2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田園都市線】田都厨◆UlSI9dXAnk【沿線の恥】2

1 :最低人類0号:2006/01/19(木) 06:43:51 ID:heDadXYr
交通情報板の【首都圏列車運行障害情報スレ】で電波を出しまくる通称「田都厨」。
前スレが落ちたので立ててみました。
引き続きガンガン叩きましょう。

【2ちゃんの関連スレ】
現在活躍中のスレ
106★首都圏列車運行障害情報
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1136981418/

【僕としては。】田都厨になりきってみないか?
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1136045081/

前スレ
【田園都市線】田都厨◆W9vjW0eG4M【沿線の恥】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1124410965/

【田都厨について少し詳しいページ】
ttp://members.at.infoseek.co.jp/n0m0resupp0rt/sonota/traffic/

2 : ◆3WmAuqWp9M :2006/01/19(木) 08:06:45 ID:TUabVi3h
乙。

3 :最低人類0号:2006/01/19(木) 09:13:37 ID:dcBD0YxQ
770 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/17(火) 23:45:19 ID:qFD0Zi9r0
>>767
利用者の民度が問われる。田園都市線においては想像すらできない出来事。


4 :最低人類0号:2006/01/19(木) 09:15:51 ID:dcBD0YxQ
817 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/18(水) 18:49:58 ID:UXhlEF6+0
田園都市線下りに遅れが出ている。急行通過待ちの駅変更がある。
途中駅混雑という情報があるが、東京メトロ内での混雑ではないのか? あるいは着膨れによるのか?
いずれにせよ迷惑なこと。

823 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/18(水) 21:14:01 ID:scZCzAmVO
東急田園都市線は急行の待避駅変更をしても客に告知しない糞会社。
宮崎台から乗ったのに鷺沼で接続するはずの急行が来ないのはどういう事か。
中央林間の到着が10分も遅れた。全く安心して利用できない。

5 :最低人類0号:2006/01/19(木) 15:32:05 ID:OoZcrOdD


6 :最低人類0号:2006/01/19(木) 17:04:24 ID:X5ZL9oAb


7 :最低人類0号:2006/01/19(木) 17:08:29 ID:/IAb+rvx
田都かどうかはわからんが最近板を荒らしている香具師は
愛知出身・愛知在住等、なんらかのかたちで愛知県に関係ある人物である説

8 :最低人類0号:2006/01/19(木) 22:53:31 ID:l/HiUE/F
自分が何を書き込んでいるのかわかっているのか? ここに相応しい内容か? 罰が欲しいか?

571 名前:名無しさん@平常通り メェル:sage 投稿日:2006/01/19(木) 22:07:06 ID:QweGXvpD0
>>569
自分が何を書き込んでいるのかわかっているのか? ここに相応しい内容か? 罰が欲しいか?

572 名前:名無しさん@平常通り 投稿日:2006/01/19(木) 22:13:00 ID:hxt1YM3b0
>>571
オメーイラネ

573 名前:名無しさん@平常通り メェル:sage 投稿日:2006/01/19(木) 22:13:07 ID:NTAKNEXD0
>>571
自分が何を書き込んでいるのかわかっているのか? ここに相応しい内容か? 罰が欲しいか?

574 名前:名無しさん@平常通り メェル:sage 投稿日:2006/01/19(木) 22:13:58 ID:xcX7dj9MO
罰より銭が欲しい

575 名前:名無しさん@平常通り メェル:sage 投稿日:2006/01/19(木) 22:20:06 ID:rhZ6VX5X0
>>573
自分が何を書き込んでいるのかわかっているのか? ここに相応しい内容か? 罰が欲しいか?


釣られ過ぎw

9 :最低人類0号:2006/01/19(木) 23:08:31 ID:l/HiUE/F
orz

579 名前:名無しさん@平常通り 投稿日:2006/01/19(木) 22:53:18 ID:AQtXbXGu0
>>573
自分が何を書き込んでいるのかわかっているのか? ここに相応しい内容か? 罰が欲しいか?

