2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右だけどバカウヨにはついていけない

1 :両刀:2006/01/05(木) 07:47:45 ID:4DkWCJ4O
北朝鮮に対して何で経済制裁しないのかわからない。
中国韓国に対しての土下座外交もまっぴら。
でも、2ちゃんのバカウヨとは一線を画したい。

自虐史観も嫌だが、オナニー史観も馬鹿じゃねえかと思う。
自らを良識派などと言うつもりは無いが、きちんとバランスを取れる
人達で、まともな議論をしよう。

バカウヨの煽りはスルー

それではどうぞ

2 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 08:22:53 ID:4DkWCJ4O
例えば憲法だが、

国防の意識と隊員の士気を高めるために、国軍の創設を明記しても良いと思う。
でも、基本的人権を否定するようなものは論外。
前文で自国の歴史を書く、なんてのも世界中見渡しても、中韓や北朝鮮くらいだろ。

3 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 08:23:22 ID:UFEg6XFt
多分、煽ってるのは右翼ではなくすぐ思考停止する左翼。

4 :両刀:2006/01/05(木) 08:23:47 ID:4DkWCJ4O
2は入れ忘れたが自分だ。

5 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/05(木) 09:06:38 ID:o6rA0VG3
>>1 >>2 あんまりそんな事誰も言ってないと思う、取り敢えず政治思想板では。

6 :両党さんに一票:2006/01/05(木) 10:49:20 ID:pAFghdXZ
日本はダメじゃない。製造業ですごい会社もあるし、犯罪だって少ない。
阪神大震災のときもふつうのトラック野郎の大将が「おれが運んでやろう。」
と行動していた。牧師でもなく坊主でもない普通のおっさんが。
寒いし危険だし銭にもならないのに。立派なもんだ。

しかしナンバー1の国力ってわけじゃない。俺たちの力はこんなもんという
見極めが必要でオナニー史観はまずい。

7 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 12:02:17 ID:???
マスコミ板のウヨってどうして馬鹿ばっかりなんでしょう?
アメリカや政権を擁護するような書き込みばかりで、
利権右翼や3K新聞的論調で満ち溢れています

8 :右や左の名無し様:2006/01/05(木) 13:12:04 ID:98VNMyiP
そういえば、この板で株式ネタ展開してるアホがいたな。
カノジョいないらしい。カワイソス。

9 :両刀:2006/01/06(金) 08:44:22 ID:scotarQc
例えば教育。
今有る様々な子供の問題の全てが戦後の民主主義教育のせいか?第一、俺が中学の
時は校門に竹刀持った体育教師が待ち構えていて刑務所みたいなもんだった。
民主教育なんてどこにあったんだよ。

10 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 08:53:25 ID:q0kQLJFE
心を奪われた女と寝てると、
もうあらゆることがどうでもよくなってくる。
このまま抱き合ったまま、篭りきって餓死しても、別に悪くない・・・
っていうかその方がいいんじゃないか?
っていう気になってくる。

僕はウヨですか?サヨですか?

11 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 09:27:12 ID:???
心を奪われた女と寝てるとさよ
金を奪われた女と寝てるとうよ

12 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 11:42:44 ID:0ApmtK/i
なんだか世の中が2ちゃんねると自民党の思うが侭に操られているのでは?と思うこの頃。
まるで2CHの社民党・共産党・左翼・朝鮮・韓国・日教組・中国・低学歴・低学力・不良
いじめは明らかに異常であり、策略・洗脳・情報操作の疑い強し。
逆に右翼礼賛、異常なまでの親米・親台湾・オタク至上主義・学歴至上主義もそうだ。
民主党のネット投票捏造疑惑は明らかに冤罪臭く、自民党の陰謀の疑い強し。
投票捏造の証拠が何処にも無い。
TBSの石原知事の発言歪曲も同様だ。
明らかな間違いなのに歪曲といちゃもんをつけている。
そう言う2ちゃんねらーの神経を疑う以前に、
2ちゃんねるの関係者の殆ど、いや全員が自民党・極右・右翼・高学歴・朝鮮総連などの
の手先である可能盛大。
奴らならやりかねない。
今ネットをしている80%位はもう2ちゃんねらー(ネット工作員)だろう。
今日本のネット上のウェブサイトの80%も2ちゃんねらー(ネット工作員)だろう。
まるで自民党が延命を図る為に2ちゃんねるは出来たものだ。
あの佐賀バスジャックも、2ちゃんねるをメジャーにし、活動しやすくする為と、
青少年に有害なものを取りしますと称して言論弾圧を行おうとしていた。
もう自民党は信用できない

