2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うざいヤツ

1 :最低人類0号:2005/12/07(水) 18:52:53 ID:3ZLBSXbn
会社にも、学校にもうざいヤツいるよな。
殺してーと思ったことや復讐を語れ。


2 :最低人類0号:2005/12/07(水) 19:08:13 ID:DyGXOSge
最高神

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :最低人類0号:2005/12/07(水) 19:42:21 ID:uhPMXZgW
あぼっぼっぼぼぼぼあぼーーーーーーーーーーーーーん

5 :最低人類0号:2005/12/07(水) 20:40:40 ID:kJuiGBfm
こういう最低限のルールすら守れない香具師ってウザイよな

6 :最低人類0号:2005/12/07(水) 21:47:24 ID:uhPMXZgW
やっぱりな

7 :最低人類0号:2005/12/08(木) 07:20:48 ID:h5To6Juc
釣れた

8 :最低人類0号:2005/12/08(木) 11:29:54 ID:HAhxQWRI
【育児板ヲチスレ】
育 シ ゙ WOチスレ 21
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1133508838/

9 :最低人類0号:2005/12/10(土) 21:49:48 ID:IUUMbi1m
原田シネ

10 :生卵:2005/12/10(土) 21:51:08 ID:pYx89367
芽衣氏ね

11 :生卵:2005/12/10(土) 21:51:57 ID:pYx89367
スッキリするまで叩いてやる

12 :生卵:2005/12/10(土) 21:53:10 ID:pYx89367
自分がモテるとか思っちゃってたりする奴。
友達がいっぱいいるとか男に好かれるとか思ってる奴。
おもいっきりうじゃうじゃいるよ

13 :最低人類0号:2005/12/10(土) 22:28:27 ID:twFiBQBW
【ふと気が付けば】昭和41年生まれ【40歳目前】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1130902661/            390:離婚さんいらっしゃい :2005/12/04(日) 23:34:04
vipperウゼーよチンカスがo-_-)=○☆テメーのチンカスでも食ってゲロってろ(-.-")凸 チッチッチ      
427:離婚さんいらっしゃい :2005/12/06(火) 00:12:20
vipperウゼーんだよo-_-)=○☆しかもキモイんだよ(ノ-"-)ノ~┻━┻生ゴミがっ(-.-")凸 チッチッチテメーのクセーチンカスうじむしに掃除でもさせとけや(-_-#)カスが(-_-#)死ねo-_-)=○☆ と、おばさまがおっしゃってます。

14 :最低人類0号:2005/12/11(日) 00:22:19 ID:fr50n7if
自分が加害者なくせに言い方かえて自分は被害者なのって面する奴。
友達に味方してもらって調子こくんじゃねぇ。死ね!!
まじでここまでうざかったのお前だけなんだよ。

15 :最低人類0号:2005/12/11(日) 00:25:25 ID:BFigpB9H
クソ虫ハゲワロスw氏ねw

16 :最低人類0号:2005/12/14(水) 07:20:01 ID:OuvHsd1E
なにかと人の話に入ってくるやつ

17 :最低人類0号:2005/12/14(水) 09:11:11 ID:pteWQPtj
         \      月瀬かわいいよ月瀬!!!     ./ギョッ!!?  月瀬かわいいよ月瀬     キモいモナ
月瀬かわいいよ\        ∧_∧ ∩ ウルセェYO!!>/. .∧_∧      ∧_∧       ∧_∧
   月瀬だってw .\      ( ・∀・)ノ_彡____  ./  ( ;・∀・)     (; ´Д`)ハァハァ  (・∀・;)
          ∧ ∧ \    (入   ⌒\つ バンバン!!  ⊂   ⊂ )     ( つ ⊂ )      ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_ .\   .ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉\\   〉 〉 く く    //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /      (__) (_)  (_.)(_)   (_) (__)
   /∧_∧頭ダイジョーブか?\   ∧∧∧∧ /            『月 瀬 組』
  / ( ´∀` )_/       \ < 月 ま> 月瀬水無のために最前列チケットを貢ぐ
 || ̄(     つ ||/         \< 瀬   >  ひたすら「月瀬かわいいよ月瀬」とわめくアフォ。
 || (_○___)  ||            < 組 た >イベントマナーの良し悪しさえ判断できない声オタの恥晒し。
――――――――――――――― .< か   >――――――――――――――――――――――――
         ∧_∧あぁこれで今日 .< !!   >      ∧_∧   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`) も月瀬組が… ∨∨∨  \   ( ´∀`)プッ(・∀・ )<つーか月瀬組必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./ この際月 \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \.    /  ∧_∧ 瀬 \∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\__月瀬氏ね γ(⌒)・∀・ )消  \    ;) (     ;)    /.┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ  エロ \    ̄ ̄ \)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\   や!! \↑月瀬組最下層

18 :名無しさん:2005/12/15(木) 12:55:14 ID:RYwY/Q0M
ハセガワ(・д・)ウザス

19 :最低人類0号:2005/12/15(木) 15:42:06 ID:0YQy1qks
http://rasukaru.aikotoba.jp/f1.html

20 :最低人類0号:2005/12/15(木) 16:05:49 ID:29qbriyE
周平糞ウゼー死んでほしい



21 :最低人類0号:2005/12/17(土) 12:22:39 ID:1OO0nwjw
態度でかすぎ調子こきすぎな奴氏ね

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :最低人類0号:2005/12/17(土) 13:29:45 ID:p/RLUPq+
あぼっぼっぼぼぼぼあぼーーーーーーーーーーーーーん

24 :最低人類0号:2005/12/17(土) 13:32:41 ID:5kfGNoEh ?
http://profiles.yahoo.co.jp/yk4783

25 :最低人類0号:2005/12/17(土) 13:55:32 ID:QYUw1IZl
おまいらこれ見てくれ

マジキモスな厨房がいろいろとほざいてやがる

逝ってよし
http://e.pic.to/3ngfe

26 :最低人類0号:2005/12/17(土) 14:58:20 ID:vPOd/sZQ
萌えチャンネルってサイトのヴィンセント・ギャルオってオヤジまじうぜぇ。
あいつどうにか出来ないのかね。2chネラーで・・・

27 :最低人類0号:2005/12/18(日) 00:53:33 ID:VocVU/OU
最悪板に巣くう、東亜+住人はヘタレの集まりwww
最悪板で自作自演しまくってますw
他人には自演のレッテルを貼りたがりますw
奴らは暇を持て余すかまってちゃんですw
皆さん奴らと遊んであげてくださいw

28 :最低人類0号:2005/12/18(日) 01:16:01 ID:a9wylido
まぢむかつくうざい死んでてか死ね調子乗んなまじうざい人によって態度かえんなきめぇんだよ

