2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪のデブ女

1 :最低人類0号:2005/12/30(金) 11:32:25 ID:nmQmy+xZ
もう疲れ果てたぜ

2 :最低人類0号:2005/12/30(金) 11:36:53 ID:Wwed/6hm
2げっと

3 :最低人類0号:2005/12/30(金) 11:37:48 ID:Wwed/6hm
3

4 :最低人類0号:2005/12/30(金) 11:39:51 ID:Wwed/6hm
おめでとう

5 :最低人類0号:2005/12/30(金) 12:26:56 ID:ZmYisItm
最高のガリガリちんこ

6 :最低人類0号:2005/12/30(金) 12:30:03 ID:Wwed/6hm
2

7 :最低人類0号:2005/12/30(金) 12:43:08 ID:nmQmy+xZ
そいつはほんとにどうしようもないデブで
思わせぶりな態度をとったと思えば今度はしらんぷり

8 :最低人類0号:2005/12/30(金) 12:54:30 ID:vTV7sMv5
そんな最悪デブ女を気にしている>>1はもう氏んだほうがいいのでは?

ギャッハー!!!

9 :最低人類0号:2005/12/30(金) 13:02:47 ID:Wwed/6hm
さっそくまともなレス感謝

10 :最低人類0号:2005/12/30(金) 13:15:54 ID:Wwed/6hm
そのデブ女は今日も仕事なんだよな
 制服着て黒のズボンはいているんだけど尻の肉が
ほどよく食い込んでたまんねぇんだよ!

11 :最低人類0号:2005/12/30(金) 13:24:43 ID:nmQmy+xZ
わかるよ、尻の肉の食い込み…

12 :最低人類0号:2005/12/31(土) 08:59:02 ID:RKH2NSQb
本日から二連休、ますます太って戻って来るんだろうな。

13 :最低人類0号:2006/01/02(月) 12:19:30 ID:ker6XxIa
黒のズボンの食い込み今日は来てるな、楽しみ。

14 :最低人類0号:2006/01/02(月) 21:05:24 ID:xwIvp3CA
デブはスカート履かないでほしい


15 :最低人類0号:2006/01/03(火) 11:22:16 ID:TE5ODkld
汗の匂いがほのかに香ってそれがまた良いんだよね。

16 :17:2006/01/03(火) 11:35:46 ID:ZUKOiVww
そりゃ

17 :最低人類0号:2006/01/03(火) 11:37:12 ID:xE20B5fi
自意識過剰だったら最高だね^^

18 :最低人類0号:2006/01/03(火) 16:01:28 ID:NP8Udiqo
「ちょ、もう! あんたさっきから私の胸ばっか見てるでしょう!!」

どこが胸だかわかりません。本当に(ry

19 :最低人類0号:2006/01/03(火) 18:46:36 ID:TE5ODkld
運転手100人くらい居るなかで女運転手がたった4人
その内の一人がデブなんだけどとんでもない勘違いデブで
皆にちやほらされて玩具にされてるのにも気付かずバカだな、て思う。

20 :ぶっちゃけチャイナ:2006/01/03(火) 20:35:43 ID:L5s3TUnn
俺の会社にムカつくデブが居るんだけど
その女は自分の腹の肉がジーンズに乗っかってるのに
他の人がムチってしてると
「あたしはあぁいうだらしない体にはなりたくない」
とか言いやがる!!聞いてて殴りたくなるな・・・

21 :唯一神 ◆GOD/88u88o :2006/01/03(火) 20:46:24 ID:heKyugMa

あずみ ◆/.S.O.S.g

22 :最低人類0号:2006/01/03(火) 23:33:19 ID:nr/Gb38S
文字ばけかと思ったぜ。

23 :最低人類0号:2006/01/04(水) 03:36:08 ID:svzdN9lI
体重150近い巨体のデブ。せめて結婚当初の体重に戻せ。努力しろ。お前が階段を踏み外し転んだあの日、裏側では大津波が発生したんだぞ。タイミング良過ぎだ。兎に角痩せろ。

24 :最低人類0号:2006/01/04(水) 22:16:21 ID:Go3PBhOE
そのデブと対抗する時遠くからでも来たてわかるんだ。
車が異様に傾いてるからね☆

25 :最低人類0号:2006/01/05(木) 20:12:37 ID:31os4iTb
デブの声が聞こえてたよ、ほんとやる気なさそう
早く病めたら良いのに‥

26 :最低人類0号:2006/01/05(木) 20:38:19 ID:m7uZpXa4
http://a2.enikki.net/d.cgi?id=ivvi
http://www.sha-page.com/m/47111

