2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人 ◆VC81Lu3sfg・サンドバッグバー

1 :最低人類0号:2005/12/25(日) 22:05:19 ID:gvwRVop2
鉄道板で鉄ヲタ叩きに生きがいを感じる
自称一般人の屑野郎をサンドバッグにしよう。

2 :最低人類0号:2005/12/25(日) 22:36:53 ID:CL8BFvJY
一般人を自称するが、なぜか鉄板に頻繁に出没します(プ

3 :最低人類0号:2005/12/25(日) 23:05:03 ID:FzFSKbzA
age

4 :最低人類0号:2005/12/25(日) 23:10:02 ID:FzFSKbzA
age

5 :最低人類0号:2005/12/26(月) 00:12:00 ID:AANeMYK2
5

6 :最低人類0号:2005/12/26(月) 02:02:48 ID:C1XOkjzv
一般人と騙りながら
その書き込み内容はかなり偏ってるしな

7 :最低人類0号:2005/12/26(月) 02:30:42 ID:RhKLIMSL
要するに構ってクン
数々の荒らし行為も寂しいから
甘ったれるんじゃねーよ
死ね今すぐに

8 :最低人類0号:2005/12/26(月) 03:37:44 ID:c657Qetn
>>7
禿同。

9 :最低人類0号:2005/12/26(月) 09:58:43 ID:H0BdBfUu
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1134907662/l50
鉄板の叩きスレと相互リンク

14 :逸般人 ◆vZnGHuZavg :2005/12/20(火) 08:33:22 ID:p6BBDhsE0
【サンスポ萌え】桃井はるこ Lv.33【秋葉の女王】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1132921718/ll50
◆◇【結構】オナニー性遅漏が集うスレ【深刻】◇◆
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1113048111/l50
【なるせ】楽画喜堂をオチするスレ23【AA・RA】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1132675515/
練習用スレッド@アニメサロン板 2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1117169827/l50

一般から逸脱しています。

10 :最低人類0号:2005/12/26(月) 20:20:07 ID:WZZilbi/
鉄板のスレは使うな。
削除対象だからな。
合法なこっちで叩けばいい

11 :最低人類0号:2005/12/26(月) 21:31:49 ID:c657Qetn
>>1
乙!
GJ!!

12 :最低人類0号:2005/12/26(月) 23:44:36 ID:1RsT1s2s
>>1乙です。
あいつは自分の痛さに気付いてないゴミクズ野郎。
早く死ね。

13 :最低人類0号:2005/12/27(火) 17:34:56 ID:BkbTSqe4
覗きおもちゃage

14 :最低人類0号:2005/12/28(水) 07:55:12 ID:ce86Kk3i
わざわざ鳥までつけて自己顕示…

15 :最低人類0号:2005/12/28(水) 11:02:45 ID:S7sp63OL
こっちもよろしく
【最強DQN】ミネル、臭林、半ズボソ、ナベ何でも上等スレ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1135734645/l50

16 :最低人類0号:2005/12/29(木) 14:12:37 ID:l/j1dWYW
京阪電鉄を模型で楽しむスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1123030399/

311 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2005/12/26(月) 23:30:10 ID:rcfOihGa0
>>303-305
プ!…き、キミらってクリスマスの日まで電車の玩具について語ってたの?wwwwwwww
か、可哀想…っていうか、キモスギ。。。

17 :最低人類0号:2005/12/29(木) 16:31:27 ID:txBNsfB3
train:鉄道総合[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1110953863/
トリップが無いから同一人物かは分からんが。

156 一般人 2005/12/26(月) 02:32:15 HOST:354350000142241 wtl7sgts53.jp-t.ne.jp
板自体削除しろ!
脱線事故とか起きてんのになにが貴重な48533系がだ

18 :最低人類0号:2005/12/29(木) 19:01:07 ID:i/xgWzTj
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1134294852/833-835
コテはずしているが、間違いなく一般人 ◆VC81Lu3sfgだる?

