2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本領事館員自殺。ふざけんな、シナ!

1 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/28(水) 22:47:18 ID:???
「・上海日本総領事館の領事(46)=当時=が中国当局が用意した
 色仕掛けにハメられ、昨年5月に自殺していたことが分かった。領
 事の自殺は暗号解読をねらった中国当局の執拗な恫喝が  原因だっ
 たとみられ、中国政府の外交官に対する非道な工作活動に波紋が広
 がるのは必至だ。 」
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_12/t2005122701.html

亡くなられた館員の冥福を祈る。

2 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 22:52:54 ID:VdXtKslI
キャバレーでギャルにモテているのは左翼だけだ!!

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1135770494/l50

キャバレーでギャルにモテているのは左翼だけだ!!

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1135770494/l50

キャバレーでギャルにモテているのは左翼だけだ!!

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1135770494/l50


3 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 22:56:53 ID:???
>>中国当局が用意した色仕掛けにハメられ

なんか古典的な手口だな、おい。G13にでもでてきそうな。
気の毒ではるがな、ちょっと、領事館印としてにゅるくない
か?

中国よ。女の罠ならおれにはめてくれw

4 :右や左の名無し様:2005/12/28(水) 23:08:21 ID:???
どうせ厳打で公安に捕まった買春馬鹿外交官
がマスコミに吊し上げられるのが怖くて・・・・。
ってパターンじゃないのか?
遺族が死因を伏せてるっていよいよ怪しい。
小泉が靖国参拝してなかったら彼も死ぬことは
無かっただろうね。

5 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 00:29:58 ID:dbjLfW6y
この人の前に橋龍とかが自殺すべきじゃ・・・
金と女掴まされて脅されてる政治家諸氏よ氏寝

6 :人民軍大佐:2005/12/29(木) 00:42:13 ID:???
例に例のごとく、君もしくは君の部下がつかまり、拷問されても
当中国政府は何ら関知しないのでそのつもりで、。。。。
なおこのスレは自動的に破壊される。 健闘をいのる。


7 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 00:45:27 ID:???
祖国のために自らの命を絶ったのではなく、
単に浮気がばれるのが怖くて自殺しただけだろ?

正直に奥さんや上司に告白して謝れば、命まで捨てることはないだろうに。

8 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 00:50:25 ID:5623vQdF
>>7
ま そーゆー事やね


9 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 01:09:14 ID:4JtDthOG
やはりバカサヨは人格破綻者だったのか

10 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 01:15:12 ID:???
このスレでは、中国の工作員の暗躍がめだつなああ

11 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 12:35:20 ID:???
上海の日本総領事館員が自殺 
外務省が中国当局に抗議
http://www.asahi.com/special/050410/

12 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 16:01:55 ID:Yk+KdysK
普段、人権だのなんだの言ってる連中が
中国の人権侵害行為による日本人の自殺には無関心どころか
被害者の人間を中傷するんだから、彼らのレベルがわかるよねw


>5
同感。 橋龍が女スパイをあてがわれたのははっきりしてるのに
そういうのを調査する機関が日本にはないって問題になってたね〜〜
スパイ防止法とかきっちり整備すべきだね



13 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 16:16:24 ID:xvt/5hxI
って優香、色仕掛けに乗るほうがアフォ。
宇野みたいに総理を辞めるだけで、生きてるものいるから。

革命家と政治家と外交官は常に自分の身辺は、綺麗にするのは常識。


14 : :2005/12/29(木) 16:21:53 ID:???
>>12

大体色仕掛けで命を落とすなんて、外交官には不向き。
三島と同じで死ねば同情してくれると思ったんだろう。
世の中そんなお涙頂戴で動くほど甘くない。


15 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 16:23:23 ID:TJx5OPOV
こんなエロバカ外交官は国辱もんだろ
真で当然

16 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 16:31:34 ID:???
自殺したのは本人の判断やろ。
まぁ、よほど上司が信用ならなかったんだろうな。相談すらしないなんて。
殉職ってのはおいおいと思うw 

17 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 18:24:43 ID:???