29 :うざいコテ:2005/12/18(日) 01:56:45 ID:SG7j9omF
【ν速勘違いコテ 灰色帽子 ◆hy0DQKfl7Y ウォッチング】

<プロフィール>
ニュース速報板の自意識過剰腐女子コテ。構ってチャンで超目立ちたがり屋。
ほぼ毎日現れては書き込みしまくりだが、スルーされまくりの空気くずコテ。

とにかく神扱いされたい為、いろんなスレで何でもうpするがどれも糞ばかり。
祭りスレには我がもの顔で登場、隠し撮りを繰り返してはうpする燃料役「スネーク」として売名にいそしむ。
一部”灰色スネーク””灰色タン”と呼ばれることもあるが、馴れ合うのでウザがられる事も多い。
スネークとして実績と信頼があると豪語、有名コテになったつもりの勘違い女。

空気コテながら、あまりのあざとさに某板2スレで、ID検索、コテ(トリップ)検索など
ありとあらゆる方法で常にレスをヲチされ笑いものになっている。

<特徴>
・とにかくうp厨 / 祭りの突撃 / それとなく女をアピール / 空気が嫁ない
・VIPPER風味のレス、無駄な改行多し、半角カタカナを好んで使う
・よく使う言い回しなど: ジャマイカ、ワクテカ、希ガス、ノシ、orz、!!!111、  など
・頻出スレ:盛り上がってるスレ全般、祭りスレ、事件スレ、コテスレ、うpスレ、ゲームスレ、
漫画スレ、エロスレ、中韓スレなど

<灰色ゴキブリ>
カサカサ     _, ,_
      癶(癶;:゜;u;゜;)癶 <把握した

<ヲチ組も見捨てている本人の放置ブログ>
http://blog.goo.ne.jp/gray-cap/ 

<本スレ・最近の出来事>
灰色map、灰色失恋、ヲチがバレタ!? の3本ですヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

〜ν速でみかけたら灰色ゴキブリと声かけしてみましょう〜

30 :最低人類0号:2005/12/18(日) 17:53:14 ID:E8L3n3ZE
原田うぜぇ マジ最悪な男 くたばれ

31 :最低人類0号:2005/12/18(日) 19:22:58 ID:QEFlEwT5
河合と草野うざすぎる。

32 :最低人類0号:2005/12/18(日) 20:35:02 ID:ZY8rch0A
Tうぜぇ。

氏ね。
マジ氏ね。
必ず氏ね。

素人童貞・皮かむり・根暗・チョソのくせに我々純粋な日本人と対等に語ろうとするな地球害生物め
凸(`´)

それと、二度と俺の前で息すんな!
臭せーんだよ!!

友達いないんだから、身近な知り合いは一人でも大切にしないと後々後悔するぞぅ?
まぁそんな事俺の知ったこっちゃないがな(:--)

33 :最低人類0号:2005/12/18(日) 20:37:38 ID:OXLFcABv
ガキの悪口スレワロスwwwwwwwwwwwwwwww

34 :最低人類0号:2005/12/18(日) 22:27:55 ID:XCSQNh5w
遥ってやつマジ氏ね てめぇに生きる価値なし ブスの腐女子 くたばれ

35 :最低人類0号:2005/12/22(木) 11:44:53 ID:fucGo1Lx
弟うざいうざいうざい。
うぜええええええ〜くたばれ〜

36 :最低人類0号:2005/12/25(日) 06:40:40 ID:TO8UXiip
金魚の糞ムカツク。消えろ!消えろ!消えろ!妄想族ムカツク!屁たれ!消えろ!ムカツク!超こわぃとか言うヤツ死ねゃ!マジでうざぃし・

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :最低人類0号:2005/12/25(日) 16:42:01 ID:K80pFfIo
最低限のルールも守らない>38ウザイ

40 :最低人類0号:2005/12/25(日) 18:44:32 ID:Tu3NUY7t
基地外凶漢は死ぬべきだ

41 :最低人類0号:2005/12/25(日) 18:47:54 ID:WoeRDJRu
今日普通に歩いてたら後ろから自転車乗ったジジイが舌打ちしてきやがった
かなり広い歩道でチンタラ直線走ってんじゃねーよクズが!!!
死ね!今すぐ死ね!殺されろ!事故って死ね!自殺しろ!社会のゴミめ

42 :高校3年生:2005/12/25(日) 20:42:30 ID:xr4tz1Zh
みんな聞いてくれ。親父が本気でウザいんだ。そりゃあ年頃になれば誰だって父親がムカツク時くらいあると思う。「今何時だと思ってる!」「勉強しろ!」
みんなも一度位は言われたことあるよね?でもウチの場合はこんな感じじゃないんだよ。なぜならウチの親父はアルコール中毒なんだ…
きちんと医者に見て貰った訳じゃないんだけど絶対アル中。酒を一度飲み始めると倒れるまで飲み続ける。しかも家族全員にてあたりしだいイチャモン着けてくるんだ。
しかもとんでも無く理不尽。今日も怒られた。理由は明日俺がアルバイトあることを報告しなかった事。ぶっちゃけなんで怒られなきゃいけないの?って思った。
その後も怒られた。理由は飯の時にパソコンをつけっぱなしにしたこと。俺が「動画をアップロードしてる最中だからいいや。」と思ったら親父がブチ切れ。あげくプロバイダの契約切るとまで言われた。
そして食事が始まってもマナーが悪いと怒られた。並べられているオカズを端から順番に食べなかったせいだ。
でも俺にはマナーが悪いとか言うのに自分は食事中に肘や足までテーブルに乗っけて食べていた。そのことを俺が指摘すると「俺は腰が悪いからいいんだよ。子供が生意気いってんじ

43 :高校3年生:2005/12/25(日) 20:46:31 ID:xr4tz1Zh
ゃねえ!」と言われた。次の日、俺がバイトから帰ってきて「疲れた〜」って言うと母が「お疲れ様。お風呂出来てるよ。」と言ってくれた。だがその会話を聞いていた親父が
「たった4、5時間のバイトで疲れただと?テメー俺は家族養う為に何時間働いてると思ってんだよ!二度と疲れたなんて言うんじゃねぇ!」と言われた。
その後は親父が「今日仕事疲れてよ〜大変だったぜwwwww」と連呼してきた。その後も食事のマナーが悪いと怒られた。なのに自分はテーブルに肘や足を乗せて食べている。
親父は常に人を見下すことが何よりも好きらしい。俺のストレスは貯まる一方だ。そして遂に俺はブチ切れた。親父と喧嘩をした。親父はもう年な上に俺は元ラグビー部部長。
腕力には少し自信がある。そして俺は親父の首に掴みかかり、そのまま絞めた。もちろん殺す気なんか無いので本気じゃない。そしてすぐ手を離した。親父は咳込みながら地面に倒れる。
俺はもう満足だったが親父はどうしても負けたくないらしい…いきなり包丁をもってきた。流石に慌てた俺は親父にとびかかって馬乗りになり包丁を持った右手を押さえ付けた。その時親父が思いきり俺のフトモモに噛みついてきた。怒りで痛みを感じなかったのは