13 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 11:59:19 ID:MqDD0FUk
>>12
もちつけ。

ノI これで茶でも飲め

14 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 14:49:55 ID:???
ttp://ameblo.jp/kaziti/

>戦争賛美神社(「あんたはワシら、あ、いやいや、陛下のため国のために
>犬死にしてくれはった。よって神様にしたるわ)であるヤスクニ

15 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 15:15:44 ID:Uk9onM8M
2ちゃんねるはお笑いなんだから心配スンナ。
自民大勝の影に創価あり。
創価という麻薬にとりつかれた自民にもはや回復力はない。
あとは寝て待てだ。

16 :pixie酒田市民 ◆nMSxJ8uKuU :2006/01/06(金) 15:57:05 ID:???
ttp://blog.livedoor.jp/pixie0619/
俺はバカウヨに入りますか?

17 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 17:55:59 ID:???
マスコミ板のウヨってどうして馬鹿ばっかりなんでしょう?

明らかに間違った馬鹿なこと言ってるから、
それは間違ってるよと指摘すると、
逆上して中身のない誹謗中傷を繰り返し、しつこく粘着してきます
彼らは自分の非、議論での負けを絶対に認めません
彼らの幼児的万能感はどこからきているのでしょうか?

18 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 17:59:16 ID:Uk9onM8M
それは高学歴・高収入のエリート集団だから。

19 :空母キティホーク所属の乗組員>17>18:2006/01/06(金) 18:04:58 ID:LguQeKYZ
米兵・横須賀女性惨殺事件から逃げ回り、憎悪を煽るアジア叩きにすり替えるマスコミ。
http://www.asahi.com/national/update/0105/TKY200601050165.html
在日米海軍/空母キティホーク所属の乗組員が日本女性を正月に殺害/内臓破裂
http://web.digitalway.ne.jp/users/walumono/ronbun20043zenei.htm
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
教育勅語(原文) 
おれ、近頃つくづく思うんだけどよ、おれの先祖ってすげー偉いんだぞ。
おれ様一家はおまいら奴隷国民共をいつまでもいつまでも支配できるようなチョーシステムを構築したんだ。
そんでもって、おれの先祖さまはおまいら奴隷国民共を
生かさぬように殺さぬように特に甘やかさないように上手くうまく支配してカモってきたわけだわな。
犬も魂消(たまげ)るようなおまいら奴隷国民の忠誠心はおれにとってメッチャ都合がいいんだよね。
だからこれからもおれ様一家のために朝早くから布団と職場の間を往復してだな一生汗水垂らして働くんだぞ。
おまいらは放し飼いにしておくとロクなことをしないから、ま、オヤジとオフクロの言うことは何を言われても良く聞いて、
つまらん夫婦ゲンカなんてするんじゃねぇぞ。

20 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 18:39:06 ID:FC4IU2cy
現役議員の中では平沼赳夫が一番健全で愛国的な保守だと思う。

ああいう人間になりたい

21 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/06(金) 18:43:39 ID:81Z74uqN
>>19 特亜との関係に緊張が有る上に世田谷や福岡の容疑者や犯人を
特亜各国が匿ったりするから米軍も強気に出る訳だが元々特亜が始めた反日だから
事の始まりは特亜の責任だろ?キティホークの改修も終わるみたいだし退役前の一花は何処で咲かすんだろね?
特亜の諸問題が解決すれば在日米軍も新たな基地に移るか本国に帰るだろ。

22 :両刀:2006/01/07(土) 08:24:13 ID:RoOTsTTS
>>20
俺の中では、平沼は全然健全ではない。バカウヨに近い方。
そもそも典型的な抵抗勢力じゃないか。

23 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 10:21:55 ID:???
>>21
馬鹿ウヨの典型乙。