国家ぐるみで美人局をやるヤクザ国家シナ

18 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 19:13:10 ID:???
>>13-16
しょせんこの程度かw


19 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/12/30(金) 00:34:21 ID:s2QzH8t1
むしろウソの情報流して泳がせるくらいしないと。阿南なんか確実に弱み握られてるヨカーン
家族残して死ぬことはなかろうに。合掌

20 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 01:29:27 ID:eGfDtRbt
ちゅーか情報提供強要されたなら、上に報告して政府レベルで対処求めればいいだけだよね
自殺したってことは、何か上に報告できない弱みがあったんだろうね

それか日本の官邸側からも変な圧力がかかってたのか

21 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 01:31:01 ID:eGfDtRbt
普段、中国の人権侵害だのなんだの言ってる連中が
日本政府の人権侵害行為による日本人の被害は無関心どころか
人権活動家の人間に「プロ市民」とかレッテル貼って中傷するんだから、彼らのレベルがわかるよねw


22 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 01:35:59 ID:7giaCiMA
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・w・)< willです。よろしく。
 ( つ旦O  \____________
 と_)__)
http://web-will.jp/
月刊「will」2006年2月号(12月26日発売)総力特集「許すな! 中国と朝日」
■山際澄夫
「鉄面皮、王毅の嘘とデタラメ」
■石平
「朝日新聞は『人民日報』東京支局か」
■李登輝
「中国は地球を蝕むがん細胞だ」
■渡部昇一
「毒ガス処理に一兆円の愚」
■古森義久
「日中軍事衝突の危機」
■西法太郎
「恐怖の中国輸入食品」
 特別対談 
■金美齢・J・タシク
「『中国はひとつ』の幻想 台湾よ、自信を取り戻せ」」
■諏訪澄
「欠陥商品を売って 侘び証文で稼ぐ朝日新聞」
 新春対談 
■小野田寛郎・中條高徳
「靖国神社と日本人の品格」
 刺客参上 
■兵本達吉 『私の戦後六〇年』を嗤う 第4回
「丸腰憲法を絶賛 冗談ではないよ、不破哲三」
 OPINION 
■谷沢永一
「皇室伝統こそ我が国の国益である」

23 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 01:36:21 ID:???
政府に言いたいんだが、中国をバッシングするネタとしては、正直弱いと思うけど。
美人局に引っかかった奴が恥ずかしいだけの話であるし、今迄なんでよ?知ってて一年半も伏せていたんだろ?
中国の恐怖を日本国民に煽る→憲法改正を煽るシナリオにしか見えなせんな。

24 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2005/12/30(金) 02:05:27 ID:5adby6nJ
>>15
英会話スクールの二十歳過ぎのおねーちゃんでも、おりが支那のことを嫌い
と言ったら、自分も嫌いで友人のシナ語の通訳は"DIRTY"つってたから
よほどのことだろ。
なんせ4月の暴動も総領事館に投石を始めたのは私服を着た公安とその家族
と評論家の宮崎正弘氏が報告していたからな。

25 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/30(金) 02:07:29 ID:???
シナのやることはもちろん国際条約違反なのだが、
あの国の問題は、条約や法律以前だな

26 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 04:17:15 ID:???
>>20
上司に報告したら、「おまえなんて事をしてくれたんだ」とか精神的圧力をかけられて、
その上、下手すれば擁護どころか見捨てられるような雰囲気があったんだろ。
案外薄情だからなこの国は

27 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 08:33:40 ID:Ae8AJw9B
>中国当局が脅迫か…上海総領事館員の首吊り自殺
>中国の女スパイに嵌められて一生を棒に振る政治家達

>http://www5.plala.or.jp/kabusiki/kabu109.htm

ネット時代になる前なら、
中共どもの対日マスコミコントロールが効いたので
このような事は騒ぎにならなかった。

しかしネット時代では、そういう訳にはいかない。

日本国内で、
ネット規制や言論統制の必要性を声高に叫ぶ
ばか者どもの正体がこれでわかると言うものだ。

28 :12:2005/12/30(金) 08:56:48 ID:???
>>21
またアホのオウム返しがはじまったw
まず具体例と根拠をだせよw

29 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 09:10:18 ID:+6zhLsR2
若者が結婚しないから年金制度が破綻するのである!!

少子化の原因は若者の未婚率にある!! 断じて許さぬ!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1135844966/l50


30 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 09:42:55 ID:???

あのようなヤクザ並みの糞国家とは早く国交断絶すべきでしょ

31 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 09:53:15 ID:5B9vHOBJ
日本へ報告すればよかったのに
自殺しなくてよかったのに
中国は非道な国
韓国も同じ


32 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 11:56:09 ID:???
日本の馬鹿な外交官が、中国で犯罪を犯して恐喝されたって話でしょ?

