2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】コピペと自演の殿堂【鳥子】

1 :伏見 ◆ck63ViFfm6 :2005/12/07(水) 09:51:47 ID:J2v8czi5
バレテルのに懲りない人
まさに自演とコピペの殿堂
文をペタペタいい加減うぜえってのdocomoかしこで

2 :最低人類0号:2005/12/07(水) 10:14:35 ID:GnjndSxR
新スレ乙であります!

3 :伏見 ◆kHaLNOxYn2 :2005/12/07(水) 10:22:55 ID:J2v8czi5
ありがとう

4 :最低人類0号:2005/12/07(水) 10:56:24 ID:jmOAzEmL
>>1
ron乙


5 :伏見 ◆FwsREdGRxg :2005/12/07(水) 11:22:50 ID:J2v8czi5
やや早いが飯頼んだ

一言、仕事場辛みの人もたまにはいるってわけですよ

6 :最低人類0号:2005/12/07(水) 11:47:28 ID:P6XvwLjy
なぜコピぺしてるか理由を教えてくれ

7 :最低人類0号:2005/12/07(水) 12:12:23 ID:+AAHthns
私も聞きたい〜

8 :最低人類0号:2005/12/07(水) 23:14:57 ID:ggOMdjvP
伏見 ◆FwsREdGRxg 早く教えてくれ


9 :最低人類0号:2005/12/07(水) 23:18:05 ID:YVWiDtbg
岐阜豚が好きだからだよ。いわせんなあやなかはさ

10 :9:2005/12/07(水) 23:27:17 ID:YVWiDtbg
9ですがすいません。冗談です。

11 :マーク(侍):2005/12/08(木) 14:47:17 ID:rtkCxUc4
http://pr2.cgiboy.com/S/2413365

トランスを気持ちよく踊りたいなら、レイバーダンスを覚えるのが一番でしょう。
ハウスステップだと前奏くらいのスピードが限界。
踊ってる人をみつけて、タイミングの取り方と力の使い方を教われば、
あとは踊りこんでいくだけで自分の形が作れるようになります。

☆☆☆===【ダンスレイバー 7】===☆☆☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1132943807/
マークがやってるダンスレイバー<2チャンネル掲示板>結構為になる情報とか書き込み多し!

12 :最低人類0号:2005/12/09(金) 03:10:37 ID:EPlPE/yI
一度見たけどいい女なイメージだった。
背が高くて素敵☆

13 :最低人類0号:2005/12/09(金) 13:01:06 ID:RaXu2uGQ
>>12
自演乙
早く伏見、何故コピぺしてるのか教えてくれ

14 :最低人類0号:2005/12/09(金) 13:51:14 ID:19+sJSmY
性格は最低だけどな

15 :最低人類0号:2005/12/10(土) 13:33:13 ID:3U423crF
背がやたらに高いわけ
男関係と遍歴が激しい人

16 :最低人類0号:2005/12/11(日) 16:42:19 ID:F4n4QgOb
>>15
どんな遍歴ですか?

17 :最低人類0号:2005/12/12(月) 13:49:59 ID:XSNNObA5
言うまでもなくやりすぎ
かなり前だけどさテイクアウトされたとき見たことあるよ



デブのコマキにwww

18 :最低人類0号:2005/12/13(火) 12:49:15 ID:JYF8CufX
このスレ見たら鳥子が好きになりました

19 :最低人類0号:2005/12/13(火) 13:19:51 ID:7ROBY9Vy
僕も鳥子さんが好きになりました
永遠の愛を誓えそうです

20 :最低人類0号:2005/12/13(火) 13:34:32 ID:JluJas1t
17
飲酒さん?

21 :最低人類0号:2005/12/13(火) 14:21:56 ID:isiC+JCH
時代としてちいせー奴の仕業かと。時間感じるよ時間。

22 :最低人類0号:2005/12/13(火) 14:35:35 ID:O5x7jHCv
>>20
おとうとだろ?

23 :最低人類0号:2005/12/13(火) 19:19:48 ID:DSQ3EXQm
>>20
自分の矛先かわすのにわざわざ憎い相手の名前出すあたりが
相変わらず陰険だよなおとうとって。
いくら飲酒にオフ追放されたからってよ。

24 :最低人類0号:2005/12/13(火) 23:18:15 ID:l7sXh0oT
>>23
ああ、飲酒がおとうとをオフから追放したやり方って陰険だよな

25 :最低人類0号:2005/12/14(水) 00:28:46 ID:Mj0MSB/9
鳥子は身長いくつあるの?
どこいけば見れるの?

