2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカヒロ撲滅

1 :タカヒロみちのく撲滅委員会:2005/12/19(月) 13:09:43 ID:Xq4oPUTP
最悪な掲示板あります。2chを騙ってひろゆき氏の悪口をいいまくっている管理人が運営する悪質なサイトです。サイト名はタカヒロ@みちのく掲示板です私が2ch騙るなとメールで言ったら
「ウルセー俺は2chより上なんだよひろゆきは只のネット厨房なんだよ死ねやバカ」と返信メールが帰ってきました2チャンネラーとしては怒りが込み上げて来ます。http://ugjump.que.jp/cgi/bbs/naruto/これが奴のサイトです

2 :最低人類0号:2005/12/19(月) 13:16:39 ID:ojswX58A
>1
藻前が真の2chねらーなら「はいはいワロスワロス」で済ませ、後は生暖かく見守るだけにしとくのが正解だ

3 :最低人類0号:2005/12/19(月) 21:06:04 ID:ojswX58A
って、私怨マルチだったか。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1115833008/211
2005/12/19(月) 19:56:08 HOST:i220-220-2-110.s02.a012.ap.plala.or.jp

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)