2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同キャラ叩き】07タソについて語るスレ【IP晒し】

1 :最低人類0号:2006/01/20(金) 19:05:27 ID:UqpvI4qQ
ここはコスプレイヤー07タソの行動について討論するスレです。
容姿・学力・衣装の出来不出来についての叩きは華麗スルーでお願いします。
また、特攻はやめましょう。問題にすべきは彼女の言動です。
掲載する写真はお気に入りの人の分だけで、他の人は例え合わせでも載せない。
同キャラ潰し、コスプレ界追放、ID晒し、果てには他人のものを盗むという横暴。
注意されても無視、どんなに言われても改めようとしない。
オフィシャル画像を日記等に掲載、通報され、厳重注意。
そんな07タソについて語らうスレです。
被害報告、イベント報告なんでもどうぞ。


2 :最低人類0号:2006/01/20(金) 19:16:43 ID:0EMeiE8q
>1
乙。ついに最悪板に出来たか。

3 :最低人類0号:2006/01/20(金) 21:43:03 ID:FCJHSi86
まだ07に拘ってるのか?
ここまで粘着だと逆に07に同情する。
叩いてる藻前らのほうがよっぽど最悪。そんなに文句言いたきゃ壺で騒いでないで本人に言え。

私怨乙。

4 :最低人類0号:2006/01/21(土) 17:11:19 ID:o8qYCkWi
あげ

再生隔離、07に目をつけられない様に気を付けろ!

5 :最低人類0号:2006/01/21(土) 18:40:12 ID:tdP1xAP+
07タソキモス

6 :最低人類0号:2006/01/21(土) 23:42:42 ID:+pSixYxo
とうとうここにきたか!とりあえずヲチ続けます〜

7 :最低人類0号:2006/01/22(日) 11:47:57 ID:8k9es4QI
復活オンリのレポが楽しみだ

8 :最低人類0号:2006/01/22(日) 21:49:09 ID:6/4I5Z3t
つうかアイツは何故同人誌表紙を普通に写メで撮ってあげるんだ・・・?
普通にダメだろ。

9 :最低人類0号:2006/01/22(日) 21:58:55 ID:AG0mdwgd
07タソまだイベント参加してるんだw
コイツまじできらい

10 :最低人類0号:2006/01/23(月) 00:23:40 ID:FyK1ZO0S
今少し古めのコス雑誌をしみじみ見てたら07タソ載っててビックリした
相変わらずニターッとしてんな

チラシ裏スマソ

11 :最低人類0号:2006/01/23(月) 08:42:38 ID:BQeKzzLc
あの顔しかできんのかコヤシはwww

12 :最低人類0号:2006/01/23(月) 12:23:36 ID:EwkDYT63
そういう考えなら晒し板スレには来ない方がいいよ

13 :最低人類0号:2006/01/23(月) 12:25:17 ID:EwkDYT63
>>12>>3に対して。安価貼りわすれ申し訳ない;

14 :最低人類0号:2006/01/23(月) 13:11:45 ID:8ofkr14S
やっと最悪に板できたんだなw>>1乙!!

昨日のオンリレポ漏れがしてやる。復活スレのアフタネタは更衣室での会話だよ07見てんだろ。
釣られやがって。


オンリでは名刺を渡さないと気付いて貰えてない有様。各素敵さんに粘着、大手の列を無視して飛び込みカメコ。


相手にされないから腹癒せに復活スレをあらす有様07まじ消えろ

15 :最低人類0号:2006/01/23(月) 15:24:45 ID:OhtlW/d8
復活スレでバカなカキコ突っ込まれて、苦しくなった言い訳が更衣室ネタか。アホくさ。
それはアフターとは言わねーんだよ。

バカの一つ覚えだなwww

あ、悪いけど07でもなく一味でもないから。
漏れに八つ当りするなよ?wwwwwwwwwww

16 :最低人類0号:2006/01/23(月) 15:41:51 ID:qOd6j/j0
>>15
わざわざ最悪版にまできて擁護乙!!