19 :最低人類0号:2005/12/30(金) 01:37:40 ID:Ark+JlkE
このムシケラ野郎はコピペ荒らしまで始めたようだな
ホント暇な冬厨丸出しだな

20 :最低人類0号:2005/12/30(金) 19:15:43 ID:BiCAUT9E
一般人 ◆VC81Lu3sfgは完全にオタクだな。


21 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2005/12/30(金) 19:35:19 ID:aX2HXbB/
>>20
プ…さっき言い負けたからってこのスレでウサ晴らしかよwwwwww
お前どうしようもないなププ

論破できないのは自分の頭が悪いからだっていい加減認めろよwwwwwwwww

22 :最低人類0号:2005/12/30(金) 20:11:48 ID:2uIA+a0I
>>21
顕正会員乙w

23 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2005/12/30(金) 20:14:18 ID:aX2HXbB/
>>22
お前もとことん粘着だな〜…キモイんだよ。
鉄ヲタが一般人にかなわないのは当然だろ?あきらめろよ。

24 :最低人類0号:2005/12/30(金) 22:16:29 ID:BiCAUT9E
>>23
暇人だなw


25 :最低人類0号:2005/12/30(金) 22:23:11 ID:2uIA+a0I
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA+%E2%97%86VC81Lu3sfg&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

26 :最低人類0号:2005/12/31(土) 01:11:20 ID:/1zknO7a
>>23
自称一般人がまともなわけないだろ?
いい加減、自分のキモさに気付けよ。

27 :最低人類0号:2005/12/31(土) 07:51:39 ID:ctW0JHa9
>>26
粘着しか脳が無いからな、イパーンジン
ネンチャクイパーンジン テラキモス

28 :最低人類0号:2005/12/31(土) 10:56:05 ID:rLqZ3FXT
晒しage
>>23
お前もとことん粘着だな〜…キモイんだよ。 あきらめろよwwww

29 :キチガイの俺が釣られてやろう〜:2005/12/31(土) 12:06:44 ID:ub/0kVRJ
なかなかディープな所のスレを狙って、わざわざ叩いているのが笑える。

構ってくんとしか思えんwwwwwwwwwwwwwww

30 :最低人類0号:2005/12/31(土) 12:11:05 ID:M4JOv/wp
人間の暖かさが感じない奴は最低。いつまでも子供じゃないから、いい加減にしなさい!

31 :最低人類0号:2006/01/02(月) 00:43:55 ID:NOFolo3H
新年早々また一般人と自称するウソコキ野郎が暴れているようだな
2ちゃんでしか構ってもらえないから必死だね(w

32 :最低人類0号:2006/01/02(月) 11:52:30 ID:3HG+I/B2
晒しage

33 :最低人類0号:2006/01/02(月) 18:45:52 ID:/MrWCpn7
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1135590140/l50

435 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2006/01/01(日) 23:31:13 ID:goVYCYME0
おぉ、お前ら今年もよろしくな!

だから何回も言うけど、鉄ヲタが被害にあっても誰も悲しまないってのwwwwwwwwwwwwww
鉄ヲタは生きてる価値ないんだから頭いい奴に金献上して世間の役に立てたと思っとけwww

478 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2006/01/02(月) 18:31:20 ID:ZKu/ci6L0
>>477
つーか、お前ら鉄ヲタ自身がゴミだろ?wwwwwwwwww

480 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2006/01/02(月) 18:33:44 ID:ZKu/ci6L0
>>479
ププ

ヲタ叩きいい加減にしろ!氏ねではなく死ね!リアルに死ね!樹シ毎行け!

34 :最低人類0号:2006/01/02(月) 19:07:25 ID:cHUpiE9O
糞スレ

35 :最低人類0号:2006/01/02(月) 21:58:56 ID:O8IL4wJZ
一般人 ◆VC81Lu3sfgはチョソ的な行動ばかりしています。
つまりどうみてもチョソです。
ありがとうございました。

