2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閑雲】 トレーシー女史の阿呆見聞録 【野鶴】

1 :最低人類0号:2005/12/24(土) 09:23:42 ID:4kwSKnwa

ふたりして
小高き丘にて見渡せば
静かに浮かぶ雲と野と




■前スレ
【天衣】 トレーシー女史の阿呆見聞録 【無縫】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1134416226/

2 :玉様 ◆tamakenpGk :2005/12/24(土) 09:27:09 ID:8rwsMzAF
■関連スレ■

『阿呆に関する考察』
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1091196585/
ttp://makimo.to/2ch/tmp4_tubo/1091/1091196585.html (ミラー)
【遊】阿呆は進化しているのか【ハニー】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1098872913/
ttp://makimo.to/2ch/tmp4_tubo/1098/1098872913.html (ミラー)
『 トレーシー女史の阿呆見聞録 』 完結編
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1101388379/
ttp://makimo.to/2ch/tmp4_tubo/1101/1101388379.html (ミラー)
【進化】 トレーシー女史の阿呆見聞録【退化】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106142200/
ttp://makimo.to/2ch/tmp5_tubo/1106/1106142200.html (ミラー)
【行雲】 トレーシー女史の阿呆見聞録 【流水】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1116427542/
ttp://makimo.to/2ch/tmp5_tubo/1116/1116427542.html (ミラー)


【最悪】叩き板固定…遊【上等】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1076504568/
【最悪】酒乱固定…遊【上等】第2弾
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1078652382/


3 :最低人類0号:2005/12/24(土) 13:45:12 ID:SmNDykpJ
>>1
粘着荒れスレ分かりながら
スレ立て馬鹿乙


4 :◆PPKRKK/30M :2005/12/24(土) 23:44:28 ID:4kwSKnwa
>>3
ここは最悪だ、荒らすも叩きも好きにするがいいさ。
トレーシーさんや俺も仕事や家事や家庭をこなしながら
お互い楽しんでるんだ…。
其れを荒らすことに意義があるんなら続けてやれよ、
最悪上等さ(笑)荒らしの惨めさを思い知らせてやるよ、
もう五六年やるか俺と はあ(笑)


5 :最低人類0号:2005/12/25(日) 10:01:06 ID:K/V6vpZm
>>4
みじめだな、お前www

6 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2005/12/25(日) 20:31:14 ID:oGTbF0nr
>>1
スレ立てありがとうございました。
【閑雲野鶴】、味わいのある言葉ですね(笑)
他にも鶴を使った言葉がありますが、
中国では 鶴は自由のイメージがあるのでしょうか。
日本ではというか、私は、鶴の恩返しが真っ先に浮かびます(笑)


7 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2005/12/25(日) 20:39:00 ID:oGTbF0nr
お玉ちゃん
どうもありがとう(笑)
最悪の片隅で遊と話していただけなのに、
数えてみたら 9スレ目になっていました(笑)
なんか、不思議です。

【雲外】 トレーシー女史の阿呆見聞録 【蒼天】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1127057016/
【楽即】 トレーシー女史の阿呆見聞録 【能久】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132236705/


8 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2005/12/25(日) 21:09:48 ID:oGTbF0nr

鶴の恩返し。
それから何となく感じた雑感です(笑)

受けた恩は忘れず返し、受けた屈辱は内面の肥やしとする…
これが美徳のようにされている気がします。
しかーし、古代中国には
『一飯の徳も必ず償い、睚眦 ( がいさい ) の怨みも必ず報ゆ』
と言われた【范雎】(はんしょ) のちの応侯が居ます。
秦の始皇帝の少し前、「遠交近攻」政策で秦を超大国にした名宰相です。

時代、国、それに個人の違い…
とりとめなく考えていたら、阿呆の考え休むに似たり・・・(笑)
熱いお茶でも飲んでこようっと。

※睚眦 ( がいさい )・・・一睨み

9 :◆PPKRKK/30M :2005/12/25(日) 23:58:06 ID:bDAc3drS

鶴の恩返しですか、俺が想ったのはあんな絵を描いてみたい
かな(笑)文字で描くのは大変だけどね。

一宿一飯の義理を果たしますか、俺も(笑)
弓には随分美味しい文字のお料理をいただいものね。
党員らしくないな、再教育しますか。
阿呆の選択党の党員でしょ、阿呆に選択の余地はなし、
或るのは唯一おんぶして歩むその坂道(笑)

さあ、寝ますか。 おやすみなさい。

カチ!


10 :最低人類0号:2005/12/26(月) 17:15:06 ID:iVlHuyCc
465 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2005/12/23(金) 02:19:21 0
【板名】 最悪板
【板のURL】 http://tmp5.2ch.net/tubo/
【タイトル】↓
【比翼】 トレーシー女史の阿呆見聞録 【連理】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
僕は君を想う。君は僕を想う。

阿呆はいつも風任せ。
あっちへふらふら、こっちへふらふら。

でも、君への途は迷わない。
気が付けば、僕はいつも君へ向かって歩いている。

参照スレ(前スレ)
【天衣】 トレーシー女史の阿呆見聞録 【無縫】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1134416226/




酒呑か?

11 :最低人類0号:2005/12/26(月) 17:19:56 ID:5ZJWwEK6
自分に酔ってるだけだろ。

12 :最低人類0号:2005/12/26(月) 17:40:59 ID:iVlHuyCc
おまいがか?

13 :最低人類0号:2005/12/26(月) 18:28:39 ID:5ZJWwEK6
お前は世間に負けてる。

14 :最低人類0号:2005/12/26(月) 22:06:55 ID:R2oi7bDP
勝ち負けにこだわるお子ちゃま?


15 :◆PPKRKK/30M :2005/12/26(月) 22:29:39 ID:jkOi2LR/

ただいま帰りました。
寒いじゃなくて冷たいだね、やっと辿り着きました(笑)
今日も終わったなぁ…明日も孤軍奮闘か…嫌だな。

忘年会はどうでしょう、楽しく過ごされてるでしょうね、
そうだ、灯りを カチ!

『弓よ、これが最悪の灯火だ…』




16 :◆PPKRKK/30M :2005/12/26(月) 22:38:09 ID:jkOi2LR/


読書は其れなりに進捗しています。
今は通勤電車が主ですが其れでも毎日の積み重ねって
素晴らしいですね、弓にアドバイスいただいたように
とにかく読み続けています。
確かにもう一度読むかなって(笑)思えてきました。


17 :最低人類0号:2005/12/26(月) 22:52:05 ID:hT42xheV
                  >'´              /
                _,. '´  _|            |
              r _ン _/ !-!            !
              `ー‐'    レ'  、          /
                   /    _ ヽ ヽ   、  |
                  /    /´ヽ  ヽ  ヽ   ',
                  |  /!   冫  |  |   j
            !j   〃 {  { _,.  /:::ハ  |  |\ ヽ       _,. -‐ ´
               !!  |  f--≠-rぅヽ!ー |   ! \ ヽ  _/´
               !! ├、 ノ'´:-イこヽヽ:',  !_  !   \_j
                ` k-^ヽ{::::::ヽ-ィハヽ!_ ! |  !!
                  ヽ- 、ヽvぃヽ__彡::! ノー' 〃
                   ヽ `):::)⌒--- ソ        / ヽ O  / ̄/
                    Y {::r':r'´ ,.イ          /   \  _/ ヽヽ/
                     !:!:ソ //                      ̄
                     Y       !j
                   、;、::!
   \                ;::-|
     \              メ !         !
      ヽ              ヽ         !
        `  、_          _,.ヽ        !
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ       ヽ



18 :最低人類0号:2005/12/26(月) 22:52:28 ID:hT42xheV
                  V    /K    >/    /
                 /> / /    /´ /⌒   /
                (___,/  /    /  /    /
                   !   /   /  /    /        /
                   ,'  / 、  ///   /       /
                  /  / / ノ:::::/  > /      /
                 / (_,/=、r' / /     /
                ,. '  ,...ィ ':ィ⌒ヽ::ト--'´      /
               /  ノ:::::ノィ,.` ̄:ヽ::ヽ       /
              !  /::::::ノ:::::{:、`Y:::ヽヽ:\     ,'
               !  {::ィ'r':::、::ゞ`ノ::::::ノ::::::::ノ    /
                ):::}y:r-::-ー‐:::::ハノ::{    /
                {:::::ヽr'r‐、__ヽ,.イ´::::ノ   /
               ! ヽ::::ヽラ'´::::/::::_,/  /
               |  }:::Y:::::/ ̄
               |  !r'::::/    /
               !  ノ:}::/   /
               ',  `ソ,. ' ´
               ヽ/
            ,.:::i!::V
            ゙ヾ_:/
            ヾ::イ
             ::!



