2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年は】しるっぱ。の姫初【いつですか?】

1 :最低人類0号:2006/01/02(月) 00:08:41 ID:zp9vMmb8
いつよ?

2 :◆PPKRKK/30M :2006/01/02(月) 00:51:57 ID:zzOk/RlO
>2
ちんこ、まんこ、ゲッツ!

3 :◆PPKRKK/30M :2006/01/02(月) 00:53:31 ID:zzOk/RlO
りょんが私のバックから見てる
いやぁだあ〜 あぁん。


4 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/02(月) 01:44:10 ID:LzQawX56
お下品ですお!ヽ(`Д´)ノ

5 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/02(月) 01:53:22 ID:1IOio7GT
>>1
毎回ありがとう美少女よ・・

>>2-4
うんうん


向こう埋まるまで放置

6 :◆PPKRKK/30M :2006/01/02(月) 02:01:47 ID:zzOk/RlO
>4
お玉ちゃん

元々が下品なスレでっしょ(笑)違ってるのか あっは。
放置ね(笑)偉くなったんだね。
だされたものは食べなきゃな ぶっふぁははは。

7 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/02(月) 02:05:38 ID:LzQawX56
>>6
もう少しマターリしなちゃい^^;

8 :◆PPKRKK/30M :2006/01/02(月) 02:25:04 ID:zzOk/RlO
>7
キャラの育成は止めてはならんのでね、
俺も必死なのね、あっははは。
寝るかのう わし…お玉ちゃん、まだ起きてるの?
明日ね(笑)ほんじゃ、おやすみ〜


9 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/02(月) 08:54:58 ID:1KOvykLn

フオ―――――(●∀●)―――――ゥ!



10 :暇ねむみん ◆Jt8S2Sgdtg :2006/01/03(火) 09:37:39 ID:3bJE+833
   ∧_∧
  (´・ω・) ヒマですお
  O┬O )
 ◎┴し'-◎


11 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/03(火) 22:47:15 ID:qqVjMawU
これ書いてたら埋まったw↓

今日、山根が脱走してあせった。
水槽みたらからっぽ。

必死に探したら、洗面所と壁の間で冬眠してた・・
救出が大変!
ホコリ被って冷たくかたく甲羅に閉じこもってたから、死んだと思ったぁ・・
マジで焦った。
慌てて、ぬるま湯につけたら、生き返ったってか、起きた!

なんで脱走できるんだろう・・

12 :最低人類0号:2006/01/03(火) 22:50:25 ID:Qr30SJY2
>>9
sageで1000鶏なんてサイテー

13 :最低人類0号:2006/01/03(火) 22:51:50 ID:qqVjMawU
>>12
乳小さいから許してあげよ

14 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/03(火) 22:52:25 ID:x20BEXem

うちで飼ってたカメは外に置いてあった浴槽から脱出して1ヶ月後ぐらいに1キロぐらい先の公道歩いてたよ。




15 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/03(火) 22:53:48 ID:qqVjMawU
名前書き忘れた

亀すごいね!

16 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/03(火) 22:54:57 ID:qqVjMawU
今泉君またお手柄www

17 :最低人類0号:2006/01/03(火) 22:56:40 ID:Qr30SJY2
>>13
貧乳はもっとサイテーヽ(`Д´)ノ

18 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/03(火) 22:59:32 ID:qqVjMawU
>>17
こらっ!
元Dカップなら、痩せてもCなはずだから、普通、、くらいだぉ(><)

19 :最低人類0号:2006/01/03(火) 23:01:57 ID:Qr30SJY2
>>18
元Dカプ? つーことは痩せたらタレタレ? 絶対に許せん!!ヽ(`Д´)ノ

20 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/03(火) 23:03:59 ID:qqVjMawU
>>19
おまwwwすでに垂れてるアタシに向ってwwwwこの粗チンめがwwww

21 :最低人類0号:2006/01/03(火) 23:12:35 ID:vcqGF0Hn
>>20
>>20
粗チンでも固いけりゃイーんだよ
けどタレパイはどんだけガンバッてもタレタままーヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

22 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/03(火) 23:14:59 ID:qqVjMawU
>>21
垂れ乳なめんなよ!
パイズリはできるんじゃ!

粗チンは奥に届カナスwwwwww

23 :最低人類0号:2006/01/03(火) 23:17:36 ID:vcqGF0Hn
>>22
弾力のないタレチチでパイズリされてもなー それって罰ゲームみてーなモンだしなー


24 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/03(火) 23:18:53 ID:qqVjMawU
>>23
いいや、それが好きな人もいるんだぉ(><)

25 :最低人類0号:2006/01/03(火) 23:23:07 ID:vcqGF0Hn
>>24
いるんなら仕方ネーけどパイズリってキモチエーのかね?
オレは触られたり握られたりする方がキモチエーけどなー

26 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/03(火) 23:27:42 ID:qqVjMawU
>>25
挟みながら舐めると喜ぶ。
あと、そうしてる自分に興奮する

27 :最低人類0号:2006/01/03(火) 23:29:39 ID:vcqGF0Hn
>>26
おまー都合よくオモチャにされてねーか?


28 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/03(火) 23:31:05 ID:x20BEXem

そういうことに興奮できるおまいを尊敬する。
なんかつまんないんだけど 古畑。




29 :最低人類0号:2006/01/03(火) 23:32:32 ID:vcqGF0Hn
>>28
貧乳はカエレ(・∀・)

30 :美丈夫 ◆Mee..1DXZ. :2006/01/03(火) 23:35:08 ID:z037l3pA
>>12
いや、朝メちゃんじゃなくて俺だから
わざとじゃないがsageたままだったよ

大きさより、乳首・乳輪とのバランスが重要じゃないか?
おぱーい星人ねむみんなら、大きさも求めるだろうがw
パイ○リはお風呂でしてもらうと・・・(*´д`*)ハァハァ

31 :最低人類0号:2006/01/03(火) 23:36:30 ID:vcqGF0Hn
>>30
大きさはフツーでいいのよフツーで 貧乳はフツー以下

32 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/03(火) 23:38:01 ID:qqVjMawU
>>27
んと、初めての名無しさんかな?
私は、玩具扱いされると感じる性癖ですぉ

>>28
なんか、古畑凹んだぉ
とらあえず、明日のイチローに期待

33 :最低人類0号:2006/01/03(火) 23:39:16 ID:vcqGF0Hn
>>32
まーおまーがそれでイイんならそれでイイけどなー
オレは今から嫁襲って寝るわーんじゃーおやしみー

34 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/03(火) 23:41:31 ID:x20BEXem

うるせーなー チチがちいせぇちいせぇって。
しょーがねーだろうが ねぇものはねぇんだから。
お好み焼きじゃないんだから厚くしたり薄くしたりできねーんだよ。ペッペッ



35 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/03(火) 23:48:54 ID:qqVjMawU
アタシも早く結婚したぁいぉ

36 :最弱神 ◆GOD/vsO1oo :2006/01/03(火) 23:59:49 ID:8HLLFayM
>>34
ムリすんな。そのままカマを続けておれ。アーハハハ

>>35
すればいいではないか。山根と。(゚∀゚ ニヤリ

37 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/04(水) 00:07:45 ID:1Hg2ABgI

>>36

、、、、、、、、なんかおまい1つ1つの言葉にすげー無理があるなぁ。
なんか考えすぎてねぇ?キニスンナ。 (* ̄m ̄)ププッ




38 :最弱神 ◆GOD/vsO1oo :2006/01/04(水) 00:12:43 ID:D+z39OZ4
>>37
.....(;__)/| ナンダト。。。
ハートを壊すこと言うでない。(まだ慣れてないんだよーオオメニミロ

39 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/04(水) 00:13:56 ID:1Hg2ABgI

>>38
だなぁ。ってか無理して慣れることもねーと思うぞ?自分が楽しいようにやりなはれw




40 :最弱神 ◆GOD/vsO1oo :2006/01/04(水) 00:16:49 ID:D+z39OZ4
うむ。それがよかろう
たまにはまともなこと言うではないか。ゲラゲラ

(でも、ちょっと楽しかったりするw)

41 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/04(水) 00:18:44 ID:D+z39OZ4
変身解除^^

42 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/04(水) 00:20:34 ID:PBg7vbPi
特命係長只野仁をみれ

43 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/04(水) 00:23:23 ID:D+z39OZ4
>>42
それエロイからヤダ.+゜(・∀・)゜+.゜

44 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/04(水) 00:25:56 ID:PBg7vbPi
エロ面白カッコイイといえぉ
けど、そっちやってるんだろうか

45 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/04(水) 00:32:45 ID:D+z39OZ4
番組表見た。やってない┐(´д`)┌
中途半端にエロイからヤなんだよぉ〜d(>ω<。)

46 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/04(水) 00:35:10 ID:PBg7vbPi
1回みたやつだったぉ

けど、前半みてなかったから、よかったぁ

47 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/04(水) 00:40:57 ID:1Hg2ABgI

なんだ おめーだったのか。
一生神様やっとれ。ペッペッ


もうすぐジャン・レノ様の「レオン」でつね。



48 :ダニ:2006/01/04(水) 00:48:12 ID:affqhEv5
>>47
ん?知らないのは朝メだけ プププ

さて、風呂にでも入ってくるかの。アーハハハ

49 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/04(水) 00:49:14 ID:PBg7vbPi
>>47
只野みてるもんっ
ふぁ〜飲んだくれた

50 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/04(水) 00:56:08 ID:1Hg2ABgI

正月だから飲んだくれていいのさ。


                   ねむ。。。。。。。。




51 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/04(水) 01:01:00 ID:PBg7vbPi
>>50
死ぬ気でレオンみれ!

