2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギャルゲ板】香川のアホーUzeee【ロリ騙り】

1 :最低人類0号:2005/12/08(木) 07:14:17 ID:W/Xp1gjP
※「香川のアホー」って誰や?
コンナ人です↓

145 名無しくん、、、好きです。。。 sage 2005/12/05(月) 08:28:57 ID:nDUNP0yL
双恋の桃衣愛&舞は超Uzeeeeeee!!
厨房のガキに手を出すDQN女達は氏ね。

雛菊るるタン&ららタンまんせ〜〜〜〜〜〜!!
小学生の姉妹丼(゚д゚)ウマー。
二人の裸で毎日ヌキまくりでつ(*´д`*)ハァハァ...

まあ、こんな文面でロリコンを騙り
桃衣姉妹&雛菊姉妹及びその信者だけでなく
全てのロリキャラ好きの評判を落とそうとしている荒らしです
関連は>>2以下に

2 :最低人類0号:2005/12/08(木) 07:16:15 ID:W/Xp1gjP
関連スレという名の被害スレの一部

雛菊姉妹専用スレッド
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1108738518/
双恋の桃衣姉妹はエロカワイイ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1096252507/
DQNなヒロインを晒すスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1130282398/

桃衣?雛菊?シラネな人はここを一読するといいかも
【双恋は】双恋-フタコイ-14組【心の中に】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1129039315/

3 :最低人類0号:2005/12/08(木) 07:18:42 ID:W/Xp1gjP
他にも被害スレはいくつもあるらしいがここでは主要なものだけ
以後荒らしが出現したらここにURLと内容をコピペして晒すべし

4 :最低人類0号:2005/12/08(木) 11:09:13 ID:2oByElW9
ちなみにコイツはアニキャラ板も荒らしてるクズ野郎。
追って罪状を貼ってくつもりです。

5 :最低人類0号:2005/12/08(木) 19:57:27 ID:2SC2OZQF
>>1スレ立て乙です。

ちなみに私めは雛菊・桃衣スレにてコテにて活動してる者の一人です。
皆さんも奴のアホな行為を見つけましたらこちらに書き込んでください。

6 :最低人類0号:2005/12/09(金) 08:47:21 ID:2TuwP7QW
ほしゅ

7 :最低人類0号:2005/12/09(金) 19:16:52 ID:0MwI4iO0
※敵の行動指針
・追撃コテが出現すると鳴りを潜め、名無しに戻ったとたんに荒らし再開

8 :最低人類0号:2005/12/09(金) 22:25:13 ID:bHFYf1sY
奴の可能性あり。↓
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1134045623/4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1134045623/6

9 :最低人類0号:2005/12/09(金) 23:15:06 ID:bHFYf1sY
複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ25@全板共通
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1111351544/ (dat落ち)

540 AirRock ★ sage 2005/05/03(火) 00:29:36 ID:???
>519-520 で同じものを掘ってますので数を訂正。

報告>>506-512
ログ>>514-519 >>521

YahooBB220045110164.bbtec.net 43res
inetsrv312.bunri-u.ac.jp 2res
210-172-25-150.cust.bit-drive.ne.jp 1res

規制>>522
YahooBB220045 規制


このスレを見てもらえば分かると思うけど、
奴はギャルゲ板&アニキャラ板の
双恋&投げ捨てスレを中心にダ・カーポやゆめりあ関連のスレにまで
「忍者ノットリクン」や「ホリエモン」コピペ等をしつこく貼りまくり、叩かれると猛烈に反撃していた。




10 :最低人類0号:2005/12/09(金) 23:24:24 ID:bHFYf1sY
で、一時的に規制食らったんだけど
わずか13時間で解除されちゃったんだよね。
これじゃ痛くも痒くもない罠w

YahooBB 規制 No. 2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1101027309/139 (dat落ち)

139 AirRock ★ New! 2005/05/03(火) 00:34:30
YahooBB220045*.bbtec.net を全サーバで規制。

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ25@全板共通
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1111351544/506-512 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1111351544/514-519 (ログ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1111351544/521 (ログ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1111351544/522 (規制)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1111351544/540 (まとめ)

名無しさん@お腹いっぱい。<>saga<>2005/05/01(日) 15:01:34 A5Rr4tQh<>     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ <><>YahooBB220045110164.bbtec.net<>220.45.110.164<><>Monazilla/1.00 Live2ch/1.10
名無しさん@お腹いっぱい。<>sage<>2005/05/01(日) 15:05:25 A5Rr4tQh<><a href="http://jumpres/read.cgi/anic<><>YahooBB220045110164.bbtec.net<>220.45.110.164<><>Monazilla/1.00 Live2ch/1.10
名無しさん@お腹いっぱい。<><>2005/05/01(日) 15:14:45 A5Rr4tQh<>    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ <<><>YahooBB220045110164.bbtec.net<>220.45.110.164<><>Monazilla/1.00 Live2ch/1.10
名無しさん@お腹いっぱい。<>sage<>2005/05/01(日) 15:10:37 je19nRdd<>    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ <<><>YahooBB220045110164.bbtec.net<>220.45.110.164<><>Monazilla/1.00 Live2ch/1.10
名無しさん@お腹いっぱい。<>saga<>2005/05/01(日) 15:16:04 je19nRdd<>    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ <<><>YahooBB220045110164.bbtec.net<>220.45.110.164<><>Monazilla/1.00 Live2ch/1.10

11 :最低人類0号:2005/12/09(金) 23:53:59 ID:bHFYf1sY
雛菊姉妹専用スレッド
(荒らしのレス)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1108738518/
114,120,123,125

(規制)

(ロリ騙りスタート)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1108738518/131

131 名無しくん、、、好きです。。。 2005/05/21(土) 12:41:01 ID:0/SinWO7
雛菊姉妹まんせ〜!!
小学生は絶対必須でつ。
るぅタンとららタンの姉妹丼最高!!

双恋の桃衣姉妹はエロカワイイ
(荒らしのレス)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1096252507/
173,178

(規制)

(桃衣叩きスタート)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1096252507/199

199 名無しくん、、、好きです。。。 2005/06/28(火) 05:46:04 ID:ZzqRO16w
桃衣姉妹Uzeeeeeee!!

雛菊姉妹まんせ〜!!
小学生の姉妹丼最高でつ。

12 :最低人類0号:2005/12/10(土) 10:21:54 ID:bK7BG7z9
 

13 :最低人類0号:2005/12/11(日) 08:24:15 ID:+0K4tmoP
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1133856761/20-21
つーか書き込みないと即死してしまうのだが

14 :最低人類0号:2005/12/11(日) 10:08:47 ID:vv3brm1y
全くこの馬鹿ご苦労なことだよね。
しかも2レス使って粘着荒らし…

奴はこのスレの存在知ってるのだろうか…?
いや、知ってるよな…それで何故に荒らすかなぁ…。

15 :最低人類0号:2005/12/11(日) 19:49:05 ID:fELj9SJ5
桃井姉妹のどこが嫌いか、具体的に殆ど言ってないのが謎。
書き込み頻度が凄いだけで、書き込み内容自体からは、
「何が何でも桃井姉妹が嫌いなんだ」って気迫が全く伝わってこない。


16 :最低人類0号:2005/12/12(月) 17:07:00 ID:YEfX07Zh
質よか数で勝負か?w

17 :最低人類0号:2005/12/13(火) 16:53:45 ID:84GR9VH5
そしてこのスレが落ちたら途端に暴れだす香川のアホーm9(^Д^)
ちなみにスレタイのUzeeeは被害スレの一部から

18 :最低人類0号:2005/12/13(火) 20:28:20 ID:vvGi1OGX
>>16
数で勝負っていっても数日に1度程度のカキコ頻度だからねぇ・・・。
Uzeeeeスレなど被害スレ住民以外にはスルーされてるような。

いや、あのスレの住民でも(鏡さんをUzeeee→お前氏ね、という香具師など)雛菊厨はスルーしてるのがいるな。

19 :最低人類0号:2005/12/14(水) 07:52:37 ID:iGuhDOvy


20 :最低人類0号:2005/12/14(水) 09:40:58 ID:iGuhDOvy
おまいらがUzeeeeヒロインを晒すスレV
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1133856761/35

34 名無しくん、、、好きです。。。 sage 2005/12/12(月) 22:09:23 ID:3c8H2/hq
>>33
いや、つーかね、取り敢えず
双恋関係は、雛菊・桃衣は勿論、他の四組も引っくるめて、一切NGワードにしよう
そうしないと、例のエセ雛菊厨が湧いて来るからさ

35 名無しくん、、、好きです。。。 sage 2005/12/13(火) 19:47:15 ID:rrNynUst
>34
そのルールから雛菊Uzeのみ除外と言うことでFAの方が……

↑やれやれw

後、コイツはレスアンカーのかっこを一つしか付けない習性がある。

21 :最低人類0号:2005/12/14(水) 18:59:09 ID:immRORbY
はいはいわろすわろす
40 名無しくん、、、好きです。。。 sage New! 2005/12/14(水) 18:46:23 ID:cwHtf6JR
>37
違うわ!!漏れが意図していたのは
>双恋関係は、雛菊・桃衣は勿論、他の四組も引っくるめて、一切NGワードにしよう
から「雛菊Uze」だけ除外、すなわち「雛菊Uze」のみ許可。

22 :最低人類0号:2005/12/15(木) 23:02:26 ID:THTj7gVp
これから、奴がアニキャラ板でやらかした悪行を徐々に晒してくつもりです。お楽しみにw

23 :最低人類0号:2005/12/15(木) 23:18:26 ID:WP5K6alC
しかしまだあの香川のアホーUzeeeスレで馬鹿なことやってるんだね。

何が禿同だ、馬鹿。

24 :最低人類0号:2005/12/17(土) 10:57:48 ID:A9NSLnD4
 

25 :最低人類0号:2005/12/18(日) 18:49:38 ID:fvAnKs84
 

26 :最低人類0号:2005/12/19(月) 07:21:06 ID:dZEDZXJ9
香川のアホーに告ぐ
いつまでもそうやって隠れているがいい
我らがここにある限り、お前の悪行を糾弾し続けるからな

