2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売新聞を購読する日本人の民度の低さ

1 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 12:49:27 ID:nPehLNh7
朝日、毎日といった良心勢力ではなく
読売のような右傾化軍国主義化を促進する新聞を購読する
日本人は民度低すぎ。

  _-'"         `;ミ、           /:::::::::::::::::::::::::\
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ        |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。       |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {        |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  '|   /       レリ*         |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'          |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +          \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__             \_____/
     `i、-- '´   |ソ:
   平和と友好を何より愛し         時代に逆行したがる民族性を引きずり
   朝日・毎日新聞を読む          右傾化・軍国主義化を吹聴し世界からの孤立を目指そうとする
   日本ではごく小数となる購読者              読売新聞を読む日本の大多数の購読者

↓本多勝一さんも認める日本人の民度の低さ
http://www.kinyobi.co.jp/KTools/fusoku_pt?v=vol506

2 :糸冬了:2005/12/29(木) 14:01:32 ID:???
朝P社員さん、掌糞スレッド立てお疲れ様です(`・ω・)ゞ

    ∧∧
   (@∀@-)ウキョキョ
   φ朝⊂)
 /旦 ̄ ̄ ̄/|
 | ̄ ̄ ̄ ̄| | 
 |売国本舗|/
   ̄ ̄ ̄ ̄

3 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 15:57:41 ID:Yk+KdysK
>>2
「良心勢力」って言葉は朝鮮人が好んで使う言葉だから
1は朝日社員じゃなく在日かなんかでしょ

4 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/29(木) 16:00:04 ID:???
>>1
読売なんて、ナベツネがやってる左翼新聞じゃねーか

5 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/29(木) 20:20:14 ID:skiVKxCb
>>1 読む価値の無い売国赤火珍蚊が家の新聞受けに勝手に
産業廃棄物を不法投棄を入れて行が迷惑している。

>>4 朝鮮日報とか聖教新聞とか君向きなのが有るだろ?
朝鮮日報が購読出来るのか知らんけど。

6 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 20:26:21 ID:0xZ4wtYr
完全にウヨを論破してやる!! ウヨは逃げている!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

完全にウヨを論破してやる!! ウヨは逃げている!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

完全にウヨを論破してやる!! ウヨは逃げている!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

完全にウヨを論破してやる!! ウヨは逃げている!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50


7 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 21:10:08 ID:9epKMkXs
>産業廃棄物を不法投棄を入れて行が迷惑している。

これ日本語?

8 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 21:31:43 ID:MGdbgVJ3
添削してあげて

9 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 00:06:16 ID:???
つーか、思想で新聞なんかとってねえよ、普通人は
特に主婦
うちのお袋は年に一度の東京ドームの展示会のチケットを無料でもらえるからという理由で読売をとってるし、
親戚のおばさんに産経を薦めたら、チラシが少ないからとれないと言われた
仕方ないので俺は産経をとるために、大きい郵便受けを探して買ってきたよ
将棋の新聞(週刊将棋)もとってるからw

10 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 02:07:27 ID:???
>> 産業廃棄物を不法投棄を入れて行が迷惑している。

?????????????????????????

解 析 不 能 で す    解 析 不 能 で す


11 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 17:01:04 ID:SMrq1Zpr
>>5は、わざと右翼の評判を落とすために、書き込んでいるのか?

12 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/30(金) 19:08:59 ID:7RjPWMPX
>>11 右翼じゃねえつってんだろ、左右しか思いつかないON/OFF馬鹿が、
つうか右翼てあんなに迷惑でチョン多数なのにどう評判が落ちるんだ?
靖国の参道の真ん中を歩く連中なんてどうせ下がりようもねえだろ。

>>10 >>11 読む価値の無い売国赤火珍蚊が家の新聞受けに勝手に
産業廃棄物を入れ不法投棄を行い迷惑している。

読み辛いけどこんなんで良いだろ?



13 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 19:27:28 ID:???
>>5は、わざと中道の評判を落とすために、書き込んでいるのか?

14 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/30(金) 20:15:28 ID:7RjPWMPX
>>13 ON/OFF馬鹿なんて適当でも何でもいいだろ?馬鹿なんだから。

つうかさ勝手に投函しやがってマジで迷惑なんだよ、けつ拭き紙にもなんねえし。

15 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 21:02:45 ID:???
>> 産業廃棄物を不法投棄を入れて行が迷惑している。

日本語がまともに書けないチョンか、まともな教育を受けていない
B落民なのだろうw

16 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 21:08:32 ID:???
まともに教育を受けてないチョンとまともに教育受けてるのに馬鹿なウヨクどっちがマシでしょうか?

17 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2005/12/30(金) 21:39:27 ID:7RjPWMPX
>>15 態々直してやってんだろ、何時までもぶちゃぶちゃうぜえ馬鹿チョンだな。

18 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 21:56:25 ID:???
>>17
ぶちゃぶちゃって表現きもい。

19 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 21:58:50 ID:???
>読む価値の無い売国赤火珍蚊が家の新聞受けに勝手に
>産業廃棄物を入れ不法投棄を行い迷惑している。

直したのもまともな文章になっていないw
まあ馬鹿チョンには無理か。

20 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2005/12/30(金) 23:54:30 ID:???
>>1
本多勝一って耄碌がひどいおじいさんでしょ。
最近は日本の民度の低さは遺伝子によるなどと主張して左翼仲間からも
呆れられているような人物。立場は異なっても学ぶべき点があると昔は
思っていたんだけど・・・。

21 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2005/12/30(金) 23:57:18 ID:???
>>20
つづき。
本多勝一の初期ルポ「アラビア遊牧民」「カナダ=エスキモー」「ニューギニア
高地人」は傑作だし、「日本語の作文技術」は文章を書こうとする人にとって
有益な書。それは認めるんですが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)