2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウヨ】犯罪者・堀江貴文の末路【呆然】

1 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 15:18:46 ID:Ve8g7BrL
小泉「新しい時代の息吹というかな、
   若い感覚をこれからの日本の経営に与えてくれるんじゃないかな。
   何か新しい雰囲気を感じますね」(2005年8月16日、記者団に)

武部「精神的にも全面的に支援したい。
   堀江君は将来の日本を背負っていくリーダーになる方だ。
   私は大いに応援したい」(同8月23日、民放番組で)

「精神的にも全面的に支援」したはずのホリエ君は立派な犯罪者だったのでした…。
身内から犯罪者を出しても何喰わぬ顔で居直る自民党の体質が、今後最大の焦点となるのは必至。
結局一番愚かなのは、新自由主義の客寄せパンダに過ぎないホリエ君に投票した浅はかな自民支持者だったわけだwww

2 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 15:34:22 ID:???
つーかさぁ…保守系議員などのこの手の話ってあり過ぎて(w

3 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 15:37:52 ID:hzsghqeM
一体今、日本で何がおこってんだぁ!?
東証取引停止一体何度目だよ!
よくこんな状態で運営してるよなぁ
昔のスタイルに戻したほうが良いなぁ手先サインに!
こんな醜態で良く一般投資家つのっつるよなぁ全くぅ!
東証責任者氏ね!
それとも政治的に米国の指示でワザト東証取引停止させてんのかなぁ?
個人投資家の破産させる為にね小泉なら遣りそうだな!
ヒューザーと関わり有りそうだし、ライブドアの堀江押したの森派小泉だしなぁ…かなり妖しいなぁ??

4 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 15:41:12 ID:???
怖いHP(画像)、見つけた。
そのサイトは、自殺者の、遺体の写真などを載せているHPです。
「樹海」でググってみてください。
自殺して、死後ニ、三日、すると、
大量のハエが、よってきて、体を、蝕んでいく、
そして、鳥が、髪の毛を、巣づくりに使ってしまう。
そうすると、どうなるか、
まず、頭蓋骨が、はみ出した状態になり、
死後、一年で、骨だけになる、
それまでは、自分が、異臭を放つ、
こんな事は、嫌です。
たとえ今まで持ってた、財産も、地位も、名誉も、
すべてを失ったとしても、
自分には、必ずいいことがあるはず、
それを、見つけられない、それで、世間から、皆から、見放されてる、
と、思ったら、大間違いです。
だって、貴方が死んで、発見されて、身元が判明して、葬式を、挙げるとき、
誰かが、悲しむはずです、
悲しむ人は、貴方の事をしっかりと、思っていた人なんです。
それに、自殺した、人たちは、はっきり言って、最低の死に方です。
もう一度、自分と、向き合ってください。
それでも、どうしようもない場合は、
まずは、そのサイトを、見てみることです。
こんな風になりたくなかったら、自殺なんて止めて、
もう一度、立ち直る事です。
もし、こんな風になっても構わないと言う人は、止めは、しません。
でも、他の、家族、友達、まったく知らない人を、巻き添えにしないでください。
一番良いのは、「死なない・負けない・くじけない・そして、諦めない」
要するに、生きることに希望をもつことです。
では、

5 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 16:06:03 ID:???
誰だ?「ホリエモン!」なんて言ってた奴はw

6 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 16:23:19 ID:4Cz/hdGn
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   /\ ,/\ |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  < プギャーーーーーーッ!!!
    ー'    ノ、  !!  ,.、 |  
     ∧     /ニニl    l
   /\ヽ   /__l  /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄  

7 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 18:17:11 ID:pkQBTPtH
一般人を混乱に巻き込んだライブドア恐慌は政府の失態である
某官僚や政治家や財界人達の謀略である
http://zaraba.livedoor.biz/flash/horienoken.swf

8 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 20:47:28 ID:???
ホリエモンの個人批判をするよりも
これをきっかけに新自由主義の動きについて
改めて見直しを迫る方が建設的だと思う。
>>ウヨ・サヨ含むALL

9 :右や左の名無し様:2006/01/18(水) 22:02:55 ID:???
>>5
俺は当初から堀江と呼び捨てにしているよ
愛称でなんか呼ばないよ、大ッ嫌いだもん
逮捕されないかなー

10 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 21:36:16 ID:???
週刊新潮によるとホリエモンは2月に逮捕されてムイチモンになるらしい。

11 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 23:13:08 ID:???
ホラエモン!

12 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 23:28:56 ID:???
ホリエモンの粉飾決算にしろ、ヒューザーの耐震偽装にしろ、戦後民主主義、
自由主義、個人主義が蔓延し、金のためなら何をしても構わない、といった
退廃した考えが国民に広がったことが原因だろう。
いまこそ日教組を粉砕し、「公」につくす日本人を育てる必要があるんじゃ
ないか。

