2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その29(ゲッター萌え・キモイ人総合)

1 :最低人類0号:2005/12/07(水) 23:07:45 ID:Vjwt+PCJ
いらね

2 :最低人類0号:2005/12/07(水) 23:07:49 ID:Vjwt+PCJ
◆前スレ
月姫その28(ゲッター萌え・キモイ人総合)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1120703258/

◆一部絵師・SS作家マンセー・叩きの話題は禁止です。専用スレへどうぞ
絵描き・小説書き・その他型月系創作人について語るスレ
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1078577497/

◆住人萌本(管理人:もえなし ◆Za6QhGu5eo)
 ttp://f44.aaa.livedoor.jp/~moenasi/index.html

◆殺戮憂さ子ちゃん(管理人:てす ◆m/NkGCLaJA)
 ttp://gclaja.hp.infoseek.co.jp/index.html

◆最悪板月姫スレ過去ログ保管庫(管理人:辞典の中の人 ◆B4Hisui.R2)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/saiaku/index.html

◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>980)は、スレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)

3 :最低人類0号:2005/12/07(水) 23:08:01 ID:Vjwt+PCJ
■ 難民二十七祖一覧 ■

1.primate ◆Z2XJHELHls (消滅)
2.dark six / 六王権さま / ぐいぐいの人 ◆e8vhnAKIRA
3.さっちんの人 (固有結界により無限転生)
4.風呂式
5.オルトターン / ツインテールたん ◆O.R.T/VnoU
6.死徒さっちん / 幼女吸血鬼たん ◆2LEFd5iAoc
7.死徒の人
8.人間さっちん / ゆうなん ◆ztfOaeAzH.
9.Altrouge / アルトターン / ご主人 ◆dvaLTROuGE
10.Nrvnqsr ◆C.666EozSs
11.牛丼
12.(´・ω・`) ◆SS.QlKanRI
13.710 (消滅)
14.痔 ◆Cielgw7.cA
15.コクトーの人 (消滅)
16.ムハハー (消滅)
17.秋葉チェキ (消滅)
18.nameless†one (消滅)
19.ort (消滅)
20.メガネスキー ◆4Z507BlUZU
21.いやなんだその
22.87z ◆AzoLtoSD2k
23.辞典の人 ◆B4Hisui.R2 (先代:イチロク)
24.エロ ◆El24cmdjWA
25.ハイルサチーソ復権委員会
26.住人萌え (先代:ペロペロの人)
27.美綴 / 南京錠 / 地雷吸血鬼たん ◆9NMITUDURI
ex.裸白衣ロア

4 :最低人類0号:2005/12/07(水) 23:10:57 ID:cbT3AN5Y
>>1
おっつかっれさーん

5 :最低人類0号:2005/12/07(水) 23:16:45 ID:BZBoyaoz
>>1
乙ー

6 :最低人類0号:2005/12/07(水) 23:21:14 ID:kPLRenpB ?
>>1
俺の中のあほ毛も喜んでいる

7 :最低人類0号:2005/12/07(水) 23:31:49 ID:W824l/cK ?#
>>1
乙Hime

8 :最低人類0号:2005/12/07(水) 23:43:50 ID:o18yoQgK
>>1
乙なのー

9 :最低人類0号:2005/12/08(木) 00:51:56 ID:ob+6xL1X
ゆうなんの膝枕で耳掻きしてもらうという幸福の一時

10 :最低人類0号:2005/12/08(木) 13:29:13 ID:M6nabFYI
おー、いつの間にか新スレ立ってたのか
>>1
乙ー

11 :最低人類0号:2005/12/08(木) 14:42:19 ID:iTEFmxGX
◎→スレ健在  ○→現存  △→ぴんく難民以降確認  ×→ぴんく難民以降消滅  ?→団体系

×.primate ◆Z2XJHELHls (消滅)
○.dark six / 六王権さま / ぐいぐいの人 ◆e8vhnAKIRA
△.さっちんの人 (固有結界により無限転生)
△.風呂式
×.オルトターン / ツインテールたん ◆O.R.T/VnoU
△.死徒さっちん / 幼女吸血鬼たん ◆2LEFd5iAoc
?.死徒の人
◎.人間さっちん / ゆうなん ◆ztfOaeAzH.
×.Altrouge / アルトターン / ご主人 ◆dvaLTROuGE
○.Nrvnqsr ◆C.666EozSs
?.牛丼
×.(´・ω・`) ◆SS.QlKanRI
×.710 (消滅)
×.痔 ◆Cielgw7.cA
×.コクトーの人 (消滅)
×.ムハハー (消滅)
×.秋葉チェキ (消滅)
×.nameless†one (消滅)
×.ort (消滅)
○.メガネスキー ◆4Z507BlUZU
?.いやなんだその
×.87z ◆AzoLtoSD2k
△.辞典の人 ◆B4Hisui.R2 (先代:イチロク)
×.エロ ◆El24cmdjWA
×.ハイルサチーソ復権委員会
?.住人萌え (先代:ペロペロの人)
◎.美綴 / 南京錠 / 地雷吸血鬼たん ◆9NMITUDURI
×.裸白衣ロア

12 :通常の3倍厨 ◆11.XIotUmk :2005/12/08(木) 15:04:04 ID:5x5EnLbX
>>1


13 :最低人類0号:2005/12/08(木) 15:15:17 ID:iTEFmxGX
追加

◎.ドモンたん

14 :最低人類0号:2005/12/08(木) 19:51:52 ID:XdtY3rWg
三倍さんとドモン別の人

15 :最低人類0号:2005/12/09(金) 02:31:56 ID:BesYdv10
別人かー?「通常の3倍」のフレーズもガンダムなんじゃないの?
たまたまググルかなんかで引っかかってどっかでそんなの見たけど

16 :最低人類0号:2005/12/09(金) 10:51:04 ID:eUw0BWqd
三倍さんは行動がゆうなんに似ている

17 :最低人類0号:2005/12/10(土) 00:58:19 ID:EsxbctwW
さんばいさんさんさんばいさんばいゆうなんさんさんさんばいさんばい

18 :最低人類0号:2005/12/10(土) 03:35:21 ID:a7JY4WRn
ttp://primates-murder.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/image/442.jpg
覚醒さちんの人みたいな感じでかなり近いイメージの絵を見つけたので貼り
やっぱアレだ。これ見て想像したら、さちんの人はエロ過ぎると思った
過程はどうあれ膨乳というシチュはヤバいなマジで

ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/1/kyonyusan/img/1000000000_100000_000062.jpg
ついでに上の画像を拾った某所で色たんらしき絵を発掘
色たんかな色たんかな。微妙にゆうなんにも見える
ところで、ゆうなんも巨乳キャラだった事を忘れかけていた今日この頃

19 :最低人類0号:2005/12/10(土) 10:15:48 ID:XpF1aP0t
さっちんの人はパワーアップする度におっぱいが大きくなって美形になっていくからエロいんですよ
サイズの変わらないYシャツがムチムチのパッツンパッツンになるまで成長します

20 :最低人類0号:2005/12/10(土) 15:04:16 ID:IrPfIYjP
>>18
ちんちんおっきした(*´Д`)'`ァ'`ァ

21 :最低人類0号:2005/12/10(土) 17:32:21 ID:S54h4RnY
自分の血散々吸われてコケにされといて幼女はよく僕にしようと考えるな。
最終的にはご主人の城まで連れていくのだろうか。

22 :最低人類0号:2005/12/10(土) 18:03:08 ID:VBWa2Cjp
俺の中じゃ考えてないな
見た目がさっちんだから戸惑うだけで

23 :最低人類0号:2005/12/10(土) 21:19:43 ID:e7+F54uk
1)死徒の仲間が欲しい
2)調教したい
3)暇つぶし

24 :最低人類0号:2005/12/11(日) 01:34:19 ID:4U7ySVTe
4)んぁぁ

25 :最低人類0号:2005/12/11(日) 12:57:51 ID:Ccm4iNdH
ご主人みたいに自分の護衛が欲しかったと言ってみる
三咲町でさっちんを見込んで師事した件から、ポテンシャル的にも殺してまうのは惜しい人材と考えて
「この場で殺されるか」「仕えて付いていくか」の二者一択を戦闘後に要求する有りがちな展開
美形を求める分もあって、究極体のさちんなら身長も高くなってそうだし
体型的に護衛には向いてそう(頑丈)だからね

26 :最低人類0号:2005/12/11(日) 15:08:36 ID:F5ysPaUk
さちんの人は一方的なパワーアタック+電波アタックだからな

27 :最低人類0号:2005/12/11(日) 21:10:06 ID:f3Hn8fvN
僕にしておっぱい触ったりネチョし合ったり百合百合です

28 :最低人類0号:2005/12/12(月) 00:16:25 ID:VAg/eFBD
プレゼントを配りに来るご主人を待ち伏せする幼女たん
ttp://moestudio.s4.x-beat.com/img2/src/1134314061203.jpg

29 :最低人類0号:2005/12/12(月) 10:56:43 ID:74lUu68v
      ,, ー  ̄ ̄ー 、
     ,,'':::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    ,''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   .|:::::::/::::::\:::::::;:::::::::::::::::::|
   |:::::::L:::ィ--チ、_ハ::::/:::;:::::|
   .|::::::::::|::i ヒ,_ノ  レrテァk_」
   .|::::::::::|:::i ""    ヒノ i::::|  ご主人です
   |::::::::::|::::|ヽ / ̄')  ハ:|      
  .|:::::::::::|:::::|::>、...,,,. イ::|:::|
  |:::::::::::::|:::::| ,へ、_.ヘ |:::|;::::|
  .|::::::::::::r|::::::|i.__ニuニ,」|:::| ';:::|
  |::::::::::::i .|::ィ、 く,ン ヽ>|::|  i::|

30 :最低人類0号:2005/12/12(月) 11:39:35 ID:lyLQ5UXa
遠野に帰れ!

