12:53:14 ID:???


85 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 15:32:18 ID:???
もう話題にならないのか

86 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 21:40:02 ID:aa6TL6Xp
皆様に追悼遺稿集を送付いたします

87 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 14:30:48 ID:WhhSkr2y
《三浦重周遺稿集》
重遠社の代表であり、三島由紀夫研究会の事務局長であった三浦重周先生の遺稿集が刊行されます。下記の要領にて予約できますで、ご購読される事をお願い申し上げます。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◎予約特価で受け付けを開始!
三浦重周遺稿集
『白骨を秋霜に晒すを恐れず』
K&Kプレス刊
定価2000円(1904円+税)
上製256p前後 口絵8p
四月中旬刊行予定!
全国の主要書店でも取り次ぎ入手できます!
三浦重周氏の思想遍歴とエッセイなどを編纂したものです
第一部 基本論文
 思想論 どこに思想の源基をおくのか
 国家論 マルクス主義国家論批判
 国体論 大嘗祭を平成維新の転換点に
 改憲論 憲法改正の問題点
 文明論 新文明の興隆へ「新アジア主義」
第二部 資料
 重遠社創建宣言 綱領 誓盟など
第三部 エッセイ(「行雲流水」抄)
 三浦氏代々、新潟の山川、学校時代ほか
 年譜(井上正)、解説(後藤晋一)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◎二月末まで「予約特価」で申し込みを承っております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この三浦重周遺稿集『白骨を秋霜に晒すを恐れず』の予約を募集します。
(2月末までにお申し込みになりますと本代および郵送料、振込手数料を含めて2420円のところを2000円で)。二部以上の希望者が多いため、印刷部数確定の必要上、予約を承ります。
申し込みは簡単です。
ご住所、お名前、〒番号、電話番号(宅配メール便のため)をお知らせ下さい。



88 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 14:49:17 ID:hve8d4N1
           _-ー' ̄ ̄ ̄`ー-、
          r'´      |     `ヽ、
        r'´    ___|_ _    ヽ
        l   r' ´__☆_ `ヽ、  l こんなヤツのために、大勢の人が死んだなんんて、
         ヽ r';´=──── == j- '´   「アホな指揮官は、敵よりコワイ」の
          l `ヽ'´  ̄ ̄ ̄ ̄` --Ll           格言そのまま。
          k';_ ` ̄_ ̄ ̄二`─'~l      国賊やで、こくぞく。  名誉回復なんてしなくてイイよ。
         f^ヽ``l´ (。)Y`k'(゜)ヽ`。
          ヽl  `-、_丿 lヽ__ ノソi
           l   , .r_、_,hヽ  ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヽ  r,yllllllllllllllk) l  < わたしが東条。戦陣訓嫁。そして、天皇のために死ぬのだ!!!
            l  ' ヽ| .::::/.|ソノ   \_________
         _ノ´~\ ヽ::::ノ丿 l
     _ ,-ー´  ヽ  ,、`-しw/ノ,、kヽ-、_
  rt-'~        ヽヽヽ ∪ k ' /ノ     `ー 、
../ ヽ          \~,- t ~/        /ヽ
/   ヽl          ~l _(~)_ ____ ______l  l、

89 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 10:50:29 ID:tWUGAw07
AA下手杉 もっと練習してから恋

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)