2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日本政府組織を立ち上げるスレ(1)

1 :WWW:2005/12/15(木) 22:01:56 ID:BYum4JIC
欲にまみれた政治家共を粛清する時がきたのだ!!

と、いうワケで反日本政府組織の名称とかどんな指導者が適任かを
語っていこうと思うが、ドウデショーーーー

立ち上がれ日本国国民よ!!


2 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 22:05:03 ID:???
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
     |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
     |:::::::::::|             |:|    引退した江沢民がヒマだから2getアルね。
    |::::::::::::|     ー  | | 一   |l
    \,-、/.  ┏━━┓┏━━┓
     (< ¨¨¨¨¨|    |.¨|    |
       ∨     `ー─‐'(. ) ──‐'
      |     / ____ ヽ |
       |         丶-----'   |
      /::ゝ、       ⌒    ノ__________
   /::::::::::::::`ー‐‐--------一 ' :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|-─---,
   /::::::::::::::::::::::::::::/::::::| ◇ |:::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ノ ̄
  /:::::::::::::::::::::::::::::\::::| ∧|:::/::::::::::: ─────┘ ̄
  /::::::::::::::|:::::::::::::::::::::ヽ| | | |::/:::::::::::::::|

>>1 糞スレ立てるな、この小日本鬼子!
>>3 偉大なる共産党万歳!中華人民共和国に幸あれ!!
>>4 「三個代表」を忘れるなよ・・・
>>5 李登輝、実は好きなんだな、ワシ(ハァト
>>6 偉大なる中国へようこそ!
>>7 お前の中国語、広東訛りだぞ(藁
>>8 お前、李鵬だろ(プ
>>9 小日本には用はない(プ
>>10 謝謝〜♪

3 :ふざけていない奴:2005/12/15(木) 22:18:36 ID:2bIS9m5D
青 年 よ ! 社 会 主 義 革 命、 共 産 主 義 革 命 に 目 覚 め よ !!


4 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 22:42:35 ID:???
キモっ!!

5 :右や左の名無し様:2005/12/15(木) 22:45:24 ID:2YXIrS/D
>>3
そういったことでしたら国外でお願いします

6 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 04:12:53 ID:u2w/1ZvO
今時ダサいんだよ!

7 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 04:21:32 ID:16SyLG8U
まずアルカイダに総攻撃してもらって,その後で我々がおいしいとこ
いただこう。

8 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 05:29:33 ID:/EXjrxXF
在日乙

9 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 05:41:57 ID:DgHSF1Gk
日本ってこういう形での粛清を行ってきたのは保守派の人間でしょ?左翼の人たち
ってやばくなったらさっさと逃げちゃうだけじゃん。平和主義って言葉便利だよね。

10 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 02:06:23 ID:qeSkIP6I
            \.        i i         //
                \      _-´  ̄ ̄ ̄``--、//   /
                     / __,,ー / ̄ヽ、ヽ、 ヽ.   /
    ┌┐    ┌──┐      / / , --、ヽ ヽ、ヽ、 ヽ /.            ┌─┐
┌─┘└─┐│┌┐│      |.. |/    | .|ヽ、|ヽ、ヽ  |.               │  │
└─┐┌─┘│└┘│┌─┐  | ,' ○  |ノ   ○ ヽノ | |       /┌───┐│  │
┌─┘└─┐│┌┐││  │ | | ///_____///ヽ. |  |    /. │      ││  │
└─┐┌─┘└┘││└─┘ |  |   |     |   |  |ヽ ゝ  /  └───┘└─┘
    ││        ││      / .| |   |     |   |  |ヽゝゝ./.         ┌─┐
    └┘        └┘     リ.( | iト、. ヽ______/   ,|  i ノ  /              └─┘
                    / | !ll `>t----j‐< リノ/リ  /
.               \  i;;;;;;i  ,< ヽ、    / ̄/、      /
                  \.    | .`ヽ ヽ、/  / |    /


11 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/17(土) 02:15:43 ID:xsfHAtYz
馬鹿馬鹿し過ぎて面白いな此処。

12 :天誅:2005/12/17(土) 02:24:29 ID:APLVbUgF
バカらしいレス。反日という言葉が気に食わない。
要はクーデター計画でしょ。戦後、自衛隊で12回程計画したものの
決起出来ずにとん挫。三島由紀夫の時は「菊桜作戦」であつたが、
やはりとん挫。今の自衛隊はサラリーマンであり、軍人ではない。
このようなバカバカしい日本国は滅亡するでしょう。
どうせこれからの人生も糞まみれの人生ですから。

13 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 02:36:02 ID:hOq5CMp+
俺は闘う。こんな国ぶっ潰したほうが良い

14 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 04:05:23 ID:???
たたかえばー?(棒読み)

15 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 14:57:14 ID:AFMsyLZ/
一回サラ地にした方がいいかもしれんな。
てか誰か自民を解体してくれ・・・良いようにされとるぞ


