2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国に感謝出来ますか?其の弐

1 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 23:00:24 ID:tOxC3Y09
 普通の日本人なら、今の日本が存在する為に、命を掛けて呉れた先祖や親戚が居る
靖国神社に奉って有る人達には感謝して当然だと思う訳ですが、
嫌いと言う人は下に挙げるどれですか?又無かったら理由を書いて下さい。

@日本人だけど昔の日本人は悪かったと学校で習ったから嫌いと言う、
何でも信じる気持ち悪い目をした馬鹿な良い子。

A日本人だけど特亜人の自虐史観が好きな変態。

B親が祖国を捨てて逃げ出した元特亜人だから、国の英雄が奉って有る靖国は存在が許せない。

C馬鹿で無能過ぎて、屑の烙印を押した日本社会が嫌い。

前スレ 靖国に感謝出来ますか?
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1129385686/l50#tag1001

2 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/27(金) 23:00:35 ID:tOxC3Y09
前スレのカキコ有難う御座いました、前スレが終了したので立てました
此れからも感謝の気持ちを忘れない方々に感謝させて貰います。

3 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 23:02:16 ID:???
靖国フォー

4 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 23:07:43 ID:???
靖国神社は永久に西郷隆盛を逆賊とする。

5 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/27(金) 23:12:51 ID:tOxC3Y09
>>3 靖国フォー

>>4 君が西郷タンを神と崇めて奉ってあげれば良いでしょ。

6 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 23:52:58 ID:ru9bluxM
靖国信者≒イスラム原理主義者

以上

7 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 23:54:22 ID:???
>>1
糞が糞スレ立てマスタ。糞

8 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/27(金) 23:56:44 ID:tOxC3Y09
>>6 >>7 共にBて事でok?

9 :右や左の名無し様:2006/01/27(金) 23:58:47 ID:???
>>7
> >>1
> 糞が糞スレ立てマスタ。糞
  ↓
”ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc ”のこと?

政治思想板では糞として有名なんだ

10 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 00:01:32 ID:tOxC3Y09
>>9 半年ロムってろ。

11 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 00:02:40 ID:???
糞レスw

12 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 00:03:37 ID:++uyvCcR
>>11 Bは動物園に帰れて。

13 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 00:12:19 ID:???
またまた、屎の屎レス。乙。

14 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 00:14:16 ID:???
また、真面目に靖国神社に参拝する人を貶めるレス立てやがったな。

15 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 00:15:08 ID:++uyvCcR
>>13

ヽ<`⊥´>/ニダー!

(^∀^)又火病っちゃったyo

16 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 00:17:25 ID:???
コノ板、初心者の方へ

「ふざけた奴◆Sa5SBMSRMc」≒糞
ですので、汚いモノを見ないように
まずフィルターをかけることがローカルルール
となっております。


17 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 00:19:10 ID:++uyvCcR
>>14 漏れは背広着て参拝に行ったら、黒いキャンピングカーに御苦労様です
と嫌がらせ言われた(外人に先祖参りを御苦労様なんて言われる覚えない)し
場過共が神社の歩き方も知らずに参道の真ん中を列成してニダー顔で歩いてやがった。

18 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 00:21:02 ID:++uyvCcR
>>16 を!出たな幸せフィルター、其の触媒が幸せニダリンなんだよー、
初めて意見が合ったね、目出度い。

19 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 00:35:06 ID:EE3CEx9k
A級戦犯の命令で2千4百人もの人が死んだ。。。

WWIIで日本人が殺害した人数。

アジア全体:2000万人
中国、韓国、台湾、インドネシア、ベトナム、フィリピン、ビルマ、マレーシア

ベトナムやフィリピンでは2百万もの人が餓死したり伝染病で亡くなった。
インドネシアでは4百万人が強制労働の為に死んでいる

日本人:3百1千万人死亡。

欧米人:6万人

オーストラリア人;1万8千人



20 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 00:40:09 ID:++uyvCcR
>>19 戦闘が殆ど無かったと言える中国・朝鮮で何でそんなに死人が出るんだ?
インドネシアて華僑の捏造だろ。

21 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 00:48:47 ID:A/KcjX8s
日本軍が大虐殺したから。
知らないの?お前IQ低いだろ。

22 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 00:53:23 ID:++uyvCcR
>>21 そんな資源も兵隊も無いがな、チャンコロが自国を焼き払いながら
逃げ回ってただけだ、後は文化大革命で減った人数の埋め合わせ、
そんなに資源や兵隊さんが居たらアメ公に負ける訳ねえだろ、算数で出来ねえのか
喪舞?IQなんて80切ってるだろ喪舞。

23 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 00:55:13 ID:88dNHinh
>>19
おまいまぢで日本人じゃないだろ?