17 :最低人類0号:2006/01/23(月) 22:41:00 ID:fabKUSPJ
最悪だと人こねーな
みんなニラニラしてるのかしら。
私もその一人。

18 :最低人類0号:2006/01/24(火) 01:30:37 ID:9n4R4tjj
折角立てたのにイマイチ盛り上がりに欠けるな。


19 :最低人類0号:2006/01/24(火) 07:17:51 ID:gOEAxrsO
>>18
今はみんな0華ヲチ中だからね。しょうがないんジャマイカ?

20 :最低人類0号:2006/01/24(火) 10:37:57 ID:fxyIOpss
>>8
常々疑問に思ってたんだが、
レイヤーサイトでは、版権ブツ(マンガとかアニメとか)の公式画像を写メ日記にアプするのは、
デフォなのか?
同人サイトではそのへんかなり厳しい(お互い注意しあうくらい)んだがなぁ。
山のようにアプしてる友人がいるので注意してみたら、
「07さんとか素敵さんもみんなやってるし!ミャハミ☆」と言われたのでココに来てみた。

07の同人誌は、特にシャレにならないよな。作者さんにサイト掲載許可はもらってまつか?w

21 :最低人類0号:2006/01/24(火) 10:55:47 ID:8FwFLL5c
コスだって同人くらい注意しなきゃだめだと思う
しかも07は一度通報されてるのにどうして自粛しないの?
困るのはオマイさんだけじゃない。
友人さんにもきちんと伝えてあげた方がいいとオモ。

07化する前に

22 :最低人類0号:2006/01/24(火) 12:21:02 ID:pvzC4Url
テレビを写メったやつとか、商業誌とかだと、多めに見る
(あくまで、黙認)と聞いたことがあるけど、
07のは、限度超えてると思う。
だって、一度通報されてて(最近二度目?)これだけ騒ぎになってて。
あの年齢でこの行動派ただの無知で済まされる問題じゃないよ。

某さんに充てたと思われる日記だってそうだ。
中身はともかく、「靴下」て・・・。

23 :最低人類0号:2006/01/24(火) 12:54:16 ID:nQujvLck
オフィシャルの絵が画面いっぱいに写すっているのはだめ。
遠くからPCやTVに移ってる背景として写すのはいいわけじゃないけど、まあよし。
って前前スレくらいで言ってた人いたぞ。スマソ受け売り。


24 :最低人類0号:2006/01/24(火) 13:33:07 ID:jZDK42ri
しょこたん☆ぶろぐっていうヲタアイドルがやってるブログでは
公式画像(漫画のコマ写真とか)を写メで撮ってアップしまくってるけど
どうなんだろう
一応プロ(?)のブログだから許可とってるんかな

25 :最低人類0号:2006/01/24(火) 13:46:44 ID:pvzC4Url
アイドルブログなら、宣伝になるから黙認するんじゃないかな。
あと、プロダクションが後から許可取るかも。

オタとはいえアイドルと07を比較って・・
それしょこたんに失礼だろw

26 :最低人類0号:2006/01/24(火) 14:36:51 ID:Exyze7pF
ついに0華にまで07の魔の手がw
性悪同士潰し合ってくれてれば平和になるとオモ。

27 :最低人類0号:2006/01/24(火) 16:27:17 ID:gOEAxrsO
0華サイト閉鎖は別に07のせいじゃないのでは?
関西らへんでの問題じゃないの?
擁護はさらさらする気ないが、何でもかんでも07のせいにすると正しい07被害情報と叩きの境界線が見えなくなる…

28 :最低人類0号:2006/01/24(火) 17:44:33 ID:pvzC4Url
別スレで07のサイトの一部が変更されたことが挙がってたが、
他に変更されてた所ってあった?