19 :最低人類0号:2005/12/26(月) 22:52:47 ID:hT42xheV
             ゝ--イ´ノ    /    r´    _,. -‐
               /    /|    イ |   T´          _,.-
              (  _/  |__   | |    |        _,.-''´
                ̄ !   /    / |__   !      /
                /   /⌒y /_,/_  r'     /
                /   /,.-‐=..、:/  / ノ    /
              /    Y⌒ヾ::):!::{__/ /    /
              /     入___:y{::::Y ̄     /
             /  /´ ̄:::´こ`ヽ:::ヽ     /
             ! /:::://::ィ⌒ヽヽヽ::::ヽ    !
             ! !:::::!::!::(::ゞンノ:::ハヽノ::::!   /
             ! ト::::!!ーフーヽニィ:::::ノ:::::,'  /
              !::::ヽ、ィj:f::ソ-ー':::::::/
              `ヽ::::::::Y´::::::::_,. '′
             ',   Y::ノ:::/´   /
              ',  !/::::/   /
              ',  )j::/ _,. '´
               ヽゞイ/
                冫
             、....!:v
            .._:ヽ::V
           ::::{:::チ|
 

20 :最低人類0号:2005/12/26(月) 22:53:10 ID:hT42xheV
     \  !                      |   \     ',     /
      \|    /      /        ヽ   !     ヽ     ',   /
        |    !      {       !   ヽ /      !   r―‐、 /
       /  ヽ       ヽ_     ミ     ト、      \ ヽ  V
       /    |     f-、!     i ヽ       ',!       ヽ、 ̄ ラ
      !   / !     |   !     |⌒ヽ      ',         フ´
      |   ||    ! ヽ |     |   ',     ',        /
      |   ヽ!    !   |     |   ',     !       !
      ヽ   |    |   |     |   ハ     ト、     !
       ヽ__|    |   |     |   !:::ト   ,  ハ
         ヽ !    |   !     !    ヽ!`ー'   !:i
         ` !    ',   !     ',    !',     !:|    !
           ヽ    ',   ヽヾ    ',    ハ    !::|    |
            ヽー‐ |   ヽ    ヽ   !:::Y  ̄ヽ:リ    !
             !   y'     v――、 !   ヽヽ、_ソ/   /
            `ー‐'      ヽ   ソ ヽ、  `ヽ-(   /
                      `´      ⌒ヽラーく
                               =,.*:、'



21 :最低人類0号:2005/12/26(月) 22:53:28 ID:hT42xheV
             v !     /              //
            /      ヽ       i     / /  ヾ、
           /      _j      i!!ヽ ヽ     |/      /
          /      / !      r―、     /!       /
               /  /     /  |     | !/´ ヽ /
              /  V      /   |     | ヽ    /
              /   /      /    |      !  ヽー!
            /    !     /     !     |  !
            /     !     !     !     ト  ヽ
           !     |     !     ノ     ヾ、  !
            !     |     |     ! ハ   ヽ_j!!ヽ  !
           ノ     !     !    ノ/::/!  し´ソ:|   !
         //     |     ハ ヽ '  ,':::!!:| ____ リ::!
                !f  ̄`i ! レ' ⌒!:::::!|::!   y:/
                ヽ   レ  ! ! |::ノ!::::ゝ_ノ/  / /
                 `ヽ'´   !  ! !:ノィ::ノ´:_/  / /
                      !r、ヽ !じイ/ /` /  !
                       ヽヽ`ー/´  /   し'
                        \ し   し'´
                        、ヾ!v,,



22 :最低人類0号:2005/12/26(月) 22:53:47 ID:hT42xheV
       /              /   /                ハ     /
     /              /     /               /  ヽ  /
    /              /     /              ,.イ:|     /
  /               /      /              /::!:!   /
                 /      /             /::!:::::|| /
               /   C   ,.イ            /!::::::::!:::::!レ
              /     `≧:/ // _        /:ハ:::::::!:::::/    _
            /      〃::し' // / ! !     ///::|::/::::::!::::/   /   ヽ
          //       ,.'⌒ヽヽ/ / !/     / /::V/:::::/::::/| /      \   /
         / ./    ___メ、 !:::::! ヽ/ /!   / //:::::://:/:/ Y          >
        /  |    (__/  Y⌒y  し'/   //,. '⌒ヽk'-'::::/   !         /
        /  !          r⌒ヽ__  し'/ノ -‐::::_ y´ ⌒ヽ  /´ヽ、    /
         /   !          )ヽ:::::::`ー=-'::::ゝ、::://      Y!   >ー'
      /   ヾ         (_,'⌒ヽ::::::::::_,>イ ) /       !!  /
      /    ヾ            `ーく  /  !/       ノ-'´
     /                     ! !   !!    _,.-―
     /        ヽ             !!   /!   /




23 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2005/12/26(月) 23:27:09 ID:fX0vrTfW

何故同じことを繰り返す?

24 :◆PPKRKK/30M :2005/12/26(月) 23:31:31 ID:jkOi2LR/

どうしたの…弓。
何を?

25 :最低人類0号:2005/12/26(月) 23:34:29 ID:hT42xheV
            /\
     /\    //\ \
    //ヽ `---' |_  |  |
   //  /     `-,,  |
   ||,-''"  遊        \
  /  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽi
  レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、   弓
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i  どうしたの・・・弓。何を?あっはは。
  !〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
  i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
  !    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
  .i、  .  ヾ=、__./      ト=.   ___
  ヽ 、∪   ― .ノ     .,!     |  |   |\_
  /          /       . |  |   | |  |\
 /    /     | |            |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_        .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\   |  |   | |  |::::|
  /:\   \   ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ_ジョハー(゚д゚)__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄ | ___________ |
 |::::     \__/          | |               |.|
 \:::    (;;; );; ).          | |               |.|
   \      \\       | |               |.|
    \      ) )       | |               |.|



26 :◆PPKRKK/30M :2005/12/27(火) 00:15:09 ID:IfbY2JMO

もう時間もね、何が何だか判らないままですが
楽しく日常を過ごされたあなたには申し訳なく
思います、もう寝るかな。

おやすみなさい。

27 :最低人類0号:2005/12/27(火) 00:21:41 ID:V2OQvwya
            /\
     /\    //\ \
    //ヽ `---' |_  |  |
   //  /     `-,,  |
   ||,-''"  遊        \
  /  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽi
  レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、   弓
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i  もう股間もね、何が何だか!あっはは。
  !〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
  i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
  !    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
  .i、  .  ヾ=、__./      ト=.   ___
  ヽ 、∪   ― .ノ     .,!     |  |   |\_
  /          /       . |  |   | |  |\
 /    /     | |            |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_        .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\   |  |   | |  |::::|
  /:\   \   ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ_ジョハー(゚д゚)__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄ | ___________ |
 |::::     \__/          | |               |.|
 \:::    (;;; );; ).          | |               |.|
   \      \\       | |               |.|
    \      ) )       | |               |.|



28 :最低人類0号:2005/12/27(火) 17:02:15 ID:NE2y6KBc
>遊氏
遣り切れないないのは、あの人の方だろう。
そもそも誰のせいで粘着が来たのか。
誰も一切責めずに、あぼーんし続けたQの気持ちを考えたのか?

