2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトゲ】コテハン:二律背反スレ【ゲーム】

1 :最低人類0号:2005/05/11(水) 00:16:59 ID:2agBwY/M
糞コテと賞される二律背反を叩いたり
二律背反と遊んだりするスレです

コテ叩きを推奨はしませんが、彼は叩かれるだけの茶々を入れまくっている故
各種自治スレでやりあうよりは、こちらで連絡や意思疎通を図ってくれ

Q.What is 二律背反?
A.ネトゲ系、ゲーム系の自治スレで定期的にPOPするコテ/鳥は無し/発言自体支離滅裂で無能
  存在自体がゴミ

286 :二律背反:2005/09/14(水) 20:48:18 ID:URh79viw
ん〜、今日はあまり2ch見る暇がありませんでした(w
ざっと見回してみたところ、ドコも静かだったようですね(w

287 :最低人類0号:2005/09/15(木) 01:37:24 ID:PVn41JpD
もしかして気付かれたでしょうか(.><)


288 :名も無き冒険者:2005/09/15(木) 03:55:39 ID:TX7ygjQC
程々に掻きまわそうぜ

289 :最低人類0号:2005/09/15(木) 08:06:52 ID:jNcadBL4
共同自治が、削除人に公開質問みたいなことをしているが、何か意味があるの?


290 :最低人類0号:2005/09/15(木) 08:37:52 ID:8SOrh+WX
全く意味は無い

291 :二律背反:2005/09/15(木) 16:13:15 ID:tJ/XDUNz
ん〜、そろそろココもポジショントークに切り替えますか(w

292 :最低人類0号:2005/09/15(木) 20:34:08 ID:irUktlCd
ttp://relax.pornpitstop.net/mls3/3/janna_04/index.html

293 :二律背反:2005/09/16(金) 01:21:13 ID:D0tV7jx8
なんだか404っぽいですよ?(w

294 :名も無き冒険者:2005/09/16(金) 09:27:41 ID:NGT+7piw
ネトゲカテのほうはジワジワ投下してくので2・3日茶々入れせんでくれると
よく釣れると思うのでよろしくお願いします

二律氏が茶々入れするとループがFAっぽくなるケースが心配

295 :最低人類0号:2005/09/16(金) 10:01:45 ID:kt2uAHw8
煽り耐性持ち多くないか?

296 :二律背反:2005/09/16(金) 12:25:24 ID:4IIzNgkG
このスレって、アイマスプレイヤーいましたっけ?(w
事務所システム使って、ちゃねらー事務所立ち上げましたので、
アケ板の事務所スレで、コテ名検索よろ(w

>>294
はいはい、少なくとも三連休は、出かける用事で埋まってますので、
2chを見に来ること自体、難しいかと(w
でも、やるなって言われるとやりたくなる私ガイル(w
>>295
耐性なしをこれから釣るという話ではないのですか?(w

297 :二律背反:2005/09/20(火) 12:28:21 ID:+c+l8dQp
土曜日に東京ゲームショウ、日月と実家へ帰っていました(w
三連休後の出社はブルーですね(w

>>294
……。

298 :最低人類0号:2005/09/21(水) 06:17:16 ID:izrj12y6
結局釣竿を振るう事無く祭りが終わったオチかw

299 :最低人類0号:2005/09/21(水) 07:46:47 ID:0m6ZR5CR
いつものことです(w♪

300 :二律背反:2005/09/21(水) 12:15:18 ID:YEHXclqK
釣竿は投げたは良いけど、その後、想定していない潮の流れになって、
釣竿置いて師匠のところか釣り協会の仲間のところへ対応を相談しに
行ったけれど、まともに取り合ってもらえなくて放置しちゃったように見える(w

昔からそうだったけれど、相変わらずですね(w
アドリブが利かないというか、一手で全て収拾しようとするというか(w

301 :最低人類0号:2005/09/21(水) 13:01:03 ID:app2HJ33
アケ板から訪ねてきたのでキネンパピコ。

>>二律背反氏
某スレでは乙っした(w
あっさり御自分のレスを訂正してさがられた訳ですが、やはり彼は放置安定ですかね?
昔の彼のことを知らないので困惑しっぱなしですわw

302 :二律背反:2005/09/21(水) 14:54:53 ID:YEHXclqK
>>301
昨日のお祭り騒ぎの件ですね、お疲れ様でした(w
コテをやってると、引くに引けなくなっちゃう人が多いですね(w
ムリに噛み付こうと、自分の誤読を押し付けようとする人って、2chでは初めてです(w
リアルでは、たまに居るんですけれどね……俗に言う腐女子タイプの人とか(w

