2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓併合の過去の清算

1 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 18:06:56 ID:???
かつて日本は世界平和の下に最貧国の韓国を救うべく併合してあげた。
戦後、その併合時代の清算を要求する声が多い。
どうすれば過去の清算ができるか?
答えはただ一つ、全ての在日チョンどもを身包み剥いで日本から叩き出し、
朝鮮半島に送り返す事だけだ!

2 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 18:11:46 ID:???
日本国内にはバカ左翼やパチンコや闇金、朝鮮総連、民潭、在日ヤクザ、
在日右翼、在日系企業に金で日本を売り渡した政治家や役人、市民団体
などが在日クソチョンを守ろうとして、逆に日本と日本人の権利や利益を侵害
しているのが事実である。
在日が経営するパチンコ屋で金をすり、在日が経営するサラ金や闇金など
で借金をし、その返済の為に風俗で体を売る善良なる日本人女性の体が汚
され続けている。
また、オウムや創価学会、統一教会などの朝鮮系カルトに財産や魂、肉体
を売り渡してしまった愚かな人たちも多い。
それもこれも全部在日クソチョンと、そいつらに金で魂を売った政治家や役人ど
ものせいである。

3 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 18:12:36 ID:???
日本は元々世界のリーダーとして世界平和に邁進する国家民族なのだ!

オランダ  サンティン・アムステルダム市長 (1994年内務大臣)
「本当に悪いのは侵略して権力を振るっていた西欧人の方です。日本は敗戦
したが、その東亜の解放は実現した。即ち日本軍は戦勝国の全てを東亜から
追放して終わった。その結果、アジア諸民族は各々独立を達成した。日本の
功績は偉大であり、血を流して闘ったあなた方こそ最高の功労者です。自分
をさげすむことを止め、その誇りを取り戻すべきであります。」

タイ  ククリット・プラモード 元首相
「日本のお陰でアジアの諸国はすべて独立した。日本というお母さんは難産
して母体をそこなったが生まれた子供はすくすくと育っている。今日、東南ア
ジア諸国民がアメリカやイギリスと対等に話ができるのは一体誰のお陰であ
るのか。
それは『身を殺して仁をなした』日本というお母さんがあった為である。
12月8日は我々に、この重大な思想を示してくれたお母さんが一身を賭して
重大決意された日である。更に8月15日は我々の大切なお母さんが病の床
に伏した日である。我々この2つの日を忘れてはならない。」

マレーシア  ラジャー・ダト・ノンチック 元上院議員
「私たちは、マレー半島を進撃してゆく日本軍に歓呼の声をあげました。敗れ
て逃げてゆく英軍を見た時に今まで感じたことのない興奮を覚えました。
しかもマレーシアを占領した日本軍は日本の植民地としないで将来のそれぞ
れの国の独立と発展の為に、それぞれの民族の国語を普及させ青少年の教
育をおこなってくれたのです。」

インドネシア  モハメッド・ナチール 元首相
「アジアの希望は植民地体制の粉砕でした。大東亜戦争は私たちアジア人の
戦争を日本が代表して敢行したものです。」

4 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 18:13:58 ID:o9NVRlX7
日韓併合とか以前に、
彼らには結構多額の金額を援助してきたんだから、
もう言うこと聞く必要はなくね?

5 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 18:16:26 ID:???
かつて日本はトルコ人を救い、ポーランドの子供達を助け、スエーデン人から賞賛を浴び
台湾からも尊敬され、アジアのみならず、全世界から尊敬されているんだよ。
韓国や中国などのごく一部のチンピラの因縁などに屈する事など絶対にあってはならない。

6 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 18:22:43 ID:???
>>4
もはやそんな問題では済まされない。
韓国は寄生虫である在日クソチョンの受け入れを拒んでいる。
犯罪の温床となっている在日クソチョンを日本に押し付けているんだよ。
なんで数々の凶悪犯罪を起こし、日本人の精神を惑わすような在日クソチョンどもを
日本が面倒を見て居させてやら無ければならないんだ?
同朋の受け入れを拒むとは、人権問題として国連に提訴すべきである。
日本から在日クソチョンどもを排除しなければ、30年後には日本という国は無くなり、
日本人は流浪の民となってしまうんだよ。
事は急を要するんだよ。
これ以上、在日クソチョンどもを放置しておけば、日本は在日クソチョンに支配される。
韓国からは犯罪者が大量に入国してくる。
お前の彼女はクソチョンに犯され、クソチョンの精子が大量に流し込まれ、クソチョンの子供を
孕まされるかもしれない。
それでもいいのか?
あるいは、クソチョンの強盗団にお前ら一家が惨殺されるかもしれないんだよ。
そんなクソチョンどもの手による凶悪犯罪が日常茶飯事に起きるようになるんだよ。