13 :ホラ吹きの末路:2006/01/20(金) 00:35:39 ID:???
ライブドア関連副社長 自殺か

 沖縄県内で遺体で発見されたエイチ・エス証券副社長とみられる男性は、野口英昭副社
長(38)だったことが19日、沖縄県警那覇署の調べで確認された。同証券も同日、発
表した。遺書はなかったが、死亡していたホテルの部屋に荒らされた様子がなかったこと
などから、同署では自殺とみている。
 調べによると、野口副社長は18日午前11時20分ごろ、那覇市内のホテルに1人で
チェックイン。午後2時35分ごろ、室内の非常ブザーが鳴り、ホテル従業員が合鍵で入
ったところ、ベッドの上であおむけに倒れていた。手首などに切り傷があり、そばに小型
の包丁(刃渡り約10センチ)が落ちていた。病院に運ばれたが、午後3時45分に死亡
が確認された。死因は失血死。
 関係者によると、ライブドアグループの子会社社長も務めた野口副社長は、ライブドア
の堀江貴文社長、宮内亮治取締役と親交があり、エイチ・エス証券入社後も、ライブドア
が手掛ける企業の合併・買収(M&A)について、主に宮内取締役と連絡を取り合ってい
たという。
 ライブドアが消費者金融会社などの買収に使った投資事業組合の運営にも関与し、ライ
ブドア側の指示を受け、担当者に契約書の作成などを行わせていたとされる。東京地検は
野口副社長から事情聴取は行っていないとした上で、伊藤鉄男次席検事が「誠に悲しいこ
とで、ご冥福(めいふく)をお祈りします。ただ、状況や理由などは分からないので、コ
メントのしようがない」との談話を出した。
 同証券は沢田秀雄社長が会見し、野口副社長の死亡について「当社も捜査に協力してい
る最中の出来事で、大変残念で痛恨の思い」と述べた。ライブドア側との取引については
「問題はなかった」とした。

(読売新聞) - 1月19日14時3分更新

14 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 00:59:28 ID:P+ue+ZRc
証人喚問して欲しいな。
ついでだし。

15 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 01:06:25 ID:???
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ______
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::._/
       /:::::::::::::::::|ヽ、:::::::::::;::::::::::::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|  |/_:::.::::_:::::::::::::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`   ⌒' '⌒  |:∠
  `''ー-.._.:::::::;-‐、`  <・> < ・> :::`::-、  オッス!オラ損5億!
 =ニ二::::::::::::::::|       ノ( 、_, )ヽ ヽ--─` みんなに損させちまって悪い悪い
    ‐=.二;;;;;`‐t.    ノ、__!!_,.、 |   でもオラすっげえワクワクしてきたぞ
       ∧ |      ヽニニソ   |     みんな、もっとオラに現金を分けてくれ!
      /\\ヽ           ノ
         \ \ヽ.        /

16 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 02:20:48 ID:hkUalqjM
どうせ賃貸に住んでる借家人にすぎんだろ。

17 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 09:55:13 ID:???
堀江はウヨじゃなくて、サヨだろw


18 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 09:56:18 ID:???
堀江を支持した奴はウヨ

19 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/20(金) 10:17:37 ID:0EOJy0Js
祝産経バイバイて糞コテが豚に狂喜乱舞していた意味不明な馬鹿騒ぎが今も忘れられない。

20 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 13:26:57 ID:???
小泉や武部がホリエモンに狂喜乱舞して「新しい時代の息吹」なんて言ってた意味不明な馬鹿騒ぎが今も忘れられない。

21 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/01/20(金) 15:58:47 ID:???
|ホリエモソの  |
| タイーホマダ〜|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
☆チン
 チン☆ .∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
 \_/.⊂ ⊂_)

22 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 16:33:51 ID:NiW71y5N
ふざけた奴のような負け組貧乏人どもは、金のある奴が憎くてしょうがないんだね。
貧乏人の妬みほど醜いものはない。

23 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 23:10:44 ID:???
沖縄で自殺した副社長って他殺じゃねーのか?
余計なこと喋らんように、堀江がヤクザに指示して消したと推測するのは、テレビドラマの観すぎかな?

24 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 23:48:59 ID:???
首に切り傷があるっつーのがなぁ、、、他殺臭いよね

25 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 01:37:18 ID:???
今さらジタバタしてもしょーがないんじゃない?>>ホリエモン

26 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/21(土) 01:41:09 ID:???
ぎゃははははは。
やはりあいつもチョンだったか。

27 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 01:43:20 ID:???
     堀     江     は     ウ     ヨ

28 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/21(土) 01:46:17 ID:???
>>22
また幸せフィルターかよ

29 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 02:11:53 ID:???
ホリ豚は、右からも左からも都合の良い様にすり寄られたが、本人は只のノンポリだった。
商人としては、極右ですが。

30 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 03:31:04 ID:MvA6G1jg
株主総会で涙を流したとは思えないホリエモンのはしゃぎプリwww
忘年会でスーフリばりに盛り上がってた奴ら今頃どんな気持ちなんだろうな。


http://www.tanteifile.com/diary/2005/12/31_02/index.html



31 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 11:33:48 ID:???
自殺者が出たぐらいだから、相当ヤバイ状態なんだと思う。

32 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 12:03:34 ID:???
ウヨ・サヨ関係なくホリエモン騒ぎに浮かれてたと思う。
誰か堀江に誑かされない冷静な視座の持ち主がいたか?