にひひ

52 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/04(水) 01:07:47 ID:1Hg2ABgI

あと50分も起きてられん。。。。


              ジャンには明日の朝にでも会うわw  おやすみー




53 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/04(水) 01:11:46 ID:PBg7vbPi
>>52
ジャンが泣くに違いない
おやすみ〜

54 :最低人類0号:2006/01/04(水) 02:46:11 ID:f0zehaiJ
今泉がなにをしでかした

55 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/04(水) 04:22:57 ID:PBg7vbPi
・・なんかタイトルもわからないヤクザ映画みてたら、こんな時間に・・

わては鬼マサ(?)の娘じゃきぃーなめたらいかんぜよっ!

誰か、タイトル教えてくれぉ

寝る。

56 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/04(水) 09:09:28 ID:0BQoD2Ib

きりゅういんはなこのしょうがい


                 だろ?夏目雅子出てなかった?



57 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/04(水) 11:41:36 ID:0BQoD2Ib

レオンを見た。

もう涙ボロボロ。寝るぼ!”



58 :最低人類0号:2006/01/04(水) 16:17:52 ID:rmhnmHCO
何だかエロいスレだなw

59 :お玉ちゃん@空気固定:2006/01/04(水) 16:25:02 ID:Rg8jukqZ
エロコテ約2名が常駐してますから。。。(´-ω-`)

60 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/04(水) 16:29:36 ID:BEKvr/M/

>>59

えろっぱとエロ神ね。





61 :お玉ちゃん@空気固定:2006/01/04(水) 17:05:54 ID:Rg8jukqZ
エロコテが1匹釣れたw
            
   /''⌒\    /|
 ,.'-‐==''"フ /  |
 ゚( ´・ω・`) /  |
  (   つつ'@   |
  ゝ,,⌒)⌒)     |
 ̄ ̄ ̄し' し'|    |
       |   >>60
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜


62 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/04(水) 17:56:08 ID:D+z39OZ4
ナタリーポートマンだっけ?あの子役少女


    萌え♪(〃´σ`)ハァハァ

63 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/04(水) 18:37:15 ID:BEKvr/M/

>>61

   エロタマ。


>>62

あの子ってあれ以来活躍してないのかと思ってたらスターウォーズで姫やってたんだな。びっくらだわ。
そのうえハーバード卒業だってw
天は2ブツを与えたのねん。



64 :最低人類0号:2006/01/04(水) 18:39:27 ID:rmhnmHCO
>>59
最悪はエロ禁止じゃなかったのか?w
最悪も数年前とは隔世の感があるw

65 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/04(水) 18:53:55 ID:BEKvr/M/

はっとりくんでも見るか。




66 :最低人類0号:2006/01/04(水) 18:56:12 ID:rmhnmHCO
NARUTOでも視るかw

67 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/04(水) 18:59:21 ID:SE7/bLHl

NARUTOもやってたっけ???




68 :最低人類0号:2006/01/04(水) 19:03:41 ID:rmhnmHCO
夜7:00〜の1時間スペシャルw

69 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/04(水) 19:38:07 ID:PBg7vbPi
ただいまぁ・・
会社で年賀状の返事年賀作ってたら、社員も親もみんな帰ったのに、営業の人が1人残ってくれた
「俺帰ったら投げ出すやろ?」と・・・w

まぁ、居ても投げ出して帰ってきたwwwwww

今日は、りょんの服と帽子買ったよ♪
給料日〜

70 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/04(水) 20:00:39 ID:owMIv2IT

寝るぼ!




71 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/04(水) 21:38:34 ID:PBg7vbPi
古畑は?

72 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/04(水) 22:44:39 ID:PBg7vbPi
イチロー演技うめぇ

73 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/04(水) 23:45:46 ID:D+z39OZ4
>朝メ
エピソード T、U、Vもってる〜^^
でも言われるまで気付かなかったorz
おまけに頭もいいのか・・・儚い恋だった(´・ω・`)

塚、朝メもアニオタだったのね(・∀・)

>>69
りょん喜んでた^^?

74 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/05(木) 10:11:10 ID:CpF2WyMM
おぱよー みなの衆。また今日のクソ天気悪ぃぞw

>えろっぱ

古畑はビデオ撮った。なんといってもイチローだからこれは見ないと。


>ダニ

アニオタというか「ワンピオタ」?
ほかのものはほとんど見ないなぁ。ドラゴンボールも「カカロッカ」(?)って誰ーのレベル。
ただ今でも毎週ジャンプは読んでるよ。
ただ最近のジャンプつまらん。ワンピとブリーチしか読むとこあらへん。
あーあと「金色のガッシュベル」と「ハガレン」は全巻持ってるけど。


                    これってオタ?




75 :お玉ちゃん@空気固定:2006/01/05(木) 16:56:06 ID:THfjoRy0
  ,,,ww,,,
 ,,#´ω`#,,
 #´・ω・`#
 #´・ω・`# 
 #´・ω・`#
 #´・ω・`#
[..===..]
 |     |
 |____|


76 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/05(木) 18:46:56 ID:e5/12nF8
>>74
うん。新年になってから天気悪くなったorz
つか昨日と今日は、てきとーに晴れてたよ

週刊誌かぁ〜漏れは読んでもいない
ワンピもブリーチもガッシュもエウレカも大好きだぁ〜♪

今日は菜々子おね〜さま(〃´σ`)ハァハァ

77 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/05(木) 19:29:29 ID:rPKuaGc/

>>76

あ”?エウレカってなんだ???

見るものねーなぁ、今夜。もう寝ようかなー。



78 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/05(木) 20:02:23 ID:e5/12nF8
>>77
エウレカ知らないのぉ〜?
トラパーと呼ばれる空の波(サーフィンに近い)を・・・(ry

エウレカセブンでググれ^^

79 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/05(木) 20:15:26 ID:rPKuaGc/

アニメか?
ガンダムのあとにでもやってるのかいな?
あれ?まだガンダム終わってないか、、、



80 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/05(木) 21:04:15 ID:2O72mzOI
古畑
始まりますたよ(・∀・)ニヤニヤ

81 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/05(木) 21:07:25 ID:e5/12nF8
アニメだ^^
もぉすぐ終わるかも(?)
とてもじゃないが漏れが起きられる時間じゃない
日曜の朝 7:00-7:30

82 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/05(木) 21:49:01 ID:P6O1FaMT
死んだぉ

83 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/05(木) 21:55:06 ID:2O72mzOI
誰が?

84 :最低人類0号:2006/01/05(木) 22:13:36 ID:bOGBt1bX
古畑→の妹?

まさか…ハム?

85 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/05(木) 22:16:38 ID:P6O1FaMT
死んだのは姉

86 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/05(木) 22:23:45 ID:2O72mzOI
呼んだ?
    _,,-=ニv三ニヽ
  /イ////ミ\トト \
 /イイ////  \ヽトトトト
<=イ//     \三トト
トイ三/ニミ,  ∠ニ   \トト>
\|_┌─‐‐ュ__r ‐─┐_|:|!/
 f''| 丶__'_゚"ハ 丶"゚_'_,イ |T
  ト|     |        |ノ
  |:|     (!___,!     |:|
  !:|  __/_ _ヽ__  l:リ
   \     ̄    /
      ' ー── '

87 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/05(木) 22:28:34 ID:2O72mzOI
つttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up79343.jpg

88 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/05(木) 22:29:48 ID:P6O1FaMT
まさか、、死んだのは妹かぉ・・

89 :ダニ:2006/01/05(木) 22:40:18 ID:bOGBt1bX
ハデな(ry

90 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/05(木) 23:09:20 ID:e5/12nF8
しるっぱと推理勝負に勝った♪(= ̄∇ ̄=)ニヤリ

さて、お風呂入ってこ

91 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/05(木) 23:12:25 ID:e5/12nF8
>>87
あぁ〜っ!菜々子おね〜さま〜ぁ♪ハァハァ

92 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/05(木) 23:33:29 ID:rPKuaGc/

えろっぱ寝たっぱ?



93 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/05(木) 23:38:45 ID:e5/12nF8
>>92
おかえりなさいませ御主人さまぁ〜
もぉボトルありませんよぉ〜
入れちゃっていいですかぁ〜?

94 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/06(金) 00:34:57 ID:X7iU22J8
>>92
姉御がすきなのは芋焼酎か日本酒だよね^^;
正直ウイスキーは似合わないwwwww

95 :最低人類0号:2006/01/06(金) 12:05:16 ID:5uZjQe83
俺いきなり二児のパパになるかもしれない


96 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/06(金) 14:01:18 ID:TOcAM6vW
まじか!?
おめでとう!!
いいなぁ〜、アタシも連れ子いる人と結婚とか憧れる〜


と、銀行の待ち時間にカキコ
きょ

97 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/06(金) 14:08:06 ID:TOcAM6vW
カキコしてる途中に呼ばれて、会社に電話した。
お姉さんに待ち受け見られた(´・ω・`)ショボーン
軽く笑われた・・きがしたw

200万以上の取引は本人確認がいるらしいから、半分づつ入金しますた。



98 :お玉ちゃん@空気固定:2006/01/06(金) 14:23:52 ID:R32HT3aw
待ち受け画面うpキボン

99 :最低人類0号:2006/01/06(金) 14:37:48 ID:5uZjQe83
相手は俺より2歳年下だけど
子供は女の子7才と男の子5才だよ
初め聞いたときはびっくりした
でも一緒になれたら幸せだろうなって思う


100 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/06(金) 16:59:14 ID:TOcAM6vW
>>98
http://k.pic.to/3hbo7

>>99
5才と7才かぁ
もう、子供達と仲良くなった?
いいないいなぁ〜
大変だろうけど幸せにしてやれぉ♪

101 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/06(金) 18:32:55 ID:hph9lp0d
100ゲトおめでと^^
('A`)y─┛~~ トカイウノモマンドクセ

102 : ◆zvno8tzP4w :2006/01/07(土) 05:01:59 ID:rT5VSXL0
奴は先ず共感を呼ぶようなところから入ってきたりすんだよなーw

てか、また犠牲者が生まれそうな悪寒。(独り言)

103 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/07(土) 10:32:23 ID:yxRhDEN7

>>102

釣りってことかいな。




104 : ◆zvno8tzP4w :2006/01/07(土) 14:43:28 ID:rT5VSXL0
>>103
ん〜…
なーんかさー強い構って君オーラを感じるんだよなー…
…まぁ何か切欠があってのことだろうが、誇張して物を言ってるだろうねー

105 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/07(土) 15:04:18 ID:1ts4Otq7
>>102ー104
釣りでも釣りで無くても、良いと思うよ。
少なくとも、私はそう思うから、報告してほしいし。
幸せな内容なんだから、応援したいし。

アタシも構って欲しい人だから、構うよっ

釣りだったとしても、別に迷惑はかからない。

子持ちの年下と結婚もよくある話じゃない?

