2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼団体をぶっ潰そう!

1 :右や左の名無し様:2005/12/22(木) 20:11:36 ID:g0nQOzug
アイツら愛国者じゃない!

在日朝鮮人のニセ右翼め!

めざわりなんじゃ!ボケ!

2 :(-_-):2005/12/22(木) 21:02:33 ID:???
http://histwr.fc2web.com/saayach/#.2ch.net

3 :ふざけていない奴:2005/12/23(金) 02:01:23 ID:khP3XnPS
>>1
クス、「全右翼を叩きぶっ潰そう」と解釈していいんですね?


4 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/23(金) 02:15:33 ID:1gxGeIB7
>>3 ホモチョンの喪舞がこんな所で何してんだよ、キショイから喪舞裸
同士でナニしてろよ、性欲対象を探しに来んな!

5 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 11:35:58 ID:TrbnjgoE
2chねらもニセ右翼だが

6 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 14:14:57 ID:SOjMKcKM
まだネット右翼のほうがマシだろ。
ユスリ、タカリ、恐喝が本職の朝鮮人右翼よりは!

7 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2005/12/23(金) 18:46:41 ID:???
論破されたらすぐ移住、それがサヨククオリティ

   /⌒ヽ
 .<ヽ´_ゝ`>
  |  /
  |/||
  // ||
 U  U

掌糞スレ糸冬了

8 :ふざけていない奴:2005/12/23(金) 21:23:24 ID:khP3XnPS
再開アゲ


9 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 23:56:21 ID:/n2eC3Ad
<右翼のイメージ>
裏にヤクザ・企業恐喝・騒音の軍歌宣伝カー・低学歴・何言ってるかわからない演説
暴走族・元ヤンキー
あまりいいイメージないけど・・・・

10 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 15:17:48 ID:NS2Z55T3
↑わざと悪いイメージにしてるのさ。
それがヤツらの狙い。
右翼思想の人間は危険人物ばっかというイメージを国民に植え付けるため!
右翼思想=戦争肯定
愛国心 =戦争美化
このような催眠効果にまんまとハマった日本国民というわけさ。

11 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 15:59:35 ID:???
≫8
お前バカがばれてんだからもう出てくんな
サヨクサイトでオナニーでもなさっててください

12 :右や左の名無し様:2005/12/25(日) 18:39:10 ID:CUouFA2V

右翼団体=在日朝鮮人反日団体



13 :右や左の名無し様:2005/12/25(日) 20:32:57 ID:nzcB1x7z
 〉1

喪舞はアホか〜! 一知半解で全てを断定するな!

14 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 09:35:10 ID:yYlFPfLp
ネット右翼共はデモ主催したり、ネット以外街頭で訴えてみろよ。
びびってできねえなら、右翼とか名乗るんじゃねえ。
オマエ等行動右翼ナメンジャネエヨ。
まあ共産党左翼やネットオタクは相手にしてねえけどな。

15 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 20:41:31 ID:MLCktF0M

腸洗人右翼死すべし!



16 :右や左の名無し様:2005/12/26(月) 20:49:36 ID:QZp9USaE
↑ 
街宣右翼=在日とは、ユダヤ陰謀史観同様に根拠に乏しい被害妄想狂の戯言です〜!

17 :ふざけていない奴:2005/12/27(火) 12:36:21 ID:2bLwTnoj
・行動派右翼(指定暴力団系の兄貴)
   ↑
   怖いYO!


・ニート右翼(引篭もりで無職で親の年金で生活、秋葉原でアニメDVDを買いに行く人)
   ↑
   怖くない。ただのバカ。世間知らず。


18 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 20:30:50 ID:uwXYl85T

右翼団体=暴力団

暴力団=在日チョン

在日チョン=反日

だから右翼団体は反日。

19 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 22:44:42 ID:hcQ1h5Jp
自称最強武闘派右翼大日本壮志塾=六代目山口組太田会金総業。

20 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 03:27:44 ID:mMy8NR/N
馬鹿左翼 天誅

21 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 04:55:19 ID:iQAAL1Xn

日本会議は朝鮮系右翼団体。

「朝鮮会議」と改名すべし。



22 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 06:18:37 ID:0e4KP3GJ
そう言っているわたしはチョンでし。金正日ばんさーい。おそまつ、

23 :右翼:2005/12/29(木) 06:23:20 ID:0e4KP3GJ
おうちに来っぞ、ぼうや。

24 :右翼:2005/12/29(木) 06:24:14 ID:0e4KP3GJ
おうちに来っぞ、ぼうや。

25 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 06:47:57 ID:ApLpF9CN
日本会議って暴力団系??結構危ない右翼なの??