29 :最低人類0号:2006/01/24(火) 17:51:48 ID:Yl5K626q
07の0華のサイト閉鎖への言葉っぽいやつ…
あれ友達に向けて言う言葉じゃないよな〜
合わせしていただけであって仲良くはなかったんだね…

30 :最低人類0号:2006/01/24(火) 18:40:15 ID:q+hJlEmR
なんて書いてあった?気になる

31 :最低人類0号:2006/01/24(火) 19:47:31 ID:v2P1yYst
また通報されたんだろうね。でなきゃ変更とかありえない!
マジで復活からいなくなってくれ!

32 :最低人類0号:2006/01/24(火) 20:18:34 ID:68QzeeMu
07、ツナやらM・Mやらにも手出すつもりらしいな
いろんな意味で強欲女が強欲娘のコスか
こう書くと似合いそうだがあの笑い方のMは勘弁だな
07のツナは怖い物見たさで見たい!
絶対キモスwwww

33 :最低人類0号:2006/01/24(火) 20:49:54 ID:jZDK42ri
>>30
コス板からの転載だけど、コレじゃね?

>まぁ知らない人はいないだろうけど、びっくりでした。多くは語りませんが、おつかれさまです。


>なんか人生について某人達と語ってしまった。
あと気がつかない人はかわいそうだね、という話。


>今日は私の癒しっこ〇マと母性っこ〇トさんと男装喫茶に行ってきます。
>二人は大人なのでいろんな事アドバイスくれると思う。


34 :最低人類0号:2006/01/24(火) 22:22:06 ID:q+hJlEmR
他人ぶってるような…善人ぶってるような…

35 :最低人類0号:2006/01/24(火) 22:43:45 ID:WZCyr24l
友達がこの人大好きらしいんだけど…
性格悪いんだ…知らないのかな…

36 :最低人類0号:2006/01/25(水) 00:12:32 ID:0FAD+I1B
>>32
ツナだけじゃないだろキモスwwwwなのはww

07タソ喜んでんじゃねーの?O華いなくなったんだからな。

37 :最低人類0号:2006/01/25(水) 12:40:40 ID:GU3B/fSr
別に○華はコスをやめたわけではないし
07がほくそ笑んでいたら
後ろから笑ってやりたいな

38 :最低人類0号:2006/01/25(水) 15:31:30 ID:Eua4p6om
あげ。
もっとオンリレポないのか。
なんか弾き飛ばされたヤシいたみたいだかw

39 :最低人類0号:2006/01/25(水) 18:21:58 ID:sWoEree7
07のリンク集
○華のところには一言だけ

お疲れ様でした。


何か怖〜〜〜〜

40 :最低人類0号:2006/01/25(水) 20:20:07 ID:p+fcfVGD
>>38
オンリの叩きはSSマンセーの香具師が私怨で07を叩いてただろ。
復活ネタは私怨バレバレでもう秋田。
塚、そのSS厨の名前ここで出してもいいがな。

藻前だったらテラワロスwwww

41 :最低人類0号:2006/01/25(水) 20:39:23 ID:Eua4p6om
漏れじゃねーよw
SS厨って復活スレで名前上がってた数名のヤシ?

42 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:05:14 ID:BV5IntoJ
07きたジャンルはほんと荒れるんだな…
復活もいい感じだったんだが厨化してしまって(´・ω・`)
信者と叩きも付いてくるからかな

43 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:05:52 ID:pxratDIi
オンリーでは07目立たなかったからレポないんじゃないか?素敵さんへの
粘着はあいかわらずだが誰を潰そうととしてるのかが気になるよ。

44 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:17:24 ID:V7Qk/fqn
SS厨の名前キボンw

アイツラ復活スレでうざすぎwww

45 :最低人類0号:2006/01/25(水) 21:57:54 ID:nji2TEsN
セリ・瞬

46 :最低人類0号:2006/01/25(水) 22:56:20 ID:myXsD27E
別にこっちで07以外のヤシの話する必要ないだろ

ただでさえリボスレ荒れてんのに晒しとかやめてほしい

47 :最低人類0号:2006/01/25(水) 22:59:55 ID:HRuca45S
セリ瞬はSS本人だろw
その2人の信者厨がウザイんだよ。
レイナが潰したいのはネ申骸と言われた唯紺やアテクシ達ネ申なのミャハ!な宙菓とケメコ。

