2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢・独り言板で一番嫌いなコテハン

1 :最低人類0号:2006/01/20(金) 21:13:34 ID:BNxr1VGr
とりあえずいたら書いて。

2 :最低人類0号:2006/01/20(金) 21:17:44 ID:BNxr1VGr
そして思う存分叩いて

3 :&rlo;&lro;:2006/01/20(金) 21:23:25 ID:/SVFvupj
そりゃもちろん>1 さん

4 :最低人類0号:2006/01/20(金) 21:24:58 ID:U8n3BNoA
最高神

5 :最低人類0号:2006/01/22(日) 20:03:26 ID:f3OVpiA5
てpこ

6 :最低人類0号:2006/01/23(月) 23:44:02 ID:qrtoTuGq
tesu

7 :最低人類0号:2006/01/24(火) 19:47:23 ID:Nie7CqOT
tepuco

8 :最低人類0号:2006/01/25(水) 20:30:15 ID:WXu4/5e7
ちゅう ◆ChuuEyEljc

【やがて桜が】 私、太ってます 11 【野をおおう】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1138070194/

9 :↓宇宙一のアホっす!:2006/01/25(水) 22:51:43 ID:Juc5YPAD
美中年でe ◆DOrn8MCkKY
【美しさは】美中年でeと語る最高レベル2【罪】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1136468170/l100

1)自尊心が異常に強い。自分は池沼のくせに平気で人間を見下している。
(2)スレに対する異常な執着。他人が自分に従わなければ気がすまない。
(3)基本的に自己中心的で自演、捏造、歪曲、妄想、虚言癖等、性格がうっとうしい。
(4)責任感の欠如。自分から出てきたのに、いきなり他人を挑発して勝手に逃げ出す。
(5)嘘データーと論破されているにも係わらず平気でうそっパチデーターを張りつける。
(6)一人では何もできない。(追い詰められると他スレにマルチで助けて下さいとコピペを貼り付ける。)
(7)他人に嬉々としてパチンコをレクチャーするくせに、自分は全くパチンコを分かっていない。
(8)外見がとにかくありえない。言動のみならず表面的にも見る者の拒絶反応を引き起こす。
(9)パチンコに勝ったら優良店、負けたら遠隔、悪霊、総連のしわざ。それが美中年でeクオリティー

10 :最低人類0号:2006/01/28(土) 22:56:23 ID:EW0MR9PN


11 :最低人類0号:2006/01/29(日) 15:39:25 ID:4l74N30m
LMdC ◆DCNcOKAYU2
↑こいつ

12 :最低人類0号:2006/01/29(日) 22:03:59 ID:kQGk/mE/
EW0MR9PNが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)