>日本人:3百1千万人死亡。

こんな表現、日本語にないぞ〜。おいちょん。そんなデマふりまいてるくらいだったらとっ
とと国へ帰れ。

24 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 00:58:08 ID:++uyvCcR
>>23 見落とした、すまそ。

25 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 01:09:40 ID:XSOH4GRR
>>23
ハゲ!前スレからのコピペなだけだ。
お前も「ふ」のおかげで口調も変わったな。
ホント影響受けやすいハゲなんだから。(笑


26 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/28(土) 01:11:47 ID:???
>>25
いつまでたっても「ハゲ」とか「チョン」とか、おめでたい人たちだ

27 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 01:14:12 ID:++uyvCcR
>>25 そか?つうか漏れは阪京たんの影響を受けているとは思うが
喪舞は変わらんなあ。

28 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 01:16:55 ID:Pr68xrfs
>>27
つーことは、お前も負け株組だな。

29 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/28(土) 01:17:17 ID:???
お兄たんも、他人に影響を与えるようになったか。
あの自称大卒の阪京たんにねえ。

30 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 01:19:52 ID:++uyvCcR
>>28 言うなら株負け組だろ?喪舞も変な日本語使うな、ああ漏れは減らしたよ。

31 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 01:23:18 ID:++uyvCcR
>>29 関係ないんじゃね?お互い独立してるし、喪舞うざいから破門でいいだろ、
喪舞なんざ弟じゃねえ。

32 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 01:23:41 ID:88dNHinh
>>25
いいわけするなチョン。違ってたらsic!とかママとか入れるんだわ。常識も知らん
ちょん。また捏造かちょん。

33 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 01:23:58 ID:???
質問です
ひとつめ
日露戦争の英雄である東郷平八郎が祀られていないのは戦死していないからという理解でいいですか?
ふたつめ
戦死していないはずのA級戦犯が祀られているのはどうしてなんですか?

34 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 01:27:54 ID:???
政 治 版 で は 相 手 に さ れ な い 
 糞 が 立 て た 糞 レ ス は コ コ で す か ?
  オ マ エ が 立 て た の 向 う じ ゃ 誰 も 
   見 向 き も せ ん な ! ( 爆 笑 )
 

35 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 01:28:15 ID:++uyvCcR
>>33

東郷たんは戦死してなく天寿を全うされましたので、祀られません。

戦勝国によるリンチ裁判によるA級戦犯は戦死とみなされました。

36 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 01:30:21 ID:++uyvCcR
>>34 やっぱり喪舞は向こうでも書いてたか、糞ウヨとか禿藁とか
書いてた馬鹿が居たな産経バイバイ、喪舞新聞配達は辞めてマジで
ニートなの?

37 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 01:32:00 ID:Pr68xrfs
日本の侵略戦争の為に何の罪も無いアジアの人々が
2000万人も殺された。

人類史上で最も悲惨な戦争をA級戦犯達が仕掛けた!!
こんな人たちを祭る靖国は早く滅んで欲しい。


38 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 01:33:44 ID:88dNHinh
>>33
一行目はその理解でイイと思う。二行目はだな、小堀桂一郎先生によると占領政策
が続いている限り、戦闘は終わっていても戦争状態らしい。それで刑死したA級
戦犯は戦死者とみなされるらすい。

39 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 01:34:05 ID:++uyvCcR
>>37 >>20 に返答してから書け。

40 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 01:34:52 ID:???
>>35
ありがとうございます

裁判による死刑まで戦死という扱いにするというところが興味深いと思いました
よろしければ靖国の「戦死」の定義を教えてください

41 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 01:40:54 ID:++uyvCcR
>>40 連合国の理屈で殺された訳だから、戦死扱いで良いと思うんだよね、
戦いの場が多くの人とは違っただけだし。

42 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 01:42:02 ID:Yz/JK8gY
>>39
ネ申氏曰く、バカに答えても全く時間の無駄。w
スルーで正解。だって、「ふ」は屎なんだもん。w

43 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 01:48:06 ID:++uyvCcR
>>42 あいつは火病て病気だろ、何度も同じ質問しやがって付き合い切れん。

44 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 12:36:57 ID:???
糞まみれのレス乙

45 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 01:14:43 ID:bMZJ+OpL
>>44 確かに喪舞裸は糞だ。

46 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 09:58:51 ID:???
糞w

47 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 10:03:03 ID:MVpzRn5N
>>45
いやいや、お前が糞だ。

48 :クソウヨ厨房 ◆aifH8CtXn2 :2006/01/29(日) 10:09:53 ID:mTMLXLUI
>>45
糞スレ立て糞はおまいか?
糞まみれたーオマイのことだ。↓

糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞 ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc 糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

49 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/29(日) 10:34:45 ID:???
兄は知恵遅れなんだから、あんまりいじめないでください。

50 :クソウヨ厨房 ◆aifH8CtXn2 :2006/01/29(日) 11:12:37 ID:xIFcZf4i
>>49
了解した。

51 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/29(日) 11:51:09 ID:bMZJ+OpL
>>46 >>47 >>48 >>49

>>42>>50 迄漏れの周りは糞ばかりと言って居るんだよ。

52 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 12:12:05 ID:???
糞は糞だろ

53 :うざけた奴 ◆ZS4YjI4csc :2006/01/29(日) 12:30:36 ID:???
>>51
わかったから、おとなしくしてね

54 :>>46 >>47 >>48 >>49 おとなしく:2006/01/29(日) 17:45:27 ID:qeB6Iabl
672 :日本国民は日本国家に土下座外交し過ぎ :
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という
品性の欠片も無い与太を有り難がる卑屈な精神の歴史が
今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
しかしこの『教育勅語』って、
言ってる方も言われてる方も完全にイっちゃってるよね、
もう、アタマ大丈夫かよ、というよりアタマ付いてるのかよ、というレベルだネ。
よくこんなシンナーがぶ飲みした気が狂ったようなことを言うよねえ。
というより、こんなこと黙って言わせておく国民のマゾアタマはどうして作られたのか解明したいよね。



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)