2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最大の虐殺民族中国

1 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 00:22:01 ID:LUh+aXHj
ttp://dolby.dyndns.org/upfoo2/mov/1137054827459.wmv

許せん・・・
挙句の果てに自分の犯罪を多い隠すために他人の犯罪をでっちあげおって・・・

2 :ふざけた奴 ◆Sa5SBMSRMc :2006/01/28(土) 00:30:41 ID:++uyvCcR
行う者も庇う者も許す理由が無い。

3 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 01:02:29 ID:88dNHinh
おのれのケツがこそばいから他国に罪を負わせておのれらの政権を永らえようとしてる
んだろ? ほんに支那は根性の腐った連中ばかりだな。馬鹿サヨは「マオ」読んだのか?
おまいらのあこがれの国はあんなもんだ。ええ歳こいて処女あさりのエロ親父が建国の
父なんだからな。9,000万人殺したマオ。それを幸い共食いシナコロ。最低のヤシらだわ。
おまいら3匹は。

4 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 01:06:01 ID:XSOH4GRR
未だにマッカーシズム満開の人間がいるなんて
驚くほか無いな。w
相当なジジイだろ。もしかしてハゲてる?

5 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 12:24:02 ID:???
世界一虐殺が好きな中国人。
まるで中国人は人を殺す為に生まれてきたようだ。
日本の自称左翼は虐殺支持者だから、そんな虐殺者が大好き。
人が殺されていることの何がそんなに嬉しいのかわかりませんが、
共産主義という正義のための素晴らしく崇高な行為と彼等は言う。
ちなみに、中国では自分達の犯した虐殺や破壊行為は日本のせいにされています。
今更、馬鹿しか騙されない事かと思いますが、事実です。ハイ。
結局、特亜も特亜に協力する奴らも最低なんだよ。
ウヨサヨの問題の前にこれだけは間違いない。


6 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 13:14:11 ID:88dNHinh
またあほがいるな。おりがそんなの知ったのは最近のこった。天安門以降の
亡命民主主義運動家の便。よぼよぼで禿げた爺さんの最後の楽しみが2ちゃん
か? よかったのシャポネで。シナなら当局にすぐ摘発だ。

7 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 22:45:51 ID:???
中国人はまさに人類の敵だな

8 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 22:51:03 ID:88dNHinh
おりは昔から地球の癌(悪性新生物)つーとるわ。

9 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 23:11:16 ID:???
そのわりに、糞ウヨって「漢文」とか珍重したりするんだよね、
ご丁寧に「大日本帝国憲法」も漢文調。

漢文の素養がどーの、古典がどーのw

いっそ、ローマ字化したら、悪性新生物の作った文字なんぞ
使うのやめてw

10 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 23:18:39 ID:???
微分漢文ちんぷんか〜ん♪つー歌があったなw。 おりは漢文など嫌い
だよ。国やぶれてサンガリア。ソフトドリンクでものんどれ。
ローマ字化? そらだめだ。過去の文献にあたれなくなる。

11 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 23:22:51 ID:???
アル厨に捧げる

今 始 未 徒 営 日 晨 暮 止 平
朝 覚 知 知 衛 日 止 止 酒 生
真 止 止 止 止 欲 不 不 情 不
止 為 利 不 不 止 能 安 無 止
矣 善 己 楽 理 之 起 寝 喜 酒

12 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 23:29:26 ID:???
>>11
やっぱ左翼って歳食ってんだなぁ。けど笑ったよ。ただ、あまりにおつむの
三味線がウザイので薬飲み始めてしまったけど、止まらないわ。セオリーだと
止まるんだけどな。違う曲ならCD聞いてると思うだけなんだけど延々と同じ
やし。聴診器あてたら聴こえるんちゃう? それか脳波を増幅してスピーカー
につないだら。

13 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 23:36:02 ID:???
>>12 おれは若いんだけど。
聞こえるのが三味だって?おまいさんのほうが、
年食っているんじゃあ、ございませんかい。

おっぺけ節が聞こえてくるぞそのうちw

14 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 23:42:10 ID:88dNHinh
>>13
だからわけのわからん音楽だつーとるだろが? おりならバロークか
ルネサンスにして欲しい。いつもだと自分で念じると変わるんだがな。

やっぱ呪われてるんだろか?

