2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[勉強]受験生の悩み[メンドイ]

1 :最低人類0号:2005/12/24(土) 09:19:20 ID:fo09RR+t
やっぱこの時期大変ですよね。
ワタシはさっき塾やめる宣言して父に蹴られましたよ。
ぇえw大変ですわ(´・ω・)
勉強しなきゃいけない!でもやる気が起きない!そんな人結構いるかと思います。

皆さんの感想・意見待ってます。

2 :ガラス:2005/12/24(土) 09:53:14 ID:F3BJlvbq
蹴られたってかwま・・・0号の親父は見たこと無いから怖いかどうかすらわからん。゚(゚ノ∀`゚)゚。
俺もPC30分の刑に処せられましたヽ(*´▽)ノオテアゲー♪

3 :中ぼう:2005/12/24(土) 11:38:49 ID:u8+2wu/v
受験生は人間不信に陥る…


4 :最低人類0号:2005/12/24(土) 11:41:27 ID:fo09RR+t
厨房卒業したら高校行かずに非行に走ろうとしましたが、親友の説得のおかげで(ry

5 :中ぼう:2005/12/24(土) 14:17:22 ID:u8+2wu/v
親友か〜

6 :ガラス:2005/12/25(日) 13:44:03 ID:hnNiKE06
まtt・・・0号の母親はけっこうやさしそうなのにねw
よくテニスコートつれてってくれたりするしw

7 :中ぼう:2005/12/27(火) 13:01:01 ID:Kdxo35ra
このスレ全然書かれないね〜


8 :最低人類0号:2005/12/27(火) 13:04:31 ID:1GZy0fBo
本当に嫌なら父殺害しても行かない

9 :ガラス:2005/12/30(金) 16:15:00 ID:VfyFPhmE
ぉぃwwwそれはあんまりだwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)