2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反米共産党こそ愛国政党である 

1 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 03:42:27 ID:???
反米=売国ではない。
反米を貫く共産党こそ愛国政党である

2 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/16(金) 04:00:08 ID:wm0tOegf
スターリンの愛娘がなんで愛国なんだよー。愛国ってどこの国のこった?
旧ソ連か?、レッドチャイナか?、北チョソか? 代々木の下部組織に
なんだか右翼団体のような祖国防衛隊つーのがあったそうだけど、祖国
とは金ブタ王国のことだとよ。嗤わせてくれるぜ。

3 :ふざけていない奴:2005/12/16(金) 08:02:46 ID:DsPhdXCw
>>3
右翼団体構成員は共産党というとマルクスレーニン主義だと未だに思い続けている馬鹿多杉w
旧ソ連とも関係ないし北朝鮮とも関係ない。
下らん思い込みと偏見で書き込みしてると自分がみじめになるだけw
関西のチンピラ阪京に聞いてはいないのでうせろ。


4 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/16(金) 08:11:42 ID:wm0tOegf
>>3
バーカ。はおまいだろ〜? そんなものはおまいらの脳内妄想でしかない。
現実の日本共産党はスターリンが設立者。北朝鮮とも密接な関係があり
その後は長い間親交が絶えていたが近年関係を復活した。関係回復後まもなく
拉致を金豚が白状してトバッチリで議席を激減させたのはお気の毒だった
けどな(藁。

5 :ふざけていない奴:2005/12/16(金) 09:34:59 ID:DsPhdXCw
>>4
プッ、 スターリンがお作りになったんだね? 関西の右翼団体構成員君。
知らない事をいいことにあれやこれやと偽善で固める右翼団体構成員。
お前はTBSや朝日に対してもそうだが共産党への妄想も激しいなぁwww
善な方向へ逝けばSFドラマでも作れたものを・・・
そういう阪京の脳みそを遊園地のコンピューターに組み込めば楽しそうだな。
まあ、こういうバカ相手じゃこんな返事しか返ってこん罠・・・
(藁


6 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/16(金) 10:25:16 ID:wm0tOegf
>>5
おまい本当に知らないのか? 代々木がコミンテルンの意向を受けて
作られたのを? 日本人が自主的に作ったとでも思っているのか?
TBSに朝日? なんのこった? また妄想か? おまいヤクでも
やってんのとちゃうか? 妄想ひどすぎ。

ついでにコミンテルンは各国には1・2度しかテーゼを送っていない
のに代々木には16・17回も送ってるぞい。

7 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/16(金) 10:36:41 ID:wm0tOegf
テーゼっちゅうのは当然にスターリン閣下の意向を受けたもので、やれ
強盗的資本主義がどうの封建制がどうのという反日の嵐!!
代々木はこりらを金科玉条として活動していたというわけだ。そりが
今の馬鹿サヨどもにも連綿として受け継がれている。

ホンマに馬鹿だの左翼って。

8 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 14:08:29 ID:e5oKYO4a
まあ、左翼の中では民社党の次に右だったからな。
でも所詮コミンテルンの手先なわけだが。

9 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 14:19:50 ID:ftfqgJ+D
誤りを徹底的に改める政党である共産党について、
過去の経緯を以って現在の目的を推測するのは無意味

10 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 17:23:49 ID:KxsJCk/Q
共産党員は犯罪国家北朝鮮への抗議の証に、全員ブルーリボンつけろ。


11 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/16(金) 17:41:21 ID:wm0tOegf
>>9
現在の都合に合わせて過去までも捏造するの誤りだろ?

12 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 17:42:41 ID:YidWGUGP
アフォ共がたむろするスレってここですか?

13 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 17:49:30 ID:KxsJCk/Q
兵本さんはどういう経緯で除名処分になったんでしょうね。

14 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/16(金) 18:10:06 ID:wm0tOegf
>>13
長らく途絶えていた北チョソとの関係を修復したら拉致問題に熱心な兵本氏
が目の上のたんこぶになったんとちゃう?

