2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理想郷】NEETウヨについて議論しよう【夢想】

1 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 14:55:46 ID:P/h5JvyB
▼1 ウヨって、大日本帝国時代がものすごい「ユートピア」
みたいな妄想をもってるんじゃないか?
▼2 「ニートウヨ」は、単に「自分の親の世代を批判できる」
ただそれだけの理由で、ウヨがなんかいいものであると勘違いしているのじゃないか?
▼3 「ガキのウヨ」は特に、戦後高度に成立したりや戦後民主主義により主張されつづけてきた
あるにもかかわらず(都市化、自由、民主主義、その他)、それをあたかも、はるか昔から
あったものであるかのごとき錯覚をおこして、本来これらを攻撃、批判してきたウヨになって
「北朝鮮」とかに自慢してみたりしてないか?
▼4 ヲタ世代のウヨは、ロリ漫画家山野も含め、コヴァやら嫌韓流、という漫画メディアだけに影響
されまくってる感じだが、あれは「まともな保守」なのか?
▼5 ウヨ持っている左翼観は、糞ウヨ漫画に刷り込まれた、古色蒼然としたサヨク観(要するに洗脳され
ているわけだが)だが、ありゃなんだ?
▼6 戦後サヨクは爺さんばあさんばかりというが、ウヨの主張はさらに年取った爺さんばあさんの
主張じゃないのか

ウヨの妄想@偏見を打破、矯正するにはどうしたらいいか議論しよう。

2 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 15:01:03 ID:P/h5JvyB
▲▼ネットで見かけたDQNなウヨ的主張のリンクも募集▼▲

【DQNウヨの例】
@ ダウソ系サイトやうp系サイト運営者のウヨ的主張
A アート系サイトの中にあるウヨ的主張
B CG系サイトのウヨコーナー
C 唐突な特定政党支持表明

3 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 15:07:36 ID:P/h5JvyB
▲▼ネットで見かけたDQNのステレオタイプな意見も募集▼▲

【例】
@ ウヨは”現実主義”者である ← 真っ赤なうそ
A サヨクはいまだに”北朝鮮””中国”を理想国家とおもっている
  ※んなものはほとんど絶滅
B サヨクは「愛国心」がない ← 極左には強烈な愛国的主張を
  する人間がいる。憲法愛国主義という主張もあった。
  「愛国心」の中身を問題にしている(ウヨのいうような形の
   愛国心はとらない)
C サヨクは反体制
  反体制は正義でもないが悪でもない。反体制を絶対悪と捉えるウヨ多し。
  そもそも、ウヨ自体、反体制であることが多々ある。


4 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 15:37:27 ID:mPn2PNGp
(・ω・)ノ{ニートウヨのたまり場ぽ

http://bbs.girlswalker.com/topic.php?cate=NS_001&gid=

5 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 15:47:06 ID:P/h5JvyB
>>4 ウヨ系のスレでは韓国ネタがほとんど・・・逆に言えば、
 ウヨには「韓国ネタ」しかないという現状なんだろうね。

6 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 15:55:53 ID:mPn2PNGp
(・ω・)ノ{あそこに比べたら、この板はまだましな方ぽ

ウザたんが7人も8人もいるようなもんぽ(ゲッソリ

7 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 15:59:37 ID:RBtIsXQG
低レベル隔離スレはいくつもいりませんよ
中傷スレたててはしゃぐ馬鹿共

8 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 16:02:23 ID:mPn2PNGp
(・ω・)ノ{だから、馬鹿ウヨの隔離スレはここだって

http://c-docomo.2ch.net/test/-/sisou/1132415249/i

9 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 16:09:40 ID:P/h5JvyB
>>7 高レベルか低レベルかそれはしらないけどさ。

たとえば >>3 列挙のウヨなんて結構いるとおもうけど?
升板あたりとか。「ユートピア」という言葉を反共漫画で
知って、さらに憲法9条は理想主義で、自分たちは改憲派
であるから理想主義の反対で「現実主義」者だって、非常に
単純な主張をするウヨは結構いるよ。
 その「現実主義者」であるはずのウヨ、本当に現実主義者
なのか。ウヨのいう「現実主義」ってなんなのか。ウヨ思想に
理想主義的部分はないのか。単にウヨ思想にとって都合のいい
現実にあわせることだけを現実主義といっていないか。憧れと
憧憬をもって戦前の「誇りに満ちた日本」を熱く語るウヨにと
っては、大日本帝国時代はユートピアにほかならないのではな
いか、などなど、いろいろ論じる余地はあるとおもうけど。





10 :最も聡明で最も美しい若者たち:2005/12/18(日) 16:14:31 ID:V+8MQzqQ
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
自己陶酔の形容詞を羅列した、甘ったれた遺書を書かされ、ボロ飛行機に放り込まれ、
覚醒剤を打たれ、殆ど命中しない体当たり作戦に利用される神風特攻隊の若者たち、
その特攻の報復空襲で焼き殺される特攻隊員の家族と美しい故郷と何十万という市井の人々。
何という無残で情けない特攻パシリ男たちだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
http://www32.ocn.ne.jp/~modernh/paper37.htm
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/ima%20tawara.html
単細胞で無責任な皇軍兵士の犬死の「お陰」で今、この狂った日本がある。
年間2兆円の恩給利権、5兆円の防衛利権、選挙の票田と化した靖国参拝利権。
防衛、金融、建設、宇宙などに注ぎ込まれる巨大な利権の狂乱のなかで
今尚、アジア各地に放置されたままの100万体を越える皇軍兵士の遺骨。
「侵略強盗殺人犯罪への有罪という慰霊」も受けない「骸骨」のまま捨て置かれているのだ。
何という無残で情けない昭和パシリ男たちだったのだろう。
あの時代にも総てをかけ凄まじい弾圧に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も聡明で最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
(参考文献)
『戦史叢書 本土決戦準備』1,2、本土方面海軍作戦。各・防衛庁防衛研究所戦史室。
『聞き書き ある憲兵の記録』朝日新聞山形支局 
『ねじ曲げられた桜―美意識と軍国主義』大貫恵美子
『ドキュメント神風』デニス・ウォーナー、ペギー・ウォーナー
『全体主義の起源1・2・3』H.アーレント
『JAPANESE AIR POWER−米国戦略爆撃調査団報告/日本空軍の興亡』大谷内一夫訳・編


11 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 16:16:24 ID:mPn2PNGp
(・ω・)ノ{ネオコンとは、リアリティ(リアルでは無い)に襲われたリベラルだぽ

12 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 16:19:11 ID:R+1uF6kJ
>>2
昨年2004年春だと思ったが、
CG板やハード・ゲーム板で右翼団体構成員が立てた極悪な右翼スレを見たので
連投抗議して1001にしておいた。 Dat落ちしてるよ。
カプコン叩きは、最初はよくあるニートや統一協会員の坊やの書き込みかなと思ったけど、
よくよく読むと書き込み内容が極道系の政治結社の構成員っぽかった。


13 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 16:19:25 ID:???
>>11 民主党若手議員とその周囲もしくは小泉チルドレン?

