2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二松学舎板】狂生【在日右翼】

1 :最低人類0号:2005/12/01(木) 23:22:23 ID:KRzFwbaI
二松学舎大学板に出没する在日3世キチガイ右翼の「狂生」に
ついて語りましょう!

2 :fusianakun.2ch.net:2005/12/01(木) 23:28:36 ID:b5PgYYw9
    ( ´∀`)やあ急がしいとこすまない(・∀・)
君にパソコンの一生できない呪文をかけさせてもらった
だが、解く方法がひとつある
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1127114822/
ここに、
        .__
        ,.._,/ /〉____ .____
      ./// //─ /〜ヽ  ─::ァ /|
     /// //~~'~~(・-・。) ~~/ / .|
    .///_//     。.'''"'''"'" / / |   
   //_《_》′ -----゜-ポコポコ/  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/
以上プリンの独り言でしたw
↓何事もなかったように再開
とコピペするんだ それでは、健闘を祈る

3 :最低人類0号:2005/12/01(木) 23:35:30 ID:KRzFwbaI
○最強のキチガイで自分を聖人君子だと思い込み、妄想するに至る。
○精神分裂症の症状あり。会話はできず、支離滅裂で意味不明な言動。
○常に世間の一般人を見下している。強烈な劣等感の裏返し。
○丸々と太った自分の肉体に、強烈な劣等感をもつ。最強のキモデブ。
○シャツのすそは常にズボンのなか、心身ともに顔立ちはグロデブ、他人、
 特に女性に強烈な劣等感を持ち、自意識過剰。流行についていけないの
 で、世間の洒落た男へ恐ろしいほどの憎悪を持っている。
○君子を称しているが、実は根暗。些細なことでも延々と相手を恨み続け、
 自宅の部屋に閉じこもって憎悪している。
○精神的な未熟児で、何かあると感情を爆発させ、暴走する。知性は欠落
 している。
○本ばかり読んで頭でっかちであり、社会を知らないので考えることは
 常に現実錯誤の理想ばかり。周りが見えておらず、空気が読めない。

4 :最低人類0号:2005/12/01(木) 23:39:27 ID:KRzFwbaI
○知能は低く、驚くべき単細胞。複雑な思考には耐えられないので、周りか
 ら嘲笑されている。単純な頭であることに本人は気づいていない。
○寝ても覚めても道徳論。常に「孔子は……」と語り、回りの失笑を買う。
○中学時代、太っていることからイジメを受ける。幸い、儒教に出会い、
 その理論で他人を見下すことで、なんとか精神状態を保つに至る。

5 :最低人類0号:2005/12/06(火) 21:59:38 ID:8cWyXF/y


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)