ただの日本の恥さらしじゃん…

33 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 14:54:22 ID:???

シナの国家ぐるみ美人局にはめられたのです
ヤクザ並みの犯罪行為を平気で行なう地上最低の帝国主義国家

34 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 15:20:32 ID:???
「正論」7月号
ひ弱なサムライ(日本)を見下す恫喝国家(中国)の本音  大高未貴
P.110〜111
  (前略)
私は日本企業と中国企業のパイプ役を務めているS氏にあった。
S氏は、誰もが知る著名な北京政府高官の縁戚で、
日本留学の経験もあるが、中国人エリート特有の傲慢さも持ち合わせている。
  (中略)
―今回の反日行動でかなりの日本人が中国に対してマイナス・イメージを持ったことは確かです。
「(前略)日本人は本当にお金に弱いですよ。
 その証拠に、日本の財界人が、北京政府の指令通り、
 小泉さんに直接”靖国神社を参拝しないでください”と、直訴しているではありませんか」

―北京政府の指令とは、どういう意味ですか?
「日本には日中友好21世紀委員会だの、日中交流協会だの、
 日中友好をうたった主だった団体が七つもあり、北京政府ととても親しい関係にあります。
 つい最近も、七団体のトップが麻布の中国大使館に召集され、王毅大使に
 ”君達が日中友好のために奔走しているのはわかるが
  小泉首相の靖国参拝すら阻止することができていない”と苦言を呈されました。
 北京政府は、中国での反日暴動を見て、財界を含む日本の国民から
 ”靖国参拝した小泉総理が悪い”という声があがるものと期待したのですが、
 予想が外れ、相当の苛立ちがあったのです。そのため、日中友好団体がお叱りをうけたということです。」

―北京政府は本気で日本の世論誘導を画策しているのですか?
「テレビ出演や新聞などに寄稿し、日本の世論を中国の思惑通りに誘導する使命をおびた
 在日中国文化人は約七十五人ほどいます。 多くは大学の教授や助教授で、彼もその一人です」

そう言ってS氏は『月刊現代』五月号に掲載されている法政大学教授・趙宏偉氏の
「反中嫌中で孤立する日本へ・不気味な胡錦涛とのつきあい方」という記事をみせてくれた。
  (後略)


35 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 23:43:32 ID:QgxAup5i


珍 し く 右 翼 が 自 己 責 任 ・ 自 業 自 得 と 言 わ な い な 。


外交官なのに中国では売春の罪が重いことを知らなかったの?



36 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 23:50:09 ID:???
革命家や政治家や外交官たるもの、自己の身辺は綺麗にするのは常識。

自殺すればすれば世間が味方になるなんて甘っちょろい。

一体、三島の時も自衛隊は蜂起したか?

それが分からないのは2ちゃんのウヨ坊だけだね。



37 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/30(金) 23:50:10 ID:???
>>35
俺は「自己責任」なんて言ったことはないわ。

売春があったなんて、明確に書いた報道なんてないだろ。
それに、この場合は、あっても「買春」だわ。男が売春するか。バカサヨが。

38 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 23:53:30 ID:QgxAup5i
>>37
売春でも買春でもしなければ、結局自殺しなかったんだから、

自業自得と思わないのかい?

結局外交官としての基本的な資質が欠けてたんだよね。

可愛そうに。

お母様か上司に相談も出来ないで。

39 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 23:54:06 ID:???
>>35
そういえば小泉がそんな事言ってたな、実際右翼はどう思ってるんだかね?

40 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 00:01:26 ID:QgxAup5i
>>39
右翼は多分こんな国辱的な外交官は、日本の恥だと思っているんでは無いだろうか?

41 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/31(土) 00:08:26 ID:???
>>40
シナ工作員と何ががあったかよくわからないが
職場の者にに相談もできなかったことは確か。

他の外交官は常日頃から売国行為をやっているのではないかと
危惧してしまう。

42 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 00:33:19 ID:2u55+Jy2

       中国   韓国    北朝鮮
      ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
     < `∀´ >-< `∀´ >- < `∀´ >ヽ
    (_)    (_) 日本  |  |    (_)
     | |     | |  ↓  |  ∧_∧ | |
     | |    |  |  ∧_∧| < `∀´ > | TBS
     .| |∧_∧  (´・ω・`)/´  (___)
テレ朝  | <ヽ`∀´>∪    ヽ|     / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ、\   ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 : :2005/12/31(土) 00:39:38 ID:???
>>41
あなたはこの外交官が買春したことを、「日本の恥」だと思わないのか?