44 :高校3年生:2005/12/25(日) 20:49:21 ID:xr4tz1Zh
初めてめてだった。こんな生活が後どれくらい続くのか…不安でしょうがない。
以上長文すみませんでした。
※作り話ではありません。

45 :所沢近辺に:2005/12/26(月) 01:03:20 ID:wr7p9ACo
いる、井上ゆうこマジ資ね

46 :高山マジ市ね:2005/12/26(月) 02:57:45 ID:96zY10HX
てめーのせいで散々な一日だったわ
マジ死ね今死ねそっこー死ね
つーか死なねーなら今すぐ殺してやんよ中年ニートの痴呆豚野郎が!!

47 :いやーん:いやーん
いやーん

48 :最低人類0号:2005/12/26(月) 21:05:17 ID:SuffBKiI
純子氏ネ勘違イ女甚シイ不細工スギ目障リナンダヨ純子真デ詫ビロ

49 :国民社会主義宇田川労働者党:2005/12/26(月) 21:07:45 ID:NgAv4q9h
>>42-44は関口宏

50 :最低人類0号:2005/12/26(月) 21:28:17 ID:VDTU2c+Y
家族

51 :最低人類0号:2005/12/26(月) 22:31:38 ID:YxMHArdA
私怨で荒らし依頼をするhttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1133949173/47がうざくてうざくてしょ〜がない!!!

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 ::2005/12/30(金) 23:29:49 ID:5v1H+QWs
井上ゆうこ!まじしね

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :最低人類0号:2005/12/31(土) 02:48:54 ID:9i0NAJmw
原田と菊池

58 :最低人類0号:2005/12/31(土) 03:57:41 ID:82yDfpdE
840:ストライプライン◆VIPPER/Bco :2005/12/31(土) 03:27:28 0 [VIP$STAR]
>>938 とりあえず冬厨はだまってろ
http://c-au.2ch.net/test/-/honobono/1135877915/i

59 :最低人類0号:2005/12/31(土) 04:25:14 ID:6eQLq7GS
オフで知り合ったヤツだけど性格最悪、
あまりにムカついて批判発言したら(オフの人等でチャットしてた、そいつの所為で過疎だったが)
わざわざ他の舎弟キャラのヤツにまで連絡し、二人で某スレで叩いてきやがった。
被害妄想激しい男ってヤダヤダ、女子高生一人相手にんな事して楽しいのかしら(´Д`)ハズカシイ

次なんかしやがったら全板に実名、写メ、勤め先、ブログ、mixi、住所晒すは
もうガマンできん

60 :最低人類0号:2005/12/31(土) 12:10:46 ID:qIvx3anD
>59
そしてお前が規制される、と。


やるならネヲチ板で「荒らし依頼」とは絶対に取られないような方法でやるべし


61 :最低人類0号:2005/12/31(土) 12:28:03 ID:CGnbnK4w
>>59それって北海道のヤツ?
ならこころあたりあるんだが
まぁそんな偶然はねぇかー

62 :最低人類0号:2005/12/31(土) 13:03:27 ID:22x4cyyb
>>42
頑張れ。包丁はさすがにマズイがな。

63 :最低人類0号:2006/01/01(日) 02:18:44 ID:rFo1o+sa
え?

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :最低人類0号:2006/01/06(金) 02:08:01 ID:MxZA1p7m
しょうがないとはいえ、老人の小言はマジウザイ。
自分の生活リズムで「まだおきてんのか!おまえくらいだぞこんな時間に起きてるのは」
とか朝4時おきの爺さんが言うし。
トイレのタイミングが重なると、「おれが入るときにいつも来るor俺が入ろうとするときにいつも入ってる」とか言うし・・・

自分でなくしたのを「どこへやった!」と吼えては、みつかったら「隠してたな」とか言うし。
テレビに文句を言いまくって、別の人が言うと「テレビに文句を言ってどうすんだ」とかいうし。疲れるよ。

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :最低人類0号:2006/01/06(金) 02:22:47 ID:E6MrMFfL
かみようとか名乗ってる奴

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :fusianasan:2006/01/06(金) 12:41:54 ID:uV1eS2JF
 

71 :最低人類0号:2006/01/06(金) 12:50:40 ID:k3MjDkzY
滝悟氏ね。


72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :最低人類0号:2006/01/06(金) 13:07:18 ID:VZ+anwa6
神戸の長谷川、あんただけはクズだとおもいます。手も足も水虫で汚いさらに顔も汚い。心も汚い。

74 :最低人類0号:2006/01/06(金) 13:10:15 ID:mti9lEgx
全世界の女性!お前らは男の奴隷に過ぎないんだよ!

75 :最低人類0号:2006/01/06(金) 13:13:47 ID:VZ+anwa6
74さんそのことばそっくりそのままお返しします。武勇伝!武勇伝!武勇電電で電電!れっつごー!

76 :最低人類0号:2006/01/06(金) 13:21:36 ID:mti9lEgx
汚い♀が子供産む そしたら旦那は♀捨てる
旦那「不必要不必要 不必要要よ要要レッツゴー!」

77 :最低人類0号:2006/01/06(金) 14:04:17 ID:Q4GTWNLw
>75
そうでも思わないとやってられないぐらい女にもてないんだろうから生暖かく見守ってやれ。