10 :最低人類0号:2006/01/20(金) 00:40:33 ID:kPyF6obP
奈々の親戚みたいな香具師なのでコピペしておきますね

萌えてます!E231系 Vol.35
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1135467381/513
513 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2006/01/19(木) 23:17:22 ID:p3l2J0qS
JR東日本は、故障ばかり発生する車両を作り続けるのですか?
今日もラッシュ時間帯に同じ車両で故障が発生して大迷惑を掛けている。
どういうつもりなのでしょうか?

11 :最低人類0号:2006/01/20(金) 22:16:15 ID:/aGO9lMC
奈々によるスレの乱れが出た場合は、認識不足ということで罰を覚悟して欲しい。

885 名前:名無しさん@平常通り 投稿日:2006/01/20(金) 21:23:48 ID:K74vsWt5O
明日は降雪が予報されている。
雪によるダイヤの乱れが出た場合は、準備不足ということで罰を覚悟して欲しい。

12 :最低人類0号:2006/01/21(土) 10:04:48 ID:3JL0BDSu
奈々が書き込みするとは理解できない。許されないのではないか?
123 名前:名無しさん@平常通り[] 投稿日:2006/01/21(土) 09:54:11 ID:bx1vim050
間引き運転とは理解できない。許されないのではないか?

13 :最低人類0号:2006/01/21(土) 11:12:52 ID:3JL0BDSu
首都圏スレに奈々の書き込みが相次いでいる。
アクキンができていないスレは奈々が書き込むことになる。こんなことでは。
182 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/21(土) 11:05:57 ID:bx1vim050
首都圏の各線でダイヤに乱れが出ている。
雪対策ができていない路線は理解を超えている。こんなことでは。

14 :最低人類0号:2006/01/21(土) 11:18:27 ID:c0M01dfh
本スレでの模倣はご法度と認識している。以後、慎むこと。

188 名前:名無しさん@平常通り 投稿日:2006/01/21(土) 11:14:46 ID:cZQlzTLW0
>>182
降雪による計画的な運休ということが理解できないとはw
脳の交換が必要

15 :最低人類0号:2006/01/21(土) 13:09:36 ID:w7qjzpMK
今日の奈々はID:bx1vim050で確定か。

250 名前:名無しさん@平常通り メェル:sage 投稿日:2006/01/21(土) 12:51:09 ID:bx1vim050
>>245
間引いているという情報もある。信じられないこと。

16 :最低人類0号:2006/01/21(土) 15:47:50 ID:jr1YE/t6
>>12で間引き運転のことを叩いておきながら、

田都線でも、間引き運転が行われている事実が明らかされ、

>>15で動揺しまくりなシーンは、小手半時代の田都に、よく見られたなぁ。

17 :最低人類0号:2006/01/21(土) 16:18:04 ID:3JL0BDSu
無線傍受件や読みもしないで遅れ情報ありますか?という質問など、厨が湧いているような気がするわけですが、
新たな奈々が出現しないか心配なわけです。僕としては。

18 :最低人類0号:2006/01/22(日) 15:54:33 ID:QOOugjKq
東武叩きキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!

656 名前:名無しさん@平常通り メェル:sage 投稿日:2006/01/22(日) 15:37:54 ID:chPVOFay0
東武鉄道の助役が東武電車にはねられるとは、どうなっているのか? まったく安心できない。こんな会社は。

19 :最低人類0号:2006/01/22(日) 19:03:23 ID:0fYoxeLv
模倣は本スレでは行わないこと。これは前から指導してきたこと。どういうつもりなのか?
658 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/22(日) 17:25:04 ID:ri/fFv1T0
とても安心して使用できない路線
http://www.tokyu.co.jp/railway/railway/mid/oshirase/gohoukoku_060119.htm
http://www.tokyu.co.jp/railway/railway/mid/oshirase/owabi_060113.htm
http://www.tokyu.co.jp/railway/railway/mid/oshirase/owabi_051215.htm
http://www.tokyu.co.jp/railway/railway/mid/oshirase/tokyu_asbest.htm