27 :最低人類0号:2005/12/19(月) 09:03:24 ID:b8fICF03
DQNなヒロインを晒すスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1130282398/165

165 名無しくん、、、好きです。。。 sage New! 2005/12/18(日) 19:39:43 ID:+FdF1zhC
omaeraga sukina kyaraha DQN

おまいらがUzeeeeヒロインを晒すスレV
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1133856761/59

59 名無しくん、、、好きです。。。 sage 2005/12/18(日) 19:34:58 ID:+FdF1zhC
お前らが好きなヒロイン全部uzeeeeと思う
お前らのような醜い奴らが好きなヒロインってどんなん?w
さぞかし性格が悪いのだろうなw



28 ::2005/12/19(月) 19:38:37 ID:dZEDZXJ9
どうも的外れな中傷をしてるのがいるようだな・・・
決め付けろとはダレも言っていないのに

29 :最低人類0号:2005/12/19(月) 23:00:49 ID:tlf9vjtf
>>28>>1騙りの香川のアホー乙w

30 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2005/12/20(火) 07:11:49 ID:J++PNYzZ
こちらでもこのトリップで行動したほうが安全だな
いつ疑心暗鬼に陥った味方から撃たれるかわかったものじゃない
>>1=この俺だ・・・危ないったらない

31 :最低人類0号:2005/12/20(火) 17:53:04 ID:u6pBR+UO
決め付けは良くないかもしれない。
でも奴はコテハンじゃない。
「●●の可能性あり」という位は良いんジャマイカ?

32 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2005/12/20(火) 18:46:48 ID:J++PNYzZ
文体からの判断 ただ便乗してるだけかもしれんが
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1133856761/62-63
>>31 コテじゃないからねぇ 予防策を講じてなかったこちらも悪い

33 :最低人類0号:2005/12/21(水) 18:16:13 ID:WDFjsla7
 

34 :最低人類0号:2005/12/22(木) 16:39:29 ID:MSAoAu+k
 

35 :最低人類0号:2005/12/23(金) 17:02:22 ID:q+6qeA08
 

36 :最低人類0号:2005/12/23(金) 21:26:40 ID:UYFJqUb4
なんか気になったんで見てみたら、今でもこんなんいるんか・・・
以前Canvasスレで悠をウザがってたのと文面パターン似てるな、こいつ。

37 :最低人類0号:2005/12/23(金) 22:21:13 ID:p612S+Hi
>>36
そいつは前「お前が雛菊厨じゃないか?」って問い詰めてたがどうも違う人物っぽい。
「漏れはF&Cのいい年したロリキャラ(悠の他にPia3の朱美・あいかぎの彩音も)が嫌いなだけだ」って言ってて双恋自体を知らないっぽいし。

ただ素性を隠して書き込んでる可能性も否定はできないんで断言まではできない。

38 :最低人類0号:2005/12/24(土) 16:47:42 ID:7jXJqlmh
 

39 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2005/12/25(日) 06:29:31 ID:TYp+JbEN
久しぶりに来てみたらスレ結構進行してたのねー。
ほんじゃ俺もこっちでコテ封印解除しとこかな

>>36-37
あー、悠Uzeeeと言ってた奴に「オマイ雛菊厨ジャマイカ?」と聞いたの俺だったな…とりあえず否定されたから謝ったけど…
そのあとのレスで二度ほど叩かれた記憶あるからその感じからいくと
(奴はたまーに俺やフェイトさんのような追撃コテを叩くことがあったから)雛菊厨本人の可能性もなきにしもあらず?
確証は全くないんだけどね…。

40 :最低人類0号:2005/12/25(日) 17:21:00 ID:OmHW7ktB
 

41 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2005/12/25(日) 21:22:21 ID:GEicH/IF
雛菊厨という呼び方はしっくりこないな・・・素直に「香川のアホー」でいいと思うが

42 :最低人類0号:2005/12/26(月) 19:14:53 ID:lRU8wZpg
禿同。

43 :最低人類0号:2005/12/27(火) 18:50:47 ID:CgRv4pB/
 

44 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2005/12/27(火) 21:35:21 ID:gUp527nJ
おけ
じゃあ俺も香川のアホーでいきましょ

しかし最近こいつ見ないな〜。やっぱ小学生の女の子が被害にあった事件あった時に愚かにも粘着レスして
まわりから散々叩かれたのはさすがに懲りたのか
それとも我々がこのスレで語ってるから潜伏してるのか
いずれにせよ二度と出てこない事を切に願う。

45 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2005/12/28(水) 07:49:06 ID:UA26ZjW6
奴は懲りるようなタチじゃないと思う でなきゃこんなスレは立てる必要がなかった
多分このスレを存在させ続けているからだろう
【立った途端】ナックル星人◆5fcKI0Hsok【逃亡】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1130161271/
以前話にも出したけど、このスレを立てた後その荒らしも姿を消した
どちらもスレのdat落ちを狙っているのだろう

46 :最低人類0号:2005/12/28(水) 09:20:08 ID:ePNQOke9
>>45
ほえ?
アホーもナックルも「アンチオタク」ので同類のはずだが?

47 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2005/12/28(水) 17:25:16 ID:UA26ZjW6
ああ「その荒らし」ってのはナックルのほうやね
こっちは何度立ててもじきにdat落ちしちゃうんだよ
そうしたらすぐ後に復活して荒らす

手口が一緒だな・・・香川も地方だからな・・・

48 :最低人類0号:2005/12/28(水) 18:15:56 ID:IF/Beq6q
ナックルスレは落ちても下のスレでカバー出来るけどねw

アニメサロンアニキャラ板の痛いコテ名無しを叩け!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1124767771/


49 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2005/12/28(水) 18:26:58 ID:UA26ZjW6
あんま悪質だから単独でいってるのさね
そっちは歯牙にもかけてないのかね

50 :最低人類0号:2005/12/29(木) 18:44:31 ID:7P9ZJKF7
アニメキャラのバストサイズを語るスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1092300792/

上のスレの444から「でじこのバストサイズキボン」みたいなレスが連投されてたんだけど、
100レス位後に香川のアホーの疑いがかかって叩かれたら今度は「kagawanoyahootominasuzo!」みたいなレスをし始めた。

手口が良く似てるからやっぱ奴なのか?

51 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2005/12/29(木) 21:16:29 ID:U/zYyXNo
そのスレ逝ったら何かkagano〜と続いてついには何かID晒しあげみたいなレスまであったよ…

かといって香川アホーの手口とは今の所は解らないのだけどね
どうなんだろ

52 :最低人類0号:2005/12/30(金) 17:32:00 ID:cY4hWT6S
 

53 :最低人類0号:2005/12/31(土) 16:11:17 ID:l0C0UUqN
こういう奴がエスカレートすると、
今角煮で猛威を振るってるスクリプト荒らしみたいな事をやらかすんだろうな・・・。

54 :最低人類0号:2006/01/01(日) 18:19:54 ID:qi1t4iWQ
もし、このスレが落ちたら奴はまた暴れるつもりなんだろうなw

55 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/01(日) 18:37:41 ID:VGSIrm8Q
そのとおり それが狙いなのだろう


というわけであけおめ 最悪板初カキコは親類の飲み会で酒に酔ってダウンして家に帰ってきたところで_| ̄|○
今年こそ香川のアホーを潰し、平和を!

56 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/01(日) 23:49:38 ID:M8vqXn+E
おいっす
みんなあけおめ!

つか今書き込んでる俺も泥酔気味なんだけどねorz

それじゃみなさん今年も香川のアホのDQN行為と戦っていきましょう!
願わくば香川アホの追放を。

57 :最低人類0号:2006/01/02(月) 17:18:15 ID:5u1OVx5d
おー。

58 :最低人類0号:2006/01/03(火) 16:20:33 ID:b8XWOUSN
 

59 :最低人類0号:2006/01/04(水) 10:26:37 ID:v/yxDH4d
 

60 :最低人類0号:2006/01/04(水) 11:30:11 ID:D9AOzqAb
さっき、旦那の部屋の押し入れの中にセーラー服を発見しました(;_;)
他にも紙袋の中に女物の下着っぽい物が何枚か確認できたのですが、
それ以上は恐ろしくて見れませんでした。
おそらく私のいない間に制服を着て女装してたりするんだと思いますが・・・。
いつか児童売春でもされて手遅れになる前に離婚しようと思っています。
子供が2人いるんですが別れたらこんな変態夫には絶対子供と会わせたくない・・・・(;_;)

61 :最低人類0号:2006/01/05(木) 09:57:54 ID:NWHC3DrI
いらないアニメキャラを窓から投げ捨てろ!! 4投目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1133972367/

上のスレで下らん1行レスとか無関係なネタがちょくちょく出て来るんだが・・・。

奴がこの初代のスレを荒らしてたのは確認されてて(>>9-11参照)、
それに対する規制の逆恨みとしてちょこちょこ荒らしてる可能性は否定できないんだよな・・・。

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/06(金) 06:26:02 ID:zzfGucv9
>>61
確かにそのスレで荒らし行為されてるのは見たことあるなー。

確か俺の記憶じゃロリ系キャラが投げ捨てられてた希ガス。まぁ、逆に香川アホーも投げ捨てられてた事あったがw

あと朝見にきたら62があぼーんされててびっくりした。

64 :最低人類0号:2006/01/06(金) 13:57:37 ID:olViPBJg
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1133856761/90
はいはいまたまた出てきましたよ。

