2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トニオさんの大陸エレガンス劇場 3rd Stage

1 :最低人類0号:2005/12/24(土) 01:22:17 ID:ksC/Beb3
道家思想家にして、フーコー主義者、大塚英志派、
文化左翼、渋谷系。

知識量と思索力に優れた将来有望な若者である
トニオさんと和やかに語り合いましょう

難燃性とかそういうことはおいといて我々が語りかければ
トニオさんはきっと真摯に答えてくれるはずです。
浮かべたSMiLEはいずれ自分に返ってくるらしいです。
テンプレは>>2-

2 :最低人類0号:2005/12/24(土) 01:39:42 ID:mejUQw+Q
前スレ
トニオさんの大陸エレガンス劇場 第二幕
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1126863967/l50

関連サイト
オオツカダッシュ
ttp://d.hatena.ne.jp/VanDykeParks2/
ttp://foucault.g.hatena.ne.jp/VanDykeParks/
トニオ『くたばっちゃいけねえ』
ttp://d.hatena.ne.jp/VanDykeParks/

3 :最低人類0号:2005/12/24(土) 01:45:13 ID:mejUQw+Q
チェリー以前
ttp://tonio.seesaa.net/

4 :最低人類0号:2005/12/24(土) 01:46:37 ID:Y17Mc10g
>>1 乙。

5 :最低人類0号:2005/12/24(土) 01:48:29 ID:Y17Mc10g
お約束のこれも。

あたしらの力で諸悪の根源五人衆を追放するノダ!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1110095802/
dat落ちなのでこちら↓
ttp://makimo.to/2ch/music4_musice/1110/1110095802.html

30 名前: トニオ ◆gnrapSMiLE 05/03/06 20:24:31 ID:DAAZ3CWA

>>27
いやー、もうちょっと続けて
ねずみが自殺するまでやったろうかなぁと思ったんだけど
ちょうど合宿はいっちゃってさぁw

6 :最低人類0号:2005/12/24(土) 04:11:53 ID:V9eKlU4+
>>1

7 :最低人類0号:2005/12/24(土) 11:20:11 ID:CdjPA00M
結局トニオみたいに自分の都合のいいような解釈ができる人のために
人権擁護法ができたってのはわかった。

8 :最低人類0号:2005/12/24(土) 12:45:31 ID:SYbR4Bbi
>>7
それだけじゃないよ(´・ω・`)
細かな条文の違いで随分運用も違ってくるから、いちがいにそうとは言えない。
鳥取のはちょっと・・・・


法律作るのはいいが、珍権団体もどうにかしてくれよってのが本音ではある。

9 :最低人類0号:2005/12/24(土) 17:40:38 ID:GlOMMlZe
トニオさんいわく珍権団体は
法の運用にはさほど影響を与えないらしい

貴下が管理する掲示板「【福岡】人権擁護(言論弾圧)法案反対運動OFF2」については、
個人の氏名を出し誹謗・中傷する書き込みがなされており、個人の人権を侵しています。
したがって、早急に削除されますようお願いいたします。なお、削除されない場合は、
警察等の公的機関に対し相応の手続きをする所存ですので、念のため申し添えます。

平成17年12月22日  太宰府市議会 議長 村 山 弘 行


ですよね〜^^

10 :最低人類0号:2005/12/24(土) 18:27:23 ID:uW3nGRv+
>>9
…人権擁護法関係ないじゃん。

それに、村山なる人物が「相応の手続き」をしたとして、
村山なる人物の思惑通りに法が運用されてひろゆきに罰が与えられるという根拠はあるのか?


トニー叩きたいために頓珍漢な法案反対論持ってくると、イタイよ。
どこから派生したスレか、もう覚えてない人も多いのかもしれんが。

11 :最低人類0号:2005/12/24(土) 20:36:16 ID:v9sc2jTV
>>1おつ
前スレからのトニオ語録集をテンプレとして
載せようと思ったけど大杉で諦めた…
とりあえず、これだけ

・高校生時代の友達は1人もいない。
・入学式から3日経っても、知人もできず歓迎コンパにもでられない。
・ネット上でしか付き合いない。
・カウンセラー志望なのに、人との対話ができない。
・三流私大の学生なのに、ネットにいる住民を低所得層と決め付けることしかできない。
・ちょっと難しい言葉を覚えると使いたくてたまらず、その道のプロの方に噛み付いてしまい自爆
・構って欲しくて観測所に出没しても、いいように構ってはもらえず
・構って欲しくてTB飛ばしたら見当違いのテーマで即刻削除
・援護射撃するつもりが、間違って味方に命中

12 :最低人類0号:2005/12/24(土) 21:41:59 ID:VIw6WBr5
理史くんにクリスマスプレゼント。

 ミく

ブーメラン。

13 :最低人類0号:2005/12/24(土) 22:24:35 ID:CwbBJqvJ
>>12
理史君は佃煮にして売るくらい持ってると思うよ。ブーメランを。

14 :最低人類0号:2005/12/24(土) 23:00:19 ID:+OODhaVF
ほっておけば腐ってしまうほどあるとな!?

15 :最低人類0号:2005/12/25(日) 15:24:02 ID:i7NB2+Yp
ぼくは、ひねた中学生だったから、もし中学んとき、そんな先生がいて、こんな授業があったら、「このおっさん何言ってんだが」って内心思いながら、苦笑交じりで書いてたと思う

最初から腐りきっています。

16 :最低人類0号:2005/12/25(日) 19:25:55 ID:QUz1Dvi8
人権擁護法がらみのネタみて思ったが、そういやト.を最初に見たのはケロヨンmk2のトコだった。
あの「投稿が反映されているのが分からずに延々と連続投稿」とかいう、ちょっと痛々しげなファーストインプレッションだった。
隠されていたクオリティを若隠居がそっとすくい上げたときには、一抹の不安をおぼえた。
そしてココが隔離スレとして建てられた時、某mumur氏のトコの信者達もトニオ叩きをバリバリ書き込むだろうと漠然と思っていた。
ようやく現実が俺の妄想に追いついたよ。

ところで>15が何をいいたいのかよく分からんので、誰か解説キボンヌ

17 :最低人類0号:2005/12/25(日) 22:10:51 ID:IhKYLYsw
>>16
人権擁護法案の時に、若隠居と供に
少女漫画板にまで乱入してのには衝撃を覚えた。
そういえば、若隠居は今頃何してるんだろう…