78 :国民社会主義宇田川労働者党:2006/01/07(土) 17:14:44 ID:PyBipi3l
   || 彡彡彡从乂个个乂#| ||#乂个个乂从ミミミミミ 〜
   ||   彡彡彡彡 o∵o。∵∴。o∵゚∴o∵。o∵゚∴ミ☆ミミミミ
   ||  彡彡彡///   ノ(∵ー∵。∴ー∴。∵ー  \ ミミミ 〜   
   ||    |///  ⌒ー ゚∴ー∵。∴ー∴∴∴。 λ  〜
   ||     |//:::::::' ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ :::::::`λ
   ||     |/::::::::::::/κ )  >))((<  (χヽ::::::::::::::λ
   ||    .. |::::::: /●/  ノ へ\  \●ミ::::λ
   ||     |:::::: 彡/::::::(● ●) :::::::::::::::::::::::λ
   ||     ξヽ ヽ : ▼▽▽▽▽.▼ メ:::::::::::∫
   ||     ξヽ:::::::::: ,-|/ m`l w 'ω { `l::::::: /∫
   ||     ξ::::::::::::::::::::: く ▽▽▽/ ^ (、  /:::::::::::∫
   ||    ξ::::::::::::::::::::  (ノ△△△ (_ _('`u''/:::::::∫
   ||    ξ \:::::::::::`  l´ o∵o  '   ::::::: /::::::∫
   ||  ξ::::::::::::\:::::::: △△△△△△`∴    。    ∧_∧    鈴木リッキーボーイの近影ですよ。
   || ξ:::::::::::::::::::::::: :ヽ:::::: |-||||-|   /::::   : \ (~∀~#)  みなさん気を付けて下さいね。
   ||________________     ⊂⊂ |
    ∧ ∧    ∧ ∧    .∧ ∧        . | ̄ ̄ ̄ ̄|
   (^〜^∧ ∧ (’ー’∧ ∧(´ Д `∧ ∧    .|      |
 〜(_ (´ー`∧ ∧ __(^◇^∧ ∧__(o・-・∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ は〜い、先生。よくわかりました。
    〜(_ (´▽`∧ ∧_(・e・∧ ∧_(`〜`∧∧         ってかキモイです
       〜(_ (‘ д‘) ( ..(^▽^,,).〜(_(`.∀´)   
          〜(___ノ..  〜(___ノ   〜(___ノ


79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :最低人類0号:2006/01/09(月) 02:34:14 ID:ycUmd2j8
斎藤●美は池沼。テラウザスwww

81 :最低人類0号:2006/01/09(月) 06:11:05 ID:8aG3N/PE
野口さんあんた陰でねちねちバイトとか新しく入った社員さんとかいびりすぎよ?社員もきづけよ。。。笑

82 :最低人類0号:2006/01/09(月) 07:50:02 ID:ycUmd2j8
斎藤●美は女子バスケ部の部長だがもう1人候補にあがっていた漏れの友達をイジメまくり部長の座を手に入れた。マジ最悪ww漏れの友達の方が才能も信頼もあるってのに

83 :最低人類0号:2006/01/09(月) 10:11:50 ID:XmuIUSwD
某スレの女神・どす・庄内美人のあぼ〜ん3人組。
女神は真性池沼w

84 :最低人類0号:2006/01/09(月) 22:31:41 ID:TJqY2lLz
アナスイ

85 :最低人類0号:2006/01/09(月) 23:30:25 ID:spf36H5f
ナルシソ・アナスイはカッコイイぞ、祝福しろ。

86 :最低人類0号:2006/01/10(火) 03:59:08 ID:jJU6KLhi
漏れのクラスの安積って男は鳥頭

87 :最低人類0号:2006/01/12(木) 05:31:43 ID:vHE9ONR3
関根里奈は俺のコミック24冊も借りパクしました。返せと言っても無視して机でテニプリのブン太とかいうキャラの絵ばっかり描いています(画力皆無の癖に)腐女子関根はキモイです。

88 :最低人類0号:2006/01/12(木) 05:57:03 ID:pc2P6yZ8
セロ◆yj7htudozY

☆★☆★Re 今、誰か居る?ほのぼの編RART3★☆★☆
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1136931034/

89 :最低人類0号:2006/01/12(木) 12:33:24 ID:FoZPzd2P
ケイタイの電池なくなるの早すぎなんだよ!このバカやろう!P901i!しばくぞ!もっとまともな電池つくれよ!

90 :最低人類0号:2006/01/12(木) 17:23:31 ID:+4IdaJoo
最近2ちゃんのスレで真面目な意見のレスにキモイ死ねとしか返信が
出来ない奴は、腹の中を蛆虫に食い尽くされて変死すれば良いと思う。
馴れ合い嫌ならネットしてんじゃねえ。

91 :最低人類0号:2006/01/12(木) 23:08:01 ID:FoZPzd2P
じはな淫乱女。ケツ振り歩き、自意識過剰

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :松澤彰義:2006/01/12(木) 23:49:11 ID:x/dmk1Wl
ヲタってやっぱり、きんもーっ☆

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :最低人類0号:2006/01/13(金) 20:35:47 ID:TZgWM+nm
ウザくてたまらん……http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1133949173/94+96

98 :最低人類0号:2006/01/14(土) 00:12:39 ID:ueOL1sDU
徳久(ソープ経営)

99 :kokoa:2006/01/14(土) 00:59:07 ID:ueOL1sDU
東根

100 :最低人類0号:2006/01/16(月) 15:25:06 ID:3RbtwiEi
金屋橋○うざい、顔見たら気分悪くなる、女のクズ

101 :最低人類0号:2006/01/17(火) 02:20:10 ID:tBo1OE2V
長慶寺

102 :最低人類0号:2006/01/17(火) 13:15:51 ID:/i+Qk+S3
あげ

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :最低人類0号:2006/01/17(火) 18:01:33 ID:ZxROKvub
安村 氏ね 氏ね 氏ね
野口のババァー おめ〜はなんでブルドックみてーな顔なんだ
ウザ杉なんだよ このバーカ

105 :最低人類0号:2006/01/17(火) 18:27:27 ID:ZTBJiKZ1
お前のその自信はどっから湧いてくんだよ。
エァ?(`Д´)ノ
おっそろしいなお前。

106 :最低人類0号:2006/01/17(火) 19:26:42 ID:RBcvzUcx
http://rapa.jp/kokucyou/

107 :最低人類0号:2006/01/18(水) 15:13:28 ID:LtmQS/rW
うちの先生「安●信●」はうざい
おまけにエロ 死ねと思う。
きもい 麻原 真須美 美代子

108 :最低人類0号:2006/01/18(水) 15:29:40 ID:4iW5204t
名古屋の今暇でコテ叩きしてスレ汚しする名無しどもがウザイ。
杉村たいぞう以上の常識のなさ。この板にスレ立てる事すらしない。
最近の若いのは、こんな幼稚な奴らばかりなのか?
それとも、名古屋は全国でも特別に基地外が多くて、スレ上で匿名で相手を叩いて
本人にリアルで会って文句言えないビビリの集まりなのか?