65 :最低人類0号:2006/01/06(金) 14:02:16 ID:Ok9bs0ET
>>64
しばらくおとなしかったと思ったら・・・

捨てハンの可能性もあるが今回は「るるらら原理主義者」と名乗ってるな。

66 :最低人類0号:2006/01/06(金) 16:55:31 ID:HUw12BuD
アニキャラ個別板の苺ましまろのキャラスレにホリエモンコピペで殴りこみ?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1121757779/721
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1121757779/734

67 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/06(金) 18:52:04 ID:v+H4ILJz
おお、大学行っている間に敵襲か
トリップつけてないから捨てハンだろう

アンチ雛菊にしてるのはお前だってのが何でわからんのだろうねぇ>香川

68 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/07(土) 07:23:49 ID:gwYoEO/N
うほっ
また懲りずに来てたのかよ。ご丁寧に捨てハンまでつかって。
こうして我々が抵抗運動してるのにのこのこ来るとは香川のアホーに
「じつにアホだな、君は」に言ってやりたい気分だね。

69 :最低人類0号:2006/01/07(土) 08:11:38 ID:fAW2qWy1
サヨクマスゴミとやってることは変わらんよ。

70 :最低人類0号:2006/01/08(日) 11:02:44 ID:9jNJxbe3
ある日の風景 X

P、A.M・Y.Hのユニット(このユニットが重要)と、I.M・R.Aのユニットを乗せて移動中。
……なぜかA.FとM.Fが勝手に乗っている。

A.F、 ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1133856761/90 を発見。
A.F 「なにコレ」
I.M 「ん?何かあったの?
   ……うわー何コイツ。最悪ー」
R.A 「確かにこれは……行ってることが相当逝かれてますね」
M.F 「頭大丈夫だろうかこの人……」
I.M 「確かに……中学生に手を出す人がウザいと言っておきながら自分は小学生に手を出してるわけ!?」
A.M 「なんだか……私のことを言ってるみたいで……他人事とは思えないです……」
P (そう言えばAさんと中の人同じだっけ……)
Y.H 「ここまで来ると……犯罪じゃ……ないでしょうか……」
R.A 「確かに……内容はあからさまに犯罪的ですよね」
A.F 「A美は兄ちゃんがこんな香具師だったらお断りだなー」
M.F 「禿同〜」
P (香川では稼働してないらしいぞ……)
I.M 「全くよね。こんなヤツがプロデューサーやった日にはいずれ○○○されちゃうんじゃない?
   そしたら私達の評判にも影響が出るし……」
R.A 「そもそも叩かれてるのは先生でしょ?目上の人をそんな風に扱うなんて……
   コイツ、平気で社長刺せるタイプかもよ」
Y.H 「こ……怖いですぅ……」
   (震えながら)「そんな人に……会ったら……私……穴掘って……」
一同 「わー待てー!!掘るなっ!!埋まるなっ!!!早まるなぁっ!!!!」


Y.H. 「……埋めます……」
一同 「な、なんだってーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!」

……はっきり言って香具師の逝かれっぷりには某プロダクションのアイドル達も頭抱えてますよ、と。

71 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/08(日) 19:05:28 ID:EM6dvrKq
元ネタが何かと最後の一行を見る前に考えてた
「プロデューサー」のくだりでアイマスと判断した


最後の一行で笑いに転じたw アケ板は平和なのかねぇ

72 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/08(日) 20:06:04 ID:yiPofEZl
はいはいアイマスマニアがちょっと通りますよっ、と。

>>71
俺はアケ板住みかだけど(あとはロボゲ板と声優板とギャルゲー板)
これといった争いはないやね
一時期あずさ叩きがあったけど香川アホーの仕業でないことは証明済みだし。
確かにアケ板は平和だよ。

余談だけど>>70は笑えた。元ネタと話してるキャラまで分かったから余計に。

73 :最低人類0号:2006/01/08(日) 20:31:00 ID:Ba9qAOpW
あげとく

74 : ◆Pia25qv17. :2006/01/08(日) 20:36:35 ID:9jNJxbe3
いまだに1人目の伊織が終わってない作者です。

やはり狙い通り「穴掘って……埋めます」がヒットしましたか。
……いやマジでアホーは埋まってくれと。
そしてもう1つキーになるのはあずさと愛先生の中の人が同じと言うことか。

……でも香川県にはないらしいね。もしあったらヤツは絶対亜美真美選ぶんだろうな。
そして「あずさウザい。あみまみマンセー」というアピール文を……って実は
過去にこのアピール文をやったのがいたそうだ。

<チラシの裏>
余談だが、兄がマジであずさ&雪歩デュオやってるらしい……って
藻前はクビになったとか言ってなかったか!?
「やり直しましたが何か?……でも前よりファン数減ってたorz」
「なんでクビになってないんだよ。やっぱ釣りジャマイカ?」
「コミュ精度が上がってBADなかったんでなー」
「……怪しい……(やっぱりクビ自体釣りな希ガス……)」
</チラシの裏>

75 :最低人類0号:2006/01/09(月) 17:21:41 ID:q/NPquyd
>>64
それ、その後殆どレスついてないけど
奴は構ってちゃんだから今頃寂しい思いしてるよwww

76 :最低人類0号:2006/01/09(月) 21:01:07 ID:jp2n/6vh
>>75
そうなるとこのスレの存在意義は大きい。
アホー対策で最悪板に建てたかいあったな。
荒らしには放置が一番だし今後も誰もレスつけず放置していけばいずれは・・・。

77 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/09(月) 21:23:00 ID:JXKJsTPs
>>76
うん、奴は消えるだろうね。
例のスレでも奴は完全スルーが暗黙の了解になってるしね。
もはや消えるしか道はないんだろうね。

78 :最低人類0号:2006/01/09(月) 21:47:23 ID:q/NPquyd
こっちと向こうの根競べ

79 :最低人類0号:2006/01/10(火) 09:26:31 ID:8CfwCYp9
アホーまだまだ監視あげ

80 :最低人類0号:2006/01/11(水) 07:00:08 ID:diWWFCJ2
 

81 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/11(水) 07:12:58 ID:kt2ooOdZ
投げ捨てスレで香川のアホーをネタにしてるのがいるが被害拡大しかねないのでやめてくれ

82 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/12(木) 06:20:46 ID:GhcVII8h
>>81
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1134045623/31
↑コレやね

まぁ確かにネタにするのはよくないな。
こういう愉快犯的行動はなるべく避けたほうがいいと俺は思うよ。
あーゆー香具師だから逆上してDQN行為(例の粘着レス)に走らんとも限らないし。

83 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/12(木) 06:23:26 ID:GhcVII8h
間違えたorz
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1134045623/38
こっちだった
ホントみんなスマソ。

84 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/12(木) 18:07:52 ID:1Kr6Q9IE
まあアホの自演という可能性も否定しきれないんだがな

85 :最低人類0号:2006/01/13(金) 17:07:21 ID:SDbXkfKB
>>81-83
その後、そっちも見事にスルーされてるなw

86 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/13(金) 17:10:11 ID:6ATI2Y+T
※緊急告知
ららの中の人のスレが乱立荒らしにあった
香川のアホーが襲撃をかけた可能性あり

87 :最低人類0号:2006/01/13(金) 18:02:07 ID:SDbXkfKB
>>86
この事かな?

voice:声優[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1135337696/21-25

88 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/13(金) 20:39:32 ID:c6LzaJfl
>>86-87
ひどい話だ
もし香川アホーの仕業ならゆりしースレ乱立させて何がしたいやら。

るるらら好きにしてアイマスの雪歩好きとしては許しがたい行為だ

ホント、どうにかならないもんかね。
香川アホーではなく他の香具師の仕業だとしても。

89 :最低人類0号:2006/01/13(金) 21:53:34 ID:jQlC/Stz
ところでれいぱも香川説あるの知ってる?

90 :最低人類0号:2006/01/13(金) 23:22:21 ID:HDJPtGQr
同一人物?アホー使いなの?

91 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/14(土) 07:28:07 ID:JB98QhBb
>>88
他の連中であるならここで論じる必要はなくなるんだがね
>>89
kwsk

92 :最低人類0号:2006/01/14(土) 20:34:06 ID:EIpyEahu
や、香川つーか四国電力なプロバイダを使う形跡があって規制喰らった事があるからさ

93 :最低人類0号:2006/01/15(日) 19:27:07 ID:MREOR+Ym
あげあげ

94 :最低人類0号:2006/01/16(月) 17:38:46 ID:pcRSZ7dF
 

95 :最低人類0号:2006/01/16(月) 18:42:52 ID:ZDXqxk8d
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1133856761/117
イヤ〜な予感がして来ますた。

96 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/17(火) 06:16:18 ID:o9Appw63
>>95
個人的感情を入れるわけにはいかないのであくまで冷静に判断してみます…

可能性としてはありえないでしょう。なぜなら香川ではアイマスは稼働してないんですよ。
と考えると愉快犯または模倣犯または全くの別人かと。


ここからはチラ裏だけど、個人的にはあずさも好きなんですっげー許せないんですがねぇ!
以上、チラ裏失礼。

97 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/17(火) 07:07:44 ID:rBxuZ7o4
>>96
そもそも単なる板違いなわけなんだけどねぇ
とりあえず一発ツッコミ入れといたが

98 :最低人類0号:2006/01/17(火) 07:35:40 ID:OWtCT8PW
以前桃衣スレでアイマス話が出たので関連を調べられて既に中の人が同じということが把握されてると思う私マーメイ(ry

99 :最低人類0号:2006/01/17(火) 11:24:07 ID:+KQ9LbIO
> 香川ではアイマスは稼働してない
このためにわざわざ往復3000円以上かけ瀬戸大橋渡って岡山の店でってのも考えられる。
観音寺とか西讃方面在住なら愛媛県(西条市)、東かがわ市とか東讃方面在住なら徳島ってのも・・・。