18 :最低人類0号:2005/12/26(月) 00:18:09 ID:CMrGChmu
>>17
名前を変えて存在している、という説がある。

19 :最低人類0号:2005/12/27(火) 04:51:31 ID:d1r8V3FY
トのすごいのは、あれで自分はねらーじゃないと認識してるとこだな。

20 :最低人類0号:2005/12/27(火) 04:57:08 ID:dGHsPyxB
空気を読まない押しかけ、スパム、暴言、辻褄の合わなさ、前後の発言の矛盾、品性の無さ


どう見ても、ねらーの悪い特徴を全て兼ね備えてるじゃないかw

21 :最低人類0号:2005/12/27(火) 11:18:37 ID:G7mQN99h
> 705 名前:日出づる処の名無し 投稿日:2005/12/26(月) 20:35:12 ID:YW+g1yAr
> 流れをぶった切るが、今月の諸君に出てた左翼知識人の若手ホープ北田暁大の尻馬に乗って、仲正昌樹氏を八木秀次・小谷野敦と鼎談したから右翼・統一呼ばわりしたreds_akakiって何者かと思ったら
> ttp://d.hatena.ne.jp/reds_akaki/20051112
> ttp://d.hatena.ne.jp/reds_akaki/20051116
> 前に挙がったとき電波過ぎて燃料にもならなかった香具師じゃねえか。
> しかしこいつが文中で名前を挙げてる連中、id:VanDykeParksだのid:kamayanだのid:mojimojiだのどっかで見たような連中がゴロゴロいるな。

どうみてもゴミ集積所です
本当にありがとうございました

22 :最低人類0号:2005/12/27(火) 16:04:59 ID:Miyzz1tt
>>20
突撃厨じゃん、これってw

23 :最低人類0号:2005/12/27(火) 16:31:28 ID:MGy3rJmK
町村先生のブログに突撃してコメント削除された前科があるしな

24 :最低人類0号:2005/12/27(火) 18:02:55 ID:IZAdnoOx
>>23
詳しく

25 :最低人類0号:2005/12/27(火) 18:53:08 ID:d1r8V3FY
>>24
ト.町ブログでリンク展開
魔王 「18禁エロゲライターのリンク平然と張る厨房ハケーソ」発言
ト. 侮辱罪コール

しばらくやりとり

ト.「小学生からやりなおせ」発言
その発言こそ名誉毀損確定だタコ、と突っ込まれる。その後小学生発言削除

こんなかな。

26 :最低人類0号:2005/12/27(火) 21:18:08 ID:jGVVbGcG
ギロチンブーメランの典型かw

27 :最低人類0号:2005/12/28(水) 18:37:20 ID:XiN25vPE
トは2chなんて低俗な場所には書き込んだことありませんって顔して
ぁ界にすり寄りってるのが痛い。ねらーだったくせに。

28 :最低人類0号:2005/12/28(水) 18:42:30 ID:njFxva2Q
トニーは自分自身、スレ荒らしたり、罵声浴びせたり2ちゃんねるの暗部そのままな存在だったのにな。

29 :最低人類0号:2005/12/28(水) 19:05:12 ID:7glhuKGs
>>27
そういう点ではブラックバスも同じだな

30 :最低人類0号:2005/12/28(水) 19:46:18 ID:1JVDppTB
>>5を見れば、2ちゃんねらーとしてのトニオが全てわかる。

31 :最低人類0号:2005/12/29(木) 01:08:44 ID:SVxSBTMJ
       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し
   ↑   ↑
   トニオ  ねらー

       ○
       ノ|)  大丈夫かい?
  _| ̄|○ <し


        \○
           |> そう気を落とすなよ。
        | ̄|
    _| ̄|○ .|

32 :最低人類0号:2005/12/30(金) 02:14:29 ID:0uGO8mh0


33 :最低人類0号:2005/12/30(金) 06:33:38 ID:aKCteLm/
スレが伸びなくなってきたね
俺も正直ト.には飽きてきた

34 :最低人類0号:2005/12/30(金) 13:15:16 ID:8SV0UBK+
最近ト.に動きがないから。

35 :最低人類0号:2005/12/30(金) 17:59:52 ID:puoBPLeH
他人の敷地でこそ、トニオは真の力を発揮する。

36 :最低人類0号:2005/12/30(金) 18:16:05 ID:S2hlEecN
何処に行っても馴染めてないからな。
本人はその辺に気が付いてるんだろうか?
気が付いてないんだろうな。トニーだもん。
気が付いてもチンケなプライドが邪魔して本人は認めないだろう。
難儀な性格してんなぁ。

37 :最低人類0号:2005/12/30(金) 18:26:32 ID:puoBPLeH
それもあるけど
トニオが乱入するとほぼ確実に炎上する、って意味でね。
それに伴って、自爆率も急上昇するから面白い。

38 :最低人類0号:2005/12/30(金) 18:38:35 ID:S2hlEecN
ああ、なるほど。
いずれにしても、トニーが動かないとこのスレが盛り上がらんことは確かだ。
早くどこぞのブログで暴論吐いてくれんものか。

39 :最低人類0号:2005/12/31(土) 20:31:51 ID:MYLGGWXM
…もしかして入院中?
お大事に&よいお年を。

40 : 【大吉】 【1237円】 :2006/01/01(日) 16:03:46 ID:mMpciEAm
さて、トニーの運勢は…。

41 :最低人類0号:2006/01/01(日) 16:51:19 ID:LEsquXdd
>>39
IDが大文字

>>40
トニオっておみくじ嫌いそうだ

42 :最低人類0号:2006/01/02(月) 19:57:48 ID:fPadDBoN
カノセ氏んところでおぐりんがピンチなのに、ト.はなにをやっているんだ!!?

43 :最低人類0号:2006/01/02(月) 23:47:47 ID:uS2jsMw7
実家ではネット環境がありません( ・∀・ )

44 :最低人類0号:2006/01/03(火) 00:39:39 ID:u9a1XhMA
>>43
ヒント:ひきこもり

45 :最低人類0号:2006/01/04(水) 01:27:51 ID:9vIlf0Te
おぐタン、S.に助けを求めてるようだ。
ttp://d.hatena.ne.jp/Schwaetzer/20060103#c1136294820

ト.は何をやっている?

46 :最低人類0号:2006/01/04(水) 02:55:40 ID:vE0W21lj
>>45
一貫性が欠けている、理史くんのこと
もうそろそろ、オグリンのことを見限った(と勝手に思ってる)んじゃない?