前にも30板で書いたが、俺は婆殿が嫌いだ。
遊氏が婆殿とレスを続けるのは自由だ。
好悪は個人の勝手だ。
だが、「おんぶ」を続けたいのならば、
何故あれほど婆殿が嫌われ叩かれ続けているのか、
そしてそのスレで、名無しに吠えかかることがどういうことなのか、考えろ。

>Q
黒子はとうに退職したつもりだが・・・すまんな。
遊氏が酒のせいにしたら、蹴飛ばしてやれw
そうだな、深呼吸でもしなさい。


29 :◆PPKRKK/30M :2005/12/28(水) 07:48:50 ID:J/KHqVvo
>28氏

>遣り切れないのは、あの人の方だろう。
>そもそも誰のせいで粘着が来たのか。
>誰も一切責めずに、あぼーんし続けたQの気持ちを考えたのか?

誰のせいで粘着がきたんだね、粘着自身が説明出来ないのに
何故俺から態々貴君に説明を施すことがあるんだ。
弓の気持ちですか、貴君は弓をQと変換してないかね、未だにだ。
俺はQなど知らないな、貴君の知り合いと感違いしているのだろうか、
俺は、トレーシー氏を弓と呼ばせていただいている。
弓とはゆみと読む、あざなだがね。
弓の気持ちを考えたのかとあるが、考えていないと思えるから俺に
そう言ってるいるのかな、では、説明してくれ、考えていない俺を。

30 :◆PPKRKK/30M :2005/12/28(水) 08:17:43 ID:J/KHqVvo
>前にも30板で書いたが、俺は婆殿が嫌いだ。
>遊氏が婆殿とレスを続けるのは自由だ。
>好悪は個人の勝手だ。
>だが、「おんぶ」を続けたいのならば、
>何故あれほど婆殿が嫌われ叩かれ続けているのか、
>そしてそのスレで、名無しに吠えかかることがどういうことなのか、考えろ。


貴君が嫌いならそれで良いじゃないか、俺の知りえぬことだからね。
そうだ、自由だな、俺がこのサイトを擁護する根底はこの心の自由だ。
個人の勝手なら今更俺に言われる筋合いでもあるまいが。
「おんぶ」を続けたいのならば…とか、貴君に言われなければ成らない
理由でもあるのかね、俺が弓氏に求めて弓氏は其れが『楽』のひとつだと
解釈していただいたからだと俺は考えているが、違っているのかな。

天使氏のスレで名無し氏に吼えたことですかね、あれであれなりに
スレが廻るではないですか、貴君が保守でもするのかね、覗いているのなら。
何度言えば良いんだろうか、説明してくれんかもう煩わしくてな、
何がどう嫌われてるのかね、其れがどう叩きにされているのだ、
貴君等は訳知り顔して俺に書き込みしているが、知らない最悪の俺には
歩道で独りぶつぶつ口から泡でも吹きそうに行き交う人、
日常でも観られるこの類かね。

最後だが言って置く。
弓の『意思』は弓の『意思』 でな、俺にも『意思』くらいはある…俺でさへな。

31 :最低人類0号:2005/12/28(水) 14:02:13 ID:gGYonjEC
全ては君の他板で最悪の名を出し、粘着相手にいきがる等の
無秩序なアホ行動が招いた結果なんだよ。

少しは自己反省しろよアホ。



32 :◆PPKRKK/30M :2005/12/28(水) 21:45:15 ID:J/KHqVvo
>31
俺の阿呆の行動が招いた結果だと、で、荒らしてるのか、
もう少し賢い野郎を連れてこい、40板の怒腐れ名無しが。
最悪なめんな、おどれは。

33 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2005/12/29(木) 00:53:53 ID:ah3BzUaP
>>28
ありがとう。
あなたのお心遣い、感謝します。

退職されてたのですか?知りませんでした(笑)
今までどれ程助けていただいたか…
私が気づかないことも多かったでしょうね。
本当にありがとうございます。

気が向いたらまた話しかけてくださいね(笑)

34 :最低人類0号:2005/12/29(木) 01:50:02 ID:OyXkbFnA
>>32
ほんとアホだねお前って。
粘着と混同して、誰彼構わず吠えるなよアホ。
Qも呆れてるじゃないか。
少しは頭を冷やして感情制御を覚えろよアホ。

35 :爽ねむみん ◆Jt8S2Sgdtg :2005/12/29(木) 11:09:12 ID:DBYRL6fb
   _, ._
  ( ゚ Д゚)お休みでーすおー

遊さん、大掃除しますたか?がんばらねばw ローズしゃんは、、ちゃんとしてそうだwww
さ、遊さん、まずは酒瓶を片付けて、、残ってるのは今年中に、、、むはははは!

おじゃましますたw

36 :◆PPKRKK/30M :2005/12/29(木) 12:38:10 ID:xodlvZqC
>34氏
おはようございます。
素面のわたくしめでございます(笑)いやはや。

俺の下宿先が下記に移転致しましたのでお知らせします。
酒場スレの営業部を勝手に勤めさせていただいておりますが、
そこも紹介しますね、是非お越し下さい m(__)m

『 下宿先 』
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1135649684/

『 酒場 』
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1134051373/


37 :遊次郎 ◆PPKRKK/30M :2005/12/29(木) 12:58:17 ID:xodlvZqC
>35
遊次郎はあの聞き慣れた話声に布団を這出てみた。
眠眠氏ではござらぬか…何故このようなお時間にお出ましかな。
とか(笑)

おはようございます。
今日からお休みですか、俺は昨日からでしたが仕事に
出かけてきました。
そうね(笑)掃除ですか、俺は毎日やっているから慌てることも
無いんですよ、それにお酒の瓶は買うつど空瓶を持参して
ますから。
しかしこんな生活してたかな俺(爆)さあ、昼飯で食ってきますか。
下宿先は上の方です、時間取れればいつでもね。

38 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2005/12/29(木) 21:32:18 ID:ah3BzUaP

昨夜スレが二つってお聞きした時は、
此処を先にと思いました。
でも考えたら、遊はそうされますね…(笑)
ここは、次に使わせて頂きます。

39 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2005/12/30(金) 20:49:28 ID:9BPSCI2K
279/317

dat落ちの早い板で、はて…
このところ本読む余裕もなかったけど、
少しは余裕が出来るかな。
なかなか宮城谷氏のように熱中できる本も探せません。
まあ、のんびり行きましょうか(笑)
とりあえず、age。


40 :酒呑@自宅:2006/01/01(日) 22:07:08 ID:USQeo4oR
昨年はお世話になりました。

今年もまた、懲りずによろしくお願い致します。


41 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2006/01/02(月) 14:46:42 ID:YNQ+cQBi
酒呑さん
おめでとうございます。
こちらこそどうぞよろしくお願いします。

>懲りずに
何かありましたっけ?(笑)
全く思いつきません、隠してたらとっとと・・・

ごめんなさい、冗談です。
お仕事がとても忙しそうで、お身体を心配していました。
レスが見られないのが寂しかったです。
パソにも苛められたそうで…
お時間に余裕が出来たらまた書き込んでくださいね。
スレが三個(笑)
ROMだなんておっしゃらずに、是非ね!(笑)

42 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2006/01/03(火) 19:57:07 ID:Cbj+mv4V

此処を大切にしたいから、感想文でも書きながら…(笑)
色んなサイトを見て、読みの深さや知識量に圧倒されます。
足下にも及ばないのは重々承知ですが、
古代中国という私の好きな世界をあなたに伝えたい。