14 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 16:24:42 ID:???
>>12

 ウヨとか、なんでゲームやCG板でウヨスレを立てるのだろう?
ほんと、TPOを考えない。それがNEETウヨのジャスティス。

”NEET”だけに社会性がない、未成熟、要するにデヴヲタ、と
いう「ウヨ@デヴヲタ説」の強力な状況証拠。



15 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 16:30:29 ID:mPn2PNGp
(・ω・)ノ{今時の馬鹿右翼の話ぽ

「中国が攻めてくる〜」てね
リアリティが恐怖心でリアルになって(妄想)、その対抗に手段を選ばず(リベラル)がネオコンぽ

16 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 16:38:46 ID:???
ともな政治家?中曽根がそうかしらんが、中曽根も小泉の靖国神社参拝強行
には「国益」から疑念を提示している。

民主党の前原は、若さか「ネット」ウヨ世論を意識してか、小泉より「過激」な
路線に走るような言動をしている。

ウヨのなかには「現実主義」と称して日本をハリネズミのようなミサイル防衛網
を構築することを夢想するようなことを主張するのがいるけれども「金」の出所
や、そうすることが最適解であるかどうか、それをどうすれば維持できるのか、
冷静な議論を出来る奴は、「平和理想主義者」を批判できるほどには、いない。

なんか「観念」としての「理想主義」のような希ガス。

17 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 17:01:17 ID:mPn2PNGp
(・ω・)ノ{北朝鮮に関しては、金の最大の望みは体制維持なんだから、表面上それを保障してやるぽ

んで、なんとか韓国と併合させて、自由主義に浸りきった韓国人に金体制打倒の内乱を起こさせるぽ
レジスタンスの旗色が悪くなったらアメリカにぶっこませればいいぽ

18 :淋病副主席:2005/12/18(日) 17:09:12 ID:LBBpFd6I
>>10
久しぶりに、徹底した反日の人のセリフがでたな。
う−ん、これほど真っ暗なことを書く執念というものは、
どこにあるんだろう。
内臓が悪くならなければいいんだが……。

19 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 21:40:29 ID:qXUPu9zL
すでに中国に攻められてない?
ガス田はすでに侵略行為に晒されたのでは?
最近報道がないのも気になる。

20 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 22:30:56 ID:mPn2PNGp
(・ω・)ノ{軍事攻撃でも受けたぽ?

領土問題=戦争とすぐ結び付けるのいくないぽ

21 :右や左の名無し様:2005/12/18(日) 22:31:20 ID:xd7nXTyi
ウヨはキモイ!!  左翼の発言は的を捉えている

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1134822695/l50

ウヨはキモイ!!  左翼の発言は的を捉えている

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1134822695/l50

ウヨはキモイ!!  左翼の発言は的を捉えている

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1134822695/l50


22 :右や左の名無し様:2005/12/19(月) 03:40:53 ID:9N+flTNY
結局、不況と雇用政策のまずさがネットウヨクを生んでいるんだろうなあ。

23 :淋病副主席:2005/12/20(火) 14:30:10 ID:hl1q56D6
「ネットウヨク」なんざあ、極々少数。
ここら辺をあまり過大評価しないように。

ちなみに、「ネットウヨク」を出そうとしたら
「熱湯浴」と出たので笑いました。

24 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 14:42:09 ID:bl1HHYZt
 実際ニュ−ス極東板とかにある「左翼がナオンにモテる訳を
教えてやろうか?」などのスレを見たりすると、自分を「崇高
なる地球市民」などと陶酔してるの見るとマジ引くって。
 基地外だね。クズだ。女子高生コンクリ殺人事件の親も共産
党員だったしね。被害者の墓を落書きした挙句破壊したんだぜ。
 それ以外にも色々あるけど、誰があんなクズども支持するん
だ?

25 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 17:19:50 ID:yZ3tQb83
ヘタレ保守とは?

低脳・低学歴・低所得者の負け組、下流人間。
金なし、職なし、希望なし。
持っているものは日本国籍だけ。
自分に誇れるものが何もないため、国家にそれを求めてしまう。
自己と国家を同一視する。
国家への批判を自己への批判と錯覚する。
韓国と中国が大嫌い。
とにかくアメリカには媚びへつらう。
中国が攻めてくれると本気で考えている。
アメリカが日本を守ってくれると信じている。
己の貧困化が小泉・竹中の新自由主義政策が原因にも関わらず、選挙では自民党に投票する。
まさに、「バカは死んでも直らない」という言葉がふさわしい。

26 :右や左の名無し様:2005/12/20(火) 21:02:17 ID:rHIagUAo
>> 基地外だね。クズだ。女子高生コンクリ殺人事件の親も共産
党員だったしね。被害者の墓を落書きした挙句破壊したんだぜ。
 それ以外にも色々あるけど、誰があんなクズども支持するん
だ?

それをいうなら、西村シンゴの馬鹿事務員は糞ウヨ団体構成員だったし、
広島の慰霊碑を壊したのもウヨだし(以下略

それに。反右翼でサヨクを自認している人間のすべてが「共産主義」「共産党」
を支持しているわけではない。ウヨとは異なる理由ではあるがどっちも支持して
ないぞ。

27 :淋病副主席:2005/12/21(水) 21:25:18 ID:xwSR7bRD
>>25
文章が長すぎる。板での議論の真骨頂は、
短文での丁々発止のやり取りの妙味だよ。


28 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 12:16:16 ID:???
>>25
そういう負け組・経済弱者を救うのがサヨの仕事じゃないのかよ?
バカにしているだけだっら、言動に矛盾があるぞ。

29 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 13:13:58 ID:sDLRoI26
>>25
見事な分析ですな。2chはヘタレ保守の巣窟。

>>28
サヨとやらは人権を自ら捨てるような輩まで救おうとは思わないんでしょう。
ヘタレ保守は救いようの無い馬鹿ですからな。

30 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 14:51:32 ID:DHW4Qe1r
>>28


サヨ?バカですか?勝ち組リバタリアンです。

31 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 09:13:12 ID:???
>> そういう負け組・経済弱者を救うのがサヨの仕事じゃないのかよ?
バカにしているだけだっら

糞ウヨは嫌いですが、社会全体としては、セーフティ・ネットは
必要だろうね、思想信条で区別するわけにいかないから、
「糞ウヨ」という「フリーライダー」も保護対象に入ってしまう
わけですがw