27 :最低人類0号:2006/01/06(金) 15:09:03 ID:KhID5vyA
今日はデブ休み
快適に仕事できるわ。

28 :最低人類0号:2006/01/06(金) 17:40:42 ID:QrXPbL0l
しか〜し、うちのデブは明日出勤なのだ
匂いが楽しみ。

29 :最低人類0号:2006/01/07(土) 09:35:56 ID:I/cPGoIG
デブは山間部へ消えて行きました。

30 :最低人類0号:2006/01/07(土) 15:00:10 ID:WE1Cjt8q
うちの会社のデブ女はこのあいだ二ヵ月ほど休んでたのだが、どうやら性病もらってその
治療のためらしい。後で聞いたがそれも同僚からもらった物で、本人から絶対にナイショにしてくれと念をおされたが
話聞いて笑ってしまいました。

31 :最低人類0号:2006/01/08(日) 09:21:01 ID:IBmenO9i
デブは昼出勤、ほんとにいい気なもんだ。

32 :最低人類0号:2006/01/09(月) 05:12:29 ID:CYz1n94Y
うちのは今日も昼出、ケッ。

33 :最低人類0号:2006/01/09(月) 15:57:30 ID:49j/vJ5g
今日○美の座ってた車のシートを嗅いだらほんのりオシッコクチャイ!
今日はオリシーガード不装着だったようだ(*・∀・*)

34 :最低人類0号:2006/01/10(火) 15:27:45 ID:95uAu1Dg
明日は休みだから良いけど…

35 :最低人類0号:2006/01/12(木) 00:44:15 ID:k6k5sTMx
デブだよ〜ttp://pr1.cgiboy.com/S/1313906

36 :最低人類0号:2006/01/12(木) 11:06:24 ID:xzJ2o3ef
今日も休み。

37 :最低人類0号:2006/01/12(木) 13:03:03 ID:W692Rz/N
デブがいないと淋しい?

38 :最低人類0号:2006/01/12(木) 15:45:47 ID:xzJ2o3ef
実はさみしい…

39 :デブ女:2006/01/14(土) 13:53:46 ID:j3FLStSX
うっふ〜ん

40 :最低人類0号:2006/01/14(土) 20:39:09 ID:j3FLStSX
デブが出勤してくると何故かソワソワしちゃう俺・・・

41 :最低人類0号:2006/01/14(土) 22:12:12 ID:SzkHk1YV
ほんとはデブ大好きでつ。

42 :最低人類0号:2006/01/15(日) 12:48:14 ID:KcaG/63T
黒のズボンフェチですか?

43 :最低人類0号:2006/01/15(日) 20:30:52 ID:Qol2oi/z
明日からまた、デブ女と共に過ごす一週間が始まるな

44 :最低人類0号:2006/01/15(日) 20:33:01 ID:7o13F/OQ
私のま〇ま〇見てね。
http://c-au.2ch.net/test/-/ff/1129106885/1

45 :最低人類0号:2006/01/16(月) 07:33:12 ID:PQMDJHBB
ズボンの上から尻の匂い嗅ぎたい。

46 :最低人類0号:2006/01/16(月) 09:43:10 ID:RAwPhfsk
デブ女のケツ、ムッチリし過ぎw

47 :最低人類0号:2006/01/16(月) 16:04:51 ID:mm0ICo+1
デブだからケツだけでなく全体的にムッチリムチムチだね。

48 :最低人類0号:2006/01/16(月) 19:49:33 ID:YhJJlXTL
寸胴万歳!

49 :最低人類0号:2006/01/17(火) 00:08:59 ID:FkIPSROp
今日はデブ休みだよ(/・ω・)/

50 :最低人類0号:2006/01/17(火) 03:11:13 ID:90jxM4i7
http://l.pic.to/5zdva

51 :最低人類0号:2006/01/17(火) 08:42:44 ID:V6XKIJj9
デブの足音が聞こえる・・・

52 :最低人類0号:2006/01/18(水) 06:14:29 ID:7wOrZRjU
デブは兵鍵、楽しみ。

53 :最低人類0号:2006/01/18(水) 18:01:19 ID:QZ83fP2N
でぶのにおい嗅ぎて〜

54 :最低人類0号:2006/01/18(水) 19:17:49 ID:qc+Bafcx
ttp://sakura02.bbspink.com/test/r.i/erolive/1137521579/
デブ女の巣窟

55 :最低人類0号:2006/01/18(水) 20:47:26 ID:XdA1mVLN
今日、会社でデブ女とすれ違ったときホワ〜ンといい匂いがした。
香水でもつけてるのだろうか。