36 :最低人類0号:2006/01/02(月) 22:03:18 ID:9WsK7UYI
つまんない

37 :最低人類0号:2006/01/02(月) 22:47:57 ID:nrPtHuFc
  

   一般人 ◆VC81Lu3sfg 晒しage



38 :最低人類0号:2006/01/03(火) 11:02:55 ID:X2xk7eJf
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1134182851/l50より
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1134182851/38
【一般人 ◆VC81Lu3sfg >>1=>>29=>>36-37の特徴】
・とにかく激しい自己中。(皆がどんなに苦労していても自分さえ楽できれば問題なし)
・説教だけが唯一の楽しみの為嫌われている。
・自分と少しでも異なる意見をもつ人を受け入れられない。
・鉄ヲタを全てDQNと脳内変換する。
・自分を一般人と思い込み鉄ヲタに異常なまでの憎悪の感情を表す。
・現実の大人の女性とは怖くてしゃべれない。2ちゃんでは現実と正反対の性格になる
・自分をリストラ対象の勝ち組と思い込み発狂する。
・鉄ヲタをDQNときめつけ必死にたたく。
・仲間内だとやかましく騒ぐのに他の人の前では返事の挨拶すらしない。
・汗っかきで腋が苦い。また自分以外に鉄道趣味を持つ人間に発狂する。
・携帯のサイトでも荒らしをする。
・人の手柄を自分の手柄にする。
・挙動不審で常におどおどしてる。
・渋谷に唯一の価値を見出す馬鹿
・『人は外見より中身だ』等偉そうなこと言っているが、目的の為なら如何なる汚い手段でも使うエゴイスト
・自分を運転士だと周囲に喚き散らす。
・鉄道会社を神以上の存在だと思い,批判的な鉄ヲタに発狂する。

39 :最低人類0号:2006/01/04(水) 00:40:33 ID:kQlP3nkO
  

   age



40 :最低人類0号:2006/01/04(水) 00:44:42 ID:eiM0XHri
>>38
まさに基地害クソコテだな

41 :最低人類0号:2006/01/04(水) 13:23:05 ID:HEfTSEIo
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1136304561/101

42 :最低人類0号:2006/01/04(水) 14:38:13 ID:vMf+nELc
2ちゃんで粘着する人間ほど最下層の存在はない
たぶん生活保護貰って仕事をしてないひま人だろう

43 :最低人類0号:2006/01/04(水) 14:49:06 ID:RRrcv48J
引きこもりのニートなのでは
真の一般人は鉄道板には来ないし。

44 :最低人類0号:2006/01/04(水) 16:19:14 ID:kQlP3nkO
  

   一般人 ◆VC81Lu3sfg 晒しage



45 :最低人類0号:2006/01/04(水) 18:34:14 ID:t7Hm4taF
自分でわざわざ「一般人」といっている人間ほど「逸般人」だったりする

46 :最低人類0号:2006/01/05(木) 00:26:48 ID:fRg8z5E+
かまって厨でかわいそうな奴なのかもしれない、けど、
同  情  す る  気  に  は  な  れ な  い
お年玉たくさんもらってまいあがってんだろうな。

47 :最低人類0号:2006/01/05(木) 05:11:19 ID:t71xpvNX
>>46
かわいそうだなんてとんでもない
このバカからは甘ったれ臭がプンプン漂っているからな
言わば2ちゃん以外で構ってもらえない蛆虫荒らしなんだろ
そのくせ一般人を自称していながらも頻繁に鉄板に出没する矛盾を突かれると尻尾巻いて逃亡するしな(w
まあ正真正銘の屑ってこった
生きてる価値ゼロだな

48 :最低人類0号:2006/01/05(木) 11:19:41 ID:qvc/tyDJ
>>47
一般人(鳥略)はレゲー板のくだらないPCEvsMDスレとかにでも隔離しなければならんな

49 :最低人類0号:2006/01/05(木) 20:06:10 ID:Xk/D6uox
ちんぽ

50 :最低人類0号:2006/01/05(木) 21:06:57 ID:rBrTzoJl
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :最低人類0号:2006/01/06(金) 02:12:35 ID:GRYhTKhl
ボキャブラリー貧困すぎて誰を釣ることもできず、荒らしが荒らしにさえなっていない事が、見る者の哀れみを誘う(w

鳥付きで逸範人とは板杉

52 :最低人類0号:2006/01/06(金) 05:30:43 ID:tcPEXTUv
【一般人 ◆VC81Lu3sfg の特徴】
・とにかく激しい自己中。(皆がどんなに苦労していても自分さえ楽できれば問題なし)
・説教だけが唯一の楽しみの為嫌われている。
・自分と少しでも異なる意見をもつ人を受け入れられない。
・鉄ヲタを全てDQNと脳内変換する。
・自分を一般人と思い込み鉄ヲタに異常なまでの憎悪の感情を表す。
・現実の大人の女性とは怖くてしゃべれない。2ちゃんでは現実と正反対の性格になる
・自分をリストラ対象の勝ち組と思い込み発狂する。
・鉄ヲタをDQNときめつけ必死にたたく。
・仲間内だとやかましく騒ぐのに他の人の前では返事の挨拶すらしない。
・汗っかきで腋が苦い。また自分以外に鉄道趣味を持つ人間に発狂する。
・携帯のサイトでも荒らしをする。
・人の手柄を自分の手柄にする。
・挙動不審で常におどおどしてる。
・渋谷に唯一の価値を見出す馬鹿
・『人は外見より中身だ』等偉そうなこと言っているが、目的の為なら如何なる汚い手段でも使うエゴイスト
・自分を運転士だと周囲に喚き散らす。
・鉄道会社を神以上の存在だと思い,批判的な鉄ヲタに発狂する。