つか全国でも稼動してないのって和歌山と香川だけ?
まぁいずれ両方の県にも機械設置されるとは思うけど。

100 :最低人類0号:2006/01/17(火) 15:58:13 ID:xhnA8sLI
>>95続き。

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1133856761/122

120 名無しくん、、、好きです。。。 sage 2006/01/17(火) 07:06:57 ID:N/qPMzfI
>>117
んー板違いかな

122 名無しくん、、、好きです。。。 sage 2006/01/17(火) 13:44:51 ID:2M7irvbN
>>120
でも、このスレはアニメ、格ゲー、麻雀ゲーなどの
ヒロインもOKじゃなかったっけ?
>>1が認めているんだからこのままでいこうよ。

という訳で漏れもアイマスの三浦あずさが超Uzeeeee!!
アイマスの中で浮いたキャラは氏ね。

おいおい、どっからアニメがOKになったんだ?w
やっぱ、こいつアホーかも試練ぞ。

101 :最低人類0号:2006/01/17(火) 17:34:01 ID:xhnA8sLI
あげ

102 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/17(火) 17:39:41 ID:rBxuZ7o4
そこのスレでもツッコミ入れたけど、そこで叩かれてるキャラってナイスバディであるのが大半なんだな
ロリキャラは数少なし

しかもだ、アイマスってまだアニメになってないし

103 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/17(火) 19:20:01 ID:rBxuZ7o4
>>98
今しがた調べた
間違いないね・・・坊主憎けりゃ袈裟まで憎い、か?馬鹿を通り越して愚かだな
つーことは他にもやばいのはいるな・・・

104 : ◆fSpzlFC36w :2006/01/17(火) 21:02:13 ID:PlI7M0kT
出た。
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1130282398/175

175 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2006/01/17(火) 20:34:30 ID:F9SATBwD
双恋の桃衣愛&アイマスの三浦あずさUzeeeeeee!!
ショタコン女と歳食った女は氏ね。
二十歳を越えたヒロインは女としても賞味期限切れでつ。
やっぱり小学生までが食べ頃。

雛菊姉妹まんせ〜!!
小学生は恋愛対象として許容範囲内でつ。
るるららタンの姉妹丼(゚д゚)ウマー
二人の裸で毎日ヌキまくり〜!!(;´Д`)ハァハァ...

105 : ◆Pia25qv17. :2006/01/17(火) 21:22:41 ID:7K/vYZm9
>104
うわ、愛先生&あずさ叩きセットの上に雛菊マンセーコンボですか。
マジでヤツは中の人が同じことを把握済みかも。
(実は>98漏れですw)

106 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/17(火) 22:10:04 ID:o9Appw63
>>104-105
本人にしろ香川アホーにしろ許しがたい行為だな。
奴は完全に俺を怒らせた

…と俺が熱くなったらあかんな、スマソ

じゃあ奴は萩原雪歩の声がゆりしーだってことも把握してるって事かね?
まさに最悪だな…
もしあずさ叩きが活性化したら双恋ファンだけの問題ではすまなくなるな
その時にはアイマススレの方々にも協力願おう。
そして奴を穴掘って埋めよう。

以上長文失礼しました。

107 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/17(火) 22:13:38 ID:o9Appw63

×本人
○別人

…スマソ、かなり俺頭に血が昇ってるみたいだからちよっと冷静になってくるよ…

もう少し冷静な判断力をもたねば…。

108 :最低人類0号:2006/01/18(水) 00:19:32 ID:wiP5jh6t
後は、DQNヒロインスレの漏れ達以外の住人達がアホーの妄言を真に受けない事を祈る・・・。


109 :最低人類0号:2006/01/18(水) 00:56:55 ID:qa2k3Zci
>>105
ちょっと被害が拡大しだしたな。中の人繋がりに走り出してる。

中の人繋がりでTLS3のたかねとかφなるのキャラ(誰だったか忘れた)とかも連鎖反応で嫌われる可能性があるな。
中学生や高校生はそんなに叩く素振り見せてないがちょっと心配・・・。
同様に中の人繋がりで東鳩2のこのみなどがマンセーされたりする可能性も。

110 :最低人類0号:2006/01/18(水) 04:43:23 ID:XwaVJdv8
中の人がエ○ゲもやってるキャラが叩かれてるって認識でよい?
どんどんれいぱ同一説に近づけるんですが

111 :最低人類0号:2006/01/18(水) 06:08:35 ID:rTS9mebm
>>109
φなるの陸奥笑穂のことね。
確かにあれもたかはしキャラやね。確かふぁいなりすとにもたかはしキャラいた希ガス。

>>110
確かに…ゆりしーがエロビに出たとか何かで叩かれまくってるよ最近。
事実関係はともかくそれも何か嫌だなぁ

個人的には双恋、QMA、アイマスと三回も共演したんだからゆりしーファンとたかはしファンには対立なんて真似はしないで欲しい…
ってそれは香川アホーの仕業か…。まぁその辺は大丈夫だろうね。

112 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/18(水) 06:27:05 ID:rTS9mebm
…って110氏のレス読み返したらたかはしが叩かれてる見解について書いてあるジャマイカ

110氏スマソorz
しかもコテ入れ忘れてるし…
ちょっとあずささんに「めっ」もしくは雪歩に穴掘ってもらって埋めてもらって来るわ

まぁでも中の人がエロゲに出てるキャラは叩かれてるな…ゆりしーしかり、たかはししかり。

(´ー`)。oO (そう考えると沙羅、恋、舞先生の中の人も危ういな…)

113 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/18(水) 07:18:05 ID:mUecri9f
ここを奴は見ているのだろう
そして、我らの神経を逆撫でするように荒らしていると・・・
上等だ!こいつは是非とも我らが本拠地たるここにお出まし願おうじゃないか!

114 :最低人類0号:2006/01/18(水) 07:24:44 ID:9W/wX2Np
>>109
君望の水月もターゲットか?

115 : ◆Pia25qv17. :2006/01/18(水) 07:56:59 ID:MbOtT80L
あずささんが一緒に叩かれるようになったのは、
・中の人
・年上
・ナイスバディ(ちなみにあずささんはB91)
という共通点が理由かも。

……香具師が雪歩と亜美真美のどっちが好きかわかればさらなる被害の規模も予想できそう。

116 :最低人類0号:2006/01/18(水) 09:53:29 ID:9W/wX2Np
奴に限らず、最近のロリ叩きの行動は痛すぎる。
流石に奴の仕業じゃないだろうけど、
半二なんて沢山のスレがスクリプト荒らしに遭ってるし。

117 : ◆Pia25qv17. :2006/01/18(水) 11:09:11 ID:MbOtT80L
>111
……アメリア先生も叩かれる悪寒

118 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/18(水) 15:50:41 ID:mUecri9f
>>117
>>103で危険視してたうちの一人やね

あのチキンは来ないねぇ・・・そらアウェーでは戦いたくないかw

119 : ◆Pia25qv17. :2006/01/18(水) 17:43:58 ID:MbOtT80L
香具師の次の行動として予想されるもの
・あずささんを叩き亜美真美をマンセーする(ちなみに亜美真美は12才)
・アメリア先生を叩きアロエをマンセーする(あれで14才らしいけど)
・あずささんを叩き雪歩をマンセーする(中の人が同じ)
可能性の順で並べるとこんなんか。




番外:このスレに削除依頼w

120 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/18(水) 18:34:32 ID:mUecri9f
削除依頼?通らないよ間違いなく
通そうとしたら自分のIPを晒すことになる(例外はあるが)
それに、こっちも削除議論板なりに誘導なりツッコミなり入れるまでよ

121 : ◆Pia25qv17. :2006/01/18(水) 19:41:20 ID:7rzxhyDU
仕事から帰ってきたわけだ(今日のこれまでのレスは携帯から)。

>120
まあ、通るわけないしそもそもそういう自爆行為をするとは思えないので「番外」。

香具師が叩く - 香具師がマンセーする
  桃衣愛  -     雛菊らら    (これはもう定番)
  アメリア  -     アロエ      (恐らくこのパターンも近いうちに使ってくる)
この法則だと
 三浦あずさ -     萩原雪歩    (中の人つながり)
 三浦あずさ -  双海亜美・真美   (香具師のストライクゾーン)
の2通りが考えられる。

……アロエは11歳だってよorz
pop'n13のQMA組曲でアロエをいぢめる私マーメイ(ry

<チラシの裏>
そう言えば漏れの兄が最初にプロデュースしたあずささん単独の芸名は
「桃衣アメリア笑穂」だった のだった。(ネタはもちろん双恋+QMA+Φなる)
そして先日引退したあずささん&雪歩デュオは「双愛中学2年A組」だった のだった。
</チラシの裏>

122 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/18(水) 20:25:36 ID:rTS9mebm
まぁみんなの言うとおりたかはしキャラはまず叩き被害にあうだろうね

…ところでたかはしキャラで小学生っていたかな?
俺の記憶じゃふぉうちゅんドックすというアニメのアイちゃんしかシラネ
まぁたかはしはほとんどナイスバデーの大人のお姉さん演じてるからね。奴にとっては格好の餌食。
あと香川アホーがもしこのスレ削除依頼しても無駄でしょ。そこまで削除人も愚かじゃないでしょ。

123 :最低人類0号:2006/01/18(水) 21:26:05 ID:UqmffS6z
只、IP誤魔化すためにネカフェから依頼する可能性もないとは言えない。

124 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/19(木) 06:51:37 ID:47vZVZhh
だがQMAもアイマスもアケ板の範疇なのさ
あっちのスレ自体にルールを布いてしまえばそれで終わりさ

125 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/19(木) 07:01:58 ID:ayNgMsIA
>>124
そりゃそうだ
いよいよ活性化したとなればうちらがあらかじめ手を打てばよいだけの事。
アケ板のみんなには香川アホーをスルーしてもらえばいい。

126 :最低人類0号:2006/01/19(木) 10:36:12 ID:1AH8SVlO
とりあえずアメリア先生スレに来ていないのは確認。
そんなことウチの「双子のルキアメリア」が許しませんよ、と。

…ヤツはアンチ智秋スレでも立てる気だろうか。

三五姐さんの方はあまり被害がないな…マイナーだからか?(失礼)

>114
君望の水月はヤツでなくても叩きの対象になってるんだが(むしろ葱板の方が活発)。

127 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/19(木) 17:27:59 ID:47vZVZhh
布いてきた こちらの存在もいい加減明かす必要があるかもしれん
敵が増える可能性もあるが、味方が増えるのもいいな
>>126
アンチスレは一応容認されてるからねぇ

128 :最低人類0号:2006/01/19(木) 17:29:45 ID:Zg33wrMC
あげとく

129 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/20(金) 08:33:10 ID:UGCZWk3B
>>127
確かに我々の存在を知らしめておく必要があるかも知れない

それでアメリア先生やあずさファンの方々が我々の活動に同意してくれ助け船を出してくれれば嬉しいかぎり。
ただ我々の敵に回る香具師はそうそういないのでは?