33 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 13:28:43 ID:???
堀江ナンバー2出頭要請、ホリエモン逮捕迫る

元側近の自殺という最悪の事態にまで発展した
ライブドアグループによる証取法違反事件で、
東京地検特捜部は20日午後、
同社ナンバー2で最高財務責任者(CFO)の
宮内亮治取締役(38)ら最高幹部から任意で
事情聴取する。堀江貴文社長(33)については、
週明けにも任意聴取に踏み切る方針だ。
堀江氏らが組織的に複数の偽計取引に
関与した疑いは濃厚。
逮捕は不可避な状況で、「Xデー」については、
早くも「2月説」や「年度内説」が乱れ飛ぶ。
「時代の寵児」ともてはやされたホリエモンは、
絶体絶命の状況に陥った。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/computer/livedoor.html?d=20fuji66477&cat=7&typ=t

34 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 14:07:25 ID:???
堀江も早く収監されないと危ないんじゃないか?
豊田商事会長刺殺事件が再現されそな予感。
殺った右翼の意見求む。

35 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 15:53:34 ID:???
↓この右翼コワイよ〜〜〜((((゚Д゚;))))ガクガクブルブル
ttp://web3.climo.jp/bbs/?bid=75599&rest=1137826265

「堀江貴文糾弾」だって…

36 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 16:15:14 ID:zNaT5Bbk
こいつも終わったな〜。

37 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 16:34:11 ID:5NU0/x1b
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオ

38 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 22:24:26 ID:???
今までサンザン持ち上げておきながら、
都合が悪くなったら堀江叩きかよw
ウヨってホント、どうしようもないなw

39 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 10:45:55 ID:???
堀江、サンプロに出演できず…
田原が呼んでるのに…
「ホリエさん、このままだと、あなただけが悪いということになっちゃいますよ!
 出て来て話をしないということは、すべて認めたことになっちゃいますよ!」

40 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 11:33:27 ID:???
田原も卑怯な左翼だよな。
今、ホリえもんが出てこれる心境ではない事くらい察しろよ!
これだから、クソ左翼は・・・

41 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 11:33:57 ID:JlKlTKjQ

まっ、この国は今も昔もカネで繋がった腐った闇権力が支配してるって事だな。

その意味でホリエの言った「カネで買えない物は無い」と言うのは正しい訳だ。
あの日本最大の政党が力を持つと、比例して闇権力が活動を増す。
この事は、あの政党と闇権力が同根で表裏一体である事を表している。

そんな日本に俺は時に、寝床に虫が這い回る様な居心地の悪さを感じているし、
何とかできないものかと感じながら今まで生きている。


闇権力にとって一番美味しい果実・・・
それは土地取引と建設で上がる献金(上納金)だ。
それを邪魔されると蛆虫たちが暗闇から這い出てくる。

耐震偽造事件発覚は正に蛆虫たちの巣に針を刺したのと同じ事。
ヒルズの事務所に居る彼は、そんな蛆虫たちの囮にされたのだ。

(そして蛆虫たちの邪魔をすると国民は大損をすると言う前例を作り暗に脅している訳だ)


この国の事を考えるなら、醜い蛆虫たちから目を背けるべきではない。
そして良く考え、国民がこの国の流れを変える選択をする力を持つ事を自覚するべきだ。


国民はもっとこの国の闇を見よ、国民はもっとこの国の闇を知れ、国民はもっとこの国の闇について考えよ!

42 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 15:14:18 ID:???
堀江って右翼に命狙われてるの?

43 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 16:04:26 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


44 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 23:39:53 ID:???
>>39-40
田原ってな、一体全体、自分を何様だと思っているんだろうな
堀江が出てこられるわけがないじゃないか、もうすぐ取調べを受け、逮捕されるんだぜ
まあ、俺は堀江が蛇蝎の如く嫌いだから、サンプロで醜態を観たかったけどなw

45 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 00:20:53 ID:J9y5NJuX
>>15 おもろいです。お借りします。

46 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 12:46:10 ID:zL8WqJZt
伊藤元国土庁長官が、オランウータンと瓜二つな件についてw



47 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 13:33:22 ID:elto1u/+
田原はもう左とは言えんだろう

48 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 16:56:17 ID:???
反小泉、堀江応援で竹中標的「『3人で改革』責任大」 (夕刊フジ)

 ライブドア問題が自民党内の反小泉勢力を勢いづかせている。昨年の総選挙で同党が堀江
貴文社長を事実上支援したことを露骨に批判しているのだ。ターゲットは竹中平蔵総務相。
小泉構造改革のキーマンを血祭りに挙げることで、9月の自民党総裁選の主導権を握ろうと
いう思惑もあるようだ。
 「竹中氏が小泉改革の中心にいて、『私とホリエモンさんと小泉さんと3人で改革をやる』
といった責任は大きい。竹中氏がホリエモンを政府保証したみたいなかたちになった」
 YKKの盟友からたもとを分かち、「反小泉」に舵を切った加藤紘一元幹事長は22日、フ
ジテレビの「報道2001」でこう語った。
 証券取引法違反容疑でライブドアに強制捜査が入って以来、堀江氏に出馬依頼した首相や武
部勤幹事長への批判が噴出していたが、ここに来て、竹中氏の責任もクローズアップされてきた。
 確かに、竹中氏と堀江氏は個人的にも親しく、「株は人気投票」「会社は株主の物」といっ
た堀江語録は、経済至上主義的志向の強い竹中氏の受け売りではないかという説も。
 先の総選挙では、竹中氏が広島6区まで応援に駆け付け、有権者に「一緒に改革をやらせて
ください」と熱く訴え、その姿に堀江氏が涙ぐむ場面も見られたほどだ。
 ただ、反小泉勢力の思惑はさらに深く、「任期切れ間近の首相や単なるイエスマンの武部氏
を叩いても、政治的効果は低い。小泉構造改革のキーマンで、後継政権でも行財政改革や経済
政策を主導しそうな竹中氏にダメージを与えることで総裁選を有利に戦い、内政外交も含めた
大胆な政策転換を図ろうと画策している」(中堅議員)
 総裁選について、竹中氏は自民党の中川秀直政調会長と歩調を合わせて、「ポスト小泉」の
最有力候補である安倍晋三官房長官を支援することを示唆しているが、竹中氏自身も後継候補
と指摘する声もある。
 その竹中氏は先週20日の閣議後会見で、「(先の総選挙は)郵政民営化が最大の争点にな
り、賛成の候補を多数応援した。(堀江氏を応援したのは)その観点から」と苦しい釈明をし
たが、今後捜査が進むにつれ、さらに風当たりは強くなりそうだ。
[ 2006年1月23日13時0分 ]