中国に嵌められたというのは、オコチャマみたいに幼稚だと思わないか?


44 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/31(土) 00:50:08 ID:???
たしかに、つけ入られる隙を作ってはいけない

45 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 01:40:38 ID:Gfa7UyKg
>>44
質問です。

買春して自殺したのがもし北朝鮮外交官だったら、
それでもあなたは中国を非難し続けますか?
それとも中国への非難に口を閉ざしますか?


46 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/31(土) 08:08:34 ID:???
>>45
もちろん、シナを批判するだろう。

中華思想粉砕!!

しかし、民族主義の原則からして、本格的な避難は朝鮮の国民がやるべきこと。

47 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 11:52:47 ID:2DKmtWT0
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡       反日で政権を維持する中朝韓
ミミ彡徂""""""""ヾ彡彡彡        反日教育に染まった中朝韓の青年達
ミミ彭         ミミ彡彡   
ミミ彭 _    _   ミミミ彡   大陸と距離を置いていた時代、
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡    日本文化は発展し、平安だった。
ミミ彡 ヽ ̄' 〈ヽ ̄ .|ミミ彡     大陸と交渉が多かった時代、
 彡|     |       |ミ彡   政治は乱れ、人々は不幸だった
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /       政治関係はクールに。
    ,.|\、    ' /|、     経済関係はウオーム。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /       
     \/▽\/

中朝韓は敬して、遠ざけよ!




48 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 19:29:10 ID:???
糞シナはスェーデンでもやってるぞ

【中国】スウェーデンの大学で国家ぐるみのスパイ活動か[05/10]

【ストックホルム9日】スウェーデン公共ラジオは9日、中国当局が
中国人科学者たちを雇ってスウェーデンの大学でスパイ活動をさせ、
まだ特許を取っていない研究成果を盗んでいる疑いがあると報じた。
同ラジオはスウェーデン情報機関(Saepo)の捜査官の話として、
中国から来た客員科学者らがストックホルムのカロリンスカ研究所
から未発表あるいは特許未取得の研究を盗んでいる容疑が明らかに
なったと伝えた。

 同ラジオは、中国が国家としてスパイ活動を指揮している疑いがあると
報じた。別のSaepo捜査官は研究分野のスパイ活動全般の話だとして、
客員科学者たちは本来の研究任務のほかに、本国でノドから手の出る
ほど欲しい情報にアクセスするよう指示されている場合があり、研究任務の
達成以外に野心のない客員科学者たちに圧力をかけるのをためらわない
国もあると指摘した。
(略)
http://news.goo.ne.jp/news/jiji/kokusai/20050510/050509133350.rl96a6zp.html


49 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 19:30:47 ID:EsGM4oaQ
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
ウヨを完全論破!! 逃げ出すウヨ続出!! ウヨ敗北!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l

50 :昭島の帝王・仲間大輔:2006/01/01(日) 17:14:12 ID:???
中国はシナで上等だ!! 今こそ国士はわが国の国益を守るため大陸シナに馳駆せよ!
海の向こうにゃシナがある!!!!

51 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 14:59:16 ID:kVoDnRs0
アメ公もな



52 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2006/01/02(月) 15:52:40 ID:???
>>51
アメリカの外交も支那に勝るとも劣らぬハレンチだ。
大東亜戦開戦時、宣戦布告の受け取りを遅らせて、
「日本は攻撃の後に布告した」などと、わめいている。

53 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 15:58:08 ID:???
日本側が個人的のことがらだから 内密に頼んできておきながら
今頃可笑しいよ

あのとき、公金でカラオケ売春と散々あそんだあげく中国の生にするとは
あきれたね


54 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 16:01:04 ID:???
>大東亜戦開戦時、宣戦布告の受け取りを遅らせて、

ばかか おまえ 
アメリカが宣戦布告をうけとったのは真珠湾攻撃の一時間以上後だよ

前の晩外務省の役人が忘年会で飲みすぎて朝がおそかったんだよ


55 :中国のカラオケのおんなあるよ:2006/01/02(月) 16:04:23 ID:???
私中国婦人あるよ
かれ いっぱい日本の交際費つかったあるよ
もっとくれといったら ケチねえ しぶったのでおどかしてやったのよ
そしたら中国公安が変わりに払ってくれたのよ

何文句あるか かねかえせ ばか オタンコナス


56 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 16:24:52 ID:???

