2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェニックス潤消えろ!Returns

1 :結婚 ◆r4tCOcGNHo :2006/01/12(木) 01:25:34 ID:/9YUdhbZ
声優板、声優2板を自演マルチで荒らし回り、
大好きな池澤春菜スレでは妄想捏造で自分語りを展開し
自分に逆らう者が複数出現すると途端に焦りだして
「自演乙ぅ〜www」「必死杉www」などと
まず自分にかけるべき美言葉を吐き出す池沼。
スーパーフェニックス潤 ◆JYw/YukLuQ を叩くスレです。

【参考】池澤春菜 14(主な棲み家)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1133783189/
今度こそフェニックス潤を抹消したい人の数→
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1132179798

2 :結婚 ◆r4tCOcGNHo :2006/01/12(木) 01:28:10 ID:/9YUdhbZ
以下は、最近のマルチポスト一例

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1128544445/414
>414 :藤原啓治宮田幸季 :2006/01/10(火) 15:34:28 ID:hQ7E7BBLO
>結婚を見込んでお付き合いして下さる方を探しています
>声優の貴女も役を貰えず肩身の狭い思いして悲しむより
>僕と結婚してみませんか?
>ご飯こまることありませんし、一緒に演技の成長できたらうれしいです♪
>僕と結婚することで道は開けます!何事もはじめてみることから
>そう!そこのファンの貴女も!声優の貴女も!年齢容姿問いません、よろしくお願いしますm(__)m
>一緒に幸せ掴みましょう☆
>!藤原啓治スレ 3.5!
>http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1132405564/
>☆藤原啓治☆高身長で優しすぎるハンサムと結婚するには
>http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1130119409/
>宮田幸季 その6
>http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1129032994/
>
>宮田について
>http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1136601936/

3 :結婚 ◆r4tCOcGNHo :2006/01/12(木) 01:36:09 ID:/9YUdhbZ
ちなみにスレタイの"Returns"の件ですが、
以前一度最悪板に潤スレを立てていたのにdat落ちしたためです。

マルチ荒らしについては、以下スレで報告を開始しています。
★060110声優板 「フェニックス潤」荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1136876601

4 :最低人類0号:2006/01/12(木) 02:56:42 ID:BJ33SidG
>>1
これで奴を思う存分叩ける

5 :最低人類0号:2006/01/12(木) 02:57:32 ID:lLd1RHHx
>>1は潤様に何一つ勝てない腰抜け

終了

6 :最低人類0号:2006/01/12(木) 03:05:11 ID:BJ33SidG
↑潤乙

7 :最低人類0号:2006/01/12(木) 03:13:03 ID:G7oySmkZ
>>5
潤乙

晒しあげ

8 :最低人類0号:2006/01/12(木) 03:14:14 ID:lLd1RHHx
単純なところが相変わらず>>1の愚レスクオリティ

9 :最低人類0号:2006/01/12(木) 04:54:29 ID:e1ymEgV0
自分を叩いてるのは一人だけと思う愚かさが潤クオリティ

>>1 乙華麗。

10 :最低人類0号:2006/01/12(木) 05:16:04 ID:/86z2g+o
声優板の方は削除以来出ているからこっちだけで進行してな。
スレ数圧迫しているのに板違いスレを声優板に立てた荒らしさんは参加不可。

11 :最低人類0号:2006/01/12(木) 11:29:35 ID:Us0PT023
>>1
乙です。

12 :最低人類0号:2006/01/12(木) 18:26:22 ID:e1ymEgV0
>>10
誰が立てたかもうわかんないし

>>潤
マルチする暇があるなら、ここで自分の正当化でも必死にしろよ

13 :最低人類0号:2006/01/12(木) 19:30:35 ID:slBm2lLi
こいつの被害者をリストにすると何人くらいだろ。
声優、一般人、スレ住人…


14 :最低人類0号:2006/01/12(木) 21:47:37 ID:slBm2lLi
声板より潤らしきID→toFJfXY2O

15 :最低人類0号:2006/01/12(木) 22:23:57 ID:T2IP4KjW
本当にうざいな〜。
粘着以外やることないのかね?

16 :最低人類0号:2006/01/13(金) 01:29:37 ID:/+hlxxr0
ニートですから

17 :最低人類0号:2006/01/13(金) 13:22:53 ID:6xL6S0FT
潤市ね

18 :最低人類0号:2006/01/13(金) 15:27:09 ID:gjwhbv+T
潤の職業は荒らし

19 :最低人類0号:2006/01/14(土) 08:30:55 ID:S+Ce5qKT
         __
         | 潤 |
         | の |
         | く  |
         | そ |
      ,,,.   |. ば. |  ,'"';,   
    、''゙゙;、).  | か |  、''゙゙;、),、  
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖   
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌    
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
  _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


20 :最低人類0号:2006/01/14(土) 19:34:45 ID:A8GIReHM
フェニッ糞昨日はやけにおとなしかったね。まあそのうちまた暴れ出すんだろうけど


21 :最低人類0号:2006/01/14(土) 20:00:39 ID:t8+xm6zW
電波すぎて規制人が手を焼いてるな

22 :最低人類0号:2006/01/14(土) 21:41:19 ID:dISpl1xX
>>5
なにが潤様だよ。バカじゃねぇのw
てか王国時代の書き込み見たけどキモすぎるw
よくあんな事言えるなw

23 :最低人類0号:2006/01/15(日) 02:50:03 ID:jIuzzQUr
潤が静かだと本当に快適だな。

24 :最低人類0号:2006/01/15(日) 16:09:40 ID:yNQ6t0QI
そりゃーそうだろ。
実に平和だ

25 :最低人類0号:2006/01/16(月) 00:58:46 ID:CgdvNPKG
池澤ファンとしては、スレにまた湧いたから痛い
意思の力で透明あぼーんしてるけどさ