47 :最低人類0号:2006/01/04(水) 03:14:27 ID:SojLu16w
おまえら、ここでトニを煽ればまた動き出すと思って書いてるだろw

48 :最低人類0号:2006/01/04(水) 03:23:33 ID:8OR7VZMi
煽っても臆病系卑怯者ニートは出てこないのでは?

49 :最低人類0号:2006/01/04(水) 13:08:15 ID:/Wk8wXov
>>47
あいつ、間違いなくここ見てるからなw

50 :最低人類0号:2006/01/04(水) 23:11:13 ID:MgCvc9/l
http://d.hatena.ne.jp/kyoumoe/20060104

51 :最低人類0号:2006/01/05(木) 00:35:43 ID:KLZDFWVp
なに?もうARTIFACT批判?w

52 :最低人類0号:2006/01/05(木) 00:59:08 ID:5CQsFb9s
あの人もあの人であの調子なのは確かですけど、あの人は2ちゃんねらーの中で最も質の低い層です。

どうでも良いけど、「あの」使い杉。

53 :最低人類0号:2006/01/05(木) 01:02:47 ID:5CQsFb9s
あぁ、わざと狙ってやっていたのか!
いやぁ、上手い、上手いねー!。
でも、2回目の「あの人」は「彼」の方が良いんじゃない〜?
でも、上手いよ!

54 :最低人類0号:2006/01/05(木) 01:23:27 ID:QPHOMjQi
ttp://d.hatena.ne.jp/kyoumoe/20060104#c1136381248

トニオってマゾ?

55 :最低人類0号:2006/01/05(木) 01:36:10 ID:GMR0N6oV
やっぱり理史くんは他所のblogでこそ力を発揮する。
>援護射撃のつもりで味方を打つ人っているなあ。でもあまりにアレだし小倉陣営の回し者かな?
の直後にあんなレスを付けるタイミングの良さ。

56 :最低人類0号:2006/01/05(木) 01:38:11 ID:yRZrwAFT
愚鈍な部下は最強の敵より始末が悪い by ナポレオン・ポナパルト

57 :最低人類0号:2006/01/05(木) 01:48:43 ID:pXuVpSTM
トニオくんは媚び対象のkyoumoeとかぁ界住人がおぐりんと
喧嘩し始めちゃったから軽くパニくってるんだろう

58 :最低人類0号:2006/01/05(木) 01:58:55 ID:GMR0N6oV
空気読めないからなぁ、理史くんは…

59 :最低人類0号:2006/01/05(木) 02:14:07 ID:KLZDFWVp
>>57
どっちについても相手側とは戦闘開始なので、このまま遁走しそうだね。

60 :最低人類0号:2006/01/05(木) 17:08:25 ID:NboxqBQP
>>俺は自分のケツぐらいふけるから、実名だしてネットやってんだよ。ケツもふけないような糞虫の意見と重みが一緒なわけがねぇだろ

ふ け て な い じ ゃ ん ! !

61 :最低人類0号:2006/01/05(木) 17:17:48 ID:QPHOMjQi
なんつーか・・・ヲチャを除いたアクセス数が1日当たり10すらないような
弱小ブログの管理人・トニオの発言に重みがあると思っている奴は皆無だろうに。

おトニさんは鏡を見なさい。ヲチャ含めても1日100アクセスもないだろ君のところ。

62 :最低人類0号:2006/01/05(木) 23:27:53 ID:Rhd6NI9d
今見てきたが、今年の12/21のエントリは何だ?
あえて恥を見せるって覚悟?
それと、コメント欄は彼には反論できないレベルで常連に爆撃されてますな


63 :最低人類0号:2006/01/06(金) 02:08:15 ID:sWsAFba9
なんかオグがあちこちで各個撃破されて火達磨になっているというのに、
トニオは何してるんだ?

64 :最低人類0号:2006/01/06(金) 02:10:47 ID:ZB9MdsV/
>>63
>>57

65 :最低人類0号:2006/01/06(金) 23:05:29 ID:fHB3FiLg
>>トニオさん
自分を捨てるのは勝手ですけど
不法投棄はやめてくださいね、他の方に迷惑ですから。

66 :最低人類0号:2006/01/06(金) 23:59:42 ID:cq0czu/H
他人のblogにゴミを捨てに行くシーンが唯一の見せ所なのに…

67 :最低人類0号:2006/01/07(土) 03:32:00 ID:/Q2WdMes
((((((c( ^ω^)っ

68 :最低人類0号:2006/01/08(日) 01:27:48 ID:Y7SOWTbw
オグリンと誤読王キター

…はいはい。

69 :最低人類0号:2006/01/08(日) 01:34:42 ID:1cBiSqOH
http://d.hatena.ne.jp/VanDykeParks2/20060105/1136432436#c
盛り上がってきたな

70 :最低人類0号:2006/01/08(日) 01:39:34 ID:Y7SOWTbw
トニオって、オグリンの言ってることをまるで理解していないから
どう切り返すかが楽しみ。


71 :最低人類0号:2006/01/08(日) 17:27:40 ID:l0Y6RkQR
mixiにログインしてるってことは
ネットには繋いでるんだな。
さっさと対応してやれや、管理人。

72 :最低人類0号:2006/01/08(日) 23:07:08 ID:hLfHwhTt
地蔵、さらに追い討ち。
ttp://d.hatena.ne.jp/kyoumoe/20060108#1136703538

73 :最低人類0号:2006/01/08(日) 23:14:24 ID:CnYKfqxu
トニオ、今mixiにつないでるじゃねぇか!
そんなの見てる暇あるんなら、とっととオグリン助けてやれよ。

74 :最低人類0号:2006/01/08(日) 23:27:11 ID:NHFBx4aI
>>学級会もできないようなヤツは教室から締め出しちまえば良いのに、と思う。

弁天小僧  「トニオさんが退場するということですか?」
平田     「どうして実名論者はこうも人の意見を聞かないのでしょうか」
J2       「何回か文章を読み込んで慎重に発言してください」
中井     「あなたの発言は「無駄」以外のなにものでもないのです」
サスケット  「近頃流行りの誤読メソッドですか」
         「矛盾しすぎていて君、荒らしたいなら他所で」

75 :最低人類0号:2006/01/08(日) 23:27:55 ID:qWm6IZt0
全てが終わったら「いやぁ、ぼくも最後の方は見限ってましたよ。」とかいって解決するんじゃない?