例えば、名宰相と言われる人は大勢居ますが、
>>8で書いた范雎はそれほど好きではありません。
確かに秦を強大国にしましたが、周りを攻めてです。
戦いに正義を求めるのは、時代が許さないのでしょうか。
戦国時代の末期です。
私の好きな 孟嘗君や晏子は、春秋時代の中期の人です。

思いつくことを、独断で書いていきます(笑)

43 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/06(金) 23:44:39 ID:bZtOjaI8
>>41
懲りずにというのはまあ…

見聞録は頻繁に覗いているスレであるにも拘わらず、
ただ覗いているだけの不精者ということで…

その割には、スレが無くなると私が寂しいというだけの理由で、
勝手に立てようとしてみたり…要するに我が儘なのですよ、私は。

麦酒氏のスレには、こちらから挨拶に伺わねばと思いつつ、
それでもやはり、忙しいのを理由にそのタイミングを逃していたりします。


44 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/06(金) 23:49:24 ID:bZtOjaI8
夢板に立ったスレを見ていて、ここに立てようとしたことを後悔しました。

にも拘わらず、遊氏も貴女も私の勝手を汲んでくれようとする。
申し訳ないと思うと同時に、ありがたいと思うことです。

まあ、あれです。
遊氏の背中は、謹んで貴女にお譲り致します。

おんぶされていると仰いながら、
実は、貴女がおんぶしていることの方が多いようにも見えますが、
その点はまあ、遊氏の名誉のため、あえて触れずにおきます(笑


45 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/06(金) 23:51:11 ID:bZtOjaI8
長くなりました。
寒い日が続きます。遊氏共々ご自愛下さい。

また寄せてもらいます。では。


46 :◆PPKRKK/30M :2006/01/07(土) 15:43:53 ID:ethP+PTQ
>43
僕です あっはは。

ほんと無精者(笑)僕は知ってる。
そうだ、師は我侭なのだ(笑)実はこれも僕は知ってる。

師よ、麦酒氏のアドレスは文章から察すると御承知のようだ、
師と同じで芸術家とか法律家の類は我侭でいかんです、
早く一言入れて下さいね。 ぷん(笑)




47 :◆PPKRKK/30M :2006/01/07(土) 16:00:27 ID:ethP+PTQ
>44
俺が師と仰ぐ人がそんなつまらぬ想いの為に書き込みして
欲しくは無いです。 
いつも淡々とした師をとても尊敬しています。
今更ながら俺がどう足掻いても追いつけない、追い越せない宿命の
出会いでお会いした師です、だからいつまでも師なんだなと(笑)

なんだか文章を読み下しながらですが…なんすか、師は僕を
おんぶしてたのか…謹んでとか ぶっふぁははは。
はい(笑)改行…。
もう、師ったら…僕を皮肉ってるんだよね、ぷん。
あえて触れられた僕に名誉なんてないっす ぶっふぁははは。



48 :◆PPKRKK/30M :2006/01/07(土) 16:20:15 ID:ethP+PTQ
>44


あそこは以前から僕が長征とかの言葉で弓や画伯にお話していた
ことの実践です。
画伯にはお分かりのようでしたが当時の弓はあまり意味合いが
理解できてなかったように想います、僕の勝手な判断では失礼かも。
何れは、今日のような荒らしに限らず何らかのものがスレを訪れる
であろうことは察していました。

あぁ…僕も長くなりました…師よ、大鯨よ あっ(笑)
僕の下宿のアドレスです、今日からここです、待ってますね。

【比翼】 トレーシー女史の阿呆見聞録 【連理】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1135649684/

お仕事はどうですか、昔のように好きに書いてくださいね(笑)
何でも見えるあのお話覚えてますか ぶっふぁははは。




49 :◆PPKRKK/30M :2006/01/07(土) 16:38:56 ID:ethP+PTQ

|
|⌒彡
|冫、)  
|` /  ・・・マダ ミテルノカ ヒマダネ 
| /   
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|


50 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/11(水) 00:42:36 ID:fzIKwLhs
|ω・`) 、

51 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/11(水) 00:54:51 ID:B8uj30qp
>>47
おんぶに関して、えらく誤解されているような気もするが、それはまあ良いか…

追いつくとか、追い越すとか。そんな見方が必要なのだろうかね。
尋ねたいのだが、君は私をそのような目で見ていたのか?

私が君を見ている理由。
気になるから。見ていたいから。それだけだ。


52 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/11(水) 00:59:11 ID:B8uj30qp
私がホームにしている個人板は知っているだろう?
相も変わらず、好き勝手に書いている。

君が今でも覗いてくれているのか否か、それは私には解らない。
以前に比べると、ここ(最悪板)で絡む頻度も減った。

でもね、私の中では何も変わっていないんだよ。
君と私の関係はね。


53 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/11(水) 01:05:10 ID:B8uj30qp
私は、後付の理由に意義を認めない。
もちろん、全部が全部ではないのだけどね。

歳を重ねれば、それ相応に理屈には長ける。

突き詰めてみれば、ただ相手が嫌いなだけだという場合でも、
一見尤もらしい、他者からの同意を得られそうな理由を挙げることは可能だ。

しかしね、人と人との関係なんて、所詮は好きか嫌いかだろう。

一緒に居たいと思うか思わないか。
一緒に酒を飲みたいと思うか思わないか。

そんなものなんじゃないのかい?


54 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/11(水) 01:12:30 ID:B8uj30qp
それ以外の理由が必要だろうか。

それなら、私は何の躊躇もなく、君の前から消える。
私には、そんなものがないからだ。

ここは言葉で絡む場だ。だから姿形は目に見えない。

しかしね、だからこそ、その人の心根に触れることができる場でもある。
その人の素直な内心の吐露に触れることができる場でもある。

それだけの理由では不足か?


55 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/11(水) 01:18:40 ID:B8uj30qp
すまんね。ちときつい言葉を使った。

明後日から、福島まで出張だ。
この寒い時期に、自他共に寒がりと認める私を、
大阪よりも寒いに違いない場に出張させる所長に対する恨みもあった…

要するに…八つ当たりだ…_| ̄|○


56 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/11(水) 01:21:50 ID:B8uj30qp
最後になったが、
ここは私が保守するつもりでいたのだけど、
上のような事情で、帰るまではそれも叶わんようだ。

帰りは週末になるが、その時に、
君の立てたこのスレがまだ残っていることを願う。

つうか、飲みすぎた。寝る。また。落ち。


57 :◆PPKRKK/30M :2006/01/11(水) 11:00:45 ID:gKjNE7gK

おはようございます。

昨夜は俺も飲みすぎました、何が何だか訳もわからず…
酩酊してしまいました(笑)

スレ主は風邪を召されたようですので相談もできない、
下宿人どうしがどうもスレを跨いでうろうろしているよう
にも思えたりします、決して茶化した思いではなく。

俺、今から出かけますとかこうして書き込んでいますと
一時間を要しました(笑)帰られるまで独りで保守に努めますか。
お気をつけて行ってきてください、そんな寒がりでしたかね師は。

では。












58 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2006/01/12(木) 18:10:10 ID:yhe5MBCQ
293/345

「香乱記」より
玉(ぎょく)のようか生き方をすると、わずかな疵にもおびえねばならない。
石ころのようにごろごろと生きるのがよい。


59 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2006/01/12(木) 18:39:51 ID:yhe5MBCQ
スレ整理の前にと慌てて書き込んだら、やっぱり間違えました(笑)
すみません。

× 玉(ぎょく)のようか
○ 玉(ぎょく)のような


60 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2006/01/12(木) 18:41:06 ID:yhe5MBCQ

八つ当たりをされた(?)あなたには悪いのですが、
酒呑さんが、此処を保守してくださるという文章を見て
すごく嬉しくなりました。
あなた達の遣り取りが見られる(笑)
画伯もお呼びしなきゃ(笑)