26 :最低人類0号:2005/12/14(水) 10:26:36 ID:M/rhHMD1
>>25
182
桜葉の家

27 :最低人類0号:2005/12/14(水) 11:02:59 ID:o+8hVhEA
>>25
178
バタ汚の家

28 :最低人類0号:2005/12/14(水) 12:10:19 ID:M/rhHMD1
結局バタ汚とくっついたのか?

29 :最低人類0号:2005/12/15(木) 12:10:35 ID:fiOlXQj/
きすけが中田氏一発ぶちかました噂聞いたがホントんとこはどうよ

30 :最低人類0号:2005/12/17(土) 00:32:11 ID:tNxzTeYN
きすけとか鳥子とやらの画像はないんか?顔みりゃわかる気がするЩ

31 :最低人類0号:2005/12/17(土) 00:34:13 ID:MKah/uPl
>>30
厨は2人の事よくしってるぞ
特にきすけはケツの毛の数まで

厨よ、>>30の為に画像提供してくれ

32 :川`д´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :2005/12/17(土) 00:45:08 ID:eSt5Az4j
さすがにそこまではしらんがなヽ(。∀゚)ノ
画像ないんだごめんね。
つか持っててもうpするのは頭おかしい人だけだろw

33 :最低人類0号:2005/12/17(土) 01:12:20 ID:BNyFZGhx
鳥子
http://www.ne.jp/asahi/waka/sugi/

34 :最低人類0号:2005/12/17(土) 02:03:41 ID:IoouFuRc
>>33
やべーじゃん!1!!1本物だよ!!!!!

35 :最低人類0号:2005/12/17(土) 02:12:04 ID:KqTqN3vA
鳥子の記念碑とかワロチwwwwwwwwww

36 :川`д´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :2005/12/17(土) 02:29:15 ID:eSt5Az4j
ktkrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :はっちゃん ◆1oK3PoCcS2 :2005/12/17(土) 16:32:16 ID:9P69zNsd
厨の嫌いな鳥子とやってみたいお



38 :最低人類0号:2005/12/17(土) 21:26:09 ID:PlQrRwUW
鳥子はガチ

39 :最低人類0号:2005/12/18(日) 13:56:45 ID:an+D4wFV
カラオケでできちゃったかも〜って大声で電話してた椰子?

40 :最低人類0号:2005/12/18(日) 18:37:39 ID:f9giOWpr
そう
言っておくが桜葉が父親では無い

41 :最低人類0号:2005/12/19(月) 11:37:17 ID:leYBpcoa
桜葉って誰?

42 :最低人類0号:2005/12/19(月) 17:12:25 ID:ByzhXgv4
>39
笑えた!馬鹿に代名詞つけたよーな女だったんだなw

43 :最低人類0号:2005/12/19(月) 23:21:24 ID:wM4xWF1h
あまり鳥子のできちゃった話しすぎるとおとうとさん敵に回すぞ。
覚悟できてる奴だけにしとけ。

44 :最低人類0号:2005/12/20(火) 12:27:12 ID:dvV3T6ci
>42
鳥子妊娠説を信じてる人がいるのが笑えた

ある女固定が、固定の男相手に妊娠して、
その話の矛先を逸らそうと、
鳥子の話だと流布したのが本当
ちなみに性病もその女

45 :最低人類0号:2005/12/20(火) 12:33:03 ID:usxibq/2
>>44
そう、それ。

46 :最低人類0号:2005/12/20(火) 15:19:43 ID:Nx9icVPn
>>44
さすがにウソ臭いね〜
カラオケで背の高い美人系の人だった、電話の内容やばくねとかで
皆で聞き耳立ててたから

47 :最低人類0号:2005/12/20(火) 15:36:38 ID:QoUSdrUA
鳥子、背もでかいが顔もでかい

一度何cmあるか計測したい

雌としては関心外だが男遍歴過去ログでみたが天然記念物級やり○んの末路と見た

そいつらがどんな男か実際知らんが2ch漬女の最悪例として標本にしたいわww

48 :最低人類0号:2005/12/20(火) 15:39:13 ID:dvV3T6ci
ま、彼氏いたらそーゆー「話」もするかもな
セックスしてたらゴム付けてようが妊娠の可能性はある

とりあえず、別件として他の女固定の事は事実

49 :最低人類0号:2005/12/20(火) 15:46:32 ID:8Qjp0DLT
別の女って日月休みだろ?
槍マンと言ったら奴の右に出る者はない

50 :最低人類0号:2005/12/20(火) 16:03:17 ID:OgeyCCkH
>>50
女コテ共のキーマン、キタ━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━!!

