2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■韓国人男性がもてる理由■■■

1 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 00:06:48 ID:j77MSzkf
俺が留学してた米西海岸の某大学ではアジア人の留学生で一番もてたのはコリアン、日本、その他の順だった。
コリアンはアジアンの中では背も比較的高いし、積極性があるからアジア文化に興味ある白人女性は軒並みコリアン男性とくっついてた。
日本人男性はチビで歯並びが悪くコミュニケーションが苦手だったこともありあまり相手にされてなかったと記憶してるよ。
中国人は不潔で髪にフケとかたまっててもお構いなしみたいな奴が多いから論外。
東南アジア系もごく少数いたけど、経済的に貧しいからか女作ってる様子はあまり見受けられなかった。



2 :うざけた奴:2006/01/12(木) 00:08:01 ID:???
>>1
だまれチョソ

3 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 00:12:22 ID:FzTbctbS
板違い。

4 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 13:39:19 ID:???
東南アジアから留学する椰子は桁違いな大金持ちなんですが?

5 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 18:32:51 ID:j77MSzkf
良スレ

6 :韓国人男性がもてる靖国神社は日本のミサイル・戦艦利権の礎:2006/01/12(木) 18:49:29 ID:gQ0+86mx
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto39.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
「軍人の基準は俸給額よりも遥かに高いところにおかれ、
例えば陸軍少尉の年給は八六〇円であるのに対し、
一四〇〇円を基準に計算されていた。」
この軍人恩給制度こそは、世襲軍人階級の永続を計る一手段であり、
その世襲軍人階級は日本の侵略政策の大きな源となったものである。
日本人の一部が、軍人となることに魅力を感じている主たる理由の一つは、恩給がよいということにある。
他の階級に比べて生活の苦しい農民は恩給があるが故に、
その子弟を軍隊に送ったのであった。〔中略〕
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html

7 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 23:24:51 ID:l877wl2R
367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 22:40:19 ID:5xBdxXiH
韓流恐るべし

 泣いて許しを請う女性の頭を、無闇やたらと拳骨で殴りつける。

それでも飽きたらずに、髪の毛を掴んで壁に側頭部を叩き付け、おまけに足蹴を繰り返す。 
その上に、唾を吐きかけ、 『このことをチクッたらただじゃ済まないぞ』 と脅し文句を
垂れたのが、島田紳助による女性マネージャー暴行のクライマックス部である。

裁判所に提出された女性のメガネは激しく変形し、唾がベットリとこびり付いている。
 暴行の内容も凄まじいが、それよりも醜悪なのは、暴行を訴えられての紳助会見。 
泣き顔を晒しながら ・・・・ 「平手で一発殴りました、えらスイマセン」

日本には、女性を殴る文化もなければ、唾を吐きかける習慣もない。 
ましてや泣き顔を晒しながら、直ぐにばれる嘘を公言する風習もないのである。
なぜ、日本文化にないことを紳助がやったかと言えば、答えは自然に見えてくる。

芸能人の七割が在日朝鮮人で二割が創価信者、まことしやかに囁かれている芸能界の裏情報。 
韓流どころの騒ぎでなくて、日本の芸能界は朝鮮部落状態だというのである。 
声を張り上げる商売は 「恨」 を国風とし、泣き叫びを得意芸とする半島人に向いている
というのが一つの理由。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0512/051226-11.html

8 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 23:31:44 ID:???
伸介はそれで起訴されたの?
刑務所にいったの?

9 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 23:34:34 ID:gBHhYrhA
>>7
確かに紳助のつらをよく見れば、正統派日本民族とは思えないけどねぇ

10 :右や左の名無し様:2006/01/12(木) 23:37:15 ID:???
島田伸助こと金徳信のバックには山口組系ヤクザもついてる。

11 :うざけた奴:2006/01/13(金) 00:06:12 ID:???
>>1
チョソは媚薬でもつかてるんだろ。ほんとはもてないよ。

12 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 13:14:33 ID:Qo9jxzdC
ニンニクと唐辛子かな?

13 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/15(日) 13:39:20 ID:C17PTc3f
>>1 藻舞て包葬下位じゃね?

14 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 16:55:40 ID:Oj5WMvxw
何故?何故?
朝鮮人は世界一嫌われてるの?