差し入れまでしてたが裏ありすぎて怖い

48 :最低人類0号:2006/01/25(水) 23:02:56 ID:HRuca45S
ついでにSSを私念で07のふりして叩いてたの椰子らに前粘着してた礫と那智って椰子らだぞw



49 :最低人類0号:2006/01/25(水) 23:07:06 ID:butqBp1M
邪推 し杉

50 :最低人類0号:2006/01/25(水) 23:12:14 ID:myXsD27E
なんでもかんでも07のせいにしてる風潮は悪いと思うけど
やっぱ07が来ることによってそのジャンルの雰囲気が変わる気がする
07がどう動いたとかじゃなくって周りが警戒するからってことね

07マンセーでもないし07の被害にあったわけでもないけど
はやく次のジャンルに移ってほしいなと思ってしまう
すいません



51 :最低人類0号:2006/01/25(水) 23:56:41 ID:txoExeCT
SS厨の、07を使った復活スレ荒らしの張本人。
「こうな」って香具師。

ttp://nepenthe.fc2web.com/photo/reborn/1229-1.html 犬。
ttp://blog.drecom.jp/kafkaxs/archive/21 山本。

相当なSS厨で、07が晴海で初めてSSに声を掛けた時から
復活コスしてないのに07を叩くという厨っぷりww
旧07スレ・復活スレで叩き過ぎてボロが出るというバカっぷりも発揮。

52 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:02:17 ID:HRuca45S
そ椰子ってSSの片割れ犬コスの椰子と付き合ってる椰子だろ。だからじゃまいか?

塚07スレで他の椰子晒すのは流石にいくないかとおも。

スレチだし07を討論するスレだろここ

53 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:04:18 ID:X7pdThKA
そんな漏れも名前は晒したが流石に画像は…って意味な。

54 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:14:00 ID:5vV4p/a6
07スレだろここ。
他の椰子の話はそのジャンルのスレでしろよ。

ここまできて粘着してやるな

55 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:17:28 ID:r1k5fyYP
うーん。
あんだけ07ネタで復活スレ荒らしたんだ。報いだろ。厨はイラネ。

56 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:20:36 ID:X7pdThKA
塚こうなは私念厨が瞬ネタで荒らし始めたのを擁護してただけじゃなかったか?

57 :最低人類0号:2006/01/26(木) 00:27:10 ID:9lLcyphM
まあ07関係なくもともとSS厨はウザスだったがなw

ここは07スレだから他の椰子の晒しはイクナイ

58 :最低人類0号:2006/01/26(木) 01:39:51 ID:ZJdky9Iq
ウザイのは私念まみれの厨。
でもなんでこうなって決定してるんだあの荒し。
あれはまぎれもない目立たない厨の私念だろ。


59 :最低人類0号:2006/01/26(木) 01:47:35 ID:r1k5fyYP
復活スレでも注意されただろ?
私念じゃなくて、私 怨 だ。日本語は正しく使え。

塚、こうなも別に目立ってねーだろ。

60 :最低人類0号:2006/01/26(木) 02:36:57 ID:ZJdky9Iq
>>59
ごめんよ…日本語勉強しに逝ってくる…

塚、こうな、あの犬をモノにしてたとは驚きだな。

61 :最低人類0号:2006/01/26(木) 04:05:23 ID:cyvs6+uS
いや、あの2人は12月晴海が初会いじゃマイか?
隣で会話を聞いてたワケじゃないから
確かなことは言えないが...