106 : ◆zvno8tzP4w :2006/01/07(土) 15:26:35 ID:rT5VSXL0
>>105
優しいなー…
でも、おりゃーとしては奴を見てきて、奴に対しては、そんなことを思ってやれるまでの
頭はない。

107 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/07(土) 15:37:32 ID:1ts4Otq7
ちょっと待て、奴とは?

108 : ◆zvno8tzP4w :2006/01/07(土) 15:45:49 ID:rT5VSXL0
ゲロ?w

109 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/07(土) 16:13:38 ID:cg7eSruZ
考え過ぎじゃないかい|ω・`) 

110 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/07(土) 17:29:23 ID:1ts4Otq7
そうだよ。考えすぎだよ。

111 :自爆霊 ◆h22Tp5BAKU :2006/01/07(土) 18:32:18 ID:UhZHSP70
まあ…一回痛い目見てしまえば(あるいは身近に痛い目みた人がいれば)
どうしても警戒心わいてしまうよね…

事件を詳しく知らない私が言えるのはここまで。

112 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/07(土) 19:30:36 ID:tQZ87RfR
  ┌─┐
  │最│
  │悪│
  │上│
  │等│
  └─┤
   _ _│   ∠⌒ヽ/
    |V|(((((() )()()
~~\ヽ∩(*・∀)ノVWノ\
  λヽ( つ√/_/
εε=◎┴―-J┴◎




113 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/09(月) 01:31:36 ID:6NeFK0t6
変な時間に目覚めた

114 :最低人類0号:2006/01/09(月) 08:40:50 ID:spf36H5f
しるっぱ! しそしそ

115 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/09(月) 16:54:28 ID:6NeFK0t6
しそしそ 意味ワカナラスw

116 :最低人類0号:2006/01/09(月) 21:03:04 ID:spf36H5f
いや、みそっぱみそみそとかいうカップラーメンのCM風に。

117 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/09(月) 22:48:50 ID:6NeFK0t6
しるっぱ!しるしる?

118 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/09(月) 23:32:39 ID:jbk1R17U
グッジョブ♪
  ∩   / ̄' ̄\
,(⌒ i  (」トi⊥|」Lナ|
 \ \  }┃ ┃ `川
  \ \人 "ヮ "ノリ|
   ヽ、 ̄ ̄ ̄` )|
   〃  ̄Т´ `ソル|
   人' 人 ' ノラ|
  ノノハノ 、 〈リルハ|


119 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/10(火) 01:16:30 ID:z4PqqfLj
>>113
1日遅れの おはよ^^

120 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/10(火) 21:27:17 ID:uhRLiXmB

最近しると会わないのだがやつは元気でやっているのだろうか、、、、




121 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/10(火) 23:31:50 ID:OLVKcsJo
>>120
メルしたらええやん^^;

122 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/11(水) 00:30:31 ID:jTCvIPnx
元気なので明日は初カラオケにいってくるぜぃ!

寝る

123 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/11(水) 00:32:38 ID:fzIKwLhs
今年の初カラやね^^

おやすみ...(´З`)チェッ



124 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/12(木) 00:04:24 ID:nHrS+nvD
シルパは最近忙しいのか?









ゲームに夢中で。。。(・∀・)ニヤニヤ

125 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/13(金) 01:14:59 ID:Ngwvs6Ux
誰の歌がすき〜?

さて、寝よ
おやすみ〜^^

126 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/13(金) 01:54:06 ID:x3n1fHzn
ゲームに夢中w
もう、寝よう。

中村一義の歌が好き

127 :最低人類0号:2006/01/13(金) 02:42:16 ID:WCUxd7CZ
花火師になりたい
資格とろうかな

128 :最低人類0号:2006/01/13(金) 03:48:32 ID:c6L7s4N+
俺は◆zvno8tzP4wの危惧は当たってると思うぞ
上からも臭うしな

129 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/13(金) 09:11:40 ID:OJcZO8ec

確かに。


130 :お玉ちゃん@空気固定:2006/01/13(金) 12:41:20 ID:BCWDPPr4
 〃∩ ∧∞∧
 ⊂⌒( ・д・) フーン♪
  `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒


  ∩ ∧∞∧ ン!?
 ⊂⌒( ・д・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒


131 :お玉ちゃん@空気固定:2006/01/13(金) 12:42:16 ID:BCWDPPr4

  ∩ ∧∞∧ ナンダヨー
 ⊂⌒( ´д` )
  `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒


  ∩ ∧∞∧ ミルナヨ
 ⊂⌒( ̄д ̄)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒


132 :お玉ちゃん@空気固定:2006/01/13(金) 12:43:17 ID:BCWDPPr4

  ∩ ∧∞∧ ヴァ〜カ
 ⊂⌒( `д´ )
  `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒


 〃∩ ∧∞∧ 〜♪
 ⊂⌒(  ・д・ )
  `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒


133 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/13(金) 19:33:19 ID:Ngwvs6Ux
>>126
だれ? ♂は、よく知らない^^;

o(・▽・= ・▽・)o キョロキョロ

ダレモイナイ・・・アゲルナライマノウチ

|彡ササッ

134 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/13(金) 20:16:34 ID:x3n1fHzn
もうすぐクリアの予感

135 :唯一神 ◆GOD/88u88o :2006/01/13(金) 20:27:13 ID:o+gDH4Nf

>>134
つまらんことしないで日々の課題をクリアしろ。

136 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/13(金) 20:47:02 ID:x3n1fHzn
>>135
ウヒヒヒすいましぇん

カレー食べながらゴチ観てたら悲しくなってきたぉ

137 :最低人類0号:2006/01/14(土) 00:28:18 ID:yKUxwVmz
しるとメールしたいな

138 :最低人類0号:2006/01/14(土) 01:29:04 ID:yKUxwVmz
真上から見る打ち上げ花火に魅せられたなぁ


139 :最低人類0号:2006/01/14(土) 01:51:08 ID:9x2A9yU/
ちくたくちくたく

140 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/14(土) 02:36:22 ID:pRZ3vZ6P
>>137
だが断る!
>>138
夢は語るだけじゃなくて実現させようぜ
がんがれ!
>>139
ジェット★キッズのネタ思い出すそれw

141 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/14(土) 02:38:53 ID:pRZ3vZ6P
>>133
中村一義でググって、しかもレンタルで歌詞みながら聴いてくれたら、君はイイ男認定w

おすすめのアルバムは、『太陽』

142 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/14(土) 02:44:44 ID:9JgpFhwu
>>141
しるいた〜^^
ぼく、女の子になりたかとです。
でも♂になってしまったので仕方ない・・・イイ男になる為にググりま〜す♪

143 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/14(土) 03:23:59 ID:9JgpFhwu
ググってきたー^^
つ 100s 2stアルバム
今度逝ったときに見つけたら借りてきまーす♪

144 :最低人類0号:2006/01/14(土) 03:31:34 ID:RA7HCmBh
いってら

145 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/14(土) 20:20:04 ID:pRZ3vZ6P
クリアしちまった悲しみに

146 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/14(土) 20:38:17 ID:pRZ3vZ6P
りょんのリハの先生が、今の彼氏とうまく行かなかったら、理学療法士を紹介してくれるらしい。
たしかに、父親が理学療法士だったら、りょんの成長にはかなり良い。

が、今の彼氏と結婚したいのだがo/Z

しかし、最近また嫌な予感が・・

まぁ、もう、なんか、なるようになるw

147 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/14(土) 20:51:48 ID:/u76jFvG

仕事で男決めるわけでなし、そんなのホットケw



148 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/14(土) 21:04:51 ID:pRZ3vZ6P
>>147
正直、職業で決めるなら、理学療法士最強w
まぁ、アタシが勉強したら良いのだがミリw


食いタン面白いんかなぁ。
みよ

149 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/14(土) 21:31:32 ID:pRZ3vZ6P
微妙だな

150 :唯一神 ◆GOD/88u88o :2006/01/15(日) 19:18:29 ID:QcexAwsZ

>>149
糞女とレス交わしているネカマなんかとレス交わすの止めろよ。
最近メールして来ないな。

151 :あずみ ◆/.S.O.S.g. :2006/01/15(日) 19:27:22 ID:O+IYDMSU
メール欲しがりの寂しがり屋さん プ

152 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/15(日) 22:00:06 ID:fWPYP2I4
どないだ。。。(´-ω-`)

153 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/16(月) 03:24:50 ID:Dn+tB1O0
また変な時間に目が覚めた

>>150
んじゃ、夜にでもメールするぁ

>>151
ピンクレデー

>>152
焼肉食べ過ぎた

154 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/16(月) 03:31:18 ID:Dn+tB1O0
ぱっちり目覚めた。
どうすんだこれ

155 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/16(月) 03:35:57 ID:njZDVg+D
おはよ〜^^
漏れはこれから寝る

156 :最低人類0号:2006/01/16(月) 03:42:39 ID:Dn+tB1O0
>>155
半分睡魔わけれ

157 :れもん:2006/01/16(月) 05:03:28 ID:EmUBuJpx
俺も、まだ眠くない。
どうしよう。

158 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/16(月) 06:31:27 ID:Dn+tB1O0
どうしよう。。
とりあえず、VIPの大きなメンチカツスレで、大きなメンチカツについて語っている。

159 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/16(月) 09:39:30 ID:Dn+tB1O0
ねみい

160 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/16(月) 10:51:05 ID:cAqDRkhV

今度はあずみとレス交わしてるわしとは話すなってかw そこまでいくと人として「クソ」だな。見損なったわw



161 :最低人類0号:2006/01/16(月) 13:58:57 ID:Dn+tB1O0
>>160
おはよぅ〜
あさめVS神をやってみたいだけよきっとw
レディーファイトー!