つーか、アイツってバイト先のテンチョともヤバくね?
相手数えたら片手じゃ足りねーよ!www

51 :最低人類0号:2005/12/20(火) 16:21:07 ID:OgeyCCkH
>>44
チミは詳しいねぇ
知ってる人だなw
もしかして一緒に飲んだ事あるかも

52 :最低人類0号:2005/12/20(火) 16:24:38 ID:8Qjp0DLT
>>50
バイト先とかは知らん
お前さん、奴とかなり親密な関係だったみたいだな

53 :最低人類0号:2005/12/20(火) 16:41:34 ID:OgeyCCkH
>>52
親密じゃないよ
オフでは1回しか会った事ないし、
そこでバイトしてるって聞いてたから会社の同僚と5、6人で飲みに行ったら気付かれなかったんだよ(ニガワラ

54 :最低人類0号:2005/12/20(火) 16:59:06 ID:al62z6xc
そのバイトって話は鳥子の事か?


55 :最低人類0号:2005/12/20(火) 16:59:54 ID:OgeyCCkH
違う

56 :最低人類0号:2005/12/20(火) 17:31:05 ID:BBf9bIcM
鳥子の男性遍歴教えてけれ。

57 :最低人類0号:2005/12/20(火) 18:04:04 ID:CdPLXhMG
>>56
お前以外

58 :最低人類0号:2005/12/20(火) 18:35:06 ID:al62z6xc
鳥子は金融関係だっけ?

59 :最低人類0号:2005/12/20(火) 19:06:19 ID:nsXkzM3T
金融女ヤリ○ン多いからw
金融って幅広いけど何関係なんだろ?

60 :最低人類0号:2005/12/20(火) 19:28:02 ID:EWBkv/Kb
>>53
飲酒乙w

61 :川`д´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :2005/12/20(火) 19:30:41 ID:IS8ts6lF
>>53が誰か解ったような気がする(。д゚)y━・~~~

62 :最低人類0号:2005/12/20(火) 19:33:04 ID:f4TSGYaU
>>59
銀行は硬そうなイメージあるから消費者金融とかカード会社とかでは?
ところで画像はないのか?画像!

63 :最低人類0号:2005/12/20(火) 19:37:07 ID:eu8t89Eu
サラ金じゃねえの?

64 :最低人類0号:2005/12/20(火) 19:47:05 ID:bJMIRJHj
ここを覗いた記念に古い話をひとつ
http://life2.2ch.net/offreg/kako/1032/10329/1032926466.html

65 :最低人類0号:2005/12/20(火) 19:50:00 ID:nsXkzM3T
うーむどれだろ
腰軽だとサラ金のイメージと合うが

66 :最低人類0号:2005/12/20(火) 19:51:34 ID:OgeyCCkH
wwwwwwwww
俺、飲酒かよ!wwwwwwwwwww
アイツは出禁だろwww
もしくは頼んでもない飲めない日本酒を勝手に出されて勘定倍付けwww

>>厨
チッ バレたかww
電話クレ

67 :最低人類0号:2005/12/20(火) 20:56:02 ID:DxMRZ6sg
181 名前:しんきち ★ 投稿日:02/10/30 22:34 ID:???
保養所オフ参加者(敬称略)
しんきち    
おとうと    
ちゃっきー          
平常営業
31
GO!!ハピー
にゅま
ねたにん
kaka
おんぷ♪
やす吉
hisa
鳥子
るつみ

14人。。

懐かしい。
>>64はおとうとだな


68 :最低人類0号:2005/12/20(火) 21:13:01 ID:bMH8LRgs
原付先生なら知ってますおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあまり書くとバレるからここまで(´・ω・`)

69 :最低人類0号:2005/12/20(火) 22:10:54 ID:al62z6xc
原付と鳥子は絡みあるの?


70 :最低人類0号:2005/12/20(火) 23:13:09 ID:nsXkzM3T
知らん
で、結局何関係なの?