56 :最低人類0号:2006/01/19(木) 20:29:32 ID:PgttUBAq
デブは冬でも暖かそうでいいな

57 :最低人類0号:2006/01/20(金) 21:19:20 ID:i46Gnztc
デブ、帰るの早過ぎ。

58 :最低人類0号:2006/01/22(日) 14:59:27 ID:v+pHRhz+
今日はデブ休み、どう過ごしているのだろうか‥(・ω・)ノ

59 :最低人類0号:2006/01/22(日) 16:27:04 ID:v+pHRhz+
明日は兵鍵、小さいので走るよ、楽しみだよ(^^♪


60 :最低人類0号:2006/01/22(日) 20:35:40 ID:lRnHs2OT
>>58
デートかもよw

61 :最低人類0号:2006/01/23(月) 16:26:26 ID:UKXH33Lc
雪大丈夫みたい、デブもうけたな。

62 :最低人類0号:2006/01/23(月) 16:59:15 ID:xTkaccMf
ブタデブス
肉便器
http://01.xmbs.jp/vvmlchqqn/

63 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:22:18 ID:Shhu3KVX
☆やりまんでごめんね☆
http://vl-o-l.jp/aimu1123
☆死にたい、でも死んでない☆
http://pr1.cgiboy.com/1144272
☆大阪来たら連絡してね☆


64 :最低人類0号:2006/01/24(火) 04:04:04 ID:tpoqT+z2
デブもうすぐ生理、そろそろ匂い濃くなるよ(・ω・)ノ

65 :最低人類0号:2006/01/24(火) 20:26:06 ID:uPWUqStT
明日乗り継ぎの人はラッキー☆、匂いが染みついてるよ。
シートに顔を押し付けて匂いでごらんwwwwwwwwwwwwwwww

66 :最低人類0号:2006/01/24(火) 22:52:23 ID:I2Xd4FvU
デブのニオイ・・・(;´Д`)ハァハァ 

67 :最低人類0号:2006/01/25(水) 13:02:46 ID:QX6fFL9e
>>65と思ったら乗り継ぎ同性とでした、更に匂いが濃くなるよ。

68 :最低人類0号:2006/01/26(木) 06:34:09 ID:x75npI0L
今日は休み、おつかれさん。

69 :最低人類0号:2006/01/26(木) 12:26:57 ID:wMGmTfhA
今日はお休みか・・・寂しいね。

70 :最低人類0号:2006/01/27(金) 00:32:44 ID:b3bKpPF0
首筋とか袖から微かに匂う汗とほか何かの匂いが良いな、
いろいろ想像が膨らむ(?(。_。).。o0O??

71 :最低人類0号:2006/01/27(金) 21:13:40 ID:nW4Il66N
冬だから微かな匂いだが、夏だったらムンムンだなw

72 :最低人類0号:2006/01/28(土) 13:59:23 ID:bzMGZdHg
車内に乗り込んだらデブの匂いが充満していて萌、
思わず鼻で呼吸して匂いを楽しむ。
ほんと罪なデブ(・ω・)

73 :最低人類0号:2006/01/28(土) 14:58:00 ID:Y8Wd9H2A
去年いろいろわけあってデブ女を家に泊めた時朝起きたら生騎乗位されててマジ焦った

74 :最低人類0号:2006/01/28(土) 15:35:58 ID:bzMGZdHg
顔の大きいデブ女も良いね(  ・ω・)

75 :最低人類0号:2006/01/28(土) 20:24:15 ID:VBfrRnm9
デブって結構、積極的だよね。

76 :最低人類0号:2006/01/28(土) 22:36:47 ID:RCAx5/RY
明日はデブ女休み、匂いはおあずけ、クンクン

77 :最低人類0号:2006/01/29(日) 11:35:26 ID:L6jdfsqY
何かあったのかな、心配です。

78 :最低人類0号:2006/01/29(日) 11:46:54 ID:YVub3HRc
禿出て来ましたよ

79 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:39:29 ID:DuUSCo49
やはり事故か?

80 :最低人類0号:2006/01/30(月) 09:18:21 ID:XHWGidst
大丈夫か?

81 :最低人類0号:2006/01/30(月) 13:59:30 ID:NE7S7RcW
今日退院するらしいで、その後自宅療養で当分休み
かわいそう。

82 :最低人類0号:2006/01/30(月) 15:15:22 ID:/JV4Eqjf
デブの声が少し聞こえたよ
ハアハア

83 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:39:56 ID:aq3QDc1l
明日はデブ女出勤早いよ、生理3日目だから匂い嗅ぐなら
夕方が狙い目かな、適度に発酵して萌。

84 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:45:21 ID:aq3QDc1l
ちなみに事務所に張り紙したらだめだよ
知らない人も多数居るのにあれじゃ宣伝
しているようなもの。
デブ女も居ずらそう‥
自ら恥を晒すばかな事務所。

85 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:57:52 ID:0Zhsyswv
今日のような寒い日はデブ女の肉布団にくるまりたい・・・

86 :最低人類0号:2006/01/31(火) 23:31:46 ID:42fMUNCv
うちの会社にいる、藻女豚代は日本最強の豚女。
常におかしを喰らい、ドシドシ地響き立てながら動きまくる。
しかも、悪臭漂う毒腐女!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)