31 :通常の3倍厨 ◆11.XIotUmk :2005/12/12(月) 15:12:31 ID:4vnTV4lx
>>14-15
別人です。

32 :最低人類0号:2005/12/12(月) 15:16:09 ID:FY8kYszc
幼女
長所:オールラウンダー。死徒の身体能力と鍛錬された魔術を兼ね持つ。
短所:幼いが故に精神の揺さぶりに酷く脆い。本人の予期せぬ誤爆も多い。
パワー:★★★★☆
スピード:★★★★☆
魔力:★★★★★
精神:★☆☆☆☆

ユメ
長所:致命的な欠点はほとんどない。連射が得意で、数に物を言わせて追撃する事も可能。
短所:人外ではないのでやや身体能力が劣る。魔法遣いで自分もダメージを負う。
パワー:★★★☆☆
スピード:★★★☆☆
魔力:★★★★☆
精神:★★★★☆

アルティメさちん
長所:肉弾戦においてほぼ無敵。幼女の血杯と大気中のマナにより並ならぬ生命力を維持。
短所:固有結界の制御が出来ない。力の制御が出来ない。魔術知識が皆無。
パワー:★★★★★
スピード:★★★★★
魔力:★★☆☆☆
精神:★★★☆☆

33 :最低人類0号:2005/12/12(月) 17:37:09 ID:lyLQ5UXa
ユメたんアベレージだなw

34 :最低人類0号:2005/12/13(火) 02:40:33 ID:yMl9/6Gy
すぐ怒っちゃう上人格分裂しているひきひきひっきーユメたんたんは精神安定しているのでしょうか

35 :最低人類0号:2005/12/13(火) 10:05:58 ID:0uI+I7eg
むしゃくしゃして溜息ネタ(車輪の国のパロ)を書いた
NGワードにしている人のことを考えていなかった
反省はしていない

36 :最低人類0号:2005/12/13(火) 14:36:58 ID:lAvcMfRF
>>34
お前ちょっと寒くない格好して表出ろ

37 :最低人類0号:2005/12/13(火) 20:42:47 ID:YyDowu5T
 

38 :最低人類0号:2005/12/13(火) 23:51:54 ID:YsFB1e0n
んぁぁ

39 :最低人類0号:2005/12/14(水) 00:27:44 ID:RzkLfwOC
ttp://akm.cx/2d/img/28135.jpg
アルティメさちんの成れの果て

40 :最低人類0号:2005/12/14(水) 01:38:45 ID:8eQYpdHN
これはこれで

41 :最低人類0号:2005/12/14(水) 02:50:00 ID:3afDHVIG
遂にガイアと同化し始めたか…

42 :最低人類0号:2005/12/14(水) 11:17:58 ID:td+boa3g
トゥルルル、トゥルルル・・
幼女「もしもし、いきなりごめんね。
  クリスマスイブって暇?」
ご主人「えッ!?え、ええ、暇よ!」
幼女「あはっ、やっぱりーw」
ガチャ、ツー、ツー

43 :最低人類0号:2005/12/14(水) 15:31:37 ID:SveMjoCT
ひでぇww

44 :最低人類0号:2005/12/14(水) 20:25:00 ID:eMa7N+fv
クリスマスの夜はご主人がお仕置きしに風呂式家にやってきます

45 :最低人類0号:2005/12/14(水) 23:25:26 ID:FZjS/CES
ユメたんがご主人と出会ったらどんな反応するのか見てみたい
にっくき幼女たんの親死徒で死徒の姫君
退魔のユメたんはどんな顔するだろう

46 :最低人類0号:2005/12/15(木) 02:12:10 ID:xXh+Pqyc
ってかご主人って身長的考えてユメたんと同じくらいか、それより小さいくらいの高さだろ(*´Д`)'`ァ'`ァ

47 :最低人類0号:2005/12/15(木) 18:46:57 ID:Ce/I5cu+
ユメたんってどうしてか小物に見えちゃうのよね

48 :最低人類0号:2005/12/15(木) 22:26:46 ID:Q58jy/jO
ユメたんは包茎ちんぽだからね

49 :最低人類0号:2005/12/16(金) 00:19:11 ID:IsMDF6wx
ユメたん「み、見ないでぇ……見ないでぇ……っ」

ツンツンユメたんの包茎ちんぽ(*´Д`)'`ァ'`ァ

50 :最低人類0号:2005/12/16(金) 03:02:31 ID:4GGO3rN4
ttp://vippic.moo.jp/up/files/up16994.jpg
ユメたん

ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi18776.jpg.html
にゃーの人

51 :最低人類0号:2005/12/16(金) 09:51:09 ID:rlTb9+Iw
鈴木ユメたんがどんな性格なのかよく掴めない
至極残虐で犯罪者予備軍みたいな言動と思想を持つ人なのか?
物事全部ネガティブに考えてて冷笑的で口調も悪いときたら、風呂式家で一番馴染め難く感じるんだよな
一般人2人、異能者2人に分裂した構成だから妄想するの難しいな

52 :最低人類0号:2005/12/16(金) 16:39:31 ID:gqpDmAMG
キャラ動かしにくいのはキャラが確立されてないからじゃないかな。
個人的には「引き篭もり」という設定が一番のネックだと思うけど。
好戦的で喧嘩腰なのに「引き篭もり」だからなぁ。

53 :最低人類0号:2005/12/16(金) 22:12:30 ID:O+j4sOQ+
好戦的で喧嘩腰だけど根が貧弱者のひきひきひっきーちゃんだから根性がないんです

54 :最低人類0号:2005/12/17(土) 01:43:18 ID:XACtONUG
俺の脳内ユメたんはステンノとエウリュアレみたいな姉妹が2人いるぞ

55 :最低人類0号:2005/12/17(土) 01:59:28 ID:iS9TrsDL
俺の脳内ユメたんは属性的に「引き篭もり」なだけ
好戦的で喧嘩腰なのは影響を受けて被っていた仮面
ほっとくと風呂式の家(自分の陣地)から出ない内向的なタイプだけど
幼女たんが絡んできたり、ふらふら夜の散歩に出ちゃうから引き篭もってる暇がない

ゆうなんは二人の喧嘩が嫌だけど(後片付けさせられるから)
風呂式はいい傾向だと思っているので放置(むしろ煽る)

今はそんな関係になってる

56 :最低人類0号:2005/12/17(土) 16:47:46 ID:nTcC+Qy/
喧嘩っていっても激しい喧嘩はそうそうないと思うけどなぁ
俺的には屋内じゃお互い痛い所突っつき合って言い合いっこしてるくらいだ
深夜の野外じゃ別だけどな

57 :最低人類0号:2005/12/17(土) 18:42:14 ID:C1irttWn
満月の夜の幼女たんは吸血衝動高まってるのに契約で抑制されてるから機嫌悪いよ

58 :最低人類0号:2005/12/17(土) 19:24:37 ID:m6LhfFoE
女の子の日か

59 :最低人類0号:2005/12/18(日) 02:40:26 ID:sWs6i36S
満月の夜は自主自宅謹慎で悶え苦しんでる幼女たん
家に住まわせているさちんの人にいい様に吸血を促されるが、
外で見張ってたユメたんが早とちって幼女の家に押しかける
半ばブチギレ寸前の幼女たんとユメたんのガチバトル
という燃え展開を妄想中

60 :最低人類0号:2005/12/18(日) 03:43:33 ID:kNYGaYwo
やっぱくっつくなら
幼女×ユメ
だよな!