71 :最低人類0号:2005/12/20(火) 23:21:51 ID:LJ+knNae
UFJ

72 :最低人類0号:2005/12/20(火) 23:32:59 ID:e/RrIpgk
proxy221.docomo.ne.jp
27-545217890065/aichi/pana/ID<a>許可or<b>不許可=<a>=鳥子
fdk4391xcf52200001452b000008474125

73 :最低人類0号:2005/12/20(火) 23:38:42 ID:4CTymX6T
S山女学園大OG?

74 :最低人類0号:2005/12/20(火) 23:54:42 ID:DxMRZ6sg
鳥子もエイズには気を付けて
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20053.jpg


75 :最低人類0号:2005/12/22(木) 01:03:33 ID:W3hGGAf9
日月乙

76 :最低人類0号:2005/12/24(土) 11:52:14 ID:YuOPrf5u
飲酒のスレが落ちたから
鳥子でも誰でもいいから立ててくれ


77 :最低人類0号:2005/12/24(土) 13:46:16 ID:xnyTK/8m
ここもいらんのにいちいちあげるなウザ

78 :最低人類0号:2005/12/26(月) 00:26:27 ID:jFUHZAbO
うるせー鳥子



79 :最低人類0号:2005/12/26(月) 00:40:06 ID:its3D71l
>>72に晒されてから静かになりましたねwwww

80 :最低人類0号:2005/12/26(月) 02:01:30 ID:wtawFBm5
馬鹿か?

81 :最低人類0号:2005/12/26(月) 11:49:21 ID:6ue7ed/b
>>79
飲酒がこういうアホな事書きそうなんだが・・・・

82 :最低人類0号:2005/12/26(月) 18:13:28 ID:r7r0oGet
>>73
違うだろ。そんな品質良くは見えん。
どこだったか忘れたがわかりやすい名前だった。

83 :最低人類0号:2005/12/26(月) 18:21:04 ID:wZicvXqY
去年の今頃は・・・








飲酒乙

84 :最低人類0号:2005/12/26(月) 19:33:04 ID:wtawFBm5
>>81
あえて言おう!




禿しく胴衣。

85 :最低人類0号:2005/12/26(月) 19:42:13 ID:its3D71l
はん?俺が飲酒?お酒とか最近のんでねーけどww


86 : ◆ProbooBcQw :2005/12/26(月) 21:20:18 ID:vIFJdb2i
こん人カラオケ最中部屋にいないこと多かったよな
どしてカラオフにきてるんか不思議だった

>>82
A大

87 :最低人類0号:2005/12/26(月) 21:32:29 ID:wZicvXqY
鳥子叩きはヨソでやれや
ここは飲酒スレだ!


88 :最低人類0号:2005/12/27(火) 20:14:41 ID:fur3iOP+
最悪が生き甲斐の厨が何故かココには書き込まないのはなんで?


89 :最低人類0号:2005/12/27(火) 20:19:14 ID:W835kdvW
>>88
というか最近最悪自体に姿見せないね。
さっきTちゃんのスレ見たけど、そっちによくいるみたい。

90 :最低人類0号:2005/12/27(火) 20:23:29 ID:fe06FKl4
A大=愛知産業大学?愛知学泉大学?愛知工科大学?

91 :川`д´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :2005/12/27(火) 22:18:11 ID:vgzqnp/n
一応生きてますよヽ(´∪`)ノシ

92 :最低人類0号:2005/12/27(火) 22:45:33 ID:sqqO1sH/
やっぱり虜に因縁のある厨はここを見てたか
多分毎日見てるだろうな


93 :川`д´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :2005/12/27(火) 22:51:30 ID:vgzqnp/n
別に因縁はないわけだけども
最悪巡回する時はここも見てるよヽ(。∀゚)ノ

名古屋オフ関連の最悪スレは全部見てる。
だって最悪が生き甲斐だもの。
とか言いながら最近はまたゲームに夢中なんだあんまり構ってやれなくてすまんね

94 :最低人類0号:2005/12/27(火) 23:02:56 ID:QAnWuZ+A
>>90
愛知大学がどして抜けてんだ
極めて不自然だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :川`д´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :2005/12/27(火) 23:09:19 ID:vgzqnp/n
愛知大学かー友達の彼氏が通ってるわ(。д゚)y━・~~~
去年ゴーイングアンダーグラウンド見に行ったなぁ。

96 :最低人類0号:2005/12/27(火) 23:29:09 ID:QAnWuZ+A
んなもん見に行くなよwwwwで、楽しかった?