76 :最低人類0号:2006/01/08(日) 23:29:22 ID:NHFBx4aI
>>75
正確に言うと「俺最後はずいぶんあの人に冷淡だったって分からんかな。 」
とか言って自己解決。

77 :最低人類0号:2006/01/08(日) 23:33:49 ID:hLfHwhTt
>75、76

なにその若隠居切り捨てメソッド。

78 :最低人類0号:2006/01/09(月) 21:33:30 ID:Jjp6f6e+
待て、トニオが若隠居を切り捨てたのではなくて
若隠居がトニオを切り捨てたのではないだろうか?

79 :最低人類0号:2006/01/10(火) 01:23:51 ID:ln+tah/H
>>78
ヒント:トニオの脳内

80 :最低人類0号:2006/01/10(火) 01:27:12 ID:JDSGQyQU
若隠居がトニオに執着した理由がまだに分からん。

81 :最低人類0号:2006/01/10(火) 05:19:36 ID:XICyD2X9
>>80
トニオは若いときの自分に似ているのでついかばってしまう。


に801ペリカ。

82 :最低人類0号:2006/01/10(火) 10:46:26 ID:cRiv4Brk
>>80
若隠居にとってトニオは、自分に代わって(思わず喝采をあげたくなる位に)論敵を口汚く罵り、嘲ってくれる
いわば、やりたいけどやったらまずい汚れ仕事を進んでやってくれる都合のいい存在

トニオは擦り寄る相手に常にくっつき、その主張に賛同しつつ他者を口汚く罵り悦に入る(こうする事で仮に突っ込まれてもその擦り寄り先が代わりに
論戦してくれるので自分は安全地帯にさっさと逃げられる)から、弁が立ち出張もする若隠居はやはり都合のいい存在

お互いに「こいつは使える」と思いあってたのでは?

83 :最低人類0号:2006/01/10(火) 12:37:47 ID:9lFABvJC
おぐとはそこまでの関係を築けなかったようで(p

84 :最低人類0号:2006/01/10(火) 23:37:13 ID:fIXC47Hu
そりゃ、足ひっぱってばかりじゃ、ねぇ…

85 :最低人類0号:2006/01/10(火) 23:43:48 ID:fIXC47Hu
それにしても、自分が参加した
成人式の記事書くときくらい
自虐やめろや。

86 :最低人類0号:2006/01/11(水) 03:08:05 ID:CtSZ4sAb
ト.@ト.
>いや、まずお前が大丈夫か
>ナンバーさえわかれば、陸運局で三百円払ったら氏名から住所までわかるけど。

間違ってます

87 :最低人類0号:2006/01/11(水) 03:10:12 ID:CtSZ4sAb
256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/01/10(火) 17:01:25 ID:/H/S3ssJ
利害関係人でないのに、教えてくれるわけがありません。
興信所などの調査会社は「車の買受人を装って交付請求」してました。
しかし法律が変わりました。
つ[個人情報保護法嫁>誤読自慢]

88 :最低人類0号:2006/01/11(水) 12:01:12 ID:/WpoLUCE
これはあまりにもかっこわるい

89 :最低人類0号:2006/01/11(水) 21:53:13 ID:XMsYR8kx
@小倉先生のブログ

以下引用天災^H^H転載

 自動車の「登録事項等証明書」についても,情報を皆で共有し,無用な誤解や議論をなくしましょう

------------------------------
国土交通省「自動車盗難対策について」
平成13年11月6日
自動車交通局技術安全部 管理課(内線42116)
http://www.mlit.go.jp/kisha/kisha01/09/091106_.html
このサイト内の「お知らせ」(pdfファイルへのリンク)の内容は次のとおり
-------------------------------
  お 知 ら せ
登録事項等証明書交付請求者及び自動車検査証再交付申請者等の本人確認について
最近、登録事項等証明書を悪用した組織的な自動車盗難事件や自動車検査証の不正な再交付申請等の事件が多発しています。
そこで、犯罪防止の観点から、登録事項等証明書交付請求者、自動車検査証再交付申請者等の氏名及び住所が正しいことを確認するため、
交付請求・申請をされる方に対しまして、@運転免許証、A被用者保険証、国民健康保険被保険者証、Bパスポート、外国人登録証明書、C顔写真付き又は氏名及び住所が確認できる身分証明書のいずれかの提示をお願いしております。
なお、身分確認ができない場合には、交付請求・申請は受理いたしません。
お手数をお掛けしますが、皆様方のご理解とご協力をお願いいたします。
(注)
1. 登録事項等証明書は、道路運送車両法により民事登録の公開の目的に従い交付するものであり、個人のプライバシーを侵害する等違法な目的に使用することが明らかな場合は、交付することはできません。
2. 登録事項等証明書交付請求は、郵送料を負担することにより、請求者の自宅へ郵送することができます。
国土交通省
警 察 庁
-------------------------------
 なお,最近は一般の「登録事項等証明書」には,所有者(例えば、ローンのクレジット会社)は表示されても,使用者(例えば、ローンを組んで運転している人)は表示されなくなりました。(裁判所や捜査機関などの公的機関への証明には表示されるらしい)

Redige par: 匿名呆曹 | le mercredi 11 janvier 2006 a 21:48


90 :最低人類0号:2006/01/14(土) 19:38:55 ID:dPsOS8zH
おーい
削除したってhatenaである限りトラックバックから逃げられないぞ
ttp://d.hatena.ne.jp/VanDykeParks2/20060105/1136432436#c1137150599
それよりもコメント書込み不可にする理由は何だ?