20 :最低人類0号:2006/01/23(月) 20:45:36 ID:S1FNigJL
奈々、今頃出てきやがった。

832名前: 名無しさん@平常通り投稿日: 2006/01/23(月) 20:19:31 ID:dGQ3xEOQO
田園都市線の朝の長津田での人身事故の影響は
すでに完全に解消されている。安心して利用できる。電車に飛び込みは迷惑行為。
厳罰が妥当。

21 :最低人類0号:2006/01/23(月) 21:12:03 ID:WLcnXWfA
>>20
田園都市線が止まった際、田都以外に原因がある場合は、それを徹底的に叩く。
田都自体に原因がある場合は、ほとぼりが冷めるまで、じーっと待つ、ひたすら待つ。
平常運行に戻ったことを確認して「安心して利用できる」とカキコ。

これが奈々の典型パターンであり、どんなことがあっても、
「平常運行しています」と書き込みたいようである。

22 :最低人類0号:2006/01/23(月) 21:48:58 ID:WLcnXWfA
我慢が爆発キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!

833 名前:名無しさん@平常通り 投稿日:2006/01/23(月) 21:04:02 ID:rrDlFRC30
>>830
首都圏列車運行障害情報だけを書け 脳みそが腐っているのか 我慢が爆発する

しかし、よく見ると句読点がない。
審議の必要がある。

23 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:27:40 ID:A0XlDS5h
832 名前:名無しさん@平常通り[] 投稿日:2006/01/23(月) 20:19:31 ID:dGQ3xEOQO
田園都市線の朝の長津田での人身事故の影響は
すでに完全に解消されている。安心して利用できる。電車に飛び込みは迷惑行為。
厳罰が妥当。


833 名前:名無しさん@平常通り[] 投稿日:2006/01/23(月) 21:04:02 ID:rrDlFRC30
>>830
首都圏列車運行障害情報だけを書け 脳みそが腐っているのか 我慢が爆発する


834 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/23(月) 21:05:42 ID:gXngcj4D0
>>832
おまいはいったい何時間前の情報をフォローしてんのか? おまいこそ厳罰が妥当。


835 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/23(月) 21:30:43 ID:bP07RMErO
>>832
お前が飛び込め!

24 :最低人類0号:2006/01/24(火) 20:21:06 ID:ikawWhjj
厳罰キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!

890 名前:名無しさん@平常通り 投稿日:2006/01/24(火) 13:06:01 ID:jnc4fiEuO
電車に飛び込みは迷惑行為。飛び込みをした者に厳罰を与える法律が必要。

25 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:50:03 ID:vn2YXhTA
また厳罰キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!

114 名前:名無しさん@平常通り 投稿日:2006/01/25(水) 00:55:36 ID:0TPE+RgeO
人身事故の影響でダイヤの乱れが多発している。
やはり電車に飛び込みの人に対して厳罰が必要。

26 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:47:18 ID:iIHZ9ghl
ここをどういうスレだと思っているのか。いい加減にしないと強制解約を受けることになる。
537 名前:名無しさん@平常通り[] 投稿日:2006/01/26(木) 16:02:53 ID:5ZpkCcRcO
運行情報とは言えない書き込みが多発している。自分が何を書き込んでいるかわかっているのか?
そろそろ我満できない。

538 名前:名無しさん@平常通り[] 投稿日:2006/01/26(木) 16:23:48 ID:kLDSAeBSO
>>535
自分の事か?

546 名前:名無しさん@平常通り[] 投稿日:2006/01/26(木) 18:39:13 ID:O5Embj0LO
>>537
テメーの書き込みが一番欝陶しい

27 :最低人類0号:2006/01/26(木) 22:08:22 ID:qIVIf1LL
この数日、奈々の書き込みは携帯からのみの様子。
もしかして、iTSC○Mを矯正解約されたのか?

28 :最低人類0号:2006/01/26(木) 22:50:22 ID:UpZCPiDc
また携帯からキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!