26 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 08:38:07 ID:lnLsZBDH
真面目な財界系右翼やで!

27 :ニ−トウヨ最低!:2005/12/29(木) 10:56:43 ID:MGdbgVJ3
故黛敏郎さんが議長を務めていたこがある

28 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 13:23:28 ID:ApLpF9CN
その人は誰ですか??てゆうか漢字が読めないです…

29 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 18:25:27 ID:0LjQb3xg
真面目な右翼団体って本当にいるのですか?
もしいるなら、なぜ暴力団のエセ右翼団体をやっつけてくれないのですか?



30 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 23:20:15 ID:???
>>28
作曲家
まえずみ としろう
題名のない音楽会 で司会進行やってた人
代表曲 「涅槃交響曲」

31 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 01:10:40 ID:PIgly8FO
真面目な右翼団体なんか無い!つーの!

32 :30:2005/12/30(金) 01:14:02 ID:???
まゆずみ ですた ゴメンぼ 

33 :ふざけていない奴:2005/12/30(金) 01:36:45 ID:I3Yex5hi
>>26
宗教右翼じゃないのん?
何ですか?その真面目な財界系ってーのは??


34 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 04:33:13 ID:xj/hbVgO
日本会議って暴力事件おこしたことなかったっけ?

35 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 04:42:01 ID:???
ざっとスレ見たけど、世の中がわかってないね、1。


36 :ふざけていない奴:2005/12/30(金) 12:05:43 ID:I3Yex5hi
>>34
生長の家が児童虐待事件を起こしてTBSから取材を受けているはず。
統一協会は判断力の失った老人相手にニセ壺を売ってた事件は余りにも有名。
若い娘を韓国へ大量輸送して家族から捜索願いが出ている。


37 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 03:54:14 ID:4EtzK50x
>>25
統一教会。

38 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 12:36:37 ID:/5XSiYUT
大日本生産党
國の礎
国民総連合
不二歌道会
反憲学連

39 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 17:30:49 ID:???

        ./ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / 憂國__/__大日本報靖會   國連・IMF解體_ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, /  ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..||
     ,/ ∧ ∧. i┸i // ∧ ∧ .|| || 井井井井井||| 井井井井井井井..||
    _.,/. (■&■) | :::|//(▼Д▼).|| || 井井井井井||| 井井井井井井井..||
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/.|| || 井井井井井||| 井井井井井井井..||
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄安保爆碎 ̄ ̄ |
  |~ 打倒米國 ̄~~| ̄ ̄   =。.|┃ 皇國萬歳  |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,|,,,,゚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,樺太千島奪還,,,,,[|
 ._|]::::菊:::::::[二二il:]    ,-―-、 ,,,,|          |       .    .[|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.         |  /,  ̄ヽ |    . {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(*) |':|'''|'''''''''''''''''''''''''''''''|''''''|.(*)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ≡ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ゞゝ_ノ ≡    ≡


40 :ふざけていない奴:2006/01/03(火) 22:06:20 ID:7KP1IDUy
>>39
フッフッフッ、 右翼団体って暴走族の延長線上にあるよねw


41 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/03(火) 22:22:13 ID:8iXcFUHa
>>40
左翼っておつむが暴走族だろ?