130 :最低人類0号:2006/01/20(金) 17:49:17 ID://vcoGva
奴が単なるロリ騙りであれば、
例えばToHeart2で「このみマンセー!タマ姉死ね」って言ってもおかしくはないんだが何故か言わない。

131 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/20(金) 17:52:48 ID:SqcsS0Oq
便乗する第三の敵というものの存在は常に考慮におかなくてはならない
それが2chってものさ

132 : ◆Pia25qv17. :2006/01/20(金) 20:19:50 ID:EVv3HzRV
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1133856761/134
はいはい今度は千草叩きですか。いくら素性隠しても雛菊ヨイショしてる時点で見え見えですよ。

133 :最低人類0号:2006/01/20(金) 21:12:00 ID://vcoGva
「俺は香川のヤフー野郎とは違うが」なんてわざわざ言ってる時点で・・・。

134 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/20(金) 21:42:07 ID:UGCZWk3B
>>132-133
模倣犯だね。

ちなみに千草ウザイ言ってる奴は多いよ。
俺は一条千草派だから許せないっちゃ許せないんだけど。

しかしるるららの全裸マンセーって…やっぱ香川アホー本人か?

135 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/21(土) 08:06:12 ID:fYan03C7
敵が増えてしまった以上、こちらも援軍を出す必要があるな
とりあえず新たな被害スレに報告を・・・っと

136 : ◆Pia25qv17. :2006/01/21(土) 09:23:59 ID:EPGcWn3/
>135
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1133914694/633
これか。予想通り亜美真美で来たか。

……しかし、嫌だスレでやるとは予想の斜め上を行ったか。

……そう言えば千草スレに乗り込んでたね。ID同じだし。
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1102695192/235


137 :最低人類0号:2006/01/21(土) 10:01:55 ID:f5BZlr9P
あげ

138 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/21(土) 10:56:47 ID:CUaJLIQt
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1133914694/635
すまん、勢いでやっちまった

とりあえずこいつの存在亜美真美スレの住人達にも知らしめたほうがいいかね?

139 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/21(土) 15:51:36 ID:fYan03C7
やるしかなくなったか・・・向こうが開き直って荒らしに出たかもしれん

だがマルチポストは禁止だしなぁ

140 :最低人類0号:2006/01/22(日) 01:30:15 ID:uZoahqe9
確認は取れませんが嫌だスレ644にも怪しげなカキコが
ありましたので念の為に報告しておきます。

141 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/22(日) 07:38:01 ID:DER17K7B
>>140
なるほど把握した
間違いなく本人だろうな
真のアイマスファンならそういうことは言わん たぶん

142 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/22(日) 08:20:18 ID:BuutZtr9
>>140-141
確認してきた

確かにあれは香川アホーっぽいな
まぁ確かにフェイトさんの言うとおりアイマスファンはこんなことはしない
(スレ掛け持ちでROMってる住人がいるので他キャラと比較し叩く行為は絶対に禁止の暗黙の了解が
アイマスファンの中で出来上がってるため)

んー、でもみんなは香川アホーを叩くかスルーしてるようだよ

でもあまりひどいようなら俺もちょいと注意してくるよ?

143 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/22(日) 09:43:49 ID:DER17K7B
香川はアイマススレ住民ではなかったってところか

144 :最低人類0号:2006/01/22(日) 10:53:40 ID:1B0p/0rX
ギャルゲ、アニキャラの次はアーケードですかw

145 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/22(日) 11:46:46 ID:BuutZtr9
偶然見つけたよ…
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1123067287/379-382

コレはどうみても香川アホーの仕業です。
本当に…迷惑ですね。

146 :最低人類0号:2006/01/22(日) 16:51:42 ID:rd8w8SD4
いい加減にせいよ・・・。

おまいらがUzeeeeヒロインを晒すスレV
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1133856761/140

140 名無しくん、、、好きです。。。 sage New! 2006/01/22(日) 12:26:33 ID:gPA/dVkc
霧島小夜美
白河静流
三世院やよい
桃衣愛&舞

147 :最低人類0号:2006/01/22(日) 18:59:34 ID:9jLicP23
>>146
これ全部原画氏同じ(ささきむつみ)だな。
しかしメモオフ2ndで静流(B87)が出てるのにつばめ(B79)が出てないのは・・・基本的に貧乳はOKなのか?

148 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/22(日) 19:22:29 ID:DER17K7B
さてさていい加減香川アホーにはこっちに来てもらわないとな

149 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/22(日) 19:23:00 ID:BuutZtr9
>>146
何なんだろうねぇ
香川アホーなのかそれとも模倣犯なのか。
どっちにしてもいい加減にしてほしいやね
俺の堪忍袋も限界近いよ…。

>>147
貧乳はおけなのか…
それとも周りが静流叩いてるからあえて入れたのか…
香川アホーのやり方はさっぱりワカンネ

そういやハピレスのやよい先生で思い出したのだがアイマスにも高槻やよいという13歳の女の子がいるが彼女はまだマンセーされてないなぁ
ちなみに俺は彼女かなり好きなキャラです(*´・ω・)

150 :最低人類0号:2006/01/22(日) 23:36:59 ID:WiwT8gQK
>>147
スリーサイズは公表されていないけど、
愛先生と舞先生って胸大きかったっけ?
でも、バストは86cm以上ありそう。

151 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/23(月) 07:04:26 ID:sBdqPsZu
ん?平和的な話題は本スレの範疇だな
こっちはあくまで香川アホーとの戦いのスレだから

模倣犯がいるなら容赦なく削除依頼するなりスレそのものの廃止をしないといかんか

152 :最低人類0号:2006/01/23(月) 09:48:20 ID:7G90J3Pd
あげ

153 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/23(月) 22:10:27 ID:1rsZhNv8
>>151
確かにね
既にDQNスレやUzeeeスレは香川アホーの模倣犯の巣窟になりつつあるよね
削除依頼は多分通すのは難儀だと思うが
その案もすこし考えたほうがいいかも知れない

他のスレ、たとえばアイマススレなんかは模倣犯のスレを削除依頼の方向でとか。
模倣犯とはいえど香川アホーと同等の粘着荒らしだからね。

154 :最低人類0号:2006/01/24(火) 09:32:34 ID:EO+rBIgC
今日は桃衣Twinsの誕生日だが・・・奴がアクション起こさない事を祈る。

155 :最低人類0号:2006/01/24(火) 10:15:36 ID:EO+rBIgC
連投スマソ。

香川アホーよ。このスレ見てるんなら言ってやる。

お前の崇拝する堀江社長が逮捕されたなwww

156 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/24(火) 15:52:07 ID:juJ1S7VD
崇拝してるんじゃなく単にAAのネタで使いやすかっただけなんじゃないかねぇ

今のところ活動気配はなし

157 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/24(火) 18:11:07 ID:oqSUuaoR
>>156
我々が警告に回ってるから香川アホーは今は活動出来ないでしょ

まぁ我々が鳴りを潜めたころもしくは忘れた頃また活動するんだろうけど…

そうは問屋が卸さんよ香川アホー。

158 : ◆Pia25qv17. :2006/01/24(火) 22:18:55 ID:xIF06Ns9
1人目の伊織終了、2組目は真&あずさデュオ。
奇しくも桃井先生の誕生日にこんなことになろうとは……

ちなみに、あずさスレではさりげなく警告済み。

159 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:49:56 ID:T5o6tdyu
Uzeeeスレ・DQNスレとも現時点では平穏。

思いっきり話飛ぶ上板違いネタだがこのスレがきっかけでアイマスやってみた。意外に面白いが最初は難しいな。
そういや香川県内にも稼動店舗が登場したみたい(高松市街地のようだが)。
稼動店舗が登場したということは今後アイマスキャラにシフトしてくるのは必至・・・。

160 : ◆Pia25qv17. :2006/01/25(水) 00:06:57 ID:r4iObXns
>159
な、なんだってーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
後、アピールコメントも要注意だな。あずささんを叩いて亜美真美をマンセーしたら怪しい。
今度のユニットにあずささんも入ってるし、今度はコメントもチェックしてみる。

「タ○リ倶楽部所属 きゃろっとプロデュース Rin&Aria」というのに当たったら漏れですのでよろしく。

161 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/25(水) 07:18:13 ID:j8qcphz0
と、なるとアイマススレに厳重警戒発令ってところか
本スレ・キャラスレ問わずか

仮に香川アホーのユニットが出たら・・・っつってもどうしようもないんだっけ アイマスのシステムだと

162 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/25(水) 07:21:41 ID:+tgjSq1N
>>159-160
ん!?今亜美真美&やよいデュオと伊織ソロをプロデュースしてる新米Pの俺を呼びましたね?
(呼んでない呼んでない)

しかし香川にも設置されたかアイマス…
コレを希に香川アホーがプロデュース業を始めてその勢いでアケ板荒らしなんて事やらかさんといいのだけど
まぁ今のところはどこの板もスレも平和だけどね

俺もこれからはアピール文にも気を付けてみるか…

チラ裏:159氏、160氏へ
お互い自分のユニットが上のランクへ一歩でも進めるよう頑張りましょう!