91 :最低人類0号:2006/01/14(土) 20:11:43 ID:qmMnUh2/
既にトラックバックも削除しているぞ

92 :最低人類0号:2006/01/14(土) 20:19:46 ID:+TgqkTWw
なんだかんだ偉そうだけどトニオってけっきょく腰抜けみたいだね。

93 :最低人類0号:2006/01/14(土) 20:38:45 ID:Cq4m+BoL
んだんだ。しかも誤読と妄想を元に他者を根拠示さず攻撃してくるべさ。
手に付けられねえだべさ。

94 :最低人類0号:2006/01/14(土) 21:50:49 ID:dPsOS8zH
既にどちらが暇かにしかの争いになっている


95 :最低人類0号:2006/01/14(土) 21:52:54 ID:dPsOS8zH
どうせこんなスレはゴミなので訂正しても問題無いだろう

×既にどちらが暇かにしかの争いになっている
○既にどちらが暇かの争いになっている


96 :最低人類0号:2006/01/14(土) 21:58:15 ID:qYh6Xyrh
つまり、ひきこもりのトニオが最強ってことか。

97 :最低人類0号:2006/01/14(土) 22:58:12 ID:tlEGWqbb
「誤読と削除の陰に隠れる常軌を逸した誹謗中傷罵倒嘲笑を常とする臆病系卑怯系ブロガー」

98 :最低人類0号:2006/01/15(日) 00:03:41 ID:dPsOS8zH
http://jetnonikki.cocolog-nifty.com/jet/2006/01/post_aa2f.html

相手を名指しでぼろくそ言っといて、「含めたブログの読者」はないと思うんですが。
だいたいにしてトラックバックをしたからといって読んでるとも限りませんし。

名前: トニオ | January 12, 2006 12:25 AM

トラックバックを消しているお前が言うな


99 :最低人類0号:2006/01/15(日) 00:51:04 ID:Kq8xBQyD
本人は自分の言動と行動がまったく一致していない事をどう思ってるんだろう?

100 :最低人類0号:2006/01/15(日) 00:55:42 ID:wbN4LdN0
>99
「うはwwwダブスタおっけーwwwww」

101 :最低人類0号:2006/01/15(日) 00:56:16 ID:esvUrcbn
躁と鬱の違いで説明が付きます。

彼は病気なんだと思います。

102 :最低人類0号:2006/01/15(日) 01:03:35 ID:KsgY06dM
この人って人間的に尊敬できる部分が一つもない…

103 :最低人類0号:2006/01/15(日) 01:13:51 ID:7bQH4hu4
>>102
そのかわり欠点が沢山あるから・・・・w

104 :最低人類0号:2006/01/15(日) 01:46:07 ID:DeA5GCj7
欠点しかない人間をどうやったら尊敬できるかって、壮大な実験ではないかと思うわけだが


105 :最低人類0号:2006/01/15(日) 17:40:29 ID:KPUI4NTd
必ず失敗する実験になんて意味はない。

106 :最低人類0号:2006/01/16(月) 02:32:10 ID:g1qGeB2O
   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
  |  /
  |/||
  // ||
 U  U

107 :最低人類0号:2006/01/16(月) 22:23:48 ID:58+Uv/gI
あの削除しまくる無意味な努力だけは認めよう
生産性は全く無いが


108 :最低人類0号:2006/01/17(火) 00:57:12 ID:Rv5Ldo9C
521 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2006/01/16(月) 23:22 ID:xpDCZGYc
ttp://d.hatena.ne.jp/sakimi/20060116#p1
>でもって、トニオ君でさえ私がログインした状態で書込みを不可能にしているくらいなので、
>ITに強い人ならば幾らでも対策は可能だと言って置きます。

トラックバック来てるけど、ある意味これって致命傷ジャマイカ?


109 :最低人類0号:2006/01/17(火) 02:07:21 ID:puNCHSha
>>108
どれ?なんかもう消してない?

110 :最低人類0号:2006/01/17(火) 08:55:02 ID:4mWJiRL5
>109
これだな
http://benli.typepad.com/annex_jp/2006/01/post_5.html#p671966


111 :最低人類0号:2006/01/17(火) 16:42:28 ID:YOph1IhO
アレの文章を楽しみに出来る感性って…
ttp://d.hatena.ne.jp/otokinoki/20060117


112 :最低人類0号:2006/01/17(火) 18:11:22 ID:puNCHSha
>>110
d
>>111
論理を積み重ねる、という事が出来ない人はどこにもいる。
40過ぎてもできない人もいる。

113 :最低人類0号:2006/01/17(火) 19:49:23 ID:4IJrL9xr
>>112
弁護士を10年以上続けてもできない人もいるw

114 :最低人類0号:2006/01/17(火) 23:00:45 ID:jTFBNMyX
え、俺もトニオの文章が面白くて仕方がないんだけど。

115 :最低人類0号:2006/01/17(火) 23:10:11 ID:LHNLlWEl
>>114
たしかに爆笑ものだよなwwwww

116 :最低人類0号:2006/01/18(水) 00:18:37 ID:LSEfi93c
>115
おもしろうて、やがてかなしき・・・

117 :最低人類0号:2006/01/18(水) 00:24:59 ID:rcXwLLZH
いとをかし

118 :最低人類0号:2006/01/18(水) 12:36:28 ID:yHEpT6Qi
>>117
IDが圧縮

119 :最低人類0号:2006/01/18(水) 17:52:14 ID:jTz2FM3i
トニーは結局、オグリン支援のままでいいわけ?
若隠居を捨てて逃げた時のような変わり身を期待している俺ガイル。

120 :最低人類0号:2006/01/19(木) 01:45:42 ID:YyaqGNVK
見栄張るの止めれば大体の事は改善できると思うんだ。

121 :最低人類0号:2006/01/19(木) 01:51:46 ID:6bXPnAgI
>>120

 それは人による

つ[某弁護士]

122 :最低人類0号:2006/01/19(木) 16:10:06 ID:MdEOEpP0
トニオは忠告が理解できません。
(今わかっている時点では)小学生の段階から
精神面の進歩がないようだし。

123 :最低人類0号:2006/01/19(木) 16:13:09 ID:yCC+wHMz
だれだっけ、町村先生のところに「あんた小学生からやり直せ!」って書いて削除されたのはw

124 :最低人類0号:2006/01/19(木) 16:17:47 ID:MdEOEpP0
そんな馬鹿いるわけねーよwww

125 :最低人類0号:2006/01/19(木) 19:04:58 ID:6ERGsYoC
>>123
嘘つきはカエレ( ・∀・ )

126 :最低人類0号:2006/01/19(木) 19:21:17 ID:6bXPnAgI
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1129169117/584
ト.@町村先生のところ
>ええ。これはいろんな人の名誉の問題だ。それがわからないなら、あんた小学生からやり直せ。

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1126863967/230
>>それがわからないなら、あんた小学生からやり直せ。
>
>これこそ侮辱罪が成立する典型例ですよ(爆。
>
>名前: ロー生 | October 23, 2005 01:10 AM