26 :最低人類0号:2006/01/16(月) 03:12:57 ID:1gRUo84e
フェニッ糞ニート潤早く死ね。

27 :最低人類0号:2006/01/17(火) 12:09:39 ID:97KWygam
また医師田荒らししてるヤツって潤?
文章の池沼加減が潤臭い。


28 : ◆ErWllSFZ.A :2006/01/17(火) 19:57:39 ID:6BjkxDTL
またしても声優板はスレストか。しょうがないけど。

春菜スレの直近時間書き込みを自演と断定し
(しかも自演扱いできる書き込み直後に即湧いてくるしw)
きーきー言ってるフェニッ糞潤くんは暇で羨ましいよ。
繁忙期で超過勤務の連勤なもので、
自分は今日は携帯からネット見るの今が初めてだし
日中も日本語サイトろくに閲覧してないんだけど。
本当に、自分が自演してるからってアフォすぎですね潤。

29 :最低人類0号:2006/01/17(火) 20:32:16 ID:Mf97/bJl
>>28
確かに暇なのは羨ましいが、時間の使い方を間違っているwまぁ荒らし、自演、妄想、捏造しか出来ないんだろうけどww

30 :最低人類0号:2006/01/18(水) 00:42:48 ID:4o/R42bf
俺と結婚したい声優カマーンЩ(゚д゚Щ)!!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1134225037/

45:スーパーフェニックス潤◆JYw/YukLuQ :2006/01/18(水) 00:34:35 ID:CH6Y8cvcO [age]
>>1は口だけの釣りデタラメで消えましたが、例えば俺と結婚したい声優さんいます?w
佐藤利奈キモヲタみたく処女云々ありえないことはいいませんけど
条件は女性声優さんです、優しい声の方がいいです、胸より顔派ですw
俺は20代で月収は関智サンくらいは稼げてますけど
試しに投下します(^-^)v


池沼がわざわざ自分の毒男曝してますよ。

31 :最低人類0号:2006/01/18(水) 02:36:08 ID:uIwP9Rjy
潤なんか、氏んでしまえばいいのに


痩せてるんだか知らないが、ぶよぶよした脳の持ち主だね。

32 :最低人類0号:2006/01/19(木) 03:55:33 ID:TKRaK74z
潤氏んでしまえばいいのに

33 :最低人類0号:2006/01/19(木) 07:03:20 ID:gAAhJIeb
キモオタネットストーカー、今度はネットラジオにラブレター送りつけるのカナ?

34 :最低人類0号:2006/01/20(金) 21:03:39 ID:sKXpdZCS
消えろよ

35 :最低人類0号:2006/01/21(土) 15:09:26 ID:Vs77xuF8
帰って来たな〜潤。うるさいな。


36 :最低人類0号:2006/01/21(土) 17:54:31 ID:5lkeQx0f
アンチ潤は、お手数ですが【ゆかな*はるな】HPをざっと閲覧し
池澤スレにその感想を書いてください。
見なければわからない程度の内容を。
携帯厨でサイト未閲覧の潤は果敢に話題転換を試みますが
それを華麗にスルーしながら、春菜日記やゆかるな話に終始。
さすれば、ネトカフェ逝かねば閲覧できない潤に重圧。

37 :最低人類0号:2006/01/22(日) 12:56:57 ID:rMcD0pzB
あげとくわ

38 :最低人類0号:2006/01/22(日) 14:04:21 ID:WaHD8otB
潤さん激シブ!

39 :最低人類0号:2006/01/22(日) 19:55:25 ID:rMcD0pzB
シブいから氏んでね潤

40 :最低人類0号:2006/01/24(火) 08:30:55 ID:KwTSISBD
ネットカフェ逝ったみたいだね

41 :最低人類0号:2006/01/24(火) 13:19:47 ID:pJB2ONqd
潤逮捕に追い込んだら神認定

42 :最低人類0号:2006/01/25(水) 00:18:26 ID:caKHxFTO
>>41
おまいを神と崇めたい がんがれ

43 :最低人類0号:2006/01/25(水) 15:20:12 ID:mtfS2+ad
よっしゃ追い込んだるわ


44 :最低人類0号:2006/01/26(木) 01:19:57 ID:1tIRAbBj
>>43
応援してる。

45 :最低人類0号:2006/01/27(金) 02:44:44 ID:p2puv+KU
釣られてるね潤

46 :最低人類0号:2006/01/27(金) 21:48:20 ID:udm4ttu1
櫻井お付き合いスレが目を付けられた模様。
石田結婚スレの二の舞になりそうな悪寒。
ここで信者がどう出るか。
石田小島事件のようにコテハンバトル勃発でしょうか。


47 :最低人類0号:2006/01/29(日) 01:53:42 ID:FGYen3JI
潤は四、五人女から質問責め?喰らってた。世間話でchat状態
……ラブ光線出してる女の子もいてビクーリ!
なんであんなに口ウマイのか潤ムカツク。浮気してんじゃない?

48 :最低人類0号:2006/01/29(日) 01:55:59 ID:FGYen3JI
→過去スレの話

49 :最低人類0号:2006/01/29(日) 05:24:57 ID:Q2IgkEav
全部自演だろ?

50 :最低人類0号:2006/01/30(月) 02:05:11 ID:SS6IkAqZ
マジキモいなー

51 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:45:23 ID:SS6IkAqZ
抹消マダー?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)