7 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 18:30:01 ID:o9NVRlX7
>>6
確かにそれは正論だ。
日本人の少子化が進んでることもあるし、どちらにしてもこの先日本は確実に朝鮮人にのっとられるだろうね。
さあ大変だ。

8 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 19:06:47 ID:tQt41/ht
日本が乗っ取られるよりも、日本を吸収しようとしたチョンが、逆に日本人化してしまうのがオチだろうw
優劣の差はそういう形で出て来るものだ。


9 :右や左の名無し様:2006/01/04(水) 19:10:12 ID:???
>さあ大変だ

テラワロスwww

10 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/04(水) 19:50:33 ID:???
>>10げと
     、
  __-ー"|
  \フノリハリル
  イ从゚ー゚ノi、
  ⊂i)`y"〉つ
 ッッ"ん、ハゝ
ッリリリ"(ノヽ)

11 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 00:38:36 ID:???
>>8
あほ!
バカチョンの遺伝子が残ったら、段々劣悪な人種になってしまうんだぞ!!
優秀な日本人の遺伝子を汚すんじゃない!!

12 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 11:15:14 ID:???
一日も早く強制連行された在日の皆さんを朝鮮半島に送り返しましょう!!

13 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 12:48:51 ID:98VNMyiP
韓国人のヒガミ根性どうにかならんか?

14 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 18:33:12 ID:???
在日クソチョンを全員処刑しろ!


15 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 18:36:53 ID:???
在日クソチョンを全員処刑しろ!


16 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 23:57:39 ID:gIFww3sy
↑こうゆう醜い書き込みって
たぶん在日自身が書き込んでると思う。
日本人を差別的民族にしたい理由は山ほどありそうだからね!

17 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 00:09:00 ID:???
在日が自ら嫌韓ネタをバラまく→日本人が釣られる
   ↓
ひろゆきが実はチョソのハーフで、2ちゃんのログを韓国に売る
   ↓
 韓国がそれをネタに日本をゆする

なんてネタを見た事がある


信じてないけどな

18 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 02:07:48 ID:Mp6Rk+t5
素晴らしいスレだ!朝鮮半島再支配せよ!!

19 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 03:34:37 ID:Uk9onM8M
他民族支配なんて難しいよ。出来るわけがない。
必ずしっぺ返しが来る。
やめとけ。

20 :ぱとりおっと:2006/01/06(金) 03:41:09 ID:Rzd3DZRT
 あの恩知らずの朝鮮とは一切関わりを持たない事です。併合によって日本人は重税に苦しんだのです。
朝鮮戦争も放置すればよかったのです。助けたアメリカは裏切られたではありませんか?
 餓死しようと強制収容所に入れられようと朝鮮塵の勝手です。学校さえなく識字率10%の国を助けて何か恩返しがあったでしょうか。

21 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 10:20:16 ID:XQBVQFBo
いまの韓国が北朝鮮と一緒になるのを躊躇してるのは
そのためですよね。
なにせ東ドイツは西とあまり差はなかったけど、かなりしんどかった。
新生ドイツがかなり経済がキツくなったけど、
北朝鮮は国民全員がホームレスみたいなものだから併合とか合併なんてしたら
韓国が破綻する。

22 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 22:45:18 ID:???
在日クソチョンを本当に差別しているのは、彼等の受け入れを拒否している韓国と北朝鮮なのだよ。

23 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 19:27:15 ID:???
>>22その通り!

24 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 13:43:25 ID:???
>>15
お前が氏ね

25 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 02:05:59 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

26 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/14(土) 03:11:34 ID:qIirYe4/
こりはこっちに記すべきだったな。

>だいたい戦争などと言うものは講和条約を結んだらそれでチャラ。それ以前のことをぐちゅ
>ぐちゅ言い立てるのは万国公法のかけらも知悉しない世界の田舎者の東方の三馬鹿国。
>シナコロはODA、円借款を賠償の代償だとぬかしているらしいが、蒋介石が賠償請求権を
>放棄したのは、なにもヤシが人道的だったわけでも寛大であったわけでもない。日本人
>居留民から当時の日本のGDPの60%にあたる膨大な資産を接収したからそれ以上は要求しなかった
>だけの話。糞厚かましいのにもほどがあるのが大陸のシナコロ。それ以上にド厚かましいの
>が半島人。南北それぞれに日本は4〜5兆円の資産を残したが、それは各々の講和条約で
>精算することになっていた。本来なら返還してもらわにゃいかんはずを援助金をたんまり
>出してやったのにあの非礼ぶり。すでに北チョソの分まで南は受け取っているのだから、
>こり以上援助が欲しいのならおまいらから頭下げて拝めつーの。ほんに糞馬鹿三馬鹿国。

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1135604767/72

27 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 10:44:34 ID:???
クソチョンどもは、日本国民に対して謝罪と賠償しろ!!