15 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 17:13:21 ID:igM6Ak/G
つ http://www.ananova.com/news/story/sm_1681806.html?menu=news.quirkies

16 :右や左の名無し様:2006/01/15(日) 17:14:50 ID:igM6Ak/G
おまけ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137273606/l50


17 :右や左の名無し様:2006/01/16(月) 08:17:38 ID:kaLjZaCu
【nikaidou.com】悪徳政治家、役人、売国奴・・・【1/13(金)5:30】
◆統一教会
 →冬ソナのロケ地が統一協会系の会社の所有地。 「統一教会」の名が
悪名高くなりすぎたため、隠れ蓑の団体を介して日本人女性を教会信者
として洗脳し、合同結婚式で韓国人男性と結婚させる方向にもっていく。
          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪ http://www.nikaidou.com/column05.html
         と__)__)  旦
◆電通&マスコミ(NHK、TBS、テレ朝、朝日新聞、中日新聞(東京新聞)、共同通信)
 →女性批判なし、結婚に絶望を与えるような番組、日本人男性を貶める
CMなどを流す。韓国人男性を過剰に持ち上げる番組、CMを流す。
◆韓国政府
 →韓国の少子化対策の為、韓国人男性と日本人女性を結婚させるという
目標を掲げる。(韓国人男性が一番結婚したい相手は日本人女性)韓国純愛
ドラマを日本で流し、ドラマの中の架空の人間とリアル韓国人男性結びつけ
印象アップを狙う。冬ソナではファンの平均年齢44歳と大失敗したので、
10-30歳代の女性を虜にする方針へ再度挑戦。

18 :右や左の名無し様:2006/01/16(月) 09:39:59 ID:JQamQNem
ばかチョン 氏ね

19 :右や左の名無し様:2006/01/16(月) 15:42:43 ID:???
また在日が恥ずかしいスレ立ててるよ!
ちなみに私は女だけどこういう勘違い男ってキモイw


20 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/17(火) 01:27:29 ID:???
なぜ右翼はもてるのか?
1 名前: 大日本報靖會 ◆lZCvso1D7U [sage] 投稿日: 2005/12/24(土) 10:35:32 ID:???

なぜか歴史的に左翼は美人にモテているのだ
1 名前: 右や左の名無し様 投稿日: 2006/01/12(木) 19:36:17 ID:hD7s7Nxp

■■■韓国人男性がもてる理由■■■
1 名前: 右や左の名無し様 投稿日: 2006/01/12(木) 00:06:48 ID:j77MSzkf



なぜ各勢力とも似たようなスレをたてたがるのでつか?

21 :右や左の名無し様:2006/01/17(火) 20:42:24 ID:???

韓国男性の男根の長さが一番短いという調査結果がスペインから出た。

スペインの男性医療機関であるアンドロメディカル(Andromedical)が報道資料専門媒体
である PRリープ(PR Leap)を通じて明らかにし、メディアが紹介した。これによれば、
15ヶ国の男性患者2000人を対象として調査した結果、フランス男性たちが「王座」に上がった。

勃起した状態で測定した結果、全体の平均的男根の長さは14cm。国家別で見れば、フラ
ンス男性の平均は16cm、イタリアは15cm、メキシコは14.9cm、スペインは14cm、アメリ
カは12.9cm、ベネズエラは12.7cm、ブラジルは12.4cm、インドは10.2cm、韓国は9.6cm
であった。

世界の男性たちは「男の大きさ」に強いコンプレックスを持っている。たった5cmでも
愛を交わすのには差し支えはない、と医師らは助言するが、特に東洋系の男性た
ちは悩みが極めて深いと知られている。そのような点で、今回の統計結果は、韓国男性
たちには惨憺たる「悲報」に違いない。

それでも慰めは、今回の調査対象者らが患者であり、そのため統計的代表性を持つ
「国家代表」ではないという点だ。

ソース:naver ポップニュース(韓国語)を翻訳<韓国 '男性'が世界で一番倭小だ?>
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=105&article_id=0000003410§ion_id=104&menu_id=104

関連サイト:Penis Size Around The World
http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml
French men have biggest manhood
http://www.ananova.com/news/story/sm_1681806.html?menu=news.quirkies



韓国男ぷぎゃーw


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)