2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y染色体(笑)

1 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 12:25:26 ID:tpUIX4LV
男系とか女系とかどうでもいいが、これには笑わせてもらいました。。。

2 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 15:44:11 ID:qj+N2tnz
糞スレで2ゲット

3 :右や左の名無し様:2005/12/16(金) 16:07:47 ID:s36hQy7x
八木秀次のY染色体

4 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 12:57:48 ID:+q4vAgh6
12 :名無しさん@3周年:2005/12/17(土) 12:51:34 ID:h2gIFePI
てゆーか、Y染色体理論とやらはトンデモだったことが判明してるけど。

第一に、Y染色体は変異しやすい。それゆえ男系による万世一系の根拠付けにならない。
第二に、Y染色体の不変の部分の型は、その辺の多く野郎も持っている。それゆえ男系による万世一系の根拠付けにならない。
第三に、要するにY染色体は男であることの決定要因に過ぎず、そこには万世一系の刻印はなにもない。



5 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 13:51:51 ID:???
>>3
竹内久美子も守護聖人に加えるべきだな
ttp://www.sankei.co.jp/news/051130/morning/30pol001.htm

6 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 13:57:48 ID:???
Y染色体でクローン天皇を作ろうぜ。

7 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 19:07:06 ID:omiPAEXa
神武天皇の遺伝子といわれてもな
架空の人物なのに

8 :右や左の名無し様:2005/12/17(土) 19:13:47 ID:???
スターウォーズのジェダイの騎士みたいに、
ミトコンドリアに天皇パワーが含まれていたら、男系じゃダメだな。


9 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 17:14:13 ID:???
ミトコンドリア

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)