15時には家でなきゃなんないのに眠くて布団からでれねーw
けど、いってきまうす

162 :お玉ちゃん@空気固定:2006/01/16(月) 14:36:40 ID:aD7qNA/+
>>160
シルパも、あずみんとレスを交わしたからNGですな?( ̄ー ̄)ニヤリ

吐いた唾飲むなよ。。。>>禿

163 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/16(月) 15:01:26 ID:Dn+tB1O0
なんか名前書き忘れまくりんぐw

まだロムってるあずみんに驚きつつレスしてみたぉw

んじゃ、病院いってきまうす〜

164 :お玉ちゃん@空気固定:2006/01/16(月) 15:20:16 ID:aD7qNA/+
オメデタですか?( ̄ー ̄)ニヤリ

165 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/16(月) 16:47:24 ID:Dn+tB1O0
>>164
えへ♪

166 :お玉ちゃん@空気固定:2006/01/16(月) 16:55:16 ID:aD7qNA/+
>>165
冗談につもりだたのにマジすか!?(゚Д゚;)

167 :お玉ちゃん@空気固定:2006/01/16(月) 16:59:34 ID:aD7qNA/+
冗談に ×

冗談の ○

また間違えたYO。・゚・(ノД`)・゚・。



魔さか、、、あの時できた。

なんてオチは無しですお、、、
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル


168 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/16(月) 17:43:52 ID:Dn+tB1O0
何を今更w
まぁ、あわてるなよw

169 :お玉ちゃん@空気固定:2006/01/16(月) 18:05:07 ID:aD7qNA/+
慌てるなと言うのは、かなり無理がある、、、(((( ;゚д゚)))アワワワワ

あの時(周期的に)、大丈夫と言ったよね?ね?

170 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/16(月) 18:15:35 ID:Dn+tB1O0
>>169
パパ♪

171 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/16(月) 20:27:04 ID:iofB0BF+

また釣りかよw
だからその設定は無理があるってばさ。
おまい大事なことを忘れてるぜ。

    玉様=宦官キャラ

妊娠させるのは無理ぼ。(ぷ




172 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/16(月) 20:43:00 ID:Dn+tB1O0
>>171
玉っちは、どうしても私を妊娠させたいらしいw

173 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/16(月) 21:38:24 ID:iofB0BF+

>>172

だから無理だってw 宦官なんだから。(* ̄m ̄)ププッ




174 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/16(月) 22:12:37 ID:Dn+tB1O0
ひさひざに、うp
http://l.pic.to/69dj2

西遊記みて、香取の真似をしてるらしき、りょん君w
格闘シーンとかテンション高過ぎw

175 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/16(月) 23:10:32 ID:Dn+tB1O0
堀江は、どうなるんだお

176 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/16(月) 23:11:54 ID:Dn+tB1O0
堀江というかライブドア株どうなるんだろw


177 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/16(月) 23:35:16 ID:iofB0BF+

今日1日TVを見ていないわし。堀江が何をしたのか教えてください。おねがいします おねがいします。(´;ω;`)



178 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/16(月) 23:36:23 ID:QkQGKgvr
>>170
は〜い♪
パパが帰ってきますたよ(・∀・)

取りあえず風呂沸かしてクレw


>>175-176
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up79911.jpg
こうなりますた( ̄ー ̄)ニヤリ


179 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/16(月) 23:47:54 ID:Dn+tB1O0
証券取引法違反とかで家宅捜索されてたお
友人の予想では、ダラダラと350円まで下がるんじゃないかと

玉ワロス

180 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/16(月) 23:50:21 ID:iofB0BF+

あ〜あ。「出る杭は打たれまくる」現象かぁ。
目立ちすぎたのかねぇ、カワイソス


181 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/16(月) 23:56:07 ID:njZDVg+D
回転のしすぎで坂道もコロコロ
でも日本も買っちゃえばおk

182 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/17(火) 00:12:01 ID:RQO2O41M
ttp://static.flickr.com/4/5574139_8def97efa4.jpg
現在の心境。。。(´-ω-`)

ttp://www.pc-view.net/Business/020215/image_uniq/horie.jpg
痩せてた頃の方が良かったね^^;

183 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 00:18:58 ID:5UV0WgRt

↑ なにこの写真!
こいつってけっこうナルシストなんやね、、、、、キモス



184 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 00:26:11 ID:5UV0WgRt

、、、、、、、、、、、風間杜男に似てる、、、、、、



185 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/17(火) 00:33:59 ID:RQO2O41M
>>184
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up79914.jpg

186 :唯一神 ◆GOD/88u88o :2006/01/17(火) 17:36:42 ID:xw6jMCex

ネカマ風情が偉そうに語ってんじゃねえよアホンダラ!!

187 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 18:39:39 ID:9a3J+lzn

>>186
なんだと?

 ハゲの分際で!アヒャヒャヒャヒャ




188 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 18:41:19 ID:9a3J+lzn

しるっぱ降りてこ〜い。遊ぼうぜー。

189 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/17(火) 18:50:31 ID:ViUNGWDW
>>188
ほいほいタダイマァ〜

190 :すりっぱ。 ◆LuBu/Uo5sw :2006/01/17(火) 18:53:55 ID:9XEJFgqQ

喧嘩はよさんか、ゴルァ!


191 :最低人類0号:2006/01/17(火) 18:55:46 ID:rBvP4ZLo
しるっぱ姫はどこに住んでいるんですか? 年に1回東京近郊、年に2回京都に行くので
都合が合えば、オフで会ってみたいです。

192 :お玉ちゃん@空気固定:2006/01/17(火) 19:06:55 ID:5PSY+iPD
>>191
オフ会なら禿を誘ってやれ
人との交流に飢えてるみたいだし。。。(´-ω-`)

193 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 19:10:06 ID:9a3J+lzn

おーきたきたw

>190

ぶはははは   オサーンがこんなところに来るの珍しいねぇ。遊んでいきなよ いい女が二人ほどいるから。(* ̄m ̄)ププッ




194 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/17(火) 19:11:56 ID:ViUNGWDW
>>191
なぜ京都wwww


夕飯食べるから、待ちなさいね。

195 :すりっぱ。 ◆LuBu/Uo5sw :2006/01/17(火) 19:12:09 ID:9XEJFgqQ

>朝メシ
もう遊んだよ。
たまのサービスで、厨年板にも少しは書き込んでおいた。
…ので、そろそろ引き揚げじゃ。


196 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 19:13:30 ID:9a3J+lzn
>195
なんだよw つまんねーなー。
ま、また時間があったときあそぼーね♪





197 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 19:15:03 ID:9a3J+lzn
部活!芸能人綱引き部ビッグバンド部が全国大会に挑戦!汗と涙の100日間完全密着


ってのを見ているw



198 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 19:18:19 ID:9a3J+lzn

いとうまいこがかわいい件について。




199 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/17(火) 19:27:32 ID:ViUNGWDW
いとうまいこは、可愛い

200 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/17(火) 19:36:13 ID:ViUNGWDW
なんじゃこりゃw
やっぱ、大変だね楽器

201 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 19:36:52 ID:9a3J+lzn
あ 戻ってきたw

なんか面白いよ〜 この番組。一生懸命な姿はうつくすぃ。



202 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 19:37:55 ID:9a3J+lzn
絶対できないよね〜 トロンボーンとか。
3年かかっても無理ぼ!
でも芸能人はなんだかんだいってやっちゃうところがすごいw




203 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/17(火) 19:38:43 ID:ViUNGWDW
>>201
この前、ガレッジと女芸人と、タレントがやってたバレイは泣いた

204 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 19:42:12 ID:9a3J+lzn

あ〜あれよかったね〜。マックスのナナが主役やったやつね。
ビデオ撮ってみたし。
ただ森3中は、、、、、、、、、、、


                  (`・ω:;.:...




205 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/17(火) 19:43:29 ID:ViUNGWDW
>>202
あさめは、一所懸命やる人好きだね〜
そんなあさめが好きだw

206 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 19:45:12 ID:9a3J+lzn

そんなこといってくれるしるっぱが好きだw




207 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/17(火) 19:47:57 ID:ViUNGWDW
>>205-206
きめぇwwwww


退部じゃなくて、休部だ休部!

つか、パーカッション大変だよね。

208 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 19:48:49 ID:9a3J+lzn

うん きっついねぇ
あー限界が見えてきた。がんがれーーーー




209 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 19:50:05 ID:9a3J+lzn

かっこええねーーー なんかこういうの見ると自分もなんかやりたくなるよ



210 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/17(火) 19:51:11 ID:ViUNGWDW
楽器できる人羨ましい

211 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 19:53:31 ID:9a3J+lzn

わしもーーーー  何一つやったことなーーーい



                        

212 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/17(火) 19:56:23 ID:ViUNGWDW
三味線3曲で投げ出したw


213 :最低人類0号:2006/01/17(火) 19:59:48 ID:HhSr4IWK
いつの間にか面白いコンビが出来上がってるなw

214 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 20:04:23 ID:9a3J+lzn

いやー 聞き入ってしまったw
踊るダイ走査線ってこんな曲だったっけ?と残る疑問。

3曲弾けるなら上等じゃねーかw
で、その3曲の曲名は?