62 :最低人類0号:2006/01/26(木) 05:00:23 ID:Amh9uRU8
いや、普通に友達付き合いだろ。

63 :最低人類0号:2006/01/26(木) 07:02:44 ID:X7pdThKA
漏れの知り合いがこうなと仲いいが付き合ってるぽい事は聞いた。

塚スレチすぎるなorz
復活スレに戻りに逝って来る

64 :最低人類0号:2006/01/26(木) 12:31:29 ID:D3BToTjL
こうなってビアンなんだ?
気になって色々サイト回ってみたけど、合わせしてるわけでもないし、ブログにもこうなの名前ないから付き合ってるのかわからないところだね。

スレタイにそった話題上げるけど、07の日記スゲーや。
ドリームに関しては個人で楽しむ分には気にしないが、わざわざ日記に興奮して書くことじゃなかろうOTZ
しかも○○(2Dキャラ)×07って…遥3の主人公は07なんだ。
へぇへぇ。

65 :最低人類0号:2006/01/26(木) 13:53:58 ID:X7pdThKA
前確かブログに名前と写真でてたよ。最近のにも出てる。厭離ではべったりしてたが…
これはこの辺にしといて、07主人公へぇへぇにテラワロス!
あんなにたぁっと笑うヒロイン嫌だ…

66 :最低人類0号:2006/01/26(木) 13:55:38 ID:pTLXJ+j9
もっと07の話しようよ

他の人の話したいならそのジャンルでやればいいジャマイカ
そのヤシらもこんなとこで名前出されちゃ迷惑だろう

67 :最低人類0号:2006/01/26(木) 15:13:09 ID:0qcyTp2V
人の物盗んだってホント?
しゃれにならんな(笑)

68 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:56:14 ID:FSqgIK2w
07の日記キボン

69 :最低人類0号:2006/01/26(木) 18:59:21 ID:JicgMJ+V
>>65
そうなの?あんまり見なかったからかな。
でもSSって相方同士なんでしょ?
よく付き合えたもんだよね。
確かこうなって人某ネ申と相方だった気ガス。

>>67
隠したっていうのはあるけど、盗んだってのは初耳。
嘘だと思うけど。

70 :最低人類0号:2006/01/26(木) 21:55:48 ID:s0TM/B8Z
潰したい骸って唯紺さんなの?確かにキャラ被りしてるけど・・

71 :最低人類0号:2006/01/26(木) 23:09:05 ID:Qj31g18r
唯紺タソも結構香ばしいから、どっちもどっちだな…いや、07程はひどくないか。

72 :最低人類0号:2006/01/26(木) 23:26:45 ID:iNHQ8r2b
唯紺タソ相当痛くないか?
メンヘル僕女w

73 :最低人類0号:2006/01/27(金) 00:41:40 ID:jZA1xovY
僕女じゃなくね?

74 :最低人類0号:2006/01/27(金) 00:45:06 ID:cBAt2qMa
他の椰子どーでもいい。復活話は復活スレ逝け。

ここは07スレだろ。
椰子が物盗んだのは事実。

75 :最低人類0号:2006/01/27(金) 01:32:29 ID:seDkWt+v
更衣室で人の小道具取って隠したって前スレで書いてたよね?
隠したとしても取ったんだから窃盗 じゃない?
犯罪だしレイヤーとしてあるまじき行為

76 :最低人類0号:2006/01/27(金) 01:40:38 ID:lMUn5Ew0
窃盗(せっとう)とは、誰にも気付かれることなく、
他人の物を故意に断り無く持っていくことをいう。 BY Wikipedia

どちらにしろ盗みが真実だと裏付ける物はないんだろ?
それじゃあまだ分からないじゃん。
2chに「私が見た」っていう書き込みがあったって
それじゃ便所の落書きと同じくらい信憑性ナッスィンだろうが

77 :最低人類0号:2006/01/27(金) 03:31:32 ID:yktmEtXu
0華が一時的かもだけどネオロマから消えるから、今後より一層07タソが幅を
きかせそうな予感。
漏れは07もついでに消えろと思う。
レイヤーとして以前に、人としてありえない。
いい年して、常識も分からないんだからな。

78 :最低人類0号:2006/01/27(金) 06:31:44 ID:fdZ4bA8G
でも07が消したい相手は0華じゃなくてU木0じゃない?
キャラ被りまくりだし。
0さん好きだから例え07が潰しにかかっても辞めて欲しくないな。
0華を07が潰したって感じになってるけど、本当は関与してないと思うよ。
0華自身の精神的な疲労と身内とのもめ事じゃないかなあ?