109 :最低人類0号:2006/01/18(水) 15:32:10 ID:nQsVeIvo
なんかうざい。
http://id24.fm-p.jp/22/kuroikyotou/

110 :最低人類0号:2006/01/18(水) 15:34:58 ID:cuWBjVVY
この掲示板を守るために頑張ってる静岡人

http://b.xmbs.jp/b.php?ID=abcdefgboys&c_num=45484

111 :最低人類0号:2006/01/18(水) 16:33:00 ID:t32CF5l9
ひがしね

112 :最低人類0号:2006/01/19(木) 00:09:32 ID:daon/IcJ
長慶痔野郎

113 :最低人類0号:2006/01/20(金) 18:42:35 ID:SV/ndl3J
あげ

114 :最低人類0号:2006/01/20(金) 18:56:04 ID:SV/ndl3J
橋本ばばあ お前の顔、笑えるよ、氏ねや

115 :最低人類0号:2006/01/20(金) 22:15:03 ID:hRFIl3VV
http://www.freepe.jp/i.cgi?himasinai

116 :最低人類0号:2006/01/21(土) 01:29:17 ID:nPcyS8aN
某飲食店経営、K野 和史  おめー手も金もださねーで、口だけは出すんだな!まったく普段はえっらそーにしてる割には・・・つーか、いつも言ってることと立派、現実クサレだな、おまえ。クズが!!

117 :最低人類0号:2006/01/21(土) 22:47:12 ID:dMLKS3Yc
某イタリア料理店経営、○○和史 そんな不潔な環境で料理出してて、いままで食中毒が出なかったのが不思議だ。
早く潰れて路頭に迷えよ!!!!
ゴキブリだらけの厨房カンベンしてくれよ!!

118 :最低人類0号:2006/01/21(土) 22:51:37 ID:v8yyUx9V
(株)ヒュ○マンから熊本○○工業に派遣で来てる芳○浩二ウザイ
派遣の分際で態度デカ過ぎなんだよ糞ボケが

119 :最低人類0号:2006/01/22(日) 02:58:55 ID:fNHKhHOB
橋本

120 :最低人類0号:2006/01/22(日) 03:43:45 ID:fferm+vV
くそガキがっ!
挨拶もできないくそヤローは真剣に氏んでくれ。こっちが下手に出てりゃイイ気になりやがって。そんなに周りの連中が気に食わなかったら、おまえらだけで仕事すれば?
ブサイク坊ちゃん。
なっ、○花クン

121 :最低人類0号:2006/01/22(日) 05:47:06 ID:W7wXt69M
2ちゃんねる。って厭だ。早く閉鎖してほしい

122 :最低人類0号:2006/01/22(日) 16:55:00 ID:fNHKhHOB
シン君氏ね

123 :最低人類0号:2006/01/23(月) 01:19:31 ID:4rn+5LcE
age

124 :最低人類0号:2006/01/23(月) 12:31:46 ID:knPWlZqj
しんぞううんこくって早く地獄行ってください

125 :最低人類0号:2006/01/24(火) 00:00:41 ID:kT+7+/Cm
糞シン君、毎日スロット必死だな。彼女見せびらかしに来てるのか?
だっさい紫の作業着似合ってるぞ・・
女ぶりっ子なん違う?目障りなんだよな・・「あたしってかわいいしぃ〜」って感じでうろうろしやがって・・
マジうぜぇ!キエロ!

126 :最低人類0号:2006/01/24(火) 01:43:28 ID:RtcWTPUa
藤村はウジ虫以下  おまえの職業なんぞこの世に必要ない。なにえらそうにしてんだバカ野郎!髪の毛長いの、似合ってるとおもってんの?ハッ、おめでたいヤツ。その自信は何?アレは小さいらしいな。笑える

127 :最低人類0号:2006/01/24(火) 01:58:28 ID:a+5Q5NHq
路車版ぬ○ぽスレにて
:2006/01/24(火) 01:28:29 ID:nbqajIts
中卒童貞負け組ニート

いい加減、総合板に帰れやニートよ
おまえのせいで変に進行が早くなったりしてるんだよ
ここはマターリするところなんだよ
しょっちゅう書いてスレを進行させる糞コテニートは消えろ
:2006/01/24(火) 01:37:55 ID:nbqajIts
ニートとは

無職で1日中家にいてパソコンをいじっている人
職も探さずにのんびり過ごしている人生の負け組
また親不幸者である

このスレに1人該当する
てめーこそ、こんなくだらねぇこと書いてageてんじゃねー。

128 :最低人類0号:2006/01/24(火) 12:45:47 ID:m3gDYmYr
某イタリア料理店経営、○○和史 そんな不潔な環境で料理出してて、いままで食中毒が出なかったのが不思議だ。
早く潰れて路頭に迷えよ!!!!
ゴキブリだらけの厨房カンベンしてくれよ!!

129 :最低人類0号:2006/01/24(火) 12:49:04 ID:m3gDYmYr
>>44
そんな父親ボコボコにしたれや

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :最低人類0号:2006/01/24(火) 16:18:55 ID:RtcWTPUa
シン君早く氏ねよ!オマエマジ臭い

132 :最低人類0号:2006/01/24(火) 17:34:33 ID:cz9HfR8V
http://gumin.xxxxxxxx.jp/

133 :最低人類0号:2006/01/24(火) 18:30:27 ID:6YarqpNy
目の前のケダモノ男、頼むからいなくなってくれ

134 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:05:35 ID:lHQK9O+V
無自覚のナルシシズムほどウザイものはない…
自己愛・自己陶酔・自己顕示欲に満ち満ちた「私ってこんなに素敵なの〜」自慢してる女



地鼻!!お前のことなんだよ  嫌われてるのに気づかない、おまえみんなの嫌われ者なんだよ
ぶりっこ歩きしやがって目障りなんだよ。

135 :最低人類0号:2006/01/25(水) 00:31:40 ID:lSYhObC1
井上ゆうこ氏ね

136 :最低人類0号:2006/01/25(水) 01:52:05 ID:TanqlLDx
路車版ぬ○ぽスレにて
496: :2006/01/25(水) 01:34:39 ID:CGaCLc4/
童貞負け組ニート

パケ代ヤバイとか言っておきながらやりまくりじゃん
親に泣き付くなよニートよ
こいつのせいで、かなり神が減ったな
すげー迷惑だし
497:名無し野電車区 :2006/01/25(水) 01:36:25 ID:CGaCLc4/
てか、毎日ここにいないでいい加減職探したら?
あと荒らしは俺だけじゃないし
↑てめー!!逝ってよしって書いたにも関わらずまたこんなこと書いてageやがって!!
ぬ○ぽしてるときにこんなこと書かれたらおもしろくなくなるわ!!!

