2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼こそが平和の使者である。

1 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 22:07:11 ID:VgAcD1Pb
異論ある奴はウヨと認定する。


2 :右や左の名無し様:2005/12/23(金) 23:42:44 ID:PCwAHEwD
初2ゲト 祝

3 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 00:08:46 ID:???

>>1は典型的な左翼

低脳さが伝わってくる

4 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 00:11:20 ID:I2DrSVo2
ところで1の方はどういう部類の左翼?
中道? 極左?

5 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/24(土) 00:19:22 ID:Kzrk+8mx
また馬鹿サヨのオナニーか?

オナニーは隠れてこそっとやれ。ちんちんこすりはずかしー。

6 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 00:55:43 ID:JOa3f3JO
>>5
テメーは右翼のハジ。  チンカスヤローーーは大人しくしとけっつーの。

7 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/24(土) 01:01:45 ID:Kzrk+8mx
>>6
おまい頭悪いの丸わかりなんだから黙っとれよ。

8 :ふざけていない奴:2005/12/24(土) 02:02:26 ID:wRJTmfkz
阪京って本当に公衆面前でオナニーするのが好きなんだな(藁


9 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/24(土) 02:11:42 ID:9Om9Iktd
>>8 お前はホモなだけじゃなく、公衆面前オナニーもするのか?
恐ろしい奴だな、悪い事言わないから自首しろ

10 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 02:13:35 ID:kykzOe9S
して何が悪い!

11 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/24(土) 02:17:39 ID:9Om9Iktd
>>10 え゛ーそれはふざけてても出来ないな、なんか負けた希ガス。

12 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/24(土) 02:30:04 ID:Kzrk+8mx
>>8
代々木はだまっとれ。おまい頭悪すぎるんだよ。おりに相手してもらいたかったら
もうちょい勉強せー。

13 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 02:47:30 ID:H5oCN7C9
左翼が平和の使者?お前は馬鹿の見本ですね。北朝鮮が平和?
ナチス(ドイツ国家社会主義労働党)も平和?
歴史も現状も考えたって左翼はキチガイ国家ですね。
右翼の方がまだましですね。自分の国を愛する事が右翼だと考えて
いる馬鹿には理解出来ませんでしょが....。

14 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/24(土) 02:51:57 ID:Kzrk+8mx
馬鹿は死んでも直らない。

15 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 02:58:32 ID:???
馬鹿ははげればウヨになる
之は保障する

16 :ふざけていない奴:2005/12/24(土) 03:34:20 ID:wRJTmfkz
>>13
かなりひどい政治音痴だねw
国家社会主義と社会主義の区別もつかないのか??
国家社会主義とは全体主義のことを指す。 
そんな基本も理解できないでバカじゃねーか?


17 :ぱとりおっと:2005/12/24(土) 03:37:18 ID:GJ2rUjnm
 シナでは今現在も共産党によるチベット侵略、法輪功弾圧が続いている。第二次大戦後17回周辺国と戦争をしている。
 正に平和の死者ですね^^;サヨクは捏造の使者wサヨクが死ねば本当の平和が訪れるでしょう。ブサヨ氏ね^^

18 :ふざけていない奴:2005/12/24(土) 05:15:03 ID:wRJTmfkz
今年8月中旬の杉並区役所前での統一協会や幕屋による
「新しい歴史教科書をつくる会」の過激な右翼集会に法輪功が十数名来てたな。
法輪功を市民活動家として同情してたが、全世界中の共産党憎しで右翼の集会に現われたんだろう。
他国の教育問題にまで顔を突っ込できて、
法輪功は統一協会員と肩を並べて共産党叩きや市民活動家叩きにみんな驚いてたし、
正直、法輪功にはがっかりした。


19 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/24(土) 05:45:00 ID:Kzrk+8mx
こいつ真性のアホだな。

とっとと死ねよ。

20 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/24(土) 09:31:30 ID:Kzrk+8mx
おまい真性のあふぉだつっとるだろが。アホに漬ける薬はねーんだよ。

21 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 09:34:50 ID:???
おい、反共、ますます「ふざけた奴」化してきたな。藻前

一般人>>>>>>>>>>菊池>>>>>>>>ふ=反共

とか評価されているけど、本当にそうだなw

22 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 09:43:58 ID:???
>>18 なんだ、法輪工は、んな連中とつるみだしたのか、 敵の敵は
味方、のつもりなのだろうが、最低だな。っていうか、なんか、糞ウヨ
どもに利用されたんじゃないか?