53 :最低人類0号:2006/01/06(金) 12:05:35 ID:LTu/Qy2h
ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

54 :水野 ◆AMADA//R1g :2006/01/06(金) 12:13:21 ID:DHtX4cj2
一般ね…

55 :最低人類0号:2006/01/07(土) 12:10:18 ID:HFX6zBiT
不謹慎な一般人◆VC81Lu3sfg は氏ね!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1136572499/
76 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2006/01/07(土) 07:39:47 ID:poZdDuxc0
で、何?鉄ヲタは芯だの?wwwwww

56 :最低人類0号:2006/01/07(土) 12:18:05 ID:uAbAmhU3


nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn



57 :最低人類0号:2006/01/07(土) 16:32:09 ID:vJ1bPJUv
>>55と同じスレで

192 一般人 ◆VC81Lu3sfg New! 2006/01/07(土) 14:56:25 ID:aJJZgP8X0
全く「鉄ヲタ=犯罪者予備軍」ってよく構図がよくわかる事件だな…

こいつの脳ミソはどこまで短絡的なんだろうか・・・

58 :最低人類0号:2006/01/08(日) 12:53:47 ID:CUQnp6Dx
ttp://www.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=train&key=1135949348&last=-1&nofirst=false

59 :最低人類0号:2006/01/08(日) 23:43:48 ID:iimuM4cZ
21 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2005/12/30(金) 19:35:19 ID:aX2HXbB/
>>20
プ…さっき言い負けたからってこのスレでウサ晴らしかよwwwwww
お前どうしようもないなププ

論破できないのは自分の頭が悪いからだっていい加減認めろよwwwwwwwww

60 :最低人類0号:2006/01/10(火) 00:47:01 ID:SfdOFnd/
「w」と「プ」の濫用が、荒らしスキルの低さを物語っている

なんか哀れすぎて腹が立たない

61 :最低人類0号:2006/01/10(火) 01:35:46 ID:/kMxwQlT
スレ立ててください(スレ立て規制中)↓テンプレ

【誇大】特雪自粛厨を殴るスレ【妄想】
自粛厨はオレ様が殴って目を覚まさせてやるよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
    /   ,∨∨∨∨∨            /::::::::::::::::::::::::::\←自粛厨
   /  /  \   / |     \\\  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  ◎
   |  /   ,(・) (・) |      \\\||:::::::::::::::::|_|_|_|_| /
   (6      ⊂⊃ .| _    \\ \;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
   |    ___l_,|.  \    \\\( 6     *)─◎ ),・∵
   |     \__/ /__  \     彡\ノ\  )))∴( o o)∴),∴ ・ゝ¨
      \___/    \  \     |\    )))∵  3 ∵>;、・∵ '
  / _ ` ー一'´ ̄ /   _{   ヽ;;_ \  ヽ        ノ
  (___)     /   .| ゝ〉 〉 〉ノ_   \_”ぐはぁっ!
                |  |           | __|;、・∵:: ;
参考:http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1136800393/l50

62 :最低人類0号:2006/01/10(火) 20:37:05 ID:9t/YQvVT
age

63 :高槻放送協会 ◆WnAThkQEpk :2006/01/10(火) 20:46:33 ID:yvpLV3Lo
阪急厨・阪神厨・京阪厨・山陽厨・南海厨・近鉄厨は本当にキモイです。
生きる価値のない、人間の屑です。
ただ厄介なのは、一般人が「全ての鉄ヲタがこんな風にキモイのだ」と思っている事です。
ですから、阪急厨・阪神厨・京阪厨・山陽厨・南海厨・近鉄厨は、
善良な鉄ヲタ達に謝罪すべきです。

64 :最低人類0号:2006/01/11(水) 13:24:05 ID:AJ7sgaSY
急に匿名になったチキン野郎のお祭りはここですか

65 :最低人類0号:2006/01/11(水) 22:26:17 ID:nHzdjvh2
243 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2006/01/11(水) 22:22:30 ID:UCXStzRq0
鉄ヲタって哀れwwwwwwww
まあ、バカは搾取されるだけの存在ってわけだwwwwwww