どうやら自分で自分が見えてないらしい。

24 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 22:19:15 ID:wXNVR4y9
まあ、大東塾や神社本庁の本読んでるか、コヴァや山野の本読んでるかの違いだな。

25 :右や左の名無し様:2006/01/07(土) 22:23:43 ID:Cmc2C+PA
今の日本には何よりも、まともな保守・話の通じる右翼が必要。
2ちゃん見てると右といえばコヴァの亜種ばっかじゃんかよ。
つくる会ってどう見てもコヴァ亜種か宗教右翼だろ。

26 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 09:36:15 ID:???
2ちゃんのバカウヨの特徴として、
軍事オタ、歴史オタ(もちろんオナニー史観)が多い。
社会科学的素養がある奴は、ほとんどいない。

27 :右や左の名無し様:2006/01/08(日) 15:06:18 ID:59Evo9nU
>>22
郵政のことね。
彼の著書を見ればわかるけど、彼は郵政民営化には大賛成だよ。
ただ、今回の法案がアメリカからの突き上げだったことと、アメリカに媚びた法案だったから反対した

28 :両刀:2006/01/09(月) 07:58:42 ID:zhr2Qfr8
>>27
郵政の問題にアメリカ云々を持ち出す事自体が抵抗勢力の証。
郵政民営化は何十年も前からの大蔵の悲願。アメリカ関係ない。
第一、今回の法案では民営化された郵政に外資参入は無理。
運用などに関しては、法案などとは大して関係なく、どっちにしても入り込める

29 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 23:10:24 ID:wJCx9L/5
自衛隊の民営化は国民の悲願!

30 :右や左の名無し様:2006/01/09(月) 23:58:27 ID:???
>>1
バカウヨなんかについてく必要ないし

生温かい目で見下げてやればよし

31 :両刀:2006/01/10(火) 21:16:38 ID:j48xfuHD
ついていく、というのは言葉のあやで、もちろん見下げてんだけどさ。
でも、最近あまりに多くてうざくねえかって話。
安っぽい愛国心で、愛国心の大安売り。そんな日頃から愛国心を連呼するような
匡が弱いってことは歴史が証明してる。

32 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 22:47:19 ID:???
相手にする馬鹿がいるから面白がってツケ上がるのさ

フザとか半狂とかそうだろ?

ほっときゃそのうち自滅するよ
荒らしの相手をする奴も荒らし

33 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/10(火) 23:02:55 ID:BUGk0Qk2
>>31 漏れ的にうざくて見下げてるのは右とか両刀とか言ってる安っぽい喪舞。

>>32 漏れが愛国と書く時て、チョンに何時まで元祖国に愛国してんの?
とは聞くけど(反共たんも余り書いてないと思う)自滅してんのは君達で
まあ面白いとは言える。



34 :ふざけていない奴:2006/01/10(火) 23:12:53 ID:EC3UIseM
>>33
お帰り。
今日も夜遅くまで皆に迷惑かけながら残業したのかい?
新宿二丁目のゲイバー。


35 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 23:19:30 ID:d0qpwI5v
バカウヨはスルーしながらも平和ボケは克復しなければならない

36 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 23:20:36 ID:???
>>25
小林よしのりと山野車輪を一緒にしたら小林に失礼だよw

小林には、まだ見るべき部分はあるって。

37 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/10(火) 23:47:45 ID:BUGk0Qk2
>>34 一眠りし起きたからお早うだな、喪舞は新宿二丁目のゲイバーに居るのか?
マジホモかよキショ!

38 :右や左の名無し様:2006/01/10(火) 23:53:49 ID:???
>>36
小林はまじめだからね

39 :ふざけていない奴:2006/01/11(水) 00:19:14 ID:t/icZ1io
>>37
ほほう。一眠りするほど愛してもらったかい? 37のケツの穴。
新宿二丁目のゲイバーのチーママに調教されているんだろ? ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc
お疲れさんw
ケツの穴の具合はどうだい?


40 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 02:22:20 ID:5IiXdNZM
なんかみんな、反動の連続だよね

平和ボケ、クソウヨ、自虐

まともな左派右派になれ

41 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 03:55:50 ID:???
>>37
こいつ、日本から書き込みなんてしてないから。
北朝鮮のADSL経由であたかも日本にいるように
見せかけて工作活動してんのな。ご苦労。
お友達のシンガンスは隣にいる?