79 :最低人類0号:2006/01/27(金) 07:30:04 ID:yktmEtXu
0サソに07が勝てるわけないと思う…。
そもそも顔が0サソの方が綺麗だし、望美も0サソの方が似合ってる。
何よりも07は犯罪者じゃねえか。
テニスの逝村レイヤーだったMサソの衣装だか何だかを盗ったって話は
すごい有名だしな。
よく今ものうのうとイベに来れると思うよ。

80 :最低人類0号:2006/01/27(金) 15:32:14 ID:7D3RZfby
0いいか!?

好きなキャラ以外でも撮影会や合わせの為に衣裳を作っては、一度くらい着てヤフオクにさっさと出品→ウマー。

有名所に媚びてネオロマンスコスを始める→有名人気に乗じて最近はプレゼントまでもらっちゃった☆→ネオロマンスってウマー。

衣裳は綺麗だけど、顔は、ウィッグで隠してるけど横にでk・・・何でもない。
07よりはマシだと思うけどさ。

81 :最低人類0号:2006/01/27(金) 16:58:37 ID:nlyBEPOu
なんか・・・「0」がつく人ばっかりだなぁ・・・。


82 :最低人類0号:2006/01/27(金) 18:25:59 ID:goPQh3RM
>>79
そうだといいんだけど。

>>80
よくない?
素敵さんに媚びても受け入れられるのは裏山本。
好きキャラ以外でも衣装作れるのは本当尊敬するよ。
それにこの人自分の衣装以外にも作ってなくね?
銀と知盛衣装いつ着た?
写メ日記には銀の衣装作ってはあるが、本人着てなくね?
親子で仕上げた衣装オクに出すのは本当だとしたらもったいないが。

83 :最低人類0号:2006/01/27(金) 19:14:07 ID:QG9mxyfV
>>82
喪舞さん…復活スレから来たなw裏山本。
漏れは07より全然0華サソの方がスチ。
衣装も綺麗だし。化粧は濃いが07みたく極悪非道ではないし。
07は人の物隠したりでかい声で悪口言ったり小学生かよ。



84 :最低人類0号:2006/01/27(金) 19:30:45 ID:CF6BjY4S
「骸とさして変わらん顔ばっかしてた」

って07が日記に書いてたけど、07ってキャラによって顔変えてたんだ…。
全部同じでわかんなかったよ。

85 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:13:54 ID:9d33/xh5
07の骸は骸を侮辱してる。
あれで各骸レイヤーをつぶそうとしてもみっともないだけだ。
敵わないから潰したいんだろうけどまぁ無理だと早く気付けよw
07が敵視しまくってる素敵さん達の足下にも及ばないのになw

86 :最低人類0号:2006/01/27(金) 20:56:52 ID:4GA1osWi
文書のくせで2人ほど心当たりが浮かんだ。
みんな身バレしないように気をつけろw

87 :最低人類0号:2006/01/27(金) 21:17:05 ID:goPQh3RM
わかる人にはわかるかもね。

88 :最低人類0号:2006/01/28(土) 01:12:05 ID:eWRBEaZ8
久しぶりに来たら07が0を潰すって話まで浮上してるのか。
いやしかし0、 か わ い い か ?
07は嫌いだが、0よりは可愛いと思ってしまう。だって0顔でかすぎ四角すぎ恐すぎ・・。コレットには正直引いた。有名どころに合わせて衣裳作りまくるのもな。

89 :最低人類0号:2006/01/28(土) 04:23:51 ID:Bg7BXTxb
0の男装は正直どれも辛いよ。
あの姜維とか敦盛で“アテクシの姜維と敦盛は一番!”はもにょる。
ってか、どのスレでも0の話題になると必ずマンセーが湧くのは何だろな。('A`)

