2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨーグル痛い奴

1 :最低人類0号:2005/12/22(木) 15:45:24 ID:bc5WO6Fn
おもにシアンとかシアンとかシアンとか

2 :最低人類0号:2005/12/22(木) 15:46:48 ID:bc5WO6Fn
引き篭もりのシアン痛いです

3 :最低人類0号:2005/12/22(木) 16:51:47 ID:H2iqe7+G
ちゃんと書き込む時間気にして仕事してるフリしてるんだからそんなこと言ってやるなよ。

4 :最低人類0号:2005/12/22(木) 18:24:38 ID:bc5WO6Fn
943 名前:シ・アン ◆FZMMbOMoXo 投稿日:2005/12/22(木) 15:31:01 ID:u3VMLD+n
払うもん払うんだったらいいよ

5 :最低人類0号:2005/12/22(木) 18:33:37 ID:bc5WO6Fn
946 名前:シ・アン ◆FZMMbOMoXo 投稿日:2005/12/22(木) 15:45:17 ID:u3VMLD+n
>>944
すまん本当は小バカにするつもりはないんだ
おれも子供という事です。
以後気をつけるようにする

>>945
それじゃだめ
おれの姉貴が働いてた飲み屋の店長は30十万出してくれたよ
向こうからの要求は無し、ただ「溜まってるから抜いてくれないか」
もっと出すならしゃぶってもいいし要求にも答える

953 名前:シ・アン ◆FZMMbOMoXo 投稿日:2005/12/22(木) 15:59:00 ID:u3VMLD+n
>>949
相場とかわかんないよ
ただその店長はおれ以外にもいろいろと手出してるって姉貴言ってた
金持ちは半端ないなって思った。

気分を悪くさせてしまったね
相場については覚えておくとするよ

6 :最低人類0号:2005/12/22(木) 18:36:25 ID:bc5WO6Fn
960 名前:シ・アン ◆FZMMbOMoXo 投稿日:2005/12/22(木) 17:33:41 ID:u3VMLD+n
>>957
そっか
今はそんな事ないよ
口調も普通だし

>てか思案たんリアルおにゃにょこなのか・・・?
ttp://siann.paslog.jp/image/48.jpg

どこをどう見たらそうなるのか
おれは正真正銘の男子
あまり変な事言わないで頂きたい 」


ようするに仕事=売春のようです

7 :最低人類0号:2005/12/23(金) 14:28:29 ID:yWX6P5yr
事の発端のSS捏造とその後の釣り発言について、が載ってないね。

8 :最低人類0号:2005/12/23(金) 19:20:44 ID:/vnwNmTq
bc5WO6Fnががんばってるのは分かるんだけど
グダグダな上人も居ないし流石にもうだめだろこれ
ネタであろう仕事=売春も本気にして楽しもうとしてる気配もないし
おれも本スレいくわ

>>7
もう終わったから言うけど
例のSS載った記事注意深く見てみ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)