2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の「鮫島スレ」について語ろう part10001

1 :最低人類0号:2005/12/04(日) 11:41:08 ID:hRBKc3Va
ここはラウンジでは半ば伝説となった「鮫島スレ」について語る
スレッドです。知らない方も多いと思いますが、2ちゃんねる歴が
長い方は覚えてる人も多いと思います。
かくいう俺も「鮫島スレ」を見てから2ちゃんねるにはまった
ひとりでして、あれを見たときのショックは今でも覚えています。
誰かあのスレ保存してる人いますか?

過去スレ
part1 http://corn.2ch.net/entrance/kako/990/990712570.html

2 :ニコチン0.8mg ◆12345IbGHc :2005/12/04(日) 11:58:56 ID:1eq4NObj
2

3 :最低人類0号:2005/12/04(日) 13:21:38 ID:hRBKc3Va
てゆーか

4 :最低人類0号:2005/12/04(日) 13:45:16 ID:hRBKc3Va
最近このスレ延びないよね

5 :最低人類0号:2005/12/04(日) 21:24:57 ID:hRBKc3Va
テスト

6 :最低人類0号:2005/12/05(月) 14:59:37 ID:LIkN8wrw
【依頼内容】書き込み
【板】ハングル板
【URL】http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1133057037/
【名前】ミハエル・ヴァスコヴィッチ・キム
【mail】sage
【本文】
昨日は楽しかったよ。特に、
「アンジュングンは、伊藤博文によって殺された、無数の幕臣、公卿、長州藩士を含む他藩の藩士、
外交官、東学党員、清国兵、愛国義兵らの仇を討った、世界平和の守護者にして、神の指先である」
というのは、われながら、とっさに思いついたにしてはなかなかの詭弁だと思ったよ。
アンジュングンファン、すなわち全ての韓国民にぜひ伝えなければならない。

7 :最低人類0号:2005/12/05(月) 15:21:02 ID:LIkN8wrw
【依頼内容】書き込み
【板】ハングル板
【URL】http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1133057037/
【名前】ミハエル・ヴァスコヴィッチ・キム
【mail】sage
【本文】
そして686さん。君はこの板には珍しいタイプの論客だ。
親韓にしろ、嫌韓にしろ、ほとんどの住人は日本と韓国朝鮮、それに中華共和国と、
それに含まれる自治区、特別都市くらいしか気にしていない。
ところが君は、ちゃんと、東南アジア、南アジア、ロシア共和国の目を
ちゃんと意識していて、日本で最も嫌われているスターリンすら批判しなかった。
誰とは言わないが、君のように、建前のみでない、しっかりした開化思想、容共思想を持った思想家が、
大日本帝国にもたくさんいたよ。
わたしは先制点を取られた形になったが、いずれはっきりと君に標的を絞って、
再度論戦を挑みたい。
どうかそれまで、このスレでなくても、ハングル板内で韓国政府や李承晩らに対する、
君の考えを書き込み続けてほしいものだ。ではまた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)