2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性米兵がひき逃げ、逮捕も「公務中」で即日釈放

1 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2005/12/29(木) 15:32:10 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20051228i117.htm

ふざけんな、米匪!!
米軍は日本から出ていけ!!

2 :右や左の名無し様:2005/12/29(木) 15:37:11 ID:grSd3/VR
いやいや、そこは地位協定の運用改善を求めるのがスジでしょうよ。

3 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 00:10:36 ID:YvLNDdpn
真の同盟関係にすべきだ、不公平は同盟を壊すことになる。

アメリカは日本をもっと重視すべきだ。

4 :キャッチ22 ◆kSz0.H0MK6 :2005/12/30(金) 00:18:11 ID:s2QzH8t1
>>1
仰ることはよく分かります。
まことに腹立たしい事件です。

5 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 00:19:41 ID:jFx1oudT
所詮アメ公だよ。
いつまで奴隷外交してんだ!

6 :右や左の名無し様:2005/12/30(金) 00:43:43 ID:???
>>1
全く同意
戦後60年、何も変わっていない

7 :右や左の名無し様:2006/01/01(日) 21:59:15 ID:UiKauRj1

 無条件幸福

8 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/01(日) 23:16:17 ID:YOdEVNgQ
おんだして核武装すっか? だいぶ軋轢あるだろな。片務的じゃない条約
に改めるか解消すっか、単に日米地位協定改めるか、まこのくらいだろな。

9 :右や左の名無し様:2006/01/01(日) 23:33:04 ID:Dhybn39t
アメ公帰れ!
奴隷外交粉砕!

10 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 16:51:27 ID:???
>>8
おんだすってどこの言葉?日本人なら公用語使おうね糞阪京人が

11 :ふざけていない奴:2006/01/02(月) 17:39:35 ID:Pnl6mfKb
ウヨ公や自民党は鬼畜米英にペコペコ頭下げてるだけじゃからのう〜。
本物の日本人ならアメ公に怒れ!



12 :大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U :2006/01/02(月) 17:42:21 ID:KkTbEGwt
>>11
このカマトトが!?
俺は>>1のように言っているじゃないか!

スレたてたのも俺だ。
左翼こそアメコロに何の抗議もしないではないか。

13 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 17:46:51 ID:hrNQyL+B
大日本報靖會さんの言うとおりだな。
左翼こういう時に抗議しなきゃ存在価値無いよ。

14 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/02(月) 18:11:25 ID:jxZ8aN80
>>10
何か怪訝でも? 追い出すの転訛がおんだす。たはむれて使っただけだろ?
おりはボキャがぎょうさんあるの。おのれの知性の低さからふぁびょるん
じゃないんだよ。 公用語ってなんれすか? 普通は共通語って言うよね。
公用語は日本語れしよ〜。おまい、共通語と標準語の違いも知らないクチだな。

15 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 18:16:29 ID:???
>>14
日本語喋れって事だよヴォケ 
文章に隠れた意味も理解しない癖に日本人のフリしないでね?阪京人は低能人〜
バカに日本語通じな〜い。(←ドーモ君風)

16 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/02(月) 18:30:36 ID:jxZ8aN80
>>15
日本語かそうでないかもわからないのだったら半島に帰ったら?
>文章に隠れた意味も理解しな
行間を読むって言えないの?
もっともこれは"Read between lines"からなので(以下略

>阪京人は低能人〜
>バカに日本語通じな〜い。(←ドーモ君風)
おまいこそちゃんと日本語しゃべれや。


17 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 18:38:25 ID:???
>>16
頭大丈夫ですか?

18 :右や左の名無し様:2006/01/02(月) 21:25:24 ID:yHN3IK/L
アメ公死ね

19 :右や左の名無し様:2006/01/03(火) 02:17:35 ID:???
国賊半狂も死ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)