61 : ◆B4Hisui.R2 :2005/12/18(日) 11:09:28 ID:BrNOKJp8
半年ほど放置してすいません
前スレまで収録しました
http://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

難民のはdat版のほうに置いてあったんですが入りきらなくなったので移転します
まだ新アカウント使えるようになってないのでもう少し待ってください

62 :最低人類0号:2005/12/18(日) 15:17:51 ID:kNYGaYwo
ヒスイチャンの人乙ー
生きてたんだな

63 :最低人類0号:2005/12/18(日) 17:04:02 ID:oFBjqxII
ああ、翡翠ちゃんはかわいいな

64 :最低人類0号:2005/12/18(日) 19:02:04 ID:jWLzsWNr
過去ログ倉庫見て住人萌えが何気に来年で2年目だという事に気付いてびっくりした俺

65 :最低人類0号:2005/12/19(月) 03:09:52 ID:757QYDoC
=鈴木ユメたん遠野編=

魔法遣い発祥の地。遠野。
世間では「田舎っぽい」と囁かれる反面、そこは正に魔法遣い達の聖なる土地であった。
刻一刻と進行するユメたんの呪い。
見るに見かねた一族の長(ユメたんのかかさま)は、風呂式に1冊の古い書記を手渡す。
文書によると、
『遠野へ行き試練を乗り越えられれば、精霊のあらゆる呪縛から解放され、
 解放された術者は思うがままに精霊を操る事が出来る』らしい。
呪いを和らげる治療法が進んだ現代となっては、誰一人として遠野の聖地へ行く者はいなくなった。
しかしユメたんは邪なる「オス」の魔法遣い。
更に一族破格のポテンシャルが影響し、侵食の度合いが想像を遥かに上回ってしまったと長は言う。

どこか話に胡散臭さを感じる風呂式ではあったが、希望はもうそこしかない。
ユメ、幼女、ゆうなん、風呂式の4人は、未知なる聖地を求めて2泊3日の温泉旅行を決行する。

66 :最低人類0号:2005/12/19(月) 11:12:14 ID:oE+dcpGz
もし呪いを放っておくとユメたんどうなっちゃうの?
普段の状態でも呪いに苦しめられてるの?

67 : ◆B4Hisui.R2 :2005/12/19(月) 14:12:01 ID:kuzZDGX6
難民4年目移転先です。
http://tuki4th.hp.infoseek.co.jp/

68 :最低人類0号:2005/12/19(月) 14:49:20 ID:Bo/ln9aH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>67
乙彼

69 :最低人類0号:2005/12/19(月) 17:36:43 ID:txOKriHp
白骨(´・ω・`)温泉の旅か
ラスボスは間違いなく(´・ω・`)だな

70 :最低人類0号:2005/12/19(月) 22:30:30 ID:fQKPXQWR
>>66
呪いは肉体にダメージを与えるから死徒の劣化みたいなものじゃないだろうか?
精霊との交信を断っているなら呪いの進行は免れる。
つまり普段の状態。
けど既に呪いによって受けたダメージは痛みは抑えることはできても癒すことができない。
最終的には肉体の激痛に耐えられなくなり、先に精神が崩壊して発狂死してしまう。
進行の度合いは男の方が女よりも倍以上に速い。
それ故に男の魔法遣いは「よくないモノ」として扱われる慣習に。
ユメが引き篭もってるのは無駄に能力を使わないように温存しているため。


というのが俺の中でのユメポリラ。

71 :最低人類0号:2005/12/20(火) 01:06:07 ID:xgoYoQCL
その呪いの苦痛を癒すのがゆうなんの血じゃないのん
ゆうなんの血って何も活躍されないし

72 :最低人類0号:2005/12/20(火) 11:09:19 ID:5969jhKB
退魔ユメたんのプライドが、「そんな吸血鬼みたいなマネ」をする事を許さないと言ってみる

73 :最低人類0号:2005/12/20(火) 14:19:51 ID:6bQrZ1cI
ゆうなんにチビ班員のお守りをさせたいな

74 :最低人類0号:2005/12/20(火) 18:38:18 ID:OUZ8V2Iy
住人萌えRPG作ろうぜ

風呂式:主人公
ユメたん:召還師
幼女たん:黒魔導師
ゆうなん:白魔導師

75 :最低人類0号:2005/12/20(火) 19:02:58 ID:j6PHaGsH
だが断る

76 :最低人類0号:2005/12/20(火) 19:45:21 ID:yWOeaAkI
私も入れてよー

77 :最低人類0号:2005/12/20(火) 20:05:40 ID:77UxvUGC
誰だよ

78 :最低人類0号:2005/12/20(火) 20:24:53 ID:cerjhx1/
ロリアルク:スライム

79 :最低人類0号:2005/12/20(火) 22:52:14 ID:sKqdUA0D
ロリアルクの誕生日のイヴの日にご主人一家が千年城を襲撃するSSない?

80 :最低人類0号:2005/12/20(火) 23:57:14 ID:6bQrZ1cI
ロリアルクは仲間に入れて欲しくて1人でご主人の城に来ると思うんだ
黒い金髪チビ班員たちと白い金髪ロリアルク

81 :最低人類0号:2005/12/21(水) 00:01:47 ID:DpBO+Y4G
ロリアルク「オネエチャーーンキタヨー」
班員A「誰かきたよ」
班員B「誰?」
班員C「しらなーい」
班員D「スルー?」
班員E「するーするー」

2時間後

ロリアルク「オ゛ネ゛エ゛チ゛ャーーンイ゛レ゛テ゛ヨ゛ー」
ご主人「誰だよ」

82 :最低人類0号:2005/12/21(水) 01:27:28 ID:IycWaTmy
チビ班員が無邪気に冷たいなw

83 :最低人類0号:2005/12/21(水) 12:45:34 ID:/oAlaYh1
ロリアルクに萌えてしまったじゃないか

84 :最低人類0号:2005/12/21(水) 15:03:40 ID:yQDrInJy
血の涙流すようなロリはいらんですよ

85 :最低人類0号:2005/12/21(水) 22:08:53 ID:DpBO+Y4G
ロリアルク「…………………」
班員A「あれ、こんなところに雪だるま?」
班員B「誰が作ったの?」
班員C「しらなーい。かざりつけするー?」
班員D「するー」
班員E「るー」

2時間後

ロリアルク「…………………」
ご主人「なんだこの奇怪なオブジェは……まったく、帰ってきたら片付けるんだぞ」
班員ABCDE「「「「「はーい」」」」」


お城にはもう誰もいません。
枷は脆く、咎は重く。
罪は誰も知らず、罰さえ誰も与えず。

お姫さまは、今日もユキに埋もれてユメを見ます。

いつまでも独りきり。

カラのお城は冷たいまま、長い長いユメを見る。

86 :最低人類0号:2005/12/21(水) 22:23:40 ID:d8JcGCoT
ちょwwwwwロリアルク哀れ過ぎwww

87 :最低人類0号:2005/12/21(水) 22:57:37 ID:IycWaTmy
>>85
モエスw
最後の絵本との対比がいいな
GJ!

88 :最低人類0号:2005/12/22(木) 02:06:03 ID:eimZHPGT
ご主人んちは平和でいいなぁ

89 :最低人類0号:2005/12/22(木) 13:36:44 ID:bIyt9nbx
平和なのはチビたちが至極まともな遊びをしている時です

90 :最低人類0号:2005/12/22(木) 15:53:54 ID:GsGVQsRD
雪だるまの飾り付けをしてるチビ班員萌え

91 :最低人類0号:2005/12/22(木) 22:07:45 ID:2vJ+8SfF
ご主人は主権者
ヴラドさまと黒騎士さまは護衛
幼女たんは幹部
チビ班員はご主人の配下でどのくらいの地位なんだろ
ご主人城には100人くらい僕がいそう
メイド死徒とかいそう

92 :最低人類0号:2005/12/22(木) 23:25:24 ID:tn0/CiO5
>>91
おまいはよく萌えるモノを考えるなw

メイド死徒か…リーゼリットみたいな感じか
あーたまんね

93 :最低人類0号:2005/12/23(金) 04:45:23 ID:wDngI5NI
お掃除洗濯なんでもこなす世話人死徒

吸血鬼なのにメイド
メイドだけど吸血鬼
ぅゎ ぅゎ っょぃ っょぃ

94 :最低人類0号:2005/12/23(金) 05:15:09 ID:cI1arALH
ttp://sugachan.dip.jp/img/src/20051222233052.jpg

サンタの正体はゼル爺だよ

95 :最低人類0号:2005/12/23(金) 09:13:42 ID:XLkTjUco
ぅゎ ι゙ぃゃ =ゎぃ

96 :最低人類0号:2005/12/23(金) 10:24:25 ID:AUay7uqZ
ゼル爺はうっかりなまはげとサンタさん間違えただけだよ

97 :最低人類0号:2005/12/23(金) 21:17:17 ID:bs7ppiIw
本場のサンタクロースがいる北欧人なのに日本のなまはげと間違えるのか

98 :最低人類0号:2005/12/23(金) 23:37:31 ID:7wuculUJ
ゼル爺にとってはヨーロッパと日本なんてお隣さんみたいなモンですよ
平行世界旅行してるくらいだし

99 :最低人類0号:2005/12/24(土) 03:14:43 ID:MTfSIrKA
チビCはお澄ましクールょぅι゙ょ

100 :最低人類0号:2005/12/24(土) 03:31:38 ID:o0qBRxYb
真紅だよ

101 :最低人類0号:2005/12/24(土) 22:54:37 ID:k6gvL+Ir
幼女に連れていかれてご主人の城で使用人に回されるさちんの人
自分の理想とかけ離れてて「あんまりだ」とさちんの人は訴えるが、
ご主人は「巨乳過ぎる」という理由で却下