66 :最低人類0号:2006/01/11(水) 22:30:29 ID:ObLyl4dr
766 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2006/01/11(水) 22:23:18 ID:UCXStzRq0
>>765
とりあえずお前は市ねwwwwwwwww
キモイんだよ…鉄ヲタの臭さが匂い過ぎるよ…うぇ〜

67 :最低人類0号:2006/01/11(水) 22:34:21 ID:ObLyl4dr
しかし、救いようの無いバカだねえ【一般人 ◆VC81Lu3sfg】(ハゲワラ
見事にヌルーされている。
こういうのを、漏れの地元の方言で「もうぞう」と言ふ。

68 :最低人類0号:2006/01/11(水) 22:44:22 ID:nHzdjvh2
一般人とやらはキモイキモイと馬鹿にしてるけどやってる事のキモさでは一般人が一番キモイ

69 :最低人類0号:2006/01/11(水) 22:46:58 ID:pFmsy9XU
一般人コテ野郎は脳みそが不自由な人なんだから
みんなで哀れんであげなきゃ。

70 :最低人類0号:2006/01/12(木) 01:29:02 ID:a1emPMsK
一般人の純度が低くなって内科医?
煽りも下手になっているし

71 :最低人類0号:2006/01/12(木) 14:34:35 ID:UzPpudcc
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :最低人類0号:2006/01/13(金) 22:12:34 ID:76SnILXJ
晒し

73 :最低人類0号:2006/01/14(土) 00:07:56 ID:eMp2H4Zi
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1136809850/386

386 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2006/01/13(金) 23:37:22 ID:35U4+cXd0
>>384
キモ…鉄ヲタ的な書き方が哀れさを誘うな、お前'`,、('∀`) '`,、

74 :最低人類0号:2006/01/14(土) 00:09:54 ID:eMp2H4Zi
ついでに一般人とやらのトリップのパスわかる方いらっしゃいませんか?

75 :最低人類0号:2006/01/15(日) 00:19:08 ID:n0hNF/aH
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1133363096/161

76 :ゴルァ ◆APvLUZnkEY :2006/01/15(日) 00:43:43 ID:aF1xAXGS
さぁ、来てやったぞ
    ∧__∧
   / -  - \
   |  ▼   |
  /|=(_人_)= |
 / ヽ、____ノ
`Jr  ___ ノ
 ∪⌒∪   ∪

77 :最低人類0号:2006/01/15(日) 01:56:38 ID:n0hNF/aH
>>76
お望み通り立ててやったぞ m9(^Д^)プギャー
早くきてね。

2ちゃん荒らし厨・ゴルァ ◆APvLUZnkEY

1 :名無しさん@3ちゃんねる :06/01/15 01:46
2ちゃんねるのデスクトップレイアウトスレで、執拗なコピペ荒らしを行う、
池沼:ゴルァ ◆APvLUZnkEYことジオラマ初心者。
恩をあだで返す行為は、かの荏原中延総合車両所 For TMや
(´-`)ノ闘強堂いいよね ◆pNgvIl1rJY、
さらに一般人 ◆VC81Lu3sfgをも凌駕する。

この池沼童貞包茎野郎ゴルァ ◆APvLUZnkEYを徹底的に晒し上げよう。

78 :ゴルァ ◆pMYOjHpIFI :2006/01/15(日) 09:49:31 ID:aF1xAXGS
あの〜早速で悪いんだけどジオラマ初心者≠漏れなんだよね。
91:ジオラマ初心者 :2006/01/14(土) 17:53:51 ID:c4qelQgNO [sage]
94:ゴルァ◆APvLUZnkEY :2006/01/14(土) 23:26:39 ID:RaqFxrC7O [ageage]


79 :最低人類0号:2006/01/15(日) 13:27:34 ID:jiHy1P4I
ID:1dyZcDjwOもだろ。

80 :モルァ ◆E67/qg1ev2 :2006/01/15(日) 13:53:25 ID:T/f7VsUB
>>79
さぁ煽りなさい

81 :旧択 ◆A0N.APl6JA :2006/01/16(月) 19:13:39 ID:SB4CcSx7
>>63
こんなところにいやがったか、バカツキの奴。
おい貴様、結局は反省の色一つもなく荒らしてるじゃねえか。