215 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/17(火) 20:06:12 ID:ViUNGWDW
オリラジがさんま御殿にってメール来たから、チャンネルかえたw

216 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 20:08:59 ID:9a3J+lzn

げっ!いいメールだ! わしも変えよう!



217 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/17(火) 20:24:25 ID:ViUNGWDW
>>214
さくらさくら
黒田節
斎太郎節

武勇伝♪武勇伝♪

218 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 20:32:00 ID:9a3J+lzn

斎太郎節知りませぬ、、、、(`・ω:;.:...


武勇伝武勇伝もうやったのかなぁ?



219 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 20:37:27 ID:9a3J+lzn

なーなー エビフィレオっておいしいのーーーーー?



220 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 20:57:21 ID:9a3J+lzn
最近よくモスバーガーのチラシが入っててさぁ。
うまそうなんだよねぇ ホカッチャ。
あと匠10段ってハンバーガーが1000円なんだよ。何が入ってるんだろうね1000円のハンバーガー。
匠味アボガドわさびってのもうまそうだ。880円。
でもモスバーガーに880円かぁ 絶対かけないよなぁ。
あとお汁粉とかあるよー。モスに。粟と玄米餅だってー。
あとモスの飲むゼリーだって。
いや 誰もいないから適当にしゃべってるだけなんんだけどね。



221 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 21:02:35 ID:9a3J+lzn
(続く)
あーあとモスの菜摘フレッシュとかあるよー。バンズの代わりにレタスで包んであるやつ。
前にアメリカで流行りだしたとかやってたけど実際流行ってなさそうだよねー。
だってアメリカ人野菜嫌いだし。バンズの代わりにレタスなんて絶対無理。
この菜摘お値段300円台からでつ。興味のある方はどーず。
あとモスのシーザーサラダだって。お値段500円。
あと温かいトマトペンネとアボガドのサラダ。お値段600円。モスって何気に高くない?





222 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 21:07:27 ID:9a3J+lzn
(続く)
興味のあるメニューはねー。
モスライスバーガーのきんぴらと海鮮かきあげ(塩だれ)だって。うまそーーー。
何気にメニュー多いねぇ モス。
マックの5倍あるよ。
あ。面白いの発見。バタフライシェリンブ。えびのから揚げだw これうまそー。あぃお値段5本いりで350円です。興味のある方どーぞ。
スープもあるよー。
トマトチャウダー 450円 ビーフシチュー 650円。
だからモスで650円出してビーフシチュー食べないよねぇ。



223 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 21:14:25 ID:9a3J+lzn
(続く)
あと今売り出し中なのはねー ホカッチャ。なんだ?ホカッチャって。パン生地がナンみたいだぞ ホカッチャ。
これうまそうだなー ハバネロフォカッチャ。お子様と辛いものが苦手な方はご遠慮くださいって。長いウィンナーときゃべせん、あとハバネロがイパーイ。380円。これ食いたい。
あと北のコロッケフォカッチャってのがある。
でもさ、パン生地はどう見てもナンだぜ?口の中がもごもごしそうなのに、この組み合わせ。
あとフローズンケーキバーってのがある。
ケーキのようなアイスみたい。うまそーーー。ベイクドチーズカカオ、マロン、苺ミルク、抹茶とある。なんか味の予想ができてうまそうだ。1本230円 お買い得でつ。


                           以上 モスバーガーのついて語る朝メのコーナーでした。(`・ω・´)シャキーン





224 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/17(火) 21:51:43 ID:ViUNGWDW
なにこの寂しがりやさんw
スマンりょんと遊びよったw

アボカドわさびは、美味いよ。

225 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/17(火) 21:55:06 ID:ViUNGWDW
あと、レタスのやつは、店内で食べるのはやばい
食べにくい

226 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 22:15:07 ID:9a3J+lzn
そうだぞ 寂しくて「モスバーガー評論家」になっちまったじゃねーかw

食ったことあるんだ アボガドわさび。うまそうだもんなぁ。
でもわしハンバーガーに880円出すなら400円プラスしてステーキランチ食うと思う。
レタスのやつうまそうだけど腹いっぱいになるのかなぁ。
ということで明日の朝飯はハバネロのフォカッチャのケテーイ。




227 :最低人類0号:2006/01/17(火) 22:33:15 ID:T/HiH/S9
アメリカでバンズの変わりにレタスで包んであるやつが、
流行っているのは多分マジだよ〜。
でも味とかじゃなくてさ、アトキン式ダイエット(炭水化物ダイエット)が
アメリカで流行っているからその影響だよ。
普通バンズはパンで炭水化物じゃん? だからパンの代わりにレタス。

228 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 22:46:31 ID:9a3J+lzn

>>227

そうなんだ。アメリカっていろんなダイエットが流行るよねぇ。
でも食生活が貧しいよね。肉に芋にとうもろこし。
お弁当なんていつもバタークリームのサンドウィッチ。わし日本人でよかった。(食生活に関して)



229 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/17(火) 22:54:37 ID:ViUNGWDW
アンフェア悲しい

230 :最低人類0号:2006/01/17(火) 23:04:00 ID:T/HiH/S9
>>228
確かに食生活に関しては日本最高かもね。アメリカのモノは飽きそう。
ただダイエットしていたおいらには、そのアリガタイ環境が逆に辛かった・・・。
でも炭水化物ダイエット(日本人向けバージョン)は2ヶ月で12キロ痩せたよ〜。
マジで効果ある、コレ!! 体重気にしている人ならお薦め〜♪


231 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/17(火) 23:10:58 ID:9a3J+lzn

>229
アンフェア?なんだなんだ?

>230
ほほぅ。
なんだっけ?それ2ヶ月で12キロは魅力だねぇ。
炭水化物は取っちゃいけないんだっけ?かいつまんで説明ヨロ。



232 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/17(火) 23:19:05 ID:gfRN5qIS
アンフェア=ドラマ
漏れは撮ってあるけど、まだ見てない

233 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/18(水) 18:11:57 ID:INYPwoHD

  る るっぱ るっぱ るっぱ しるっぱ あっそぼ!




234 :唯一神 ◆GOD/88u88o :2006/01/18(水) 18:34:27 ID:mnQlMyJq

ネカマの長文は気持ちが悪いな。

235 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/18(水) 18:51:51 ID:INYPwoHD

>>234

珍しいだろ 暇だったんだよw



236 :お玉ちゃん@空気固定:2006/01/18(水) 19:15:16 ID:3i3ylm73

| ̄ ̄~ヽ_∧
]128mb |∀・)ほぅ
|┌─┐|⊂)
|└─┘|J
. ̄ ̄ ̄


237 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/18(水) 19:25:15 ID:Icp0WEfo
仕事から帰って爆睡してた。
今から、後輩が来るらしいまた服を着なくては・・

ねむぃ

238 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/18(水) 19:39:15 ID:INYPwoHD

もまいは裸で寝てるのか!



                        エロいな、、、、




239 :お玉ちゃん@空気固定:2006/01/18(水) 19:42:37 ID:3i3ylm73
ここに来る人は全員エロいですよ。。。|ω・`)

240 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/18(水) 22:10:27 ID:Icp0WEfo
>>238
ランジェリーっすよ。
ただ、一人でエロイ下着で寝てても意味ナスw

後輩帰った〜
恋愛話で2人で鬱になって終了w

241 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/18(水) 22:22:48 ID:INYPwoHD

>>240

あ〜ひゃひゃひゃひゃ。ゲンキダセw 



242 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/18(水) 22:40:54 ID:IScgJHPm
>>241
おまいは全裸で寝てるのぉ〜^^?

243 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/18(水) 22:48:08 ID:INYPwoHD

>>242

      甚平に腹巻だ。





244 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/18(水) 23:20:59 ID:IScgJHPm
>>243
暖ったかそーだな・・・全裸で寝ろ!

塚、寝て〜^^
ところで・・・風邪治ったの?

245 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/18(水) 23:40:26 ID:INYPwoHD

>>244

治った治った あんがとw



246 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/19(木) 02:27:10 ID:TiQeJTSU
>>245
ちっ 治ったのか
治ったことに感謝して正座して寝るがいい。。。。。全裸でw

247 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/19(木) 20:43:35 ID:QsIa6Z5G
むぅ、、

248 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/19(木) 23:55:57 ID:RAuDEgDH
∈(・ω・)∋

249 :お玉ちゃん@空気固定:2006/01/20(金) 12:27:03 ID:VmtKU3JK
今日は冷えるばい

250 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/20(金) 15:17:29 ID:als7ZEPh
寒かったばい

251 :お玉ちゃん@空気固定:2006/01/20(金) 18:07:32 ID:VmtKU3JK
好いとうばい

252 :最低人類0号:2006/01/20(金) 20:21:35 ID:Q8KtlVnU
ばいばい

253 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/20(金) 22:58:17 ID:FRXf+US3
明日はこっちも雪が積もるらしい
雪o(・▽・= ・▽・)o雪♪
雪だるま作って冷凍庫で保存しよぉ〜^^

254 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/21(土) 21:33:30 ID:YNT/Mb/v
雪降った〜^^
でも・・・こんなにイラネ orz
雪だるまも作ったよぉ〜♪

255 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/21(土) 23:21:23 ID:zAa7OeWC
ああ、雪くいてぇ

256 :れもん:2006/01/22(日) 03:44:25 ID:7FVpHGHr
貧乏人はこれだから、食費を浮かすにももっと効果的なことを考えたまえ。
俺のようにホコリを食うとか。

257 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/22(日) 18:26:35 ID:9I5YhRfF
>>256
ホコリは苦手なんだ。なんか、もさもさしてて・・

258 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/22(日) 18:33:45 ID:o+dt9lX7

しるっぱ キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!