アンタ日本人あるか?

57 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 17:29:01 ID:???
機密費なんて飲み句碑が目的だろう
なんで自殺したんだろう
窓から飛び降りたなんて映画があったけど
悪いやつはだれだろうか?

58 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 17:44:38 ID:???
中国の公安は、つねに弱みをねらっているからな!

59 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 19:10:12 ID:s7yMz8BN
結局シナ人は人間の崩れと いうことだ。日本の左翼もクズ

60 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 14:50:41 ID:???
政府も、1年以上たってから、週刊誌にどつかれて中国に抗議した
みたいで、みっともない

61 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 15:03:14 ID:???
糞シナ得意の捏造でっち上げ
日本から絞れるだけ絞ろうという悪徳業者並みのやり口

中国が日本に戦争中の化学兵器を回収しろって金を巻き上げているんだけど、
その額が半端じゃない。ぼったくり。日本は中国要求の三分の一と見積もっている。
現地を視察させろと言っても、させない。
今、一所懸命、化学兵器を埋めている様ですよ。

もちろん、産経新聞以外は、まったくのスルー。

【日中】何故か中国側が事業認可しようとしない「遺棄化学兵器処理」…内情は不透明
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1133580761/l50




62 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 18:18:21 ID:???
日本企業も見習おう

ユダヤ国際金融資本は目立たぬようにして中国から手を引いて資金をインドやロシアにシフトしている。
http://www5.plala.or.jp/kabusiki/kabu109.htm




63 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 22:29:32 ID:F/eOuPaD
>>58
それは交際社会の常識
情報局やスパイが虎視耽々と駆け引き材料を狙っているものだ
日本が甘すぎる

まあ支那は糞国家
外務省も糞

64 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 22:32:10 ID:pYEKmKNY
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡       反日で政権を維持する中朝韓
ミミ彡徂""""""""ヾ彡彡彡        反日教育に染まった中朝韓の青年達
ミミ彭         ミミ彡彡   
ミミ彭 _    _   ミミミ彡   大陸と距離を置いていた時代、
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡    日本文化は発展し、平安だった。
ミミ彡 ヽ ̄' 〈ヽ ̄ .|ミミ彡     大陸と交渉が多かった時代、
 彡|     |       |ミ彡   政治は乱れ、人々は不幸だった
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /       政治関係はクールに。
    ,.|\、    ' /|、     経済関係はウオーム。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /       
     \/▽\/

中朝韓は敬して、遠ざけよ!



65 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/04(水) 22:47:45 ID:vSL2jlhU
チャンコロ氏ねー。

>>1 ところでチャンコロとトレーディングしてるんではなかったっけ?
おりなら堪えられないけどな。まぁ忍耐力があるのならどうのこうの
言うつもりはないけど。

66 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 05:40:17 ID:???
>>65
馬鹿カツラ野郎来んな

67 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2006/01/06(金) 00:32:42 ID:???
>>65
正月があけると仕事が忙しくて2チャンどころじゃないです。
いまは中国関係は会社の先輩が担当し、俺はそのうちアメリカに
行きます。

68 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 11:24:58 ID:???
>>67
「反米」の大日本がアメリカに行くの?

69 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 11:39:10 ID:uEgpzZjO
>>68
彼らに節操を求めるのは酷と言うもの(笑

70 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 11:44:10 ID:uEgpzZjO
>>67
コテ付けたり外したり多忙を極めていそうだねw

71 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 11:47:45 ID:???
ストーカーもねw

72 :毛沢東:2006/01/08(日) 11:51:47 ID:KvljaOy0
外交部:領事館職員自殺問題、日本の批判「道理ない」
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2006&d=0106&f=politics_0106_001.shtml

73 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 00:04:18 ID:???
糞シナはむきになって反論してくる所が余計怪しいな

中国、総領事館職員自殺問題で反論・「当時の記録ある」
【北京8日共同】中国外務省の孔泉報道局長は8日声明を発表し、
在上海日本総領事館職員の自殺問題について「中国警察は当時、
総領事館の関係職員に事情を聴き、事実関係を確認した。
記録もサインもある」とあらためて反論した。

9日に北京で開催する両国外務省による局長級非公式協議では、
日本側は職員自殺問題を取り上げる方向とされ、
中国側は「記録やサイン」という「証拠」の存在を示すことで、
日本側をけん制したとみられる。