それにしても最悪はdat落ちの速い板ですね。

61 :◆PPKRKK/30M :2006/01/12(木) 22:25:19 ID:EOxWa/9s

こんばんは。

師は八つ当たりされた訳ではなくてね、貴女の手前があって
そう言われてるだけですから(笑)俺に解るようにね。
俺たちのやり取りって極普通に師が淡々と述べられて
俺がキーボードに酒を吐き出すとか(笑)懐かしくてね。

そうそう、画伯をご紹介したいね(笑)

落ちるのも
なお落ちざるも
心ありき





62 :◆PPKRKK/30M :2006/01/13(金) 00:10:44 ID:B8uu6NsG

もう寝ます。

お元気そうだったので少しは安心しています。
掲示板らしくて良いのかなとも想ったりね、お互い
日常を垣間見ての参加ではありますが、いつも会って
くださる貴女に励まされて…ね、これは俺の真心です、
恥ずかしさなんてもう最悪長いから麻痺してまして
貴女に失礼でなければが前提ですが。

さあ、一歩前に差し出すかな、俺と弓の二人三脚を(笑)

63 :最低人類0号:2006/01/13(金) 20:35:11 ID:RqZKM6ck
>>60
無理せず風邪をなおしなさい。
代わりに保守しておきます。

64 :◆PPKRKK/30M :2006/01/13(金) 22:00:34 ID:B8uu6NsG
>63氏
先ほど削除したスレを見直しました。
此方は俺の師が帰られれば保守されるそうですから
其の日までお願いしますか、お言葉に甘えて(笑)

>63
良かったね(笑)

65 :◆PPKRKK/30M :2006/01/13(金) 22:30:17 ID:B8uu6NsG
>60
アンカー間違えました、御免なさい。
弓、良かったね かな(笑)

では。

66 :◆PPKRKK/30M :2006/01/14(土) 18:28:46 ID:6mpCWqI0

彼の男は俺の友であった
いつしか敬う心の積み重ねで
彼は師になった

下衆の俺が持ち合わせぬ全てを
彼は持っている
ひとつだけ欲しがった俺は
師と呼ぶことにした
そう、俺には敬う人の影がそこにできた



67 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2006/01/14(土) 21:20:05 ID:ThjCCko7

>>360
風邪薬とお酒は、一緒は駄目でしょ?
もしかして、いつも?(笑)

何かわかりませんから無責任に書きますが(笑)
どうでもいいどころか、時間つぶしにしかならないなって
最初からわかってるようなことの方が
私の場合、夢中になることが多いです、あはは。
全ての時間を、為になること、立派なことだけに
使えっこないです、きっぱり(笑)
夢中になれれば良いじゃないですか。

68 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2006/01/14(土) 21:24:18 ID:ThjCCko7

気をつけてたのに、やっぱり誤爆しました、あはは。

すみません>all

69 :◆PPKRKK/30M :2006/01/14(土) 22:47:50 ID:6mpCWqI0


(*`エ´*) …

70 :◆PPKRKK/30M :2006/01/15(日) 22:01:15 ID:c5m5JeL6

ただいま帰りました。
なんか長閑な顔文字ですね…。
俺のキャラってあんなんですね、無造作に選んだから
きっと俺なんだね(笑)何か照れてるような…。

71 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2006/01/15(日) 23:27:11 ID:tPYUMHtd

昨日の、煙草を受け取る時の顔かな?って思いました。

にらめっこしてました(笑)
なんか、顔がほころんできますね(笑)

72 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2006/01/15(日) 23:35:14 ID:tPYUMHtd
酒呑さん
>>55
今日お帰りでしょうか?、お疲れさまです。
三月四月並の気温が続きましたが、福島も暖かかったでしょうか。
それにしても凄いな、気温まで応援してる(笑)
地酒も美味しかったと確信してます(笑)

73 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/16(月) 00:56:17 ID:eqZHySin
ふむ…残っていましたか…
正直ホッとしていますが、麦酒氏のスレは落ちたようですな…

麦酒氏のスレは、
チェックマークの付いているスレの一つだったので、
(Janeを使っている人のみ解る表現かも知れません)
ちと寂しい気もしますが、それはまあ言っても仕方のないこと。

とりあえず、このスレは保守するように心掛けたいと思います。


74 :◆PPKRKK/30M :2006/01/16(月) 20:41:44 ID:DdK7Pr6C

お疲れさまでした。
氏よ、比翼スレに行きませんか俺と一緒に(笑)
氏のお気遣いがとても負担になります俺は…
一緒に行きましょう。
観てたらチェックを外してください、待っていますね。



75 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/17(火) 00:04:08 ID:u5LPXp/V
>>74
ん?気遣い?
これまで遊氏に気を遣った記憶は、一度としてないのだけど…

誘ってもらえるのは嬉しいが、私はここで良いよ。
理由は…今は言わない。
それをやると、数にして50ぐらいは書きそうな勢いだし…

いつか酒を飲む機会に恵まれれば、
その時に、酒の肴ぐらいのつもりで話しますよ。


76 :◆PPKRKK/30M :2006/01/17(火) 22:23:20 ID:bn+wb3Bn
>75
ただいま帰りました(笑)

もうそんな理由とか師からどうして俺が訊けますか、
そうです(笑)師は書き出すと止まらないから あっはは。

酒場スレにご出席下さいな、独楽氏も喜びます。
俺も好い加減好き勝手に書かせて頂いてますので
是非お願いしますね(笑)





77 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/17(火) 23:16:21 ID:fKdkr3qk
>>76
そんなときはね、私の肩を叩いて、
「俺の酒が飲めんのか?」とでも絡んでくれたら良いんだ。

それで吐くよ。全部ね。
もう勘弁してくれと言われても吐くよ。私の思うことをね。

ちなみに…ちと早く帰ってきたこともあり、
昨日飲めなかった分まで飲んでやろうとしたせいか、
今、別の意味で吐きそうなんですけど…_| ̄|○


78 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/17(火) 23:18:04 ID:fKdkr3qk
ふむ…
夢板で楽しく覗いていたスレが一つ落ちたか…


79 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2006/01/17(火) 23:50:55 ID:LQfb6cpx
>>78
新スレありますよ(笑)

80 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/17(火) 23:52:23 ID:fKdkr3qk
ここ何日かで、覗くようにしていたスレが二つも落ちた。

落ちる基準はよく解らんのだけど、
念のため(というのも変な言い方だが)、いったん上げる。

ちなみに、タコワサって妙に美味いよなあ…


81 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/17(火) 23:54:36 ID:fKdkr3qk
>>79
あら。お久しぶりです(笑
新スレがあるんですか?

行って探してみます。ありがとうございました。


82 :◆PPKRKK/30M :2006/01/18(水) 01:02:49 ID:ooZ95a3+
>77
氏に絡むと逃げどころが無くなるからなぁ、出会いからして
俺の身体に染み込ませてますからね あっはは。

最悪では止めてください、もうね、妄想拡げるとdだ目に
遭いますから(笑)

大丈夫ですか…。

83 :◆PPKRKK/30M :2006/01/18(水) 01:06:17 ID:ooZ95a3+
>78
夢板で落ちたのですか…覗いてきますか…うむ。

>79
トレーシーさんは見つけていたのですか…うむむ。

じゅんちゃんとこか…うむむむ。

84 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/18(水) 23:48:19 ID:SjeMSk9A
>>83
いやいや…そこではないよ(笑


85 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/18(水) 23:55:02 ID:SjeMSk9A
でまあ、何となくチェックの付いているスレを見ていた。

その一つ(昏睡氏のスレなのだけど)を見ていたら、
同氏が何やらリンクを貼っている。

あまり2ちゃんねるに貼ってあるリンクを踏むことはないのだけど、
昏睡氏(オズ氏もそうだが)が貼っているリンクは普通に踏んでいた。


86 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/18(水) 23:59:47 ID:SjeMSk9A
ところが…
かつて両氏が貼っていたリンクを踏んだところ、
そこはいわゆるワンクリサイトで、思いっきり登録されてしまう始末…