16 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 15:19:25 ID:2ruIby3O
心配すな。勝手にほろぶよ。

17 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 15:20:52 ID:AFMsyLZ/
ま、米のポチ化した状況じゃ当たり前か

18 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 15:22:37 ID:NrFXijzN
フィリピンのまねして、

どっかのクラブに毎日出入りして集会やり、それを
「反日本政府委員会」と称して酒を飲むところから
はじめたらどうよ。


19 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 15:49:19 ID:AFMsyLZ/
金無いってw

20 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 17:31:33 ID:IP2VJ+I8

糞ウヨ粛清戦線

21 :「反日本政府委員会」 開催のおしらせ:2005/12/17(土) 17:59:18 ID:???
開催日 12月17日(本日)
時間  20:00
ところ「バー バロン」
栃木県今市市猪倉150-6 
参加費 4000円

万障繰り合わせのうえ、ぜひご参加ください。
※ 先着20名に革命政府閣僚のポストが!




22 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 17:57:05 ID:xiGiMzdD
サヨクの低脳を象徴するスレだな

23 :ふざけていない奴:2005/12/18(日) 18:38:57 ID:R+1uF6kJ
>>22
ウヨクの低脳を象徴する書き込みだな(藁


24 :左翼になればナオンにモテモテになるのだ。 :2005/12/18(日) 20:07:27 ID:xd7nXTyi
左翼になればナオンにモテモテになるのだ。

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

左翼になればナオンにモテモテになるのだ。

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

左翼になればナオンにモテモテになるのだ。

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50


25 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/18(日) 20:53:44 ID:sfmRQBXh
>左翼になればナオンにモテモテになるのだ。
なんか吹き出しそうになるような時代がかった表現だな。還暦迎えた
爺さんの自慢話でも聞かされそうだな。


26 :右や左の名無し様:2005/12/19(月) 08:24:03 ID:s9tbvBeO
>>25
おまえは黙ってろ、クソヘタレ。

27 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/19(月) 08:30:37 ID:PRh4Z6R2
ふぉふぉふぉふぉふぉ。ふぉー。やっぱモテナイ君が無理しても説得力
ないでー。

>>26

28 :右や左の名無し様:2005/12/19(月) 08:52:50 ID:00WOPy85
スレ主さんよ、粛清の言葉使って独裁者になるの?粛清とは独裁者などが反対派を追放、処刑して組織の純化をはかること。(北朝鮮、中国など)スレ主の書き込みからして粛正が正しいと思われる。粛正とは厳しく取り締まり不正を除く事。

29 :尽忠 ◆JFEYNJBivM :2005/12/19(月) 18:24:28 ID:sU1LNZSP
確かに小泉さんのアメリカに媚びる政治は何とかならないものですかね?

30 :右や左の名無し様:2005/12/19(月) 19:43:05 ID:Rs32HCEa
政府をたおす運動するんですか!?
このスレにいる名無しさんは西郷隆盛2世になれるぞ!

数年後の歴史の教科書に書いてあること
第○○代内閣総理大臣○○○○は「これ以上政府の政治を続けることはできない」
として、政権を名無しさんに渡した。



31 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/19(月) 20:25:19 ID:cLXtwSlz
>>1 こんな下らない糞スレに最初から(1)て付ける事がダサい。

32 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 03:17:29 ID:/ByW22k8
ネットオタクの左翼は、街頭に立てない弱虫。

33 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 17:35:18 ID:ZlGhs0Nb
右翼左翼なんて言葉が存在している事こそダサい

34 :第一回 反日本政府委員会での決議事項:2005/12/20(火) 20:53:54 ID:???
前回、栃木県今市市のバーバロンにて好評開催されますた「
「第一回 反日本政府委員会」は、参加者一名という多数の人民に
参加していただきますた。

前回の反日本政府委員会では、次のテーマについて活発に討議いたしますた。

 テーマ
「第二回 反日本政府委員会開催の場所」

 委員からは、バーバロンはママとちいママが美人ではあるが、腹が減った、
委員会開催の前にはらごしらえをするべきだ、との意見がだされ、基本方針として

「委員会開催前は、飯屋で腹ごしらえをする」

という決議が満場一致で採択されますた。
 第二回反日本政府委員会では、委員会開催前にどこで何を食うべきか、
というテーマについて議論する予定でつ。

 





35 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 20:58:08 ID:???
はんにちの

においかしこき

けつのあな

36 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 06:42:38 ID:ci5W0iAd
今の日本はとことん地固めされて保守バリバリの国だしね〜
誰かカリスマ頼むよどうにかしてくれ

37 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 11:54:28 ID:???
未来を憂えるサヨク人士にしてみれば、反日本政府組織はもうあるだろ?

っ【自 民 党】

38 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 12:04:03 ID:???
>>37
確かに自民が日本を脅かしているって、以前から異口同音で言ってるな>サヨ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)