32 :勝ち組リバタリアン:2005/12/24(土) 10:28:49 ID:buLv2snq
>セーフティ・ネットは必要だろうね

そんなものは必要ない。社会保障制度は廃止。
公的年金→自分で資産運用しろ
健保→民間医療保険に加入しろ
生活保護→施設に収用して労働させる

社会保障は廃止し、労働移民を認める。
最低賃金法を廃止し、外国人労働者とニートウヨを競わせる。
労働分配率が下がり、企業業績向上。
配当性向向上、株価上昇。

33 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2005/12/24(土) 10:35:38 ID:CMVKVWWD
>>32
生活保護とは労働することができない、あるいは軽度な労働しか
できず生計が成り立たない人のための法制度なんだよ。
そんなこともわからないのか。
外国人労働者を大量移入させれば、文化や風習面での摩擦が大きく
なり、社会が不安定化する。


34 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 11:56:35 ID:acJJfqKJ
糞ウヨを排除し、「自由主義」を基盤として

漏れのようなタイプと >>32 のようなタイプで

二大政党制が出来たら、OKなんだがな。


35 :勝ち組リバタリアン:2005/12/24(土) 12:07:18 ID:buLv2snq
>生活保護とは労働することができない、あるいは軽度な労働しかできず生計が成り立たない人のための法制度なんだよ。

バカ丸出し。生活保護受給者の実態が全く分かっていない。フリーライダーは撲滅しろ。

ウヨ=愛国を叫び、結局国家税金にたかる寄生虫
サヨ=人権を叫び、結局国家税金にたかる寄生虫
ウヨサヨを皆殺しのために、竹中新自由主義政策をどんどん推進しましょう。


36 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 12:14:27 ID:y5kvsEno
>>35
竹中でオナニーしている時点で糞ウヨと同じレベルだな。

37 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 12:15:20 ID:???
竹中新自由主義?
レーガノミックス、サッチャリズムそのものなんだけど。
いわゆる「新保守主義」ってやつ。
アメリカ民主党リベラルは常にその勢力と対立してきた。

アメリカ民主党こそ真の民主主義勢力だ。

38 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 12:23:20 ID:y5kvsEno
>>37
スローガンだけだろ。マスコミがそれに乗じて思い込ませようとしているだけ。
実態は政官業癒着、役人天国、ヤクザ社会の超腐敗国家。
小泉とか竹中なんてのは官僚の作文読んでキャンキャンほえてるだけ。

39 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2005/12/24(土) 12:24:29 ID:CMVKVWWD
>>35
一部の不正受給者を取り上げて、全部がそうだと言い張るのは詭弁もいいとこ。
つか、アンタはネタくさいな。竹中支持者だってそんな極論は言わないよ。
>>36
じゃあ、アンタはどんなレベルなんだい?

40 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 12:36:35 ID:Y1i0SiZ3
>>38
新保守主義はそれまで経験したことの無かった
文字通り新しいタイプの右翼的政権で結果、
軍拡、軍産複合体と政府の癒着に繋がった。
その当時計画されていたスターウォーズ計画が
本日、クリスマスイブに日米間でその計画が実行
されることが決まった。



41 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/24(土) 12:37:48 ID:9Om9Iktd
>>32 給料明細の年金や健保を見てピーピー言ってる奴の何処が『勝ち組リバタリアン』なの?
君的に見れば君の社会では『勝ち組リバタリアン』かもしんないけど、日本的には普通で
給料明細を見てピーピー言ってるのは以下でしかない。

>生活保護→施設に収用して労働させる
君みたいな屑にも雇用を与えてやってるジャマイカ、感謝汁!

>社会保障は廃止し、労働移民を認める。
君達の代わりを入れると、職を失った君達が社会不安を起こすし、労働移民を入れても君達が
評価される事は無く、君達の劣悪さが目立つだけだぞ。

>最低賃金法を廃止し、外国人労働者とニートウヨを競わせる。
幸せニダリンの分泌過多の文章だな、あんまり使うと口から泡を吹いて死に至るぞ。

>労働分配率が下がり、企業業績向上。
下がるのは君の手取りだ。

>配当性向向上、株価上昇。
配当なんざ当てにしていない。



何の糞本読んで毒されたらこんな馬鹿な文章書くんだ?

42 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 12:38:33 ID:???
>>35 いっそ国家をかいたいしちゃえば?税金とられることないぜ?
といってもリバタリアニズムとリベラリズムに基づく二大政党制、というのは
いい考えだ。

個人的には、アメリカならばいざしらず、戦後の税金をジャブジャブ
つかう政策によってぶくぶく肥えふとってきた連中が、税金いやだと
いうのもなんかねえ、って感じ。アンタ、自分が反共でサヨクではないとおもっているかも
しれんが、思想的には

リ バ タ リ ア ン は サ ヨ ク の 亜 種

ってことを認識しといたほうがいいよ、日本のウヨ的には。アメリカではリパブリカンと
フェデラリストの争いに端を発しているといってもいいかもしれんが、それでも、そもそも
経済的自由から出発し、精神的自由を主張する、という大きな流れは共有している。
ハートでも嫁

ま、防衛産業周辺にリバタリアンがウロウロしているというのも、
案外笑える話なんだがね。防衛産業というのは防衛という公共事業
がなければ成り立たないという文脈で

ふ ← 詩ね

43 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 12:44:21 ID:???
ただ、「新」自由主義政策のうち
「無駄な公共事業削減」これには大賛成だ。防衛費も
必要最低限に抑えるべきだ。

医療補助、教育補助、各種年金、これらを「過度」に
削減しようとするような動きには反対だ。

44 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2005/12/24(土) 12:51:05 ID:CMVKVWWD
>>42
リバタリアンは左翼の亜種というより、アナキズムの亜種なんじゃないのか。

45 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 12:55:38 ID:???
>>44 「国家からの自由」を出発点にしている点で、出自からいえば
サヨクではないの?日本のウヨ的には。

アナーキストはサヨクじゃないの?糞ウヨ的に。

46 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/24(土) 13:02:22 ID:9Om9Iktd
>>42 リ バ タ リ ア ン は サ ヨ ク の 亜 種 ?

サヨクのは無脳貧乏貧困民族の主張でしかないから全く逆だろ?

リバタリアン自体は経済的自由有る連中の思想だから社会が安定する
為の税金は有る程度は出すだろ、君達みたいのが居るからね。

47 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/24(土) 13:05:53 ID:9Om9Iktd
>>45 アナーキストは生活保護増やせニダとか乞わないから、サヨク
とは根本的に全く違う。

48 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2005/12/24(土) 13:13:48 ID:CMVKVWWD
>>45
アナキズムは共同体を社会の基礎に置く点で保守思想とは親和性がある。

49 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 13:16:14 ID:7v5tP3ol
>>35
竹中支持=自民支持なのだから明らかにウヨ。
新自由主義というのは2chで左翼的タカリ政策とされている所得再分配の否定だから
モロに2chウヨクの主張とかぶる。

50 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 13:35:55 ID:???
>>48
共同体?共産主義も共同体に基礎を。だいたいアナーキストは
左翼では?