おまえは二度と起きて来ないくていいから。

42 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 05:03:21 ID:???
>>40
ここには基地外ウヨクのふざけた奴と
それをおちょくる一般人がいるだけだと思うぞ。

43 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 07:21:35 ID:+Cu/xQb+
一般人なんかいるか?
基地外?の相手を真面目にしている馬鹿で、アホなことに一般人面する奴と。
それをふざけながら相手にしてやってる奴はいるけど。

44 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 09:14:33 ID:r9W0LVB+
>>41 北チョンにADSLて有んの?

45 :ふざけていない奴:2006/01/11(水) 10:21:59 ID:t/icZ1io
>>44
はは〜んw
41さんの書き込みで理解できますた。
それでふざけた奴が深夜に「勤務後寝て起きた」とか、翌朝「勤務後お茶してる」とか
不自然な労働時間を主張してた意味が判った。
書き込みに時差が生じてかw

ご苦労さんでしたね。 この全体主義者め!
                        うそつき!


46 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 10:28:22 ID:yAjPqXLj
>>45
俺が緒川たまき好きだからか知らんが、
うそつき!!という文字を見ただけで、なんとなく、萌える。

47 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 10:50:08 ID:r9W0LVB+
>>45 どんな時差だよ・・・

48 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 10:58:40 ID:r9W0LVB+
>>45 又幸せニダリンで妄想なの?後ね幸せニダリンて嫌?
ミツクチニダリンてのとキムチニダリンとか考えたんだけど何か好きなの有る?
スーパー白丁ニダリンでも良いよ。

49 :ふざけていない奴:2006/01/11(水) 11:09:12 ID:t/icZ1io
>>48
ラリってるなぁ(藁


50 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 11:29:53 ID:r9W0LVB+
>>49 スーパー白丁ニダリンでラリってるのは君だ。

で?君は今日は何で仕事してないんだ?

51 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 11:51:31 ID:G3HZQHRO
反戦落書きの加害者が、被害者の杉並区長に宛てた手紙。
加害者が被害者にここまで高圧的なのは、やっぱり反戦団体の特権意識?

http://a.sanpal.co.jp/graffiti417/jp/activity/require-k_20040820.html

「反戦」のためなら
  ○トイレに落書き。
  ○通報した市民、被害者である区に逆ギレ。(区長に高圧な手紙)
  ○全く反省していない、落書きは消すべきではないと主張。
  ○有罪が決まると、賛同者が裁判所内でスプレー噴射。
これじゃあ、一般市民の常識が通用するないな。


52 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 12:12:38 ID:r9W0LVB+
>>51 一般市民と地球市民はやっぱ根本的に何かが違うねつうか、
見事な基地外っぷりだ。

53 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 12:20:05 ID:???
ばかでなければウヨはやってゆけん
信頼できない小利口なやつだけがサヨになる。

54 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 12:25:46 ID:r9W0LVB+
>>53 キチガイを小利口とは言わないと思うぞ。

55 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 14:24:39 ID:lPijCzIo
↑馬鹿丸だしwww

56 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 15:43:33 ID:uJ1IRu6z
西村眞悟には戦略がない。
安倍晋三には戦略どころか政策すらない。

57 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 18:52:29 ID:QcQrO42c
確かに2CHのエセ右・エセ保守とは一線を引きたいね!何の知識も無く最近、
力をつけ始めて優勢に成ってきた保守の尻馬に乗っかるのは辞めて欲しいし、
極端な嫌韓や嫌中も止めてくれ!!日本人の品格に傷が付くから。


58 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 19:04:17 ID:pbfKeKsN
ウヨ論破合戦!! 逃げ出すウヨ続出!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50
ウヨ論破合戦!! 逃げ出すウヨ続出!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50
ウヨ論破合戦!! 逃げ出すウヨ続出!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50
ウヨ論破合戦!! 逃げ出すウヨ続出!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50
ウヨ論破合戦!! 逃げ出すウヨ続出!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50
ウヨ論破合戦!! 逃げ出すウヨ続出!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50
ウヨ論破合戦!! 逃げ出すウヨ続出!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50
ウヨ論破合戦!! 逃げ出すウヨ続出!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50
ウヨ論破合戦!! 逃げ出すウヨ続出!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50
ウヨ論破合戦!! 逃げ出すウヨ続出!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50
ウヨ論破合戦!! 逃げ出すウヨ続出!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50
ウヨ論破合戦!! 逃げ出すウヨ続出!!

