2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨク沈下時代wwwwwwwww

1 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 01:05:40 ID:P+ue+ZRc
来るべき安倍・前原時代wwwwwwwwww


笑いが止まらないであります!

2 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 01:15:23 ID:WZma7jKH
3get

3 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 02:08:26 ID:???
左翼が毎日イライラする時代になりましたね〜w
確かに面白いかも
小泉の今ですら爆発しそうにイライラしてるし



4 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/20(金) 02:40:33 ID:ZHYVQb3v
毎日楽しい、笑いが止まんない。

5 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 03:59:33 ID:aaLzs2Y2
>>4
上がったスレにお前の立ちションの後有りか。
糞だな。

6 :右や左の名無し様:2006/01/20(金) 19:45:01 ID:WEPh6QrM
左翼の連中は、何かにコンプレックス持ってるヤツが多い

7 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 05:54:08 ID:???
だから急にサヨクが暴れ始めたのか。
いや、昔から暴れてて化粧が禿げただけか。

中国や朝鮮の明らかな捏造を無理矢理真実にしようと翻弄している所を見ると、
彼らはまったくもって進歩をしない連中だな。
「流石にそれは無理だろ」ってものまで真実だと強弁する様はまさに末期。
ずる賢く洗脳工作していた頃のサヨクはどこにいったのかな?




8 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 10:02:22 ID:Mj78kThi
左翼がイライラしてる姿を思うと笑いが止まらないw
良い時代になったなー


9 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 10:08:08 ID:???
>>8 はたぶん”健全なナショナリズむ(笑)”スレあたりをみて
イライラしてageたのではないかw

10 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 11:36:25 ID:6kR8R+Kt
サヨクは死んだのだ!

11 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 12:06:21 ID:???
>>9
60年代70年代が懐かしいか?w
左翼にとって生きやすい時代だったよな〜


12 :右や左の名無し様:2006/01/21(土) 13:48:18 ID:TvoqmWD5
しあわせw

13 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 05:07:18 ID:N5A00/hv
もう世間から相手にされない時代遅れの哀れな左翼www
おじさんおばさんになっても革命を叫び若者から白い目で見られる左翼www


14 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 09:10:33 ID:???
>>13
笑った。何かその通りだし


15 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2006/01/22(日) 09:37:19 ID:???
>>13
いまだに「革命を叫」んでいる左翼って中核、革労協両派(木元、狭間)
くらいかな。
若者だけじゃなく、老若男女から白い目で見られてるって。

ま、だからといってブント日向派みたいにパラチェンで環境路線に転換し、最近では
義理人情だの共同体だのを過度に強調するのも困ったもんだが。

16 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 10:46:39 ID:???
サヨの最近までの金儲けの商売ネタは、教科書。
目下、靖国も金儲けになりつつあるようだ。

この二つで儲けられなくなったとき、次は何を探してくるかな?
立川ダカの、自衛隊官舎ビラまき逮捕事件は、騒ぎ立ててる割りに、残念だが商売にはなっていないようだ。

しかし、まだ、「救援連絡センター」
http://kyuen.ld.infoseek.co.jp/information/
などが存続してるとこみると、商売ネタは転がっているって言うことか。






17 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 10:52:02 ID:???
やっぱし、金ずるは北○○でしょう。
例の性奴隷裁判がそうね。

これなど、サヨではなく、金もらっての反日運動なのだな。

所謂、人権派弁護士っていうのも、最近は金になるために何にでも手を出してるな。
いい例が、先日のヒューザー小島社長喚問時の補佐人がまさにそう。





18 :糞ウヨ厨房 ◆EO.qomHMmU :2006/01/22(日) 11:16:58 ID:???
>>16
救援連絡センターって現在の代表弁護士は「葉山岳夫」なんだよね。
まるっきり中核じゃねーか。
第四インターの活動家がパクられた場合、葉山はどう弁護するのか、また
インター側は意地でも葉山には頼まないのか。どーなんだろね。


19 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 13:49:00 ID:???
左翼って生きてる価値無いよね☆


20 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/22(日) 13:57:59 ID:lhtZW1w4
左翼? クズのひとことだろ。売国奴。亡国論者。日本がいやならとっとと
支那でも北でもいっちまえ。二度と帰ってくるな。それともシナ人か半島人か?

おりのハンドルネームの阪京は反共の関西人。左翼嫌いつーこと。

21 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 14:48:08 ID:???
おりは左翼だが共産主義者ではない愛国者

22 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/22(日) 15:10:01 ID:lhtZW1w4
>>21
その整合性を説明きぼんぬ。

23 :右や左の名無し様:2006/01/22(日) 15:25:12 ID:???
やはり弱い立場の国民を助けてこそ愛国

24 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 15:45:24 ID:???
左翼って言うより特亜人が最低。

25 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 20:06:42 ID:???
黄色い猿には違いない

26 :右や左の名無し様:2006/01/26(木) 21:11:27 ID:???
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

27 :バイブ・フェミ辻清の陰毛いや陰謀を刈れ!:2006/01/30(月) 00:26:08 ID:Bb2Uj/T1
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137496600/
【社会】 「実効性なく、必要ない」 "占領OK"無防備条例に反対表明…京都市長
> 臨時市議会は23日に開会、25−27日に委員会を開き、30日の最終本会議で採決する。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138055831/
【政治】無防備都市条例 京都市長が反対表明 臨時議会請求代表者は反論 (01/24/2006)