74 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 00:52:54 ID:???
Shut up! Ass hole!
We have evidence the Japanese had an improper relation with a woman!
Here this is the evidence!
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {    
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ


75 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 07:26:27 ID:???
自国民の大量殺戮!すばらしい国だな

1948年5月30日、毛沢東は、林彪に満洲の長春を封鎖して「死城にせよ」と命令した。
封鎖は、著しい効果を発揮し、場内に大飢饉を生じさせた。以下、林彪の報告。
「餓死寸前の住民が群れを成して兵隊の目にひざまずき、外へ出してくれと懇願した。
 中には、兵隊の前に赤ん坊だけ置いて自分たちは場内へ戻っていくものもいた。
 検閲所の前で首をつったものもいた、歩哨はこの惨状を見るに耐えず、飢えた人々とともにひざまずいて涙を流す兵士もいた。」

多少の情けには流されぬ林彪でさえ、住民を解放してはどうかと毛沢東に提案したが、毛沢東は握りつぶした。
同年9月半ば過ぎから餓死者が急増し始めた、と、長春市長は記録を残している。
5ヶ月にわたる封鎖が終わる頃、50万人いた長春氏の人口は、17万人に減った、実に30万以上の民間人を殺したことになる。

数字をかなり割り引いて発表する中国共産党の公式発表でさえ、民間人餓死者を12万人としている。



76 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 12:58:13 ID:???
やっぱりな

【中国】不満噴出、相次ぐ衝突…暴動が10年前の7.4倍、参加人数も376万人に
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1136665457/


77 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/09(月) 13:14:14 ID:CTtSEPX4
チャンコロは戦後9,000万人を殺したんだろ? 戦後な。

78 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 14:08:03 ID:???
糞シナが「日本のマスコミのシナ批判報道を規制しろ」と言ってきたらしいな
日本の言論弾圧までやろうとは、さす言論弾圧国家らしいやり方だ。

今朝の日経に出てた


79 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 14:23:12 ID:???
>>77
それはいいんじゃない?
シナ人同士で殺しあう分には問題ない。
ただ、シナ人が日本人を殺したらただじゃおかない。

80 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 16:52:32 ID:Uuf0IIsX
政治については考えることはあるけれど




  ク ソ ス レ 立 て ん な よ 


81 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 21:00:20 ID:???
お笑い糞シナドブネズミーランド

香港ディズニー経営者、早くもクビに=在任4カ月足らず
【香港10日】昨年秋にオープンしたが、業績不調が続いている
香港ディズニーランドの経営責任者が更迭された。
就任からわずか4カ月足らずだった。
更迭されたのはドン・ロビンソン氏で、バハマにあるリゾート施設に
転勤となる。
後任には、ディズニー・クルーズを立ち上げた実績などがある
ビル・アーネスト氏が起用された。
 
9月に鳴り物入りで開業した香港ディズニーランドだが、
入場券が売りきれとなる日はわずか。
1日3万人の収容能力があるのに、地元紙サウス・チャイナ・モーニング・ポストの
調査では、実際の入場者数はその半分程度しかいない。
ディズニー社は入場者数の公表を拒んでいる。

香港ディズニーランドは香港特別行政区政府が57%を出資。
30億ドル(約3400億円)の巨費を投じて建設された。
ディズニーは開業2年目以降、年間1000万人の入場者数を目標としている。
(時事通信) - 1月10日17時48分更新



82 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 21:35:34 ID:???