137 :最低人類0号:2006/01/25(水) 01:52:42 ID:nbYAQb4c
警察をなめきった侍。やっつけてくだされ。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1137167014/l50

138 :最低人類0号:2006/01/25(水) 01:55:11 ID:6CbN4TKD
age

139 :最低人類0号:2006/01/25(水) 01:57:14 ID:6CbN4TKD
イタリア料理店経営K野和史は床に落とした料理を、作り直さず、オーブンにいれて、「加熱殺菌だ」とかいって、客に出してるらしい・
逝くなよ、そんな店。いつか食中毒だす

140 :最低人類0号:2006/01/25(水) 14:47:51 ID:TanqlLDx
先ほどの路車版ぬ○ぽスレにて
524:名無し野電車区 :2006/01/25(水) 11:08:18 ID:CGaCLc4/
帰れ!つか消えろ
ニートは早く氏ねやカス


おい!ゴルァ!!てめー、「逝ってよし」って書いたレス書いたんだが日本語読めねぇのか?日本語書けるのに読めねぇ癖にニートだの、あーだこーだ言う奴がこのスレにノコノコ来てんじゃねぇよ。てめーこそ、死ね。

141 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:32:17 ID:dUoSO2Hb
路車版ぬ○ぽスレにて本日一発目の糞レス
617:名無し野電車区 :2006/01/26(木) 00:25:01 ID:fCz/iP1P
つかこのように反応するおまえの方がウザイよ
他のやつらと俺も同意
早く消えてほしい

てめーのほうが消えろクズ野郎!!ニート呼ばわりしたうえに糞レスでageてんじゃねぇよ。逝ってよしって、日本語読める?アホウが。

142 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:47:48 ID:yjJuhQ8I
http://plz.rakuten.co.jp/eaglessizu/ 女の子達に、連絡先を聞きまくるの、もうやめてよ。教えたくないのに、なかなか断れない人多いし。女の子に「ノミニイコ」が口癖?。あたしの友達もきみの前じゃ、愛想良く振る舞うの疲れたってさ。バカ共で焼き鳥を食べてれば?。

143 :最低人類0号:2006/01/26(木) 01:40:38 ID:dUoSO2Hb
路車版ぬ○ぽスレにて糞レス2発目
620:名無し野電車区 :2006/01/26(木) 01:32:26 ID:fCz/iP1P
ニートがそろそろ来ますよ
親不孝者の携帯投稿厨ニートが
てめー、いい加減に死ねよ。クソッタレが。今度は鉄総にも書きやがって最低。

144 :最低人類0号:2006/01/26(木) 01:45:32 ID:dUoSO2Hb
鉄総ぬ○ぽスレにて
315:↑ :2006/01/26(木) 01:23:54 ID:xmGUVdWvO
そろそろ路車板に戻る携帯負け組ニート
二度と帰ってくるな
みんな迷惑しているんだし
317:名無しでGO! :2006/01/26(木) 01:30:28 ID:xmGUVdWvO
親不孝者晒しage
ニートの分際で毎日携帯で2ch三昧と相当な暇人
毎日、ぬ○ぽスレに嫌というほどカキコをし鯖に負担をかけ神を減らす
カキコは路車板を合わせて一日30以上でパケ代は親が払っているという

ほんと、マジで死ね!!!路車の次は鉄総か!!ゴルルァ!!てめぇはマジで日本語が読めんのか!!!

145 :最低人類0号:2006/01/26(木) 02:44:33 ID:CqP1wD0B
地鼻うざい。ブリッコ、臭い。ケツ振って歩いてる、相当キモイ。

146 :最低人類0号:2006/01/26(木) 02:53:47 ID:yRMriioR
ttp://id6.fm-p.jp/151/akiuke/

頼む。

俺私怨乙

147 :最低人類0号:2006/01/26(木) 08:35:39 ID:dUoSO2Hb
路車版ぬ○ぽスレにて
636:名無し野電車区 :2006/01/26(木) 08:22:05 ID:fCz/iP1P
よっしゃ
あのニート君が消えたぜ
職、探せよ!

↑うっせーよ、ゴミ野郎!!てめーこそ消えろクソファッキン野郎
漏れが路車からしばらく消えるからっていい気になってんじゃねぇよ。漏れが消えてもこうやって、晒し続けることに変わりないんだからな。てめーが路車のぬるスレからいなくなるまでずっとここに晒してやる。

148 :最低人類0号:2006/01/26(木) 09:12:43 ID:VgXOwq/I
ぬ○ぽスレとか書いている奴の方がうざいよ。
つかお前ってニートなんだwwwwwwwwwwwww
それ書いている奴と同意だし。

149 ::2006/01/26(木) 09:40:16 ID:dUoSO2Hb
と書いている香具師。お前も漏れと同類じゃね?他人のこと言えんぞ(プ

150 :最低人類0号:2006/01/26(木) 11:09:26 ID:VgXOwq/I
今日は仕事休みなんだよ。
最近、休みなかったし。
でもニートは楽でいいね。

151 :最低人類0号:2006/01/26(木) 11:22:28 ID:dUoSO2Hb
>>150
まあね。パケ代かかるが契約自分名義だし引き落とし口座も自分名義で大量のパケ代きても自業自得なんだが。
ま、話はそのくらいにして、最近家のまわりで♪ゆ〜きやこんこん〜あ〜られ〜や〜こんこん、って歌流しながら走ってやがる灯油の販売車、朝っぱらから聞くとうざい。勘弁してくれ。

152 :最低人類0号:2006/01/26(木) 12:38:56 ID:behpCPSL
背後の馬鹿

153 :最低人類0号:2006/01/26(木) 12:44:23 ID:11UshI7G
ttp://www.peps.jp/u/bbs.php?id=yuuki030130&conse=3&fm=1

◆ゆうき
[度胸ある方はどうぞ]
下に載ってる学校の住所と番号は完全に一致してます。
なんでもし度胸あればそんなに俺に死んでほしければ直々殺しにこれば?
1限目始まるのが17時45〜だから正門で待ち合わせする?
チャンスを逃したら夜9時に終わるから夜の方が人が多いし盛り上がるかもね。
まぁ俺を怒らせたら暴走族だろうが相手になるよ。
こっちも愚連仲間に連絡して質の悪い仕返しやるしね。

あっ!
どうでもいいがかかってくるなら半殺しじゃすまないから中途半端な気持ちならお薦めしない。
詳しくは担任の先生に学校の予定時刻聞いてくれる?
ちなみに俺は2年1A組だから。
まぁ愚連見たらしょんべんちびるかもね。
福岡県早良区支部暴走族連盟、愚連特攻隊長の通称ユウキさんは超短気で限度をしらない事で当時は有名。

01/26 05:50[i]

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1136368968/l50

154 :最低人類0号:2006/01/26(木) 12:59:21 ID:lCLMDMun
イタリア料理店経営K野和史は床に落とした料理を、作り直さず、オーブンにいれて、「加熱殺菌だ」とかいって、客に出してるらしい・
逝くなよ、そんな店。いつか食中毒だす
人間として最低なことばかりする人です。
こんなひとが人に説教する資格ないと思います。

