2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蝙蝠

1 :最低人類0号:2006/01/14(土) 08:54:36 ID:0XcLFs8G
明けましておめで蝙蝠
 ( ´゚,_ゝ゚)ププッ

2 :最低人類0号:2006/01/14(土) 21:01:37 ID:lbPVvUjo
  ┏━━━━━┓
  ┃  2get!!   ┃
  ┗━━┳━━┛
        ┃
  "゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"

3 :◆PPKRKK/30M :2006/01/15(日) 20:17:56 ID:c5m5JeL6
さあ、続けよう(笑)
新スレおめでとうございます。

4 :最低人類0号:2006/01/17(火) 23:23:39 ID:2cswQB2b
蝙蝠・・・(  ゚,_ゝ゚)プププッ


5 :最低人類0号:2006/01/18(水) 01:38:20 ID:sf7XWa7h
ただの冬厨に成り下がった歯垢。どっか逝けよ

6 :最低人類0号:2006/01/19(木) 00:05:11 ID:neRlgQCA
(  ゚,_ゝ゚)プププッ

7 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/19(木) 01:42:15 ID:qRLEslOI
ゼンスレホウリナゲ!( ・∀・)つ≡≡http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132133489/

次は100を目指そうね^^;

8 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/19(木) 01:47:45 ID:qRLEslOI
参照スレ

【オバカロード】OverLord ◆HiGODxP8p.【シコシコ紙】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1124967046/
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/tubo/tmp5.2ch.net/tubo/kako/1124/11249/1124967046.dat

9 :最低人類0号:2006/01/19(木) 20:59:59 ID:aN9m0nYF
ここのスレ立てた馬鹿、PCネタでしかも専門的なことで勝負つけようとか?
専門的杉なことで勝ったとか自慢しようとしてる時点で大いなるPC池沼だぜw馬鹿だろw
その蝙蝠とかいうのやら周囲やらが自分の思い通り動いてくれないからって駄々こねるなよ餓鬼がw
何か言い返せますか?根拠ある叩きでさwゲラゲラw何度も潰されて懲りないね、根暗クン



10 :プレゼント(はあと):2006/01/19(木) 21:06:26 ID:aN9m0nYF
7 :最低人類0号:2005/08/25(木) 20:25:02 ID:DeAEzaaA
歯垢のトリビア

ヤムヤムらしき名無し自演野郎が歯垢を罵ると
レス中に「蝙蝠」を入れて書き込みする名無しが出没する。
(1ヘェ)

歯垢が罵られた時しか出没しないので歯垢の自演である可能性が非常に高い。
解明されていないが、歯垢を語るときには外せない知識。
まあ、歯垢なんて語りたくもないけどw


19 :最低人類0号:2005/08/27(土) 20:55:55 ID:Tb7rnGLp
歯垢は空気も人のレスもちゃんと嫁ないよww
そんなもん誰でも分かるよww





62 :最低人類0号:2005/08/30(火) 09:21:31 ID:irrCSAMR
歯垢は言い訳や、飾り立てた言葉ばかりwwwwwww
たれやさけ粕が遥かにマシwwwwwwwww


63 :'`,、('∀`) '`,、 :2005/08/30(火) 17:57:05 ID:qrVepOYK
歯垢がたれやさけに勝つとしたら、PC知識だろうなw
後は全敗だねw


11 :最低人類0号:2006/01/19(木) 23:06:09 ID:erDND2zp
(  ゚,_ゝ゚) <プププ 蝙蝠必死あげ


12 :最低人類0号:2006/01/19(木) 23:33:01 ID:aN9m0nYF
残念でした。ハズレ
sageた後ageておけば河豚は釣れるんだよw

13 :最低人類0号:2006/01/20(金) 01:19:32 ID:+WY6YdFP
>ID:aN9m0nYF

14 :最低人類0号:2006/01/20(金) 01:54:09 ID:ziad2yt5
     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"      堀     i彡 
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  
    l                  |  いつか紅顔さんに池沼扱いされて、恥ずかしくて余計固定出せなくなりましたね、設計者さん?
    丶_              ノ  歯くらい磨きましょうね。プログラマって皆歯垢溜まってて臭いから嫌いでしゅw   
   /~~    ´~ ̄⌒)^(⌒ ヽ
  /          ´  `  ノ   



15 :玉様 ◆tamakenpGk :2006/01/21(土) 00:37:42 ID:SHZh7PWM
ドカで見た様な。。。^^;

16 :つ))):2006/01/23(月) 00:00:56 ID:DFPQ2xO5
662 名前: 朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg 投稿日: 2006/01/22(日) 14:29:51 ID:eqTklF1h
オーバーぁ、登録してあった絵文字が勝手に半分ぐらい消えちゃったよ〜。なんでだと思うー?