259 :唯一神 ◆GOD/88u88o :2006/01/22(日) 18:43:20 ID:RiX4OjoX

ついでに来なくてもいいネカマまで来ておるな。

260 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/22(日) 18:50:08 ID:o+dt9lX7

>>259

久しぶりじゃんw 忙しいの?ヘビの繁殖。



261 :雨弓男:2006/01/22(日) 20:16:09 ID:XToroXGX
足跡ぺたぺた.

262 :お玉ちゃん@空気固定:2006/01/23(月) 12:35:19 ID:N4Y/uQHB

ちゃんと食べてますか( ̄ー ̄)

263 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/23(月) 19:24:19 ID:31StX/4u
どうやらようやく28日に姫はじめ

264 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/24(火) 00:39:19 ID:Ts9r239J
よかったね^^


つーか、大丈夫か?


265 :唯一神 ◆GOD/88u88o :2006/01/24(火) 11:30:20 ID:kpbBLvb4

>>263
誰とオマンチョしたのだ?

266 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/24(火) 13:08:02 ID:quVnXvpR
大丈夫だよ!

彼氏だよ彼氏…(*´д`)ハァハァ・・

267 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/24(火) 13:39:58 ID:8IgHFp7i

したのだ?じゃなくて「するのだ?」だろw 神様ぼけてるんじゃねーぞ!( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \



268 :最低人類0号:2006/01/24(火) 13:54:59 ID:asSpkIiQ
>>266
ネト・ライヴ希望w

269 :れもん:2006/01/24(火) 13:56:46 ID:InUMwb4a
じゃぁとりあえず27日に放送機材を搬送設置ということで。

270 :最低人類0号:2006/01/24(火) 14:08:16 ID:asSpkIiQ
>>269
頑張れ!れもん
貴君の働きに最悪の存亡が掛かってるw

271 :れもん:2006/01/24(火) 14:17:21 ID:InUMwb4a
おうよ!任せろ!
最悪の平和は俺が守る!

272 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/24(火) 15:25:37 ID:quVnXvpR
>>268-271
ねーよwww

273 :れもん:2006/01/24(火) 15:34:49 ID:InUMwb4a
ねぇのか・・・。(´・ω・`)

274 :最低人類0号:2006/01/24(火) 15:44:56 ID:asSpkIiQ
ねぇのか・・・。(´・ω・`)

275 :お玉ちゃん@空気固定:2006/01/24(火) 15:57:09 ID:06v42hjF
(´・ω・`)ガッカリ・・・

276 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/24(火) 18:55:23 ID:1LdgO7oq

遊ぼう!しるっぱ。



277 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/24(火) 22:38:53 ID:quVnXvpR
にゅふふ

278 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/24(火) 23:02:22 ID:1LdgO7oq

なんじゃ そりゃ。



279 :最弱神 ◆GOD/vsO1oo :2006/01/24(火) 23:12:15 ID:04pIaU3R
うむ。

280 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/25(水) 21:39:09 ID:2O+mhwV8
20才のカレー屋のアルバイトの子に、友達になってくださいと言われ、いいよって言ったら、
『友達というか、気になってました』とか言われた

しるっぱ。23才、冬


これ、なんか別料金が発生するんですか?カレー屋さん

281 :真夜中の調理師 ◆hinbaFRSSE :2006/01/25(水) 23:06:30 ID:EfeVUcae
>>280
はい。頂いております^^

なので次回、カレーに心を混ぜてお出しします

282 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/26(木) 01:23:50 ID:fsqFXczo
>>280
しるたん、モテモテやね。。。(´Д⊂
ちゃんと彼氏がおる事、言わなアカンよ

283 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/26(木) 18:59:48 ID:xkJQrLa6
>>281
まじで?なんか罠だと思ったよ(笑)

>>282
ちゃんと言った(笑)

284 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/26(木) 23:28:35 ID:xkJQrLa6
小川は骨折したから、こばやかわに出てたのか

285 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/26(木) 23:33:22 ID:i/oXZ13p

ヤマネ発見! いよう なんか久しぶりだな あそぼうぜ しるっぱ。



286 :ねむみん ◆Jt8S2Sgdtg :2006/01/26(木) 23:43:58 ID:3rz8cKF1
そんな罠ならかかってみたい

287 :真夜中の調理師 ◆hinbaFRSSE :2006/01/27(金) 00:41:48 ID:xqqykBCl
うむ。まじである。アーハハハ!!

288 :最弱神 ◆GOD/vsO1oo :2006/01/27(金) 00:44:21 ID:xqqykBCl
キャラ間違えちゃったorz

>>287 は、こっちキャラで(*´д`*)

289 :最低人類0号:2006/01/27(金) 00:47:54 ID:fRcGuK9u
最近良い味出してる最弱神は真夜中の調理師もやってるのか!w

290 :最弱神 ◆GOD/vsO1oo :2006/01/27(金) 00:51:59 ID:xqqykBCl
>>289
うむ。余に不可能は無い。アーハハハ!!

ところで、貴様は誰だ? ん?

291 :最低人類0号:2006/01/27(金) 00:54:11 ID:fRcGuK9u
>>290
単なる巨根イケメンな名無しですがw

292 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/27(金) 01:29:14 ID:l4u4ZSrh
>>291
ももちゃん!…(*´д`)ハァハァ・・

293 :最低人類0号:2006/01/27(金) 01:51:39 ID:fRcGuK9u
>>292
あけおめw
って未だ起きてるのか?w
りょんりょんも元気にしてっか?w

294 :最低人類0号:2006/01/27(金) 02:59:51 ID:TZbRtcWk
トッピングし放題

295 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/27(金) 16:01:55 ID:qJhbawFA
>>293
あけおめっ!
ももちゃんこそ元気かお?
夜更かししたから、寝坊したよw
友達の奢りで、ランチして、高校時代に行ってた喫茶店行ってきたぁ〜


カレーは、勝手に茄子カレーがチーズ茄子になってた罠

296 :最低人類0号:2006/01/27(金) 19:53:16 ID:ehX/2icb
>>295
そこそこ元気w
祭り多過ぎでバテ気味だけどw

297 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/28(土) 02:06:54 ID:CfOTqqtx
>>296
祭り━ヽ(゚∀゚ )ノ━キタ-!!
どこどこ?見学しに逝く〜♪

298 :最低人類0号:2006/01/28(土) 02:23:03 ID:lDMpopg5
しるっぱの携帯アドGET!

299 :最低人類0号:2006/01/28(土) 13:32:38 ID:Vpb6SRyz
>>297
LD関連の祭りは久々に凄かったなw
ttp://www.2nn.jp/matsuri/
これからだと、
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138406410/l50
とかが地味に遊べるかも知れないw
ブログを炎上させたいならサントリー社長発言擁護か、
京大元アメフト部レイプ被害者擁護辺りが手堅いかw

300 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/28(土) 17:21:27 ID:7A7ag51o
カレー屋さんと3人でカラオケ行ってきた。
バンド組んでてギターとボーカルをしてるそうだ。

しかし、若いノリについていけねぇ〜

あれ、姫はじめは明日の夜っぽいが、、電話がないし〜
むあ〜って感じですよ。

301 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/29(日) 17:17:27 ID:tAxeZlaO
掃除おわらねぇ

302 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/29(日) 17:36:51 ID:aQ199A7V

  遊ぼう!しるっぱ。



303 :最低人類0号:2006/01/29(日) 17:38:17 ID:xf6UYfrL
で、姫初めは滞りなく?w

304 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/29(日) 20:49:48 ID:tAxeZlaO
遊びたいのだが、掃除がおわらんのだよ〜
私、掃除ためて、焦って頑張るんだが、細かくやってしまう上に、サボりサボりだから、まったく終わらん。
なぜか、浴室と炊事場と洗面台と風呂だけピカピカやしw

室内やれよ私o/Z

305 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/29(日) 20:52:09 ID:aQ199A7V

おぃ?
彼氏がくる時間は刻々とせまってるぞ?大丈夫なのかよw
ええから気合を入れてがんばってしまえ。



                            わしはもう寝るぼ。




306 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/29(日) 21:27:40 ID:tAxeZlaO
仕上げの寝室・・

ちょいまて、なぜ最後なんだ寝室・・

どんな心理?

307 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/29(日) 22:00:31 ID:g5PzBdlQ

  (o)(o)
〜(・Å・)


308 :美丈夫 ◆Mee..1DXZ. :2006/01/29(日) 22:08:20 ID:vEyYAwRr
>>304
水回りがキレイなおにゃのこってイイね(´ー`)

309 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/29(日) 22:40:22 ID:4OLYAuJ1
>>306
( ´∀`)つ旦^もつかれ〜

310 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/29(日) 23:47:10 ID:tAxeZlaO
あぁ、、知り合って2年半付き合って半年、ドキドキがとまらない。

あとは、待つだけ、、
ああああついに!

じゃ、あの、頑張るよ!