ご主人のお城の使用人死徒やメイド死徒には巨乳が多い

102 :最低人類0号:2005/12/24(土) 23:31:35 ID:b1b5fivx
そこで死徒羽ピンですよ

103 :最低人類0号:2005/12/25(日) 01:30:26 ID:K7oG/3Y5
死徒羽ピンは何故だか滅茶苦茶貪欲そうなイメージがある

104 :最低人類0号:2005/12/25(日) 16:30:59 ID:Ya7XELFr
茂益市では幼女たんに弄くりまわされて、ご主人の城ではチビ班員達に弄くりまわされちゃうさっちんの人

105 :最低人類0号:2005/12/25(日) 18:50:24 ID:rI8C3gfk
ライダーとステンノとエウリュアレみたいだな

106 :最低人類0号:2005/12/25(日) 18:53:13 ID:PqKp72Xh
クリスマス自体知らずスーファミを持ち出してマリオカートをやるユメ
チキン食べながらマリカに付き合うょぅι゙ょ
ケーキ作りながら買っておいたはずのチキンを探すゆうなん
「メリークリ○○ス!」ネタをやりゆうなんにすまきにされ床に転がる風呂式

107 :最低人類0号:2005/12/25(日) 22:57:22 ID:eJ4+npry
真っ赤な真っ赤な苺ケーキ

108 :最低人類0号:2005/12/26(月) 16:01:28 ID:1cVMeNWc
困り顔のゆうなんかわいいよかわいいよ(*´Д`)'`ァ'`ァ

109 :最低人類0号:2005/12/26(月) 20:45:23 ID:6psZsKOH
幼女たんに西洋の世界史を教えて貰って見事テストで赤点を獲得するゆうなん

110 :最低人類0号:2005/12/26(月) 21:39:28 ID:HX9QRByX
ゆうなん「んぁぁ」

111 :最低人類0号:2005/12/26(月) 22:59:28 ID:VbRoSYD1

「っつーか、そのサンタクロースって奴はどうやって世界中の子供にプレゼントを配るんだよ」

 と、少年は言った。


 ゆうなんの場合

夕菜「あのですねあのですね、サンタさんは真っ赤なお鼻のトナカイに乗って空を飛んで配るんですよ」
ユメ「……なんだそのトナカイってのは、空を飛ぶってことは鳥なのか?」
夕菜「いえいえ、見た目は鹿にそっくりですけど、ソリを引いて空を飛ぶんです」
 カキカキ。
夕菜「絵に描くとこんな感じです」
ユメ「…………(鹿の原型がねぇのは気のせいなのか?)」
夕菜「あれあれ、どうかしました?」
ユメ「……いや、あー、確かにこんなのなら空飛んでもおかしくはないと思ってな、うん」
夕菜「???」

 幼女の場合

ユメ「でもよ、空飛ぶにしても世界中の子供に配るのは無理だろ」
幼女「ふーん。ほんとに何もしらないんだ」
ユメ「ぁん? じゃあ、お前は知ってんのかよ」
幼女「しってるよ。でも教えない」
ユメ「また知ったかぶりかよ、うわっ、ダッセー」
幼女「…………」
ユメ「なんだよ、何か言ってみろよ」
幼女「何か」
ユメ「…………ブチ殺す」
幼女「…………やるの?」
ユメ「ああ、殺ってやんぜ。表へ出な」

112 :最低人類0号:2005/12/26(月) 23:00:46 ID:VbRoSYD1
 風呂式の場合

風呂式「って、お前らすぐに喧嘩しすぎだからな」
ユメ「…………フンッ」
幼女「…………プイッ」
風呂式「まぁ、いい。今日は特別に何も知らないお前達にサンタの秘密教えてやろう」
ユメ「ぁん?」
幼女「んぁ?」
風呂式「確かにサンタってのは全ての子供達にプレゼントを配ってるわけじゃあない。
 お前の言う通り、流石に空飛んでも無理だったからな。
 そこでサンタは妥協したのさ、プレゼントを受け取るのに相応しい子供から贈り物を届けようってな」
ユメ「相応しい子供?」
風呂式「俗に言う良い子って奴だな」
ユメ「……ああ、なんだ……だから今まで俺は貰えなかったのか」
風呂式「……まぁ、今年は貰えるかもしれないけどな」
ユメ「えっ、俺でも貰えるのか?」
風呂式「届けるのは無理でもサンタはプレゼントだけは全ての子供の分用意してるからな。
 このまま喧嘩せずに良い子でいたら貰えるんじゃねーかなー」
ユメ「そっ、そうか。じゃ、じゃあ仕方ないな、殺るのはまた今度にしてやるよ、感謝し……」
幼女「……んぁぁ」
ユメ「って聞けよっ!」

113 :最低人類0号:2005/12/26(月) 23:02:38 ID:VbRoSYD1
 epilogue
 
夕菜「もしかしてプレゼント用意してるんですか?」
風呂式「ん? 用意ならサンタがしてるだろ。」
夕菜「……風呂式さんがですよ」
風呂式「なんで俺が? 用意するのはサンタだよ。なんだ、忘れてるのか?」
夕菜「忘れてるって……」
風呂式「用意するのはサンタ。配るのは俺。そういうルールなんだろ」
夕菜「……そういえば……そんなこと誰か……うーん」
風呂式「思い出せないならそれでいいさ。
 サンタの代行は大人の義務だからな。お前も今夜はちゃんと寝とけよ」
夕菜「えっ? えっ? 私の分もあるんですか?」
風呂式「あー、いや、それはサンタに聞け。俺は届けるだけだし」
夕菜「……はい。そうですね、そうしておきます。
 さーて、それじゃあ頑張ってご馳走作らないと!」


 結局、幼女とユメが寝ないで怒られたり、どちらのプレゼントが優れているかで喧嘩したのはまた別のお話。

114 :最低人類0号:2005/12/26(月) 23:14:36 ID:EAkT1xtW
(*^ー゚)b グッジョブ!!

115 :最低人類0号:2005/12/27(火) 02:23:55 ID:4KvpxlVj
そしてイヴの夜に自宅で忘れられてるゆうなんパパ
娘のためにクリスマスケーキとクリスマスプレゼントとケンタも買ってきたゆうなんパパ
ゆうなんの帰りを待ちながら一人寂しくケーキをもくもく食べるゆうなんパパ

という寂しいお父さんの姿があったのはまた別の別のお話

116 :最低人類0号:2005/12/27(火) 02:44:42 ID:qHoALd/2
そこでじい×ゆうなんパパとかゆうなんパパ×オムたんですよ

117 :最低人類0号:2005/12/27(火) 13:53:38 ID:nDzm7DhL
えー?

118 :最低人類0号:2005/12/27(火) 15:24:22 ID:HLzf8Gho
幼女「サンタさんは幻想種だもん。わたしが口出しできるお方じゃないのよ」

119 :最低人類0号:2005/12/27(火) 16:07:08 ID:7Due0Usi
Ω ΩΩ<ナ、ナンダッテ-!!?

120 :最低人類0号:2005/12/27(火) 23:31:48 ID:ZGx8qJSF
型月世界的にはサンタがいても不思議じゃないかもな

121 :最低人類0号:2005/12/28(水) 15:24:46 ID:yQ6NgP5G
ユメたんを煮っころがしにして食べちゃいたい

122 :最低人類0号:2005/12/28(水) 21:31:12 ID:htnDrkbN
どこからそういう変な発想が浮かぶんだ

123 :最低人類0号:2005/12/28(水) 23:45:09 ID:eMAqqRNn
ゆうなんの煮ッ転がしはママの味

124 :最低人類0号:2005/12/29(木) 02:25:25 ID:2dtbQLXL
色たんおひさ

125 :最低人類0号:2005/12/29(木) 19:14:56 ID:coku+VqG
名無し > さん、またいらして下さいね。 12/29(木) 16:42
名無し > えぇー 12/29(木) 16:41
名無し > 40て 12/29(木) 16:41
名無し > インフルエンザ、死ねる 12/29(木) 16:41
名無し > を、入室です。 12/29(木) 16:41

誰かキター

126 :最低人類0号:2005/12/30(金) 04:25:02 ID:N0Q0C+DA
ロリアルク   おねえちゃんへ げんきですか。いまおきてます

 ご主人    うるさい死ね 起きてくんな殺すぞ

ロリアルク   ごめんね あるくまたねぼうしたから、ごめんね

 ご主人    うるさいくたばれ、起きてくんな

ロリアルク   しゃんぷーおくっておきました。たいせつにつかってね ぬけげはしてませんか?

 ご主人    死ねくそ真祖

127 :最低人類0号:2005/12/30(金) 12:01:52 ID:d7vYWrL+
チビ班員や幼女たんと同じ金髪ロリ吸血鬼なのに
何故ロリアルクはご主人に嫌がられるの?