彼は色々考えてレスを返してくれれば、まだ私も引っ張ろうという気になるのですが、
周りに何を言われても一点張りというのは、傍で見てても面白くないですからね(w
私も家に帰るつもりの時刻だったので、お相手できなくなるから助け舟を出しました(w
(実際には急遽打ち合わせが入っちゃって、その後二時間ほど帰れなかったんだけれどorz)

内容は修飾部分を削っただけの同じ意図の文でしたが、彼的には意地を通してみせる
構図になるので、本末転倒、手段が目的化しているわけですが、それで良しとしちゃう
あたりが、問答そのものを好む私には物足りないかもしれません(w

私が居なくなった後も、名無しさんと同じことをやっていたので、案外弄り甲斐がなく、
ぶりっこなキャラ作りをしなくなると娯楽性も無くなるようですから、そうなったら
面倒な人はスルーしておけば良いかと(w

303 :最低人類0号:2005/09/21(水) 15:45:21 ID:app2HJ33
大人は華麗にスルー

が基本ですね。なるほど。レスどうもでした。

304 :最低人類0号:2005/09/22(木) 20:22:52 ID:qX6eiy2p
落ちすぎ
保守

305 :二律背反:2005/09/23(金) 01:13:32 ID:3ZikU+1q
今現在、ネタがないのですよ(w

ときメモOnlineのClosedβDVDが届きました〜ってBlogと同じ事書いても仕方ないし(w

自治関係は、ゲーム音楽板で遊んでいるぐらいですし(w

306 :最低人類0号:2005/09/23(金) 01:43:17 ID:IE3Y1oFr
これですか。一部では阿鼻叫喚になっているようですね(w


ときメモONLINEβ版、恥ずかしいパッケージで郵送される
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1127381332/


307 :トラックバック ★:2005/09/23(金) 23:34:13 ID:DuTU5zP0
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] ■葉鍵板 自治スレッド3■
[発ブログ] leaf,key掲示板
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1119539788/l50
[=要約=]
このスレは葉鍵板での自治について討論・検討するスレッドです。
他の議論については、他の適したスレをご利用願います。
主に下記の議題について取り扱います

 ・荒らし対策
 ・各種規制

煽り荒らしに関しては相手をせずに下記のスレで削除依頼を行って下さい。
※レスを付けると削除がしにくくなりますので荒らしの相手をするのは厳禁です。

過去スレ
■葉鍵板 自治スレッド2■
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1114619517/
■葉鍵板 自治スレッド■
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1107186858/


コテハンの煽りあいなど、荒らし・規制とは関係無い話題は以下のスレへどうぞ。
議論隔離スレ39
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1116842199/

その他の関連スレは<a href="../test/read.cgi/leaf/1119539788/2-5" target="_blank">>>2-5</a>のあたり



308 :二律背反:2005/09/26(月) 12:47:10 ID:LEdpyn5Q
>>306
あ〜、親と同居だったりすると大変なんだね(w
……アニメキャラがプリントされたチラシを公道で配っている秋葉に住んでいると、
その辺の感覚が麻痺しちゃうのかもしれないよ(w
>>307
週末の召還呪文はリフレクします(w
かきーん♪

309 :最低人類0号:2005/09/30(金) 07:48:07 ID:NtfrDaXX
メンス

310 :二律背反:2005/09/30(金) 12:30:38 ID:h+e9afYg
最悪な保守だ(w

311 :名も無き冒険者:2005/10/01(土) 12:24:27 ID:GF2n64ic
二律が書き込むとスレが止まるのは何故なのか
さぁみんなで考えよう〜♪(故逸見風に

312 :最低人類0号:2005/10/02(日) 09:13:34 ID:ufGeCVGJ
落ちすぎ、保守

313 :最低人類0号:2005/10/02(日) 16:52:27 ID:DqA8OJAQ
二律がウザイからでFA

314 :最低人類0号:2005/10/02(日) 21:27:01 ID:ThwOmrW2
FA権獲得おめでとうございます
どこかに引き取ってもらってください

315 :二律背反:2005/10/03(月) 13:57:42 ID:fp7KRv6R
>>311
なんででしょうねぇ……orz
>>312
乙です(w
>>313
ウザかったら、『うざいぞこのやろー』ってレスが付きそうなものですが(w
>>314
最近は、PC自作板を徘徊している率が高くなりました(w

316 :最低人類0号:2005/10/03(月) 17:15:54 ID:1y7tBKSH
お腹が満腹の時を狙ったかのように餌をちらつかせて煽ろうとしてる訳で。
ついでに話題の力点を捉え損ねてる気がする。