共産 ⇔ 極右

は行き来しやすいし。連中の単純な反共的言説は、極限状況にある連中には、
わかりやすく感じるだろうから。反共であることだけで熱狂してしまうだろうし
(一番大切な反共の理由まで頭がまわらない、その理由の是非も冷静に吟味できない)

昔、台湾人が下手な日本語あやつって、右翼を友人と誤解するような
カキコをしていたから、説得してやったぞ、極右はあなた方の真の友人
にはなりえない、反中国だからといって友人と誤解するな、日本の極右
を手助けするようなことはやめて欲しい、本当の友人となりえるのは、
民主主義を理解したわたしたちだ、とね。

23 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2005/12/24(土) 09:55:35 ID:CMVKVWWD
>>18
「つくる会」の教科書を本当に読んだのか?「過激な右翼」ではなく
「穏当な保守派」というのが正確なところだ。

あと、法輪功が「つくる会」の教科書を支持しようとしまいと、中国共産党に
よる過剰な弾圧は許してはいけないはずだ。

24 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 10:09:08 ID:???
>>23 「教科書」は検定により相当骨抜きにされている。執筆者面々は極右ぞろい。
糞ウヨ洗脳思想流布の足がかりをつくるため「検定通過」を優先したに過ぎない。

つくる会幹部に刀剣友の会関係者がいる。幕屋という宗教ウヨ団体の大量動員、ヒス
テリックな反共言説(内容の薄さを『反共』でごまかす)、どこがどう自由主義的か
意味不明な歴史観、幹部の西村はご覧のとおりタイーホ済(以下略

つくる会の「藤岡」は、自由のなんたるかを理解せずに
「教科書を格付けする」だかいう著書で、権利が法律により制約されるのは当たり前、と
抜かしている。権利は、法律により制限をうけるのは当たり前だが、法は権利を侵害でき
ない、という根本を理解していない。
★中国は、法により権利は制限できる、という考えだから、法輪工の
ようなことがおきる。

極 右 に な に が わ か る と い う の だ

25 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 10:11:19 ID:???
>>24 要するに、法律の留保がつくことの意味を理解していない、
ということ。「法律の『制限』」とはもちろん公共の福祉内でという
意味。しかしこれも合理的範囲内での話。この肝の部分をまったく
理解していないわけ、ヤシは。

26 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2005/12/24(土) 10:21:04 ID:CMVKVWWD
>>24
自由主義史観は「極右」か?
藤岡信勝の「自由主義史観とは何か」(PHP文庫)を読めば、大東亜戦争
肯定史観と東京裁判史観を共に排し、健全なナショナリズムを育てていこう
とする考えだということがわかる。
では、自由主義史観に大きな影響を与えた司馬遼太郎も極右か。
司馬を称賛する鶴見俊輔や井上ひさしも極右か。

27 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 11:00:22 ID:???
左翼こそが平和の死者である。

左翼国家の以下の3国をあげるだけで証明可能。
ソ連、中国、北朝鮮

28 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 11:16:58 ID:???
>>26 極右の言説そのままじゃんか。
しかも、司馬などという「歴史小説」を「歴史観」にまで
もちあげるなど、ロマン主義もはなはだしい。だいたい
歴史小説を支持しているからといって、歴史観を支持しているか
どうかそれはまったく別物。宇宙戦艦大和が好きなサヨクは
大勢いる。


そもそも「自由主義」史観を掲げる藤岡が
なにゆえ「自由主義」の肝である「権利の保障」に
無理解なのか。

ぜひおしえてくれ。

29 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 11:20:43 ID:YSWpBI6Z
左翼を馬鹿にしている奴らは後で絶対に痛い目に逢う!!

30 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 11:24:15 ID:acJJfqKJ
あとな、大東亜戦争だかを礼賛していた多くのウヨおよび政府は国策
「反自由主義」であったのだが、その時代を美化礼賛することが、
何ゆえ「自由主義」史観になるのか、これも教えてくれ。

反共だから自由主義

などというDQN並の返答は禁止。

31 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 11:25:44 ID:YSWpBI6Z
毎回、毎回、合コンでモテているのはサヨクグループである。
女にモテたければサヨクと友達になって美人を紹介してもらうことだ。



32 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 11:53:06 ID:cQl9dZvJ
左翼という定義がいまいちわからんにゃ。
時代に阿る反体制革命思想か、連綿と受け継がれる
所謂マルキシズムか、或いは両者は連動しておるのか?

33 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 12:00:59 ID:???
>>32 日本のサヨクはいわゆるマルキストから自由主義者、リベラリスト
までさまざま。
 なぜさまざまか?

 戦前より、マルキストから自由主義者まで幅広い人々を「ウヨ」が
「アカ」と読んできたから。

 今でも呼んでいる。

34 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 12:05:59 ID:Y1i0SiZ3
>>32
右翼の馬鹿連中が攻撃しているのは左翼と言うよりも
アメリカ民主党にも連なる「リベラリズム」に対してだ。

35 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2005/12/24(土) 12:30:27 ID:CMVKVWWD
>>28
俺は藤岡のその本は読んでいないんだけど、権利というものが無制限では
なく、公共の福祉によって一定の制限を受けるのはあなたも認めているとおり。
それの藤岡流の表現じゃないのか?
>>30
だから、自由主義史観は先の大戦を美化していないって。「大東亜戦争肯定
史観」に組しないことは言明している。

36 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 13:56:44 ID:HJU9WyFu

愛国無罪
  


         中国人      


37 :謝罪:2005/12/24(土) 19:27:48 ID:I2q2+BZQ
この場を借りて中国に謝罪します。申し訳御座いません。

みんなで謝罪しよう。

38 :<1:2005/12/25(日) 22:12:22 ID:gYNy9VMw
だったら創価の欺瞞を何で衝かないんだよ!?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)