2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日の実態を上手く伝える方法は?

1 :1:2006/01/19(木) 21:57:50 ID:???
私は口下手ということもあり韓国、中国、マスコミの実態を
親や友人に上手く説明する事が出来ません
簡単に分かりやすく説明するにはどうすればいいでしょう?

2 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 22:03:57 ID:h8dtWfWe
有名サイトをプリントアウト。小冊子風にして配る。まだ早いが学生さんたちには
来春入学して来る新入生に配ってあげてほしい。その際には統一教会や創価の情報
も含めてあげてほしい。都会で暮らすにはこっちの方がより危険な存在だと思うか
ら。

3 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 22:08:00 ID:icEtC+rv
ついでに「幕屋」とかの宗教ウヨについても教えたほうがいいよ。
喜び勇んで「つくる会」に入信・・・もとい、入会して、三つ網の
オネーサン方に取り囲まれても動揺しないように。
「チャンネル桜」なる愛国メディアはもちろん「統一」がいっちょかみ。
「パナウエーブ」なんてものも、いまだにひそかに活動つづけているし。
「産経新聞w」でも読めばどう?あと、「世界日報」ていう、嫌韓厨もとい
嫌韓愛国派御用達のメディアがあるけれど、これも「統一関係」だからね。
zakuzakuは産経系列。こうやって、「メディアの仕組み」を覚えていくとよいw

4 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/19(木) 22:13:42 ID:MFmpUxer
>>1 チョンは単純に100人に一人は居る、都会だともっと確率は増えるだろう、
君が大きく行動しなくても、段々とみんな気付き始めているからゆっくりとで良いんだよ、
別に明日変わらなくても10年後に変わっていれば良いよね。

5 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/19(木) 22:37:09 ID:MFmpUxer
>>1 チョンは>>3 みたいにそ知らぬ顔して近づいて来るがニダー顔だし行動が変だ。

6 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 22:39:23 ID:sUiS7vtY
>1
部落に行けば全て解決!

7 :右や左の名無し様:2006/01/19(木) 22:40:20 ID:wAG10/1F
>>5
お前は一年中チョンチョンチョンチョンチョンと仕事もせずに熱心に書き込みしているが、病気じゃねーか??
心のケアも大切にな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)