565 名前:名無しさん@平常通り 投稿日:2006/01/26(木) 22:29:47 ID:5ZpkCcRcO
>563
自己中心的な書き込みと思わないのか?態度も悪い。反省が必要。

29 :最低人類0号:2006/01/27(金) 15:01:51 ID:+Nz9tO5K
675 名前:名無しさん@平常通り[] 投稿日:2006/01/27(金) 12:54:22 ID:KFgvfb0T0
雨でもないのに冠水するような路線は理解不能。どうなっているのか?


30 :最低人類0号:2006/01/27(金) 17:20:06 ID:SYk2isrX
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1138083568/692
> 692 :名無しさん@平常通り :sage :2006/01/27(金) 16:37:12 ID:VvybKWSpO
> >>691
> 東武の方が安全性ゼロ。安心して乗れない。

31 :最低人類0号:2006/01/28(土) 00:05:38 ID:VOH50pxW
僕としては。キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!

775 名前:名無しさん@平常通り[] 投稿日:2006/01/27(金) 23:50:05 ID:OapO5SXC0
いつまで水位の話題を続けるのか?スレ違いだとわからないのか?
いいかげんに消えてもらいです。僕としては。


やっぱり水位の話には敏感に反応するんだなw

32 :最低人類0号:2006/01/28(土) 20:26:32 ID:WEpwxkt2
雑談で無駄レスが続いたところへさらに火に油を注ぐとは何を考えているのか?厳しく指導する。
927 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/28(土) 20:22:27 ID:mayw1HRO0
運行情報とは関係のない書き込みが多発している。罰が欲しいのか?そろそろ。

33 :最低人類0号:2006/01/28(土) 23:03:17 ID:Ldvetmnw
田都厨はなぜネット界から削除されないのか? 

256 名前: ◆DJ5Pn9VBXA [] 投稿日:2006/01/28(土) 18:36:24 ID:nfhpjf4B0
なぜ削除されないのか? 我慢の限界が爆発する

34 :最低人類0号:2006/01/29(日) 12:09:52 ID:VGyzFYT4
ついに本気になるのか? いままではなんだったのか? 厳しく問い詰めたい。


952 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/29(日) 11:49:17 ID:ZEs8jsrJ0
>>949
いい加減にしないと。怒りは本気になる。


953 名前:名無しさん@平常通り[] 投稿日:2006/01/29(日) 11:56:56 ID:T7XI82/S0
>>952
本気になるとどうなるの?

35 :最低人類0号:2006/01/29(日) 13:19:14 ID:D5gFMN52
918 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/28(土) 17:45:13 ID:r1Q2kGAC0
ここは、携帯からの書き込みが
多いんだから、文意を読んで
いちいち細かい事に
つっこむな。ばか。
現場の情報をありがたく
頂戴しろ。
919 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/28(土) 17:56:49 ID:40VKwBxjO
>>918
オナニーにしてもちつけよw
920 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/28(土) 17:58:58 ID:40VKwBxjO
>>918
あんたもいちいち五月蝿いね
921 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/28(土) 18:35:18 ID:dol57glE0
>>918
携帯の利用者が多い事を自覚しているなら、そんなにいっぱい改行すんなよw
923 名前:名無しさん@平常通り[] 投稿日:2006/01/28(土) 18:40:39 ID:gqF8X4wU0
>>918
sine
924 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/28(土) 19:48:33 ID:/9nby9cR0
>>918
携帯ユーザー多いの分かってんならそんな長い文書くなボケ。
925 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/28(土) 20:19:24 ID:xuO5gwjgO
たいへんだっ運転士がたったいまクシャミをしたぞ。埼京線大宮行き各停
926 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/28(土) 20:19:45 ID:4S4Ue+KP0
まんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこ
927 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/28(土) 20:22:27 ID:mayw1HRO0
運行情報とは関係のない書き込みが多発している。罰が欲しいのか?そろそろ。

36 :最低人類0号:2006/01/29(日) 16:08:11 ID:D5gFMN52
奈々にレスをするとはどういうつもりなのか!厳しく問い詰める必要がある。
958 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/29(日) 14:50:57 ID:T5K3RfiGO
>>952さんよ、>>949は誤爆だろうが。そんなに怒りなさんな。ま、オナニーでもしてもちつけやw

37 :最低人類0号:2006/01/29(日) 19:52:34 ID:D5gFMN52
奈々の書き込みは相応しいかどうか?書き込む前にアクキンされるべき。
978 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/29(日) 19:43:55 ID:ZEs8jsrJ0
新幹線の話題はここでは相応しいかどうか? 書き込む前に考えてみないのか?


