2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスト様BLUE狼】相談・雑談スレ観察【メンサロ】

1 :最低人類0号:2006/01/16(月) 16:29:14 ID:WTe3KKYi
【魑魅魍魎の館】【ホラーも真っ青】【得意技は手の平返し】【覆水盆に返らず】
「相談・雑談・新暇なので話ませんか?」ワールドへようこそ!!

メンタルヘルス板「暇なので話しませんか」で、リスカをしたコテさんに対して
見事な噛み付き&切れっぷりを見せ、そのコテさんをぶっ叩き、
スレ永久追放になったラスト(キルア)&BLUE(狼)

次は、メンサロに隔離スレ「新暇なので話しませんか」を立て、裸の王様ワールドを屹立。
そこでも、痴話げんか?の末、蒼き狼(BLUE)が自殺未遂騒動を起こす。
せっかく慕ってくれたコテ数名を、時間考えず絨毯爆撃的な電話・
鬼のようなメール攻撃でリアルに巻き込み、繰り広げるパラレルワールド、
その結果、とあるコテさんを弱らせてしまい、そのコテさんは入院へ。

またまた、スレ分割〜〜〜〜〜
合議の結果、「新暇」の名は名乗らない上で、スレを再々分割で決定。
別スレ「暇なので話しませんか」スレが誕生。

ラストと狼、今度は「相談&相談スレ」「ラストの相談&雑談スレ」などを経て、
現在のスレの前身「相談・雑談・暇なので話ませんか?」を立てる。
その時点から、なぜかラストになつき姉のように慕ってきたコテ「ヒプノス=シオン」

やがて何を考えたのか、
二度とその冠を付けない事で合議した「新暇」を再度名乗り、迷走?
現スレ「相談・雑談・新暇なので話しませんか」になる。

そして、今、その可愛くなついてきたコテ、シオンまでが、
BLUEの確証もない妄想の餌食となり、ついにアムカにまで追い込まれた。

二名のせいで、傷付いたコテは数知れず・・・・・・ 去ったコテも数知れず・・・・・ 続く

2 :最低人類0号:2006/01/16(月) 16:36:38 ID:WTe3KKYi
★二名で繰り返される華麗なる歴史★

ある2人のコテがいる

自分達より人気のあるコテを追い出そうと画策

荒らされる

火消しに必死になるが悪あがきに終わる

決定的に都合の悪い事はほとぼり冷めるまでスルー←今ココ

追い出したコテ、荒らしが飽きていなくなった後反省したフリ


自分達がこのスレを守った!スレ主!

最初に戻る

3 :最低人類0号:2006/01/16(月) 16:42:58 ID:WTe3KKYi
現スレ・相談・雑談・新暇な人話ませんか?NoXV
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1137258639/

4 :最低人類0号:2006/01/16(月) 16:51:12 ID:WTe3KKYi
ラストの得意技
※どうやら法律をかじった事があるらしい
※裁判するぞ!が最終の脅し文句
※高飛車口調で動じてないふりをするが、切れるとヤクザ口調
※BLUEの首根っこを押さえている(つもり)

BLUEの得意技
※いつもさっと出てくる多重人格
※いつもラストの顔色を伺ってる ラストマンセーの第一人者
※どうにも日本語がイマイチらしい


5 :最低人類0号:2006/01/16(月) 16:54:37 ID:WTe3KKYi
677:ラスト◆h4ONJivhRc :2006/01/14(土) 15:56:30 ID:U3P7174t
ボダは迷惑ボダは迷惑ボダは迷惑ボダは迷惑
ボダは迷惑ボダは迷惑ボダは迷惑ボダは迷惑
私が好き好んでこんな精神的疾患になったのでは無い。
相手側から見て?
あなた、その相手側の人間から、スレの中で公表されたのだ、と
何度書けば理解できるの?
残念ながら、次○は是○です。間違いなく。
次○は、男性ではありません。フリをしているだけ。

是○=次○よ。
お前は健常者なのだから、即刻健常者の板に行け!
本当に精神的疾患を負っている者であれば、お前の様な
書き込みは出来ない。絶対に!
他人を傷付けてまで欲しかったスレが、あんな事になって、残念だったね。
そりゃあそうだよ。お前には中身が無いから。
空っぽ。空っぽなお前に何を助言されても、誰も付いて来ないよ。

265 :ラスト ◆h4ONJivhRc :2006/01/16(月) 00:45:53 ID:9gmIK5NF
>>258
申し訳無いケド、あなた、日本語をきちんと理解出来ていますか?
私は、「裏が取れている」と書いただけで、
言い切った訳では無いですよ。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
日本語って・・・難しィ〜ね♪
あなたが、リアルではどうか知りませんが、
お知り合いだとは分かっていましたよ。
お言葉は慎重に。だから、私は前スレでああいった書き方をしたのです。
ま、もうお会いする事も無いと思いますので、悪しからず。

6 :最低人類0号:2006/01/16(月) 16:59:13 ID:WTe3KKYi
>>5の解説〜〜〜〜〜
ラストが、前スレ677で、激しい断定口調で、
裏切り者と批判しているコテさん是○=次○だ!!と言い切ってるにも関わらず、
今スレ265で、「言い切った訳ではない」と発言。

都合の悪い事は全て脳内であぼーん処理されているという事が露見。
電波ですか、そうですか。

7 :最低人類0号:2006/01/16(月) 20:25:27 ID:WTe3KKYi
 |
 |⌒彡 ……
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/

8 :最低人類0号:2006/01/17(火) 14:23:08 ID:j4pElZjM
878:ラスト◆h4ONJivhRc :2006/01/17(火) 13:28:46 ID:c/Z5UCWz
>>ぅるは
ありがとね。
体調が最悪なので、暫く来れないです・・・
シオンが戻って来てくれただけで、とても嬉しい。
でも、またちょっと来れないです。

これを見た荒らしの方々が、色々と憶測でものを言うかと思いますが。
私は、あなた達健常者と違い、身体的にも病んでいるので、
自分が思う様にはなかなか此方に来れません。

9 :最低人類0号:2006/01/17(火) 19:16:26 ID:j4pElZjM
>>8
【体調不良】
自らの発言で追い詰められると持ち出す。

10 :最低人類0号:2006/01/17(火) 23:01:45 ID:DLCkHrHw
メンヘル暇スレでの狼&ラストが巻き起こした惨状を嘆く方々
(のごく一部・新暇なので話しませんか その10)

248 名前: 優しい名無しさん 2005/10/19(水) 01:43:57 ID:U2T3LmWz

>>246
ぶっちゃけたな。本家をあの2人にグチャグチャにされたのを見てた俺は同意だけど
元々、このスレって本家からあの2人を隔離するためみたいなスレだったからなぁ・・・

294 名前: 優しい名無しさん 2005/10/19(水) 02:16:27 ID:5Lm0pNOq

本家の惨状知ってます。
暴走した狼氏が勝手にスレ立てしたのも見ました。
ラストさんのぶち切れっぷりも見てます。
正直あのお二方が本家からいなくなったのはほっとしました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)