82 :最低人類0号:2006/01/16(月) 21:59:27 ID:IivX9y0t
http://l.pic.to/5zdva

83 :最低人類0号:2006/01/16(月) 22:29:30 ID:+FAtyNm9
>>82
息の長い予言だなwwwwwwwwwwwww

84 :最低人類0号:2006/01/18(水) 01:40:09 ID:ptDxjevQ
>>81
高槻(ry>>>>>>>(E531系&313系&223系1000番台のタッグでも超えられない壁)>>>>一般(ry

>>14
てかトリップ付けている時点で既に「一般人」とは程遠い存在になってると、ヤツは気づいているのだろうか。
いや、気づいていないだろうね。

85 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2006/01/19(木) 00:50:54 ID:+OUez48K
>>84
釣れた〜♪

86 :最低人類0号:2006/01/19(木) 01:59:39 ID:JYRcs0GK
>>85
釣れますか?

87 :最低人類0号:2006/01/19(木) 05:37:42 ID:ZsA//s+H
なに?
このコテコテな板は?

88 :最低人類0号:2006/01/22(日) 21:23:48 ID:+TOE+PRk
946 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2006/01/22(日) 21:20:09 ID:AWVoiE2a0
>>943
なんつーかさぁ。
「鉄ヲタが感じる最悪な奴」 = 「一般人が感じる普通な奴」

覗き趣味が普通とはな。( ´,_ゝ`)プッ

89 :最低人類0号:2006/01/22(日) 22:29:50 ID:iIDRnops


   一般人 ◆VC81Lu3sfg 晒しage



90 :最低人類0号:2006/01/22(日) 23:40:39 ID:+TOE+PRk
879 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2006/01/22(日) 22:12:29 ID:AWVoiE2a0
鉄ヲタってキモイ上に自治スレでこんな風に語ってたんだ…(;´Д`)ウェ〜
なんつーか、普段世間からバカにされてる反動で「俺って偉いよね!」とかって
思ってるんだろ?
もうキモイを通り越して呆れるよwwwwwwwwwwwwwwwwww

自治スレにもお出ましかえ。

91 :最低人類0号:2006/01/23(月) 00:48:40 ID:pE2CujoL
>>90
灰汁禁への序章ktkr

92 :最低人類0号:2006/01/23(月) 08:08:45 ID:j9+vxz5z
2chやってる地点で…。

93 :最低人類0号:2006/01/23(月) 16:09:47 ID:G8CyMdb1
>>92
そう書き込んでも「鉄ヲタキモスwwww」で返されるのが自称一般人クオリティー
何だかホロン部に近いものを感じる。

94 :最低人類0号:2006/01/23(月) 18:24:26 ID:WpVsKY0b
ところで覗き趣味と鉄道趣味と、どっちがキモイんだ???

95 :最低人類0号:2006/01/23(月) 21:06:50 ID:kqcwnYEq
>>94
覗き趣味にきまってるがや。

96 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:28:04 ID:EukQhwNj
94氏と同意見

97 :最低人類0号:2006/01/24(火) 21:05:20 ID:o8cyCarl


一般人 ◆VC81Lu3sfg の 低 脳 猿 ブ リ を 晒 し a g e



98 :最低人類0号:2006/01/25(水) 00:25:55 ID:Yz+v03Zb


一般人 ◆VC81Lu3sfg の 低 脳 糞 ブ リ を 晒 し a g e



99 :最低人類0号:2006/01/26(木) 15:46:42 ID:BsdlerCU
99

100 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:52:22 ID:uen7KWU1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :最低人類0号:2006/01/27(金) 21:04:11 ID:d6JwXjnX
>>92・93
自ら一般人と名乗ってる時点でおかしいよな。
真の一般人なら鉄板に粘着しないし…


102 :最低人類0号:2006/01/28(土) 00:14:57 ID:LTeSf+Zb
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

103 :最低人類0号:2006/01/28(土) 10:33:56 ID:3M+UOLUb
一般人 ◆VC81Lu3sfgは、北チョンに間違いありません。
つまり、彼は故郷である耀徳政治犯収容所に帰るべきです。

104 :最低人類0号:2006/01/28(土) 11:40:00 ID:tinlYif9
一般人 ◆VC81Lu3sfgに捧げる言葉
A true "ordinary person" would not visit the boards of hobbies related to railways.