128 :最低人類0号:2005/12/30(金) 12:05:17 ID:fm582eXi
勝手にご主人のシャンプー使ったから

129 :最低人類0号:2005/12/30(金) 16:30:20 ID:AcnjZgGw
自分の妹より自分の子供のがかわいモンだ

130 :最低人類0号:2005/12/30(金) 22:39:32 ID:w63pU+EI
昼間寝ているチビ班員の征服を着てご主人城侵入を試みるロリアルク

131 :最低人類0号:2005/12/31(土) 01:58:45 ID:ZRU7m7H1
ふと気づいたが。
仮にも長年生きてる死徒なんだから真祖の姫の顔ぐらい知らなきゃマズイだろチビ班員w

132 :最低人類0号:2005/12/31(土) 10:42:44 ID:ueLFfRrS
それに触れたら死を意味する

133 :最低人類0号:2005/12/31(土) 14:53:55 ID:96NmdaO9
んぁぁ

134 :最低人類0号:2005/12/31(土) 22:14:12 ID:Nh+2ZL7A
誰か教授たんに遭いに行ってやれよw

135 :最低人類0号:2006/01/01(日) 02:35:46 ID:njBh1z6H
メガネスキー来てたのか
教授は相変わらず型月情熱に燃えてるね

136 :最低人類0号:2006/01/01(日) 09:58:15 ID:Zg7riA9T
今日、幼女たんも初日の出を拝もうとしたらコゲました
んぁぁ

137 :最低人類0号:2006/01/01(日) 13:11:43 ID:ivHBXf+m
神社でのお勤め大変だったのす

138 :最低人類0号:2006/01/01(日) 13:20:40 ID:Pm0h2mDZ
>>136-137
(*´Д`)'`ァ'`ァ

139 : 【豚】 【1862円】 :2006/01/01(日) 23:49:38 ID:YytIgCky
ユメたん神社にお賽銭とお供え物つ ミ ◎

140 :最低人類0号:2006/01/02(月) 02:58:14 ID:wnVvgCLH
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   、))
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |

141 :最低人類0号:2006/01/02(月) 05:52:42 ID:goPG5x3r






                、))
''''""""''"""'''''"""''''""""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""'''''''""''''""''"'''















                 、))
               , --" - 、
              / 〃.,、   ヽ
              l ノ ノハヽ、  i
              i | l'┃ ┃〈リ
              从|l、 _ヮ/从
''''""""''"""'''''"""''''""""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""'''''''""''''""''"'''

142 :最低人類0号:2006/01/02(月) 12:32:22 ID:zueK9240
増えた…

143 :最低人類0号:2006/01/02(月) 13:48:47 ID:in+ltk3Z
毛の七日間がまた起きるぞ

144 :最低人類0号:2006/01/02(月) 19:48:42 ID:/iAxOtff
ロリアルクの千年城が同人誌と漫画で埋め尽くされている件について

145 :最低人類0号:2006/01/02(月) 23:14:39 ID:Vq/Wtfll
ヲタの神様風呂式もビックリだぜ

146 :最低人類0号:2006/01/03(火) 02:23:49 ID:d56sOgcv
巨乳究極さちんの人の激エロ画像きぼんぬ

147 :最低人類0号:2006/01/03(火) 11:50:12 ID:K/Ol8AG9
爆乳さちんのバクバク胸キュン爆エロ画像

148 :最低人類0号:2006/01/03(火) 15:07:35 ID:N7tdV5Sn
うるさーい!

149 :最低人類0号:2006/01/03(火) 17:31:19 ID:K/Ol8AG9
ぷんぷん幼女たんぷんすかぷんぷん

150 :最低人類0号:2006/01/04(水) 03:17:53 ID:5oNuH0u/
「ぷんぷん」という擬音はゆうなんのが似合うな
ょぅι゙ょ:「ムカムカ」
ユメ:「ブチブチ」
こんなイメージ

151 :最低人類0号:2006/01/04(水) 13:32:16 ID:YfkbxaiT
ご主人の血を引く幼女たんは満月の夜だと血が騒いで身内でも襲いかかってくる
格好のターゲットはやっぱりユメたん

152 :最低人類0号:2006/01/04(水) 15:23:50 ID:iWxTUr2d
幼女は心象風情も血液だから吸血衝動が人一倍強いだろうね
本当はユメの血が吸いたくてたまらない、とかだと萌える

ユメもユメで人格分裂してるから、
実際こっちもかなり壊れてイカれてそうだなー

153 :最低人類0号:2006/01/04(水) 17:52:12 ID:qV6phPH8
ユメたんは言動は激しいけど思考は冷笑的だと思う

154 :最低人類0号:2006/01/04(水) 18:01:09 ID:dj3JQf1L
はしゃいでるけど、本心は何もかも諦観してる気がする

155 :最低人類0号:2006/01/05(木) 02:44:31 ID:FvZpJWsz
ユメたんはアホ毛を引っこ抜くと発狂して真のぱわーが開花するよ

156 :最低人類0号:2006/01/05(木) 16:30:38 ID:ga1DbxhV
ユメたん「なにやってんだオメー」
幼女たん「んー? あのねー、お花をそだててるの」
ユメたん「花だぁ?」
幼女たん「うん! ほら、いっぱいそだててるんだよ」


、)) 、)) 、)) 、)) 、)) 、)) 、)) 、)) 、)) 、)) 、)) 、)) 、))
''''""""''"""'''''"""''''""""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""'''''''""''''""''"'''

157 :最低人類0号:2006/01/05(木) 18:45:38 ID:vtt1uScZ
ぅゎ…

158 :最低人類0号:2006/01/05(木) 21:35:22 ID:Phi1Uf1C
オババ様「燃やすしかないよ」

159 :最低人類0号:2006/01/06(金) 03:37:15 ID:/0bzTBOW
;;;

160 :最低人類0号:2006/01/06(金) 11:05:32 ID:y5V4c88p
ツインテールたんは普段どこに住んでるの?

161 :最低人類0号:2006/01/06(金) 14:30:20 ID:IZPe6Bge
ツインテールたん本体は先代5位の人だから城にでも住んでんじゃないのか?

162 :最低人類0号:2006/01/06(金) 16:26:25 ID:tCqF01WZ
ご主人のお城の横にあるちっちょい小屋に住んでる
メイド死徒さんたちもメイドや使用人が住む用の別館があってそこに住んでる

163 :最低人類0号:2006/01/06(金) 23:21:48 ID:sCVdA7uy
              ,.、_,.--、-―- 、 - 、
               // )〕 j      〈〕 !
                 く/  ト、ヾ     iヾ
               !   l _l ノ     ,ヽ_〉
                 l  ,`´、    ,.イ  | オルトちゃんのおうちは 
                  l  /  ,く~"~´ ゙ !  ' おなかの中だもよね
             l ,イ  /Z,ヽ/ヽjヽ. l、 
              ,! リ / ,ィ    /1 ヽ.` 、
             ( ( / /!_r‐、r'┐!   )リゝ
              ),. /  ' ,l L_ノl__j l   '
               ,. く__/ // // ヽ)\    
  ニュピョニョー   n'フ ノ // く/ 〈j  ゝ
       ._|ヽ∧_   lr' "´ /´       ,.'´ ノ  
      〉 オ   ヽ ,リ    ヽ       ノレ'´
      ,'  ル  'イ     `ーr- イ  !
      !   ト   |        !  l   !

164 :最低人類0号:2006/01/06(金) 23:32:02 ID:IZPe6Bge
だもよん

165 :最低人類0号:2006/01/07(土) 12:44:52 ID:NNZ/utwM
ご主人
ttp://vippic.moo.jp/up/files/up19606.png
ご主人と風呂式
ttp://vippic.moo.jp/up/files/up19653.jpg

166 :最低人類0号:2006/01/07(土) 15:20:26 ID:3oN2FLpG
左の人どう見ても風呂式には見えません

167 :最低人類0号:2006/01/07(土) 17:32:13 ID:NQmqx0Vn
ゼル爺の若かりし頃のお姿よ

168 :最低人類0号:2006/01/07(土) 19:22:00 ID:QA5e83lH
古より茂益市に伝わるという、手にした者の願いを叶える伝説のあほ毛。
その扱いには最大限に注意を払わなければならない。

曰く、水に濡らしてはならない
曰く、太陽光にあててはならない
曰く、深夜12時をすぎたら食べ物を与えてはならない

もしも禁を破れば―――曰く、世界が滅ぶ、と。

幼女「ん……なんかおちてる……お花?」


                、))
''''""""''"""'''''"""''''""""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""'''''''""''''""''"'''

幼女「んぁぁ……水あげたら増えた……」

>>156

169 :最低人類0号:2006/01/07(土) 19:22:48 ID:QA5e83lH
翌日

幼女「んぁぁ……なんか生えてきてる……」

   、))      、))       、))      、))      、))
 , --" - 、   , --" - 、   , --" - 、   , --" - 、   , --" - 、
/ 〃.,、   ヽ / 〃.,、   ヽ / 〃.,、   ヽ/ 〃.,、   ヽ / 〃.,、   ヽ
l ノ ノハヽ、  i l ノ ノハヽ、  i l ノ ノハヽ、  i l ノ ノハヽ、  i l ノ ノハヽ、  i
i | l'┃ ┃〈リ i | l'┃ ┃〈リ i | l'┃ ┃〈リ i | l'┃ ┃〈リ i | l'┃ ┃〈リ
从|l、 _ヮ/从 从|l、 _ヮ/从 从|l、 _ヮ/从 从|l、 _ヮ/从 从|l、 _ヮ/从
''''""""''"""'''''"""''''""""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""'''''''""''''""''"''''''""''''