163 : ◆Pia25qv17. :2006/01/25(水) 09:24:44 ID:2ttx/N+l
香川での稼働情報を確認しました。どうやら広島から流れてきたもののようです。
香川からの亜美真美ユニットには要注意ですね。

164 :1/4:2006/01/25(水) 11:17:07 ID:bcP6AtnN
奴のアニキャラ板での(ホリエモンコピペ以外での)悪行を一部紹介しましょう。
奴は、アニメと無関係な一行ネタレスで幾つかのスレを荒らしてました。
一時大人しかったんですが、最近また復活したみたいなので追って報告します。

↓このスレに関しては、IP晒されて逆上してるから本人と見て間違いないでしょうw

このキャラとあのキャラは似てる!?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1104904708/
69,169,306,309,311,314,317,319,327,330,401,419,421,423,429,436,
447,449,453,459,461,463,465,497,502,504,516

418 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/10/02(日) 18:30:42 ID:A4Rkrsp7
YahooBB220045110164.bbtec.net

419 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/10/02(日) 20:52:33 ID:+Qy2eIXZ
>418
意味わかんねえから消えろ汚物!


リクとヨウメイ

420 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/10/02(日) 21:36:01 ID:uN6ddSgM
>>419
何怒ってるの?w

421 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/10/02(日) 22:10:31 ID:+Qy2eIXZ
>420
意味わかんねえから黙ってろってルンペン基地外汚物!!


ユーマとソーマ

165 :2/4:2006/01/25(水) 11:18:20 ID:bcP6AtnN
422 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/10/02(日) 22:37:09 ID:kTaxg2eM
つーかオマエが意味わからんわ
なんのキャラだ?ソレ

423 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/10/03(月) 00:09:44 ID:FS4y/TcO
>422
わかんねえなら素直に黙ってろゲロ糞ゴリラニィト汚物!


コゲンタとランゲツ

424 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/10/03(月) 00:38:22 ID:aAacE5cD
スレ違いだから出てけって遠まわしに言ってるんだよバカ

425 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/10/03(月) 00:43:22 ID:UYc+jSzU
>>423自分で言ってんじゃん
「わかんねえんなら素直に黙っとけ」香川のヤフー使いニート

429 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/10/03(月) 18:04:45 ID:FS4y/TcO
>425
神奈川のヤクー使いって何だ?答えろ糞野郎!
あぁ答えらんねえのか糞汚物ニィト野郎がよぉ!
てめぇらもキャラ書いてからグダグダ戯れ言言え!
てめぇらもスレ違いだボォ〜ゲぇー!

433 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/10/03(月) 22:12:17 ID:aAacE5cD
>>429滑稽さに磨きがかかったなw

ミーメ(ハーロック)とピサソール(GGG FINAL)

166 :3/4:2006/01/25(水) 11:19:14 ID:bcP6AtnN
436 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/10/04(火) 12:28:36 ID:iwlhBNOI
>433
答えろっつってんだろゲロ汚物ぅ!!
しばき倒すぞウンコ野郎!
電番貼り付けろやコラぁ!!
早く答えろや糞タコナスルンペン野郎がぁ!!

447 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/10/10(月) 03:57:36 ID:pCmjRKcJ
ほりときむたく

448 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/10/10(月) 06:23:22 ID:IMgwsrsP
YahooBB220045110164.bbtec.net

449 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/10/10(月) 14:27:13 ID:pCmjRKcJ
>448とジャワ原人

452 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/10/10(月) 16:01:43 ID:IMgwsrsP
YahooBB220045110164.bbtec.net YahooBB220045110164.bbtec.net YahooBB220045110164.bbtec.net YahooBB220045110164.bbtec.net

453 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/10/10(月) 16:15:31 ID:pCmjRKcJ
>452とアウストラロピテクス

458 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/10/10(月) 22:37:18 ID:0VKcJ2bl
YahooBB220045110164.bbtec.net YahooBB220045110164.bbtec.net YahooBB220045110164.bbtec.net YahooBB220045110164.bbtec.net

459 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/10/11(火) 00:03:19 ID:s3S4hO7s
>458とアウストラロピテクス

460 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/10/11(火) 00:17:44 ID:/JosNzh2
>>459
何でそんなのに反応する必要があるのかな?

167 :4/4:2006/01/25(水) 11:20:42 ID:bcP6AtnN
461 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/10/11(火) 00:55:55 ID:s3S4hO7s
>460とザビエル

462 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/10/11(火) 03:15:11 ID:dK+HxUU7
>>460

>>459

>>458

463 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/10/11(火) 05:55:17 ID:s3S4hO7s
>462とメソポタミア文明の生きた屍

464 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/10/11(火) 07:25:24 ID:8HWJx2WO
↑がんばれよ
社会復帰できるかどうかはおまえの努力しだいだぞ

465 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/10/11(火) 07:31:27 ID:s3S4hO7s
>464とゴリラハンター

501 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/10/29(土) 16:02:25 ID:35cC6M/c
YahooBB220045110164.bbtec.net YahooBB220045110164.bbtec.net YahooBB220045110164.bbtec.net

502 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/10/29(土) 16:32:09 ID:0unIUicN
>501と便所フナムシ

503 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/10/29(土) 16:37:54 ID:CM/9oV21
>>502
何でレスする必要があるの?

504 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/10/29(土) 17:12:28 ID:0unIUicN
>503とカンニング竹山

168 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/26(木) 07:01:20 ID:OBSlfGX/
>>164-167
報告の方乙彼っしたー。

しかしそれ見ると香川アホーがいかに厨房かわかるやね

叩かれたら即叩きかえすってれいぱに似てるなぁ…
前に香川アホー=れいぱか?なんていうレスあったけどこのレス見てたらマジでそんな気がしてきた俺マーメイ。

169 :最低人類0号:2006/01/26(木) 14:30:45 ID:HK2lNebn
また香具師がUzeeeeeスレに出没。
愛&舞叩いてるるらら賛美のいつもながらのパターンだが・・・。

170 : :2006/01/26(木) 15:36:18 ID:sPYUN4RY
>>169
おまいらがUzeeeeヒロインを晒すスレV
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1133856761/151

151 名無しくん、、、好きです。。。 New! 2006/01/26(木) 12:34:47 ID:StXmR0Pv
桃衣愛&舞は超Uzeeeeeee!!
厨房のガキに逆セクハラする社会不適合な女共は氏ね。

雛菊姉妹まんせ〜!!
野郎が小学4年生の女児に手を出しても十分許容範囲内でつ。
るるららタンの姉妹丼(゚д゚)ウマー
二人の裸で毎日ヌキまくりでつ(*´д`*)ハァハァ...

雛菊叩きの桃衣信者も全員氏ね。

↑このパターンがいつまでも通用すると思ってるんだろうか?

171 :最低人類0号:2006/01/26(木) 16:12:41 ID:sPYUN4RY
雛菊姉妹専用スレッド
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1108738518/478

478 名無しくん、、、好きです。。。 New! 2006/01/26(木) 12:43:10 ID:StXmR0Pv
るるららタンまんせ〜〜〜〜〜!!

姉妹丼(゚д゚)ウマー

双恋の桃衣姉妹はエロカワイイ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1096252507/431

431 名無しくん、、、好きです。。。 New! 2006/01/26(木) 12:39:01 ID:StXmR0Pv
桃衣愛&三浦あずさUzeeeeeee!!

↑俺達を挑発してるとしか思えんな。

172 : ◆Pia25qv17. :2006/01/26(木) 17:50:59 ID:+HrRHUF4
【双恋は】双恋-フタコイ-14組【心の中に】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1129039315/818

818 名前:名無しくん、、、好きです。。。[] 投稿日:2006/01/26(木) 12:45:39 ID:StXmR0Pv
桃衣姉妹Uzeeeeeee!!

雛菊叩きの桃衣信者も氏ね。

雛菊姉妹まんせ〜!!

更にこれだ。

173 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/26(木) 18:42:19 ID:wExYvTDu
いっちょ行ってみる

174 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/26(木) 18:54:52 ID:wExYvTDu
趣向を変えて名無しとコテでいってみた
マルチしてしまった_| ̄|○スマンク

アホに一矢報いておいたけど(´・ω・)b ツマンナイヨネ

175 : ◆Pia25qv17. :2006/01/26(木) 20:32:37 ID:+HrRHUF4
……いまだに向こうのどこでも言ってないんだが、ヤツは既に
白鐘姉妹以外の5組とそれぞれのスレ住人を敵に回しているな。
・桃衣姉妹→言うまでもなく。
・雛菊姉妹→ヤツにより、雛菊姉妹萌えな人々はそれに対するマイナスイメージを
        植え付けられている
・千草姉妹→一度乗り込んできた
・一条姉妹→ヤツに言わせれば、一条9話に出てくるあの雑誌のようなモデルは
        ヤツのストライクゾーンから外れてる。場合によっては叩く対象になる。
        そうしてヤツは一条9話を否定しているのだ。
・桜月姉妹→……実は桜月スレ立てたの漏れだしw

そして更にあずささんも敵に回してる。

……亜美真美自体に罪はないんだけど、ヤツにヨイショされると困る。
(詳細は ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1133914694/706 の千早さんのコメントと言うことで)

176 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/26(木) 21:32:13 ID:WMPLXFul
>>173-174
おっ!GJ!!
いまフェイトさんの叩きレス見に行ったけどナイスでしたよー。
しかし今日は香川アホー大暴れだね。何考えてんのかは知らないが。
まったく懲りないよ、香川アホーとその模倣犯ども。