90 :最低人類0号:2006/01/28(土) 10:46:00 ID:QT37u9nP
なんで07が自分以外の骸レイヤーを潰そうとしてるなんてわかるんだ?
詳細あるならキボンヌ('A`)
悪いがこのスレに書き込む椰子が07と同じキャラやってて07を潰そうとしてるふうにしか見えん

91 :最低人類0号:2006/01/28(土) 10:59:56 ID:54kJ6hW3
>>89
あの程度でアテクシ一番はかなりモニョ・・・
0ならまだ羊の敦盛のがなんぼかマシ。見た目もだけど中身もな。

92 :最低人類0号:2006/01/28(土) 12:52:44 ID:A1mRaPZO
>>90
今までの言動から見ればそう思われても自業自得なんだよ。

93 :最低人類0号:2006/01/28(土) 18:52:47 ID:W7q8ymGF
0は敦盛コスより弁慶の方が漏れは好みなのだが…
姜維は確かにボミョウ
同じ緑の国なら☆彩の方がずっと(・∀・)イイ!!

…スレチスマソ

94 :最低人類0号:2006/01/28(土) 19:11:20 ID:QEfr8btR
塚、それが誰であれ
アテクシネ申な香具師はモニョるのは漏れだけですか

95 :最低人類0号:2006/01/28(土) 20:59:26 ID:d7sSu25V
漏れは地方人だし、0がアテクシネ申と言っているのかどうかは知らないが。
07のように他人に迷惑をかけることをやっていたわけでは無し、
最悪板で語ることではないだろ。コス板ネオロマスレでドゾー
何より、ここは07タソスレだ。

96 :最低人類0号:2006/01/28(土) 21:59:46 ID:m3woA7y+
>>88
違うんじゃない?
0華を07が潰すんだったら先に0を潰すだろうってことジャマイカ?
TU-KA、この三人合わせしたことあるんだよね。

0は驚異はモニョかもしれないが、コジロウは感動した。
モブまでやってのけるなんて撮られたじゃないよな。

07の話に戻るが、素敵骸レイヤーを潰すなんて無謀っていう意味は、素敵骸レイヤーはごまんといるって意味?

97 :最低人類0号:2006/01/28(土) 22:55:16 ID:QEfr8btR
07タソ如きに潰される様な軟弱な素敵さんは居ないって事ジャマイカ?

98 :最低人類0号:2006/01/28(土) 23:54:35 ID:qK4KZwDe
ゴメン、ちょっと気になった 

コジロウって小十郎のこと?

99 :最低人類0号:2006/01/29(日) 00:06:47 ID:C5sXxCOv
ID変わったけど96です。
>>98
それ。わかり難くてスマソ。
はたからみたら別人だよ。

ネオロマスレで0のオクが色々言われてるけど、もしかして銀も知盛もすでに手元にないってこと?

100 :最低人類0号:2006/01/29(日) 00:16:36 ID:ptXcPbd+
少なくとも銀はないとオモ
奥出てるの見たし

101 :最低人類0号:2006/01/29(日) 00:28:57 ID:C5sXxCOv
いくらで落札されてたかわかる?

102 :最低人類0号:2006/01/29(日) 02:28:13 ID:cIVvXDe9
なんで落札額知りたいのか、激しく疑問だ…

103 :最低人類0号:2006/01/29(日) 03:09:57 ID:965w8S8f
コス板のがやっぱ盛り上がって過疎っちゃってんな・・。こっちは07の話題が中心、あっちはネオロマ全般だから仕方ないが。