○参考 http://arakawaku.fc2web.com/ ◆無防備宣言条例化運動にNO!荒川区
○参考 http://xdl.jp/hantaitouron/ ◆無防備地域宣言運動への反論(西宮市議会 蒼志会 今村岳司)
◎反対凸先→ http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1110678778/257-
●敵方:署名集め&市議凸やってる。要・反対凸。→ http://www.geocities.jp/muboubi_kyto/

28 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 00:10:19 ID:???
従軍慰安婦は捏造。
正しくは追軍売春婦。
「慰安婦」とは当時使われていた言葉で、「売春婦」という意味。
従軍慰安婦問題とは、身体で稼げなくなった売春婦が、日本政府に物乞いをしている問題。



以下、黄錦周(ファン・クムジュ)さん1人による証言です。
(1)従軍慰安婦と戦後補償 / 著者:高木健一
「生活は貧しく、12歳の時100円で売られた。ソウルの金持ちの家で小間使い。
1938年に威鏡南道ハムン郡で女中をしていた時に、その家の娘の身代わりとなって満州に連行され慰安婦となった」


(2)国連・経済社会理事会クマラスワミ報告 / 1996年1月4日
http://www.jca.ax.apc.org/JWRC/center/library/cwara.HTM#testify
「17歳のとき、日本人の村の指導者の妻が、未婚の朝鮮人少女全員に、日本軍の工場に働きに行くように命じました。
そのとき私は労働者として徴用されたのだと思いました。」

(3)日本TV企業"TBS"「ここが変だよ日本人」というTV-Programより
「私は19歳で学校を卒業する25日前に、日本軍に引っ張り出され、仕方なく慰安所に行ったんだ!」

(4)日韓社会科教育交流団韓国を訪問 / 1997夏期
http://www2.nkansai.ne.jp/users/peace/heiwanews%EF%BC%95.htm#1
「満18歳になった時のある日、男がやって来て、村から娘を提供するように言いました。」

(5)元日本軍「慰安婦」の証言を聞く集会 / 1997年12月5日
http://www1.jca.apc.org/aml/9711/6904.html
村の班長(日本人)に「一家に一人は行かなくては」と脅かされ、1941年、韓国を離れましたが、到着した場所は、慰安所でした。

(6)黄錦周さんの証言を聞く会 / 2001.07.17 / 東京大学にて
http://www1.jca.apc.org/aml/200108/23174.html
「14歳のとき、いわゆる「少女供出」で満州に連行され、皇軍兵士のセックスの道具にされた。つらい体験だった。」

29 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 00:50:21 ID:iUAwXrC/
>>1
沈むべき安倍の始まりか

147 :無党派さん :2006/01/30(月) 16:27:54 ID:034uN559
週刊ポストに安倍のことが出てたよ
やはり野口氏は殺されたのかもしれない
安倍の関与濃厚だ。秘書の証人喚問をしてほしい

166 : :2006/01/30(月) 23:06:48 ID:JruEJ5cD
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/
安倍官房長官とライブドア事件を繋ぐ「安晋会」の闇

30 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 00:52:36 ID:iUAwXrC/
>>1
すごい物が出てきたであります!
 ↓
58 :無党派さん :2006/01/30(月) 23:32:10 ID:oEBASX4u
自殺?した野口は安晋会の理事


週刊ポストも間違いなく売り切れになるだろう。記事の核心は安倍晋三と野口英昭の関係だ。
驚いたことに、何と野口英昭は安晋会の理事だった。安晋会とは例の耐震偽装事件で
問題となった安倍晋三の秘密後援会である。馬渕澄夫の国会での追及に対して、
安倍晋三が「安晋会は正式の後援会ではない」と言葉を荒げて言い逃れていたのは先週だが、
その安晋会の理事の中に野口英昭がいたとは。

世の中の偶然とは恐ろしい。あまりに出来すぎた話だとしか思えないほど不思議な糸で二つの問題
が絡み合っている。耐震偽装問題とライブドア問題の政界疑惑は、こうして安倍晋三という
巨悪一点に結節される恐るべき事態となった。栄誉栄華を誇った安倍晋三の政治生命も、
ひょっとしたらこれで終わりになるのかも知れない。これからの国会中継が楽しみである。
テレビの報道番組も楽しみである。先週の土曜日(1/28)に鳩山由紀夫が言っていた「投資事業組合に
関与していた自民党議員」とは安倍晋三のことだったのか。だとしたら、これは大変な事態だ。
私は、闇の世界との交際の深さという点から推測して、この議員とは中川秀直のことではないかと
予想していたが、釣れた魚はもっと巨大だった。週刊ポストの記事では、安晋会で集めた政治資金が
投資事業組合に流れていたとは書いていない。単に野口英昭が安晋会の理事としてパーティ兼総会
の壇上で紹介された事実が紹介されている。ポストの記事の問題の部分をそのまま抜粋しよう。
http://critic2.exblog.jp/2620960#2620960_1


31 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 02:25:16 ID:3ut6w7ck
良い時代になったな

32 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 02:37:57 ID:???
普通にまともに考えて、虐殺支持者のサヨクなんか嫌いで当たり前だろ。
何だあいつら。
ただの特亜の工作員じゃないか。
カルト宗教信者みたいに結論ありきで思想押し付けたり、弾圧したり…。
そんなに人の不幸が好きなのか?
馬鹿が。

33 :右や左の名無し様:2006/01/31(火) 14:52:08 ID:???
南京の事か

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)