49 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 17:14:03 ID:???
民主代表質問:自民のライブドア社長「支援」で謝罪要求

 衆院は23日午後の本会議で、小泉純一郎首相の施政方針演説など政府4演説
に対する各党の代表質問を行い、与野党論戦がスタートした。民主党の前原誠司
代表は小泉改革の総括について「国民の不安、不信、不公平感が広がっている」
と懸念を示し、耐震データ偽造問題、米国産牛肉の輸入再禁止問題を改革の「影
の部分」として責任を追及。特にライブドア事件について「自民党は堀江貴文社
長を小泉改革の広告塔にした」と指摘し、さきの衆院選で自民党が堀江氏を事実
上支援したことなどに国民への謝罪を要求する。
 ライブドア事件について前原氏は「小泉改革で企業がマネーゲームに奔走し企
業人のモラルが失われつつある」と指摘、さきの衆院選での自民大勝について
「(堀江氏を)うまく利用してふくれあがった自民党の議席そのものが粉飾決算
だ。首相をはじめ、自民党は道義的責任を免れない」と述べ、その正統性に疑問
を投げかける。
 耐震データ偽造問題では民間検査機関が機能しなかった点について「無原則に
『官から民へ』を進め、官の責任放棄で必然的に起きた」と指摘したうえで「ヒ
ューザー」の小嶋進社長との関係が取りざたされる自民党の伊藤公介元国土庁長
官の証人喚問と安倍晋三官房長官の秘書らの参考人招致を要求。日本向け米国産
牛肉に特定危険部位が混入していた問題では「日米関係を優先して国民の生命と
健康をないがしろにした」として、輸入再開を急いだ判断を批判。ライブドア事
件と併せ、いずれも小泉改革と不可分の「3点セット」(民主党幹部)の問題と
して対決姿勢を鮮明にする。
 外交問題ではさきに中国を「現実的脅威」と発言した自らの発言に関して「国
民は脅威に感じているが、(中国への)敵視政策ではない。率直に語り合うこと
で(両国関係は)前進できる」と説明。首相の靖国神社参拝で冷え込んだ同国と
の関係改善に向けた具体的取り組みをただす。衆参両院での代表質問は25日ま
で行われ、23日は前原氏に続き、自民党の久間章生総務会長、民主党の長島昭
久「次の内閣」防衛担当が質問する。【須藤孝】
毎日新聞 2006年1月23日 14時50分 (最終更新時間 1月23日 16時10分)

50 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 18:29:39 ID:+kiLQyk6
堀江も宮内も頭はいいかもしれんが
精神年齢は ただのガキだよ。
なにが国のリーダーになるだ!
冗談じゃないって!

51 :右や左の名無し様 :2006/01/23(月) 20:14:30 ID:???
明らかに狙われて可哀想

52 :名無しさん:2006/01/23(月) 21:01:33 ID:w+WLSWA7
豚江容疑者逮捕

53 :名無しさん:2006/01/23(月) 21:05:32 ID:w+WLSWA7
豚江の拳 お前はもう死んでいる

54 :右や左の名無し様:2006/01/23(月) 21:31:53 ID:iib1ZPIv
タイーホされたらしいが・・・

またもや。またもや糞ウヨが、拘置所前で街宣やってやがる。

糞ウヨ市ねやゴルァ

55 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 00:30:00 ID:MP+Mn8dn

ホリエ・ドア 鳥 葬 ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ 決 定!! ハゲタカ・ファンド


http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20060123i117.htm?from=main1

堀江容疑者ら経営首脳が逮捕され、経営体制刷新が不可避となったライブドアに対しては、
潤沢な現預金や有力グループ会社を狙った買収の動きが水面下で活発化する可能性が高い。

M&A(企業の合併・買収)で成長したライブドアグループ各社は、一転して買収の標的となる可能性がある。


56 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 01:10:42 ID:IZMi5RIU
堀江逮捕で祭になってる2ちゃんを批判するニセ右翼「防人」。
ここ荒らしていいぞ。
http://6502.teacup.com/cb1100f/bbs?x-up-destcharset=17

57 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 06:05:30 ID:???
ちなみに、ライブドアの「大株主」フジテレビは、

株価暴落で大ピンチw 産経もね〜

58 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 13:01:33 ID:URdlyS5J
堀江モンは在日ですが何か?

59 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 13:54:56 ID:???
ウヨの悲鳴が聞こえるw

60 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 14:56:01 ID:???
堀江ファンが(以下省略


ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=3956670&comm_id=13896

61 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 17:54:56 ID:xK3mRqnz
今の日本には右翼はいないんじゃないかな。
闇権力なんていってるけど、まともに政治家がやってんだから、闇じゃないでしょ。
これだけ、税金を食い物にして、国を売る行為はするは、自己の利益のみに
キュウキュウとして、戦略もなく、外国からばかにされてるのに、誰も暗殺もされない
なんて、俺は右翼ってのはこういうときに憂国の情にかられて動くもんだと
ばっか思ってた。
あてはずれ。

62 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 17:59:59 ID:Qo5lGoCM

ライブドア元幹部のブログ発見!ただいま祭り中
http://cool-hiroki.seesaa.net/


63 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 19:10:15 ID:???
>>61
そこまで危機じゃないし

64 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 19:46:06 ID:???
ウヨの心の支え、ホリエモンが遂に逮捕か…。
何だか感慨深いな。

65 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/24(火) 19:48:37 ID:vuJdpvNr
>>64 支持してたのは左側が多いんじゃね?同郷?