インターネットとは怖いところだなあと実感した私は、
それ以降、昏睡氏とオズ氏の貼るリンクには、
とりあえず疑いの目を向けるようになったのであった…とさ。


87 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/19(木) 00:05:47 ID:SjeMSk9A
ところで…
踏んだのは確か、もう一年〜二年ぐらい前だと思うのだけど、
未だに請求が来ません。

来なくて良いのだけどね。来ても面倒臭いだけだし。

債権の一般消滅時効は10年だから、
その意味では、踏んだ日から10年を経過するまでは安心できないのだけど、
いざとなれば、昏睡氏とオズ氏に責任を被せて、私はさっさと逃げるから大丈夫。


88 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/19(木) 00:10:07 ID:0noUj7kT
ただ、もともとの支払義務は私にあり、
そんな都合の良い逃げ方は認められないのだけど、
その辺は口八丁手八丁で何とか…

って、これでは私もただの詐欺師と同じじゃないか…_| ̄|○

まあ、あれです。昏睡氏とオズ氏に恨みをお持ちの方。
情報をお待ち致しております(笑


89 :最低人類0号:2006/01/19(木) 21:39:29 ID:5U34CknO
>>86 今回は実に気の利いた Link であったが…
ローズさんが来られるスレで下品なことを書くなと、恵比寿にキツく言われているので詳細は控えよう(笑)

90 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/19(木) 22:57:14 ID:gMFS5mCw
>>89
もちろん…
疑いの目を向けながらも、相変わらず普通に踏んでいたり。

ちなみに…
そこで見付けた一○道なるサイトに飛び、
サンプルムービーをいくつかダウンロードしていたことは内緒です(笑


91 :◆PPKRKK/30M :2006/01/20(金) 00:15:12 ID:URUbpKmM
先に落ちますね。

92 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/20(金) 00:19:10 ID:0N79hHMo
多分私信。

最も辛いのは、言いたいことが言えないことなんかではない。
その機会すら与えられないことだ。

口を閉ざすな。吐きたいことは吐いてしまえ。

口を閉ざさせるな。
もし閉ざそうとしているなら、なぜ閉じようとしているのかに思いを至せ。

後悔とは、後で悔いると書く。
後になれば、どうとでも何とでも悔いることができる。

だから、今は真摯に向き合え。君にはその責任がある。
否。責任ではない。何より、君はそれができる人である筈だ。

前にも書いた。報いるべき人や物を見誤るな。それだけを願う。


93 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/20(金) 01:58:20 ID:weSaHg/t
下を向いている者を責めるのはリスクを伴う。
その本人は、むしろ誰よりも自身を責めていることだろう。

AとBの関係。
それは本来、AとBの二人で構築すべきものである。

仮にCやDの基準では許せないことであっても、
当のAやBにとって是認できることであるならば、そこに二人の関係は成り立つ。

そこに他者が関与する余地は、原則としてない。


94 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/20(金) 02:02:59 ID:weSaHg/t
余計なお世話なのは解っているよ。

でまあ、今から寝るのだけど、
明日になって続きを書いているかも知れないし、書いていないかも知れない。

恐らく、書いていないだろうと思うが…

な?私に保守をさせると、こういうことになるだろう?

はて…寝るか。


95 :◆PPKRKK/30M :2006/01/20(金) 20:41:27 ID:URUbpKmM

余計だとは思っていませんが、どうしてこのスレを
保守されるのかなとは思っています。

今回は偶々師と俺が建てた訳ですが、女史にお話したら
建てられた時間ではなくて依頼された時間を指摘されました。
師は法律に携わられているので俺は俺なりにスレ建ての
動機についても考慮して比翼スレが確かにレス数も勝っているし、
動機についても俺は荒らしに対する試しの心算がありましたので
女史の考えに同意しました。

起きて来られたら、あちらでどうですか、師もお酒を嗜まれるなら
酔狂の一考で不肖の弟子の願いの一つでも聴いてやって下さい。


96 :最低人類0号:2006/01/20(金) 22:38:30 ID:/ZxfghTZ

>俺は荒らしに対する試しの心算がありましたので

それも荒らし。
そもそも試される分際の鼻糞が、人様を試してはいけません。

ちなみにそのレス、法律と動機がどう結び付くのでしょうか?
接続詞も変ですし、自分で何を言おうとしてるのかすら解ってないのでは?
だから背伸びといわれるんですよ、鼻糞君(苦笑)





97 :◆PPKRKK/30M :2006/01/20(金) 22:45:20 ID:URUbpKmM
>96
直ぐに釣られるな外道が(爆)

>それも荒らし。
そもそも試される分際の鼻糞が、人様を試してはいけません。

ここら辺まで理解してんじゃん、小母さんよ(爆)

98 :最低人類0号:2006/01/20(金) 22:55:19 ID:gdClSruv
>>97
>28の黒子の言葉だ
>誰も一切責めずに、あぼーんし続けたQの気持ちを考えたのか?

粘着荒らしに燃料投下か?
糞婆のスレでやれや

99 :最低人類0号:2006/01/20(金) 23:33:47 ID:Ix4fjjuu
>>97
呆れるくらいのバカだねアンタ。
少しは己の言動や行動を省みたら?
>>96の言ってる事、そのままって感じだな。



100 :◆PPKRKK/30M :2006/01/20(金) 23:38:56 ID:URUbpKmM
>98->99両氏

【比翼】 トレーシー女史の阿呆見聞録 【連理】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1135649684/

こちらでどうですか、御疲れのところ申し訳ないのですが。

101 :最低人類0号:2006/01/20(金) 23:53:37 ID:gdClSruv
>>100
名無しのレスなんざ聞く耳持たねえ香具師が
笑わすな

102 :最低人類0号:2006/01/21(土) 00:26:23 ID:Ac9fXKIY

>97

>直ぐに釣られるな外道が(爆)


鏡を見なさい鼻糞君(苦笑)






103 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/22(日) 02:10:24 ID:CP+C4t2R
ふむ…
遊氏にちと尋ねたいこともあるのだけど、とりあえず今日は寝る。

つうか、剣菱って酒は、冷やでも燗でも美味いよなあ…


104 :◆PPKRKK/30M :2006/01/22(日) 20:09:21 ID:jObE5UmD
師よ、どうされました。
俺、今からお待ちしています。

はい(笑)美味しいですね、黒松は飲み慣れてくると
どうも甘さが鼻について飲めなくなりましてね、あれ以来
普通の剣菱です。


105 :◆PPKRKK/30M :2006/01/22(日) 21:23:36 ID:jObE5UmD
>101
七誌氏のレスは肝に銘じて心に刻んでいますよ、
唯ね、名無しは塵屑だ、お互い匿名が前提でしょう、
捨てHNでも良いですよ、対話が出来んでしょう。
俺は俺に意見される方なら喜んで拝聴していますが。

106 :最低人類0号:2006/01/22(日) 21:42:19 ID:N+gy7dHI

>俺は俺に意見される方なら喜んで拝聴していますが。

自分でも何を言ってるのか全く解っていない
難聴の鼻糞君が何を言ってるのやら(苦笑)






107 :◆PPKRKK/30M :2006/01/22(日) 21:50:45 ID:jObE5UmD
>101氏

>106こんな塵屑を名無し、顔無しと俺は認識している。
塵はスレの流れの隙間とか隅に発生する、にちゃん
宜しくね(爆)便所の落書きに変わりがねぇ癖に。

108 :最低人類0号:2006/01/22(日) 21:56:07 ID:X+J0iGnL
遊氏
これ以上は止められよ。

以前のコテは捨てました(退職w)ので名無しです。
すまないね。

109 :最低人類0号:2006/01/22(日) 22:01:48 ID:N+gy7dHI

>塵はスレの流れの隙間とか隅に発生する、にちゃん
>宜しくね(爆)便所の落書きに変わりがねぇ癖に。

便所の落書きでオナニーしている鼻糞君らしいレスだな。
毎日仕事以外の時間を便所に篭りながら
壁にリアルなマンコの落書きをするって楽しいか?(苦笑)