155 :最低人類0号:2006/01/26(木) 14:11:40 ID:h+xzKiJa
きしょいレズババア急増中!!!二人組のババア同士でなければ動けない、小心者かつレズっけがあるババアのことです。旦那は若い女と浮気、腐れババアは醜い容姿と手におえない可哀想な性格により旦那に相手されなくなり同じ年の女に行為を寄せる。同じ年の同性だったら

156 :最低人類0号:2006/01/26(木) 14:17:03 ID:h+xzKiJa
私の痛みを癒してくれる…ショッピングや食事、まるで友人同士であるかのように生き甲斐の噂話・悪口をし馬鹿がする笑いで盛り上がる。そして日が暮れたら隠れてボディータッチをしてお互いの愛を確かめあう。


157 :最低人類0号:2006/01/27(金) 12:47:06 ID:BHc9RKG3
藤村!!てめえ、ロンゲ気色悪い!!早くシネヨ!!あぼ〜んしやがって!!
えらっそうにしてるんじゃねえよ!!
自分で稼いできたわけでもないくせに

158 :最低人類0号:2006/01/27(金) 13:01:58 ID:xgkm6/hx
某大手電機メーカー勤務M崎市ね!!
同僚の男全員にブリっ子してきめぇんだよ!!
サボってねーでちったあ仕事しやがれ!!
みんなテメーのせいで迷惑してんだよ!!

ついでに同社勤務K坂も氏ね!!
面倒なことばっか人に押し付けやがって!!
仕事しねーくせに口先だけでモノ語ってんじゃねーよ!!

159 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:21:56 ID:TsibPNyl
岡坂ひでひ○ チン○小さい癖にいっちょまえにナンパしてんじゃねー!早漏野郎が!○会議員?笑わせんなよ

160 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:48:36 ID:oDMJRBKY
トラックバック:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1137793625/

161 :最低人類0号:2006/01/27(金) 18:01:00 ID:vQzJnuFH
佑介

162 :最低人類0号:2006/01/27(金) 19:01:49 ID:OMY8rbUw
〇〇第二中の2年1組の杉本雅忠。あいつには氏んでほしいと思う。だれかどうにかしてくれ・・・


163 :最低人類0号:2006/01/27(金) 19:33:47 ID:2DGRhcGG
http://id10.fm-p.jp/36/xyx0xnx0xax

164 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:40:23 ID:fOCCPXjn
路車の“とある”スレにて
748: :2006/01/27(金) 17:00:52 ID:UBIPTZeR
ニートがいないと気分がいいね。

756: :2006/01/27(金) 17:19:54 ID:WLBV94IX
またニートの登場か
名前とコテ変えただけでバレバレ

ニートは早く消えろよ

↑てめー、まだいたのかよ。漏れがいなくなったからこんなカキコしないだろな、と思ってROMってみたらこれかよ。相変わらずのニート叩き乙。今度は俺以外のコテをニート呼ばわり。他の奴も言ってたけどさ、昼間にカキコする=ニートって決めつけないでくれる?
お前の方がウザいし。ゴミ野郎。

165 :最低人類0号:2006/01/27(金) 23:41:41 ID:35CNDLDx
無自覚のナルシシズムほどウザイものはない…
自己愛・自己陶酔・自己顕示欲に満ち満ちた「私ってこんなに素敵なの〜」自慢してる女



地鼻!!お前のことなんだよ  嫌われてるのに気づかない、おまえみんなの嫌われ者なんだよ
ぶりっこ歩きしやがって目障りなんだよ。
頭でっかちでカッコ悪いぞ・・おまえのしゃべり方馬鹿っぽいんだよ。
聞いてて耳障りなんだよ!
聞きたくもないのに聞こえるんだよ!!馬鹿でかい声だすんじゃねえよ!

166 :最低人類0号:2006/01/28(土) 01:57:42 ID:Xg3g47gK
神戸のひろみとその仲間達はうざいな!    アンタの息子もクズに育って良かったな!   かわいそう。

167 :最低人類0号:2006/01/28(土) 02:35:27 ID:2tt1ziqr
広島のレイ氏ね。自分が目立たなかったからってクラブのアンケートに「部長の面目丸つぶれでした」
なんて書く人間、お前しかいねーよな。バカじゃね?

168 :最低人類0号:2006/01/28(土) 06:19:54 ID:KFgYZhe6
age

169 :最低人類0号:2006/01/28(土) 06:34:11 ID:kVCoZ2HS
http://id8.fm-p.jp/33/RIONETbomber/


これがウザくてたまらない
ドラムの女が自己中
早く氏んでくれればいいのに

170 :最低人類0号:2006/01/28(土) 16:11:57 ID:ZZ5kVUFP
路車の“とある”スレにて
836: :2006/01/28(土) 14:59:13 ID:Jjpvhil0
ニートがいないと気持ちいね
無職の奴が鉄道板くるなってこった

↑なんだと、ゴルァ!!職持ちだろが無職だろがニートだろが鉄好きだったらこの板に来てもええんちゃうんか。ゴルァ!!
てめーさぁ、いつまで路車でニート叩きしてんだよ。ウザいからとっとと消えろよ、ぬるスレのゴミ屑カスのファッキン野郎。
ついでに言えば、マジで逝ってくれ。

171 :最低人類0号:2006/01/28(土) 16:18:44 ID:fNXm/sHl
アピールが絶えない彼を誰か消してくれ

172 :最低人類0号:2006/01/28(土) 16:25:44 ID:cRKrho9t
井川頼むから氏んでくれ

173 :最低人類0号:2006/01/28(土) 16:27:20 ID:EILF06I3
あ―――競馬勝ちてぇーなぁぁぁ

174 :最低人類0号:2006/01/28(土) 23:52:22 ID:6irHbXOw
糞シン君・・・・・君、早く僕の前から消えてくれよ。
君のその髪型も短足も、顔も、彼女も、何もかも目障りなんだよ!!
とりあえず、僕の前から消えてくれ!!
うっざい!!クソガキ!!勘違いナルシスト馬鹿

175 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:33:37 ID:c0NzpDul
無自覚のナルシシズムほどウザイものはない…
自己愛・自己陶酔・自己顕示欲に満ち満ちた「私ってこんなに素敵なの〜」自慢してる女



地鼻!!お前のことなんだよ  嫌われてるのに気づかない、おまえみんなの嫌われ者なんだよ
ぶりっこ歩きしやがって目障りなんだよ。
頭でっかちでカッコ悪いぞ・・おまえのしゃべり方馬鹿っぽいんだよ。
聞いてて耳障りなんだよ!
聞きたくもないのに聞こえるんだよ!!馬鹿でかい声だすんじゃねえよ!