66 :【祝】フジTVバイバイ【寿】 ◆drxaIKLlcI :2006/01/24(火) 20:54:43 ID:???
ライブドア、捨て身のGJ!
堀江を神認定したい。

フジテレビと業務提携させ、高額なライブドア株を大量に売りつけ、
今回の一件で、株価大暴落(ストップ安w)

フジテレビの損害は膨大w
  ↓
産経新聞への影響深刻w

さすがは、ライブドア、堀江タン ガンガレ〜♪


67 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 21:03:21 ID:???
>>64
堀江の思想は「靖国反対&天皇反対&世界平和マンセー」だから、
堀江を支持してた連中も、左側の連中じゃないの?
ウヨが支持するはずがないけど…


68 :【祝】フジTVバイバイ【寿】 ◆drxaIKLlcI :2006/01/24(火) 21:04:44 ID:???
フジテレビの含み損は

200億円w

近くらしい。まあ、あんまり山口と沖縄の人には関係ないか、配達していない
らしいし。

いずれにせよ、堀江GJ!!!

69 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/24(火) 21:20:46 ID:vuJdpvNr
>>68 お!復活したのかよ産経バイバイ♪朝日の新聞配達員の
給料や処遇改善や日本人の民度はドイツ人の民度に比べれば糞尿とか
喪舞らしいスレ立てろよ。

70 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 21:26:14 ID:tXY8ru23
ホリエモンの手口は詐欺行為でいけないけど

自分を売り込む活発で積極的な行動力は今の日本の若者に必要だと思う

若手のお笑い芸人なんかだと 積極的で元気があっていいな と思う

71 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 21:26:33 ID:OSSMdmY6
株式舞う季節はいつも部屋(社長室)の中
ヒルズに隠れても追っ手は来てるのに
問いつめられて似たように泣き出すのに
僕は君の全てなど知ってはいないだろう
それでも罪を犯すのはいけないことだよ
根拠もあるしね本気で思ってるんだ
些細な犯罪もなくてララライララライ
こんな時代の寵児にはなれない
素直になれないなら一人での取り調べ終わらぬだけ

貴文ねえ心まで黒いTシャツだから
お客の信じる心も金にしたいのかい

僕は小菅の壁に耳を押し当てて
鳴き声のする方をずっと遠くから笑っていたい
そこでもう一度会おう
日本を変えたいだなんてララライララライララライ
本気になっていたのは僕の方
君の汚れた顔もテレビに出ることだけで保ってたのに

株式ねえ姉歯らの前にあまりに脆く
ざわつく東証の看板シミになっていくよ

貴文ねえ時に容赦なく市場は揺れる
それでも君は金だけが全てなんだろう
貴文ねえ心まで黒く染められたから
二人の仲間と一緒に部屋(独房)に入るから

72 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/24(火) 21:33:11 ID:vuJdpvNr
>>69 【祝】フジTVバイバイ【寿】 ◆drxaIKLlcI 朝日の新聞配達員の方として一言どうぞ。

フジ買収騒動の時、堀江豚を一番応援してたのが朝日新聞

■朝日新聞2005年2月23日社説
「政財界の長老たちは堀江氏の手法を批判するが、若手の経営者には擁護論も根強い」
「ニッポン放送は株式を証券市場に公開している。だれが株を売買しても自由だ。
ライブドアが株を買い集めて経営権を握ろうとすること自体を、不法な乗っ取りのよ
うに騒ぐのはおかしい」

    ↓    ↓    ↓    ↓    ↓    ↓    ↓    ↓   

■朝日新聞2006年1月24日社説
「堀江流の手法には、法律の抜け道を駆使して株式を取得したり、頻繁な株式分割
で値上がりをはかったりするような、きわどさが常について回った」
「一方で、その知名度に便乗するような動きもあった。自民党は、総選挙で亀井静香
氏の対立候補として支援し、竹中総務相や武部幹事長が強力に後押しした。今になって
武部幹事長は「公認したり推薦したりしたわけではない。個人的な応援だった」などと
弁明しているが、まったく納得できない」

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1136729832/511
(お借りしますた)

73 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/24(火) 21:34:04 ID:vuJdpvNr
アンカーミスた、>>68ニダ。

74 :【祝】フジTVバイバイ【寿】 ◆drxaIKLlcI :2006/01/24(火) 22:26:01 ID:???
なんだ、ふざけた奴、まだいたのか。 
最近お前の立ち位置は「永谷園」とよばれてるんだって?ワラ

>>72  株のバイバイ自体は自由。アホか。TOBもM&Aもなんら違法じゃない。

GJホリエモンが糾弾されているのは、

「粉飾決算」

お前が引用している朝日の社説も「法の抜け道を利用して・・」
とあるだろう?相変わらず、馬鹿だ脳。つーか、朝日なんか
カンケーネーよ。

75 :【祝】フジTVバイバイ【寿】 ◆drxaIKLlcI :2006/01/24(火) 22:31:01 ID:???
漏れは堀江先生の捨て身の攻撃に、マジ感動した!
できれば、自民党として選挙に当選しておいてほしかった!