15 :右や左の名無し様:2006/01/28(土) 23:46:15 ID:???
>>14 いや、川上音二郎の おっぺけぺ♪ のほうが粋なかんじだが。

バロックより「逝っちゃってる」って感じだしw

つーかそれを譜面に起す力があったらのう、おまいさんに。
おれは一応音符に起せるが。ピアノあったら。

16 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/28(土) 23:51:35 ID:88dNHinh
>>15
残念ながら楽器ねーよ。ピアノありゃ記譜くらいできると思うけど、
おっぺけぺに割りと近いぞ。聴いたこともないのよく出てくるから
ローズ・マリア・ブラウンかマッキーにはなれそうだな。まぁそりで
昔ロック・ミュージシャンはドラッグに走ったんだろーけどな。

17 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/29(日) 00:04:54 ID:6xuk1Lm7
なんと野球拳に変わりはじめたぞい。そういや野球拳を編曲したような感じのだ。

結論:三味線伴奏による変奏野球拳 by tenor

こりだとおまいらネタだと思うかも知れないけど、まぢ。ようやく薬が効いて
来たのか、単調なハミングに変わった。

ローズマリー・ブラウンって単なるアル中だったんでは?

お、また始まった。なんとときどき小太鼓かはいる。ただ伴奏は
三線とそれとともに入る女声も日本の声法なのに男声合唱(小規模)
は西洋風。ただしベルカントではない。

18 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/29(日) 00:18:33 ID:6xuk1Lm7
ほとんど主題「野球拳」による変奏だな。その間はハミング。ミサ=パンジェ・リングァ
に変われ!としばらく念じてやったら少し変わった。と思ったらアメリカ音楽に変わった。
野球拳とアメリカ音楽がミックス状態。ただ野球拳のリズムだけは残っているのでここで
やめるとまた戻るはず。いままでもなんども試しているから。昭和初期の日本の曲になった。
ただ歌詞は意味不明。ときどきアメリカ軍楽が混ざる。

19 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/29(日) 00:28:34 ID:6xuk1Lm7
野球拳の歌詞とアメリカ軍楽の鼓笛隊のミックス。ときどき昭和歌謡が混じる。
声は愛田一郎、意味不明、芸者風の女声。ただ通総低音は野球拳の編曲。
ただリフレインが多い。もちろんポリフォニーは一切なし。ユニゾンのみ。
バッソ=コンティニュオは三線と太鼓。河内音頭のメロディーはいる。三線と太鼓
でツウソウ低音の代用というわけか。お猿の篭屋に変わった。歌詞はあほひとりー
と聴こえる。お、終わりそうだ。

あかん・・・

20 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/29(日) 00:50:12 ID:6xuk1Lm7
とまだ続いているけど今日のプログラムはこんなもの。どうでもいいけどAtokには
通奏低音もないのか。ブーイング! これが今日の昼間から延々と続いている。
いろいろ変わるのならiPodもいらんと思うのだけどもリクエスト無視だとこまるー。
あ、ようやく先のはなくなったかなぁ・・・

前は念じた通りに変わったんだけどな。切り替わらないで、クロスオーバーした
ときもあったけどな。切り替わらないとデュオでやってんの。

けど、CDと全く同じ音質であれ?おれスイッチ切り忘れたか?ってどこを探しても
ないハイファイオーディオだったこともある。

これはくそおぢも言っていた↑。

こんな体験集あつめて 「月刊・アル中オーディオ」つー雑誌作ったら売れるだろーか?
売れへんつーねん。

*あこれもネタでないよ。ぜんぶまぢ。

21 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/29(日) 00:57:41 ID:???
スレタイと違うことになったことだけはスマソン。どうだ、キティガイの
観察面白かっただろ?

