2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失業率が下がれば2ちゃんは左傾化する

1 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 07:02:20 ID:g7bjg4+Q
心に余裕ができると、人は変わるもんだ
社会も変わる

2 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/27(金) 09:57:24 ID:zCVwwrU3
>>1 働いた金をチョンに恵んで下さいてか?

チョンに恵んでやる位ならドブに捨てる。

3 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 10:10:02 ID:???
永谷園も左傾化するはずだ

4 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/27(金) 12:09:12 ID:CEIHQti7
>>3 働いて得た金だから余計にチョンにはやらんと言っているだろ
馬鹿チョンめ。

<`⊥´>働いて金を恵んでくれニダ!

(^∀^)野垂れ死ねyoチョン。

5 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/27(金) 12:52:20 ID:???
昼間からパワー全開でつね

6 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 13:32:54 ID:???
>>5
>>1で言われている人とマ逆の人だからだよ

7 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 13:38:22 ID:???
無職左翼が建てたスレはここですか


8 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 17:31:38 ID:???
無職にも左翼は居る

要は、職に就きたいのに就けない→中国のせいダー!
職探しが楽な時→まあ中国のワガママも多めに見てやるかwあいつ等馬鹿だしなwぺっw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)