59 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 03:04:17 ID:???
>>47
昼寝て、夜起き出して、年中時差ぼけしてるニートウヨはいいねえ。
北朝鮮にいても世界旅行してる気分だろ。

60 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/12(木) 08:25:36 ID:ujgHLIP3
>>59 君はそんな時間まで起きてて何の仕事をしているんだ?
首都圏とはいえ朝は寒いかい?

61 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 08:31:13 ID:???
両刀の思惑とは裏腹に、予想されていたとはいえ
煽りと中傷だけが取り柄の某コテの独壇場スレに堕してしまったな。
両刀はこれで満足?

ってか、某コテは自分の巣に帰れば?


62 :ふざけていない奴:2006/01/12(木) 09:13:15 ID:7GcmtgOz
>>60
やいニートウヨ。
昨日は朝から晩・深夜の3時まで右翼を書き込みを続けやがって働いてねーだろw
どうせ今日はこれから寝て昼に起き上がって
夜まで右翼の書き込みを行ってウィルスでもバラまくのであろう。
悪い事は言わん。 改心しろ。


63 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/12(木) 09:34:27 ID:ujgHLIP3
>>62 俺は仕事の職種まで教えてやってるのにお前は何してやがんだ?
と聞けばスルーしやがって何だってそんなに藻舞裸は無礼極まりねえんだ?
ミツクチチョンの白丁のプロ地球市民のホモだからていい加減にしときやがれ。

64 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 09:41:20 ID:???
両刃も哀れだよな。
某コテの職業なんて誰も知りたかないし、どうでもいいのにw


65 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 09:43:57 ID:FDLcQNiV
× 仕事の職種まで教えてやってるのにお
○ かつての仕事の職種まで教えてやってるのにお

仕事をしている者のカキコ時間では決してありえない。客観的に

66 :ふざけていない奴:2006/01/12(木) 09:50:26 ID:7GcmtgOz
>>63
何もスルーしてないよ。
こっちは一日中、右翼の相手してるほど暇じゃないんでね。 
お前さんみたいに一日中右翼の書き込みを続けるニートじゃないんでね。
そういうお前さんは、紙面のアナログかCADかCAMか聞いているのにスルーしたよな?

俺、絵描き屋だ。 フリーの2Dデザイナー。 一人親方だ。 詳しいことは言わない。

お前みたいに一日中右翼の書き込みしていると契約社員か自営業者か知らないけど
商売などいていないのが判明する。


67 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/12(木) 09:50:59 ID:ujgHLIP3
>>64 こんな駄スレ立てやがって自業自得だろ?

>>65 藻舞が無職なのは理解すたが、藻舞基準で世の中を見るのは辞めとけよ、
チョンじゃないなら。

68 :ふざけていない奴 :2006/01/12(木) 09:55:44 ID:7GcmtgOz
>>63
ちょっとこの辺で今日の俺の書き込みは終了する。外へ営業に出かけるんでw
あばよ、ケツの穴。

69 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 10:07:44 ID:???
>>66
おっ、オレとナカ〜マじゃないの。
オレもフリーランスのデザイナーだよ。


70 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 10:17:56 ID:???
migi?

71 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/12(木) 10:21:26 ID:ujgHLIP3
>>66 君が詳しくまでは書かないように、もれも詳しくは書かない一線てのが有るんだよ、
乞食とか言われたくないなら言われる前に書けチョン、つうか後付けで2Dデサイナー
とかスチャラカな事を言われても誰が真に受けんだよ?
漏れもデスクトップの画像位加工してつかうぞ。

>>68 藻舞の新宿二丁目でのホモオヤジ相手の営業なんぞ知らんがな、
キショイ。

72 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 10:22:57 ID:???
2Dデザインっていやあ、グラフィックデザインだろう普通は。