>>175
うちの亜美真美(実際俺は今プロデュースしてます)は香川アホーの犯罪(?)と戦ってくれてます。

以下脳内設定。
亜「ね→ね→兄ちゃん、またこの人あずさお姉ちゃんをいじめてるよ→」
真「うわ→、亜美と真美の裸が見たいんだって!きんも→だね!」
俺「こういうDQNには近づいちゃいけないよ、亜美、真美」
二人「は→い!」

何やってんだ、俺は…orz マジスマソ

177 :最低人類0号:2006/01/26(木) 23:19:00 ID:jRV+KQAg
今度はUzeeeスレであずさ叩き&亜美真美マンセーやり始めた。
ってか双海って名字で出されると漏れが最初に思い浮かぶ名前はメモオフの双海詩音・・・。
もっとも詩音は一人っ子だから違うって分かるけど。

> 154 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:2006/01/26(木) 21:57:51 ID:FeET1DF4 ID:FeET1DF4
> 三浦あずさUzeeeeeee!!
> 20歳を超えた奴は女としても賞味期限切れでつ。
> あずさの裸は(゚д゚)マズー、
> ×××もタチましぇ〜ん。(´ω`)×××ショボーン
>
> 双海姉妹まんせ〜!!
> 12歳の女児なら十分許容範囲内でつ。
> 亜美真美タンの姉妹丼(゚д゚)ウマー
> 二人の裸で毎日ヌキまくり〜(*´д`*)ハァハァ...
>
> アンチ亜美真美のあずさ信者は全員氏ね。


178 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/26(木) 23:42:23 ID:WMPLXFul
>>177
悪い、ついカッとなってやってしまった

自分あずさも亜美真美も好きだからついキレて反撃レス書き込んでしまったよ…スマソ

あとやっぱアイマスのあずさスレと亜美真美スレの方々にも奴の存在は知らせるべきかな?

179 : ◆Pia25qv17. :2006/01/27(金) 00:30:34 ID:kBnXWrJA
あずささんスレでは既に報告入ってるな。

……今の真&あずささんが終わったら、次はあずささん&亜美真美で『犬猿の仲禁止』にでもしようかな。

180 :最低人類0号:2006/01/27(金) 01:14:31 ID:uF0fmNzv
えーと。とりあえず喪前らはスルー覚えないか。
あずささんと亜美真美はもともと大の仲良しですよ?
と、あずさスキーが電波飛ばしてみるw

181 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/27(金) 07:08:11 ID:cWkLmzn5
既に報告が出て、被害が実際に出てないのならこちらはギャルゲ板に専念したほうがいいだろう
荒らしの話題をスレで出すと自ずとスレのふいんきは悪くなるものだからな

カウンターレスしようにもネタが難しいうえに二番煎じになるおまけに板違い
はてさて

182 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/27(金) 07:15:02 ID:cWkLmzn5
連投スマソ
>>180
スルーも一つの策 しかし荒らしっつーのは放置しても続くもの
>あずささんと亜美真美はもともと大の仲良しですよ
kwsk

183 :最低人類0号:2006/01/27(金) 08:39:37 ID:UhjlHDXC
アニキャラに再び出没?今度は居直りか?

着てる服を力ずくでビリビリに破きたい女キャラ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1100187246/
610,612

610 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/01/26(木) 11:04:19 ID:pE8cUjWT
ケンシロウ

611 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/01/26(木) 16:37:27 ID:bv8qCF/k
香川のアホー、そこにいるんだろ?

612 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/01/27(金) 07:19:44 ID:wkzNa5Tc
讃岐県民ですが、何か?

184 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/27(金) 08:40:19 ID:b4rntUCu
>>179
実は報告したの俺。

あーでも『もう秋田から止めい』と言われたよ…
とりあえずあちらさんの助力は得られ無そうだ、残念。

>>180
スルーしててもしなくても奴は平気で荒らすのよ。
困ったもんなんだけどね…。           
とりあえず俺もアケ板には香川アホーへの警告はするけど報告はもうしない。

185 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/27(金) 09:01:00 ID:cWkLmzn5
模倣犯が潜伏してるって可能性もあるかもしれん
あまり考えたくないが

186 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:05:03 ID:mvEoexk1
>>183続き。

着てる服を力ずくでビリビリに破きたい女キャラ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1100187246/616

616 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/01/27(金) 19:52:39 ID:bw/LSXes
双恋の雛菊姉妹。
るるららタンをすっぽんぽんにして犯してぇ〜(*´д`*)ハァハァ...
姉妹丼(゚д゚)ウマー

↑どっちが本人で、どっちが模倣犯だろうか?わけわかめ。

187 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/27(金) 22:53:51 ID:3suPynJv
この場を借りて。

>>Piaさんへ
俺のせいであずさスレで叩かれてさらに「来るな」呼ばわりされてスマソ。
いや、謝っても謝りきれないのは分かっているのだけれども。

皆さんへ
…あずさスレ他アケ板の住人には助力は得られそうもないのでこの話はあちらではしないようにしましょう。
愚痴るようで悪いが我々を自治厨だの厨房だのいう奴らとはあまり関わりたくないし…
アケ板では何があってもスルーしましょう、我々の活動は疎まれてるようだし…残念だけど。

それでは失礼します。

188 :アイマス各キャラスレROMラー:2006/01/28(土) 03:02:11 ID:pUzW9MlP
>>粘着厨嫌いさん&Piaさん
あずささんスレ覗いて見ましたが…正直いくら食傷気味だからって
あんな言い方はないんじゃないかと思ってしまいましたよ。
スルーすれば手を緩めるような並の荒らしではなく、反応しようが
スルーしようが関係なしに荒らす「強者」だと言うのに…。

亜美真美&あずささんデュオをプロデュースした事のある身にして
現在進行形で両者のソロをプロデュースしている身として
大した事は出来ませんが励ましの言葉をかけさせていただきます。

最後に…微妙に(?)チラシ裏っぽくなってしまってすまんす。

189 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/28(土) 06:59:46 ID:/A4F6yw2
強者っつーか荒らしは基本的にそうだからね
「荒らしは放置」なんてのは幻想 相手にされなくても荒らすのが荒らしなのよ

被害が出たらщ(゚Д゚щ)カモーンなスタンスでいいと思う>アイマススレ
被害予防も必要だが、いらないならそれでもいい
ほら、防災袋はいざってときに便利だけど普段はかさばって邪魔って感じで

あとは「食傷気味だからあんな言い方」をしたのが香川のアホーっていう可能性もある
あるいは手のものか

190 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/28(土) 10:50:31 ID:MXqmQYQ/
>>各キャラスレROMラーさん

うぅ…やさしい言葉ありがとうです。
まぁでも確かに空気悪くしたのは俺だし…。
でも報告はしないとはいえ奴が来たらこっちに誘導させることぐらいはしますから、
その時はよろしくです。 
>>フェイトさん
確かに奴は叩かないと潜伏しないもぐら叩きのもぐらのような存在だから、
アイマス板の方でもそうして助け船を出してあげれば、と思ったのだが…
まぁ住人の一部に疎まれてるなら香川アホーが出てきた時に叩くだけに止めとく。

ただ我々をあずさスレで叩いた香具師が実は香川アホーまたは模倣犯って線はあるやもしれない

191 :最低人類0号:2006/01/28(土) 12:12:33 ID:kYl4hKzz
あげ

192 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/28(土) 19:56:02 ID:MXqmQYQ/
俺が昨日あずさスレに書いたレスについた返レス。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1136048396/306

そしてこれがPiaさんを叩いたレス。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1136048396/297
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1136048396/299

どうも他のあずさスレの方々は俺のレスやPiaさんのレスは叩かずスルーしてくれるのに
こやつらだけは叩いてきたんだよね…
さっき行ったら偶然見つけたんだけど。
まさか本当に模倣犯や香川アホーが内部に潜伏して味方のふりしてるなんて事は…ないよなぁ…。

チラ裏:いずれ俺もあずさプロデュースするから、その際はあずさスレで色々情報もらおうとしたけど、
なんか失望した…みんな本当はいい人だとは思うんだけど…。
まぁ実際行くのは多分次スレ以降だから余り気にしてないけどね。
以上、チラ裏失礼。

193 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/28(土) 20:26:53 ID:/A4F6yw2
確証がないからなぁ
そうだ、そのURLのコピペは残しといたほうがいいかも
もし仮にアホーとして、そこがdat落ちしてても証拠として残しておけるし
「叩いてたのは香川アホーの自演」ということを証明できるかもしれん


ちなみにUzeeeスレで白河ことり叩きが多くなってるうえに一つは香川アホーの文体
参考までに

194 :最低人類0号:2006/01/28(土) 20:42:54 ID:UuWkRiiJ
>>193
Uzeeeスレ見てきたけど、アホーがことりを叩いて音夢を持ち上げる理由があるのかねぇ?
萌か暦を叩いてさくら辺りをヨイショするんなら分かるんだが。
只、妙なのは「音夢の性格が良い」みたいなことをほざいてんだが・・・。

195 :最低人類0号:2006/01/28(土) 22:34:44 ID:SqZxqbyr
いや、アホーの自演かもよw

196 :最低人類0号:2006/01/29(日) 00:29:13 ID:lNESu6Nq
まぁとりあえず近くにあったキャラの名前出して偽装してるんだろ。

しかし>>194も言ってるがことりが叩かれ音夢がマンセーされる要素が今回に関しては難しい。
D.Cシリーズやってないんでよく分からぬがこの2人は同じ年か1つ違い程度だよな?
見た目では多少ことりが大人びいて見え音夢が子供っぽく見える感じもするがそんなに差はないようだし・・・。

197 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/29(日) 06:25:38 ID:47Mmahwe
>>193
うーん、やっぱ確証は持てないか…
…とりあえずコピペは証拠として取っておきますよ

しかし音夢マンセーことり叩きって…あの二人は同学年だよね…?
そう考えると…
@野川信者の堀江叩き
Aみんなの言うとおり身近だったから

俺的にはこんな感じだけど、やっぱAだろうねぇ。
@なら声優板では両方叩かれてるわけだからありえないし…
でも、やはり模倣犯の仕業だろうね、今回の件も。

198 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/29(日) 07:26:47 ID:47Mmahwe
連投スマソ
Uzeeeスレに香川アホーまたは模倣犯来襲、ことり叩きハケーン
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1133856761/180
やはり奴らなんだろうねぇ。

199 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/29(日) 07:29:47 ID:xP53gzDZ
>>194
音夢のがロリ体型

ごめん理由そんくらいしか思い浮かばない
もうスレごと削除依頼かVIP送りしかないかねぇ

200 :最低人類0号:2006/01/29(日) 10:13:12 ID:H//L/Xr1
200

201 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:23:56 ID:9d+FuJHV
アホーが音夢を蹴落として何のメリットがあるのかねぇ?