堀江GJ!堀江GJ!堀江GJ!堀江GJ!堀江GJ!堀江GJ!
堀江GJ!堀江GJ!堀江GJ!堀江GJ!堀江GJ!堀江GJ!
堀江GJ!堀江GJ!堀江GJ!堀江GJ!堀江GJ!堀江GJ!
堀江GJ!堀江GJ!堀江GJ!堀江GJ!堀江GJ!堀江GJ!
堀江GJ!堀江GJ!堀江GJ!堀江GJ!堀江GJ!堀江GJ!

ライヴドアのみなさま、どうか気を落さずに・・・
あなた方の活動は、必ず、評価されます。どうか、誇りをもって、
今後とも仕事に励んでください。

フジからの損害賠償請求?んなもの払う必要なし。どうしてもというなら
10円くらいならくれてやってもいいかもしれんが。

76 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 22:58:42 ID:???
つーか、辻元や宗男や西村真吾と同じとこに行っただけだろ。
前科者の角川春樹が男たちの大和でえらそうにしてるくらいだから、別に問題ないだろ。


77 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 23:16:47 ID:???
出所したらプロレスの悪役でもやったらいいよ。
同じ逮捕歴のある和泉元弥とタッグで戦ってもいい。
和泉元弥親子VSホリエモン&オトアヤなら評判になるぜ。

78 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/24(火) 23:21:33 ID:vuJdpvNr
>>74 >>75 TOBもM&Aを問題にしているのではなくてインサイダー取引が
問題なんだけどね、法の抜け道ではなくて違法なんだよ、赤費が馬鹿なだけだよ。

選挙は落ちてくれて良かったつうか亀もイランしどうでもいいや。

気を落とさずににて、あそこの会社は喪舞の同胞が多いのか?つうか
半島からも金を集めてたようだけど、どうなるんだろね幹部全員暗殺されちゃうの?
君達の所てどうしょうもねえな。

賠償は請求されるだろうし、君が10円とか言っても何の影響もないな。

79 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 23:43:50 ID:???
ライブドアショックで株で大損したふざけた奴が腹いせをしているスレは
ここですか?w

80 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 23:47:41 ID:???
出所したホリエモン&ふざけた奴でホモビ出演ってのは?

81 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/24(火) 23:50:52 ID:vuJdpvNr
>>79 >>80 無影響でした、つうかちょっち儲けつうか相変わらずの
妄想っプリだな。


82 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/24(火) 23:52:54 ID:???
>>81
キーをうつ手がふるえてるよ

83 :右や左の名無し様:2006/01/24(火) 23:54:21 ID:???
ちょっち儲けつうか
w

84 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 00:04:34 ID:???
>>80
豚の交尾か。マニアにしか受けないだろうなw

85 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 00:21:11 ID:???
>>81
職も見つからず株でも大損。生きてる価値ないなw

86 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/25(水) 00:22:09 ID:KD/NSXPn
>>82 そんなに呑んでない。

>>83 諭吉が二人位増えた、豚がどうなろうとトレーダーにはあんまし関係ない。

87 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 00:33:49 ID:???
>>86
おまえのような豚が生きようが死のうが日本にとっては全く関係がない。

88 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 00:33:57 ID:fLpv0AhY
俺はだけどあの前後の騒動で、80万位含み損が膨らんじまったよ。どうしてくれんだよ。
早よ拘置所から出て来い!シバキ倒す!と思っている人は私だけではないだろう。

89 :ぱとりおっと:2006/01/25(水) 02:00:32 ID:Ko1AKdzz
堀江を支持した、自民、経団連も糾弾されるべきだ。民主も岡田が立候補打診だから文句は言えんがw

90 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/25(水) 02:03:29 ID:KD/NSXPn
>>89 同意、つうか少し調べろよなあ。

91 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/25(水) 02:08:33 ID:KD/NSXPn
>>87 喪舞裸が居ないと税金の無駄使いが減る。

>>88 何とかGでやられた、上下したお陰で取り返したが、豚はもういんねえ。

92 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 02:52:59 ID:???
>>91
税金を払ってない豚に言われてもなんのこっちゃという感じw


93 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 05:02:03 ID:SbUXz3g3
天皇制してる堀江がなんでウヨなの?

94 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 08:35:19 ID:???
小泉自民党は責任をとるべし

95 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 10:05:02 ID:???
  堀  江  =  ホ  モ  =  ウ  ヨ

96 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 10:15:17 ID:???
>>93
ウヨ=小泉自民党マンセー=小泉自民党が支援した堀江マンセー
右翼=天皇マンセー(小泉自民党に批判的なのも多い)

97 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 10:43:24 ID:???
堀江ウヨ文、きんも〜☆

98 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 10:49:33 ID:fG7xAJKE
フォリエモンはサヨだろ?だから〜小泉は公認しなかったのよ。
わかる〜バカサヨく〜ん

99 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/25(水) 10:56:27 ID:iGWuZttq
>>98 あ、しょっか!納得。

100 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 11:01:12 ID:???
小泉自民党があれだけ支持したホリエモンが逮捕か!

小泉自民党の責任は重い!!