311 :最低人類0号:2006/01/29(日) 23:58:37 ID:xf6UYfrL
頑張れw

312 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/30(月) 05:23:00 ID:TVIx9QX+
疲れた・・
要望があったら明日kwsk書くが・・
とりあえず、姫はじめ終了。
【簡単な報告】

夕飯食べてなくてよかった。
耳責めでイったのは初めて。
布団で寝れないo/Z

ねるっぱ。

313 :最低人類0号:2006/01/30(月) 09:33:37 ID:QanphOdQ
要望しとこw

314 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/30(月) 14:47:56 ID:TVIx9QX+
完成するまでsageます。
まだ途中までしか書いてない。

315 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/30(月) 14:53:56 ID:TVIx9QX+
(*´д`*)ハァン、ここに、詳細書くの恥ずかしくて興奮するw

※会話は方言です。

深夜1時を回り『今から来る』との電話・・。遅っ、と思いながらも、緊張が、ドキドキ止まらない。
もしかしたら、来る前に緊張で死ぬんじゃない?とか思うくらいの鼓動。
落ち着け、落ち着け、と、ゲームやテレビで気持ちを落ち着かせる。
ハムスターと戯れていると・・・
ガチャ、、ドアが開く音、『きちぃ〜、しる、ハンガー貸して』「はぁい」
・・・・あああキタァ、しかも私服だぁ〜カッコイイぃ〜いい匂いだぁ匂いに酔うぅ
ハンガーに良い匂いのコートを掛け、軽く匂いを堪能(変態かw)
『やっぱ家で風呂入ってきたら、いかん。眠くなる。きちぃ〜』とソファーに横になる彼氏。
私は、動悸が激しく、きょどって上手く話せない。とりあえず、顔をみる。
『なんか!』「あ、いや、緊張する・・」『はぁ?』「何でか分からんけど・・」と再び顔をみる。
緊張で顔がニヤけるw
『やけん、なんかって』「見ちゃいかんと?」『3秒』・・ちょw3秒しか見ちゃいけないのかよwwもうみねーよ(T_T)
『いじくんなって』「いじけてないよ〜」



316 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/30(月) 14:55:00 ID:TVIx9QX+
で、とにかく、触ろうと、手をマッサージ。
モミモミ、『気持ちよか』「いひひ」モミモミ指もピッピッ。
『はい、はんたい』「あはは、気持ちいと?」『うん』モミモミモミモミ

・・なにこの幸せ。・゚・(ノД`)・゚・。

『しる、肩も・・』「はい」モミモミ『うぉ〜気持ちよか』「んふふ」『あぁ眠くなる』「やけん、起こすけん寝て良いって」
布団に転がっていく彼氏・・を見ている私o/Z

もっとひっつきたいが、緊張で無理。ソファーに座って彼氏をみながら、やばい、こんなに格好良かったか?この人・・
『ベタベタしちゃ〜けん、来い』「うん!」キタコレ!

布団に入ると、彼氏がぎゅーってくれて、彼氏匂いと、香水の香が交ざった良い匂いで、
もう、何といっていいやら。

で、とてもキスしたくなりましたので、恥ずかしさを押し殺し、頑張ってお願いする事にした。
彼氏を3〜4回叩いてみたが、無反応o/Z コノヤロウ・・
「返事しろよ!w」『なんか!』「もう、タイミングが悪いけん言わん」『なんかって』「・・・・」『なんか、早よ言え』
「キスして良い・・」『はぁ?』「キスして良いですか!?」『すりゃあ良いやんw』チュ。「アハハ」
『いまので満足と?』「ん?」『今のキスで満足とかって』「うん、嬉しいw」
あぁ、恥ずかしい。
ここまで惚気に付き合ってくれた変り者達・・ありがとう!

この先18才未満の方は読まないように。

317 :最低人類0号:2006/01/30(月) 16:06:13 ID:QanphOdQ
18歳以上なので読むw

318 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/30(月) 16:17:07 ID:TVIx9QX+
【18才未満の方およびノーマルなエッチにしか興味無い方はこの先、控えてください。】

しばらくギュッギュして匂いを堪能していると、彼氏の手がだんだんと下の方へ・・
姫はじめキタ━━(゚∀゚)━━━!!

『なんこれ?』「なんって、ユタカさんが剃れって言ったやん・・」そうさ、パイパンさ、、恥ずかし死ぬ・・
『恥ずかしくないとや?』「・・ハズカシィ・・」恥ずかしいけど、なんか、この屈辱的な感じが興奮する。

彼氏の手が、お尻に伸び、下着を食い込ませるように引っ張ります。
『感じよるとや?』バシッ「アァッ・・」尻を叩かれて感じている自分に興奮する。
私も彼氏を気持ち良くさせたいと思い、上に乗り、触られている尻は突き出したまま彼氏を舐めます。
耳や首筋の味を堪能し、さっき軽く触れた唇に舌を入れ絡ませます。
「んんっ・・」カリッ「んあっ!」『・・どうした?』「舌噛まれたら気持ち良かった・・」『ベロだせ』
尻を弄ばれながら、舌を噛まれて喘ぎながら、切ない気持ちになった。
『痛くないとや?』「んっ、痛いけど、、いいの、」『変態・・』「あんっ・・」


319 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/30(月) 16:18:55 ID:TVIx9QX+
結局、彼氏を気持ち良くさせようと思っても自分ばかり気持ち良くなってる気がして不安になり、彼氏の服を捲り上げた。
乳首の周囲を舌で味わい、手で感触を楽しむ。乳首を舌で転がしていると、彼氏の体がビクッと反応した。
ヘソの回りや、下腹部も感じるらしくビクッっとなるので、楽しいw

気が付けば、服は着ているもののブラのホックは外され服も胸が見えるように捲られ、
お気に入りのロングスカートも、腰まで捲り上げられ尻を丸出しという淫らな格好になっていた。


(まだまだ続くけど、ゆっくり書くw)

320 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/30(月) 16:51:30 ID:TVIx9QX+

『服脱げ』「はい」 ここは素直に脱がないと服汚れる。汚されたいけど…(*´д`)ハァハァ・・
上半身だけ脱ぎ、私を寝かせ、、私の性器で遊びはじめた。パイパンなのでイジりやすいわ見やすいわだろうとか考えたらもう・・・

彼氏が執拗にクリトリスをイジり言葉攻めしてくる。たぶん、近所迷惑なくらいが声が止まらない。

『こげん赤く勃起させて、、気持ちいとや?』「アアアッンッンンッキモチイイ」彼氏の太い指が中に入る、、
「ハァァッいやぁ〜」『もう、漏らしてから・・』「アアッ服、、汚れるよぉ?」『脱ぐ』そう言って全部脱いだ。
彼氏の素敵な服が汚れたら、大変だ。。
脱いでからも、クリトリスを勃起させ、潮を吹かせの繰り返しと言葉攻めで、おかしくなりそうだ。
『どこが気持ち良いとか?』「アアッァ、クリがアアッ」彼氏は持っていた携帯で、勃起した状態のクリを撮り私に見せた。

クリトリスが真っ赤に硬く膨らんでいた・・。

『舐めてやろうか?』「うん、、舐めて」、、『あ?』「舐めてください・・」

321 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:05:49 ID:QanphOdQ
もっと頑張れw

322 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/30(月) 19:35:10 ID:TVIx9QX+
頑張って書いてるけど、所々抜けてるw
あと、だれか文才をください。

323 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/30(月) 19:36:38 ID:TVIx9QX+
『足をもっとひらけ』「アンッ・・アーアーウー」
性器はもちろん、アナルまでピチャピチャ音を立てて攻められ、もうワケワカラナス
痛いほどクリトリスが勃起しているのを感じ、布団もグチャグチャ
『あぁ〜あ、、布団白いのにもったいない』「ンアア〜ッ」私は、もう人間じゃないかもしんね。
そのまま、どのくらい責められたか分からないが、彼氏を舌で感じたくなり、彼の手を自分の口に運ぼうとする。
『おまえ、ちんこ舐めたいとか?』
うわぁ恥ずかしい・・。・゚・(ノД`)・゚・。
「・・舐められたい?」『舐めたいんやろ?』「・・うん、、舐めたい」『じゃあ、舐めろ』仰向けになる彼氏・・

・・ちょっと待て、なんでここまでしておいて立ってないんだ?o/Z
今から、頑張らなきゃ(T_T)

前回、どうしたらもっと気持ち良くなるか聞いたら、たくさん唾液を使えと言っていたので、、、
唾液を口の中にためて、いざ・・。あぁ〜彼氏のが口の中で大きくなるぅ〜。ネチャネチャと唾液を絡ませる。
『手もうごかせ』「んっ、、うん、、」
唾液でベタベタの彼氏のものを手でゆっくり上下させ舌先で先端からでるカウパーを味わう。
『やらしい顔・・』「ンフッ、、んんんんっ!!」彼氏が座った状態になり、頭を押さえ付ける

324 :最低人類0号:2006/01/30(月) 19:54:28 ID:QanphOdQ
オカズには未だ未だw

325 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/30(月) 19:58:28 ID:TVIx9QX+
頭をグイグイと押され、喉までモノが入ってくる。苦しいっ!
『ほら、顔見せろ』「ンンンんん!!」頑張って彼氏の方を向うとする、もう、苦しくて涙が止まらないのに感じてる顔を見られるのも恥ずかしい・・
『いやらしい顔、、撮ってやろうか?』「ンハッ、、ぇ?、んんんんっゴェッんんん」再び携帯で撮影。頭を押さえ付けられ吐きそうになる 。
というか、夕飯食べてなくて良かった・・(T_T)
彼氏が頭を押さえるたびに胃から何かでようとする。胃液と涎で、ローションのようなもので顔がベチャベチャど涙がボロボロ出てくる。
そんな顔をみながら彼氏は『いやらしい、変態』と誉めてくれ、『苦しいとか?やめる?』とイジワルしながら、苦痛を与えてくる。
彼氏の手が止まった。。すると、仁王立ちになり、私の髪の毛を引っ張り上げ、私の口を性器と勘違いしてるかのように、腰を動かす。
死ぬ!苦しい!今日は殺されるかもしれない。あぁ!でも、、、もっと・・
これが、本当のイマラチオってやつか・・
嘔吐を繰り返し、胃からでた熱いもので、彼氏が気持ち良くなってくれるなら、、私も感じてるし。
「んんっゴエッん、、ンンごえっゴエッ」『苦しいか?こっち見ろ、顔見せろ』
やばい、呼吸がおかしくなってるw

326 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/30(月) 20:01:28 ID:TVIx9QX+
>>324
私は思い出しただけで、やばいのにw
次回は、夕飯食べとこうかな…(*´д`)ハァハァ・・
ゲロフェラで・・

327 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:07:30 ID:QanphOdQ
一人称が「私」ってのがソソらない原因かも知れないw
「アタシ」の方が良くなると思うw
「彼氏」も「カレシ」にw

例:アタシはカレシにゆわれるまま、上目使いにカレと視線を合わせた。
とかw
あと、擬音も もう少しヒネれw
長過ぎる擬音は効果が薄れるw

328 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/30(月) 20:18:19 ID:IhZUhHrg

恥ずかしくて途中から飛ばしたよ。


                読んでられないよ、、、、これ。



はい 晒しage.





