2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロイヤリストとナショナリスト

1 : ◆FUCK.YDDoA :2005/12/21(水) 01:48:28 ID:k6/eHlBX
日本におけるロイヤリストは=民族主義となっているが
何故ロイヤリストがナショナリストと成り得るのか?

本来差別的な階級を望むべく運動を起こす人々が
民族主権である民族派と等しくなるはずもなく相反して当たり前なのである

民族共和を唱える者こそがナショナリストであり
王朝にこそ権力を集約させるものがロイヤリストではないのか

諸君等の真なる意見をお伺いしたい

2 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 17:12:09 ID:7G80IHDt
<丶`д´>

3 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 17:39:58 ID:ulGn3non
時代錯誤w

4 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 18:44:06 ID:???
天皇=日本の象徴=国家
天皇=国家

糸冬了

5 :右や左の名無し様:2005/12/21(水) 19:06:17 ID:???
我ら日本民族の同胞諸君よ。天皇陛下の御名のもと美しい日本国をともに築こうではないか。


           .,.v-ー''″ ミ,
         ,,/  ,,,,   ミ
       .,/   ,,|||||||,,  ミ.
       ,!′  ,,||||||||||||| .゙゙!;
      ノ   |||||||||||||||||  ゙`!;        日本人だけの特権!
      .\.,  "|||||||||||||"   ..ミ            世界の中心で天皇陛下万歳を叫ぶ!
        .\  "|||||||" ,.,v-r|i
         )   ""  ./ ′ .ミ,
         .)    .,r'′   ミ.
          .゙'ー‐'¨¨″     フ∧_∧
                    r(,,゚Д゚)
                     〉日本つ
                    ⊂、 ノ
                      し'

     天 皇 陛 下 万 歳 !

日出づる処の極東板より
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1127163463/

6 : ◆FUCK.YDDoA :2005/12/21(水) 19:29:13 ID:Z1xWr4zU
貴様等は単なるロイヤリストではないか
民族主権、国民主権を唱えるならば共和主義でなければならない

日本民族同士よ同民族の中で差別や階級があってはならない
共に生きる同士よ
真のナショナリストであるならば天皇を敬い護持しなければならないが
天皇制度そのものは廃止せねばならない

真の民族主義であるならばナショナリストであるならば
民族総和の下で共和制度へ移行せねばならないのである

7 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/21(水) 19:31:52 ID:UUJcNwZt
きしょい

8 : ◆FUCK.YDDoA :2005/12/22(木) 00:16:19 ID:NJho9IOC
きしょいの一言では何の意も酌み取れず
何故にそして何に対しての発言か窺い知ることが出来ない

貴公の真意を是非ともお聞かせ願いたい

9 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/12/22(木) 00:19:32 ID:???
名前入れ忘れたけど(゚ε゚)キニシナイ

要するに変則的なサヨクのオナスレ?
日本国民は皆、天皇陛下の御下に平等であり
また、畏れ多くも天皇陛下と我等国民は一体であります

( ´_ゝ`)それが何か?

10 : ◆FUCK.YDDoA :2005/12/22(木) 00:27:30 ID:NJho9IOC
>>9
本来ナショナリズムとロイヤリズムは切り離されるべきものであり
それを愚かにも同化させた似非ナショナリズムが今の似非民族派ではないか

11 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/12/22(木) 01:02:08 ID:???
うわ何こいつキショw

北にカエレば?共和国が好きなんだる?
m9<`∀´>

12 : ◆FUCK.YDDoA :2005/12/22(木) 01:57:05 ID:NJho9IOC
>>11
北に帰るべきは貴公である
共和と共産の区別もつかずして一君万民とは片腹痛し

無知程の大罪が他にあるだろうか
陛下と一体など貴様のような愚者が語るべきではない
恥を知れ

13 :ぱとりおっと:2005/12/22(木) 02:45:08 ID:FOgPNlKR
右翼共和派ってのがあるけど、全然力が無いんだよ。人民によって皇室が認知されるなんてのは米帝憲法かサヨのたわ言です。

14 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 02:52:17 ID:rQXIaLR7
6は正しいが貧富の差はどうすんの?
金持ちはずるい奴多いよ。民族主義より
アメリカナイズされたプラグマティストだよ。
日本馬鹿にしてんだから。右翼は金目当てだって思ってるよ。
多少は上げるかもしれないが、それ以上は権力に応援頼むよ。
金持ちにとっちゃぁ、右翼は迷惑だからね。今のままがいいに
決まっている。今が最高!今夜も最高!

15 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/22(木) 02:54:01 ID:pzhZmuY7
>>7 特亜の民とは組めないて事が元寇以来証明されて来た訳だよ、
しかも彼らの大半は平等自体が理解出来ず、封建社会を自動的に望むのだから、
此れでは組みようが無い、平等と自由を偽り無く求めるアメリカと組んだ方がマシだ。

君の夢見る姿勢がキショイ、もし君が君の欲する物を望むなら
君が平等て物を理解しない民に平等を説明する必要が有る。

16 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 02:57:14 ID:rQXIaLR7
既にアメリカとは軍事的に組んでるだろ。
経済は既に亜細亜に傾いてる。
カオス状態w・・・


17 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/22(木) 03:03:27 ID:pzhZmuY7
>>16 そう?特亜からは引き上げ中じゃないの?

18 : ◆FUCK.YDDoA :2005/12/22(木) 03:06:53 ID:NJho9IOC
わたしが憂いているのは戦前回帰を訴えるロイヤリスト達が
愛国などと唱う愚かさにである
天皇を敬い日本民族の伝統を堅持しなければならないのは至極当然であるが
それを王政復権と結びつける愚かさなのだ
ロイヤリスト達が求めているのは民族運動では決して無い

昨今これが同一であると誤解してる者も多いのではないか

19 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/22(木) 03:10:32 ID:pzhZmuY7
>>18 其の権利を所有し望む者が少数居るだけの話だろ?今更認められる
話じゃないんじゃないか?漏れもそんなん嫌だ。

20 : ◆FUCK.YDDoA :2005/12/22(木) 03:17:09 ID:NJho9IOC
>>19
昨今ではそのようなロイヤリスト達に意見をぶつけると
愛国故の民族発言ですらも共産主義と等しくされる
馬鹿らしさを貴公も感じではないか?

2chでは特にナショナリストとはいうものの実はロイヤリストというのが
あまりに多すぎるのではないかと感じている

21 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/22(木) 03:30:10 ID:ioDSQ2xd
>>20 漏れは逆で幾ら中道を説いてもウヨと言われてしまう、
困ったものですが、漏れも最初勘違いしてすまいますた、難しいですね。

22 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/22(木) 03:41:51 ID:ioDSQ2xd
>>20 ん?でも何処と共和すんの?

23 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 05:52:59 ID:???
>>逆で幾ら中道を説いてもウヨと言われてしまう、

プ

24 :ふざけていない奴:2005/12/22(木) 07:14:14 ID:B5GJyXtT
>>21
何々?中道???  世間を舐めていないかw?


25 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/22(木) 08:09:36 ID:ioDSQ2xd
>>24 >>25日本社会を舐めてるのは藻舞裸だろホモ話し好きのホモチョン、動物園にけえれ。

26 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 17:52:39 ID:???
ただのゴーリストだな

27 :右や左の名無し様:2005/12/27(火) 15:35:34 ID:???
「ふ」は虫道 


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)