42 :ふざけていない奴:2006/01/03(火) 23:10:00 ID:7KP1IDUy
>>41
クックックッ、原始人から見れば我々の思考が暴走して見えてもやむを得ないw


43 :ぱとりおっと:2006/01/04(水) 00:20:04 ID:okRPd00K
不二歌道会は最も正統派の民族派ですね。そこまで知っていれば合格です^^

44 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/04(水) 00:25:32 ID:vSL2jlhU
>>42
原始共産制を指向するするおまいらが原始人だつーの。進化の袋小路に陥った
小児病患者はおとなしくしていなさい。

恥の上塗りするで

45 :ふざけていない奴:2006/01/04(水) 02:26:36 ID:UuYe7kHu
>>44
何々?原始共産制?? ポルポトかw? あふぉかとw
誰がそんなもの目ざしていると主張したねん?? 
それともそれしか知らないのかね?? 勝手に都合よく捏造すんなよw


46 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/04(水) 06:53:01 ID:vSL2jlhU
>>45
ぢゃプロレタリアート独裁か? 精神的にも物理的にも異端者は排除すん
だろ? 早い話がマインドコントロールに失敗したらあの世に行ってもらう
と。おとろしい連中やの〜。

47 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 13:21:29 ID:HErkULaR
さっきテレ朝で山本監督が韓国の右翼政治家に「日本のことわざに、悪党の最後の逃げ場は愛国心だ」って言ってたけど
これ何処の国にも当てはまるよなw 日本の特攻服着たバカ共も当てはまるんじゃね?
元珍走やらなんかだろ?まともな人間じゃない事は確かだねw

48 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 00:09:03 ID:???
>>1
共産党ぐらいしつこいから無理

49 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 00:00:57 ID:k/bLtDNx
>>46
それはお前のやってることだな、半狂w

50 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/09(月) 00:05:28 ID:CTtSEPX4
真性の馬鹿だな左翼って。

51 :ふざけていない奴:2006/01/09(月) 00:57:08 ID:k2fxvJ7G
真性の極道だな右翼って。


52 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 02:46:19 ID:L1QEYMRn
TEL09035734183

53 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 02:48:31 ID:L1QEYMRn
終了

54 :ふざけていない奴 :2006/01/09(月) 04:20:59 ID:k2fxvJ7G
ビバ!ビバ! 再 開 〜♪



55 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/09(月) 07:28:41 ID:CTtSEPX4
誰が極道やねん? ただの一般市民だよ。おつむおかしいのが馬鹿左翼。

キチガイが左翼だろ?

56 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2006/01/09(月) 08:28:37 ID:???
馬鹿左翼って、なに考えて生きているんだろう?

57 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/09(月) 10:01:24 ID:CTtSEPX4
アメポチまんまなのが馬鹿左翼。ほんとうにおつむ腐っとるな。

58 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 12:48:01 ID:9Bim4ZqI
http://www.sutapura.net/c/tsdc/

http://www.sutapura.net/cgi-bin/tsdc/honey/honey.cgi

59 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 15:27:07 ID:fW8QKmkf
2チャンネルは、創価・統一の朝鮮人が日本大衆を騙すために作り上げた洗脳の手段。
運営や削除人は、どれもこれも朝鮮宗教のネット専従工作員ばかり。その朝鮮人たち
を手先に使って、背後のユダヤ人たちは地球上で唯一ユダヤの強敵となりえる日本人
を無力化し、間接支配せんとしている。

朝鮮邪教・ユダヤ犯罪勢力に不都合なスレは、朝鮮人の削除人が片っ端から削除し、日韓離反、
日中軋轢を扇動する似非(朝鮮)右翼の立てたごろつきスレッドが2チャン掲示板の上位を占める
日本の若年層に無思考の単純馬鹿右翼を大量生産しようと企んできたのだ。

2ちゃんの危険性を日本大衆に知らしめよう。朝鮮犯罪者の思い通りは、もうおしまいだ。

http://jbbs.livedoor.jp/news/2092/#1


60 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 17:08:48 ID:zY4vmwRE
確かに右翼は怖い。うるさい。在日。部落

61 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 20:14:35 ID:???
>>52
誰の携帯ナンバーだよ、くだらねえことするなよ、どうせあぼんされるんだから

62 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 18:08:10 ID:IIm0v06c
左翼の街宣車なんだが宗教っぽい。
その点右翼は主張がわかりやすい!

63 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 18:28:04 ID:???
街宣車乗り回してるのって在日チョンコなの?
ヤクザみたいだし声でかくて何言ってるんのか分からないし迷惑なんだけど


64 :ふざけていない奴:2006/01/10(火) 23:44:24 ID:EC3UIseM
ヤクザは右翼。 右翼はヤクザ。


65 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 01:55:23 ID:LTDtR0au
左翼こそ部落出身者が多い。
右翼は純正日本の青年たちである。


66 :ふざけていない奴:2006/01/11(水) 02:23:35 ID:t/icZ1io
>>65
へへw ウソばっかりww


67 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 03:28:24 ID:???
>>65
893はどうよ

68 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 10:21:40 ID:4/hTLyUg
65>
たしかに日本人もいるよ。

下っぱばっかりだけどね!