105 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:47:21 ID:c5dbEoSo
今までの傾向として、
板上位のスレに出没する確率が高い。
よって、sage進行必須。

106 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:11:49 ID:vMlU0het
最近見ないな

107 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:26:00 ID:5Omj9min
>>106
仕事が忙しいとか言っているな
ニートに仕事なんか無いだろwwwwwww

108 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:34:31 ID:5Omj9min
56 :名無しでGO!:2006/01/29(日) 16:48:53 ID:CTxtiNA70
>さすがに大学名は晒せんが、関東圏の国立大の理工学部卒。

理工学部か・・・・関東の国立大で今時理工学部なんてあったかな?

57 :名無しでGO!:2006/01/29(日) 17:11:36 ID:CTxtiNA70
埼玉大かよ(ププ

しかも1965〜1984だけだったってことは・・・・いくつだよコイツ(ププ


大体の年齢と出身大学が特定されますた

109 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:57:25 ID:V8bPdYPP
覗き趣味クソジジイ

110 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:10:49 ID:CrC7LqS1


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


111 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:47:46 ID:ZGx+gHU1
覗き糞爺、晒しage

112 :最低人類0号:2006/01/29(日) 21:54:30 ID:IcU5G34o
40過ぎのニートかよ


113 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:49:44 ID:iac2pyem
一般人(鳥ry は人として生きてる価値ないな。
さっさと死ね!!

114 :最低人類0号:2006/01/30(月) 12:23:06 ID:v2TFprBS

ププププププププププププププpwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


115 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:15:20 ID:gnVCIWhJ
>>112
40代に入ると「ニート」という表現は使われません。

116 :グモスレ住人:2006/01/31(火) 16:41:50 ID:CXEfyXQb
よっぽど相手にされてないのか、グモスレにチャチャ入れにきてるw
でもスルーされてるw
ザマミロ

117 :最低人類0号:2006/01/31(火) 16:45:19 ID:SufsiYxs
エセ一般人、NARUスレ(鉄道趣味の鉄人)に出没!
車の話をしている方に「鉄ヲタ特有云々」と喚いています。
死ねばいいのに。

118 :最低人類0号:2006/01/31(火) 16:52:06 ID:9QvluwE/
1

119 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:01:24 ID:rSJB40/i
>>117
禿同。

120 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:08:17 ID:vwDfrHed
こいつをアクキンに追い込めないのか?

121 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2006/01/31(火) 17:13:18 ID:fmU43w58
>>120
プ…無理に決まってるだろwwwwwww これだから鉄ヲタは…wwww

122 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:17:25 ID:SufsiYxs
脱束にとって自分の意見に反する者→束厨、社員(と一方的に決めつける)
基地外一般人 ◆VC81Lu3sfg に(ry→鉄ヲタ(と一方的に決めつける)

やり口が似てるよね。

123 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2006/01/31(火) 17:18:07 ID:fmU43w58
>>122
ん?どうしたよ?アクキンにしてみろよwwwwwwwwwwww


124 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:19:47 ID:vwDfrHed
>>121
ほほう、無理と断言する根拠は何だ?
聞いてやるから答えてみろ
あと、一般人と自称しているくせに鉄板に四六時中張り付いている時点で
既に「一般人」ではないわけだが何が反論はあるか
答えられる知能があるなら答えてみろ知恵遅れ

125 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:20:20 ID:SufsiYxs
埼玉大の理工学部だっけ?
相当なオサーンになってもネチネチヲタ叩きか・・・。
カワイソス

126 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:21:13 ID:SufsiYxs
素直にレス番つければよかったと反省。
>>125に対するレスは・・・言わなくてもわかるか。

127 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2006/01/31(火) 17:21:32 ID:fmU43w58
>>124
いや、だからアクキンにしてみろよwwwwwwwwwwww

128 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:22:52 ID:vwDfrHed
>>127
答えられないと判断していいんだな知恵遅れ

129 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2006/01/31(火) 17:25:34 ID:fmU43w58
>>128
プ…実際にはできないからって口数(書き込み数)が増えてきたなwwww
ごちゃごちゃ言わずにやってみろってwww

130 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:25:37 ID:SufsiYxs
>>128
答えられないぽいね。
埼玉大ってこんなんばっかなのか・・・。
国立大もピンからキリまであるもんなんだね。

131 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2006/01/31(火) 17:26:49 ID:fmU43w58
>>130
…と、高卒がコンプレックスに苛まれながらほざいております(・∀・)

132 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:28:41 ID:SufsiYxs
>>131
決めつけしか出来ないんだね・・・カワイソス

根拠もろくに出せない、筋道通った説明のできない知恵遅れに言われる筋合いはないよ。
ヲタ叩きのほかに何かやるべきことがあるんじゃないの?