127 :最低人類0号:2006/01/19(木) 19:48:36 ID:6bXPnAgI
> ロー生さん

ええ。これはいろんな人の名誉の問題だ。それがわからないなら、あんた小学生からやり直せ。

名前: トニオ | October 23, 2005 01:07 AM

http://66.102.9.104/search?q=cache:sZIMyAjB_S8J:matimura.cocolog-nifty.com/matimulog/2005/10/online_90a7.html+%E3%81%82%E3%82%93%E3%81%9F%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E7%94%9F%E3%81%8B%E3%82%89%E3%82%84%E3%82%8A%E7%9B%B4%E3%81%9B&hl=ja

128 :最低人類0号:2006/01/19(木) 19:56:25 ID:6bXPnAgI
>>125
根拠なく人を嘘つき呼ばわりするのは止めてねw

129 :最低人類0号:2006/01/19(木) 20:38:14 ID:YfdiahDr
>>125
嘘つきトニオはカエレ( ・∀・ )

130 :最低人類0号:2006/01/19(木) 21:00:30 ID:UiM0RXut
正直、罵倒とかは飽き飽きしてるんだが・・・

トニオの場合、相手の暴言は許さず、それを利用してとことん泣き女のように騒ぎまくり、
自分の暴言はオッケー♪なダブスタだからなあ

見ててため息が出る

131 :最低人類0号:2006/01/19(木) 22:49:30 ID:9MXug/Fr
なんかトニーが絡んで欲しそうだよ
俺はほっとくけど

132 :125:2006/01/20(金) 00:38:05 ID:M75IiRB0
>>128
いや、漏れも>>124も知ってるからw
単に、「お兄ちゃん嘘ついてるよー、そんなしゃらくさい失態やらかす奴なんているわけないよー」
という意味で言っただけだから。

>>131
削除とかする奴は絡んでもらえませんね。

133 :最低人類0号:2006/01/20(金) 00:47:14 ID:Lu2qNaqi
相変わらず万人に伝えるにはあまりにも分かりずらい文章書いてるなオイ。
大体あの記事の下三行を除く文は表現の自由という権利について書いてないだろ。(多分。文意が分からない所があった。)
文章及び論の本質が抽象的すぎ、哲学的(似非)考えに傾倒しすぎ。
あの記事読んで表現の自由について何を言えと?

134 :最低人類0号:2006/01/20(金) 00:51:54 ID:Lu2qNaqi
トニオの下三行を除く文を無視して表現の自由について言えば、
現実の社会は建前や概念はともかくあらゆる権利は社会から与えられているモノ。
社会が認め、尚且つ執行する能力が無ければ発生しない。
権利の行使は義務を行う事と社会のルールを守る事が前提だから、
社会から与えれている権利を使って反社会的活動(この場合建造物損壊という罪のような社会的ルールを指す。)を行う事は許されない。
司法があのような判断を下した以上、あの落書きは表現の自由という権利によって成されたものではなく、
社会のルールをぶち破って行われた犯罪に過ぎない。

かまってやったぞ。これで満足か?
>トニー

135 :最低人類0号:2006/01/20(金) 00:55:40 ID:nzHv2+Dm
ああいう小理屈は若さゆえなんだろうなあ

しかし社会の病巣とかいうよりもトニオの病巣だろ
何が我々の、だトニオの解釈願望だろが

136 :最低人類0号:2006/01/20(金) 01:35:30 ID:M75IiRB0
新(珍)エントリ見てきた。
ええとな。相手の財産を損壊してるのは間違いあるまい?
だから、自分が街宣車のボディに自己の珍説を乗せるのは一向に構わないわけだ。
(cf 又吉イエス)

逆に言えば、人の家の塀に落書きすることを認めるのであれば、
自分の家の塀はどうすんだ?って話が残ってる。

と、既に観測所で述べられた内容をなぞってみる。

137 :最低人類0号:2006/01/20(金) 01:49:59 ID:Lu2qNaqi
>>136
トニーは別に落書きを書いた人間を擁護していない。(多分)
あの落書きは書いてる人間の自己満足に過ぎない、見てるものに文章として何も訴えかけない本当に無意味な文章、
すなわち「ただの落書き」であると回りくどく言っているだけ。(多分)
なんでそこから唐突に表現の自由の話になるのか理解に苦しむが。

138 :最低人類0号:2006/01/20(金) 02:21:54 ID:Lu2qNaqi
>>136
スマン。
"社会の病巣"だから落書きした人間は被害者であるから擁護してるな。
もう寝よう。あしたも仕事なのに何やってんだ俺は…。

139 :最低人類0号:2006/01/20(金) 03:00:03 ID:M75IiRB0
>>138
キニスンナーあの文は論理的に破綻してるから、どうとでも解釈できるさー

漏れの新たな解釈:ネコミミは正義

140 :最低人類0号:2006/01/20(金) 11:50:55 ID:IxP690Xq
>139は「筑紫@アキバが正偽」と介錯したのか

141 :最低人類0号:2006/01/21(土) 13:43:03 ID:zkMG/d9W
下三行については深く考えるな。
どうせトニオのことだ、2ちゃんねらー叩きたいだけ。

>>日頃から「表現の自由」に関しては一言を持ってらっしゃって、大変で能弁でらっしゃる
オタク特有の必死文章。

142 :最低人類0号:2006/01/21(土) 15:20:18 ID:znfXAEde
どう考えても文系大学生の文章じゃないよな。
心理学部はレポート少ないんだろうか?

143 :最低人類0号:2006/01/21(土) 15:34:47 ID:Hoqdas6y
ニセ在学が発覚と小一時間

144 :最低人類0号:2006/01/21(土) 16:35:50 ID:oWwNk1jh
>>143
こういう大学生も在学してるんだよ、きっとw

145 :最低人類0号:2006/01/21(土) 16:54:54 ID:oMnYnfib
そういえば「大学に在籍していた証拠」として、 「 生 徒 手 帳 」 を見せようとしていた御人がヲチ板にいたなぁ…あぁ今でもいるかw

146 :最低人類0号:2006/01/21(土) 19:46:27 ID:mSdHtGet
>>145
香港とかバンコクではぁゃιぃ学生証は手に入る


147 :最低人類0号:2006/01/21(土) 20:28:07 ID:3bMweCn+
202 名前:音羽理史  投稿日:05/12/07 03:46 HOST:i60-36-130-63.s05.a004.ap.plala.or.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1126863967/l50
削除理由・詳細・その他:
ぼく個人への誹謗中傷が目的のスレです。侮辱罪に相当すると思われるので削除してください。

203 名前:音羽理史  [sage] 投稿日:2005/12/07(水) 04:05:02 HOST:i60-36-130-63.s05.a004.ap.plala.or.jp
あーっと、ごめんなさい、いいです。