69 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 00:55:34 ID:8l+edYpK
>右翼は純正日本の青年たちである。

>>65
ただの無能なDQNだろw

70 :65:2006/01/13(金) 02:54:09 ID:1EXA2d9p
ばか左翼のおまえ等右翼は純粋日本人ばかりだぞ。その点左翼は部落や血が濃い奴が多い。名前の名字も○つく奴多いからな。
まあ右翼にびびってろwww

71 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 11:40:30 ID:OnyS4IQq
↑威勢のいい右翼さん!
じゃあひとつ朝鮮総連でも攻撃して勇気を見せて下さいよ!
右翼団体と朝鮮団体が無縁の存在だと証明して下さいよ!
純粋の日本人なら大和魂を見せて下さいよ!

72 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 12:11:55 ID:???
チョンくにせに日本右翼になってんなよ


73 :65:2006/01/14(土) 07:50:29 ID:1fN4/CHa
71のバカチョンの素人、運動したことねえのにアドバイスすな。抗議先はこっちで好きに決めんだからよ ちなみに朝鮮総連囲んで何度もやってるぞおまえはネットでしか右翼に言えないバカ朝鮮人か? www

74 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 07:53:41 ID:1fN4/CHa
北朝鮮国籍は左翼が多い。72おまえは北朝鮮へ出国しろ!71みたいな素人は口だけで抗議もいけないアキバ系 キモ

75 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 13:41:02 ID:y2bRALpq
朝鮮総連囲んで何をやったんだ?
囲んだだけか?(笑)
やってますよ!ってジェスチャアーだけだろ?
仲間どうしで見え見えの演出してんじゃねーつうの!本気で朝鮮総連をヤル気あるなら、爆弾の一つや二つほおり込んでるだろ!

76 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 05:53:58 ID:yvb1Pe+K

おまえみたいな口だけのガタガタ言ってる奴が一番うぜえんだよ。まあおまえみたいなのは町で会っても相手にしないかイジメてやんよwwせいぜいネットでうっぷん晴らせよ!
天誅

77 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 05:58:12 ID:yvb1Pe+K
右翼に怖くて言えないからネットでうっぷん晴らしか?

78 :右や左の名無し様:2006/01/17(火) 02:04:20 ID:TB9M5N7K
75ロックオン
おまえ言動に責任とれんのかよ?

79 :右や左の名無し様:2006/01/17(火) 23:39:39 ID:C/x1Rg3g
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,                   _____
  _-'"         `;ミ、                /:::::::::::::::::::::::::\
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ              /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ             |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|    >>159
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。            |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. { <日中友好     |::( 6∪ ー─◎─◎ ) <中国が攻めてくる!
  '|   /       レリ*              |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'               |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +               \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__                  \_____/
     `i、-- '´   |ソ:
   高学歴高収入                  低学歴引き篭もりニート    
   朝日新聞読者                  産経新聞読者  


80 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/17(火) 23:54:16 ID:fuE2iswA
またオナニー自己公開かいな。ほんとうに馬鹿だな左翼って。

81 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 05:06:59 ID:60ClUcme
    ↑
ズバリ当たってるのでかなり焦ってるなぁw


82 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 05:11:40 ID:PtcDZD9M
半狂が半狂乱で自己紹介(www


83 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 17:17:57 ID:O/NB70mW

右翼団体=在日朝鮮人=暴力団



84 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 17:41:13 ID:60ClUcme
407 名前:名無しさんの主張 :2006/01/18(水) 17:13:51
右翼団体って、てめぇらは犯罪行為に手を染めていながら、居直って
道徳や政治を説けることについて、なんら疑問ももてない人でなしの
集まりなんだね。

さらにメンバー1人を逮捕=政治団体名乗る企業恐喝−大阪

 政治団体を名乗るグループが書籍などを企業に売り付けた恐喝事件で、大阪府警と
石川県警の合同捜査本部は13日、恐喝容疑で逮捕状を取って行方を追っていた政治団
体「政興塾」メンバーの真船修容疑者(56)=東京都東村山市栄町=を逮捕した。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060113-00000098-jij-soci