幼女「んぁぁ……まんどらごらみたい……おかし食べる?」

ザワ……                        ザワ……
   、))      、))       、))      、))      、))
 , --" - 、   , --" - 、   , --" - 、   , --" - 、   , --" - 、
/ 〃.,、   ヽ / 〃.,、   ヽ / 〃.,、   ヽ/ 〃.,、   ヽ / 〃.,、   ヽ
l ノ ノハヽ、  i l ノ ノハヽ、  i l ノ ノハヽ、  i l ノ ノハヽ、  i l ノ ノハヽ、  i
i | l'┃ ┃〈リ i | l'┃ ┃〈リ i | l'┃ ┃〈リ i | l'┃ ┃〈リ i | l'┃ ┃〈リ
从|l、 _∀/从从|l、 _∀/从从|l、 _∀/从从|l、 _∀/从从|l、 _∀/从
''''""""''"""'''''"""''''""""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""'''''''""''''""''"''''''""''''

幼女「ぅ……なんか、でてこようとしてる……きもちわるー……もう、しーらないっと」

170 :最低人類0号:2006/01/07(土) 19:23:40 ID:QA5e83lH
翌日

  :;:;:;:;:;、)ノ ;:;:;:;:;:;:「| ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;、ノノ:;:;:;:;:;:;:;:;:;「|:;:;:;:));:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:、));:;:;:;:;:
  ;:;:,--" - 、:;:;:;:;| |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;、));:;:;:;:;:;:;「|;:;:;:;:;:;:;:, --" - 、:;:;:;:;:;:;:| |, --" - 、;:;:;:;「|:;:;:;:;:, --" - 、;:;:
  /〃.,、   ヽ:;:;| |;:;:;:;:;:;:;, --" - 、;:;:;:;| |:;:;:;:;:/ 〃.,、   ヽ:;:;:;:;:| | 〃.,、   ヽ;:;| |:;:;/ 〃.,、   ヽ
  ノノ ノハヽ、  i;:;:;| |;:;:;:;:/ 〃.,、   ヽ;:;:| |:;:;:;:;l ノ ノハヽ、  i:;:;:;:;:| |ノ ノハヽ、  i;:;| |:;:l ノ ノハヽ、  i
  | l'┃ ┃〈リ:;:;:| |;:;:;:;:l ノ ノハヽ、  i:;:;| |:;:;:;:i | l'┃ ┃〈リ:;:;:;:;:| || l'┃ ┃〈リ;:;:;| |:;i | l'┃ ┃〈リ
  イ|l、 _ヮ/从;:;:| |;:;:;:;:i | l'┃ ┃〈リ ;:;:| |;:;:;:从|l、 _ヮ/从:;:;:;:; | |イl、 _ヮ/从゙;:;:;| |;从|l、 _ヮ/从
  ::::::/∀ヽ::..  `ヽ| |:;:;:;:;从|l、 _ヮ/从;:;:| |:;:;:;:;:/:/∀ヽ`ヽ;:;:;:;:| |//∀ヾ`ヽ、;:;:| |;:;/::/∀ヽ、;:
  :::::::::::::::::::....:::::| | |;:;:;:;ノ‐'´:/∀ヽ`゙ヽ、;| |:;:;:/ ::::::::::::::::::::::ヽ:;:;| |::::...::::::::::...::::::::|;:;| |/ ::: :::::::::::::::::
  :::::::::::::::::.......::::| | |:;:/  ::::::::::::::::::::::::::::l;| |;:;:|::: ::::::::::::::  ::::|;:; | |ヽ::: :::::::: :::::::|;:;| |:::/、゙゙゙゙゙゙"""
  ..゙゙゙゙"""":/|.::: || |:;|:::  ::::::::::::::::::: :::::|;| |:;:|:::|ヽ.゙゙゙゙"""./|:::|;:;| |/ヾ゙゙゙゙゙"""/|:::|;:;:| |::|;:;|::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::|;:;|.::::|| |:;|:::/ヽ. ゙゙゙゙゙""" /|::::|;| |;:|:::|....|::::::::::::::|..|:::|:; | |;:;:;:|:::::::::::::::|:;|:::|;:;:| |:|;:;:|:::::::::::::::


茂益市に突如出現した謎のあほ毛により、人類は最終決戦を強いられることになる。
これが世に言う毛の七日間のはじまりだと、後世には伝えられている。

171 :最低人類0号:2006/01/07(土) 19:24:39 ID:QA5e83lH

幼女「という夢だったの」
ユメ「…………」
ゆうなん「…………」
風呂式「……それ、なんてナウシカ?」

その後、幼女がユメの頭に水をかけて喧嘩になったのは語るまでもない。

172 :最低人類0号:2006/01/07(土) 21:06:45 ID:ZN0lvt9C
このレスを見た人ゎ
5日後に死にます。
アナタに訪れる死を回復する方法が1つだけ有ります。

ソレはこのレスを1時間以内にコピ改かコピペ
して別のスレに30個貼り付ける事です。

この前貼り付け無かった男子高校生が

このレスを見た時5日後に死にました

また貼り付けたら好きな人から「付き合って」って告等れます

173 :最低人類0号:2006/01/07(土) 22:14:06 ID:5GUIuT82
ユメキモスw

174 :最低人類0号:2006/01/08(日) 01:46:04 ID:sR7UN/AK
遠野に帰りたい

175 :最低人類0号:2006/01/08(日) 03:51:13 ID:qmXi/M8l
アインナッシュでさえも余裕で根絶やしにしそうだなw

176 :最低人類0号:2006/01/08(日) 13:16:52 ID:Yn8Oo/1t
日を負うごとに幼女の知能指数が低下しているように見える

177 :最低人類0号:2006/01/08(日) 14:00:47 ID:PiP/GhkR
ゆうなん「どう見ても平和ボケです」
幼女「本当にありがとうございました」

178 :最低人類0号:2006/01/08(日) 21:38:57 ID:XzMI448T
「天然アホ」と「白痴」とで線引きが難しい所だな

179 :最低人類0号:2006/01/09(月) 01:21:30 ID:/l45E2XS
最近は自作絵分が足りないと思うんだ

180 :最低人類0号:2006/01/09(月) 03:49:54 ID:niEyyzpv
色たんのご主人絵と出来ればツインテールたんを見たい

181 :最低人類0号:2006/01/09(月) 11:53:46 ID:wFLU09Q7
ツインテールたんは薔薇すぃーのイメージが付き纏う

182 :最低人類0号:2006/01/09(月) 17:32:20 ID:KKHah4Tc
ttp://gazou.tank.jp/black_moe/src/1133877771853.jpg
ツインテールじゃないけどイメージ的には…(*´Д`)

183 :最低人類0号:2006/01/09(月) 22:03:28 ID:ZGZM5J07
レンに見えるなぁ

184 :最低人類0号:2006/01/10(火) 01:27:58 ID:wnQlgmA5
なんでもいいから色たんの絵が見たいな

185 :最低人類0号:2006/01/10(火) 14:53:35 ID:RTr6GvDx
ttp://tsukitemp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/index.html
難民オエビ
ttp://members3.tsukaeru.net/tsukitemp/upload/joyful.cgi
難民うpロダ

とりあえずこの2つの板も過疎って忘れられているようなので貼っつけておきますね

186 :最低人類0号:2006/01/10(火) 21:10:37 ID:+Q9z3uWZ
メガ姉たんはもうお絵かきしないの?

187 :最低人類0号:2006/01/11(水) 02:36:04 ID:OmZ7fq3V
メガネたんは型月に愛想尽きちゃったんだ

188 :最低人類0号:2006/01/11(水) 14:29:56 ID:KFGwCdTw
【風呂式たんの歌】
ふ ふ ふろしき ふっふっふー

【ゆうなんの歌】
ゆうなんたんたんゆうなんゆうなん
ゆうなんたんたんゆうなんゆうなん

【ユメたんの歌】
ゆーめゆーめゆーめたんひっきこっもりー

【ロリアルクたんの歌】
ろ ろろ ろりり ろりあるく〜
ろ ろろ ろりり ろりあるく〜

189 :最低人類0号:2006/01/11(水) 14:45:19 ID:+laKZ/Bu
ちょっと表出ろ

190 :最低人類0号:2006/01/11(水) 15:12:59 ID:4vItKQ/W
      ____
    /    \
    | ^   ^ |  犯人こんな顔でした!
    .| .>ノ(、_, )ヽ、.|
   /! ! -=ニ=- ノ!_ヽ_______
  /::::: \`ニニ´/    ____     .|
  / ::::::::::::. ̄ │    /    \    |__
 .i ::::::::::i:::::::::::::|    |\, ,/|   rニ-─`、
 i : ::::::::::!:::::::::::|    .| <・>, <・>、.|  `┬─‐ .j
 〈::::::::::::::i::,─┴-、  ! ,,,,(、_,),,,ノ   |二ニ イ
  | ::::,-‐/  -┬⊃   ト=ニ=ァ/    |ソー"
  レ :::ヘ.  ニニ|___________|
   ヽ:::::::\_ノ:::::::::::::: |





191 :最低人類0号:2006/01/11(水) 18:08:05 ID:zbTpiaSC
sine

192 :最低人類0号:2006/01/12(木) 01:25:58 ID:4sJnK1na
エアギアのアギトを毎週ユメたんと重ね合わせて読んで萌え萌えしちゃう

193 :最低人類0号:2006/01/12(木) 19:08:26 ID:7zZ8eBIs
んぁんぁしちゃう

194 :最低人類0号:2006/01/12(木) 20:54:51 ID:3rAFuFPe
難民が過疎過ぎてかわいそかわいそです

195 :最低人類0号:2006/01/13(金) 03:04:52 ID:r2bDost1
sage?