101 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/25(水) 11:13:06 ID:iGWuZttq
>>100 >>75 みたいな馬鹿サヨが豚を基本的に支持したりしているのだが。

102 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 12:30:25 ID:???
逮捕前はウヨも支持していたわけだが…

103 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 12:40:09 ID:ABJf7sSB
ホリエモン、最後のブログ記事
http://blog.livedoor.jp/takapon_ceo/
朝起きると大量の着信が・・・・
2006年01月22日
昨日夜遅くまで対策会議、およびメールチェック、仕事などを行っていたので、朝おきるの
は遅かったのですが、なぜかテレビ朝日のサンデープロジェクトの人が、私の携帯電話番号
をどこからか入手してきて、突然、10回以上もテレビに電話で生出演しろと(放送で告知し
ているからと)半ば脅迫めいた電話をかけてきました・・・・。マスコミって何でもありな
んですね・・・。いちいち反論するのも困るくらい捏造記事も相変わらず多いですし・・・。
疑いをかけられている(と明確にわかる強制捜査時の捜査令状、これはもらえないしコピー
もとらせてもらえないので内容は100%覚えていませんが)件につきましては私は身に覚え
がないですし、報道されている件は誰がどこでどう調べたのかもわからないような代物です
ので、なんともコメントのしようがありません。現状はこんな状態です。


…22日でストップしてるとはw無惨だなwww

104 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/25(水) 12:45:58 ID:iGWuZttq
>>102 豚はあんまり好きじゃないんだよね、漏れ的には支持した事はあんまりないと思うんだけど。

105 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 12:46:26 ID:???
>>98
お舞は社会に疎いのか?
自民党は公認しなかったではなく公認できなかったかのだよ馬鹿!
堀江に社長辞任して政治家にとの条件だしたの知らないのかボケ!
民主党は、接触した上で考えが違うから推薦しなかったのだよ
当時のニュースを思いだしてから言ってこいよな馬鹿ウヨ!

106 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 12:48:44 ID:???
>>96
そこのところははっきりさせておいたほうがいいな
ネトウヨは本当にクズだから

107 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 13:01:42 ID:???
>>104
逮捕後なら何とでも言える罠。

108 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/25(水) 13:10:02 ID:iGWuZttq
>>107 此所の漏れのレス全部探して来いよ、暇なんだろ?西村は擁護するが豚はは知らん。

109 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 13:14:35 ID:vQSUj5l9
天皇制廃止を訴え無様に落選した人じゃなかったっけ?

110 :【奉祝】フジTVバイバイ【寿】 ◆drxaIKLlcI :2006/01/25(水) 13:19:06 ID:???
見事にフジテレビに特攻かけて200億の損失を出させたよな。

堀江は神。GJ

111 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 13:19:12 ID:???
>>108
さすが糞ウヨ!
ウヨ犯罪者はウヨには冤罪とでも言うのかボケ!

112 :【奉祝】フジTVバイバイ【寿】 ◆drxaIKLlcI :2006/01/25(水) 13:25:17 ID:???
堀江先生はテロリスト集団、建国義勇軍や刀剣友の会と組んだり、
糞ウヨ団体の構成員を雇ったりしてない。

糞ウヨテロ犯罪についても「組織犯罪」として糾弾されるべきだ。
西村。

113 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/25(水) 13:53:25 ID:iGWuZttq
豚は朝鮮右翼に何時口封じに刺されるんだ?

114 :98:2006/01/25(水) 14:03:24 ID:fG7xAJKE
>>105
だから公認してないんだろが!ぼけ!!
岡田も小泉もあきれ、キレ掛けたほどの人物だろ!彫りえモン 
が、利用できる物は何でも使うのが選挙だろうが!!
武部や竹中は応援に行ったが小泉は行ってねえよ!!

115 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 14:05:11 ID:fG7xAJKE
>>112
ウッチー?

116 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 14:25:18 ID:???
>利用できる物は何でも使うのが選挙だろうが!!

苦しい居直り(ワロス
ウ ヨ が 堀 江 支 持 だ っ た の は 歴 然 た る 事 実 !

117 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/25(水) 14:28:07 ID:iGWuZttq
>>116 支持しなかった人達は皆ウヨではないて事でfa?

118 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/25(水) 15:54:49 ID:iGWuZttq
ヽ<`∀´>/チョンがばれるのは想定の範囲外ニダ!

(^∀^)藻舞の支持者がチョンじゃんyo

119 :右や左の名無し様:2006/01/25(水) 17:35:48 ID:???
小泉が呆れてキレかけたなら、自民党は支援もしないというのが筋だろ。
自民党が堀江を支援したのは動かしようのない事実。
利用するのは構わんが、利用したのがミスだということだ。

120 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 12:01:34 ID:T242EMPc
>>1
これはな、
この国の権力者から、俺たちへのメッセージなんだよ。
問題は、このメッセージを俺たちがどう捕らえ、どう対処するかなんだよ。

場合によってはもう一度、俺たちは「515事件」また「226事件」の青年将校たちを思い起こさなければ成らない。


五・一五事件(ご いちご じけん)は1932年5月15日に起こされた日本の大日本帝国海軍急進派の青年
将校を中心とする反乱事件。武装した海軍の青年将校が、突如首相官邸に乱入、当時の護憲運動の旗
頭ともいえる犬養毅内閣総理大臣を殺害した。この事件により日本の政党政治は終焉を迎えた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E3%83%BB%E4%B8%80%E4%BA%94%E4%BA%8B%E4%BB%B6

二・二六事件(ににろくじけん)は、1936年(昭和11年)2月26日に、日本において、陸軍青年将校ら1483名
が「昭和維新」「尊皇討奸」をスローガンに起こした反乱事件、クーデター未遂事件である。

概要
かねてから、陸軍の青年将校の一部に、政治腐敗・不況等の現状を打破する必要性が声高に叫ばれていた。
そして、永田鉄山陸軍省軍務局長を斬殺した相沢三郎中佐の行動に共鳴を憶える者もいた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E3%83%BB%E4%BA%8C%E5%85%AD%E4%BA%8B%E4%BB%B6