85 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 21:17:35 ID:/GCEppft
誘導・・・・・・

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50

86 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 22:33:55 ID:???
右翼=在日街宣右翼
というのが広まってしまっている。
本当の右翼に失礼だ。

特定アジアという単語のように

偽右翼の新名称を考えよう。

1. 在日右翼
2. 偽右翼
3. 復古主義右翼
4. ウヨチョン
5. エセ右翼
6. 工作員右翼
7. 反日右翼

87 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 22:35:16 ID:???
チンピラ右翼

88 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 23:44:18 ID:nZ+rw6kY
まともな右翼は、大東塾くらいしかないかな。
あとはゴミ。

89 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 23:49:03 ID:???
大東塾は、國學院大學が半ば公認したような団体でしかも全寮制。
系列団体に古典と和歌の研鑚団体「不二歌道会」がある。
国政を憂いての自決者もしばしば出る。

出身者には、拓殖大学客員教授の高森明勅がいる。
高森氏は國學院大學の卒業生。

90 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 00:48:31 ID:CdvsDqY3
じゃあなぜ本当の右翼はニセモノ右翼をやっつけないんだ?

91 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 00:50:10 ID:???
>> 力がないからだ

暴力団−在日右翼−総連

には勝てない

92 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 00:56:30 ID:???
定義しませう

右翼団体=大東塾
なんちゃって右翼団体=大東塾以外

93 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 03:46:10 ID:XvIK96QU
右翼ちゃんは左翼くんをやっつける前に日本のロリコン連中をやっつけろよ。

94 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 19:51:45 ID:???
終戦後、GHQは国民が天皇に親しみを持てなくする方法はないものかと陸軍情報部所属の児玉誉士夫に要請し、資金を提供した。
そこで児玉は、在朝鮮人のゴミ拾い屋、他(思い出せん)に声をかけ
威圧的な街宣車等で、天皇の名を連呼し練り歩く集団をつくった。
これが絶大な効果をあげ、世間では天皇=うさん臭いイメージができてしまった。
街宣右翼に産廃業者が多いのはこれに由来する。

95 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 21:30:16 ID:1Ywxdezm
左翼 北朝鮮へサレ

96 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 22:17:40 ID:sg6RfoXX
(・ω・)ノ{>>94

児玉は右翼じゃないぽ?

自民党の設立資金を出したり、反共の為の右翼を組織したり、政界のフィクサーと呼ばれた男ぽね

97 :クソウヨ:2006/01/19(木) 22:42:11 ID:???
大日本愛国党の人がヤクザに刃物で刺されたりしたことがあるらしいですよ。
任侠右翼に力でぶつかるのは無理という話ですな。

>>96
児玉誉士夫氏は右翼という見方でいいんじゃないでしょうか。
一応戦前から右翼運動に加わっていましたし、戦後もただの反共目的にしても
多くの団体の結成を行ないましたしね。

98 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 22:43:00 ID:wAG10/1F
>>96
児玉は反共のためのヤクザ右翼でしょ。


99 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 22:47:45 ID:sUiS7vtY
児玉は1955保守合同の資金を提供した人物と言われている

100 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 23:05:39 ID:wAG10/1F
じゃ巨大な保守利権政党の自民党の立役者ってことだね


101 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 00:04:04 ID:???
大東塾>愛国党>>>>>>>>>新右翼>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>共産党>日教組>任侠右翼

102 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 01:31:10 ID:???
任侠右翼という言葉を広げよう

(街宣右翼・在日右翼・エセ右翼・偽右翼の総称)

右翼や保守の思想を騙る暴力団(ヤクザ、任侠団体)がやっている政治結社のこと。

街宣車に乗って音楽を流したりマイクで怒鳴っている人達がその任侠右翼であるが、

保守系の思想に見られるような政治的な主張の深みはほとんど無く、

「シノギ行為」か「特定団体・企業への嫌がらせ行為」でやっていることがほとんど。

また、「保守派=右翼=反社会的存在」という社会的偏見を広めるために

あえて活動を行っていることも少なからず存在する。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)