73 :モーニングティーには長すぎる:2006/01/12(木) 10:30:51 ID:FDLcQNiV
6 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 00:01:37 ID:TXfrMH35【拉致被害者とニートを交換 】
〜 中略 〜
341 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 02:02:53 ID:TXfrMH35【(´・ω・)エゴを丸出しにすれば戦争が減る(・ω・`)ヘー 】
25 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 02:35:11 ID:TXfrMH35【拉致被害者とニートを交換 】
345 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 02:40:08 ID:TXfrMH35【(´・ω・)エゴを丸出しにすれば戦争が減る(・ω・`)ヘー 】
346 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 02:46:12 ID:TXfrMH35【(´・ω・)エゴを丸出しにすれば戦争が減る(・ω・`)ヘー 】寝る宣言つき
28 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 03:06:01 ID:r9W0LVB+【拉致被害者とニートを交換 】

74 :モーニングティーには長すぎる :2006/01/12(木) 10:34:03 ID:FDLcQNiV
お前昨日は、午前0時ごろから夜中三時ごろまで板にはりつき朝9時には
カキコで朝茶中だと?しかも朝茶大方十一時前まで!いったいどんな仕事
してんだw

28 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 03:06:01 ID:r9W0LVB+【拉致被害者とニートを交換 】
32 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 09:08:04 ID:r9W0LVB+【拉致被害者とニートを交換 】
34 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 09:19:19 ID:r9W0LVB+【拉致被害者とニートを交換 】一仕事おえてお茶宣言
39 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 11:35:01 ID:r9W0LVB+【拉致被害者とニートを交換 】
35 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 09:35:41 ID:r9W0LVB+【拉致被害者とニートを交換 】
37 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 10:47:14 ID:r9W0LVB+【拉致被害者とニートを交換 】
42 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 14:49:59 ID:r9W0LVB+【拉致被害者とニートを交換 】
44 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/11(水) 16:05:01 ID:r9W0LVB+【拉致被害者とニートを交換 】

75 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 10:36:36 ID:FDLcQNiV
あとは午後二時と四時ごろに単発・・・w昼夜逆転したニートが
午後は寝て深夜から午前中までカキコしているとしかおもえんw
普通の会社なら、朝は会議だのなんだので少なくとも九時から
朝茶などできんw

76 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/12(木) 10:57:53 ID:ujgHLIP3
>>74 >>75 大きくないから会議なんて無駄な事はしない、つうか藻舞が相当に暇そうだな。

77 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 11:00:49 ID:???
(本当に働いているならばだが)こんな馬鹿を雇っていられる会社って
よほど間が抜けているか、悪どいことをして儲けてて余裕があるかどちらかだな。


78 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 11:45:44 ID:???
ニートに決まってんじゃん…以前自分で認めてたし…

一々馬鹿に絡んでんなよ…同類と思われるぞ?

79 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/12(木) 12:16:00 ID:ujgHLIP3
>>77 堅木な仕事だよ。

80 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/12(木) 12:18:20 ID:ujgHLIP3
>>78 をいミツクチ又ミツクチニダリンで何処に妄想してんだ?

81 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 12:54:32 ID:ZUy6YDPf
>>78
ふ氏のレス面白いと思うが
真面目な話ばかりじゃ肩がこるだろう
少なくとも俺は奴の独特な書体を楽しんでいるよ

ところで君は右だろう?

82 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 19:37:42 ID:oK8LQdcG
もしかして、ねらーって、うよって流行に、ミーハーなだけなのか?
なんか、60年代の学生運動にみえてきた。

83 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/12(木) 19:52:05 ID:ujgHLIP3
>>82 へー流行ってんだ、悲鳴?辛い?(棒読み)

84 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 21:02:29 ID:???
>>83
殺しても、殺しても湧いてくるゴキブリのような奴だな。
もしくは、蛆虫。

85 :ふざけていない奴:2006/01/12(木) 21:18:39 ID:7GcmtgOz
>>83
無理すんなよ、ケツの穴w
今日のてめえさんは昼過ぎまで右翼の書き込みをし、
もう夕方の5時過ぎにはまた右翼の書き込みをおこなってるよな。

大衆一般がそんなに右翼団体構成員になったんなら、
何もお前さん必死に書き込む必要もないやろ?