もう一度陛下に国事行為の権限をお返しするべきだと思う。
事も在ろうにこの国の首相と自民党は去年8月、陛下が承認され、まだ任期を残した衆議院を
憲法により陛下が国事行為に介入出来ない事を良いことに、解散すると言う暴挙に出たのだ。
この国賊行為と経済に置ける売国行為はもはや許し難く、自民党の解党を要求するべきである。

121 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 09:48:10 ID:???
会社を気にする堀江容疑者

関連会社の企業買収をめぐる証券取引法違反容疑で逮捕され、東京拘置所で取り調べが続くライ
ブドアの前社長堀江貴文容疑者(33)が「資金繰りは大丈夫なんでしょうか」などと、会社の
経営状況を気に掛ける言葉を口にしていることが27日、関係者の話で分かった。
堀江容疑者は逮捕前に新しい経営体制を決め、取締役も退いたが、自分たちの逮捕でライブドア
グループがどうなるかをかなり心配している様子だという。逮捕容疑となった偽計取引と風説の
流布については、依然として「詳しいことは知らなかった」と否認を続けているとされる。
関係者によると、堀江容疑者や前取締役宮内亮治容疑者(38)らライブドアの幹部は、逮捕前
から「捕まっちゃったら(社長を)辞めなきゃならないだろう」と、退任を覚悟。その後経営を
平松庚三新社長(60)らに委ねることも協議を重ねて了承していた。
(共同通信) - 1月27日20時3分更新

122 :大日本美桜塾(,_ノ`)y─┛~~ ◆HenXmdfsKc :2006/01/28(土) 11:16:35 ID:???
>>116-117

( ´_ゝ`)亀井派ですが何か?
サヨちゃん、産経叩きの時は豚江にマンセーしてたくせにw
天皇陛下を侮辱したとかで右翼サイトで叩かれてたぉ豚江

123 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 11:30:40 ID:???
>>1
フジサンケイグループにオピニオン雑誌=「正論」はいらない、つーてたヤシが
ウヨなわけねーだろ? まぁサヨでもなさそうだけどな。単なる政治無関心層だろ?

124 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 20:49:45 ID:???
堀江は顔がウヨ

125 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 20:55:05 ID:aiI2Gki4
鹿内信孝は元日本共産党党員です

126 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 21:09:02 ID:???
そいやサンケイ新聞の水野会頭も元日本共産党員だったな。

127 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 21:25:29 ID:aiI2Gki4
田中清玄、俵孝太郎、藤岡信勝、谷沢永一等も元日本共産党党員

128 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 23:24:39 ID:???
>>127
藤岡は本当に党員だったのか?
噂の真相だけがソースだろ、きちんとしたソースがあるのか?
藤岡が日共シンパだったことは間違いないが、党員だったら、噂の真相以外の左翼がどんどん書いてもよさそうなんだが。
そもそも、赤旗が大騒ぎすると思う。
よって、藤岡は日共シンパではあったが、党員ではなかったというのが俺の推測なんだが、いかがですか?

129 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 23:40:37 ID:???
ナベツネが共産党員だったのはガチ

130 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 14:13:47 ID:???
ホリエモンと仲良くしてた人たちは大変だねぇw

131 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/31(火) 17:35:29 ID:Ki2hvEIW
●十万くらいどうでもいいけど。

132 :糞ウヨ“虚業家”のミジメな末路:2006/01/31(火) 18:16:24 ID:???
<ライブドア>堀江前社長、宮内前取締役 「盟友」は今 
 ライブドア(東京都港区)グループの証券取引法違反事件で、前社長の堀江貴文容疑者(33)が逮捕さ
れて8日。堀江容疑者は依然、調書への署名を拒否し、「見解の相違」などと述べて否認を続けている。一
方、ともに逮捕され、既に容疑を認めている3人のうち、財務担当取締役だった宮内亮治容疑者(38)は
「株価を上げて、会社を大きくしたかった」と検事の前で涙をにじませている。ライブドアを支えた2人が
東京地検特捜部の取り調べに対照的な態度をみせている。
 堀江前社長は23日午後4時前、同社本社がある六本木ヒルズの森タワー40階にある会議室で任意の事
情聴取を受けた後、東京地検(東京・霞が関)に移され、午後7時40分ごろ逮捕された。
 その後、東京拘置所(東京・小菅)へ。房内に流れるラジオで「事実関係を認める」などと自分の供述を
報じるニュースを聞き「おれ、こんなこと言ってないのに、何で流れてるんだ」。取り調べを担当する特捜
部副部長に「むちゃくちゃな報道をされている」と話した。逮捕当初は気持ちの整理がつかない様子で、検
事の質問に怒る場面もあったという。
 関係者によると、堀江前社長はいわゆる「お山の大将」タイプ。自分の思った通りに物事を進め、他人の
意見をあまり聞かずに「自分は正しい」と思い込む性格という。このため、法務・検察内には供述を引き出
すことについて「かなり手ごわい」との評も漏れる。
 一方、宮内前取締役は逮捕直前、特捜部の別の副部長の調べに「会社を大きくしたかった。ずっとグレー
でいけばいいと思っていた」と、目を真っ赤にして反省の言葉を口にした。前取締役の岡本文人容疑者(3
8)や金融子会社「ライブドアファイナンス」社長だった中村長也容疑者(38)は「社長は(容疑事実を)
知っているはずだ」と供述しているという。
(毎日新聞) - 1月31日15時31分更新

「お山の大将」タイプだってさ…( ̄m ̄)プ
他人の意見をあまり聞かずに「 自 分 は 正 し い 」 と 思 い 込 む 性 格という。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)