           ./ 支\ ____ (⌒\  / 支\      ||
  日本の     (  `ハ´) ||反対|  \ ヽヽ( `ハ´ )   ∧||∧
常任入り反対→ (⊃   ⊃.|| ̄ ̄    (mJ 反日 ⌒\  ( / ⌒ヽ
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      ノ ∩暴動/ /   | |   |
      /.|   /.|   ./.|       ( | .|∧_∧    ∪ / ノ ←上海領事館員自殺
     /核/  ./核/   /核/    /\丿 | (     )    | ||
  _ / / _ ./ / _../ /    日本人暴行・殺害↑    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∧∧
.  \/ /ヘ \/ /ヘ\/ /ヘ                   .|| 愛国無罪 。   /支 \
   ◎ 丶i   ◎丶i  ◎丶i.   .|\_______/| ←捏造 ||  小日本 \ (`ハ´  )
     ↑日本に照準      _|   3000000   |_    .||______⊂   ⊂)
   ∧∧/ガスヽ     _ \ ._______ /_        ∧∧ | ̄ ̄ ̄ ̄|
  /支 \資源 i     \ ._南京大虐殺記念館_ /       (   ,,)      |
 (`ハ´  )魚⊂二 ̄⌒\   | ∩ ∩ | ̄| ∩ ∩ |       〜(___ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
  (つ とく__,;;ノ)\   ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ 口  ̄ ̄ ̄ ̄|      llコ     ↑反日教育
   /⌒__) /__   )   ∧∧        ノ)      , ‐-ll、
   レ' ゝ( ////  /|.  / 支 \       / \ 〜〜l _ l〜〜〜〜〜〜〜
 ↑盗掘   / / / //\ \( `ハ´ )   _/ /^\)    ,! . ̄ l  「l
 違法操業 / / / (/   ヽ、        ⌒ ̄_/  /漢 ̄ ̄二二二二`γ_、 三二―
       ( ( (/      ノ 打倒 / ̄    (`ハ´)        ,`〜ソ 三二―
 クラゲ餌アル∧∧       / 日本 /          `ー―――――一'´
  ポイ  /支 \            |\         ↑領海侵犯は日課
。●;.彡⊂(`ハ´  )        / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜〜〜 ↑汚染物質垂れ流し |   対中批判が多過ぎ。小日本は報道規制をしろ


83 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 00:32:20 ID:uFFm1zkG
ちょんとしなは、地図から抹消。

84 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 14:13:00 ID:???
抗議の農民数千人、中国当局が制圧 広東省の高速道建設で

AP通信などによると、中国広東省中山市三角の農村で14日、農民ら
数千人が土地収用をめぐり抗議活動を行い、警察当局が電気警棒や
催涙弾などで制圧、多数を拘束した。多くの負傷者が出たという。

 農民らは高速道路建設で収用される土地への補償金が不当に低い
ことなどを不満として11日、地元政府の建物近くで座り込むなどして
抗議。14日は高速道路の出入り口で座り込みを行ったところ制圧された。
香港紙は制圧後、現場に多くの救急車が駆け付け、30人が病院に運び
込まれたと伝えた。

 地元政府は約10年前から土地収用を実施して高値で開発業者に
売り払う一方、農民らには少額の補償金しか支払っていないという。

 同省では先月、汕尾市東洲村で発電所建設に抗議する住民が当局と
衝突、武装警察が発砲し死者が出る事件が起きたばかり。当局は同事件
の死者数を3人としているが、20人が死亡、50人が行方不明になった
との情報もある。

 中国では貧富の格差拡大などを背景に、全国で暴動などが多発。
中国公安省によると2004年の発生件数は7万4000件以上。消息筋
によると、昨年は10数万件に達したという。

ソース(産経新聞・共同通信)
http://www.sankei.co.jp/news/060115/kok057.htm
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137335490/


85 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 14:15:43 ID:Berd4TEU
>>82
右のAAが圧倒的に笑える件について(爆

86 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 14:27:14 ID:???
女に狂った外務省のバカ役人がクビを釣っただけの話だろう
表ざたにするやつの気が試練よ

87 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 20:39:52 ID:???
>>86

ヤクザ同然の美人局を国家ぐるみで行なう糞国家シナ

88 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 21:16:24 ID:???
武士が背中に傷をおえば切腹ぞ

89 :武士道評論家:2006/01/19(木) 00:02:50 ID:???
              ノ
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  嗚呼春風大和男児孤剣正風切裂帛真大股浩然艶笑媚態。     


90 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 14:27:19 ID:???
毎日が明るく楽しく街彩り
船場の商店やがてざわめく
自由闊達 世界の商都
アンニョン 我らは素晴しい街
喜び溢れる 優れた市民
愛する大阪 大阪民国



91 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 20:29:18 ID:???
さすが糞シナ
【国際】 「お前らをエイズに感染させてやる」 エイズ患者、自分の血液塗った弓矢で市民襲撃計画…中国
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137660431/

エイズの末期患者の男(23)が社会を逆恨みし、自分の血液を塗った弓矢や注射器で
市民を襲う計画を進めていた事件が中国南部の広西チワン族自治区であった。



92 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 01:47:53 ID:???

「私と寝ない(エイズ持ちだけどナイショよ)キモチいいわよ」
と、
ジワジワと広がって行く日本

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)