329 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:24:09 ID:QanphOdQ
晒しちゃイヤンもう。。

330 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/30(月) 20:36:40 ID:TVIx9QX+
ageるなよw

なんか、うまく書けないさぁ〜
ありのままの音を思い出して書いてるから、そうなるめん。・゚・(ノД`)・゚・。
一人称は把握したw

しかし、また夜中書く〜

331 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:19:54 ID:ySjkFD+M

(*'A`)    ・・・・・・。
(ヽ/ )    勃起しましたけど、何か?
 > <

332 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:40:30 ID:QanphOdQ
巨大なイチモツがピクリともw

333 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/30(月) 22:51:32 ID:K+krvQ1c
エロいので立ち読み・・・じゃなぃ、、、、、縦読みw

334 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:31:52 ID:LphA0dyo
晒しage

335 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:34:31 ID:h7slfNyi
出たな、自治厨w
眠いからオカズにせずに もう寝るおw


336 :最低人類0号:2006/01/31(火) 01:02:11 ID:TQzZpEog
おかずマーダァ〜


337 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/31(火) 01:27:13 ID:8geZNAQ7
おかずになるのかこれ・・
彼氏から電話あるまで頑張るか・・

338 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/31(火) 02:22:56 ID:8geZNAQ7
「ハーァーハァーフゥ」『やめる?』「・・ヤダ、、」
アタシの限界に気が付いたカレシは、イマラチオをやめ、倒れこんでいるアタシに覆い被さるとやさしく胸を揉み乳首を転がし始めた・・
「あっ・・ゴホゴホ・」気持ち良くて声がでてしまうのに、さっきの液体が喉に絡まって咳がとまらないw
カレシの優しい愛撫が、しだいに激しくなり、乳首を噛みはじめた。
「ああっイタイよぉ、、アッ引っ張らないでぇ・・」噛んで引っ張って弄ばれ、、だが、痛気持ちいいんだよね(T_T)

『入れてほしいか?』「うん・・」カレシのモノがアタシの中に入ってくる・・「ハアンッ」
ゆっくり掻き混ぜられ、自分でも、、カレシのモノを包み膣がヒクヒクしているのを感じる
『俯せになれ』うつぶせになり、挿入したままカレシが体を密着させ・・耳元で

『がんばったね。えらい・・』

…(*´д`)ハァン・・もう、はい、なんでもします。

カレシの舌が、優しく首筋を舐める。アタシは、後ろの首筋が一番感じる・・あと、おでこw
優しいカレシを感じ、、てるのも束の間、カレシの口がアタシの耳に・・カリッ
「ンハァ・」舌と歯で激しく責め始める・・
『尻突き上げろ』「ンハッァ」腰をゆっくり振りながら、耳を噛む・・甘噛みとは呼べない噛み方
「ンハァアァあああっああっ」『どうして欲しいとや?』「ハァッンもっとハァァン耳っ耳がぁぁ」『変態』「耳ぃっアンッいいのぉみみぃ」
カレシは更に強く耳を噛んだ。アタシは、もぅ、このまま噛みちぎられても良い!とか、思うくらい頭がおかしくなってた。
そして、、耳責めで、、イってしまった。。
『・・おまえ、イったろ?』「うん・・」『誰がイって良いって言ったや?』「ごめんなさい!」『勝手にイクな・・』「ごめんなさい!ごめんなさい!」

339 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/31(火) 03:05:44 ID:8geZNAQ7
ちなみに、耳は未だに痛いw
このまま、一生痛ければいいのに・・・

アタシの上下の口から出たローションを利用してカレシがアタシのアナルに指を入れる・・
アナルをカレシの太い指で犯され、口からも、性器からも涎が溢れだし頭は真っ白になってゆく・・
すると、カレシがアナルにペニスを入れようとする
「いやぁ!まってぇ!痛いよぅ・・」『そりゃ痛いさ・・お前がアナルバイブを壊すのが悪い』「ううっ・・」カレシのペニスの先がアナルに入ろうとして激痛が走る
「ああっ!いやっ痛いぃ〜」・・さすがに全部は入らなかったようで諦めたw
実は、アタシ、アナルの処女をりょう君の父に奪われて以来、ペニスを入れたことがない・・
すごく痛くて泣き叫んだんだぁ、、
カレシになら、入れられたいって思ってたのに、入らなかった自分に腹が立つ。
広げる道具が欲しい・・

『そろそろ終わろうか。』「うんっ・・」時計をみたら、カレシが3時間ちかく頑張ってくれたのがわかった・・

腰をゆっくり動かしながら、気持ち良さそうしているカレの顔・・。
が、、急に動きをとめ、ペニスを抜き、代わりに指を入れ激しく動かす
「ああああっだめっ!だめっ!いやぁ〜出るぅ〜やぁ〜!あああっ嫌っ!」
出せども出せども何度も吹き出す潮・・
『あぁ〜まだ出ると?w』楽しそうに、アタシをイジメ続けるカレシ・・

終わらせないのかよ・・

340 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/31(火) 11:00:20 ID:2D2NJozf
「イヤァもぅ、だめぇ!止めっああっ」『吹きたいんやろ?』「アアッいやっだめぇ〜」
大量のお漏らし・・止まらない、止まらない!恥ずかしい、止めてほしい!
止めてほしいのに、、感じているアタシをみて笑うカレシ、、あぁ、もぅ・・

ジボッ「ンアアッ」再びカレシがアタシを犯し始める。しかし、なんか下腹部が痛い・・子宮?
「アッ痛いぃンァアッ・イタィ・」『腹痛いと?』「ゥン、ダイジョウブ」『大丈夫やないたい』「ダイジョウブ、シテ・・」
アタシは、痛みに堪えた。またカレシが射精せずに帰ったら・・そんなのは嫌だっ
そして、痛みより快楽が上回り、、再び体が宙に浮くような感覚・・
「アッアアッァユタカさんアッ」『どこに出してほしいか?』「アンッ顔にっ顔に出してぇ!」
カレシの腰の振りが早くなり、それに合わせアタシの喘ぎも激しくなり・・

『口開けろ』

アタシは、餌を待つ雛鳥のように、カレシから出される餌を待つ
『ウウッ・・』「ハァァ、チュパジュパ・・ゴクッ」
シャワーのように顔に撒かれる子種・・ああっ勿体ないもっと飲みたい・・
アタシは、カレシのペニスにしゃぶりつき、吸い出した。


ここで終わろうかなw
その後、2人仲良くシャワーを浴びたょ♪
身体を洗ってもらった。

341 :しるっぱ。 ◆YAMANEf9C6 :2006/01/31(火) 11:05:16 ID:2D2NJozf
完成age

縄が欲しい今日この頃。
しかし、自分で買って用意してたら、失礼かなぁ・・

342 :最低人類0号:2006/01/31(火) 11:38:49 ID:MgWCFRix
( ゚д゚)オーマー

343 :爆裂王 ◆KoKUOU3oDo :2006/01/31(火) 15:00:53 ID:hhFhF+OQ
質問!

イマラチオって何ですかっ?

ズブの人素で、スマソ。

344 :最低人類0号:2006/01/31(火) 15:04:00 ID:yORzmiX/
>>341
長文お疲れw

ロープは室内干し用に買ったかのように偽装し、
さり気なく枕元に置いとけば良いんじゃないかと思うw
洗濯挟みとかと一緒にw

内容的には、私の男根は微動だに揺るがなかったので、
過度なエロ、性的煽り、性的妄想、下品ネタとまでは言えないかなw
以前ならピンクに飛ばされてたかも知れないけど、
最近は どうなんだろうな?w
まー次回に期待w

>>343
強制フェラのことw
正確には「イラマチオ」w

345 :死ね:2006/01/31(火) 15:08:27 ID:pazYHFR+
理言う風位fvlvんfヴぇうえrちゅいおp@sdfghjkl;:」xcvbんm、。・

346 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:59:31 ID:5xL4KUTF


人大杉につき上げてみる。

347 :お玉ちゃん:2006/01/31(火) 18:16:52 ID:CqdU0W0Y
重たくなったのは気のせいでつか?。。。|ω・`)

348 :最低人類0号:2006/01/31(火) 18:24:03 ID:yORzmiX/
そんなことよりIDみてくれよ。
orzなんてのは長い2ちゃん人生の中でも初めての体験で、
パパ今日はハッスルしちゃおうかなって思ってる。

349 :唯一神 ◆GOD/88u88o :2006/01/31(火) 19:15:55 ID:HIzt3+hm

下手な官能文だな。

350 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2006/01/31(火) 19:18:03 ID:YDiLiLiK

一言言わせていただければ縄は普通の縄だと痛くてかなわん。
ちゃんとSM専用のものを買うこと。
よく手芸屋で売ってるだろ、色とりどりの縄っていうより紐。子供のバックつくるときの紐だよ、あれの太いやつね。
ちゃんと肌に映える色を選ぼうね。
ろうそくも普通のもの使ったらやけどしますからちゃんと専用のものを買おう。


>>347
重いと思う。昼間繋がらなかったし。



351 :ダニ ◆daniCv..Cc :2006/01/31(火) 22:28:28 ID:YkrqPti7
>>350
そ〜なのか〜
う〜ん、、、経験者の言葉は説得力がある。(・ω・`)

352 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/31(火) 23:24:54 ID:WvNin+WA
>>350
また落ちてたか。。。|ω・`) 

>>351
人生の大先輩だからのぅ、、、ヘ
異性交遊に関する事ならペチャに聞きなされ(´-ω-`)


353 :リボン♪:2006/02/01(水) 01:43:09 ID:c87Hp8II
たまには彼氏の大事なところを
縛ってみてはいかがですか?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)