148 :最低人類0号:2006/01/21(土) 20:29:20 ID:t7nkKLkX
>145
それってひょっとして、ぷk(ry
・・・多分違うな
聞き流しておいてくださいw

149 :最低人類0号:2006/01/21(土) 20:31:07 ID:Hoqdas6y
リモホを曝してまで正当な批判を侮辱罪と決め付ける自称実名の卑怯者

150 :最低人類0号:2006/01/22(日) 10:55:28 ID:G6iY+aMd
理史君は、インターネット上の表現の自由を、病的に嫌っているけど
これなくなると困るの、理史君だと思うんだけどなぁ。
高校時代、友達が1人もできない様な人が
人前で意見を言えるとは到底…
それに何言っても、「キモイ」、「ウザイ」、で遮られて終わりそうだし。

151 :最低人類0号:2006/01/22(日) 12:07:46 ID:9y/jt9yT
将来こう成るなよ
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1650169/detail?rd


152 :最低人類0号:2006/01/22(日) 17:03:05 ID:c8/mIDHQ
またコメント削除だな、こりゃ

153 :最低人類0号:2006/01/23(月) 01:50:54 ID:zMZc+WbF
この可能性もひていできない
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1650168/detail
でもニートのムイチモンじゃぁなー(某読み

154 :最低人類0号:2006/01/23(月) 11:18:33 ID:vPXuivtV
スレから逸脱だが。
高度な政治判断で以って、思想的な落書は許容しろって事か?
なんで首相の話が出てくるかわからん。

155 :最低人類0号:2006/01/23(月) 11:34:32 ID:EsxhZL+a
類友ってことだろ。
所詮はトニオの友。

156 :最低人類0号:2006/01/23(月) 17:00:12 ID:J2jkxOpM
そもそも総理の発言って活動している地域"が"じゃなくて、活動している地域"は"じゃなかったか?

157 :最低人類0号:2006/01/24(火) 09:03:36 ID:MJMZMT5K
トニオ・・・お前も明らかに喪で毒でヲタだよ。しかも社会との解離性では喪板や毒男板とは桁違いの。
自分が非モテであることを認識するところから始めろよ('A`)
自我が確立していないと自分を見つめることもできないとは思うけどさ。

とりあえずは、第一次反抗期を終わらせろ。


158 :最低人類0号:2006/01/24(火) 14:22:36 ID:22hEXHAR
なぜ、わかるはずのないことを
わかっているかのように語るのか…
こうやってブレーキをかけずに、アクセルばかり踏むから
馬鹿が加速するんだよ、この馬鹿。

159 :最低人類0号:2006/01/24(火) 18:08:09 ID:aNmcymbL
                       ,
    i| 、               ., ' .i|
    ||、 ヽ、            /  /|        ____
    || |  ヽ --――――--く   / .|      /      \
    || | /   ____      \/  .l       |   マ    |
    レ'    .<;;;| | |;;;;>      ヽ、|  .    |   ジ    |
    /  ___     ̄ ̄  __     `i     |   き    |
   ,' <´| | |`>  i   <´| | |`>     l     |   も    |
   .i    ̄ ̄   /     ̄ ̄       l   -='、   い   .|
   .|       〈 _            i     |  .        |
   i      ∴∵∴∵∴∵∴      !     \____/
    !   ∵∴:lニニコ∴∵∴     .,'
    ヽ ∴∵∴:ー―:∴∵∴:   ノ
      `>r―-----------―ァ'"´ヽ
     (´  `ー---------―''"´  _ノ、
     ( ヽ、__ _       '´  i
    /\             __,,ノ\
  /;;;;;;;;;;;`ー------―''"`ー―''";;;;;;;;;;;;;;;\
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i

160 :最低人類0号:2006/01/24(火) 21:03:15 ID:+g5HkHMM
トニオさん
マジレスした方がいいかな?

161 :最低人類0号:2006/01/25(水) 01:04:40 ID:Yu4rb8/O
まあ結局チャンネルボーイwが嫌い、と
それが言えればなんでもいい、と

162 :最低人類0号:2006/01/25(水) 02:02:54 ID:bUGQ62mj
彼以上のチャンネルボーイは、そう多くない事に気づくのは、それから随分経ってからであっ…

163 :最低人類0号:2006/01/25(水) 06:58:09 ID:ky444qN+
嫌いだけど気になって仕方がないとw
んーなんかこのメンタリティには見覚えが……
はっ! まさか在n(ry?!

164 :最低人類0号:2006/01/25(水) 13:33:18 ID:WTohl+my
てかチャンネルボーイて(苦笑)
自分は2ちゃんねらーじゃないですよーって
訴えたくて仕方がないのでしょうか?
あなた、重度の2ちゃんねらーですよ。

1.洋楽板でコテハンをつけて活動していた
2.かつてコテとして書き込んだ板の数は、1つ2つではない
3.昼夜を問わず出没
4.1つのスレに数時間も書き込み続ける
5.1つのスレにありえない量の書き込みを行う
6.2ちゃん上で、>>5のような書き込みを行う

私は、ここまでやったことはありません。
他にも色々ありそうですね。

165 :最低人類0号:2006/01/25(水) 13:50:13 ID:c5whLIru
>>164
罵倒芸のつもりなんだろ、本人だけは。

166 :最低人類0号:2006/01/25(水) 15:38:39 ID:E6fGfo9/
えっ、罵倒のつもりだったのコレ!!?
てっきり神経症の症状だと思ってた…

167 :最低人類0号:2006/01/25(水) 15:57:13 ID:Hmljw/el
>>166
謝れ!神経症の人に謝れ!!!!!