97 :川`д´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :2005/12/27(火) 23:58:36 ID:vgzqnp/n
いやぁ、その人のコネでタダで見れたし案外よかったんだよこれが。
ゴーイングはそんな興味ないけどね(。д゚)y━・~~~

ただ豊橋は遠かったぜ。

98 :最低人類0号:2005/12/28(水) 11:02:02 ID:IoDKAKuT
>>90
鳥子乙

ガッコーナンテドデモイーノニネェ

99 :最低人類0号:2005/12/29(木) 00:25:39 ID:Q3R1k+Bs
>71
くわしくお願いします!

100 : ◆DIVA/OF/iU :2005/12/29(木) 12:03:37 ID:u73xFIu8
ひゃくげっと(。д゚)y━・~~~

101 :最低人類0号:2005/12/29(木) 14:28:23 ID:ODJFigMt
厨もいい加減鳥子に嫉妬するのはやめな


102 :最低人類0号:2005/12/29(木) 21:47:01 ID:3W9/zwsk
>>101
コテ厨。別に嫉妬なんてしとらんだろ。そう思えてついつい書いてしまうおまえの脳内は阿呆を超越してるわなw
こんな背がたかいだけで別にかわいくねー性悪女擁護しとるおまえはなんなんだ?
コテ厨に彼岸とこみると三文字のあの人と見た!ほぼ特定ww

103 :最低人類0号:2005/12/29(木) 21:53:49 ID:kzY8y26v
>>102
ネタでもキモイよ。

104 :最低人類0号:2005/12/29(木) 23:46:20 ID:apoYWd4e
背が高くて綺麗な女
チビデブ故に巨乳なメガネ
優越はついてるのでは?

105 :最低人類0号:2005/12/30(金) 00:03:46 ID:l8YEuLrt
優劣?

106 :最低人類0号:2005/12/30(金) 00:09:47 ID:cvt484lg
>104
鳥子さん日本語変ですよ

107 :最低人類0号:2005/12/30(金) 00:13:07 ID:cvt484lg
>102
性悪かどうかは知らんがネット依存症だとは思う

108 :最低人類0号:2005/12/30(金) 11:30:43 ID:UpXKt6HJ
>>107
確かにアレは依存症だよね

109 :最低人類0号:2005/12/30(金) 14:10:21 ID:ET+FnPqr
俺もおまいらもなー

110 : ◆DIVA/OF/iU :2005/12/30(金) 17:02:00 ID:xA2Sj0Ki
私でチビだったらオフで会った事ある女の子は殆どチビになるぜ(。д゚)y━・~~~

111 :最低人類0号:2005/12/30(金) 23:22:09 ID:Yh+eYas7
>>110
なぜ名前を消す
実家にかえっても最悪か

112 :最低人類0号:2005/12/30(金) 23:24:07 ID:jSmBTAh2
>>111
何言ってんの
馬鹿じゃね

113 : ◆DIVA/OF/iU :2005/12/31(土) 00:06:45 ID:6ayf5Ra0
トリップ入れてんのに何が不満なんだ(。д゚)y━・~~~
いちいち名前入力すんのめんどくせー
とりは辞書登録してるどう見ても廃人です
本当にありがとうございました

114 :最低人類0号:2005/12/31(土) 00:52:58 ID:U/s+Hazy
インリンのスレ落ちたか?

115 :最低人類0号:2005/12/31(土) 08:58:38 ID:xAR7fWnf
>>108
はたから見なくてもそう見えるからなあ
本人は普通に思ってるらしいが一般的にゃ普通じゃない依存症

116 :最低人類0号:2005/12/31(土) 09:01:35 ID:xAR7fWnf
>>110
コテ厨、身長どれぐらいだっけ?見たとこ165ぐらいに見えたけど?