104 :最低人類0号:2006/01/29(日) 12:14:46 ID:R4bqzIvA
>>101
二つとも6マン台後半。二回目の銀も6マン位

何十着も作って売ればたまに、モブ一着くらい作るだろ
0もアテクシが中心じゃないと気がすまないタイプ。07とはあわないだろうよ

105 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:13:27 ID:TLGpR0E1
つーかこの人あんまりいい人じゃないのね。
わざわざ自分の名前とアドレスまで入れて画像をHPに載せたりとか
そうゆうのはダメらしいですよって送ったのにやめないし返事すら来ない。

ココの人影で言ってないでいやみとか混ぜないでちゃんと教えてあげればいいのにって思ってたけど
それも意味の無いことですね。

あ、アンチレイナの方。
これであんまりあおらないでくださいね。この人の私怨て言われちゃいそうだから

106 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:51:37 ID:il6DHN53
07は関西の人とはもう合わせしないのかな?ネオロマから消えてくれ・・・

107 :最低人類0号:2006/01/30(月) 20:59:10 ID:JL1npr/Q
逆鱗でもなんでもいいから使って脳内夫のところに行ってくれないかなぁ。
07幸せ、私たちも幸せ。
最高じゃないか。

108 :最低人類0号:2006/01/30(月) 22:45:43 ID:5V6jkFCC
ネオロマスレで言われてる味林て誰?
復活コスの人?
漏れはネオロマよりもテニスに帰ってこないでホスィ
テニスに来るならネオロマで留まって脳内夫と幸せになって欲しい

109 :最低人類0号:2006/01/30(月) 23:55:32 ID:bEwSZpFu
しかし脳内夫は不幸せ

110 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:26:00 ID:Fcd01UDa
脳内夫が、時空を越えて来た07タソから逃亡して、時空を越えて現代にやってきたところから運命の迷宮は始まります。
運命が交差する迷宮の中を、脳内夫は迫り来る07タソ(しかも夫コス)の魔の手から逃げ切れるのか!?

111 :最低人類0号:2006/01/31(火) 00:50:25 ID:xJDYuPrM
>>110
しかも夫コス にハゲワロスw

112 :最低人類0号:2006/01/31(火) 01:58:29 ID:13aS2Wpg
>>108
っうぇww漏れソヤシ最低だよwなのにやるジャンルいつも漏れと被ってて氏にそう。
自分マンセーで他のレイヤーを指差して笑ったり、例え嫌いでも有名所には媚を売りまくる、
加工しないと写真載せられない30近いオバレイヤ。
コヤシかなり昔に日記で堂々と遥はスチで案キライとほざいてたくせに、
アテクシネオロマンサーミャハ★とか言ってる。

113 :最低人類0号:2006/01/31(火) 04:23:25 ID:8ZaPcVQ4
味醂が07に媚売ってるのか、逆なのかが気になるなー。

114 :最低人類0号:2006/01/31(火) 14:03:56 ID:gfDwjpOQ
私、>>110なんだけど、昨日書き込みしてすぐに寝たら、夢の中で07タソにいじめられて、うなされて起きたよ…。
07タソの生霊が枕元に立ったのか!?コワス

115 :最低人類0号:2006/01/31(火) 17:08:08 ID:tKMSjM01
>>108
漏れもそ香具師嫌い。
復活でも叩きまくってるよな。漏れ生でみたが写真との違いに目玉飛び出た

116 :最低人類0号:2006/01/31(火) 18:19:46 ID:A+cJWw40
味醂復活でも叩きはしてないだろ
叩きするほど復活レイヤーに興味ないとオモw


ここは07スレでしたねwスレチスマソ


117 :最低人類0号:2006/01/31(火) 19:21:34 ID:r44OZgXd
>>114
それが迷宮

118 :最低人類0号:2006/01/31(火) 20:11:44 ID:TxTQV9fJ
>>105の書き込みを何度読んでも理解出来ないんだが…誤爆?
誰か通訳して下さいorz

07にメールや拍手で注意してる椰子はいくらでもいると思うけどね。

119 :最低人類0号:2006/02/01(水) 00:51:25 ID:+x3gf579
>>113
味醂タソが媚び売ってるだろ。
有名さんが大好きだからなw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)