2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカがクソを喰えといったら本当に喰う】

1 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 20:49:23 ID:???

首相がいる国は、どこですか?ついでに食べ終わった後、
アメリカが「尻の穴をなめろ」といったらなめるらしいですね





2 :右や左の名無し様:2005/12/24(土) 21:04:07 ID:I2q2+BZQ
サヨクはナオンにモテるのである。 ナオンを紹介してやるぞ!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

サヨクはナオンにモテるのである。 ナオンを紹介してやるぞ!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

サヨクはナオンにモテるのである。 ナオンを紹介してやるぞ!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197


3 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/25(日) 00:55:39 ID:QdZ2CaIt
>>1 舐めれもしないのに、食うなんて無理。

4 :通行人:2005/12/25(日) 02:36:57 ID:NJdIFwSQ
もう、完全に舐められてますね。沖縄における米国軍人兵士の事件も
さることながら、対潜哨戒機等のソフト部分は自衛隊には教えないし、
それで武器は高値で買わされるし、中人米国兵士には日本国が毎日
一人当たり15万円負担している等など、数えたら切が無いです。
ある意味では、舐められているよりも少し食われているのかもしれませ
ね。

5 :右や左の名無し様:2005/12/25(日) 02:55:14 ID:vY9OmpDR
サヨクはアメリカを批判できませんよ

6 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/25(日) 03:09:24 ID:QdZ2CaIt
>>4 まあそうとも言えるんだけど、日本に取って最大の貿易黒字国だからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)