663 名前: OverLord ◆HiGODxP8p. [sage☆“Only the death is suitable for you. ”☆sage] 投稿日: 2006/01/22(日) 18:53:52 ID:YTAJk6X4
>>662
詳細が書かれて無いから、それだけじゃ何とも言えないが
消える前に何かエラー報告やPCの不具合無かったか?
何かのエラーの為にDATAが消える事はある。
その時の為に皆バックアップ取ってるんだぞ。(貴様は取りたがらないがw)
しかし、貴様の場合以前のメッセの時の様な有り得ない現象考え合わせると
寧ろ別の誰ががそのPC使用した可能性は考えられないか?
前にも言ったが、一度クリーンインスコしてPCにPASSかけたらどうだ。
そのPCあまりにも考えられないエラー大杉。

664 名前: 最低人類0号 投稿日: 2006/01/22(日) 19:04:14 ID:DFPQ2xO5
( ゚,_ゝ゚) <プププ
流石、以前DLでHDDお釈迦にされた某固定Tですなw
ついでにmsconfigも教えとけよw

666 名前: ( ・e・) ◇FFUCKKxzSs [sage] 投稿日: 2006/01/22(日) 20:29:09 ID:/Jxkz/ka
馬鹿に馬鹿が物を教えるってなw
クズ同士けつの穴でも舐め合ってろや(pgr


アキバ系PCヲタとIT技術者の共通点

歯 垢 で 口 臭 が 酷 い 

マジ勘弁wPCに噛り付いてないでせめて歯位磨けw



17 :最低人類0号:2006/01/24(火) 23:49:21 ID:LfepnYVV
今日も

今日とて

蝙蝠晒しあげ(プゲラパー!!

18 :最低人類0号:2006/01/25(水) 00:55:05 ID:W1uIeMgZ
アイタタタタタ(´∀\)

19 :最低人類0号:2006/01/27(金) 00:31:10 ID:XfsOF2BG
( ゚,_ゝ゚)プププ

20 :最低人類0号:2006/01/27(金) 01:15:44 ID:6Vi2lTaJ
とりあえず、スレ立てたのは歯垢ということでFA?

21 :( ゚,_ゝ゚)プププ :2006/01/27(金) 01:29:49 ID:6Vi2lTaJ
「蝙蝠」とかいうのってセンス無さ杉だね(笑
ただ、相手を見下したいから付けてるだけだったら、君、最悪板止めた方がいいよw
ちゃんとした気の利いた根拠があれば別だけどねw
だれも公認してくれないし。それじゃぁw

歯垢の「河豚」はちゃんと根拠に基づいている。
ネタ乞食で餌に直ぐ飛びつくけど、針にかかって操られるところなど、そのまんまw
毒がキモwwだけど引きは超弱いww
一回、海釣りして河豚釣ってみると解かるよw
他の魚釣りたいのに寄ってきてさ、ウザイのこの上ないからww馬鹿の相手オシマイww

22 :最低人類0号:2006/01/28(土) 01:35:50 ID:egf8M+XM

蝙蝠蝙蝠蝙蝠蝙蝠
プププ ( ゚,_ゝ゚)プププ
蝙蝠蝙蝠蝙蝠蝙蝠

23 :最低人類0号:2006/01/29(日) 22:20:58 ID:IPKxjQ6+
( ゚,_ゝ゚)

24 :最低人類0号:2006/01/29(日) 22:22:47 ID:xf6UYfrL
姫若子w

25 :最低人類0号:2006/01/30(月) 00:55:51 ID:dLldyzD3
     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |
    l                  |
    丶_              ノ
   /~~   ´~ ̄((⌒)(⌒)) ヽ君、いらないから「りんどうず」あげるよ。
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ それでOSから勉強しようね、似非設計者クン


26 :最低人類0号:2006/01/30(月) 01:00:02 ID:dLldyzD3
( ゚,_ゝ゚)プププ
蝙蝠と名づけた奴>>22がどの固定かばれるな。