110 :最低人類0号:2006/01/22(日) 22:06:52 ID:X+J0iGnL
遊氏
Q氏ならあぼーんするだけでしょうなw

どうも、以前の名前が呼び易くてね、すまないw


111 :◆PPKRKK/30M :2006/01/22(日) 22:18:59 ID:jObE5UmD
>108
黒子氏ですか…。
本当に申し訳無いです、済みませんでした。

そうですか…弓が言っていましたね、本当に申し訳ない。
態々来られたてこの有様です…。


112 :◆PPKRKK/30M :2006/01/22(日) 22:29:19 ID:jObE5UmD
>110


彼女はそんなことはしません、貴方の方が知ってるでしょうに(笑)
ここは最悪板ですから、呼び名をけたたましく書き込むのも
彼女を守ってあげたいささやかな阿呆な俺の気持ちです。

呂布氏なんぞは悔い改めぬ旧名派ですかね(笑)

113 :◆PPKRKK/30M :2006/01/22(日) 23:41:16 ID:jObE5UmD
>103


俺は師が知るべくして知られた労働者です。
如何なる階級を問わず眠いのは同等ではと思います。

今夜は階級闘争は止めにしてとりあえず寝ることにしまぁっす(笑)

114 :最低人類0号:2006/01/23(月) 00:11:44 ID:kLz5tFPP

>ここは最悪板ですから、呼び名をけたたましく書き込むのも
>彼女を守ってあげたいささやかな阿呆な俺の気持ちです。

独りよがりなオナニー猿の詭弁ですか?

自己満足でしかない欲求行動の正当化の為、
「阿呆な俺」という言葉に逃避してるだけかと。

自己を卑下する鼻糞阿呆程、自分の阿呆には気付けていないもんです(苦笑)






115 :◆PPKRKK/30M :2006/01/23(月) 00:53:41 ID:u5zsaHvs
>114
余程悔しかったらしいね、まあ、最悪だ(笑)
今夜だけだぞ、かまってやったのはな。
君も仕事だろう、俺は寝る。

俺は日中会社で師を御見受けしたので態々来た
までだ、おま、したらばでもいけや、家族も喜ぶぞ、
株があがったねって(爆)

116 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/23(月) 00:59:29 ID:9VWLWMqz
>>104
ふむ…

尋ねたいというより、
尋ねるふりをした書き逃げみたいなものなのだけどね。


117 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/23(月) 01:02:40 ID:9VWLWMqz
夢・独り言板にスレがあるだろう?
則天去私のことなのだが、荒れてないだろう?

閑雲野鶴と比翼連理は、共にこの板(最悪板)にある。
前者は君が立て、後者は私が依頼したスレだ。

これまでの流れを見る限りだが、夢・独り言板なら、荒れる可能性は低い。
少なくとも、ここ(最悪板)よりは低い筈だ。


118 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/23(月) 01:05:32 ID:9VWLWMqz
にも拘わらず、あの人はなぜ、
荒れる可能性があるこの板にあるスレを使おうとされたか。

君が最悪板にスレを立てたときも、あの人はそれを受け入れた。
その後、私が依頼したスレ(ここだが)が立ったときもそうだった。

君はその意味をどう考える?


119 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/23(月) 01:13:19 ID:y7uFl3OD
私に言わせればだがね、
あの人の基準は、夢・独り言板か最悪板か、
閑雲野鶴か比翼連理か、そんなことではないんだよ。

基準は君なんだよ。

それを一方的な依存と呼び、それを是としない者もいるだろう。
確かに、自体を問題とすれば、それもあって当然の見方だろうと思う。

しかしね、少なくとも君は、それ自体を問題とする立場にはない。
君は、それを前提として捉えるべき立場にあるんだよ。


120 :最低人類0号:2006/01/23(月) 01:14:04 ID:kLz5tFPP

>余程悔しかったらしいね

いつも思うが
どうして阿呆は自身の心情露呈で〆ようとするのだろう?
便所で食事をする毎日に喜びを見い出している鼻糞君は
いつになったら食便している自分に気付けるのだろうか・・・(苦笑)







121 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/23(月) 01:17:37 ID:y7uFl3OD
君には君のやり方があるだろう。
あの人のやり方に追従して欲しいと思っているわけでもない。

前にも書いたが、それをすれば、君は君でなくなる。
何よりね、あの人がそれを望まんだろう。

ただね、君にとっての思いを至すべき事柄は何なのだろうね?
また、その相手は誰なのだろうね?


122 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/23(月) 01:21:47 ID:y7uFl3OD
何かを捨てなければ、他の何かを得られないわけではない。
何かを得るために、他の何かを犠牲にしなければならないわけでもない。

その意味では、何かに思いを至すということと、
そのために何かを犠牲にするということは、別個の問題であり得る。

でもね、大切なのは、犠牲にする必要の有無ではなく、
何かを犠牲してでもという覚悟が君にあるか否かではないのかい?


123 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/23(月) 01:28:03 ID:y7uFl3OD
恐らくだが…
私のこういう書き方というか尋ね方(特に三段目)を、あの人は嫌うだろう。

私がいなければ、遊はもっと自由な書き込みができたのではないか。
私の存在は、遊にとって何らかの負担となっていたのではないか。

そういうことを、常に気遣っている人(特に君に対しては)であるように思えるからだ。


124 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/23(月) 01:35:40 ID:y7uFl3OD
だから、あまり、こういう書き方はしたくなかった。

ただ、今一度、あの人に思いを至して欲しい。
あの人のためにではなく、君自身のためにね。

私のために…そんなことを、あの人に思わせるなよ。
それでなくても、あれこれと背負ってしまう人なのだからね。


125 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/23(月) 01:37:24 ID:y7uFl3OD
長くなった。

尋ねるふりをした書き逃げになるだろうとは思っていたが、
ここまで酷いものになるとは、私本人も思っていなった…_| ̄|○

まあ、あれだ…飲みすぎた。そろそろ寝る。また。


126 :◆PPKRKK/30M :2006/01/23(月) 21:22:28 ID:u5zsaHvs

ありがとうございました。

否、酷くしているのは俺ですから…。
何度も先程から読み返していました、本当にありがとうございました。
>124で師が言われていることを肝に銘じて戻ります。
はい、俺自身の為に…。

127 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:15:31 ID:kLz5tFPP

食便している自分にようやく気付けたようですね・・・(苦笑)
誰かさんみたいに口だけでなけりゃイイですけどw






128 :最低人類0号:2006/01/24(火) 00:11:17 ID:1yBt/i7P
611 名前:最低人類0号[] 投稿日:2006/01/23(月) 23:33:16 ID:kLz5tFPP
三島さんが葬儀屋婆とヨリを戻そうと
微妙に靡いてますね(苦笑)
今後どうするのかが楽しみですねw

616 名前:最低人類0号[] 投稿日:2006/01/23(月) 23:46:05 ID:kLz5tFPP
>>612
三島さんの顔面構成比を現代人に戻すにはどうしたら良いのかねぇ??(苦笑)

619 名前:最低人類0号[] 投稿日:2006/01/23(月) 23:55:38 ID:kLz5tFPP
>>618
何でだろうね?(苦笑)
>やっぱり、3人の中の1人か・・・p
これを言って
カクテル不細工と一緒に、妄想ヤクザのカチコミ指令を発動したかったんじゃないかな?
手首にカミソリ当てながらw