>>46 市ね


51 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/24(土) 13:40:01 ID:9Om9Iktd
>>50 日本は土人の国と違って元から共同体だったから、ML共産主義の
共同体なんて必要ないし無意味なんだよ、そんな寝言に心を囚われたのは
鬱病患者と日本社会に自らの愚行で溶け込めなかった特殊民族だけだよ。

52 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 13:46:15 ID:HJU9WyFu

戦後60年間、日本人は「戦後を疑う」ことを封印されてきた。

もし「戦後を疑う」姿勢を許すや否や、ナショナリズムはその芽を吹くことになるだろう。
なぜなら、「戦後を疑う」とは、敗戦と連合軍による占領から始まる、自らの文化的な
アイデンティティの破壊、勝者が押し付けた価値のもとでの被抑圧感情、こうしたルサンチマン的
感情をすべて表面に解き放つからだ。



53 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 14:21:44 ID:???
>>52 実際、ルサンチマン的な感情が噴出してどうなった?
 出てきたのは糞ウヨばかり。
   つーか、戦前は戦前を疑うことを封印されてきたしな。

>>51 市ね

54 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 15:08:04 ID:HDOshGh0
>>50
左翼をあくとして論じる際、その象徴として短絡的に取り上げられるのが
旧ソ連や北朝鮮のような特権者による管理統制社会。
一方で平等主義もアナーキズムも左翼扱い。
さらには民主主義的手続きの重視を唱えても左翼扱い。
結果、反自民的なすべてのものについて左翼であり許しがたい悪であると
こじつけることが出来る。

55 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/24(土) 16:29:13 ID:yJsgYT2m
>>54 この日本で何が平等じゃなくて文句有る訳?
あとアナーキズムてそんなに否定されてないだろ?
ML左翼みたいに革命(強盗)しよーとか言わなければ、馬鹿じゃんとか言われないんじゃない?

56 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 16:32:10 ID:???
>>54 歴史的にアナーキズムが左翼の側から主張されてきたことは
さておき、反サヨクプロパの手口については、当たってるね。

>>さらには民主主義的手続きの重視を唱えても左翼扱い。

これはコヴァヤシが凋落する前、嫌韓厨がまだコヴァだった頃、
盛んにいわれてた。

自民の少なからぬヤシが糞ウヨだったからな。いまでもそうだが。

>>55 志ね

57 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/24(土) 16:38:20 ID:yJsgYT2m
>>56 君の言う民主主義やアナーキズムなんて気に入らない相手には氏ね
と言う死相なのは漏れは理解すたが、そんな愚かなチョン死相が日本社会に受け入れられる訳ないだろ、
土人の国じゃないのだから。

58 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 16:40:30 ID:???
>>57 視ね

59 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 01:24:53 ID:???
>>57
つーか、おまえなんかもう誰も相手してねえーよ。

60 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 01:28:31 ID:???
最低限の予備知識もないのと対話しても時間のムダ

61 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 02:03:43 ID:fh7nBGlZ
▼1  >>1
なんじゃそりゃ?そんな奴いねーーーーw激藁, 大日本帝国ばんざーーーーいってか?面白杉w
▼2
団塊オジサンは親の世代、おじいさんの世代を批判してないと?いや団塊マジやばいってw
▼3 
北鮮に自慢?眼中にねえだろw 南鮮でも北鮮の産業特区化地帯なのにさ、鳥インフルエンザでも流行らしなさいってこった。
▼4 >あれは「まともな保守」なのか?
つーか自称社会主義諸国の自爆が続き、メディアコントロールも出来なくなって、普通の知能があれば、洗脳戦後から卒業するってw
▼5 >ウヨ持っている左翼観は、糞ウヨ漫画に刷り込まれた、古色蒼然としたサヨク観(要するに洗脳され ているわけだが)だが、ありゃなんだ?
ここ見ろこれが、サヨクの姿
http://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/index.shtml
▼6 戦後サヨクは爺さんばあさんばかりというが、ウヨの主張はさらに年取った爺さんばあさんの 主張じゃないのか
おじいさん世代はマトモで、団塊世代がクズなのは事実だからな

>ウヨの妄想@偏見を打破、矯正するにはどうしたらいいか議論しよう。
つううか、サヨク分析サイトがあんのに、ウヨク分析サイトないわけ?ぎゃは

62 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/26(月) 08:53:57 ID:gbPPLcKh
>>58 >>59 >>60 >>61 藻舞裸がチョン以外だと言うなら何だと言うんだ?ぶちゃぶちゃ言ってねえで動物園にけえれよ。

63 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 11:09:54 ID:???
最近、週刊誌で警視庁の給料明細が載っていて、手取り12万だと、、、
おまわりさんが12万なのか? 信じられねー。。

64 :勝ち組リバタリアン:2005/12/26(月) 11:54:06 ID:BsbVBL1G
相変わらず負け組下流人間のヘタレ保守のふざけた奴がわけのわからない書き込みしてるのか。

いよいよ来年からは、CPIがプラスに上昇。実質マイナス金利。
消費税値上げとインフレが同時進行する。
負け組、貧乏人、ヘタレ保守のニートウヨは地獄を見るだろう。
竹中新自由主義政策を推進し、貧乏人どもを撲滅しろ。


65 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 11:57:01 ID:BsbVBL1G
リバタリアンをウヨサヨニ言論で論じるバカどもって笑えるね。







66 :勝ち組リバタリアン:2005/12/26(月) 11:58:43 ID:BsbVBL1G
ヘタレ保守とは?

低脳・低学歴・低所得者の負け組、下流人間。
金なし、職なし、希望なし。
持っているものは日本国籍だけ。
自分に誇れるものが何もないため、国家にそれを求めてしまう。
自己と国家を同一視する。
国家への批判を自己への批判と錯覚する。
韓国と中国が大嫌い。
とにかくアメリカには媚びへつらう。
中国が攻めてくれると本気で考えている。
アメリカが日本を守ってくれると信じている。
己の貧困化が小泉・竹中の新自由主義政策が原因にも関わらず、選挙では自民党に投票する。
まさに、「バカは死んでも直らない」という言葉がふさわしい。

ふざけた奴は住宅ローンを一生返済し続ける、負け組下流人間

67 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 12:16:09 ID:gbPPLcKh
>>64 >>66 マイナス金利に成るのもインフレが来るだろう事も予想しての住宅ローンだよ、何を言ってるやら、ははは。










藻舞て完全に馬鹿でしょ。

68 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 13:07:20 ID:BsbVBL1G
あらら貧乏人の負け惜しみか?
貧乏人が住宅ローン払い続けてる間に、株価上昇で毎日100万以上の含み資産。
貧乏人はソフトバンク買っておけ。いまなら160万あれば買えるぞ。