196 :最低人類0号:2006/01/13(金) 14:50:17 ID:lYKZzeEm
なんで過疎ってるのー?

197 :最低人類0号:2006/01/13(金) 16:32:16 ID:mqtPl/Zw
ザイウー

198 :最低人類0号:2006/01/13(金) 20:44:32 ID:5GEXMkGA
―――――体は空で出来ている。

思考は保守的 心は磨耗。
幾たびの人を踏み超えて過疎。
ただの一度も協調性はなく、
ただの一度も展開性もなし。
彼のものは常に独り言 笛を叩いて勝利に酔う。

故に、一行レスに意味はなく。
その体は、きっと空で出来ていた。

199 :最低人類0号:2006/01/13(金) 22:06:26 ID:XPXIQrdg
嗚呼もっともっと過疎れと思っている俺がいますよ('A`)

200 :最低人類0号:2006/01/13(金) 22:24:28 ID:7DaTmqL5
それは困るな
もっと遊びたいのに

201 :最低人類0号:2006/01/13(金) 22:48:50 ID:XPXIQrdg
というか、混沌のようにネチっこく死徒のようにしぶとく生き残る難民月スレの終着が見たいんだ('A`)
ダラけ親しんだ住人達が最後には散っていく様子(*'A`)ハァハァ
過疎はその序章だろうけどまだ終焉は来ないと思う('A`)

202 :最低人類0号:2006/01/14(土) 00:19:32 ID:7+ysJr9H
まあ俺がいる限り過疎にはなってもなくならないだろう

そう思っていた時期が僕にもありました

203 :最低人類0号:2006/01/14(土) 13:59:54 ID:sBxMTa0A
まぁ別に過疎る程度なら構わないんだけど
会話すらまともに成立しないんだよね

204 :最低人類0号:2006/01/14(土) 14:53:14 ID:g9qHLy1/
ぽぺそたんって絶対ゆうなんだよね

205 :最低人類0号:2006/01/14(土) 16:47:21 ID:6xeTFSXG
ロリアルクたんには重複スレを建てた罰としてお尻ぺんぺん100回だな

206 :最低人類0号:2006/01/14(土) 17:31:56 ID:sBxMTa0A
ご主人の一発分のビンタは岩をも砕く

207 :最低人類0号:2006/01/15(日) 01:20:34 ID:Hfld4eR9
やーめーてーよー

208 :最低人類0号:2006/01/15(日) 01:30:19 ID:r0dPswtL
こっちまで難民みたいな流れになってきたな

209 :最低人類0号:2006/01/15(日) 04:44:32 ID:1F9nEq/h
まぁ、そこは難民住人あっての最悪板だし。
昔からノリは難民スレっぽかったけどな。
妄想と言えど今じゃこっちのが月分多めというのが皮肉だがw

210 :最低人類0号:2006/01/15(日) 18:08:45 ID:zfBp/M6t
チビ班員達の飲む1日の血液量カロリー計算しようぜ

211 :最低人類0号:2006/01/15(日) 18:19:23 ID:hXJfNuuH


212 :最低人類0号:2006/01/15(日) 21:44:57 ID:mPfh5p+l
ある程度長生きしてて肉体維持も安定してる死徒って毎日血吸うのかな

213 :最低人類0号:2006/01/16(月) 01:21:53 ID:7b+4guJq
長く生きれば生きるほど劣化が進むんじゃなかったっけ
使い魔で体を補わないとダメとかなんとか
まあ、死者に吸わせて自分から動く必要はないのかもしれないが

214 :最低人類0号:2006/01/16(月) 04:56:29 ID:AbDP+fXg
幼女たんが頑張ってチビどもにも血液共有してる

215 :最低人類0号:2006/01/16(月) 14:54:55 ID:jLRjX43T
なんか健気だな

216 :最低人類0号:2006/01/16(月) 19:35:40 ID:STEwEFl8
チビ班員やその他ご主人の僕が、城下の色んな町からちょこっとずつ血を吸血収集

幹部の幼女たんがご主人の取り決めた税率分だけ皆から吸血徴収

血液炉心で信用創造作成。納税された血液を何倍にも増やして貯蓄
皆に血を共有

ご主人に血を貢献

ご主人財政の様子

217 :最低人類0号:2006/01/17(火) 01:49:59 ID:SP/FFgNW
財政赤字んぁぁ

218 :最低人類0号:2006/01/17(火) 02:15:51 ID:ysv/GJBZ
幼女たんの中の人も大変だな

219 :最低人類0号:2006/01/17(火) 17:39:54 ID:GaKJVznT
ttp://vista.x0.to/img/vi19922.jpg
ご主人んち?

220 :最低人類0号:2006/01/17(火) 21:20:42 ID:nPCB+wHM
モンサンミシェルか。一度は生で見てみたいね

221 :最低人類0号:2006/01/17(火) 22:46:04 ID:4VO15FXx
ご主人のお城で迷子になるツインテールたん

222 :最低人類0号:2006/01/17(火) 23:29:15 ID:9+XnBtvO
>>219
すげー!
こういう城入ってみたい

223 :最低人類0号:2006/01/18(水) 22:27:27 ID:4QzsslVB
ロリアルクの城とご主人のお城はどっちが大きい?

224 :最低人類0号:2006/01/19(木) 09:32:51 ID:hdEQ510A
ロリアルク空想具現化ヘタくそだよロリアルク

225 :最低人類0号:2006/01/19(木) 13:47:20 ID:rr0PQvf0
ゆ、ゆゆ、ゆめめ、ひきこもり〜
ゆ、ゆゆ、ゆめめ、ひきこもり〜

226 :最低人類0号:2006/01/19(木) 19:24:56 ID:/h+XFB3R
ユメたんの洗ってないぱんつをくんかくんかしながら「ヤミー!!ヤミー!!」ってグルメな外人さんの真似をしたら
新たな境地が開いたような気がしたんだ

227 :最低人類0号:2006/01/19(木) 20:19:02 ID:gwsg7C7Q
>>223
たぶんロリアルクの千年城のほうが広そうだけど、同人誌と漫画で埋もれてる分
ご主人の城のほうが相対的に大きく見えるよ

228 :最低人類0号:2006/01/19(木) 20:59:54 ID:5LdwdWpO
ご主人の城→>>219
ロリアルクの城→コンビニ裏の路地のダンボール

229 :最低人類0号:2006/01/19(木) 22:11:28 ID:h9jYIzbf
>>225
うるさい、うるさい、うるさーい!

230 :最低人類0号:2006/01/19(木) 23:07:21 ID:hdEQ510A
(*´Д`)ハァハァ

231 :最低人類0号:2006/01/20(金) 03:33:42 ID:OZBdPSXV
凛鳥たんのサイトがmozillaで見るとAAズレてとっても見難いの

232 :最低人類0号:2006/01/20(金) 13:01:35 ID:3A4JfL+H
「りんとりっち」っていうたまごっちシリーズがでたんだけどいる?

233 :最低人類0号:2006/01/20(金) 16:15:25 ID:81AMpT4J
いらないのー

234 :最低人類0号:2006/01/20(金) 22:47:34 ID:Awy1l2UB
ロリアルクなんてご主人親子に集団リンチされちまえばいいんだ

235 :最低人類0号:2006/01/21(土) 19:15:57 ID:A3l10Mzb
んぁぁ

236 :最低人類0号:2006/01/21(土) 20:10:20 ID:syyshz0g
ぷんぷん

237 :最低人類0号:2006/01/22(日) 03:25:47 ID:w6xws4XO
スレの進行が遅いとゆうなんがゲットする様子も中々見れなくて寂しいよ・・・
新スレが立つ度にゆうなんが黙々とゲットをするのを見ると何だかとても安心出来るんだ

238 :最低人類0号:2006/01/22(日) 11:26:54 ID:tpQ5IZPN
というか、何気にもう2週間以上あいんあしてないんだよな

239 :最低人類0号:2006/01/22(日) 12:13:05 ID:5uHXODBB
2週間以上っていつの時代のペースだ
エロ同人板はどんなもんだっけ

240 :最低人類0号:2006/01/22(日) 17:38:04 ID:ZZBtLLlJ
エロ同人前スレ

2005/11/26(土) 14:53:13 スレ立て
2006/01/10(火) 21:04:51 次スレ立て

241 :最低人類0号:2006/01/22(日) 17:42:33 ID:Li7xc/dN
エロ同人スレ覗いてみたけど良いじゃないか!
相変わらずノリが昔の難民っぽい
いいないいな