15 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 18:19:45 ID:KxsJCk/Q
>>14
結局偉そうなこと言ってても、社会党と何一つ変わらないんですよね。
個人の人権も考えられない癖に、日本唯一の愛国政党とはまったく片腹痛いです。

16 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/12/16(金) 18:20:29 ID:???
(´ー`).oO(反米なだけならいいけど反日じゃねぇ…)

17 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/16(金) 18:25:19 ID:wm0tOegf
>>14
言い訳番長、口先男が代々木。代々木によればいつも代々木がいちばん
正しいことになっているけど、いつもそりに併せて過去まで捏造。
あれだけ豹変できるのもある意味立派といえば立派だけど。昔は銀行強盗
やっては資金を稼ぎ、列車転覆、騒擾の扇動などその後の過激派と全く
変わらないことをやっていたらすい。

18 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/16(金) 18:26:48 ID:???
誤爆失敬。
○:>>15
×:>>14

19 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 18:27:53 ID:KxsJCk/Q
兵本さんが代表で、優秀な党員を育成できたなら、
共産党も与党になれるチャンスがあったかもしれないが。
何にせよ、左翼を気取った連中はもうだめだよ。
マルクスがかつて批判した「カルト宗教の教条主義」にどっぷり浸かってる。

20 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 18:32:52 ID:KxsJCk/Q
私も誤爆失礼。
19は阪京様に宛てた返信です。

21 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/16(金) 18:37:10 ID:wm0tOegf
>>19
兵本氏は秘書であったところを見るとあまり弁の立つようなタイプじゃない
んじゃないのかな? 参謀タイプだと思ふ。与党になりたきゃ連立すりゃ
いいんだろけど、他党は組織を蚕食されるとして共産と組むのはいやがる
からね。単独では議席が少なすぎ。いずれにしろ共産が与党になるという
のは夢のまた夢。

22 :ジャッカル:2005/12/16(金) 18:47:18 ID:KxsJCk/Q
>>21
そう言われてみればそうですね。でもあの人が参謀でいてくれれば、必ずついてくれる党員もいたでしょうし、
後に派閥もできたかもしれません。
もし僕が共産党員なら、兵本さんにつき、裏で公明党に接近し工作して彼らと組むことを考えたでしょう・・・。
いかにノンポリの集まりといえど、不倶戴天の敵同士だから無理でしょうか。

23 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 19:25:57 ID:sLFOWNuw
>>11
右派の人はそういう無内容な主張で満足なの?
もっといろいろ主張したくはないの?

24 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/16(金) 19:27:58 ID:wm0tOegf
>>22
社共でさえも組めないのに宗教を否定する勢力と排他的な宗教政党が
組めるわけないよーな。もし組めたならそりは既に共産ではないよーな。

25 :ジャッカル:2005/12/16(金) 19:44:11 ID:KxsJCk/Q
>>24
マルクスが宗教はアヘンだといったのは、単に教条主義を批判するためのもので、
「教条主義でない宗教は認める」と解釈すれば、共産党が公明党と組むのはマルクス主義の理論上可能です。
創価がいくら排他的でももともとがノンポリだから、賄賂を渡せば関係は改善できそうな気がします。

26 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/16(金) 20:33:38 ID:wm0tOegf
>>25
確かに創価は現世利益追求の宗教だけど、それはどうかな? そいや水と
油の共産と創価に共通性がひとつだけある。それは支持者にびんぼー人
が多いということ。
そいやあの文鮮明は今や金正日と組んで観光開発で大儲けしているらしい
から絶対に無理とは言わないけど。

27 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2005/12/16(金) 21:29:40 ID:JpBUT452
>>26
そうですね。支持者に低所得者が多いから、生活保護だの公営住宅の斡旋だのといった
事柄に議員が係わってくるのは圧倒的に共産党と公明党が多い。
「平和・人権・福祉」っていう党のスローガンも共通する。(もっとも、自公連立
後の公明党は大きく路線を変えたけど)

それはともかく、俺が考えるのは、もし宮本顕治時代の路線を継承していたなら、
ある程度の2ch系右翼から支持を得られたんじゃないかってこと。
徹底した反中国、反北朝鮮で、しかも新左翼や独立左派系市民運動も徹底的にこき下ろす
反面、ナショナリズム色が濃厚だったから。
俺は「民主集中制」に虫酸が走るほうだから、反中国だろうと、今みたいに親中国だろうと
日本共産党だけはカンベンだな。

28 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/16(金) 23:12:30 ID:???
>>1
何が「反米共産党こそ愛国政党である」だよ?

日共は終戦後、米匪を「解放軍」と呼んで熱烈歓迎したじゃん。 


29 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/17(土) 04:26:28 ID:1jCq32El
>>27
ミヤケンの時代からおりは共産党など大嫌いだよー。
>>28
そいや収監中のアカを解放したのは確かにアメだわ。

30 :ふざけていない奴:2005/12/17(土) 06:44:24 ID:PX3MKM4D
>>30
右翼団体構成員に好かれる共産党もきもいからなw
当たり前のことを書き込みしなくてよい。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)