69 :勝ち組リバタリアン:2005/12/26(月) 13:13:50 ID:BsbVBL1G
政治思想板ってところは、貧乏臭がぷんぷんするな。
ニートウヨと妄想サヨは負け組貧乏人の下流人間。

移民労働者と貧乏人どもを競わせろ。日本の動労分配率は高すぎる。
社会保障制度廃止、犯罪者は即死刑。
日本は貧乏人に甘すぎる。


70 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/26(月) 13:28:51 ID:gbPPLcKh
>>68 >>69 未だ日本に居たのかよw幸せニダリンに余り浸ってると
致死量に達するぞ。

71 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/26(月) 13:58:00 ID:gbPPLcKh
>>69 日本が移民を受け入れても君達の評価はその下に成るから余計に惨めに成るだけだよ、
少しは学習しなよ君達はそうして昔から際下層に君臨して来たのだから。

72 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 14:01:42 ID:fh7nBGlZ
ドイツやフランスやオランダやイギリスの実例を見て、移民数百万賛成できる痴ショーいるわけ?
しかもフィリピン人ならわかるけど、特定アジア国人だぜ?頭大丈夫なんだろうか?
30年前に失敗して、今喘いでいるヨーロッパ諸国の真似を、今から繰り返すのかな?移民賛成派の脳みそって・・・・・・・・

73 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 14:36:48 ID:WfD7448d
榊原は移民受け入れ賛成派だ。
高齢化ではそれしか方法ないんだとさ。

74 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/26(月) 15:34:19 ID:gbPPLcKh
>>72中華一の属国民の誇りを日本一の難民に置き換えたいだけじゃない?
馬鹿だから。

>>73 小子化対策しないと駄目だよ、保育園とか幼稚園とか公費で賄うべきだ
(漏れの所は間に合わないだろうけど)、厚生年金から捻出して未払いの家庭には補助為なければ未払いも減るだろうし、
人口が減らないのなら厚生年金も安泰だ。

日本人を増やそうと言うと害人が反対するだろうけど。

75 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 00:26:41 ID:???
>>74
人口減ってもいいじゃん。
一億二千万って大杉だと思う。
おいらは独身だけどね。

76 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 01:27:30 ID:???
移民を受け入れるくらいなら、老人に死んでもらった方がマシだ。
右の理念からも、左の理念からも、移民政策などもってのほか。
前者は民族主義の観点から、後者は労働者の権利の観点から。
喜ぶのは資本家どもだけだ。
その意味では、移民に積極的な民主党は資本家の走狗と言っても過言ではない。

77 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 19:55:55 ID:qYiXX2uP
>>1
実に的を獲ていてワロタ
ネットウヨクってのは結局、ある意味での厳しいグローヴァル社会から脱落した、情けないオスの姿でしかない。
近代化のリスク(ウヨクにとっては多民族国家化)を負う覚悟が無いくせに、
強い日本だの経済大国だの国際市場にリターンばかり求めわめく姿はアホ臭くて見てられない。

日本人性善説、戦後日本を自虐する史観 
いかにも、ハウス栽培されたミカンと言う感じだな。
ネットウヨは波風たたない温室に生きてきたためだろうが、ちょっとした波風で過敏にヒステリー起こす。
純潔思想もここまで来るとちょっとあれだな。

78 :ニ−トウヨ最低!:2005/12/28(水) 20:37:59 ID:WSh/FBOJ
↑ 
貴方の慧眼に感服致しました!


79 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 23:53:50 ID:???
>>77
本来なら、そういった負け組は左翼に行くんだけどね。
というか、歴史を見れば、負け組は右か左かのどっちかに行く。
第一次大戦後のドイツでは、無職青年達はナチスに惹かれていった。
動乱期の中国では、腐った国民党に愛想を尽かした貧民達は共産党を支持した。
今のイスラム世界で原理主義が猛威をふるっているのも同じ。

で、この法則からすると、負け組が右に行くのは左がダメダメだからじゃない?
実際、左の連中が負け組の利益を代弁しているとはとても思えないし。
彼らが代弁しているのは、在日や同和といった、ごく少数の連中の利益ばかり。
また、公務員のような勝ち組の利権擁護。
共産党なんかは負け組救済を叫んでいるが、口先だけで具体的な中身は何もない。
要するに、左が腐っているからネットウヨが増えるんだと思うな。

80 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 11:18:42 ID:???
>>79
日本の保守は本質的に共産思想と違わないんだよ。体裁的な社会構造は別として、目指すところが同じ。
日本人性善説に基いた天皇の下の平等。実態は、魔女狩り、差別、階級社会。
表面的に心地よい、しかし、虚像に満ちたエセ保守主義、懐古主義が社会的弱者の拠り所となっているんだろ。
左翼右翼共に、“己の劣等感”を主義主張に“すりかえる”構造に違いはない。

情けない連中なのさ



81 :本音と建前 エゴの摩り替え:2005/12/30(金) 05:11:54 ID:n/0dNlEi
「戦後教育が日本を駄目にした」
→「僕がニートになったのは学校教育のせいだ。僕は悪くない」

「人権、言論の自由が日本人に謙虚さを無くさせた」
→「僕は素直で大人しい。それなのに自己主張うるさい連中は僕を虐めるんだ。昔は僕みたいな立派な人間が上に立ってたんだ」

「男女平等が日本の男をふ抜けさせた」
→「僕は寡黙で男らしいんだ。だけど世の中のオンナどもときたら僕を無視する。ブスどもめ今に見ていろ」

82 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 14:01:30 ID:MAE19HlD
2ちゃんねらーの保守って女に対する敵対心が気持ち悪いほどに
過剰だよな 普通の男ならないくらいに



83 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 14:08:49 ID:???
>>82
同感。2ちゃんねるに初めて来た頃なんてびっくりしたよ。
男女板が巣窟で、他板にも「女性憎悪スレ」にも
少数ながら、たったりする。
「在日憎悪、女性憎悪、サヨ憎悪」てのが2ちゃんウヨの特徴