28 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 23:54:40 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

29 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 00:46:16 ID:OStogTde
                 ,ィ ! -− -  、、
               //ノ       `ヽ
             _,/ , ' イ7      ヽ ゛!
           ,.イ !  / //!     !| ! |! |!
         ,/  ヽヽ__,.イ!|ヾ、_,,.. ..__,ル'!/|  |i
      .,.イ    _,ゝイ!:: !ィi:;ヽ   ィi:;ヽ,! /|     北大路珍宝堂紐育支店、本日開店ですわ
     /    ..;ィ'´ ,'::ヽ ゛、 ̄     ̄ / ,.':: !
   , '     .:/   ,'::.:i :.ヾ、   '_   ,ィ/!::: |!     みなさん、今日から私と仲良く、嫌韓流の
  /     .::/     ,:. .:ゝ,ヘ   ´ー`   /ノ:; ゛!
  ゛、  ..: ,,...ゞ、    ,'  :|!l|::..,ゝ、、   _,.ィ!:::!::|! ゛、    本をよみましょう。
  ヽ;..    '' \-、/  !'ゝ'::...i. :::: ̄::.. .,!::|::.::!  ゛、
.   \:...     ! ゛ト、_!.;!|::::_,!,.. ---- ..,,|:::::. | ゛、゛、
.     ヽ;:::......  /  ! `ヽ,,.r!ニ__ ̄ ̄_ニ-ト、:.. ! 、 ゛、 真理追究の一冊よ。
       `ヽ /.:../    ::..   ` '´  ̄  ` ー-ゝ_゛、
        ヾ-、_/. .. .;,                 `ヽ
            /:::..゛、:./_,,... .,_ _  、             |
        / .: ..:: y´  ,.'::::::::::/ ̄ '´ー-r:::::::r 、 i!   !
          /  ..:::./!  ,'::::::::::::!      |::::::::゛! `ヾ_,. .l、、
        ,/   .:::!::l  !::::::::::::|      i::::::::::|    |   |
      /    ::゛、゛、 |::::::::::::!  ..;   !::::::::::!   !   !゛、
      /   イ!  ヾ、.. .゛:::::::::::゛!..:.: '' `  ,':::::::::/  ∠.. .. ,,」 ゛、
     / /  /   `!i::.. !;;;:::::::i'' ○:.. .,!:::;;;;;;{::.::ィ!::. . |::!  ゛、

30 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 02:34:02 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

31 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 17:28:52 ID:CdvsDqY3
清算済み!


ハイ!終了〜!

32 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 20:51:24 ID:???
>>31
いんや、日本から全てのクソチョンを叩き出すまでは、過去の清算は終わらないよ。

33 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 20:58:09 ID:sUiS7vtY
在日の出身地は済州島が多いよ!

34 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 21:07:41 ID:???
>>33
漫画嫌韓流の真実では、済州島はそんなに居ないとか。

35 :33:2006/01/19(木) 21:48:44 ID:sUiS7vtY
そお、嫌韓流は読んでいないので知らないけど

京都のMKタクシ−のオオナーは確か済州島出身だったと思うけど

36 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 22:09:08 ID:???
全ての在日チョンは死ねばいいのに・・・

37 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 22:58:34 ID:???
朝鮮人って恩を仇で返した最低の民族だよね。


38 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 10:28:31 ID:???
全ての朝鮮民族を日本から叩き出して貰いたい。

39 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/21(土) 10:35:00 ID:???
チョンなんて半万年奴隷の幸せニダリン、ぎゃはははははははは

40 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 10:45:17 ID:???
まずは、オスのクソチョンを全員虚勢すべきだな。
でもって、原発や高圧電線塔、産業廃棄物処理場などで強制労働させる。
メスのチョンだけを風俗譲渡して育成する。
もちろん、不細工なのは処分する。

41 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 05:06:51 ID:???
チョン坊みたいな思考はやめなさい。(´・ω・`)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)