86 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 21:22:52 ID:???
右なのに無職ってどんなジョークですか

87 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 21:39:49 ID:???
ふざけたやつの一日
3:00 頃迄 壺 人がいなくなるころに落ちる
3:15 ”美少女”アニメ鑑賞 or エロゲ
4:00 オナヌー
4:15 アニメ鑑賞 or えろげ
9:00 出勤のふりしてカキコ(布団の中でごろごろ)
9:05 PCを起動、壺にアクセス
9:06 朝茶(思想板でカキコ)
11:00 パチンコ(親の金で)
13:00 3万負け(予算の範囲内)
13:20 傷心帰宅、壺チェック
13:40 nyで収集中の違法炉動画のチェック
13:45 ”オナヌー”
14:00 壺チェキ
14:15 就寝
21 :00 起床
21:10 ny 違法”炉”動画チェキ
21:20 オナヌー
21:35 壺
翌日
3:00 頃まで壺

のループ

88 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/12(木) 22:03:48 ID:bPcUeVur
>>87 暇なの?つうかストーカーか喪舞?しかも妄想酷いし。


89 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 23:41:49 ID:zU2+LQDs
不景気、将来への不安。
民のやり場の無い怒り不安がどんぶらこ〜どんぶらこ〜と右へ右へ流れる。。
一定のランク以上の大学生で右翼ってのは、あんま聞かないなぁ

90 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 23:47:07 ID:???
そこがよくわからんな
普通不景気とか将来への不安なんてもんは政府に向いたりするもんじゃないかね
あいつらは結局オリンピックで日本人応援するような感覚しかもってないだけだと思うが

91 :うざけた奴:2006/01/12(木) 23:53:00 ID:???
>>87
一日に二回もオナヌーするほど若いわけないだろ。バカ

92 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 00:10:24 ID:3+ITBk59
>>90

政府に向かないのは、ばりばりの保守反動政権だからじゃないかなあ

93 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 08:19:01 ID:QBdHlw2v
ていうか、まともに考えて、
政権与党もひどいが、野党がここまでひどいと、
右に右に流れるのは当たり前だと思う。

岡田で小泉に勝てたか?
ありえないよ。無理。絶対に無理。

前原はそこらへんよくわかってるよ。
今までの野党、左が妄想花畑だったから、
選択肢にも上がらなかったんだって。

大体、選挙していて、55年も政権維持させる野党って、
よっぽどボンクラだよ。日本人の民度の問題じゃないと思う。
55年の間、政権取る為に、国民の要望にこたえるよう自己変革してきた跡が無い。
社会党がずっと安定的第二党なんだよ?ありえないよ。

94 :右や左の名無し様:2006/01/13(金) 22:44:56 ID:???
>>93
党首としての前原はダメじゃね?
今の所、形式的に党首なだけで、実際、前原に付いて行ってる奴って何人いるのか疑問だな。
このままじゃ、民主党は分裂するんじゃないかね。
今思えば、岡田の方が党を束ねる能力はあったと思う。


>>大体、選挙していて、55年も政権維持させる野党って、
>>よっぽどボンクラだよ。日本人の民度の問題じゃないと思う。
>>55年の間、政権取る為に、国民の要望にこたえるよう自己変革してきた跡が無い。
>>社会党がずっと安定的第二党なんだよ?ありえないよ。

ほぼ、同意だが、多少、民度の問題はあると思う。
国民は全体的に保守寄りで、革新を求めてはいない。
俺も保守寄りだし、消極法で結局自民支持になってしまうんだな。


95 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 01:26:57 ID:???
つーか、今の現象は流行だけだろ。
前の衆院選では民主党の方が
比例区では圧倒していたし。
小泉劇場=韓流ドラマ程度の流行と見た。



96 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 02:00:11 ID:???
選挙制度のせいもあるよな。
実際の得票率はずっと民主党のほうが高かったんだしな。
自民は公明に助けられたりしてかろうじて勝ってたんだろう。

97 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 16:26:41 ID:???
公明もそろそろ利用されているだけの
存在だと言うことを気付かないとね。

98 :右や左の名無し様:2006/01/14(土) 18:28:31 ID:TFP8Acsk
(・ω;)ノ{政教分離原則の緩和で共闘してるから難しいぽ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)