84 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 14:10:17 ID:???
2ちゃんねるに《リベラル》の花束を
自己の相対化に耐えられないナイーヴな2ちゃんねらー(北田暁大・東大助教授)
北田 2ちゃんの面白さって、もともとは、学級委員みたいな存在を嗤うような
アイロニカルなコミュニケーションにあったんじゃないかと。
ところが、そういう皮肉さみたいなものが少しずつ摩滅してきて、
《繋がり》の持続だけを求める形式主義的な傾向が強くなった。
そこに「嫌韓」とか「反サヨ」とか分かりやすいロマン的課題が流れ込んできてしまって、
いつのまにか自分が正義の人、学級委員長になってしまっている。
他人の自意識をせせら笑う皮肉屋自身が、誰よりもナイーブに自意識を肥大させているという感じでしょうか。
――ヘンテコリンな自意識の肥大の仕方ですね。自分を相対化することができないと?
北田 あの論文でも、ナショナリズム云々よりも、
自分を相対化することに耐えられないことのほうが大きな問題だと言いたかったわけです。
それはリベラルな精神の欠如でもある。
リベラリズムというのは、基本的にはアイロニーの思想だと思いますし。
このことは2ちゃんだけじゃなくて、若者文化全般の変化と関係しているような感じがします。
――東浩紀さんが言っている「動物化」にもつながる話ですね。
『2ちゃんねる』にみるアイロニズムとロマン主義」
北田 誰も読んでない状況なのに、「コイツ(北田)はバカだ」と(笑)。
岩波書店の『世界』に掲載されてる」→「左翼である」→「左翼はアホである」→「北田はアホである」。
ゆえに読む必要なし、以上証明終了。そういうすごい論理で終わり(笑)。
で、発売になったころには、議論はなくなっているんです。
悲しいくらいにこの論文に書いたことが実証されてしまったわけです。
北田 2ちゃん情報をそのまま受け取る人すらいますからね。
「2ちゃんを見てはじめて韓国の人間はヒドイ奴らであることが分かった」
と大マジメにいう学生を見たときはビックリしましたね。
そういう学生が、たとえば「メディア批判」の大切さとか言う。
2ちゃんねるを素で受けてる人がそんなこと言うなよって。
まずは2ちゃんを「嗤う」リテラシーを身につけなくてはならない。
http://media.excite.co.jp/book/interview/200311/p03.html

85 :ふざけていない奴:2005/12/30(金) 14:40:27 ID:I3Yex5hi
>>83
2ちゃんねるの書き込みと一般社会の価値観とはかなりの隔たりはあると思います。

数年前に2ちゃんねるにて
歌手の浜崎あゆみさんとその事務所の誹謗中傷はすさまじかったが、
元ネタはフラッシュ映像を使ったデタラメ記事だった。
相手が公人であったので訴えはなかったけど、ひどすぎるよ2ちゃんねらーの横暴ぶりは。


86 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 15:32:48 ID:???
2ちゃんには女性の保守も居ますよ^^


87 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 22:13:24 ID:???
>>83
初心者?
つーか、2ちゃんも最初の頃は左翼やフェミが多かったんだよ。
やり玉に挙がっている男女板なんかはその典型で、最初はフェミが猛威をふるっていた。
が、いろんな論客が現れて論破・・・・最終的に駆逐され、今の状態になってしまった。
現在は女性板が逃亡先になっているのかな?

ただ、確かに今の2ちゃんの現状がご指摘の通りなのは同意だけどね。
良質の論客は議論することもなくなったので、そのうち来なくなったし。
で、今は残りカスみたいなのがいるだけ。

88 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 23:09:26 ID:???
>>87
議論を勝ち負けで語る時点でお前もカスだと思うが。
論破って何だよw 

89 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 23:37:05 ID:???
>>88
では、勝負論は横に置いておきましょう。
正確には質問に答えられなくなって逃亡したのが正解かな?
この板のジェンフリスレでも、同じようなのがいるみたいだしね。
なぜ答えられないのかは全く不明だけど・・・・。
まあ、都合の悪いことに閉口するのが人の常ではあるが。

で、この現象は何も2ちゃんだけではないです。
ほんの数年前まで、反戦平和系の多くが掲示板を開設していた。
しかし、現在ではほとんどのサイトがこれをやっていない。
なぜかというと、多くの論客がどっと流れ込み、彼らの主張に疑問をぶつけたから。
もちろん、都合の悪い質問が多くあったのはいうまでもなく、管理人の多くは削除といった強硬手段に出た。
が、その程度で収まるわけもなく、逆に火に油を注ぐことに。
そして、最終的に多くのサイトが掲示板を閉鎖することになってしまった。
サイトそのものを閉鎖するところも少なからずありました。

2ちゃんの場合、よっぽどのことがない限り削除されません。
個人情報の流布や、板違いの内容、悪質な荒らしとかじゃないと。
また、匿名なので個人情報が漏れる心配もない。
だからこそ、自由な議論や主張が出来る、本音をぶつけ合うことが出来る。
私見だが、2ちゃんはこの日本という国の中で、最も精神的に自由な場所じゃなかろうか?
現実世界では、世間体があるから、なかなか本音で話すことは出来ませんからね。

90 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 07:03:05 ID:???
>>87
>>89
女性憎悪の固まりみたいなウヨ厨・反フェミ厨が荒らした結果、
「悪貨が良貨を駆逐した」だけだろw


91 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 11:58:58 ID:???
>>89
論客と、コピペ荒らしや乗っ取り厨は違うと思うが、数の力で議論を捻じ伏せるのは到底まともなやり方とも思えんがね。
そにわかにインターネットを使い始めたネットウヨクは先ずはネチケットというのをを覚える事から始めるべきなのでは?
2chにマナーを求めるのは初心者などと言うレスが返ってくるのは頑なに想像できるが、
昔から2ちゃんねるには2ちゃんねるなりのマナーがあったし、他のblogやコミュニティにもそれなりのマナーと言うものがある。
君はそれらについて理解があるのかもしれないが、ほとんどのネットウヨクにはそれが理解できてないから困ったもんだ。

92 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 13:30:09 ID:???
>>90
まず、荒らしの定義からはじめた方がいいですかね?
私の認識では、AAやコピペの貼り付け、罵倒の連投、アダルトサイトへの誘導などと思っていますが。
相手の意見に疑問を投げかけたり、反論をぶつけるのは荒らしとは言えないです。
で、男女板も最初の頃は、ほとんど後者によってました。

それから、反論者は保守系や右派系だけでなく、リベラルの人たちもかなりいましたよ。
彼らの場合、フェミの目指しているのは男女平等ではなく、単なる女性優遇だという批判でしたがね。
で、これらの批判や疑問に反論することが出来なくなり、フェミはそのうちいなくなりました。
そして、議論相手のフェミがいなくなったので、良質の論客達もまた消えていった・・・・これが男女板の歴史です。

>>91
確かに「ニワカ」が多いでしょうね、ネットウヨと呼ばれる人たちは。
だから、ネチケットがなってないというのは同意です。
昔は、2ちゃん以外にもいろんな議論系の掲示板があって、そこではそういうことが当然ながら要求されましたし。
だから、ネットウヨは2ちゃん以外は知らないので、当然ながらネチケットもなっていないのかも。
どこかで鍛えられれば、また違ってくるのかも知れませんが。

93 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 18:59:08 ID:rzzIPogo
確かに男女板は左右ともフェミ嫌いだからサンドバック状態だな。
違いはリベラル派は政府を直接批判しているのに対して、
保守派は体制派マンセーだから政府は批判せずに糞フェミ女を批判している。


94 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 09:16:37 ID:???
>>92
それはおまえの主観だ。
「女は肉便器」だとか「女はレイプされて当然だ」とか
「レイプを合法化せよ(レイプは無罪)」だとか・・・・
そんな「女性憎悪・女性蔑視」の塊のような醜い反フェミ厨による
コピペ荒らしや反社会的な煽りレス・スレが
多数見られる。

95 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 15:35:30 ID:???
>>94
単なるネタスレだと思われ。
男女板には他にも「二次元女最高!」スレなるものもあるし。
2ちゃんの格板には、必ずといって良いほどネタスレは存在する。
もちろん、この政治思想板にも同様のものはある。
これをネタでなく、マジで言っているとしたら、ウヨサヨ以前の問題で単なる基地外だと思われ。
ネタにマジになったらダメよ?