242 :最低人類0号:2006/01/22(日) 22:24:42 ID:tpQ5IZPN
・固いのか儚いのかよく分からん団結力
・どんなに下らない事でも考察する連携プレイ
・半ば妄想拡大にシフトする考察
・1日最大5スレ消費
・スレ立てへの拘り
・住人の活気あるパフォーマンス
・ユメAA

それが、全盛期の難民クオリティー
確かに同人板は笛の話題を除去したものだから、一見月姫時代の頃を思い起こすかもしれない
だがあの異様なカオス空間はまたとないだろう…

243 :最低人類0号:2006/01/23(月) 15:06:44 ID:qLL/Ufw5
もう昔には戻れないのよ

244 :最低人類0号:2006/01/23(月) 16:15:18 ID:e1uuWZtw
名無し草の頃が一番良かった

245 :最低人類0号:2006/01/23(月) 19:16:21 ID:ouonnhCR
色たんの絵が見たいよ色たん

246 :最低人類0号:2006/01/24(火) 03:07:56 ID:tIwHLiOW
俺はメガ姉の迫力ある巨乳なさちん絵が見たい

247 :最低人類0号:2006/01/24(火) 13:44:35 ID:lnqc0BKv
ttp://doll-house.kazumi386.org/hina/img/0634.jpg
幼女たん

248 :最低人類0号:2006/01/24(火) 15:11:18 ID:cVPJrZng
これはいい蛇苺ですね

249 :最低人類0号:2006/01/24(火) 21:29:24 ID:BADvBzo4
初対面の人間だとやっぱこんな風に襲ってくるのだろうか
でも新月の夜だと逆に弱っちゃうんじゃないかな

250 :最低人類0号:2006/01/24(火) 22:25:24 ID:67CSv6LP
人間相手にはそれでも十分なんだろうな

251 :最低人類0号:2006/01/25(水) 05:05:46 ID:DmlXNw8K
俺はチビ班員が人間を襲うのがどうもイメージできない

252 :最低人類0号:2006/01/25(水) 07:13:51 ID:+/6py22Y
チビ班員は人間との接触があまり無さそうだから、ご主人の敷地内に迷い込んだ人間食べてる
普段は面識すらないどっかの死者・グール連中に任せてれば別に吸血に困る事はない
わざわざ下界に降りて吸血しに行くのも面倒だしリスク伴うし、はんちょがいっぱい血集めてくれるし

超安泰生活

253 :最低人類0号:2006/01/25(水) 12:42:17 ID:4Q5AuKCW
つぐづくチビ班員と幼女とご主人の関係がてゐとうどんげとてるよに見えてくる

254 :最低人類0号:2006/01/25(水) 15:28:54 ID:6OHyff7W
もし仮に黒騎士さまがおにゃにょこ(or女性死徒)だったとか意表を突く展開だったらどうするよ

255 :最低人類0号:2006/01/25(水) 16:14:25 ID:+/6py22Y
それはそれで…

256 :最低人類0号:2006/01/25(水) 20:39:23 ID:1DCmbaa8
>なぜかモニタがブラックアウト
>そこに反射して映る俺の顔

>嗚呼、モイキー

ひぇぇ

257 :最低人類0号:2006/01/26(木) 03:00:58 ID:YBkfRnaD
ロリアルク……恐ろしい子ッ!

258 :最低人類0号:2006/01/26(木) 15:10:25 ID:tXTxm+g6
ttp://up.spawn.jp/file/up10328.gif
ご主人

259 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:02:15 ID:p0QWeP4+
>>258
見れんのだが

260 :最低人類0号:2006/01/26(木) 22:03:32 ID:tPTyZxC/
チビ班員はご主人のこと何て呼ぶの?

261 :最低人類0号:2006/01/26(木) 22:22:55 ID:PRWSC1wo
アルトお祖母ちゃん

262 :最低人類0号:2006/01/27(金) 04:53:47 ID:ntmWLUpK
チビCはきっと「ミーディアム」か「マスター」って呼ぶ

263 :最低人類0号:2006/01/27(金) 14:46:05 ID:nW1vJ/3w
チビA「ひめぎみー」
チビB「ひめさまー」
チビC「ますたー」
チビD「アルトさまー」
チビE「ルージュさまー」

264 :最低人類0号:2006/01/27(金) 16:29:47 ID:sCzxhlhK
ひめねえさまー

265 :最低人類0号:2006/01/27(金) 23:19:19 ID:7EIJFhSl
ご主人はアホな子しか血を吸わないのか

266 :最低人類0号:2006/01/28(土) 09:43:22 ID:TlNo7MUn
アホな子じゃない
皆甘えっ子なんだ
チビ班員も幼女たんもご主人ママに甘えっ子なんだ
ロリアルクたんも(ry

267 :最低人類0号:2006/01/28(土) 11:56:31 ID:FGFRuC23
ロリアルクは構ってちゃんじゃないかな

268 :最低人類0号:2006/01/28(土) 16:54:41 ID:iNDiD76A
「あのねっ お姉ちゃん
 今日もアルクはすごい楽しかったのよ
 チビ班長もチビ班員も遊びんでくれて
 ゼル爺に怒られて ヴラドさまのお手伝いをして リィゾともちょっぴりお話できたの
 アルクはずーっとお邪魔虫で一人ぼっちだった
 独りになるのが嫌でいじわるもしちゃったわ
 でも今は違うの ずーっとみんなで仲良く楽しく過ごしていたいの
 でもダメなのね
 真祖狩りは終わらないのね」

「悲しいアルクェイド 貴女はもう来なくていいのよ
 掟に背いてこのアルトルージュのシャンプーを使ったのだから・・・そうでしょう?
 私がブリュンスタッドを全うする その地位は譲るつもりもなくてよ」

269 :最低人類0号:2006/01/28(土) 21:53:24 ID:pzbjhkP8
住人萌え世界的に朱い月が降臨する事は当分なさそうだな

270 :最低人類0号:2006/01/28(土) 21:58:44 ID:c+S+89vr
もうロリの朱い月でいいや

271 :最低人類0号:2006/01/29(日) 02:54:39 ID:PhQ1lAlm
俺の中で
雪華綺晶→ツインテールたん
雛苺→ロリアルクが定着してしまった

272 :最低人類0号:2006/01/29(日) 15:42:10 ID:g8OZPSOo
ご主人、首輪で力抑制されたツインテ-ルたん、ロリアルク
モイキ-世界内じゃ結局誰が一番強いのかな

273 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:32:41 ID:ZZKDHHhA
普通に考えてゼル爺が強いんじゃないか?
ロリアルクは全然全盛期じゃない。ご主人は不安定。
ロリアルクが全盛じゃないのに対してご主人は熟成してるっぽいから、
ご主人>ロリアルク

オルトターンはなんかご主人によって力を押さえられて実力はご主人と同等並。
でも封印解いたら次元違いレベルなのは言うまでもないので
オルトターン(封印)≧ご主人>ロリアルク

3人の実力考えるならこのくらいかと。
未熟児のまま成長ストップしてるロリアルクは、精々祖と同等レベルと考慮している。

274 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:06:06 ID:1PDYFubw
絵本から月姫のアルクまでどうやって成長したんだか気になる

275 :最低人類0号:2006/01/30(月) 12:30:11 ID:8tIQUhkw
幼少アルクという原作の存在は萌え目当てで
きのこ設定内では蛇足な後付けのような気がするなぁ。
白の姫君の子供としての純粋無垢さを出したかったんだろうけど。

276 :最低人類0号:2006/01/30(月) 17:01:41 ID:IKlCpqRT
幼女たんやチビ班員が団結すれば倒せそうだな

277 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:41:07 ID:Lm1viaoW
ご主人の4分の1が5人揃ってょぅι"ょが加わったらご主人超えちゃうじゃない

278 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:50:24 ID:IKlCpqRT
>>277
まぁ、そこは数の問題で勝っちゃうからな
チビ班員訓練班は班で成り立ってるしグループ行動が常なんじゃないかな、と妄想してる

279 :最低人類0号:2006/01/31(火) 01:26:07 ID:w5T81HOh
能力高くてもチビ班じゃご主人に勝てないよ
アホだから

280 :最低人類0号:2006/01/31(火) 03:45:56 ID:oJKaHQWJ
ttp://www10.plala.or.jp/f-daichi/ga/img/udonget.jpg
チビ班員のアホさ加減はこんなレベルです

281 :最低人類0号:2006/01/31(火) 14:35:01 ID:oq4N+TKa
チビ班員アホだよ派
 ├精神年齢幼過ぎるよ派
 ├天然アホだよ派
 └実はアホ装ってるんだよ派

282 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:59:56 ID:iZhfo5Wn
親もアホなら子もアホだよ派(ご主人がアホだよ派)

283 :最低人類0号:2006/02/01(水) 04:49:30 ID:oePug6Wm
チビ班じゃまずご主人に勝とうだなんて思わないと思うけど

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)