317 :二律背反:2005/10/03(月) 18:50:46 ID:fp7KRv6R
ごめんなさい、話に合わせてレスを返しているだけで、
ドコのスレの事を言っているのか分からないのですが(TT

ネタ元を書かないと、私は色々な板に居て、
このスレには色々な板からやってくる人が見ているので、
話に付いていけないかと思います……引用リンクよろろ(w

318 :最低人類0号:2005/10/03(月) 19:05:56 ID:1y7tBKSH
いや、全般的に…(w
単純なレスだから当然と言えば当然なんだが。

319 :二律背反:2005/10/03(月) 20:25:15 ID:fp7KRv6R
まあ、会社から仕事の合間に書き込んでいる都合上、
渦中に突っ込んでいけるほどの余裕は無いので、
これからもへろへろ〜っとレスを入れていきます(w

320 :最低人類0号:2005/10/03(月) 21:09:49 ID:pnyzH/dv
>>319
 だ  か  ら  ウザイのだ!

321 :二律背反:2005/10/03(月) 22:46:21 ID:cigwx8+G
おうちに帰ってきました(w

>>320
ふふふ、知ってる(w

322 :最低人類0号:2005/10/03(月) 23:25:56 ID:4gee8Kf3
>>321
死ね

323 :最低人類0号:2005/10/04(火) 11:06:58 ID:rRWCj0Av
俺の中で二律のあだ名は決まった

 スレッドストッパー二律だ

324 :最低人類0号:2005/10/04(火) 11:44:26 ID:xVZC0LFX
SS二律逝ってヨシw

325 :二律背反:2005/10/04(火) 13:35:11 ID:sKtCnInr
>>322
嫌です……(w
>>323
それは、ベンジャミン伊藤とかパンチ佐藤とかと同じノリですか?(w
>>324
オマエモナー(w

326 :最低人類0号:2005/10/04(火) 22:04:10 ID:9wcug35U
二律はマスターベーションする時どんなおかずを使ってるんですか?

327 :二律背反:2005/10/04(火) 23:06:13 ID:sKtCnInr
夜な夜なある人の事を思って、火照った肢体を慰めています(w

328 :最低人類0号:2005/10/05(水) 00:49:31 ID:KuakPlWF
「想って」じゃないの?

あんた、ゲームの本当にシナリオライターだったのか?(プ

329 :二律背反:2005/10/05(水) 01:43:32 ID:GH1heKHw
そうですね(w

掲示板なんかに書くのに、変換ミスなんて気にしてたら、
時間がかかってしまってしょうがないですってば(w

まあ、仕事の時も、初稿は誤字とか無視してダーッと書いちゃいますが(w
良いんです、デバッグで修正されれば(w

330 :最低人類0号:2005/10/05(水) 06:14:36 ID:t4gsIzwn
最近はデバッガーも質が悪いけどな。でも誤字や文面の体裁気にしてたら
折角閃いた事がすぐ脳内あぼーんしてしまいかねんから重箱の隅を突く程度でしかない。

331 :最低人類0号:2005/10/05(水) 12:30:49 ID:APeFtSPE
「呼ばれたから書きますね」

とか言っていちいち出てこなくていいよ
某晒しスレの、貴方がレスつけた彼は自演に恐れてる被害妄想ってだけでしょ
それとも自分のブログの宣伝に来たの?
どっちにしろウザイ

332 :最低人類0号:2005/10/05(水) 15:17:13 ID:syjMkqWo
>>327
貧乳と巨乳どっち派ですか?
あとなにフェチですか?

333 :二律背反:2005/10/05(水) 17:18:53 ID:DX91HJLw
>>330
デバッガーの質うんぬんは、現在プロジェクト終盤でデバッグ番長やってる私にとって、
触れてはいけない話題です……挙がってくる報告読んでもなんだか分からない(TT
そうですね、とりあえず最初は一気に書き上げてから、誤字から文脈まで含めて
ちまちま修正やれば、もし締め切りに間に合いそうもなくなったら、そのまま
出しちゃえば良いですしね(ぉ
>>331
あはは、私は好きなときに書きますから、ウザかったらNGワードを使いなさいな(w
まあ、ブログの宣伝は意図的にやりましたが(w
>>332
普通が良いです(w
ちなみに腰のラインフェチで、不二子ちゃんかドナルドダックのような腰つきが好みです(w

334 :最低人類0号:2005/10/05(水) 21:04:40 ID:APeFtSPE
NGワードね。またひとつ賢くなったわ。



って、先生ー!携帯からだとどうすればいいですかー!

335 :二律背反:2005/10/05(水) 22:38:35 ID:DX91HJLw
脳内スルー技能を磨くのが一番ですよ(w
実際、NGワードなんか使ったって、見えなければ気になるものですから(w

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)