96 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 14:58:52 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

97 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 20:32:14 ID:CiCS3/5Q
結局、ウヨっていうのは総じて「戦後日本を憎んでいる」
ということは間違いない。


98 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 21:00:50 ID:TFP8Acsk
(・ω・)ノ{>>95

ネタや釣りは、ネタスレだけでやって欲しいぽ

99 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 21:10:14 ID:vzyGeQB7
>>97 在日朝鮮人・シナ人の嘘にだまされるな。

100 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/14(土) 21:17:16 ID:???
>>95

(ノд`)基地害で悪かったな!!
(ノ∀`)漏れらは本気だよ
弐次元マンセー<ヽ`∀´>惨事元女イラネ( ゚听)

101 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 21:48:23 ID:h52ABSoa
>>99 「在日・シナ人」がどうかはともかく、
「ウヨの発言」「ウヨの政策」「ウヨの言論」
それはすべて

 戦 後 へ の 憎 悪

から出発している。間違いない。

102 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/14(土) 21:54:51 ID:Qp4ony21
>>101 そうか!チョンが荒らして居る日本が嫌なんだ!
出てけチョン!問題解決だ!

103 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 21:56:47 ID:TFP8Acsk
(;ω;)ノ{美桜たんまた100とってるぽ

ずるいぽ…

それからほしのあきは最高ぽ
こりんも最高ぽ
ついでに日中親善大使サーヤも最高ぽ

104 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 21:57:31 ID:h52ABSoa
>>102 お前はナチスと同類だ。

ベルサイユ体制下のドイツを憎み、ユダヤ人とサヨクを憎悪して
「愛国」に燃えたつもりの、ナチスとその一派とまさに同類だ。
ガス室を作り出さないうちに、さっさと市ね。

105 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/14(土) 22:04:47 ID:Qp4ony21
>>104 俺て優しいだろ?巣に帰えれなんて。

うーん人道的だな俺。

106 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/14(土) 22:08:15 ID:Qp4ony21
>>104 ギャーチョンが市ねとか言ってる!虐殺するチャンコロみたいで怖いよー。

流石属国民。

107 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 22:08:29 ID:???
ほしのあきは最高だ

108 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 22:18:42 ID:h52ABSoa
一般的日本人>>>犬・猫>>>ナチ>ふ

109 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/14(土) 22:21:45 ID:oyOW/2Eh
>>108 チョンの価値観なんて押し付けないで!爬虫類なんて拝まないし、
チャンコロの属国民でもないからさ。

110 :ぱとりおっと:2006/01/15(日) 20:22:19 ID:j15jnV0P
ネットうよが教科書問題で表に出たのは承知の事実です。こういう若者に期待しています。身銭を切っての行動は立派です。

111 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/15(日) 20:50:58 ID:???
∩(´・ω・`)∩ラッテお嬢様マンセー
http://b4.0zero.jp/bbs/view.php?uid=gjmjgjmj&dir=44&num=3&th=1&unum=1092502757344&th=1

112 :くそウヨ:2006/01/15(日) 21:56:52 ID:???
まあ、私のようなクソウヨを筆頭にここの右翼的な人々は反省し、
意味のわからない暴論・差別発言はやめるべきですね。

113 :右や左の名無し様:2006/01/16(月) 01:14:43 ID:Dr6U1OIz
(・ω・)ノ{>>111

虹も捨て難いぽ…

114 :これがニートウヨの末路だ! (爆笑):2006/01/18(水) 05:13:11 ID:PtcDZD9M

「中国が攻めてくる」ネット中毒38歳ニート、暴力二男、家族への殺人未遂で逮捕

24日午前5時10分ごろ、愛知県大府市北崎町井田の建設業布目伊調さん(68)宅から
「二男が刃物を振り回している」と妻の美代子さん(61)が110番した。布目さんと長男明光
さん(40)が全身数カ所を刺され重傷、美代子さんも頭を切られ、軽傷を負った。
 駆け付けた東海署員が殺人未遂の現行犯で無職の二男光隆容疑者(38)を逮捕。
同容疑者は「中国が攻めてくる」などと話しているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051024-00000100-kyodo-soci

布目容疑者は6月ごろから離れの自室に引きこもってインターネットなどをしながら過ごしていた(略)
http://nagoyatv.com/LanDB/jsp/NewsH0200/NewsH0200.jsp?id=15670

動画: http://www2.nagoyatv.com/LanDB/movie_news/20051024news01-18.ram


115 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 18:43:30 ID:???
ニートサヨなら許されますか?

116 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 09:07:18 ID:ffEF/Xab
ニートウヨは品格を永遠に理解できない

117 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 12:41:12 ID:???
ニートサヨなら理解できますか?

118 :US:2006/01/21(土) 23:29:50 ID:6+PXRzR6
★極右のアブノーマルなセックスの性癖★
〜 ジョージアの農場で育てば、最初のガールフレンドは”ラバ”
極右がインタビューに答えて〜

AC: "You had sex with animals?"
   動物とセックスしたの?
NH: "Absolutely. I was a fool. When you grow up on a farm in Georgia, your first girlfriend is a mule."
  もちろん、おろかだったからね、君がジョージアの農場でそだっったなら、最初のガールフレンドはラバだよ
AC: "I'm not so sure that that is so."
  そうとは限らないとおもいますが
NH: "You didn't grow up on a farm in Georgia, did you?"
   君はジョージアの農場で育ってないだろ?
AC: "Are you suggesting that everybody who grows up on a farm in Georgia has a mule as a girlfriend?"
  あなたは、ジョージアの農場でそだった人はだれでも、ラバをガールフレンドにするといいたいわけ?
NH: It has historically been the case. You people are so far removed from the reality... Welcome to domestic life on the farm..."
  歴史的事実だしねいまもむかしも。君のような人間は現実からかけ離れている・・・農場の家庭生活へ歓迎するよ

http://www.newshounds.us/2005/05/06/bizarre_sex_habits_of_the_extreme_rightwing.php

119 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 04:49:28 ID:???
ネットウヨは品格を永遠に理解できない。

120 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 05:13:08 ID:VW05ci76
ネットサヨは理解してるの?