粘着ご苦労(苦笑)>ID:kLz5tFPP

129 :最低人類0号:2006/01/24(火) 00:23:50 ID:3wvgWeav
あ〜…























糞遊乙w

130 :>>128 これも貼らなきゃ(苦笑):2006/01/24(火) 00:25:34 ID:Wy1BaRbH


139 :最低人類0号 :2006/01/24(火) 00:16:22 ID:Wy1BaRbH

>極めて仲のいい男女の雑談ですよ。

それが本当に大事な事であれば
鼻糞君は黄昏板で↓な事を言うべきではなかったかと。




751 :遊 ◆PPKRKK/30M :2005/09/17(土) 21:41:15

   まあ、貴様も最悪にこい、締めたるぞ(笑)


897 :遊 ◆PPKRKK/30M :2005/09/17(土) 22:50:10

   >Qは要らんだろ?
   お前等も要らないってか(笑)なら好きにやれや。
   やってみせらせや、な。




・・・(苦笑)



131 :最低人類0号:2006/01/24(火) 00:28:41 ID:1yBt/i7P
うひゃひゃひゃ。。。時計より香ばしい。。。

132 :最低人類0号:2006/01/24(火) 00:37:55 ID:3wvgWeav
あ〜…

















糞遊乙w



133 :最低人類0号:2006/01/24(火) 00:39:37 ID:1yBt/i7P
あ〜…












あんなクズと一緒にすんな(苦笑)

134 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/24(火) 00:41:39 ID:Ts9r239J
ここまで粘着風味が・・・

135 :最低人類0号:2006/01/24(火) 00:41:56 ID:3wvgWeav
コイツほんと馬鹿w

136 :最低人類0号:2006/01/24(火) 00:43:43 ID:3wvgWeav
ここまで成りすまし風味がwww

137 :最低人類0号:2006/01/24(火) 00:43:45 ID:1yBt/i7P
コイツほんと読めてネーナw


138 :最低人類0号:2006/01/24(火) 00:47:35 ID:3wvgWeav
ほんとコイツ読めてネーヨw

139 :最低人類0号:2006/01/24(火) 00:49:18 ID:1yBt/i7P
オジサン。。。明日もガンガッテイキロヨ。。。ウヒヒ。。。

140 :最低人類0号:2006/01/24(火) 00:54:11 ID:3wvgWeav
デマシタ。。。マンマトンソウ。。。もうチョイ粘れよ。。。うひゃひゃ。。。

141 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/25(水) 00:02:17 ID:kVA89oC3
多分私信。

良かった。本当に良かった。
ここである必要はないのだけど、もう少しだけ保守してみる。


142 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/26(木) 23:30:41 ID:KDVWbAyk
多分私信。

上を見て、横を見て、ついでに後ろも振り返ってみたり。
と、そんなことをしていたら、目の前にある石に躓いてみたり。

そこに石があるから気を付けて。

たったそれだけのことですら、「私がそんなことを言うのは、
余計な干渉になるかも知れない」と考えてしまうであろう人に、
自ら相手の肩に手を回す強引さを求めるのは、酷という他なく。


143 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/26(木) 23:34:09 ID:KDVWbAyk
それならそう言ってくれれば良かった…そんな言葉は吐くべきではなく。

それは、そうして欲しかったという願いの言葉である以上に、
なぜそうしなかったのだという責めの言葉にもなり得るのではないかと。


144 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/26(木) 23:39:32 ID:Zs0xV0XO
なくて当たり前だった何かを得る。
あーら不思議。それは瞬く間に、あって当たり前になっている。

あって当たり前だった何かを失う。
あーら不思議。それはいつまで経っても、なくて当たり前になんてならない。

何故だろうね。


145 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/26(木) 23:40:49 ID:Zs0xV0XO
まあ、下世話な話ではあります。

さて…飲むか。


146 :◆PPKRKK/30M :2006/01/27(金) 09:51:48 ID:f5P05raE
遊です。

ご無沙汰です。
風邪薬を酒で割って呑んでいましたら症状が想定外に。
今から病院ですが…然しながら俺を百分割した肴で(笑

147 :最低人類0号:2006/01/27(金) 14:50:42 ID:EP6wl4rv
薬の服用をそんな風にすると、死んでしまう危険性がありますよ。

っていうか、
お前は生きる価値も無い人間なんだし
そのまま死ねばよかったのに(笑



148 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/27(金) 22:20:42 ID:efAy4Qqx
>>146
私も、風邪薬を酒で流し込んで悪化させたことがあったっけ…

責める意図はなかった。
しかし、実際に私が書いたことは、君を責めるものでしかなかった。
自身を責めていたであろう君に、更に追い打ちを掛けたようなものだ。

ここは言葉で絡む場だから云々を公言している本人なのにね。
詫びる。申し訳なかった。

おんぶには体力が要る。特に相手が重い人だとね。
ちなみに、あの人の体重が重いという意味ではないよ…

ゆっくり休んで、また後日。


149 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2006/01/28(土) 10:44:52 ID:Piycc1u1
>>148
前後ろの区別のできる重さはあります、プン。

ありがとうございます。
あなたこそご多忙でしょうに、お身体気を付けてくださいね。
最後に風邪をもらう人は、一番大変だそうですから(笑)

150 :◆PPKRKK/30M :2006/01/28(土) 20:12:58 ID:kd86+eDx
>148
遊です。

出会ってからというもの貴方は一度も俺を責められたことなど
無かったではないですか、深夜の深酒がそう言わせるとしたら
早急に対処しなければ成りません…ね。

確かに重い人です、重いことの説明をされないで体重とかで
誘導するところは流石です。
前後ろの区別とか…自白してますね、鯛捕ですか(笑)





151 :酒呑 ◆bacchusdGo :2006/01/28(土) 21:46:13 ID:JYvQOceS
>>149
かつて私が言われた意味でのお帰りなさい…でよろしいでしょうか。

風邪はまあ…残り物には福があるという言葉もあることですし、
最後にもらう風邪にも何か福があるに違いない…とでも思っておきます(笑

>>150
説明は要らんでしょう?
万の言葉を尽くすより、貴方の「重い」という一言が全てかと。

重い人でしたか…どちらの意味かはあえて尋ねませんが…
今日は美味い酒が飲めそうです(笑


152 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2006/01/29(日) 11:25:20 ID:qwKLdjGh

    ∧ ∧   
   ( ・∇・)    <これ以上重い…ニャンて……
┣ 〜| u u|.    
┣   u u


今回の熱は、風邪かどうかよくわかりません。
喉も痛くないし、咳も鼻水も無いし、声も変わりませんでした。
もしかして、前に風邪引いた時出番を忘れた熱が
今ごろになって出てきたとか(笑)
トロイCらしい熱です。

153 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:27:45 ID:lYSLuHO6
トレロー妊娠

154 :◆PPKRKK/30M :2006/01/29(日) 21:31:50 ID:ESOyhVX+
>151
いやね、貴方の説明が訊きたくて(笑)
いつもの憧れですから俺のね。

氏は俺の大仏だから解りえていながら俺に問うてこられたでは
ありませんか、未だに正解が無いので貴方の気懸かりになっている
だけですね…。
あぁ、貴方も「重い」んだ、俺には。

でもね、こんなにお話すんのお久ですね(笑)



155 :◆PPKRKK/30M :2006/01/30(月) 00:24:50 ID:zCuXMGHI
>>152
新種の熱病でしょうか…。
俺も熱に浮かれて久しく2年…。

其れよりもそこにあるチャブ台が
どうも重さにも関連してそうな(笑)

156 :トレーシー・ローズ ◆Rose/zQkZM :2006/01/31(火) 21:28:56 ID:ShZr0Vsk

    ∧ ∧   
   ( ・∇・)    <ニャン…
┣ 〜| u u|.    
┣   u u


>>155
知恵熱ニャン…(笑)


157 :◆PPKRKK/30M :2006/01/31(火) 21:39:09 ID:LiNq+r45
>156
そうでしたか(笑)
生後の乳児でないから弓の牙でも生え出す前兆ですね、
きっと。

潮見表見てくるかな、満月はいつだったかなぁ。




63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)