2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いウィルコム信者発言を集める

1 :最低人類0号:2006/01/17(火) 22:19:54 ID:u7RHFL71
スレタイ通りです。最近、携帯キャリア並に痛さを増した、ウィルコム信者の痛い発言を集めましょう。
但し、ただの他キャリア批判はお断り。
あくまでも、信仰心が故の痛い発言のみです。

2 :最低人類0号:2006/01/17(火) 22:21:45 ID:u7RHFL71
●ウィルコムなんかにするんじゃなかった その15●
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1137335150/42

42 名前:非通知さん 本日のレス 投稿日:2006/01/17(火) 20:11:41 itOSwXErP
むしろさらに値上げ希望。
馬鹿が居なくなって快適になる。

3 :最低人類0号:2006/01/19(木) 17:22:36 ID:C2nqLFwT
[415]非通知さん :sage: 2006/01/19(木) 11:18:16 ID:RdoltDH/0
willcom 大 躍 進 !

アンチはだまって繰り越されてて下さい。

うれしいでしょ?繰り越し。
最高でしょ?繰り越し。
便利でしょ?繰り越し。

適切なプランを選択できるwillcomでは予想できなかった
脅威のサービス。それが繰り越し。

「繰り越すくらいならプラン変えたら?」それは言っちゃだめ。

変えるに変えれない事情があるのです・・・だから繰り越し。チョー便利!
[

4 :最低人類0号:2006/01/21(土) 21:39:16 ID:HimmlG2u
サラリーマン諸氏。
個人契約でビジネス用途が大半、
会社からの通信費用の払い戻しや、
基本料金の補助も受けれない方。
特に特定通話先への通話料金が¥2900を越えている
超えた相手も同様の・・・・なら

通信費が貴方の所得を食い潰している訳です。
更に確定申告しても通信費は必要経費とは認めて貰えないですよ。

出来るだけ早く、そして出来るだけ多くのビジネス仲間を誘って
ウィルコムを持ちましょう。
そうする事でとにかく一旦、貴方の所得を防衛出来ます。

と言う事は、言わなくても、
既にそう言う需要にも着火してる様ですね。

5 :最低人類0号:2006/01/25(水) 23:36:10 ID:4fgeidER
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○



6 :最低人類0号:2006/01/29(日) 15:14:57 ID:Ojewousy ?
早く落ちないかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)