121 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 15:15:29 ID:???
ニート右翼=哲史

122 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 18:30:40 ID:8DvVlgsz
ニートの大先生は天皇なんだから、ショウガナイデショ

123 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 19:08:47 ID:ujxVld34
(・ω・)ノ{123ゲッポ♪

124 :サンケイが自民党機関紙と揶揄される理由!:2006/01/26(木) 00:30:14 ID:???
★ 国会議事録から明らかになった、参詣と自民党の癒着 ★

○和田静夫君 昭和45年11月5日 参議院決算委員会にて

それから、これはまあすでに衆議院の内閣委員会で問題になっておる
ことでありますから副長官は御承知だと思うのですが、ここで答弁で
きなければお持ち帰りになって相談をしていただきたいと思うのです。
去る九月二十二日付で、

自民党田中幹事長名で、「初秋を迎えいよいよ御健勝のこととお慶び申し
上げます。さてサンケイ新聞は、わが自由民主党の政策を理解されわが党
の政策遂行にたいへん御協力をいただいております。つきましては地方支
部等で、いまだにサンケイ新聞を購読されていない方々に同紙の愛読をお
願いいたしたいと存じます。同紙の拡張はわが党広報活動の拡大にもつな
がるものでありますので、事情御了承のうえ御高配を願い上げます。」

というような通達が自由民主党の支部連合会長、支部長あてに出されてい
るのですね。そして去る十月二十八日の衆議院の内閣委員会の理事会で、
社会党の理事がこの件を問題にした際に、自由民主党の理事の方々は、
もし通達が出ているとすれば非常に問題である、常識では考えられないこ
とだ、通達の内容は行き過ぎだ、こういうふうに発言をされていることが
伝えられています。このように政府の与党が新聞の中立公正という日本新
聞協会の新聞倫理綱領を破る行為を行なっている。そういうことについて、
政府としてこれをどのようにお考えになりますか。

※ 当時のサンケイ新聞政治部長、喜多畑氏がこの事実を肯定。

125 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/26(木) 00:36:54 ID:gPwPzker
>>124 新聞関係のの情報に詳しいね。

126 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 00:40:21 ID:???
 >> 永谷園 升板でみかけてぐぐっただけ。
>>ALL  ↓コレはひどいとおもわない?はじめネタだとおもってたら
国会議事録にマジ残ってた。検索してみ。 もう信用しねーよ。

★ 国会議事録から明らかになった、参詣と自民党の癒着 ★

○和田静夫君 昭和45年11月5日 参議院決算委員会にて
それから、これはまあすでに衆議院の内閣委員会で問題になっておる
ことでありますから副長官は御承知だと思うのですが、ここで答弁で
きなければお持ち帰りになって相談をしていただきたいと思うのです。
去る九月二十二日付で、

自民党田中幹事長名で、「初秋を迎えいよいよ御健勝のこととお慶び申し
上げます。さてサンケイ新聞は、わが自由民主党の政策を理解されわが党
の政策遂行にたいへん御協力をいただいております。つきましては地方支
部等で、いまだにサンケイ新聞を購読されていない方々に同紙の愛読をお
願いいたしたいと存じます。同紙の拡張はわが党広報活動の拡大にもつな
がるものでありますので、事情御了承のうえ御高配を願い上げます。」

というような通達が自由民主党の支部連合会長、支部長あてに出されてい
るのですね。そして去る十月二十八日の衆議院の内閣委員会の理事会で、
社会党の理事がこの件を問題にした際に、自由民主党の理事の方々は、
もし通達が出ているとすれば非常に問題である、常識では考えられないこ
とだ、通達の内容は行き過ぎだ、こういうふうに発言をされていることが
伝えられています。このように政府の与党が新聞の中立公正という日本新
聞協会の新聞倫理綱領を破る行為を行なっている。そういうことについて、
政府としてこれをどのようにお考えになりますか。

※ 当時のサンケイ新聞政治部長、喜多畑氏がこの事実を肯定。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1138178631/

127 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/26(木) 00:41:47 ID:gPwPzker
>>126 興味が無いからクグる気に成らん。

128 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 02:12:53 ID:KGjN+WBR
白身魚の皮と小麦粉にアメリカ産牛背骨エキスでまろやかに味付けした新食感、
その名も『ニートボール』(登録商標未登録)。
リノール酸たっぷりで頭も良くなると、ニートを抱えるお母さん達にもバカウケ。
アメリカ膿務長官も絶賛で、ドラ衛門のポケットより好評発売中!


129 :勝ち組リバタリアン:2006/01/30(月) 12:17:17 ID:DH2ydHIO
ふざけた奴は早くコンビニにバイトに行って、所得税、住民税、国民年金払え 




 /´ ̄ ̄ ̄`ヽ 日本のためにと言いながら、ニートで日本社会のお荷物さ
 /   _,ァ---‐一ヘ ネットじゃ論客気取ってるけど、面と向かうと失語症
 i  /      | 反日マスゴミ叩くけど、嫌韓コピペは2chがソース
 | 〉 # \ || /| 個人主義を罵る僕は、親に叱られ叫ぶよ「ほっといてくれ!」
 |  |       | 日本の過去を賛美する僕の過去は、思い出すのも恥ずかしい
 ヤヽリ‐[=・=][=・=]韓国貶す本当の理由は、日本社会で落ち零れた劣等感を慰めるためさ
 ヽ_」      つ| 
  |  ∴∵  ||_)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ∴∵ □□ < ムキー!チョンは氏ね!
       /      \_________
  [嫌韓厨ふざけた奴]

130 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/30(月) 12:30:24 ID:kLAeiGC6
>>61 藻舞さあ勝組とか言うなら世の中に不満なんてねえだろ?
何を此処で愚痴ってんだよあんまり笑わすなよチョン。

131 :勝ち組リバタリアン:2006/01/30(月) 16:28:46 ID:DH2ydHIO
右傾化した若い人たちは「サヨ」を嘲ってさえいれば
自分がひとかどの「国士」として公論を述べているかのような錯覚を持てる。 
実際はひきこもりの「ネットおたく」に過ぎないとしても、
たまたまネットという媒体が与えられたため、
自分が「政府高官」にでもなって「国益」を論じているかのような妄想が膨れ上がってくるんでしょうね。

               by 浅田彰

132 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 22:32:09 ID:tylo6ZGB
ニートの大親分は天皇!
国家衰亡の象徴として、国民に扶養して貰う。

133 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 23:44:11 ID:NAZCtHvC
労働者として扱いにくい、社会の厄介者 ニートサヨのほうが多いだろ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)