117 :最低人類0号:2005/12/31(土) 09:23:50 ID:9+MJsugH
厨はでかいブタ
虜はスラッとした美人

同じ人類とは思えん

118 :最低人類0号:2005/12/31(土) 10:17:05 ID:JhdEK9fR
☆☆☆今日が〆切り☆☆☆

(■∋■)
┳⊂ ) 
[[[[|凵ノ⊃
◎U□◎ =3 キコキコキコ

http://vote2.ziyu.net/html/matsu.html
(■∋■)に投票してください


119 :最低人類0号:2005/12/31(土) 10:18:18 ID:xAR7fWnf
ん?コテ厨そこまで太くはないだろ?てかさ、ヲマイ実物みたことあるのかと
鳥子がスラッとしてるってかなり無理ないかぃ?スタイルはただの巨朴だろ
まあ外見はネットん中じゃマシだが

120 : ◆DIVA/OF/iU :2005/12/31(土) 14:28:35 ID:6ayf5Ra0
年末に人の悪口とか空しいからやめとけ(。д゚)y━・~~~
私は静かなるドン読みながら年越しするさー

121 :最低人類0号:2005/12/31(土) 16:40:38 ID:DoqrJ66n
>>xAR7fWnf
携帯からわざわざ粘着お疲れ様。

厨さんも、>>115-116>>119が自分の書き込みじゃないと
アピールする為に書かなくても。
でも、今年はすごく痩せて良かったね。
じゃ、良い年越しを〜。

122 : ◆DIVA/OF/iU :2005/12/31(土) 17:31:42 ID:6ayf5Ra0
いや別にそういうこっちゃないんだけどね(。д゚)y━・~~~
そうだな、本来ここは厨乙って書く場面だったな。
最近調子が出ないんだ。
申し訳ない(´∪`)

123 :最低人類0号:2005/12/31(土) 21:00:52 ID:g54DnOm6
厨もはやく2ちゃんから離れた方がいいと思うぞ

124 :最低人類0号:2006/01/02(月) 12:19:55 ID:JbijZNoC
重度の依存症だから何言っても無駄。

125 : ◆DIVA/OF/iU :2006/01/02(月) 19:29:38 ID:hK0mHkc4
みんな依存症だぬー

126 :最低人類0号:2006/01/03(火) 23:41:18 ID:gkO97iBI
で、烏子は?

127 :最低人類0号:2006/01/05(木) 11:00:52 ID:yK2xX3i4
都梨子は降られるまでオフ隠退


128 :最低人類0号:2006/01/05(木) 18:06:44 ID:aueS0fAC
ふられるんじゃなくて次の男に乗り換えるまでだろ

129 :最低人類0号:2006/01/05(木) 18:42:59 ID:cniZPxuV
今の男は誰よ?

130 :最低人類0号:2006/01/05(木) 19:07:49 ID:yK2xX3i4
メンネラー

131 :最低人類0号:2006/01/05(木) 19:29:38 ID:5ptRdQ6O
男、歴代2ちゃんねらーらしいよ
リアルぢゃもてねータイプの模範例

132 :最低人類0号:2006/01/05(木) 22:49:22 ID:aydN5tgG
>>131
名前出してくれ


133 :最低人類0号:2006/01/06(金) 17:29:00 ID:46D56IIV
おまえ

134 :最低人類0号:2006/01/06(金) 17:30:49 ID:Ss4YDxrN
おれ

135 :最低人類0号:2006/01/07(土) 14:58:56 ID:BPOdDwIo
は〜同期のさく〜ら〜

136 :最低人類0号:2006/01/07(土) 23:24:09 ID:fmyVqR0k
一覧どっかにあっただろ

137 :最低人類0号:2006/01/08(日) 15:38:03 ID:ObEttvQo
貼ってくだ猿?

138 :最低人類0号:2006/01/08(日) 19:25:07 ID:PY4SG3Xd
所詮は中田氏コテ

139 :最低人類0号:2006/01/09(月) 16:54:18 ID:wCyK26jq
こいつは何歳なんだ?

140 :最低人類0号:2006/01/09(月) 20:01:05 ID:9BumVTll
たしか25

141 :最低人類0号:2006/01/09(月) 20:06:45 ID:CCum2QOq
27だよ

142 :最低人類0号:2006/01/09(月) 20:47:02 ID:wCyK26jq
どっちだよw
25ならまだ依存症でも回復できよーが27ならばばぁ一歩手前だし無理じゃねーかな

143 :最低人類0号:2006/01/10(火) 12:43:37 ID:mw06K3UQ
女で27ってヤバくない?
結婚あせってがっついてそう…味噌間近で末期だよ

144 :最低人類0号:2006/01/10(火) 23:44:40 ID:eGyvc3LX
あれれ・・鳥子28じゃなかったけ?
>>132
こう→たか→こまき→おとうと→名前忘れた→てんどう(元コテ忘れた→さくらば
All2ちゃんねらーw

145 :最低人類0号:2006/01/11(水) 01:02:09 ID:bICDbEqT
6串さんが抜けてますよ

146 :最低人類0号:2006/01/11(水) 01:35:45 ID:GJOwsRL8
飲酒は?