「元親」だよな、信長が“取なき島の蝙蝠”とか例えたのってww

こいつが宇喜田秀家が信長と同時代に生きたとか醜態晒してたのを忘れてたw

27 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:39:33 ID:+QSqAp29

(  ゚,_ゝ゚)マダヤッテラ!!pupupu

28 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:43:41 ID:+XwS13Lg
蝙蝠の自作自演( ゚,_ゝ゚)プププ

29 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:47:02 ID:+XwS13Lg
ID:+QSqAp29

忘れ去られたくないからって自作自演までしてこの過疎スレ盛り上げなくてもいいよ、やむやむw

30 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:47:34 ID:QanphOdQ
宇喜多秀家が生まれたのは1573年。
織田信長が死んだのは1582年。
まー同時代に生きてるなw

31 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:56:04 ID:+XwS13Lg
そっちは疎いので良くわからんが、同時代に生きてても「元服」してたっけ?

32 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:02:00 ID:QanphOdQ
「鳥なき島の蝙蝠」というのも、原義は兎も角、
最悪だけで威張っている某固定を揶揄して放った書き込みだったのだが、
何故だか別の人のことだと思われてしまったらしいw
その固定は、昔はネカマキャラもやっていたから、
「姫若子」も「蝙蝠」同様相応しいw
因みに私は、その猿固定は嫌いだが、長宗我部元親は嫌いではないw

>>31
本能寺の変時には秀家は木下秀吉の養子(人質)として姫路城に居た。
既に前田利家の娘を嫁に貰っていた。
形としては宇喜多家の当主でもあり、
信長と同時代を生きたといっても過言ではないだろうなw

33 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:08:44 ID:dPt+fLF0
>>32
そうか。
それにしても本能寺の変と関が原では年代が違うのは素人でも解かる。

四万十川→土佐→「鳥なき島の蝙蝠」→長宗我部元親のネタになったが、
何故か関が原で西軍に味方した秀家の島流しを口にしだしたのは歯垢だよw
確かに同時代だね。でもネタが違う。

34 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:11:59 ID:h7slfNyi
>>33
関が原は盛親だなw
後に大坂に入城するw

歯垢とかいう人には興味もないのでヲチもしていなかったw

35 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:19:42 ID:dPt+fLF0
まあ、戦国に関しては詳しくないけど、
歯垢が去年の渇水の時期に
四万十川に早明浦ダムから殆ど水を供給してるとか、思い違いしてたことに端を発してるんだ。
しかも四国在住の某固定のいる前でねwそれじゃw

36 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:25:28 ID:h7slfNyi
>>35
早明浦ダムは吉野川水系か?
検索してみるw

当たったw
まー宇喜多にしろ早明浦ダムにしろ、私が多少詳しくても当然な訳だw
岡山と香川は情報圏を一にしているからなw
渇水期には、ばんばんニュースが流れるw

37 :最低人類0号:2006/01/31(火) 01:08:04 ID:dPt+fLF0
( ゚,_ゝ゚) ご苦労さんww
知識のひけらかしは自滅するぜ。
誘き寄せる餌じゃねーんだったら最後の3行は書かぬが吉w
どうしても書きたければ俺みたいに一歩引けよwま、それじゃ自慢にならねーがなw

遊、たれ本、糟はそれをやっても通用しない(余計叩かれる)が。
餌か唯単に阿呆発言してるか位見極めろってwまるでそういうところは歯垢や奈落に近いぞww


38 :◆PPKRKK/30M :2006/02/01(水) 00:33:28 ID:1014bLRT
いやはや…あゆちゃんが2チャンやめんのか…。
惜しい固定さんだったなぁ…。


39 :◆PPKRKK/30M :2006/02/01(水) 00:35:08 ID:1014bLRT
歯垢の歯糞を相手にしている間にとても有望な固定さんが
去っていってる…明日からもっと真剣に考えよう、僕。

40 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:40:25 ID:UuIiDiNf
「鳥なき島の蝙蝠」の意味を知ったかするから歯垢だってわかるんだよな、>>1はw

41 :◆PPKRKK/30M :2006/02/01(水) 00:59:19 ID:1014bLRT
あのアホがそんな芸当をヽ(`Д´)ノ ヒェー!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)