202 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/29(日) 19:43:13 ID:xP53gzDZ
うーむ、どうもDCSSの影響で音夢儲とことり儲の間で戦争になってるようだ
それに便乗した模倣犯の犯行ってところか
蹴落とす相手は誰でもいいんだろ、荒らしたいだけなんだし

ちなみに参考として
音夢の3サイズ:79/53/82
ことりの3サイズ:83/55/84
ことりのほうがグラマラスだったりするようで ここらへんヒントになるかも

203 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/29(日) 21:22:29 ID:47Mmahwe
>>202
なんかれいぱ臭いな…。
D.C.S.S.放送時のことりスレのれいぱによる荒れようは凄かった
それこそ『陳粉華微』(←当て字)コピペとかね

それから考えてみると俺の出した推測である香川アホー=れいぱ説は
当たらずとも遠からずかも知れない


ここからはまったくチラ裏的な話だが
昔アニメも放映されPSでもゲーム化されてる『天使のしっぽ』をネタにした粘着荒らしってありそうでないのね

例えば

『立川はるかUzeeeeeee!!
20歳を超えた奴は女としても賞味期限切れでつ。
はるかの裸は(゚д゚)マズー、
まったくヌけましぇ〜ん。(´ω`)×××ショボーン

イヌのナナまんせ〜!!
9歳の女児なら十分許容範囲内でつ。
ナナタンの全裸(゚д゚)ウマー
ナナタンの裸で毎日ヌキまくり〜(*´д`*)ハァハァ...

アンチナナのはるか信者は全員氏ね。』

とこんな感じ。
実ははるかと舞先生の中の人が同じ三五嬢、ナナとるるの中の人が同じ長谷川嬢と
これまた奴が粘着しそうなキャストなのよ…。

ちなみに↑のは奴のレスを改編してみました。

204 : ◆Pia25qv17. :2006/01/29(日) 21:32:03 ID:cSrtSr0l
>203
な、なんだってーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

205 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/30(月) 07:17:00 ID:KQuRWwiV
>>204
そうなんですよ。
まぁ天使のしっぽ自体マイナーなのもあるんでしょうが。
しかし唯一のゆりしーとたかはし共演サイドではなく三五長谷川共演モノだからついレスを…

ちなみにこのゲーム入手した理由がハムスターのクルミの中の人が俺がアイマスでかなり好きなキャラである
高槻やよいと同じ仁後ちゃんだからと言う理由。

追伸:いろいろご迷惑おかけしてスマソでした。

206 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/30(月) 07:20:29 ID:CgjXUvZJ
おいおい敵に餌をやってどうするんだw
まじめに知らない可能性もあるがね アホだし


あとことりスレに関してはギャルゲ板だけの話じゃなく、アニキャラ個別板でも音夢vsことりの構図になっとるようで
ギャルゲ板のことりスレもれいぱあずに潰されたからな・・・
いずれにせよUzeeeeスレは捨てるしかないかも

207 :最低人類0号:2006/01/30(月) 16:53:02 ID:OrUCbrhV
>>198続き。

183 名無しくん、、、好きです。。。 sage 2006/01/29(日) 13:40:08 ID:UVc0+KSo
白河ことりがうざくてうざくてたまりません。
D.Cで最もDQNなヒロインは死ね。

185 名無しくん、、、好きです。。。 2006/01/30(月) 06:49:37 ID:pVnrsmV1
>>184氏ね。
音夢タンの悪口を言う奴は俺が許さねぇ!!

音夢タン>>>>>ことりは

D.C厨の常識。

白河ことりUzeeeeeee!!
性格の悪い女は失せろ!!



192 名無しくん、、、好きです。。。 2006/01/30(月) 13:31:37 ID:5SX3Y3JU
>>190
(゚Д゚)ハァ?
腹黒なのは音夢タンじゃなくてことりだろ?
ことりを絞め殺してぇくらいだ。

白河ことりUzeeeeeee!!
腹黒女は首吊って早う死ね!!     


↑他の板にまで飛び火しなきゃいいが・・・。

208 :最低人類0号:2006/01/30(月) 18:36:18 ID:OrUCbrhV
ついでにあげ

209 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/30(月) 18:47:10 ID:KQuRWwiV
>>206
ううスマソ
敵に塩を送るという諸刃の剣と分かっていながらついやってしまった
その点は反省している

しかしUzeeeスレはいまとなっては香川アホーの巣窟になってしまったなぁ
しかし削除依頼出すとしても某削除人が多分却下しちゃうんじゃないのかね
あの人が今いるかは知らないが。
ことりスレ削除はさんざん拒否られた。
真の糞スレ(意味深)であるシスプリの鞠絵スレがあの内容であぼーんされてない事考えるとまだいそうだな…うむむ。

210 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/30(月) 18:56:50 ID:CgjXUvZJ
ああ削除白河さやかねぇ 現役だね
そうでなくてもあのレス数じゃ通らん それは承知のうえよ
しかし削除白河さやか叩きはこのスレの範疇ではないな

Uzeeeeスレは3まで続いてるのに細かいルールを決めてこなかったからそこを付け込まれたのかもしれん
しかし禁止ヒロインを出しすぎたらもうスレ自体いらなくなる
ジレンマやね
終わらせる反則技としてVIPに援軍要請ってのがあるが危険度は高いし成功率は低いとどうにもならん

211 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/30(月) 22:41:05 ID:KQuRWwiV
うん、確かにここは香川アホー叩きの場であって削除人白河さやかを叩く場所ではない。のでこの話は置いといて
Uzeeeスレは確かに特定キャラのみ叩いて叩き返しての繰り返しだね、そこに細かいルール出来ればたしかに必要はなくなる…が必死な粘着厨が必死に頑張ってるんだよね

削除もないからいい気になってる
もはやどうにもならないのは分かってるんだが心境的にはどうにかしてほしい。香川アホーの粘着の場は与えてはならないと思うし。

212 :名無しさん ◆kse9e.D0.Y :2006/01/31(火) 12:01:49 ID:titD71ka
某スレから出張です

ながし読みしかしていないから的外れならごめん

どこにでも荒らし?はいるものだから
住人の方は禿しくスルーしなよ
運営に言ってもその程度は確実にスルーされるしね
住人の考える荒らしと運営が言う荒らしはたぶん違うものだから

あんまりひどいようなら荒らし対策の相談スレに行ってみれば


あとVIPはやめときな
下手なタイミングで突撃されるとまずいから
また見に来ます
下らない長文失礼しました


213 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/31(火) 17:40:59 ID:IY3bmNNE
つ「反則」
反則は使わんよ

スルー・・・やはりスレ廃棄しかないか
と今までなんか書けなかったので報告までに

214 : ◆Pia25qv17. :2006/01/31(火) 19:58:05 ID:k/6c6755
LRに「単発質問スレやギャルゲーに関係のない雑談スレ、作品やキャラクター・板住人を
誹謗中傷するスレは禁止です。」という文句があるが、以前桃衣アンチスレがたったときに
理由をこのLRにしても聞き入れなかったからなぁ<○河

……こりゃ自治スレに掛け合ってアンチスレ禁止と明記してもらわなきゃダメだね。

215 :桃衣&雛菊スレ専用フェイト ◆FATEeNLonQ :2006/01/31(火) 20:01:02 ID:IY3bmNNE
それは初耳
基本のLRしか叩き込んでないのかねぇ
これで削除人レベルが上級だったら救いようがない(初級ならまだしも)

しかし味方が少ない 下手に動くとれいぱあずに潰される恐れがある
奴はゴキブリの生命力と鬼の戦闘力、そして悪魔のような憎悪と狡猾さで生きている犯罪者だ
それに比べて我らの力はあまりにも非力

自治スレはダメだ・・・削除議論板に向かう必要がある
でないと結局れいぱあずの跳梁跋扈する場での会議になるので意味がない
って何のスレだここはw

216 : ◆Pia25qv17. :2006/01/31(火) 20:09:25 ID:k/6c6755
>215
あ、ちなみに「重複スレ」としては削除してた。
(ここだけの話:実はその桃衣アンチスレの削除依頼の中に、一部俺が出した依頼がある)

217 :粘着厨嫌い ◆ishg2.ygk6 :2006/01/31(火) 21:48:56 ID:Un2hW9TG
>>215-216
むずかしいはなしはわかりませーん(やよい調に)

…嘘です。
確かに○河は何か頼りない気がする
あんなれいぱ共の巣窟になってしまったことりスレを
「きちんとキャラスレとして機能してるジャマイカ」と削除却下しているしね。
やはりUzeeeスレにしろDQNスレにしろ削除依頼は通らない希ガス
まぁここは白○叩きの場ではないが

しかもこんな時期に我々を否定する動きも出てきたし。
俺も香川アホーに荒らされたスレに助け船を出してみてみたがことごとく拒否られたり最悪厨房扱いされたりした

…長くなってしまったが俺はそれでも何とか頑張ってみたいと思う。
叩きつぶせなくても何らかの抑止力にはなりそうだし。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)