147 :最低人類0号:2006/01/11(水) 18:26:01 ID:3YwsRy92
28なんだwそれにしても男遍歴すげえな。リアルで男つくれない女の末路とはこのことだなぁ!と

148 :最低人類0号:2006/01/11(水) 21:45:54 ID:eFh7pQsK
バタ汚は?

149 :最低人類0号:2006/01/12(木) 13:05:10 ID:nIvc2bwn
鳥子にすら相手にされなかったキモオタどもがウジャウジャ居るなw
道程捨てたきゃ風俗行きなよw

150 :最低人類0号:2006/01/13(金) 12:11:49 ID:CrIpy5X0
男狂いの女ほどたちわるいものないから

年齢おしえてくれてありがとm(._.)m
こん人けっこうおばさんだったんだ

151 :最低人類0号:2006/01/13(金) 12:50:43 ID:w+McWk1r
26、7っておばさんになるのか?
全飲みオフ系のコテが悲しむじゃん


152 :最低人類0号:2006/01/13(金) 13:03:13 ID:lBVkxPPl
十分おばさんだろう。
いい歳して2chオフに出るのは恥ずかしい。

153 :最低人類0号:2006/01/13(金) 13:39:49 ID:D30Osyxp
>>152
判ったから巣に帰れ↓
http://ex14.2ch.net/news4vip/


154 :川`д´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :2006/01/13(金) 13:55:19 ID:YfQLzvQm
この場合何歳からおばさん、おじさんなの?
中学生は「20歳っておばさんじゃん」とか言うし
高校生も似たような事言うし「25超えたら終わりだよねー」とか

正直微妙じゃね?

155 :最低人類0号:2006/01/13(金) 14:19:14 ID:CrIpy5X0
25おーばーで26からはおばさんだって習いましたよ(^-^)

156 :最低人類0号:2006/01/13(金) 14:52:01 ID:mM96YjXp
てか見た目じゃねー?
20そこそこでもばばあは居てるでしょ?

157 :最低人類0号:2006/01/13(金) 15:35:43 ID:w+McWk1r

微妙とはどーゆー意味?
あやさや敵にマワス気か?

158 :川`д´)<厨 ◆DIVA/OF/iU :2006/01/13(金) 15:58:12 ID:YfQLzvQm
年齢でおばさんかどうかを判断するのが微妙じゃね?ていう意味だけど(。д゚)y━・~~~
同い年でも若い子とか老けてる子とかいるしね。
うちの母さんはおばさんだと思うけどな、因みに49歳。

159 :最低人類0号:2006/01/13(金) 16:05:06 ID:cimR6lbu
>>158
お前は熟女専門の風俗にいそうだよなw

160 :最低人類0号:2006/01/13(金) 16:37:37 ID:oGlRzpCi
>>156
ピンク

161 :最低人類0号:2006/01/13(金) 17:00:11 ID:CrIpy5X0
だれかを敵にまわすとかなんだかしらないけどばかみたい


162 :最低人類0号:2006/01/13(金) 19:59:57 ID:GqjQR9Ux
誤:ばかみたい
正:ばか

163 :最低人類0号:2006/01/14(土) 00:46:33 ID:BJdmX9w7
ここで四捨五入したら30の俺様登場ですよ。
しっかし彼女の相手ってホントにまあ…(ry

特にこうとおとうとには個人的に恨みがあるのだが。

164 :最低人類0号:2006/01/14(土) 11:07:42 ID:G5eKYrnw
>>131
ビンゴ

>>144
4月生まれ28歳
順番ばらばら
正直なヤッた人数は9人
キスだけなら本人も覚えていない

>>149
誰でも良いわけではない
キモくて変な男を犯したいだけ







165 :最低人類0号:2006/01/15(日) 10:21:08 ID:MNe5oicO
本人のよーな書き込みかただなあ

どーでもいいけど

166 :最低人類0号:2006/01/15(日) 10:22:51 ID:MNe5oicO
>>163
こうとかおとうととかさっぱわからん!
何の怨みがあるの?

