2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争で中国に勝つ方法を教えてくれ

1 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 04:32:46 ID:K3E9lXk8
無理だろ
だったら対中目的の軍事費は全部無駄だろがボケ
軍需産業の下僕は死んで呉よ

2 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/06(金) 04:42:02 ID:81Z74uqN
>>1 チャンコロがどうやって日本に勝つと言うんだ?笑かすな。

3 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 04:43:58 ID:K3E9lXk8
>>2
それで?

4 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/06(金) 04:45:52 ID:81Z74uqN
>>1 チョンは足手纏いだから出てけ、チャンコロで嫌韓反らしはさせん。

5 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/06(金) 04:48:16 ID:81Z74uqN
>>3 チョンはイラン、チャンコロにでも面倒診て貰え乞食。

6 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 07:18:27 ID:Uk9onM8M
核爆弾で終わり。
平和が一番!

7 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 09:42:57 ID:7JhY45Yi
世界の華僑を日本の味方にすること。

国外から中国を見る人間は中国共産党独裁を批判している。
そうした中国人と連携して共産主義政権を変えるべきだ。

同じ民主主義という価値観を持った中国となら連携することも可能だ。

8 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/06(金) 09:49:59 ID:81Z74uqN
>>7 チョンとも無理なんだしチャンコロとも無理じゃね?

9 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 10:13:47 ID:7JhY45Yi
華僑はいろいろいる、味方に出来る中国人はいる。
敵を分断して混乱させるためにも、敵を知るためにも付き合うべきだ。



個人的に好きな華僑の子がいる。この子とは仲良くやりたい。

10 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/06(金) 11:32:51 ID:RZgBN5Uh
>>1
石原の慎ちゃんが言ってたな。人命を重視する限りアメリカは絶対に
シナには勝てないって。シナ自身も日本は200万殺されてギブアップしたが
シナは2,000万殺されてもへいちゃらと。やしら自分自身で9,000万殺して
へいちゃらなのだからそらへいちゃらだろ。けど、皆殺しにしてやったら
さすがにやしらもびびるだろ? ABC兵器で皆殺しにすることだな。

11 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/06(金) 12:13:38 ID:81Z74uqN
>>9 個人的には理解しないでもないのだが、集団単位だと揉めるし、公私は別でも良いんじゃないかな、
向こうの政権が倒れれば又要らない血が流れる訳だしまんどいと言うか関わりたく無い。
中国脅威論てのもあおられては居るが具体性が無く軍事力も誇張為れて居て結構ショボイ。

12 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 14:50:57 ID:Jn8aduBM
戦争の勝利とは政治上の目的を達成できることである。
従って、中国の目指す政治目的を達成させなければ、まあ日本にとっては勝利である。
つまり、
排他的経済水域を日本の主張する線で落ち着かせ、南西諸島を1mmたりとも与えないこと。

中国と軍事力で対決することで怖いのは、@核ミサイル、A安価で大量の装備と兵員、
B中共は軍事力の行使に躊躇いがない、である。
特にBは、@とAを使用するにあたっての敷居を大きく引き下げる。
恐らく中共は、@をちらつかせながら実際にはAでもって、無人の尖閣諸島に侵攻する。
あとはほんの僅かの譲歩を見せ、領土と利権の野心を靖国問題と首相批判にすり替え、
日本国民の厭戦気分を煽り、国境線をそこで確定させるつもりだろう。
迎撃ミサイルの開発と配備が途上にある今、核ミサイルの脅威を除くには「撃たせない」か又は
「発射直後に迎撃する」ことが有効である。その手段は、発射基地を攻撃する巡航ミサイル、
それとブースト段階のミサイルを直撃する対空型レーザー(ABL)である。
核ミサイルが飛んでこないと分かれば、人口の大多数を占める関東・近畿の住民は
領土防衛のために軍事力で対決することに賛成するだろう。世論の後押しはこれで大丈夫。
通常兵器による島嶼防衛は、当分は日本側が航空優勢を取れるであろうから戦術的にはまあOK。
外交・情報面では、アメリカの支持を取り付け、中共より大きな声で世界に向けて相手を非難し、
内陸部の貧困層を相手に宣伝ビラをまくのが常套手段かな。

13 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 14:53:11 ID:Jn8aduBM
まちがえた
× 対空型レーザー
○ 滞空型レーザー

14 :右や左の名無し様:2006/01/06(金) 15:10:14 ID:Uk9onM8M
独自核武装しかないだろww
ただし、かなり危険。
互いに大量に死者が出る。
勝つことよりも強調を選択した方が賢明だと思われる。
靖国でトラぶってる間に米中大接近。
喜ぶのはアメ公とEUか。日中関係は大後退。
こんなんで本当にいいのか?アメ公なんて日本利用論なんだから・・・

15 :空母「キティホーク」の後継に原子力空母配備:2006/01/06(金) 17:51:11 ID:LguQeKYZ
米兵・横須賀女性惨殺事件から逃げ回り、アジア叩きにすり替えるマスコミ。
http://www.asahi.com/national/update/0105/TKY200601050165.html
在日米海軍/空母キティホーク所属の乗組員が日本女性を正月に殺害/内臓破裂
http://web.digitalway.ne.jp/users/walumono/ronbun20043zenei.htm
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
教育勅語(原文) 
おれ、近頃つくづく思うんだけどよ、おれの先祖ってすげー偉いんだぞ。
おれ様一家はおまいら奴隷国民共をいつまでもいつまでも支配できるようなチョーシステムを構築したんだ。
そんでもって、おれの先祖さまはおまいら奴隷国民共を
生かさぬように殺さぬように特に甘やかさないように上手くうまく支配してカモってきたわけだわな。
犬も魂消(たまげ)るようなおまいら奴隷国民の忠誠心はおれにとってメッチャ都合がいいんだよね。
だからこれからもおれ様一家のために朝早くから布団と職場の間を往復してだな一生汗水垂らして働くんだぞ。
おまいらは放し飼いにしておくとロクなことをしないから、ま、オヤジとオフクロの言うことは何を言われても良く聞いて、
つまらん夫婦ゲンカなんてするんじゃねぇぞ。


16 :右や左の名無し様:2006/01/11(水) 02:17:49 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´ω`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)