176 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:20:31 ID:5v2itide
中村ひろみは人間のクズ

177 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:45:08 ID:ZoOjYUm8
age

178 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:55:35 ID:9rXIrqCD
かっこいいだろ?
http://id24.fm-p.jp/24/mixjuice25/

179 : ◆CHINPOGEDU :2006/01/30(月) 00:56:16 ID:eOCKqwSP ?
>>1

180 :最低人類0号:2006/01/30(月) 04:09:08 ID:GTlWxpzq
たまたま目線が合っただけで、
俺のことデブ呼ばわり&ガン飛ばしたと決めつけながら、
携帯で聞こえるように話すな。
昨日、某私鉄車内にいたDQN女。

181 :最低人類0号:2006/01/30(月) 13:26:17 ID:01FLGcjx
地鼻!!クソブス!!!  嫌われてるのに気づかない、おまえみんなの嫌われ者なんだよ
ぶりっこ歩きしやがって目障りなんだよ。
頭でっかちでカッコ悪いぞ・・おまえのしゃべり方馬鹿っぽいんだよ。
聞いてて耳障りなんだよ!
聞きたくもないのに聞こえるんだよ!!馬鹿でかい声だすんじゃねえよ!
自分のことかわいいとおもっとるん?相当っキショイわ!!!
いくらめかしこんでも、おまえの根性わるさと( ̄m ̄〃)ぷぷっ!顔のでかさは隠せませ

182 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:38:17 ID:vRY6CrYr
自称W-indsのバックダンサー、W-inds慶太の取り巻き、アイドル椛田早紀の元彼、
テアトルアカデミー出身の「ゆうき」の逮捕・補導にご協力ください。

【逮捕秒読み】YUUKI観察スレ【Windsバックダンサー】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1136368968/l50

ttp://www.peps.jp/u/bbs.php?id=yuuki030130&conse=3
◆ゆうき
[度胸ある方はどうぞ]
下に載ってる学校の住所と番号は完全に一致してます。
なんでもし度胸あればそんなに俺に死んでほしければ直々殺しにこれば?
1限目始まるのが17時45〜だから正門で待ち合わせする?
チャンスを逃したら夜9時に終わるから夜の方が人が多いし盛り上がるかもね。

まぁ俺を怒らせたら暴走族だろうが相手になるよ。
こっちも愚連仲間に連絡して質の悪い仕返しやるしね。
あっ!どうでもいいがかかってくるなら半殺しじゃすまないから中途半端な気持ちならお薦めしない。
詳しくは担任の先生に学校の予定時刻聞いてくれる?
ちなみに俺は2年1A組だから。
まぁ愚連見たらしょんべんちびるかもね。
福岡県早良区支部暴走族連盟、
愚連特攻隊長の通称ユウキさんは超短気で限度をしらない事で当時は有名。
01/26 05:50[i]


183 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:47:39 ID:2LFogBYJ
http://bbs8.cgiboy.com/1R4181281/ この掲示板うざいやつのだから何でも書いていいよ!エロイ女だったしね!!

184 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:58:46 ID:AxBdCON5
あー、まじうぜえ。
なんでもかんでも自分が一番じゃなきゃ嫌か。
嫉妬やら勘違いやら思い込みやらいい加減にしてほしい。
自分一番になりたいのはわかるし、確かに一番だけど、一番になれなかったことを一番になったと妄想するのよせや。
腹立つ。



185 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:01:05 ID:sU7VME3U
ヲチ板に自分のブログを晒されてることを知り、
50過ぎのオヤジが2chデビュー。
ヲチ板に入り浸り、慣れない2chでバカ丸出し。
とうとうVIPにまで晒された、T-Rex。
お願いだから氏んでクレ。

その取り巻きが作ったしたらばBBS。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/27354/1138621353/

ちゃねらーを待っているモヨウ。

186 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:03:37 ID:AyASc5AV
むんな、すねばいい・・・。

187 :たろ:2006/01/30(月) 22:03:56 ID:tfbXlJbG
さとう00ふみ死ねー

188 :たろ:2006/01/30(月) 22:06:30 ID:tfbXlJbG
後輩のくせになまいきな----

189 :たろ:2006/01/30(月) 22:07:56 ID:tfbXlJbG
バスケへたくせにー



190 :いじめ隊:2006/01/30(月) 22:14:13 ID:2Pf3a3hF
日ごろのうっぷんを知らないやつにメールを送ってそいつをいじめまっくって解決しませんか?よければ返事をください

191 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:15:03 ID:UjRVLK+a
http://godpast.blog49.fc2.com/?m
きもい

192 :たろ:2006/01/30(月) 22:17:31 ID:tfbXlJbG
きもいって僕のことですか?


193 :みらい:2006/01/30(月) 22:17:42 ID:k2gM769l
0297−48−2979

194 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:17:49 ID:erUihN9d
http://hp15.0zero.jp/266/19love/

195 :たろ:2006/01/30(月) 22:20:48 ID:tfbXlJbG
みらいさん それ なんの番号ですか?

196 :かか ◆QSLJ5vx/LU :2006/01/30(月) 22:35:14 ID:AyASc5AV
いもい

197 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:32:54 ID:pZfSMX3m
地鼻!!おまえはゴミ以下だ!  嫌われてるのに気づかない、おまえみんなの嫌われ者なんだよ
ぶりっこ歩きしやがって目障りなんだよ。
頭でっかちでカッコ悪いぞ・・おまえのしゃべり方馬鹿っぽいんだよ。
聞いてて耳障りなんだよ!
聞きたくもないのに聞こえるんだよ!!馬鹿でかい声だすんじゃねえよ!
氏ねよ。糞女

198 :氏ね橋本ババア:2006/01/31(火) 03:07:57 ID:Z+UFLkY/
オマエお世辞にもかわいいとは言えんぞ!醜い顔でよく外に出られるよな!

199 :消えろ:2006/01/31(火) 23:17:35 ID:Sf4hINmd
スロ屋へ毎日来てる紫のだっさい作業着着てるシン糞、うざいから消えろ!いい加減気付けよ、周りのヤツみんなオマエがうざいんだよ!必死で出ねー鬼武者や鬼浜まわして、バカ?

200 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:00:58 ID:nSFp4kY5
福〇東中出身
ウ〇〇クミコ
言葉で言い表せないぐらい酷い女。
良い人だと信じてた分、余計にズタズタにされた…

201 :最低人類0号:2006/02/01(水) 02:20:23 ID:k9dRJpsw
あの女マジうざい。性格悪すぎる。男の前ばかり、かわいこぶるな!さ○○う ○いこ お前だよ。我が女性軍みんなに嫌われてるんだよ。早く仕事やめろ!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)