167 :最低人類0号:2006/01/15(日) 23:57:59 ID:8TcfValN
>>166
ヒント:レイプ

168 :最低人類0号:2006/01/16(月) 14:53:07 ID:TdAfPoQE
【名古屋】原付を語れ【勝ち組】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1137308400/

169 :最低人類0号:2006/01/16(月) 23:22:59 ID:jphAaF31
>>167
いつ頃のオフであったの?

170 :最低人類0号:2006/01/16(月) 23:45:25 ID:uquNdeJy
>>169
自分の胸に聞いてみるのはどうか?

171 :最低人類0号:2006/01/16(月) 23:54:24 ID:x6DskM+x
コピペと自演はこうの十八番なんだが・・・
それを知る人もいなくなったということか。

172 :最低人類0号:2006/01/17(火) 16:44:10 ID:rUD7ung3
その18番を鳥子がひきついだってことかぁ(´∀`)

でこうとやらは俺もしらねーなあ
いつぐらいの話なんだ?

173 :スウ:2006/01/17(火) 16:54:37 ID:0f5IGIfM
稲沢の国府宮神社の裸祭りって何時在るの?誰か教えて下さい。

174 :最低人類0号:2006/01/17(火) 22:06:37 ID:SvxzLPEa
引き継いだわけでなく、こうが・・・
自分のことがどうやって言われているか気になるヤツだから。
今でもこのスレ見ていることは間違いない。

175 :最低人類0号:2006/01/18(水) 09:05:04 ID:meKIcLzV
>>172=こう

ご苦労

176 :最低人類0号:2006/01/18(水) 12:11:17 ID:UWAaoRv1
鳥子とこうおとうとの接点って数年前だろ?

177 :最低人類0号:2006/01/18(水) 17:54:34 ID:EHrxZiiX
>>173
2/10の昼から夕方までが見ごろ
ハイライトは毎年15時前後。

178 :スウ:2006/01/18(水) 18:09:34 ID:qhX8TRyQ
ありがとうございます!

179 :最低人類0号:2006/01/20(金) 01:20:21 ID:1NkJ/p/e
ほげ

180 :最低人類0号:2006/01/20(金) 13:40:31 ID:FxEkp0Nm
2ちゃんで男アサリしてたの長いようだな
まさにベテラン

181 :最低人類0号:2006/01/21(土) 22:58:40 ID:tkn6Uz9N
ヤリマンにゃヤリマンの末路がある

182 :最低人類0号:2006/01/22(日) 23:35:05 ID:5moY1LEH
こう見かけたよ

183 :最低人類0号:2006/01/23(月) 21:38:30 ID:roUhxRzN
どこで?

184 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:39:10 ID:wc7trZkz
鳥子さん、エイズには気を付けてね
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20086.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20066.jpg


185 :最低人類0号:2006/01/25(水) 06:54:49 ID:g/3RB3VG
ほげ

186 :最低人類0号:2006/01/26(木) 14:58:53 ID:cHjDpaf8
>>180
まああれだ
この種の人は性格がおかしなやつが多いから

187 :最低人類0号:2006/01/27(金) 16:17:45 ID:vaHuz4I6
>184
きんもい

188 :最低人類0号:2006/01/29(日) 07:57:29 ID:c6GARRTD
遺物は遺物だ

189 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:30:05 ID:knlprVXN
もうオフにいないんじゃね?

190 :最低人類0号:2006/01/30(月) 14:09:51 ID:sTF8JwMp
きすけは?

191 :最低人類0号:2006/01/30(月) 15:02:40 ID:Orc/PFPc
もうオフにいないんじゃね?

192 :最低人類0号:2006/01/30(月) 17:01:00 ID:bNkd5Vaz
>>189
>>191
鳥子乙



193 :最低人類0号:2006/01/30(月) 17:05:50 ID:53YyqbGv
真剣に鳥子さんとお会いしたいんですけど、どうすればいいですか?

194 :最低人類0号:2006/01/31(火) 14:24:39 ID:2qk0loQJ
         

195 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:21:08 ID:my3PKkC1
         __-=ニ二ニ=-_
       //       ヽ
       | 彡        |;
       iヽ / -ー /| ー-.,j 
       ヾ_i|   、__, . i 
        リ.  、__,__,  /
         リヽ  ー /


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)