133 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2006/01/31(火) 17:29:38 ID:fmU43w58
>>132
いや、だから何度も言わせるなってwww
実際にやってみろwwwww

134 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:32:14 ID:SufsiYxs
錯乱起こしたみたいだね・・・。
アク禁云々言い出したのは俺じゃないのに・・・。

135 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2006/01/31(火) 17:34:00 ID:fmU43w58
>>134
逃げたか…まあ、鉄ヲタってこんなもんかな?www
無職の鉄ヲタにしては頑張ってキーボード打ったよ、お前www

136 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:36:35 ID:vwDfrHed
>>130
大学?
コイツみたいな知恵遅れが進学できるわけがないだろ
つーか学校行ってるのかコイツは?
そこからして怪しいぞ

137 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:40:28 ID:SufsiYxs
40過ぎのおっさんにしては頑張ったんじゃないの?
お前と違って四六時中暇じゃないからね。
全く、ニートは気楽でいいねぇ・・・。

最後に言っておくけど、鉄道板に張り付いてヲタ叩きをしている時点で「一般人」じゃないことを覚えておけ。
お前みたいなのは一般人じゃなくて、ただの基地外だ。
本当の一般人はそもそもこんな所に来ないし、トリップつけてまでヲタ叩きなんざしない。
それに、根拠を述べられず、論理が破綻している。そんな輩がヲタを叩く資格はない。
もう少し教養を積んでから出直してこい。

あ、もう40過ぎのおっさんには無理かな?
死ねばいいのに。

138 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2006/01/31(火) 17:41:49 ID:fmU43w58
>>137
長文www よっぽど悔しかったのなwwwww

139 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:42:56 ID:SufsiYxs
>>138
理解出来ないのね、カワイソス・・・。
流石知恵遅れ。チョン真っ青の斜め上を行く思考だな!

140 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:44:21 ID:SufsiYxs
>>138
お望み通り、短文でまとめてやるよ。

「死   ね」

言いたいことは以上だ。

141 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:45:18 ID:vwDfrHed
>>139
な?
まともに学校教育受けたとは思えない反応だろ?
所詮その程度なんだって

142 :一般人 ◆VC81Lu3sfg :2006/01/31(火) 17:47:00 ID:fmU43w58
>>140
よくできましたね〜ボクww

>>141
お前は高卒だろ。鉄ヲタである以前に芯でいい存在だぜ?www

143 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:48:46 ID:SufsiYxs
大卒でその程度じゃあ、たかが知れてるよな・・・。

144 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:52:02 ID:vwDfrHed
>>142
はい見事にハズレw
もっとも学校教育受けていない知恵遅れの貴様はその高卒以下
まともに学校を卒業することすら出来ないカスだろ

145 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:52:46 ID:SufsiYxs
「2典」よりコピペ
>一般人【いっぱんじん】[名]
>自分と同じ考えを持つ者。
>話し合いがされている板やスレに対応した特定の趣味を持たない人間の顔をしながら
>自分の趣味嗜好を押しつけたい場合に多用される常套句。
なるほどね、確かにその通りだ。

146 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:58:12 ID:T9dKMVXW
よっぽどヒマなのか乗り鉄スレまで「ご出張」の様子w

一般塵クソ、君のスレはここだからねw
他のスレに来たら住人が迷惑するから来たらダメだよw

147 :最低人類0号:2006/01/31(火) 18:21:50 ID:UVS1Pn0i
>>145
さすが2典wwwwwwwwwwww

148 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:55:53 ID:umrzvBoF
こりゃ煽る時点で一般人じゃないな

149 :最低人類0号:2006/02/01(水) 01:40:22 ID:U2zqZ7Rm
>>136
そう、彼はもうすぐ病棟のベッドの上で死んで逝くんだ。
病に蝕まれながら、迫り来る死の恐怖を紛らせようと、ただ一つ外界とつながるパソコンでネットを覗いてみたらどうだ…。
鉄道ファンたちが同じ趣味で絆を深め楽しそうにしているではないか。
自分は一人で死んで逝くというのに!なんて運命は不公平なんだ!

そう思ったとき、一般人(仮名)の心の闇が彼を悪魔に変えた…

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)