168 :最低人類0号:2006/01/25(水) 16:01:51 ID:E6fGfo9/
本当にごめんなさい。二度とそんなこと言いません。

169 :最低人類0号:2006/01/25(水) 18:25:01 ID:bUGQ62mj
最近のこのスレのガイドライン
「ト.ってOOみたいだよね」「あやまれ!OOにあやまれ!!」

「ト.はOOとかしてるよ」「馬鹿じゃねーの?そんな奴いるわけないじゃねーかw」


170 :最低人類0号:2006/01/25(水) 19:49:04 ID:i1oX7wOh
この反応の良さに味を占めて
まるで関連性のない話題からの
チャンネルボーイ(?)叩き記事ばかり書きそうだ。

171 :最低人類0号:2006/01/25(水) 22:04:34 ID:SvUn/Dnq
トニオの罵倒(のようなもの)こそ、まさに「ネタのベタ化」だと思うのだが。

172 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:08:02 ID:/1uh9ZX8
トニオがオグリンスレで既出ネタに食いついて豪快に外してしまい、しかも正体をあっさり
看破されて泣きながら帰って行ったぞ。っていうかアイツ、オグリンのブログ全然読んで
なかったのな。11日にオグリンが英語版を持ち出してきたネタなのに・・・


あっ!、トニオは英語が読めなかったのか! そりゃすまんこと聞いたな。

173 :最低人類0号:2006/01/26(木) 01:23:10 ID:ldt2ewby
トニオって朝鮮人並みにバカだよね


174 :最低人類0号:2006/01/26(木) 01:31:22 ID:WcK8aPoO
あやまれ!朝鮮人に あ・や・ま・れ♪

175 :最低人類0号:2006/01/26(木) 04:46:02 ID:NQC+e2mR
朝鮮人の平均を取ったらトニーよりゃマシだと思うよ……流石に。

176 :最低人類0号:2006/01/26(木) 09:07:28 ID:Qfb/i3L9
本物のトニオ氏なら、もうちょっと知的っぽくて、皮肉っぽい、もってまわった勝利宣言をしてくれると思うよ。
意図はわかるが意味がわからないような。
少なくとも、彼の嫌うC-BOYSのような事は、しないだろう。

177 :チャンネルボーイってなんですか???:2006/01/26(木) 22:20:44 ID:5csmf9L3
30 名前: トニオ ◆gnrapSMiLE 05/03/06 20:24:31 ID:DAAZ3CWA

>>27
いやー、もうちょっと続けて
ねずみが自殺するまでやったろうかなぁと思ったんだけど
ちょうど合宿はいっちゃってさぁw

30 名前: トニオ ◆gnrapSMiLE 05/03/06 20:24:31 ID:DAAZ3CWA

>>27
いやー、もうちょっと続けて
ねずみが自殺するまでやったろうかなぁと思ったんだけど
ちょうど合宿はいっちゃってさぁw

30 名前: トニオ ◆gnrapSMiLE 05/03/06 20:24:31 ID:DAAZ3CWA

>>27
いやー、もうちょっと続けて
ねずみが自殺するまでやったろうかなぁと思ったんだけど
ちょうど合宿はいっちゃってさぁw

30 名前: トニオ ◆gnrapSMiLE 05/03/06 20:24:31 ID:DAAZ3CWA

>>27
いやー、もうちょっと続けて
ねずみが自殺するまでやったろうかなぁと思ったんだけど
ちょうど合宿はいっちゃってさぁw

178 :最低人類0号:2006/01/27(金) 16:24:27 ID:65A+9r1O
チャンネルボーイって当事者も部外者も誰も使わない言葉を・・・
しかし、思いっきり的外れな批判してる凄いキチガイだな。
まあ、以前から解りきってた事だが

179 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:00:44 ID:DZFDSPu4
方向性がないんだからしょうがない。
批判することによって、何をどうしたいのかなんて考えちゃいないんだから。
自分で左翼名乗ってるけど、旧時代の左翼のやり方だわな。

180 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:12:45 ID:jBxCH/pz
>>179

 それは旧世代の左翼の方々にあまりに失礼ではw
 旧世代の左翼の方々はもっと文献で勉強していたもより

181 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:35:46 ID:XBFWKuv7
『脱腸した自意識と共に八十年代を引きずったサヨク』というのは如何か。

182 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:54:56 ID:MXwI8A31
最近はプロシミン中毒患者と言うらしいね。

183 :最低人類0号:2006/01/28(土) 08:15:59 ID:UGb4oJ8I
>>182
ワロタ

184 :引用してみたり:2006/01/28(土) 09:29:27 ID:0dWcZfvT
プロシミン (procimine)   (CH2(COHG2)CH2CH(COPU)NH2)

アミノ酸の一種でアミノプロシミルアミド酸のこと。スペルはprocimine。略号はAka。
亜酸化水分解によりプロシミン酸となる。主に東アジアの大陸部に生息する中等動物の脳内分泌液に多いといわれる。

1929年、治安維持法制定後多くの共産主義者が逮捕されたが、中には冤罪で捕らえられた者も多く、警察は
頭を悩ませていた。そんな中、東京帝国大学医学部教授、赤井邦道氏が拷問で死亡した共産主義者の脳を
解剖し、その思考回路を研究したところ、左脳に未知の脳内ホルモンが多く分泌されていることを発見した。
このホルモンはどうやら論理的思考プロセス形成を妨害する作用があるらしく、そのことから「プロシミン」と
命名された。警察はプロシミン分泌量を調べることで罪の有無を判断できるようになった。

プロシミンが分泌されるメカニズムは現在も不明であるが、症状として、

  ・論理的思考ができなくなる
  ・体制の中や集団での生活に支障をきたす
  ・「地上の楽園」なるものを信じている
  ・「9」という数字を異常に神聖視している
  ・拳法などの武術に対し拒絶反応を示す

などがある。戦後登場した「プロ市民」の語源は、元々プロシミンによる症状が悪化した人間の暗喩であったことは
言うまでもない。プロ市民が憲法9条改正に反対しているのもこの症状が原因である。

余談ではあるが、過去に学校で「9」という数字が机を使って描かれていた事件があった。
これはプロシミン重症患者の仕業だと言われている。

                          ミュンヒハウゼン出版刊「世界の難病・奇病 〜本当は怖い中国解剖学」より

185 :最低人類0号:2006/01/28(土) 11:01:52 ID:kHYUPett
なるほどなぁ、病気じゃ仕方ないか。

186 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:40:08 ID:GPdXPJ5C
>「おめーらの問題なんて知ったこっちゃねぇ!てめーらが解決しろよ!!」
この調子で、トニオが次々とスルーしてくれれば問題解決も早まる。

187 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:39:33 ID:Qk8jz+Nh
主観から抜け出せないんだったら、何時まで経っても成長は望めないよな。

188 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:26:14 ID:Qk8jz+Nh
HAAAAAAAA!とか
YAAAAAAAA!とか
いう掛け声ならあるんじゃない?

189 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:45:30 ID:nmJavrcB
セックスセックスうるせぇよ!
ここはセックス村かよ!

190 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:48:22 ID:RDpA5J05
大塚さんとこのお猿さんは何がしたいのか
変な仔だよ全く

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)