2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下はうんこはなさらないよね?

1 :愛國青年隊:2005/12/31(土) 15:28:20 ID:Mnu37cSb
我が民族の偉大なる首領様、天皇陛下は
うんこの如き汚らわしき排泄物は
放出なさらないよね?

2 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 15:46:10 ID:???
侍医が毎日屁以下のウンコを眺めて健康管理をしてたはずだが。
先代のヒロヒトはウンコに血が混ざっていたのを侍医に発見され、
内臓が腐っているのが発覚した。
きっとヒロヒトの地位保全の為に犬死していった300万の犠牲者の
呪いだろうな。

3 :右や左の名無し様:2005/12/31(土) 16:07:37 ID:RC7+0iXt
>2
洋画《ラストエンペラー》にその様なシーンがあったね?

4 :右や左の名無し様:2006/01/01(日) 00:57:41 ID:???
>>3
満州国は日本の傀儡っだったのだから侍医のクソチェックも真似たのだろう。

5 :右や左の名無し様:2006/01/01(日) 01:01:59 ID:Dhybn39t
神様はウンコはしない

6 :右や左の名無し様:2006/01/01(日) 06:17:14 ID:???
天皇陛下はうんこ食べるよ

7 :右や左の名無し様:2006/01/01(日) 17:47:40 ID:???
波木井坊竜尊こそ現世の汚れた泥の中から
花を咲かせる蓮華の如き存在である。

8 :右や左の名無し様:2006/01/01(日) 17:54:20 ID:JA4veFAQ
>7
その人誰?

9 :右や左の名無し様:2006/01/01(日) 18:00:46 ID:XQiG5rU/
氏ねばいいのに お前ら

10 :右や左の名無し様:2006/01/01(日) 18:04:32 ID:JA4veFAQ
南光坊天海なら知っているけど

11 :愛國青年隊:2006/01/05(木) 12:14:49 ID:5CzyTi5V
万一なさったとしても、
真の日本男児なら食べられるよね?

12 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 12:30:27 ID:ZT2VqIiM
ぐゎーーーーーーーーーーーーーー!
変態!

13 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/05(木) 12:30:50 ID:o6rA0VG3
糞好きの糞舐め民が糞の話しがしたくて書き込む板は此処でつか?

14 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 12:37:40 ID:???
お前は天皇の糞なら喜んで食うよな>13

15 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/05(木) 13:05:27 ID:o6rA0VG3
>>14 藻舞裸基準で考えないでよ無理だから。

16 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 07:09:39 ID:???

           食糞の儀
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ,∠.ニフ /           人  
          ゝ i、   い.... ,' /          (__)  =====
              r|、` .ヽ`二フ.,'         (___) ==
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

17 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 20:14:33 ID:NF2LfJNE
エロヒト殿下

18 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 20:15:54 ID:NF2LfJNE
下血プレイ

19 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 22:07:54 ID:CLpL20sI
神様のうんこって何色?

20 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 22:29:15 ID:HKPvs0mR
古代から続いてきた由緒正しき血というだけで、元は我々と
変わりない人間です。

21 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 01:24:10 ID:HafaiQ/t
食糞の儀 恐るべき皇室

22 :朝青龍:2006/01/08(日) 05:13:07 ID:0SJJ6/ma
うんこ 呼んだ?

23 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 08:34:23 ID:9BVKACCQ
天皇制はいつまで続くんだ。
いい加減にしてほしいんだふぁ

24 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 21:31:22 ID:VYh9VVkJ
天ころ、皇賊は糞袋、製糞機だ。大糞たれるぞ゜。

25 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 23:01:33 ID:jSEbZJl/
排便の礼

26 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 02:50:34 ID:xR2X0391
♪〜皇太子殿下がトイレにいるとき 美智子妃殿下がこう言った

 「あなた早く コウタイシテンカ」〜♪

♪〜催促したのにまだ出てこない 「あなた早く デンカ!」

♪〜催促したのに まだ出てこない 「そんなに腹の具合でもヒデンカ?」

♪〜天皇さまが散歩をしてて オナラをしたら

びっくらこいた皇后さまは 「ヘイカ?」〜♪

♪〜美智子妃殿下が浩宮様にこう言った「トイレはなるべく早く シロノミヤ」〜♪

27 :秘密警察:2006/01/19(木) 00:55:18 ID:1Ywxdezm
↑貴様を今から捜索する。覚悟シロ
スレ主も覚悟シロ

不敬なスレは国家反逆罪である。
右翼団結

28 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 02:15:44 ID:K8W7pIcW
うん、うんこ溜まって腸破裂して
身体中に菌がまわって
オシマイ。

29 :天皇:2006/01/24(火) 08:11:09 ID:2LRvRMVR
>>27
うんこしてもよかですか?

30 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 08:58:55 ID:9ecegR3y
天皇制は日本のために永続すべき


31 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 15:09:55 ID:???
食物→消化→うんこだから天皇が物を食べてるところは報道しないらしいな
アホクサw

32 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 23:51:17 ID:???
天皇家は日本のために永久うんこ専食すべき

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)