38 :最低人類0号:2006/01/30(月) 13:05:28 ID:xu2vtSeF
田都厨には本気で罰が必要。

109 名前:名無しさん@平常通り[] 投稿日:2006/01/30(月) 12:49:54 ID:z2TcmODaO
田園都市線は東武の車両故障の影響でダイヤが乱れていたが、
ほぼ平常運転に戻っている。
東武の影響でダイヤが乱れるのは許せない。本気で罰が必要。


田都厨=脱束だったりして。

39 :最低人類0号:2006/01/30(月) 15:16:14 ID:s0QAO/ry
>>38
脱束は国土交通省は罰を与えるべきとか言う香具師らしい

40 :最低人類0号:2006/01/30(月) 21:52:33 ID:oi12wrX0
182 :名無しさん@平常通り:2006/01/30(月) 21:42:50 ID:lyKhcQrO0
>>176>>178のような書き込みは迷惑だと。書き込む板を間違えていることに気づかないほどの脳なのか?

41 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:49:27 ID:mg0/oqVr
ID:z2TcmODaO=109 再書き込み

110 名前:名無しさん@平常通り 投稿日:2006/01/30(月) 13:08:41 ID:z2TcmODaO
そもそも東武は車両整備をしているのか?
メトロ同様まったく安心できない。こんなことでは。

42 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:54:27 ID:Bs1V4URt
>>40
奈々なのか?模倣なのか分かりにくい。これでは安心して奈々と断定できない。
模倣なら書き込む板を間違えている。どういうつもりなのか?模倣は以下のスレに書き込むこと。厳しく推奨する。
【僕としては。】田都厨になりきってみないか?
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1136045081/

43 :最低人類0号:2006/01/31(火) 19:49:33 ID:OZCDaMNd
奈々の書き込みは何とかならないか?悩ましいわけです。僕としては。
292 名前:名無しさん@平常通り[] 投稿日:2006/01/31(火) 13:29:35 ID:jQrXlXLGO
スレ違いの書き込みは何とかならないか?
悩ましいわけです。僕としては。

44 :最低人類0号:2006/01/31(火) 19:51:09 ID:OZCDaMNd
指導や奈々へのレスは本スレでは扱わないことになっている。初心者かもしれないので申し添えておく。
293 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/31(火) 13:38:03 ID:duFP9RNR0
お前サンが悩むことなのですか?
302 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/31(火) 15:57:54 ID:jrkuGNWK0
うぜー

303 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/31(火) 16:02:32 ID:rlRuFRhO0
>>301
あんた、ズレとるよ
305 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/31(火) 17:08:30 ID:hxQ124xZ0
>>303
> >>301
> あんた、ズレとるよ

おまえがな

306 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/31(火) 17:28:20 ID:p954TVn20
>>305
お前もだ

307 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/31(火) 17:36:19 ID:trC/mR120
>>306
オマエモナ

308 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:2006/01/31(火) 17:44:53 ID:9e973cPGO
>>301-303 >>305-307
喪前ら全員出てけ。漏れもだが。

45 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:20:58 ID:njFcHz9l
小田急叩きキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!

328 :名無しさん@平常通り :2006/01/31(火) 20:14:03 ID:jQrXlXLGO
小田急は鶴川付近の沿線火災の影響でダイヤが乱れている。
今回は小田急のせいではない、とは言え安心できないわけです。

46 :最低人類0号:2006/01/31(火) 21:02:15 ID:cH5J+CXh
なぜ奈々は小田急に敵意を剥き出しにするのか?

47 :最低人類0号:2006/01/31(火) 22:52:31 ID:lvNH10vq
相変わらず大漁ですな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)