けど、この件は全部まぢなのであしからず。

22 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 10:54:29 ID:???
中国人は平和が大嫌い。
だから平和を愛し守り続けて来た日本が大嫌い。

23 :阪京 ◆/Z7uecnQUY :2006/01/29(日) 18:05:47 ID:6xuk1Lm7
目覚めたらひさびさの静謐な世界がよみがえった。悪魔に打ち勝ったのだ。いや
よう考えたら最近3日ほど寝てなかった。人間3日寝ないと精神に変調をきたす
そうな。オリベ山のイエスのごとく。つーことでお騒がせ申し訳ありませんでした。

24 :いつもいつも国民が自国にゆすられてるのよ:2006/01/29(日) 18:19:37 ID:qeB6Iabl
672 :日本国民は日本国家に土下座外交し過ぎ :
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という
品性の欠片も無い与太を有り難がる卑屈な精神の歴史が
今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
しかしこの『教育勅語』って、
言ってる方も言われてる方も完全にイっちゃってるよね、
もう、アタマ大丈夫かよ、というよりアタマ付いてるのかよ、というレベルだネ。
よくこんなシンナーがぶ飲みした気が狂ったようなことを言うよねえ。
というより、こんなこと黙って言わせておく国民のマゾアタマはどうして作られたのか解明したいよね。

25 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 19:32:02 ID:???
従軍慰安婦は捏造。
正しくは追軍売春婦。
「慰安婦」とは当時使われていた言葉で、「売春婦」という意味。
従軍慰安婦問題とは、身体で稼げなくなった売春婦が、日本政府に物乞いをしている問題。



以下、黄錦周(ファン・クムジュ)さん1人による証言です。
(1)従軍慰安婦と戦後補償 / 著者:高木健一
「生活は貧しく、12歳の時100円で売られた。ソウルの金持ちの家で小間使い。
1938年に威鏡南道ハムン郡で女中をしていた時に、その家の娘の身代わりとなって満州に連行され慰安婦となった」


(2)国連・経済社会理事会クマラスワミ報告 / 1996年1月4日
http://www.jca.ax.apc.org/JWRC/center/library/cwara.HTM#testify
「17歳のとき、日本人の村の指導者の妻が、未婚の朝鮮人少女全員に、日本軍の工場に働きに行くように命じました。
そのとき私は労働者として徴用されたのだと思いました。」

(3)日本TV企業"TBS"「ここが変だよ日本人」というTV-Programより
「私は19歳で学校を卒業する25日前に、日本軍に引っ張り出され、仕方なく慰安所に行ったんだ!」

(4)日韓社会科教育交流団韓国を訪問 / 1997夏期
http://www2.nkansai.ne.jp/users/peace/heiwanews%EF%BC%95.htm#1
「満18歳になった時のある日、男がやって来て、村から娘を提供するように言いました。」

(5)元日本軍「慰安婦」の証言を聞く集会 / 1997年12月5日
http://www1.jca.apc.org/aml/9711/6904.html
村の班長(日本人)に「一家に一人は行かなくては」と脅かされ、1941年、韓国を離れましたが、到着した場所は、慰安所でした。

(6)黄錦周さんの証言を聞く会 / 2001.07.17 / 東京大学にて
http://www1.jca.apc.org/aml/200108/23174.html
「14歳のとき、いわゆる「少女供出」で満州に連行され、皇軍兵士のセックスの道具にされた。つらい体験だった。」

26 :右や左の名無し様:2006/01/29(日) 21:25:51 ID:33oDAOWR
>>25
頭のボケた耄碌ババアの証言は何の効力ももたないw

27 :右や左の名無し様:2006/01/30(月) 22:14:39 ID:???
つまり従軍慰安婦は完全捏造。
ただの売春婦。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)